和倉温泉 多田屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 多田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月26日 19:00:59

多田屋さんにリーズナブルで宿泊できました。行きの送迎で主人がスマホを和倉温泉駅で落としてしまいましたが、すぐに駅まで戻って下さり大変助かりました。お風呂も最高でお食事も最高でした。また、泊まりたいホテルです。

和倉温泉 多田屋 2023年04月29日 10:22:34

投稿者 様

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

今後ともお客様により満足して頂けるようなおもてなしを目指して、サービス向上に努めて参ります。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

多田屋 予約課一同

【冬春旅セール】【スタンダード宿泊プラン】里山里海からの贈りもの
【基本客室:庭向き(海が少し見える)【食事会場:レストラン】】

投稿者さん 2023年02月16日 15:55:52

海の目の前にあり、露天風呂からも海を眺めることができました。温泉で疲れを癒すことができました。
チャックインをしてから部屋まで案内をしていただき、とても丁寧にサービスしていただきました。
朝食も海の見える会場で、とても美味しくいただきました。

和倉温泉 多田屋 2023年03月01日 10:24:23

投稿者 様

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

海沿いに建つ旅館ならではのオーシャンビューをご満足頂けたと伺え、とても嬉しく思っております。刻一刻と表情を変える海を眺め、悠久の時を感じて頂ければと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お祭り気分で和倉温泉★お祭り会館チケット付】石川の祭り文化に触れるプラン
【◇1泊朝食/基本客室:庭向き】

投稿者さん 2023年01月22日 00:34:11

母と2人で伺いました。到着してまずロビーからの景色に圧倒されました。休憩スペースもオシャレでウェルカムドリンクも楽しめました。温泉を利用することを前提としているのでお部屋のアメニティは最小限です。難点をあげるとしたらコンセントが少なめということと、私が宿泊した日は夜の売店の営業がお休みだったこと。飲食物持ち込みはNGのようですし、売店の営業は大事です。チェックアウトから電車の時間まで微妙に時間が空いてしまうためフロントの方に相談したところ、色々と一緒に考えて下さってご提案いただきとても助かりました。朝夕のお食事を給仕してくださった方も大変親切で観光についても色々とアドバイスくださいましたし、チェックアウト後の送迎も融通をきかせて頂いてありがとうございました。とても素晴らしいおもてなしに感謝です!

和倉温泉 多田屋 2023年01月26日 09:58:53

投稿者 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。18mの奥行きがある、一面ガラス張りの大浴場からは波静かな七尾湾の移りゆく景色をお楽しみいただけます。サウナ、水風呂やジェットバスもございますので、日頃の疲れを癒やして頂ければ幸いです。

フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。

売店「えんいち」のお休み、お部屋内のコンセントが少なく、ご不便、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お部屋内のコンセントの増設を今後の課題とさせていただきます。早急のご対応が恐縮ながら出来かねるため、貸出備品の充実など、可能な限りの対応を検討させていただきます。
売店がお休みの日には小規模でも地元のお土産品を販売できるような体制づくりなどを社内で協議させていただきます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月29日 22:27:23

12月21日に宿泊しました。食事は非常に満足しました。部屋も海が見えて満足です。

和倉温泉 多田屋 2023年01月22日 16:36:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

■露天風呂付き客室/抱月■ くつろぎと贅沢 絶景露天でのんびりステイ
【露天風呂付客室・抱月(海が見える)】

masa843さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

masa843さん [20代/男性] 2022年12月25日 17:54:11

12月23日に家族4人で宿泊しました!(2歳児と8ヶ月の子供計2人)
宿泊した日の夕方に下の子が39℃の熱を出してとても大変でしたけど、案内人の方が救急の病院調べてくれたりタクシーの手配してくれたりで大変お世話になりました!
食事もとても美味しくて赤ちゃん用のベビーラックもありなかなか良いところでした!
小さい子供いる家族にはオススメの宿です!

和倉温泉 多田屋 2023年01月22日 16:29:34

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】~パパ、ママにこにこ赤ちゃん歓迎プラン~ 【添い寝無料】【平日限定】
【基本客室:庭向き【食事会場:個室】】

桜とシロちゃんさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

桜とシロちゃんさん [40代/女性] 2022年12月12日 15:45:43

海がよく見えて、お庭の手入れも行き届いていて、とてもいい外観でした。
露天風呂が、壺湯、露天風呂、サウナと充実していて岩の露天風呂から観られる海の景色は絶景でした。
バスタオルも大浴場に豊富に置いてあり、入浴ごとに使ってくださいとの心遣いがありがたかったです。部屋には備えてませんでしたが、フロントに言えば届けてもらえるし、SDGsを実践されていることが告知されているので、無駄なものを置かず、宿泊者にサービスを心がけているのが分かります。ドリンクスペースがあり、自由にコーヒーやジュースを景色を楽しみながらくつろぐことができました。
料理も加賀野菜や季節の食材を使った創作料理を、一品づつ丁寧に説明されながら給仕してもらいました。どの品も季節を感じられるとても美味しい料理でした。レストラン会場もモダンな作りで、ソーシャルディスタンスを徹底しているので、安心できました。
従業員の方々も親切でとても良かったです。
和倉温泉中心部から少し外れていますが、とってもくつろげる最高のお宿でした。
帰りに、女将さんが丁寧に見送ってくださいました。
今度は、母親も誘ってまた来たいと思います。

和倉温泉 多田屋 2023年01月22日 16:27:30

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【スタンダード宿泊プラン】里山里海からの贈りもの

投稿者さん 2022年11月21日 12:07:08

部屋や浴場からの眺め、スタッフの方々の対応、食事、etc.全て非の打ち所無く、大変快適に過ごさせていただきました、心よりの感謝を。

和倉温泉 多田屋 2022年12月05日 20:36:28

投稿者 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

スタッフの対応、館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

【お肉好き必見!】能登牛ボリュームアッププラン

投稿者さん 2022年11月18日 16:32:41

娘と2人で一泊致しました。
一部海の見えるお部屋ということでしたが、充分海は見えましたし、広いお部屋で快適でした。
建物自体の古さは否めないですがあまり気になりませんでした。
お食事がはじめから並べられているのではなく、一品ずつサーブしてくださるのでとてもありがたかったです。
お味ももちろん美味しかったです。
大浴場は個人的に適温(約42度だそうです)で、露天風呂も二つ、サウナもありました。
唯一気になったのが、お部屋に向かう際、宿泊フロアのエレベーターを降りた途端廊下にお手洗いの匂いが漂っていたことです。
娘も感じたようで「匂うよね?」とはなしておりました。お部屋の中も匂っていたらどうしようかと焦りましたが、幸いそれはありませんでした。そこはご一考頂けたらと思います。

和倉温泉 多田屋 2022年12月05日 21:24:06

投稿者 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋から時間で変わる、七尾湾の景色をお楽しみ頂けたと伺え、嬉しく存じます。

しかしながら、館内設備でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。清掃の徹底をさせていただきまして、設備の更新を検討させていただきます。

多田屋 予約課一同

■基本客室 和室10帖■ 多田屋のスタンダードプラン 【北陸旅行応援】

投稿者さん 2022年11月13日 16:42:16

9ヶ月の子と3人で伺いました。さすが!という感じでかなり満足度は高かったです。
食事の時も子供に気を使ってくれて大変嬉しかったです。
貸し切り風呂の時間が合わず、利用できなかったのが残念でしたので、また機会があれば露天風呂が付いている部屋を利用したいと思いました。

和倉温泉 多田屋 2022年12月05日 20:33:32

投稿者 様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

【基本客室:庭向き(海が少し見える)【食事会場:個室】】

tenteketen12さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

tenteketen12さん [30代/男性] 2022年11月11日 22:22:12

1名の従業員除いて、素晴らしかったです。事前に電話した時につっけんどんな対応をされ不安を感じていましたが、当日は受付の際にフロントにいらっしゃって、言動からすぐに「電話の人」とわかりました。到着早々嫌な気持ちになりましたが、幸いその後はチェックアウトまで会うことがなかったので、旅館の魅力は十分に堪能できました!
お部屋は清潔感がありウェルカルドリンクも用意されていて嬉しかったです。夕食は味も見た目も季節を楽しめる内容でした。中居さんも一つ一つのお作法が丁寧なだけでなく知識も豊富で素晴らしかったです!
釣りができる部屋に泊まったのですが、時期ちがいだったこともあり、大きな魚は釣れませんでしたが、夏はたくさん釣れるとのことなので、是非シーズンにもう一度行きたいなと思いました!

和倉温泉 多田屋 2022年12月05日 20:33:08

tenteketen12 様

フロントスタッフのご対応でご不快の念をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。このようなことが二度と無いよう、再教育を徹底致しまして参ります。

ご夕食やその際のサービスへのお褒めを頂きまして誠にありがとうございます。季節により献立を新しくしておりますので、また次回お越しの際もお楽しい頂けましたら幸いです。

重ね重ねで恐縮ではございますが、この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

【貴賓室・利久1階(温泉露天風呂付):海が見える】

投稿者さん 2022年11月09日 20:11:54

11月上旬に両親と家族(夫婦+小さい子ども2人)の計6人で宿泊しました。
お風呂は大変広く、景色も綺麗で他のお客さんを気にせず広々とお風呂が入れてとても良かったです。
食事はボリューム満点コースにしたので、お刺身(特にノドグロ)が沢山食べれて、家族全員喜んでました。
今回時期的に早いところを無理を言ってカニのメニューを注文しましたが、用意していただき家族全員とても喜んでおり、特にカニ味噌は子どもも喜んで食べてました。
お部屋は眺めが良かったですが、部屋のアメニティは少し物足りないと感じましたが、部屋の広さやサービスは最高でした。
特に食事等を担当していただいた仲居さんは小さい子どもにも優しく対応してくださり、家族みんなが気持ち良く過ごせました。

最後に女将さんにお見送りをしていただき、とても素敵な時間を最後まで過ごせました。
家に帰ってすぐに、また行きたいと家族みんなで話してます。

和倉温泉 多田屋 2022年12月05日 20:31:50

投稿者 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

18mの奥行きがございます、当館の大浴場にもご満足頂けたとのご様子、とても嬉しく存じます。
開湯1200年の歴史ある名湯で、泉質と薬効共に優れた和倉温泉をまた、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

スタッフ、サービスへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄でございます。

多田屋 予約課一同

【お肉もお造りも満喫!】ボリューム満点よくばりプラン
【海の見える基本客室【食事会場:部屋又は個室】】

あず9395さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

あず9395さん [40代/女性] 2022年11月03日 22:10:33

両親を連れての旅行でした。
想像以上のお宿でした!!
またお伺いしたいと思います

和倉温泉 多田屋 2022年11月09日 17:56:18

あず9395 様

この度は多田屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

■特別室・椿庵■ 広さが自慢!小さなお子様連れや2世帯ご家族、女子会オススメ
【特別室・椿庵:海が見える(1階は部分的)】

ふいー510さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ふいー510さん [50代/女性] 2022年11月02日 08:09:51

家族の誕生日と長寿のお祝いで利用しました。
宿泊前からアレルギーやサプライズの件での対応で、丁寧に明確に答えてくださってスムーズにはこび助かりました。
立地も和倉温泉の奥の方なのでどうかなぁと思っていましたが、それが逆に良かったです。
まずお宿の前に送迎バスが着きホームページで見るよりも素晴らしいたたずまい。玄関を入りフロントまでの廊下からの眺めにびっくりしました。8名で伺ったのですが皆一様にオォォーッと声をあげるほど綺麗な海が全面に。
スタッフの方の対応も皆素晴らしかったです。
お部屋も大きく景色も最高でした。新しくはないですが綺麗で掃除がいき、8名に2つのトイレと洗面で快適でした。
大浴場にはバスタオルが置いてあり、部屋から持って行ったり干したりせずに済むのが助かりました。
こちらもとても清潔です!
残念なところはサウナの温度が少し低くかったくらいです。
お食事も創作料理で可愛く美味しく若い姪や娘も喜んでいました。食の細い80の母も美味しいと完食でした。お宿からも祝っていただき最高の家族旅行になりました。
全てが予想以上でコメントを書かずにはおれませんでした。(初コメです)
また必ず利用したいです!!

和倉温泉 多田屋 2022年11月09日 17:56:09

ふいー510 様

お誕生日と長寿祝いを行う場所として、多田屋をお選びいただいたことは我々としても嬉しいことです。お客様の思い出に残る記念日にできるよう今後も喜んでご相談に対応させていただきます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

また機会がございましたら、違う季節にもご来館いただけますと幸いに存じます。
従業員一同、お待ち申し上げております。

多田屋 予約課一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード宿泊プラン】里山里海からの贈りもの
【特別室・椿庵:海が見える(1階は部分的)】

投稿者さん 2022年10月26日 15:45:34

お料理がとても綺麗でお味もよいお宿です。
今流行りのインスタ映えなどの為ではなく、お客さんが、見て、食べて感動出来る様、とても考えて見えるなと感じました。
スタッフの皆さんもとても感じが良い方ばかりで、素敵な旅になりました。ありがとうございました。

和倉温泉 多田屋 2022年11月09日 17:42:20

投稿者 様

お料理につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館は昨年4月の料理リニューアル以降、地物食材で且つ素材を活かしたお料理をご提供しております。
コースの一品として、能登の野菜をふんだんに使った「野菜料理」をご用意するなど、身体にもよい健康的な献立をお出しできるよう工夫を続けてまいりましたので、ご満足いただけたとのお言葉に調理場含むスタッフ一同大変うれしく存じます。
頂戴したお声を励みにこれからも能登の魅力をお伝えできるよう取り組んでまいります。

【基本客室:庭向き【食事会場:レストラン】】

積乱雲と子犬さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

積乱雲と子犬さん [40代/男性] 2022年10月23日 23:22:20

温泉街の離れにあるので散策はできませんでしたが、景色は最高でした。特に夕日や夕日が反射した水面はとても素晴らしく、5歳の息子も喜んでいました。食事は子供が2人いたので個室で助かり、おしゃれで美味しい食事を頂きました。対応していただいたスタッフさんはとても親切で良い気分で過ごすことができました。帰りの車中ではまた泊まりに行きたいねと話が弾みました。

和倉温泉 多田屋 2022年11月04日 12:07:02

積乱雲と子犬 様

快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

また、サービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。

ぜひまた機会がございましたら、季節を変えてお越しくださいませ。

【海の見える基本客室【食事会場:部屋又は個室】】

投稿者さん 2022年10月23日 16:02:39

和倉温泉街から少しだけ離れていて、静かで落ち着いたところにあり、ゆったりできました。
食事もとても美味しく、お料理やお酒の説明も丁寧にしていただき、とても心地良かったです。
温泉は泉質がよく、湯量も豊富で、清潔に保たれていました。
備え付けのシャンプー類も良かったです。
部屋も清潔でしたが、もう少しコンセントがあったらいいかなと思います。

和倉温泉 多田屋 2022年11月04日 12:07:43

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。

コンセントにつきましては率直なご意見をありがとうございます。

また能登にお越し頂く機会がございましたら、ぜひ再度ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月21日 17:53:26

部屋に入った時の壁一面ガラス張りの景色のインパクトには部屋に入る度に感動します。(天気が良かったのもありますが・・)お食事も美味しく、量的にも残さずに食べきれました。沢山食べる方には少し物足りないかもしれません。サービスはとびきり素晴らしい点などはありませんが、土地柄なのか接する方は皆さん穏やかで心地が良いです。天気が良い時の景色が最高で、朝食後にロビーでホテルオリジナルのコーヒーを飲みながらいつまでもこうしていたいと思いました。良い時間をありがとうございました。

和倉温泉 多田屋 2022年11月04日 12:04:33

投稿者 様

多田屋は七尾湾を臨むロケーションが自慢でございまして、その景色を今回ご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。

また、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

【露天風呂付客室・抱月(海が見える)】

投稿者さん 2022年10月16日 20:38:08

部屋もお風呂も食事場所も、目の前には海が広がっており、常に景色を楽しめました。美味しい食事に、広々としたお風呂、そしてスタッフのみなさん親切で丁寧なサービスをしてくださり、心身共にとてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

和倉温泉 多田屋 2022年11月04日 12:03:35

投稿者 様

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年10月16日 14:10:00

網戸があれば、虫をきにせず夜も窓を開けれた。

和倉温泉 多田屋 2022年11月04日 12:03:59

投稿者 様

お食事につきまして高評価をいただきありがとうございます。
料理は地元の旬の食材を中心にご用意しておりますので、またお越し頂ける機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

お部屋の設備につきましては貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月09日 22:48:56

10月7日から一泊でお世話になりました
接客もとても気持ち良く
お部屋も綺麗でした!
温泉もとても広く、清潔で良かったです
バスタオルは1回ずつ新しいものが
使えたのでとても清潔でした

食事も美味しかったです!
今度は夕食付きでまた利用したいです!

和倉温泉 多田屋 2022年10月14日 09:02:26

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

夕食はその季節に旬を迎える能登の食材をより美味しくお楽しみいただけるように工夫しておりますので、是非次回は夕食付でお越しくださいませ。

【夕食なし・朝食付き】旅の疲れを温泉で癒す一泊朝食プラン
【◇1泊朝食/基本客室:庭向き】