和倉温泉 多田屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 多田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月11日 15:39:13

お料理もとてもおいしく仲居さんのサービスもよかったです。
露天風呂も海に面していて最高に気持ちがよかったです。

お天気には恵まれませんでしたが、ゆっくりと七尾湾を見ることができて有意義な時間を過ごすことができました。
ありがとうございました

2012年06月
和倉温泉 多田屋 2012年08月09日 19:13:11

この度は当多田屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
せっかくのご滞在に、天候が、というのは私どもも一番の残念でございます。

四季折々、能登の自然はいつの季節も本当に美しい土地でございます。
また機会がございましたらぜひお訪ねくださいませ。美しい能登の景観と、美味しい地物のお食事をご準備してお待ち申し上げております。

多田屋 支配人

■本館/花の館・汐の館(はなのやかた・しおのやかた)■ 季節を彩る旬会席

投稿者さん 2012年06月04日 09:00:42

父の慰労と母の療養兼ねて、母の希望していた多田屋さんに宿泊を決めました。
二人に花束を用意したいと思い、事前にお願いしていたところ、素敵なお花を用意して頂けました。渡すタイミングの確認もあり、サプライズも上手くいきました。多田屋さんからのお気持ちの品もいただき、とても嬉しく、両親も喜んでおりました。
子どもは釣り竿セットをかりて釣りができたのが楽しかったようです(全く釣れませんでしたが・・・)。価格に対して考えると、食事も美味しく、お湯も良かったです。

2012年06月
和倉温泉 多田屋 2012年08月09日 19:06:50

この度は、数ある旅館から当多田屋をお選び頂き誠にありがとうございました。
また親御様もお喜びとのこと、大変うれしく思っております。
ご家族の皆様のお気持ちが素晴らしく、そのお手伝いができ私どもも、心温まる思いを頂戴できました。スタッフ一同心から御礼申し上げます。

また機会がございましたら、釣りや街歩きなどまた、ご滞在をお楽しみ頂けます様ご提案申しあげたいと存じます。
従業員一同またのご来館お待ちしております。

多田屋 支配人

▼1泊2食付12,000円~▼夏休み前までの早期予約に! お客様大感謝祭 ファミリー/グループプラン

投稿者さん 2012年03月10日 22:49:54

食事は最高!お風呂は若干期待外れだが悪くない感じ。値段を考えれば総合的に良かったです。

2012年02月
和倉温泉 多田屋 2012年08月10日 13:57:09

この度はご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。またクチコミをご投稿くださいまして重ねて感謝を申し上げます。

御食事につきましては、新鮮な地のものを出来る限りお客様にお出ししたくご提供させて頂いております。また季節を変えてお楽しみ頂ければ幸いでございます。なお、お風呂につきましてはご期待に応えることができないところがあり大変残念でなりません。今後とも設備の工夫など改善に努めてまいりたいと思います。

スタッフ一同これからも精進してまいりますので、どうか今後ともご愛顧頂ければ幸いと存じます。ご利用本当にありがとうございました。

多田屋 マネージャー

≪新春謝恩≫のどぐろ・ズワイ蟹・あわび・能登牛を食す 冬の能登満喫会席 1日5組限定 2月末まで

RupuDXさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

RupuDXさん [40代/男性] 2012年01月19日 16:20:59

冬の花火を妻と1才の娘に見せてあげようと思い利用させて頂きました。花火会場まで近いものの、建物を出てすぐのところで花火が見られたので、娘への寒さの影響が心配だった点ではとても有り難かったです。娘はまだ離乳食だったので持ち込みのご飯を食べていたのですが、レストランの方がとても親切で、娘のために落下防止機能付の椅子を持ってきて頂いたり、娘のために白飯を下さったりととても有り難かったです。また、娘は興奮していたのか、珍しくやかましかったのですが、少しも嫌な素振りを見せず、何かと娘に話しかけて下さっていた事は嬉しかったです。もちろん、料理も美味しかったです。
娘が小さい為、二人でお風呂に入れた方が楽なので、家族風呂を利用したのですが、家族風呂にしては大きいお風呂でゆったりと入る事が出来ました。脱衣所にはフリードリンクのジュースやお茶まで用意されていたのには驚きました。
客室も綺麗で、皆さんの接客も良く、また利用したい旅館でした。

2012年01月
和倉温泉 多田屋 2012年08月10日 13:30:07

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。また、ご家族皆さまで思い出に残るご旅行となり大変に嬉しく思います。

お子様にも今回のご旅行が心のどこかに残っていると良いですね。我々としましてもお子様連れのお客様に少しでも気兼ねなくご滞在いただきたいと思いまして、できる限りの対応をさせて頂いております。

まだまだ行き届かぬ点等ございますが、お気づきの事があれば些細なことでもお気軽におっしゃってくださいませ。よりご満足頂ける旅館として頑張りますので、これからも宜しくお願い申し上げます。

多田屋 マネージャー

ポイント10倍【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン

rb29さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

rb29さん [30代/男性] 2011年12月30日 17:56:32

建物はそれなりに年季が入っていましたが、清潔感があって満足できました。
食事は量も十分で、美味しく、大満足です。夕食も朝食腹一杯いただきました。
お風呂はまあ温泉旅館としては普通ですが、海が一望できる露天風呂は気持ちよかったです。
仲居さんも気さくな感じな方ばかりで、気持ちよく過ごすことができました。

残念な点が一つ、チェックアウト後「車を玄関まで回してきますので少々お待ち下さい」
と言われフロントで待っていたのですが、その後全然声がかからず…どうも忘れられていたようです。
車が玄関にあるのが見えたので、こちらから玄関の女将さんらしき人に声をかけるまで放置でした。
せっかく気持ちよく過ごすことができただけに、最後の対応は残念でした。

2011年12月
和倉温泉 多田屋 2012年02月16日 20:24:33

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

1年のお疲れが当館のお湯とお料理でとることができたならば、本当に嬉しく思います。

ただ、お客様がご指摘頂きましたようにお車の配車の件につきまして心からお詫びを申し上げます。

旅の第一印象はもちろんですが、最後の最後が本当に大切だと思っております。お客様のお声を頂いてから、お車のお預かりと玄関までの配車とお見送りについて従業員一同で再確認をさせていただきました。

大変ご貴重なご意見、ご指摘有難うございました。

シニアスロッターさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

シニアスロッターさん [50代/男性] 2011年11月11日 00:16:02

お米(石川産こしひかり)の炊き立てがが大変おいしかった。
部屋食を選択したら朝食も部屋だったので、良かったです。

2011年11月
和倉温泉 多田屋 2011年11月22日 20:40:16

この度は、当館への御宿泊誠に有難うございました。

能登は空気も美味しく、お水も美味しく、そしてやさしい能登の人が作っているお米ですので当館でも自慢のごはんです!

またそのごはんに負けないぐらいのお食事も御準備してお待ちしております☆

doraemon-21さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

doraemon-21さん [20代/女性] 2011年10月25日 15:39:06

家族旅行で利用しました。
小さな子供連れにはとても行きやすいと思います。
お風呂にも、沢山のアメニティがあってうれしかったです。また、子ども用のバスチェアもあり便利でした。
建物自体、古い部分と新しい部分があり、私たちの部屋は古い方だったのですがきれいに掃除をしてあって子連れなので安心しました。

ご飯は全体的に美味しかったのですが、もう少し量を減らしてデザートに力を入れて欲しかったです。

仲居さんも親切にお世話してくださり、子どももかわいがってくれてよかったです。本当にありがとうございました。

2011年10月

投稿者さん 2011年10月10日 16:46:21

海が見えるお部屋でゆっくり過ごせました。
部屋も清潔気持ち良かったです。
海がすぐそばなので海岸沿いを散歩できるコースがあれば
もっといいのになぁと感じました。
料理では新鮮なお刺身と柔らかいステーキが特に美味しかったです。
サザエとズッキーニの天ぷらは揚げたてだったら最高だったのですが…
こちらのお宿でいちばん良かったのは温泉です。
露天風呂にジャグジーに桶風呂と種類も豊富で
アメニティもたいへん充実してました。
宿の方も皆親切でとても満足しています。
大阪からは少し遠いですがまた是非利用したいです。

2011年10月
和倉温泉 多田屋 2011年11月22日 20:06:07

この度は、当館への御宿泊誠に有難うございました。

御遠方より、お越しいただき旅のお疲れは出ませんでしたでしょうか。

そうですね、目の前が海ですので今以上に海を感じられる工夫をしていけたらと思います。

また御機会ございましたら是非お越しくださいませ。

従業員一同、お待ちしております!

投稿者さん 2011年08月25日 16:56:19

旅行というと、最近はバイキングの食事が多かったので、一品、一品、丁寧に作られた料理は、素材もこだわりを感じ、とてもおいしかったです。
中居さんも気さくで楽しい一時を過ごせました。
あいにく、天気が悪く残念でしたが、温泉も広々としていて、清潔感があり、部屋から海が一望できて、ゆったりと過ごせました。
一つあるとしたら、部屋の御手洗いと洗面所の引き戸の立て付けを良くして頂けたらと思います。
でも、居心地の良い旅館なので、また、泊りに行きたいです。

和倉温泉 多田屋 2011年10月24日 15:50:07

この度は、当館への御宿泊誠に有難うございました。

御宿泊頂き、口コミを頂戴しましたのにお返事とお礼が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

料理長が10月から変わりました。
また、能登の食材を使って一品一品丁寧に作りお出しさせて頂きたいと思います。

また是非、ご家族皆様でお越し頂いて御感想をお聞かせいただければと思います。

お部屋の手洗いと洗面所の引き戸の立て付けに関しまして点検させていただきました。ご指摘有難うございました。

NextDesertさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

NextDesertさん [30代/男性] 2011年08月17日 13:05:47

笑顔でのもてなし、非常に満足でした。
駅まで遠い位置とあって、移動時には車を出していただき、満足いく旅となりました。

和倉温泉 多田屋 2011年10月19日 17:24:46

この度は、当館への御宿泊誠に有難うございました。

この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

従業員皆が笑顔でお客様をお出迎えしておりますが、こうやって口コミでお褒めの言葉を頂戴すると非常に嬉しく思います。

これからも、お客様がホッとするような笑顔でおもてなしができるようにまた力を合わせて頑張って参りたいと思います。

多田屋 若女将

■本館/花の館・汐の館(はなのやかた・しおのやかた)■ (お食事処:レストラン潮音)

投稿者さん 2011年07月19日 21:04:24

両親の結婚記念で宿泊いたしました。部屋からの夕陽がとても綺麗で良い思い出になったとのことです。色々とお気遣いもいただいたようでありがとうございます。次回は私もお世話になりたいと思います。

和倉温泉 多田屋 2011年07月26日 11:01:06

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

大切なご両親様の結婚記念日に当館をお選び頂きました事を大変嬉しく、改めて御礼申し上げます。

ご両親様は旅のお疲れは出ませんでしたでしょうか。

記念日の日に夕日がご覧いただけてよかったです。今度は是非、御家族皆様でお出掛けくださいませ。従業員一同、お待ちしております。

◆早期予約特典◆海の見えるお部屋確約 季節の会席プラン

sts.mtさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

sts.mtさん [30代/男性] 2011年06月16日 06:06:10

和倉温泉、山代温泉、、飛騨高山と旅行をしましたが、1日目に宿泊したこちらの「多田屋」さんは、クチコミ通りで良かったです。是非、お勧めします。

2011年06月
和倉温泉 多田屋 2011年07月01日 09:31:44

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

旅のお疲れは出ませんでしたでしょうか。

和倉温泉も又更に皆で力を合わせて素敵な温泉地づくりをしていきたいと思っております。

そして当館もお客様の印象に残るような旅館を目指し、頑張って参りたいと思います。

多田屋 若女将

~目の前で「アワビ」の蒸し焼きを~活アワビ付き 季節の旬会席

makikimokoさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

makikimokoさん [60代/女性] 2011年05月18日 00:15:00

フロントやおみやげ処などのスタッフの笑顔での応対がよかったです。
季節にあった地元の食材の食事もおいしかったです。あつあつの焼魚は最高でした。
旅館の桟橋から魚が釣れましたし、自転車も無料で貸してもらえます。和倉温泉は平坦な土地ですので、足湯めぐりや七福神めぐりに自転車はとても便利でした。

和倉温泉 多田屋 2011年05月18日 11:02:12

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

非常に穏やかな日でしたので、自転車でのお出掛けを楽しんでいただけたのではないかと思います。

夕食にお出しした焼魚はかながしら・金頭というお魚です。漢字をご覧になっても縁起がいいですので、お客様に素敵な事がたくさんありますように☆

◆早期予約特典◆海の見えるお部屋確約 季節の会席プラン
【◇本館/花の館・汐の館◇ (食事処:レストラン潮音)】

あねごねこさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

あねごねこさん [40代/女性] 2010年12月22日 14:58:06

2回目の利用でした。蟹の温泉蒸しを楽しみにしていました。わざわざ料理長が部屋まで来てくださって蒸し蟹を、作ってくださって感激でした。そのほかにも、オスとメスの蟹がついて刺身にも蟹があり、主人も大万足でした。

2010年12月
和倉温泉 多田屋 2010年12月27日 17:57:03

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

蟹をお腹一杯召し上がっていただき、大変嬉しく思います。2月いっぱいまで、
美味しい蟹を召し上がっていただく事ができますので、
またご機会ございましたら是非お越しくださいませ。

来年もお客様にとって素敵な1年となりますように。

冬季限定【活ずわい蟹 皆で1杯蟹付き】-冬の会席-
【◇露天風呂付特室/抱月◇ 海を見晴らす絶景の露天風呂付特室】

mini_yoshiさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

mini_yoshiさん [30代/女性] 2010年10月20日 16:55:28

海の見えるお部屋で、とてもくつろげました。
家族風呂は海がすぐ近くに見えて、最高でした。
お料理もグレードアップなどはしていませんが、美味しくて満足しています。
仲居さんもフロントの方も大変優しく、1歳の子供の相手をしてくださって、感謝しています。
また、今度は両親を連れて行きたい旅館です。

和倉温泉 多田屋 2010年10月21日 17:33:53

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

お子様が館内をチョコチョコ上手に歩いている姿が本当に可愛らしく、従業員皆の心を癒してくれました☆

本当に赤ちゃんのパワーはみんなの元気の源になるということを再認識させて頂きました。

また是非ともお子様の成長を見せに来てくださいね!

季節の変わり目でございますので是非御自愛くださいませ。

多田屋 若女将

~添い寝、家族風呂が無料~パパ、ママにっこりの赤ちゃん歓迎プラン
【◇本館/花の館・汐の館◇ (お部屋または個室食事処)】

めぐもぐさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

めぐもぐさん [40代/女性] 2010年08月23日 00:28:22

仲良し同級生40歳記念旅行(男6女4)で利用しました。食事の際、個室をお願いした所、快く承諾頂きました。(一人1000円プラス)おかげでゆっくり食事をすることができました。ありがとうございます。

部屋は全室オーシャンビューでしたので景色は最高でした♪それと夕日を眺めながらの露天風呂は最高でしたよ。温泉は硫黄の臭いはほとんど無くかなりしょっぱいお湯でした。お風呂のアメニティも豊富で『どれをつかおうかな~』と迷うほどです。女性にはうれしいですね。クレンジングが無いのかなと思ったらドライヤーなどが設置してある洗面台の方にあったので気づきませんでした。お風呂の入り口の洗面台にあると良かったです。

バスタオルが一人一枚ではなく、大浴場に常備してあり、お風呂に入るたびに気持ちの良い新しい(洗ってある)バスタオルを使えるのはとっても良かったです。

お食事は土日でのこのお値段ですので普通だと思いますが、『あわびのワイン蒸』は全員が美味しい!と絶賛してました。

朝食はバイキングでは無く和定食でした。普通です。

全体的にはこのお値段ですばらしい景色と気持ちの良い温泉で◎です。

今度は家族で行きたいです。

和倉温泉 多田屋 2010年08月25日 18:14:12

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

和倉温泉は、海の中から湧いている温泉で塩類泉でございますので、
少し塩からい苦味のある温泉です。

クレンジングのご意見、有難うございました!
早速対応させて頂きました。

寒くなりますと、能登のお魚もぐっと美味しくなりますので
是非ともご家族皆様でお越しくださいませ。

【1日3組様限定】-活アワビ付き-季節の旬会席
【花の館・汐の館 (レストラン)】

aroma1234さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

aroma1234さん [50代/女性] 2023年12月08日 12:06:51

還暦祝いで宿泊しました。
お風呂には露天風呂が2ヶ所あり、浴室も広くゆっくり入れましたし、お食事も美味しくいただきました。
売店横ではコーヒーやジュースが無料で飲めます。
館内も趣きがあり、大浴場までの廊下に展示されている写真や資料も楽しめました。
スタッフの方々の対応も丁寧で、大変良い思い出になりました。

【長寿お祝いプラン】鯛の焼き物と赤飯付き◆◇
【基本客室:庭向き(海が少し見える)【食事会場:個室】】

投稿者さん 2023年11月19日 15:37:31

11月13日に宿泊、個室食事処での食事でした。食事はおいしく、加能蟹は見て満足、食べて大満足でした。
機会を見つけてまたぜひ行きたいです。

【加能蟹解禁!】1日10組限定 加能蟹と香箱蟹の“夫婦蟹”セットプラン
【海の見える基本客室【食事会場:個室食事処】】

hage1212さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

hage1212さん [60代/男性] 2023年04月29日 11:28:12

妻の誕生日で尋ねました。釣り番組を見ていて 海辺なのできっとお魚が美味しいねと言って予約しました。
かなり新潟市内からは距離がありましたが お料理には厳しい妻が 四六時中 ニコニコと料理を食べてました。
美味しかったね また来ようねって。あちこち行く私達は同じ所はいかないのが常ですが 今回は満足した様です。スタッフの笑顔も良かったです。建物は古いけどちゃんと掃除されていたので満足でした。

和倉温泉 多田屋 2023年05月10日 14:53:11

hage1212 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

多田屋 予約課一同

【海の幸を満喫!】お造り盛合わせ付プラン
【海の見える基本客室【食事会場:レストラン】】

投稿者さん 2023年02月14日 20:40:40

2月10日に宿泊いたしました。
夕食、朝食共にとても美味しい料理でありがとうございました。
お料理に合うお酒を紹介していただいたりとご親切に対応して頂きました。

和倉温泉 多田屋 2023年03月01日 10:24:00

投稿者 様

多田屋では、里山里海の恵と地域の生産者への最大限の敬意を払い、心を込めてお料理をお届けできればと考えております。季節により変わる献立をお楽しみ頂ければ幸いです。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】【スタンダード宿泊プラン】里山里海からの贈りもの
【基本客室:庭向き【食事会場:レストラン】】