和倉温泉 多田屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 多田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月23日 16:02:39

和倉温泉街から少しだけ離れていて、静かで落ち着いたところにあり、ゆったりできました。
食事もとても美味しく、お料理やお酒の説明も丁寧にしていただき、とても心地良かったです。
温泉は泉質がよく、湯量も豊富で、清潔に保たれていました。
備え付けのシャンプー類も良かったです。
部屋も清潔でしたが、もう少しコンセントがあったらいいかなと思います。

和倉温泉 多田屋 2022年11月04日 12:07:43

投稿者 様

この度は多田屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。

コンセントにつきましては率直なご意見をありがとうございます。

また能登にお越し頂く機会がございましたら、ぜひ再度ご来館をお待ち申し上げております。

多田屋 予約課一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード宿泊プラン】里山里海からの贈りもの

投稿者さん 2022年10月21日 17:53:26

部屋に入った時の壁一面ガラス張りの景色のインパクトには部屋に入る度に感動します。(天気が良かったのもありますが・・)お食事も美味しく、量的にも残さずに食べきれました。沢山食べる方には少し物足りないかもしれません。サービスはとびきり素晴らしい点などはありませんが、土地柄なのか接する方は皆さん穏やかで心地が良いです。天気が良い時の景色が最高で、朝食後にロビーでホテルオリジナルのコーヒーを飲みながらいつまでもこうしていたいと思いました。良い時間をありがとうございました。

和倉温泉 多田屋 2022年11月04日 12:04:33

投稿者 様

多田屋は七尾湾を臨むロケーションが自慢でございまして、その景色を今回ご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。

また、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

多田屋 予約課一同

【秋冬旅セール】【スタンダード宿泊プラン】里山里海からの贈りもの

投稿者さん 2022年10月20日 14:20:50

結婚して10年を迎え、泊まってみたかった多田屋に泊まることが出来たことはよかった。ただ、都合で1泊2日だけだったのが、ちょっと残念でゆっくりとしたかったので、次の機会ではゆっくりとしたいと思います。
一方で、そういった事情から感じたこともあって、朝食が7時30分からだったのがちょっと残念でした。

和倉温泉 多田屋 2022年11月04日 12:09:16

投稿者 様

結婚10周年おめでとうございます。
次の機会には是非ゆっくりと、日々の喧騒から離れ、また能登へお越しいただけますと幸いです。
季節によって食材やお料理も変わってまいりますので、季節を変えてお越しくださいませ。

多田屋 予約課一同

【50歳以上の方限定】のんびり過ごす大人のゆったりプラン

投稿者さん 2022年10月16日 20:38:08

部屋もお風呂も食事場所も、目の前には海が広がっており、常に景色を楽しめました。美味しい食事に、広々としたお風呂、そしてスタッフのみなさん親切で丁寧なサービスをしてくださり、心身共にとてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

和倉温泉 多田屋 2022年11月04日 12:03:35

投稿者 様

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年10月16日 14:10:00

網戸があれば、虫をきにせず夜も窓を開けれた。

和倉温泉 多田屋 2022年11月04日 12:03:59

投稿者 様

お食事につきまして高評価をいただきありがとうございます。
料理は地元の旬の食材を中心にご用意しておりますので、またお越し頂ける機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

お部屋の設備につきましては貴重なご意見をありがとうございます。

多田屋 予約課一同

【基本客室:庭向き(海が少し見える)【食事会場:レストラン】】

投稿者さん 2022年10月09日 22:48:56

10月7日から一泊でお世話になりました
接客もとても気持ち良く
お部屋も綺麗でした!
温泉もとても広く、清潔で良かったです
バスタオルは1回ずつ新しいものが
使えたのでとても清潔でした

食事も美味しかったです!
今度は夕食付きでまた利用したいです!

和倉温泉 多田屋 2022年10月14日 09:02:26

投稿者 様

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

夕食はその季節に旬を迎える能登の食材をより美味しくお楽しみいただけるように工夫しておりますので、是非次回は夕食付でお越しくださいませ。

【夕食なし・朝食付き】旅の疲れを温泉で癒す一泊朝食プラン
【◇1泊朝食/基本客室:庭向き】

マリーちゃん4331さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

マリーちゃん4331さん [50代/女性] 2022年09月22日 16:59:33

三連休の前日に宿泊しました。部屋から海が見え、とても景色が良かった。
桟橋で釣りも出来るみたいでした。
お風呂も海が見え、露天風呂サウナなど色々種類があって気持ち良かったです。
ご飯は広い個室食で、見た目も味も大変美味しくいただけました。1名甲殻類アレルギーを伝えてあり、キチンと対応して頂けて嬉しかったです。
食事係の子が、一生懸命料理を説明してくれ、とても可愛らしかったです。朝ご飯も丁寧で美味しかった。
フロントの方も、スタッフさんも皆様感じが良く、お見送りも見えなくなる迄、ずっとしてくれてました。

ただ、アメニティが最小限でした。
お部屋の冷蔵庫に、ペットボトルの水が2本。
お部屋には、お菓子も無し。
お茶は、フロントの側にフリードリンクの素敵なカフェみたいな場所があるのでいいけれど。
バスタオルも無し。
フロントへコールすると持って来るみたいけど、手間だと思う。
歯ブラシと、タオル、靴下セットのみ。
クシも、カミソリも、化粧水的な物は無し。
大浴場に、クシと綿棒のみ。
メイククレンジング、ヘアキャップ位は置いて欲しかった。
困ったので、行く方は持参してください。
それ以外は、古いけど全体的に趣きがあって、ゆっくり出来て良かったです。

きっと海が見えて景色がいいので、露天風呂付きのお部屋にも泊まってみたいです。

和倉温泉 多田屋 2022年10月05日 10:25:50

お部屋のアメニティにつきましては、率直なご意見をありがとうございます。
今後の検討の際に参考にさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

多田屋 予約課一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お肉好き必見!】能登牛ボリュームアッププラン
【海の見える基本客室【食事会場:部屋又は個室】】

ミッヒー8100さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ミッヒー8100さん [40代/女性] 2022年09月08日 10:26:43

鉄道の和倉温泉駅とバスの和倉温泉停留所が全然違う場所とは知らずにお迎えをお願いしてしまってすみませんでした。電話でその旨を伝えるととても感じよく対応いただきました。建物は古い感じでしたがバーやレストランは大正ロマン風と思えばなんだか素敵に見えてきます。部屋と大浴場は広かったです。露天も複数あって楽しめます。お湯は熱かったです。細かいことは気にしないのでとても快適に過ごせました。加賀野菜や地元の食材を扱った和食中心のお料理でどれも美味しかったです。塩のアイスが珍しかったです。給士の方々は明るくお料理の説明をしてくださいました。いい旅になりました。ありがとうございました。9月5日2名一泊。

和倉温泉 多田屋 2022年09月28日 11:15:52

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
夕食はその季節に旬を迎える能登の食材をより美味しくお楽しみいただけるように工夫しております。お料理を通して、お客様にとって能登に関する新たな発見をご提供できたらと考えておりますので、また機会がございましたら今度は違う季節にもご来館いただけますと幸いに存じます。

多田屋 予約課一同

【楽天トラベルセール】【スタンダード宿泊プラン】里山里海からの贈りもの

リラックマ14106さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

リラックマ14106さん [40代/男性] 2022年08月29日 17:49:28

初めて利用させてもらいましたが大変素晴らしい旅館でした。間違いなく今までの中でNo. 1です。
館内も清掃が行き届いていて清潔さを感じました。細かいですがタオルの設置やウェルカムドリンクなどお客さんのことをしっかりと考えられていると感じました。またお風呂も食事もこだわりを感じ大変良かったです。
従業員の方の態度も1名を除き大変良かったです。
フロント受付のある方の私や子供に対する態度が冷たく、その部分だけが大変残念でした。
私達が嫌なお客でしたらすみませんでした。
大変素晴らしい旅客でしたので忖度なしに正直な感想を書かせていただきました。

和倉温泉 多田屋 2022年09月28日 11:11:14

しかしながら、接客の点でがっかりさせてしまったようで大変申し訳ございません。担当した係に余裕がなく、お客様としっかり向き合えていない様子が伺えました。
今回のお声を客室係を采配する管理者にも共有させていただき、お客様1組1組に目が届きしっかりとコミュニケーションができるような従業員の配置や従業員の教育を改めて徹底したいと考えております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

のむりえ0207さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

のむりえ0207さん [50代/男性] 2022年08月09日 09:27:10

家族3人でお世話になりました。
桟橋で釣りが出来るということで選びましたが、2日間息子と一緒に釣りが出来、楽しいひとときを過ごすことが出来ました。
リリース含め、大物は釣れませんでしたが息子は喜んでくれました。
夕食は個室ではなくわざとダイニングにしました。
天気に恵まれ窓からは移りゆく景色を見ながら美味しいお料理をいただくことが出来ました。
我が家にはお造り盛り合わせだと多かったです。汗
何よりも素晴らしかったのがスタッフの方々の対応です。
朝夕の食事では息子には無いお料理に対し申し訳なさそうに説明してくださったり、日本酒もきちんと説明してくださったり、自分が分からないことは直ぐに調べて伝えにきてくださる。
また釣具をお借りしたとき、お土産を買ったとき、さまざまな場面で教育されていると感じました。
お客との距離感も良かったと思いました。
来年もお世話になりたいと思います。
2日間ありがとうございました。

和倉温泉 多田屋 2022年08月13日 12:27:24

息子さんとの釣りをお楽しみいただけたようで良かったですね。大物でなくとも、釣れた時に竿に伝わる感覚が息子さんにも新鮮でお楽しみいただけたのではないでしょうか。根がかりには要注意ですがウキを外して底にいる根魚を狙ったり、タコ釣り用仕掛けをご持参いただいてタコ釣りもできますよ。是非また挑戦してみてくださいませ!

お食事会場のチョイスも良かったですね。ご用意した「夕日ダイニング」というレストランは昔は団体のお客様向けのカラオケラウンジだったのですが、時代の変化に合わせて、個人のお客様に良い景色を眺めながらお食事をお楽しみいただけるよう5年前にレストランへ改装しました。夏の時期は日の入りも遅く、ちょうど夕食の時間に夕景をお楽しみいただけますので、次回お越しいただける際はまたご指定いただけますと幸いです。

担当させていただいた係もご投稿者様のことを覚えており、とても良くしてくださったと聞いております。おもてなしやコミュニケーションに関する研修を外部講師も招きながら実施しておりますが、このようなお言葉をお客様自身からいただくことが何よりも励みになります。

今回のお言葉に甘んじることなく、今後も切磋琢磨できればと考えております。またお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月22日 22:48:15

家族で利用しました。2回目です。前回と変わらず従業員の皆さんの対応も素晴らしく、予約の際の電話問い合わせにもとても親切に対応していただきました。部屋は一室しか空きがなく選べず、やや年期の入ったお部屋でしたが十分くつろげました。お造り盛り合わせはプランで見た写真の倍はあるのではないかというボリューム、どれも新鮮で美味しく大満足でした。また必ずリピートしたいお宿です。

和倉温泉 多田屋 2022年07月23日 17:39:40

数ある旅館の中から、2回も当館をお選びいただけたことがとても光栄に存じます。

今回もご満足いただけたようで安心いたしました。十分お寛ぎいただけたと嬉しいお声をいただきましたが、経年による設備の変化には我々も目を光らせ、お客様のご滞在に影響しないよう注意してまいります。

またのご来館、当館としましてもとても楽しみにお待ちしております。毎回特別な思いでご旅行をされていると思いますので、些細な点でも都度お気軽にご相談いただければと存じます。

【海の見える基本客室【食事会場:部屋又は個室】】

投稿者さん 2022年07月13日 22:05:15

部屋の露天風呂が子供の温度39度に
設定して頂いたら、大変満足でした。

和倉温泉 多田屋 2022年07月17日 17:20:18

お子様も抱月の露天風呂をお楽しみいただけたようで良かったですね。小さなお子様を連れてのご旅行は楽しみの反面、不安なこともあるかと存じます。

ご旅行前・滞在中でもお気軽にご相談いただければ、お客様にとって最適な形でご滞在いただけるよう調整いたします。また機会がございましたら多田屋へお越しいただけますととても嬉しく存じます。

多田屋:予約課一同

~パパ、ママにこにこ赤ちゃん歓迎プラン~ 【添い寝無料】【平日限定】

投稿者さん 2022年07月09日 12:10:38

記念日に利用させていただきました。

すれ違う従業員の方々は皆さま笑顔であいさつしており
とても気持ちがよかったです。
また、館内は少し古く感じましたが清掃は隅々まで
行き届いておりました。
料理は男性だと少し物足りなく感じましたがとても美味しく
いただきました。

見送りの際もミラーからお姿が見えなくなるまで
手を振っておりました。

また機会があれば利用したいと思える旅館でした。

和倉温泉 多田屋 2022年07月10日 18:06:27

記念日のご宿泊だったのですね。そのような大切な機会に当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたとのお声、とても嬉しく存じます。お料理に関してもとても参考となるご意見でございました。季節によって献立を変えておりますので、次回の献立を考える際に参考にさせていただきます。

館内ですれ違う時のお声がけやお見送りもご評価いただきありがとうございます。この口コミを拝読して、普段何気なく行っていることもお客様はしっかりと見ていらっしゃるのだと身が引き締まる思いになりました。

また機会がございましたら、ぜひ多田屋へお越しいただけますととても嬉しく存じます。今後とも多田屋をよろしくお願い申し上げます。

【基本客室:庭向き(海が少し見える)【食事会場:個室】】

投稿者さん 2022年07月07日 18:04:40

6年ぶりに多田屋さんに行かせていただきました、

とても素晴らしくリニューアルされており、各所に大きな窓があって何処からでも七尾湾に沈む夕陽を見ることができ最高の時間を過ごすことが出来ました、

お料理も地産地消なのでしょう、その土地のこだわった美味しいものを出していただきました、

お風呂の大浴場も清潔で使いやすく露天風呂から見る海は時を忘れます

変わらぬ素敵な女将さんにも会え最高のおもてなしを受けることが出来ました、是非お勧めしたいお宿です、

和倉温泉 多田屋 2022年07月10日 16:44:09

6年ぶりのご来館、とても嬉しく存じます。ご到着時にまずは玄関にびっくりされたのではないでしょうか。

元々道路に面した位置に玄関があったのですが、当館からの景色をご到着時からお客様にお楽しみいただけるような位置に移しました。テラスやロビーまで続く海の見える通路を設け、お入りいただく際に高揚感を味わっていただけるようにいたしました。

リニューアルしたお料理もご満足いただけて安心いたしました。

様々なご意見を参考にしながら、日々進化していきたいと考えております。是非また機会がございましたら、お寛ぎにいらっしゃってくださいませ。いつでもお待ちしております。

多田屋:予約課一同

■露天風呂付き客室/抱月■ くつろぎと贅沢 絶景露天でのんびりステイ

投稿者さん 2022年06月26日 20:58:49

食事が美味しいかった。

和倉温泉 多田屋 2022年06月27日 12:49:23

この度は多田屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事につきまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
料理リニューアルし、今まで以上に地物・出来立てにこだわりました。
今後も調理場スタッフが中心となり、実際お客様に料理を提供する客室係りも一緒に美味しく提供できることを追求して参ります。

また機会がございましたら季節を変えてお越し頂くのもお勧めでございますので、ぜひお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月22日 09:57:50

料理が美味しい、かつ見た目が雅です。
夕食時のお品書きを説明される方が、食材のこと、その地方のことをよくご存じで
食事が楽しく、心豊かな気持ちになれました。
それと日本酒ついて、温度帯をリクエストできるところは、日本酒のことをよく理解されたお宿だと思います。
ちっとの手間ですが、これができるお宿は、希少価値の高いお宿だと思います。
和倉なら多田屋さんがお薦めです。

和倉温泉 多田屋 2022年05月23日 17:45:45

この度は多田屋にご宿泊いただき、ありがとうございました。

お料理を通して心豊かな気持ちになられたというお言葉がとても嬉しく感じました。

お料理は地元で採れた食材で、他の地域ではまったく聞かないものも多く、お客様に能登のことを知ってもらえるよう接客も工夫しております。いただいたお言葉を励みに更にお料理・接客共に磨きあげていきたく存じます。

日本酒につきましても、地酒を中心に取り扱い、それぞれのお酒の特徴に応じてお勧めの温度帯を提案させていただいております。また今度は違った日本酒の楽しみ方をご体感くださいませ。

和倉にお越しいただく機会がございましたら、ぜひとも多田屋へお立ち寄りください。いつでもお待ちしております。

多田屋 予約課一同

【春夏旅セール】【スタンダード宿泊プラン】里山里海からの贈りもの

投稿者さん 2022年05月22日 09:51:18

大規模旅館ではありますが、感染症対策が良く行届いており、素晴らしいです。
接客もよく、年寄りにも安心して宿泊できます。
和倉温泉の中でも、お薦めですね、和倉温泉なろ次も多田屋さんです。

和倉温泉 多田屋 2022年05月23日 17:30:18

この度は多田屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

感染対策につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館では安心してご滞在いただけますよう感染対策の取り組みを行っておりますが、
お客様のご協力があってこその対策であると考えております。ご理解いただきありがとうございました。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年04月24日 07:51:42

コロナ禍、旅館の分散入浴はちょうど夕日が沈む時間露天風呂に入りながら見たかった。でも夕日が沈む風景が見える部屋を用意していただきほんとうに感謝しかありません。ゆっくり写真を取ることができました。早めに旅館に着くことを選択したのは正解でした。静かな部屋でゆったりくつろぐことができました。あの露天風呂から七尾湾に沈む夕日と星空も見たい。朝食も海を見ながらとても美味しかったです。

和倉温泉 多田屋 2022年04月24日 18:11:29

庭向きの基本客室でご予約を承っておりましたが、
今回は海の少し見える2階客室へランクアップさせていただきました。天候にも恵まれ、客室から夕日をご覧いただけたようで我々もうれしく思います。

当館は温泉街の中心から少し離れた場所に位置しておりますが、その分喧噪を離れてお過ごしいただけます。
今回は早めにご到着いただきごゆっくりお過ごしいただけたと拝見し、ご滞在を満喫いただけたようで何よりでございました。

建物の構造上、男性大浴場から沈む太陽は見えにくいのですが、夕日に染まる七尾湾は存分にお楽しみいただけますので、ぜひまた機会がございましたらお越しくださいませ。

【夕食なし・朝食付き】旅の疲れを温泉で癒す一泊朝食プラン
【◇1泊朝食/基本客室:庭向き】

投稿者さん 2022年04月21日 16:32:27

今回は両親との旅行で2部屋予約しました。足の悪い母親のためベッドルームのある部屋その隣の部屋をお願いしました。それぞれ間取りや趣向は違いますが、どちらも素晴らしい部屋でした。
また書かれてあった通り部屋の露天風呂からの夕日の眺めは最高でした。
3才の孫の希望で部屋から釣りもしました。フグが釣れて糸を切られてしまいましたが、孫は楽しめたようです。

和倉温泉 多田屋 2022年04月23日 14:57:37

この度は当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただきました【貴賓室・利久1階(温泉露天風呂付)客室】は、ご投稿の通り、お部屋ごとに設えが異なります。ツインベッドルーム付の客室は全6室のうち1室のみとなっておりますが、いずれの客室もお楽しみいただけましたようでうれしく存じます。
また、客室の露天風呂から夕日をご覧いただき、さらにお孫さんのご希望で釣りも楽しまれたと拝見しました。当館でのご宿泊がお孫さんをはじめ皆様の素敵な思い出の1ページとなれば大変光栄でございます。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

多田屋 予約課一同

<さき楽90>90日前の早期ご予約がお得!【多田屋のスタンダードプラン】
【貴賓室・利久1階(温泉露天風呂付):海が見える】

投稿者さん 2022年04月19日 09:05:36

素晴らしい旅館でした。
お料理はお味、盛り付け、器、全てにおいて繊細さを感じる美味しいコースで大変満足致しました。
館内も清潔で落ち着いた雰囲気で快適でした。
部屋では美しい夕景を眺める幸せな時を過ごせました。
何より良かったのが客室係の方で気配り、作法が素晴らしく、気持ちの良い接客に、担当して頂いたことに感謝しております。
大変良い思い出として今でも記憶に残っております。
多田屋さんにして大正解でした。
また是非行きたいです。

和倉温泉 多田屋 2022年04月20日 09:56:18

この度は多田屋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お料理や館内でのご滞在にご満足いただけたとのお声、大変うれしく存じます。
また、お部屋からも夕景をご覧いただけたとのこと、
天候にも恵まれ素敵なお時間をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

客室係につきましても、お褒めの言葉感謝申し上げます。早速当日の担当係りにも共有させていただきました。
次回ご来館いただける際も、ご満足いただけますよう引き続きスタッフ一同おもてなしを磨いてまいります。

また機会がございましたら、再度ご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダード宿泊プラン】里山里海からの贈りもの
【貴賓室・利久1階(温泉露天風呂付):海が見える】