和倉温泉 多田屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 多田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月09日 22:53:38

お部屋、食事、海の見える景色はとても良かった。しかし中居の方の態度には、がっかりでした。夕食の時、食べる順序を長々説明頂いたのですが、何々の順序で食べて下さい、と言われた事はあまりなく、普通は、お客にそこまでは言わないと思うし、あまりに長いので、小さい子どもにお水を頂けませんか、とお願いしたら、後でちゃんと持って来ますから、ときつい口調で言われました。子どものことですので、こちらもキレそうでした。その方以下の従業員の方は、とてもいい方々でしたし、親切だったので残念でした。

<さき楽60>60日前の早期ご予約がお得!【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン
【◇本館/和室10帖◇ (お食事会場:個室食事処またはお部屋)】

投稿者さん 2016年12月21日 16:14:27

露天風呂付きのとても眺望が良く素敵な部屋でした。低床ベッドも寝心地良かったです。
せっかく良い部屋設備なのですが、残念な事に、シャワーから温水が出ない、空気清浄機が壊れて加湿されない(自分で直しましたが)、Wi-Fiが設備されていない(一時的に検索されましたがアクセスできず、部屋にも説明書なし)、一階大浴場のサウナは60度程度でぬるすぎなど、不満点がありました。食事はなかなか良かったですが、刺身盛りは品数はありましたが、切り身が小さくお味もイマイチでした、後は美味しく頂きました。朝ごはんも美味しかったです。

◇ 芳醇な旨みを堪能 ◇ ご当地ブランド「能登牛」を1品含む 海の幸中心の会席料理
【◇露天風呂付特室/抱月◇海を見晴らす絶景の露天風呂付特室】

あか9671さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

あか9671さん [60代/女性] 2016年10月21日 23:19:22

一般客室で申し込んだが、特別室に宿泊させていただき優雅に過ごせました。かかりの若い女性の方も気持ちよく対応してくださり心地よく過ごせました。温泉もまったりとしたお湯でお肌がしっとりとした感じです。ありがとうございました。

<さき楽28>28日前の早期ご予約がお得!【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン

Blackwingさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

Blackwingさん [40代/男性] 2016年09月28日 22:27:01

立地が素晴らしく、部屋からの眺望が最高でした。窓を開けると爽やかな風が入りとても気持ち良かったです。
お風呂も大きく立派で満足でした。食事も内容は良かったですが、部屋食で料理が出てくるまでの間隔がかなりあり、その点だけが残念でした。

投稿者さん 2016年08月12日 19:19:30

8月10日から素泊まりで2泊させていただきました。新しくなった玄関からフロントまでの廊下から見る海の景色は、とても素晴らしく、高級感がありました。予定より早い到着にもかかわらず、快く部屋に通していただきました。下のお部屋が宴会場だったらしく、夜のカラオケが耳障りだったので、フロントへ電話をしてしまいましたが、どちらにも差し障りのない対応をしていただけたので、良かったです。夕ご飯を外へ食べに行く際も、地図やお得になるクーポンをサッと出してくださり、大変嬉しかったです。次は露天風呂付のお部屋に泊まりたいです。色々言ってしまいましたが、大変、お世話になりました。

▼宿泊日直前予約▼ 素泊まりプラン!
【◇素泊まり/庭向き和室10帖◇】

投稿者さん 2016年08月03日 12:58:33

家族4人での宿泊(含2歳児、6歳)でサービスで大きな部屋にして頂きました。おかげで子供も喜び助かりました。食事もおいしく、また小学生の食事も大人と同様のものだったので、お子様ランチはあまり食が進まない娘もほぼ完食できうれしい限りです。近くにきた際には、また伺います。お世話になりました。

2016年07月
【楽天トラベルアワード2015受賞記念】貸切風呂半額 ◆ 一泊二食ゆったりステイプラン 【平日限定】

投稿者さん 2016年07月25日 15:42:49

家族旅行で使わせていただきました。

お宿のスタッフの対応が大変よく、会話も楽しませていただきました。部屋、大浴場ともオーシャンビューで大変素敵な夕日を眺めることができ楽しかったです。
次に行くときはぜひ釣りをしたいです。

部屋の内装◎ お風呂◎ 食事○ スタッフの対応◎!

2016年07月
■露天風呂付き客室/抱月(ほうげつ)■ くつろぎと贅沢 絶景露天でのんびりステイ

投稿者さん 2016年07月25日 15:39:12

家族旅行で使わせていただきました。
旅館の方のにこやかな感じの良い対応、きれいな内装、お風呂が大変良かったです。2部屋お借りしたのですが、それぞれ2部屋 全く違うお部屋の内装で面白く、オーシャンビューで、次泊まる際もまた楽しめる気がします。食事に関しては、海の幸中心で美味しいですが 特別印象に残る感じではなかったです。

落ち着いて、ゆっくりしながら泊まるにはとても良い場所だと思います。

投稿者さん 2016年07月25日 00:40:04

露天風呂からの能登島の眺めが最高でした
あとスタッフのちょっとした心づかいがうれしかったです

2016年07月
◇ 目の前で「アワビ」の蒸し焼きを ◇ 「活アワビ」付き 季節の旬会席
【◇特別室/神楽・侘助◇ 上品な調度品と数奇屋造りがなす特別室】

投稿者さん 2016年07月08日 18:24:10

とてものんびりできました。

2016年07月
■ 利久・露天風呂付き客室 ■波穏やかな海景を目の前で楽しむ温泉露天風呂付き客室 のんびり贅沢ステイ
【◇利久・露天風呂付客室◇風光明媚な七尾西湾を望む露付客室】

biscketjpさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

biscketjpさん [40代/男性] 2016年04月11日 14:39:23

従業員の方のサービスがとても良いです。いいホテルにきたと実感しました。
お部屋も和室とベッドが両方あるお部屋へ案内していただき、
妻の両親と私達家族が同じ部屋でありながら、別の部屋で寝ることが出来ました。
特に食堂のウエイターの方は好印象で教えていただいたお店もとても
おいしくて、感謝しています。

1つ残念なのは食堂のお水が少し生臭かったことくらいです。
ミネラルウォーターだったら、100点でした。

2016年04月

大おかみさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

大おかみさん [60代/女性] 2016年02月14日 12:24:09

この時期めずらしくとてもお天気が良くお風呂へ行く通路からの景色が良かったです。シルバー男女7名での宿泊でしが、一つのお部屋の中に4つのお部屋があり男女で部屋を分けなくてなくてよくとても便利でした。そんなに新しくないみたいでしたが綺麗にお掃除がなされていて気持ちも良く、トイレも二つあるのが良かったです。お食事も量、質ともに満足でした。夕食時の仲居のとしえさんの対応も楽しかったですよ。この次は娘家族とでこの部屋を予約したいと思っています。

2016年02月
■特別室/神楽・侘助(かぐら・わびすけ)■ 広い客室でワンランク上のゆったりステイ

ころちゃん096さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ころちゃん096さん [60代/女性] 2015年12月02日 14:52:16

親子3人で露天風呂付きの部屋に泊まりたくて、抱月のお部屋に1泊しました。チエックインしてすぐ、釣りができると聞いて次男はすぐに釣竿とエサを持って初めての釣りを楽しみました(何にも釣れなかったです)部屋はオーシヤンビューで、ベッドからの眺めも最高でゆったり落ちつけ、露天風呂もいつでも丁度いい湯加減で何回もはいりました。夕食、朝食も美味しくて3人大満足でした。値段の割には、本当に良いお宿だったので今度は主人とゆっくり2-3泊したいと思います。気になったのでお聞きします仲居さんがごはんをよそってくださる時違うよそおいかたをされてたので不思議に思っていたら別のお宿の仲居さんも同じよそおいかただったのでなにか意味があるんですか
大塚さんまた夫婦で泊まりに来ます、

2015年11月
【北陸新幹線開業記念 選べる旬会席プラン】能登牛orあわび おひとり様おひとつずつ選択可能な特別献立

投稿者さん 2015年10月16日 15:07:21

1歳の子供を連れて行きました。小さい子供がいて、ぐずったりするのが心配でしたが、中居さんや女将さんがとても親切に気遣っていただき助かりました。お風呂の温度もちょうどで景色も良かったです。大浴場のシャワーが強すぎる点が気になりましたが、全体的にはとても良かったと思います。特にサービス面は最高でした!

2015年10月
~添い寝、家族風呂が無料~パパ、ママにこにこ赤ちゃん歓迎プラン 【添い寝無料】

投稿者さん 2015年10月06日 19:23:31

部屋からみた夕焼けがとても良かった。夕食も美味しかったがイカと甘エビがもう少し食べたかった。

2015年09月
<【早得14】>海の見えるお部屋ご宿泊プラン

あこまる5678さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

あこまる5678さん [60代/女性] 2015年09月15日 11:18:19

評判どうり夕日がきれいでした。

2015年09月

投稿者さん 2015年07月08日 13:10:06

6月29日妻と二人で海の見える部屋を利用させて頂きました。
海沿いの立地、それにともなった大浴場からの海の眺め、露天風呂の解放感、そして宿泊日は梅雨にも関わらず晴れで海に沈む夕陽が素晴らしく美しく、風呂上り、日の入り20分程前から敷地内の桟橋、部屋から楽しめました。
部屋での夕食も美味しかったです。ただご準備される仲居さんは料理内容をあまりご説明なさらず愛想もそれほど良くなく残念でした・・・。
全体的には非常に満足しました。

2015年06月
<【早得14】>海の見えるお部屋ご宿泊プラン

ベンジャミン1526さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ベンジャミン1526さん [30代/女性] 2015年02月12日 00:13:12

母の還暦祝いにと、家族で利用しました。
予約時から担当の方も丁寧にやり取りしてくださったり、直前には電話でも
ややこしいことにも気遣ってくださって確認して頂いたりと、
とても行き届いた気配りに安心して宿泊できました。
還暦祝いということを事前にお伝えしていたので、旅館の方からもお祝いをして
頂けるということは知っていたのですが、ちょっとサプライズ感もあると嬉しい
かと思い、本人にはそこまでは伝えていませんでした。

でも担当の中居さんがかなりのおしゃべり好きの方のようで、到着後の部屋の
説明等の後に、母本人に直接「後で女将からお祝いがございますから~」と詳細を
すべて話されてしまい・・・中居さんの好意だったのだとは思いますが、
こちらとしては、あ~あ言っちゃった・・・・・と苦笑いするしかありませんでした。
祝われる本人の母としても「あ、はぁ…」と戸惑っていました。
お料理はとてもおいしく、ボリュームも満点で、朝食も大満足で、お風呂も
気持ちよくて、本当にその点が残念でした。
あと夕食説明で、加熱前とはいえ、活けアワビを素手で触られたのはちょっと…
嫌でした。良い人ではあったんですけど。

でも旅館としてはとても満足でした。母も喜んでくれました。

2015年02月
【楽天限定・選べる旬会席プラン】能登牛orあわび おひとり様おひとつずつ選択可能な特別献立

投稿者さん 2015年02月05日 13:59:52

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
ご厚意で当初予定していた部屋よりも良い部屋をご用意いただき、とても感激いたしました。食事も蟹が食べたくて蟹満喫プランにしたのですが、これでもかというほど蟹がでてきて驚きました。
食べきれず少し残してしまったので申し訳なかったです。

2015年01月
◇ 特撰 / 活蟹会席 ◇ 『活蟹』の芳醇な甘みを楽しむ蟹満喫プラン

投稿者さん 2015年01月26日 15:59:18

今回初めて泊めていただきました。周りにたくさんの旅館があるので、競争かとおもわれますが、若女将さんの元気なご挨拶、お部屋係りさんの対応もすごく良かった。同じ料金で、ワンランク上のお部屋が空いていたからと変更までして下さりありがとうございました。さすがは歴史のある旅館だと思います。リピーターになりたいと思います

2015年01月