和倉温泉 多田屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 多田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月11日 23:35:39

母の還暦祝いで、妹家族と両親の総勢11名で利用しました。事前にお祝い用のケーキやちゃんちゃんこの用意ができるか電話で問い合わせた所、色々と希望を聞いてくださり嬉しかったです。料理は美味しく、量もちょうど良かったのです。お風呂も脱衣所も広く、お風呂も広くて密にもならずよかったです。ホテル内の売店も地元の作家さんの商品なども取り扱っていて、見ているだけでも楽しかったです。

和倉温泉 多田屋 2022年04月12日 13:32:02

この度は多田屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご家族に囲まれてお母様も喜ばれたのではないでしょうか。一生に一度の還暦祝いを行う場所として、多田屋をお選びいただいたことは我々としても嬉しいことです。お客様の思い出に残る記念日にできるよう今後も喜んでご相談に対応させていただきます。

売店は「石川県・能登地方に纏わる商品を通して、お客様により地域のことを知ってもらおう」という趣旨のもと19年4月にリニューアルオープンしました。つい最近は石川県の無形文化財に登録されている「能登上布」の商品の取り扱いも始めました。随時商品の入れ替えを行っておりますので、また機会がございましたらぜひご来店いただけますと幸いです。

今後も多田屋をよろしくお願い申し上げます。

多田屋:予約課一同

【卒業旅行・学生旅行に!】えらべる客室ランクアップ+ワンドリンクサービス
【特別室・椿庵:海眺望(1階は部分的)へランクアップ】

投稿者さん 2022年04月05日 20:47:24

今回は銀婚式のお祝を兼ねての旅行で利用させて頂きました。
どの場面でも従業員様の対応が良くて、非常に満足致しました。
よくばりプランのお肉、お造りの量にはビックリしました。
また銀婚式の記念に素敵なサービスまでして頂き、私達夫婦にとって、思い出に残る旅行になりました。
本当に有難うございました。

和倉温泉 多田屋 2022年04月06日 16:25:11

この度は多田屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、銀婚式のお祝いという大切なご旅行に当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

まず、スタッフの接客につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同大変励みとなります。

また、よくばりプランの内容につきまして驚かせてしまいましたようで失礼いたしました。
当館では食品ロスを削減する観点からも、通常献立においては食べきれないほどの品数を用意しておりません。よくばりプランは、お料理をよりたくさん召し上がりたいお客様へ向けてお肉料理は倍量、お造里は盛り合わせをご用意した贅沢なプランとなっておりますので、ご満足いただけておりましたら幸いに存じます。

お二人の思い出に残るご旅行になったというお声を励みに、これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

多田屋 予約課一同

【お肉もお造りも満喫!】ボリューム満点よくばりプラン

投稿者さん 2022年03月16日 17:47:10

海の見える客室で、お風呂もとても良かったです。夕食は手の込んだお料理で、とても美味しかったです。
 あと、無料のドリンクコーナーがあり利用させていただきました。
 帰り際、私たちが車で出発するまで女将さんが外で待ってくださっており、出発の際には、手を振ってくださり、とても嬉しかったです。また利用したいです。

和倉温泉 多田屋 2022年03月17日 10:18:10

この度は多田屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

多田屋は七尾湾を臨むロケーションが自慢でございまして、その景色を今回ご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。

夕食はその季節に旬を迎える能登の食材をより美味しくお楽しみいただけるように工夫しております。お料理を通して、お客様にとって能登に関する新たな発見をご提供できたらと考えておりますので、また機会がございましたら今度は違う季節にもご来館いただけますと幸いに存じます。

また次回も気持ちよくお迎えできるよう、お客様の声にお応えしながらおもてなしに取り組んでまいります。今後とも多田屋をよろしくお願い申し上げます。

多田屋 予約課一同

【冬春旅セール】【スタンダード宿泊プラン】里山里海からの贈りもの

投稿者さん 2022年02月16日 21:29:51

食事も温泉も最高でした。
露天風呂は2カ所あり楽しめました。

【加能蟹解禁!】加能蟹温泉蒸付きプラン

投稿者さん 2022年02月15日 09:45:27

老舗旅館ならではの、雰囲気の良さでゆったりと過ごすことができました。温泉街からは少し離れるのですが、海、山の絶景が堪能できます。食事は地元の食材の良さが際立つ味付けで、大満足でした。子供用の食事メニューも別途注文でき、安心しました。
釣りができる桟橋があり、主人は喜んでいましたが、穏やかな海で釣果はないものの、楽しめました。お風呂は貸切風呂で、小さな子供連れでも安心して入れました。感染対策もしっかりされていて、よかったです。
お部屋の壁が薄いのか、隣の部屋のTVの音が気になりました。
次は釣りのできるお部屋に泊まってみたいです。

2022年02月
<さき楽90>90日前の早期ご予約がお得!【多田屋のスタンダードプラン】

takuyan37さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

takuyan37さん [50代/男性] 2022年02月13日 16:23:48

事前のリクエストにいろいろとフォローをいただいたり、当日は暖かいお迎えもあり、非常にきもちよく過ごすことができました。
また、コロナが落ち着いたとき、暖かくなった時に利用したいと思います。

2022年02月
【基本客室:庭向き(海が少し見える)【食事会場:レストラン】】

なんちゃって聖母さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

なんちゃって聖母さん [60代/女性] 2022年01月10日 15:56:51

宿泊した日は冬の北陸では珍しいくらいの快晴。雲一つない穏やかな一日で、宿の露天風呂からとてもきれいな夕日を眺め温泉を満喫。夕食は、とれたて新鮮な地本の食材を使ったおいしい料理に舌鼓。そして、スタッフの気持ちのいい笑顔。おかげさまで、久しぶりにとてもリラックスした一日を過ごすことができました。

【50歳以上の方限定】のんびり過ごす大人のゆったりプラン

投稿者さん 2022年01月06日 10:33:21

以前も一度宿泊して良かったので再度宿泊しました。今回お部屋に案内して下さった仲居さんが感じ良かったし他のスタッフの方も皆丁寧で感じ良かったです。ただ、ブラシ等のアメニティが以前に比べてお部屋に置かれてなかったので少し不便でした。バスタオルは自由に使えるよう大浴場に置かれていたのは便利でした。お食事は美味しかったです。

【スタンダード宿泊プラン】里山里海からの贈りもの

投稿者さん 2021年12月19日 23:18:22

先週初めて多田屋さんに宿泊しました。蟹プランも素晴らしかったのですが、サーブしてくださったお若い男性の丁寧な接客と能登半島旅行のアドバイスも素晴らしく、今回の旅の全てが素敵なものになりました。また利用させていただきたいと思います。

【加能蟹解禁!】1日10組限定 加能蟹と香箱蟹の“夫婦蟹”セットプラン

湯るりさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

湯るりさん [60代/女性] 2021年12月16日 13:32:43

温泉蒸しの蟹は、まめに温度調節をしていただき、とろけるような味でした。料理の説明も的確で、ゆっくり食事がたのしめましたし、お風呂も広いので、のんびり入れました。また忘れた帽子を部屋まで取りに行っていただき感謝です。ありがとうございました。季節を変えてまた伺います。

投稿者さん 2021年12月14日 07:54:33

初めての利用しました。
とても満足度が高い旅館でした。

ロビー近くにあるフリードリンクのコーナーは海辺のカフェのような雰囲気です。

夜の食事は上品で満足感を感じられるメニューで加賀野菜が多く使われ
身体を整えてくれるようでした。

大浴場も眺めがよく種類が多く
満足しました。
部屋についているお風呂は
沸かし湯でしたが常に心地の良い温度で入れたのが満足です。

<さき楽60>60日前の早期ご予約がお得!【多田屋のスタンダードプラン】

投稿者さん 2021年12月11日 10:11:30

お風呂よかったです。部屋も海の見える広いお部屋でくつろげました。
ただ、荷物を持った私達の前をすたすた歩いて部屋まで案内するテキトー感満載の仲居さんの接技態度には老舗旅館かと思って訪問した期待が到着早々覆されました。
お夕飯は蓮根のすり流し等、優しい味のお料理で美味しかったです。
帰りの女将の丁寧な綺麗な所作のお見送りで老舗旅館に泊まった感を持てました。

【秋冬旅セール】【スタンダード宿泊プラン】里山里海からの贈りもの
【特別室・椿庵:海が見える(1階は部分的)】

すずまる0514さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

すずまる0514さん [40代/女性] 2021年12月08日 20:10:12

パートナーの誕生日の12月7日に蟹のプランに惹かれて宿泊しました。蟹は本当に美味しかったが、朝食は味噌汁などの味が薄く、従業員の方に味噌が入っていないですかと聞いてしまうほどでしたのが、とても残念でした。誕生日を事前に伝えていなかったので、何かお祝いができたらなお思い出に残るんだろうなって後悔もありますが、大浴場の露天風呂は二箇所とも眺め含めて最高だったので、また初めての石川旅行で香箱蟹が食べれたので、終わりよければ全て良しとします。

ちぃ2337さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ちぃ2337さん [60代/女性] 2021年12月06日 10:17:41

お料理が見た目も綺麗で、とても美味しかったです。

投稿者さん 2021年11月29日 15:42:28

夕食が家でも作れるふろふき大根とか、朴葉でペラペラのわずかな野菜と小さなのどくろの切り身をくるんだ蒸し物とかお刺身もスーパーの方が良いくらいのとても値段と釣り合わないくらい粗末でした。以前とのあまりの違いに驚きました。料理は旅の楽しみ一つ、もう少しお客の気持ちを考えてほしいですね。あっという間に終わった食事でした。
朝食も沢山の小さな器に産地の物は2つくらい。海鮮みそ汁も味なし、残念です。

■露天風呂付き客室/抱月■ くつろぎと贅沢 絶景露天でのんびりステイ

投稿者さん 2021年11月24日 10:25:08

個室での食事を給仕して下さった方がとても感じの良い方で、食事もありきたりの会席ではなく地元の食材・調味料までもこだわり、大変美味しかった。到着が夜だったのでお風呂から見た海は真っ暗でしたがいろんなお風呂が楽しめました。

【基本客室:庭向き【食事会場:個室】】

ubasinさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ubasinさん [50代/男性] 2021年11月23日 16:46:27

宿泊当日にお祭り会館を見学したかったのでチェックイン前にチケットのみ貰い見学しました。
2度目の宿泊ですが、8年前には長い桟橋があったのですが、短くなって残念です。
朝5時に入浴しようと大浴場に向かってたら、荒天の中釣りに行く人を見かけビックリ。

【お祭り気分で和倉温泉★お祭り会館チケット付】石川の祭り文化に触れるプラン ☆一番人気

投稿者さん 2021年11月21日 11:25:01

カニ漁が解禁となり楽しみに訪問致しました。”海の見える基本客室”で予約しましたが部屋が古く設備も老朽化していて選択を間違えたというのが実感です。フロント部は綺麗で期待させましたが客室は最悪でした。基本客室以外の部屋はいいのかも知れませんが、名門 ”多田屋”を謳うのであれば一考されるべきでは . . . .

湯るりさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

湯るりさん [60代/女性] 2021年11月13日 10:48:23

個室食でしたので、くつろいで食事ができました。料理も美味しかったですが、特に蟹は絶品でした。また時期を変えて予約をしようと思います。

投稿者さん 2021年11月09日 12:51:24

久しぶりに 泊まって 良かった 又来たい と 思える 旅館でした