和倉温泉 多田屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 多田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月15日 13:04:17

家族で利用しました。
家族風呂の露天は少し小さく、景色も大浴場に比べてちょっと劣りますが、
家族団欒で温泉に入ることができて大変満足してます。
部屋もアップグレードして頂き、家族3人では広すぎるぐらいの部屋でびっくりしました。
ただ、夜にカラオケが良く聞こえて来たのはちょっとマイナスでした。
他の和倉温泉の旅館に泊まったことが無いので比較はできませんが、
お見送りもしていただき、全体的には満足しています。

2014年10月
~添い寝、家族風呂が無料~パパ、ママにこにこ赤ちゃん歓迎プラン
【◇本館/和室10帖◇ (お食事会場:個室食事処またはお部屋)】

投稿者さん 2014年09月09日 21:11:52

親子での宿泊。お料理も美味しくて楽しめました。
温泉は広そうですが、利用していないので評価不能にしました。

2014年09月
【楽天スーパーセール開催中です!】 オータムセール1泊2食付10,000円~お客様大感謝プラン

投稿者さん 2014年08月19日 11:57:30

お盆休暇に家族3人で利用しました。
広くて趣のあるお部屋でした。
海が目の前。部屋の露天風呂に入って目線が海なのは、とても気持ち良かったです。
庭からの釣りも、時間を気にせず楽しめました。
お料理は、何方かの口コミで少し少ないとあり追加で頼みましたが、こちらのプランは追加が要らないくらいでした。
でも追加ののどぐろの煮付けは肉厚で美味しかったので、頼んで正解でした。
14時チェックインから11時チェックアウトまで、のんびり楽しく過ごせました。
スタッフの方々も丁寧でしたし、とても良いお宿でした。
また来年も、そして違う季節にも利用したいです。
釣り…リベンジもしたい!

■ 利久・露天風呂付客室 ■ 波穏やかな海景を目の前で楽しむ温泉露天風呂付客室 のんびり贅沢ステイ
【◇利久・露天風呂付客室◇風光明媚な七尾西湾を望む露付客室】

投稿者さん 2014年08月08日 14:50:51

大浴場の海に面した露天風呂が大変リラックスできて良いけれど、けっこう小さいので空いている時間帯に入るのがおすすめです。 夕食時間も、空いている時間帯を聞いてから決めたほうが良いと思います。満員状態で、通路にむりやり作ったような席だったので、落ち着かなかったです。

◇ 目の前で「アワビ」の蒸し焼きを ◇ 「活アワビ」付き 季節の旬会席

投稿者さん 2014年07月08日 18:09:59

お部屋から海をまるでパノラマの様に見渡せ最高でした。
担当係のこのみさんお世話になり有難うございました。
楽しかったです。
お部屋に一輪でもいいので、お花を飾って頂けたらもっと嬉しいのですが・・・

2014年07月
【平日1日5組限定】 のど黒・能登牛・豪華お造りの盛り込みを食す能登満喫会席
【◇露天風呂付特室/抱月◇海を見晴らす絶景の露天風呂付特室】

投稿者さん 2014年06月05日 11:48:59

天気が良く評判の夕陽を見ることができ、よかったです。
従業員の方たち皆さん大変感じよく、気持ちよく過ごさせていただきました。

2014年05月
【楽天限定・選べる旬会席プラン】能登牛orあわびorのど黒 おひとり様おひとつずつ選択可能な特別献立

投稿者さん 2014年05月06日 09:16:55

景色も温泉も最高でした!
かなり忙しい時期だったためか、夕食前の18時半すぎにお風呂に行った時、脱衣所の床の隅に綿埃がいくつもあり、ちょっとびっくりしました。
ですが、かなり宿泊客も多く、お忙しいはず、その中で、スタッフの皆様、快い対応してくださったので、綿埃でのマイナスを打ち消してくれました。温泉の洗面台は、すごくキレイに清掃され、髪があまり落ちていなかったので、感心しました。お部屋を案内してくださった、新人の方、すごく丁寧で、笑顔がステキでした!こちらも自然と笑顔になりました。頑張ってください!

2014年05月
4/26~5/5のGWも対象!! 【楽天限定】能登牛orあわびorのど黒 選択可能な選べる会席

投稿者さん 2014年04月07日 17:52:08

4月3日に4名(おじんとおばん)で宿泊しました。
施設全体:新しいホテルではありませんが、全てに清潔感があり気持ちよく過ごすことがで     きました。
温  泉:浴槽は広々としており海に面しているため眺望最高です。天気さえ良ければ夕景     がさぞかし美しかったことでしょう。
食  事:夕食はどんとまとめて出すのではなく一品ずつ提供するスタイルで、メニューも     おしゃれでとてもおいしかった。
サービス:従業員の方皆に対する教育指導が行き届いているのか、挨拶から始まって諸々の     ことに対して気持ちよく接することができました。

ちょっと褒めすぎかもしれませんが私の好みと一致したのでしょう。

2014年04月
◆早期予約特典◆海の見えるお部屋ご宿泊プラン

投稿者さん 2014年04月02日 07:11:36

ゆっくりくつろげて、いい旅行ができました。また、ぜひ、行かせていただきたいと思います。

春得 ▼館内利用券 おひとり様につき3000円付き!!▼ 春の平日特別宿泊プラン

なんちゃって聖母さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

なんちゃって聖母さん [50代/女性] 2014年01月28日 17:16:15

食事が気に入って三度目の利用になりますが、今回もおいしく頂きました。
ただ、毎回感じることですが、敷き布団一枚では体が痛くて眠れません。マットレスに敷き布団という組み合わせが、他の旅館では一般的な気がします。検討いただければ幸いです。また、女性用のヘアゴムが大浴場に置いてあれば嬉しいです。

2014年01月
▼ 冬季限定会席 ▼茹ずわい蟹 ブリ大根 牛ステーキ 新鮮なお造り(甘海老・ブリ・鱈)を食す特別会席

投稿者さん 2014年01月25日 21:14:42

次回は宿から出ずにすごそうかと思います。海を眺めながら風呂、お茶、ビールを一日中楽しめます。お料理も期待していませんでしたが、洗練されたお味で京都では、宿泊代と同じ位は払わないといけないといけないことを思うとお得だと思います。部屋のお風呂が温泉でなかったので、大浴場にも行きました。眺めもお湯も素晴らしかったです。お掃除がどこも行き届いていて、古くても好印象。仲居さんにも恵まれ、土地柄なのか、地元の皆さん親しく話しかけて下さり旅情溢れる一泊二日でした。

2014年01月
海を望む絶景の露天風呂付客室プラン ◇ お客さまが選んだ4つ星以上の人気宿掲載 ◇
【◇露天風呂付特室/抱月◇ 海を見晴らす絶景の露天風呂付特室】

投稿者さん 2013年10月19日 00:24:04

以前、一度利用させて頂いて露天風呂が気に入っていたので、ぜひ子供達も連れて行ってあげたいと思い利用させていただきました。
子供用の浴衣も選べて、ハブラシ等のセットも充実していて、子供達も大喜びでした。
機会があったら、また、利用させていただきます。

2013年10月
▽1泊2食付12,000円~▽ 10月末までの平日謝恩特別プラン

なんちゃって聖母さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

なんちゃって聖母さん [50代/女性] 2013年08月26日 21:25:55

2度目の宿泊ですが、今回も食事とお風呂 満喫できました。
ただ、部屋の前面に下の階のコンクリート屋根が広がっていて、眺望が余り良くなかったのが残念でした。
夕食は食事処でしましたが、担当の女性、感じはとても良かったのですが、料理がまだちょっと残ってるのに器を下げるタイミングが早くて、少し急かされている感じがしました。
でも、全体としては満足しているので、機会があればまた利用したいと思っています。

◇ 目の前で「アワビ」の蒸し焼き ◇ 活アワビ付き 季節の旬会席

ubasinさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ubasinさん [50代/男性] 2013年08月11日 18:01:25

部屋からの眺め以外は最高でした。食事は質も量も満足(^^)/

▼宿泊日直前割&当日限定販売▼ 1泊2食付 直前割プラン!
【◇当日予約も可/庭向き和室10帖◇】

gmen432さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

gmen432さん [70代/男性] 2013年08月07日 23:52:42

多田屋さんの予備知識なく、楽天トラベルで3泊予約しました。
部屋、食事、風呂など全てに満足しました。
和室の部屋食でした。妻が膝を痛め正座出来ないので食堂のテーブル席をお願いしたら、広縁にテーブルを用意してくださいました。このサービスには感激しました。
小生には偶然のできごと、旅館の屋上で花火大会を観賞できました(和倉温泉では毎年8月1日が花火大会とのこと)。この時は従業員の方が階段や屋上で案内してくださいました。屋上では打ち上げの予告を刻々と的確に知らせていました。写真を撮る準備ができて良かったです。
また、駅への送迎も電話1本でやっていただき有難かったです。
おかみさんはじめ皆様に良くして戴き、楽しい時間を過ごすことができました。有難うございました。

2013年07月
■特別室/神楽・侘助■ 広い客室でワンランク上のゆったりステイ
【◇特別室/神楽・侘助◇ 上品な調度品と数奇屋造りがなす特別室】

投稿者さん 2013年07月08日 19:38:57

お風呂が素敵だということで選びました。
女性風呂のアメニティーは女性が満足する素晴らしい内容だったようです。
男性風呂も素敵でしたが女性風呂との差を感じずにいられませんでしたので、ぜひ男性へもサービス向上お願いします。ですが、確かにお風呂は素敵でした。
食事も、大人なのでほどほどの量で、美味しく頂きました。刺身はさすがに新鮮で期待とおりでした。

部屋にシャワーブースがあったのですが、水が出にくく温度調節も難しい。
水差しはさびている。

お風呂以外も頑張ってください。

2013年07月
和倉温泉 多田屋 2013年07月18日 14:16:12

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございました。

お部屋のシャワーブースの件につきまして、すぐに点検させて頂きます。

お風呂以外にも、お客様から合格点がもらえますよう、少しでも改善できる点はすぐにでもさせて頂きたいと思います。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン
【◇本館/和室10帖◇ (お食事会場:お部屋または個室食事処)】

投稿者さん 2013年06月22日 20:34:37

6月21日に前日の急な予約申し込みにもかかわらず、対応していただきました。
部屋はたぶん階が2階と低かったこともあって煙草の匂いが上から降りてきて少し気になることもありましたが、きちんと清掃されている部屋でした。
食事も50代前後の私たち夫婦にはちょうどいい量でした。味も悪くないと思います。
大浴場に関しては、特に問題はないと思いますが、朝湯は少し濁っていたような気がします。宿泊日の数日前から当日にかけて大雨が降ったことも影響しているのかもしれません。
晴れていたら、桟橋から魚釣りをしてみたかったです。
もう一つ残念だったのは、ついていた館内利用券がマッサージに使えなかった事です。

2013年06月
和倉温泉 多田屋 2013年06月29日 17:47:42

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございました。

大雨の日となりましたが、旅のお疲れは出ませんでしたでしょうか。

釣れたお魚は調理してご夕食時などに出させて頂いておりますので、次回是非とも魚釣りにチャレンジしてみてくださいね。

多田屋 若女将

◆館内利用券 おひとり様につき3000円付き!◆平日限定 特別プラン

投稿者さん 2013年05月04日 13:53:37

ゴールデンウィーク直前でそんなに混んでいなく静かでした。大浴場は広く、隣接の露天風呂は目の前に七尾湾が広がり、素晴らしい眺めがでした。夕食は普通の会席をお願いしましたが新鮮な素材でとてもおいしく頂きました。機会があればまた利用させて頂きたいです。

2013年04月
和倉温泉 多田屋 2013年07月07日 10:48:43

この度は、当館へのご予約誠にありがとうございました。

日頃のお疲れが少しで癒されたなればうれしく思います。季節毎に、能登の旬の食材を使った会席料理をご準備してお待ちしておりますので、また是非ご機会ございましたらいらしてくださいね。

<【早得14】>海の見えるお部屋ご宿泊プラン

minitan39さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

minitan39さん [30代/女性] 2013年02月17日 10:57:16

立地はとても良かったのですが、建物が古く感じました。お部屋のソファーも古かったです、
でも、景色は最高でした!お部屋からもしっかり海が見えました!
お風呂が想像以上に広くビックリしました!露天風呂もあり景色も最高でした(≧▽≦)
料理は量が多くて食べきれないほどでした!カニも美味しかったです。デザートの杏仁豆腐も美味しかったです。ありがとうございました(*^^*)

2013年02月
≪平日限定≫のどぐろ・ズワイ蟹・能登牛を食す冬の能登満喫会席 同一プランで最安値◎2月末まで

投稿者さん 2012年10月29日 17:24:14

10月27日に家族で宿泊しました。部屋や風呂から海が望め、食事は地物が多く、大人も子どもも満足の内容でした。宿泊を予約するときの従業員の対応も、旅行の目的や人数、年齢などを踏まえてのもので、たいへん気づかいを感じられました。機会があれば、また泊まりたい宿の一軒です。

2012年10月