和倉温泉 多田屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 多田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月16日 20:40:41

3人で一泊しました。オムツ、お尻拭きがついてくるのはありがたかったです。晩御飯も朝ごはんも魚料理がすごくおいしかったです!

和倉温泉 多田屋 2023年04月29日 10:21:52

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館自慢の季節や地元の食材を使った和食料理にもご満足いただけて、大変うれしく思っております。

べんたろー45さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

べんたろー45さん [50代/女性] 2023年03月12日 19:47:03

嫁に行った娘2人と私達夫婦の4人で宿泊しました。
お部屋は古さはあるものの、壁紙が張り替えられていたりとさほど気にならないようになっていました。
お風呂までの距離があるので高齢者は大変かもしれませんね。
脱衣所も洗い場も広く、気兼ねなくはいれたのは良かったです。
桟橋からの夕陽はとても綺麗で感動しました。
お料理は私達には丁度いい量でしたが、若い男性とかは少ないかもしれません。
従業員の方々も気さくでとても楽しい旅になりました。

和倉温泉 多田屋 2023年04月06日 09:14:10

べんたろー45 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

設備面に関しましては、今後もできる限りご対応に努めさせて頂きます。

これからも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

多田屋 予約課一同

【冬春旅セール】【スタンダード宿泊プラン】里山里海からの贈りもの
【基本客室:庭向き(海が少し見える)【食事会場:レストラン】】

masa843さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

masa843さん [20代/男性] 2022年12月25日 17:54:11

12月23日に家族4人で宿泊しました!(2歳児と8ヶ月の子供計2人)
宿泊した日の夕方に下の子が39℃の熱を出してとても大変でしたけど、案内人の方が救急の病院調べてくれたりタクシーの手配してくれたりで大変お世話になりました!
食事もとても美味しくて赤ちゃん用のベビーラックもありなかなか良いところでした!
小さい子供いる家族にはオススメの宿です!

和倉温泉 多田屋 2023年01月22日 16:29:34

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】~パパ、ママにこにこ赤ちゃん歓迎プラン~ 【添い寝無料】【平日限定】
【基本客室:庭向き【食事会場:個室】】

投稿者さん 2022年11月21日 12:07:08

部屋や浴場からの眺め、スタッフの方々の対応、食事、etc.全て非の打ち所無く、大変快適に過ごさせていただきました、心よりの感謝を。

和倉温泉 多田屋 2022年12月05日 20:36:28

投稿者 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

スタッフの対応、館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お肉好き必見!】能登牛ボリュームアッププラン

投稿者さん 2022年11月18日 16:32:41

娘と2人で一泊致しました。
一部海の見えるお部屋ということでしたが、充分海は見えましたし、広いお部屋で快適でした。
建物自体の古さは否めないですがあまり気になりませんでした。
お食事がはじめから並べられているのではなく、一品ずつサーブしてくださるのでとてもありがたかったです。
お味ももちろん美味しかったです。
大浴場は個人的に適温(約42度だそうです)で、露天風呂も二つ、サウナもありました。
唯一気になったのが、お部屋に向かう際、宿泊フロアのエレベーターを降りた途端廊下にお手洗いの匂いが漂っていたことです。
娘も感じたようで「匂うよね?」とはなしておりました。お部屋の中も匂っていたらどうしようかと焦りましたが、幸いそれはありませんでした。そこはご一考頂けたらと思います。

和倉温泉 多田屋 2022年12月05日 21:24:06

投稿者 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋から時間で変わる、七尾湾の景色をお楽しみ頂けたと伺え、嬉しく存じます。

しかしながら、館内設備でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。清掃の徹底をさせていただきまして、設備の更新を検討させていただきます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
多田屋 予約課一同

■基本客室 和室10帖■ 多田屋のスタンダードプラン 【北陸旅行応援】

投稿者さん 2022年11月13日 16:42:16

9ヶ月の子と3人で伺いました。さすが!という感じでかなり満足度は高かったです。
食事の時も子供に気を使ってくれて大変嬉しかったです。
貸し切り風呂の時間が合わず、利用できなかったのが残念でしたので、また機会があれば露天風呂が付いている部屋を利用したいと思いました。

和倉温泉 多田屋 2022年12月05日 20:33:32

投稿者 様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【基本客室:庭向き(海が少し見える)【食事会場:個室】】

tenteketen12さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

tenteketen12さん [30代/男性] 2022年11月11日 22:22:12

1名の従業員除いて、素晴らしかったです。事前に電話した時につっけんどんな対応をされ不安を感じていましたが、当日は受付の際にフロントにいらっしゃって、言動からすぐに「電話の人」とわかりました。到着早々嫌な気持ちになりましたが、幸いその後はチェックアウトまで会うことがなかったので、旅館の魅力は十分に堪能できました!
お部屋は清潔感がありウェルカルドリンクも用意されていて嬉しかったです。夕食は味も見た目も季節を楽しめる内容でした。中居さんも一つ一つのお作法が丁寧なだけでなく知識も豊富で素晴らしかったです!
釣りができる部屋に泊まったのですが、時期ちがいだったこともあり、大きな魚は釣れませんでしたが、夏はたくさん釣れるとのことなので、是非シーズンにもう一度行きたいなと思いました!

和倉温泉 多田屋 2022年12月05日 20:33:08

tenteketen12 様

フロントスタッフのご対応でご不快の念をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。このようなことが二度と無いよう、再教育を徹底致しまして参ります。

ご夕食やその際のサービスへのお褒めを頂きまして誠にありがとうございます。季節により献立を新しくしておりますので、また次回お越しの際もお楽しい頂けましたら幸いです。

重ね重ねで恐縮ではございますが、この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

多田屋 予約課一同

【秋冬旅セール】【スタンダード宿泊プラン】里山里海からの贈りもの
【貴賓室・利久1階(温泉露天風呂付):海が見える】

投稿者さん 2022年11月09日 20:11:54

11月上旬に両親と家族(夫婦+小さい子ども2人)の計6人で宿泊しました。
お風呂は大変広く、景色も綺麗で他のお客さんを気にせず広々とお風呂が入れてとても良かったです。
食事はボリューム満点コースにしたので、お刺身(特にノドグロ)が沢山食べれて、家族全員喜んでました。
今回時期的に早いところを無理を言ってカニのメニューを注文しましたが、用意していただき家族全員とても喜んでおり、特にカニ味噌は子どもも喜んで食べてました。
お部屋は眺めが良かったですが、部屋のアメニティは少し物足りないと感じましたが、部屋の広さやサービスは最高でした。
特に食事等を担当していただいた仲居さんは小さい子どもにも優しく対応してくださり、家族みんなが気持ち良く過ごせました。

最後に女将さんにお見送りをしていただき、とても素敵な時間を最後まで過ごせました。
家に帰ってすぐに、また行きたいと家族みんなで話してます。

和倉温泉 多田屋 2022年12月05日 20:31:50

投稿者 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

18mの奥行きがございます、当館の大浴場にもご満足頂けたとのご様子、とても嬉しく存じます。
開湯1200年の歴史ある名湯で、泉質と薬効共に優れた和倉温泉をまた、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

スタッフ、サービスへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄でございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

【お肉もお造りも満喫!】ボリューム満点よくばりプラン

あず9395さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

あず9395さん [40代/女性] 2022年11月03日 22:10:33

両親を連れての旅行でした。
想像以上のお宿でした!!
またお伺いしたいと思います

和倉温泉 多田屋 2022年11月09日 17:56:18

あず9395 様

この度は多田屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

■特別室・椿庵■ 広さが自慢!小さなお子様連れや2世帯ご家族、女子会オススメ
【特別室・椿庵:海が見える(1階は部分的)】

ふいー510さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ふいー510さん [50代/女性] 2022年11月02日 08:09:51

家族の誕生日と長寿のお祝いで利用しました。
宿泊前からアレルギーやサプライズの件での対応で、丁寧に明確に答えてくださってスムーズにはこび助かりました。
立地も和倉温泉の奥の方なのでどうかなぁと思っていましたが、それが逆に良かったです。
まずお宿の前に送迎バスが着きホームページで見るよりも素晴らしいたたずまい。玄関を入りフロントまでの廊下からの眺めにびっくりしました。8名で伺ったのですが皆一様にオォォーッと声をあげるほど綺麗な海が全面に。
スタッフの方の対応も皆素晴らしかったです。
お部屋も大きく景色も最高でした。新しくはないですが綺麗で掃除がいき、8名に2つのトイレと洗面で快適でした。
大浴場にはバスタオルが置いてあり、部屋から持って行ったり干したりせずに済むのが助かりました。
こちらもとても清潔です!
残念なところはサウナの温度が少し低くかったくらいです。
お食事も創作料理で可愛く美味しく若い姪や娘も喜んでいました。食の細い80の母も美味しいと完食でした。お宿からも祝っていただき最高の家族旅行になりました。
全てが予想以上でコメントを書かずにはおれませんでした。(初コメです)
また必ず利用したいです!!

和倉温泉 多田屋 2022年11月09日 17:56:09

ふいー510 様

お誕生日と長寿祝いを行う場所として、多田屋をお選びいただいたことは我々としても嬉しいことです。お客様の思い出に残る記念日にできるよう今後も喜んでご相談に対応させていただきます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

また機会がございましたら、違う季節にもご来館いただけますと幸いに存じます。
従業員一同、お待ち申し上げております。

多田屋 予約課一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード宿泊プラン】里山里海からの贈りもの
【特別室・椿庵:海が見える(1階は部分的)】

投稿者さん 2022年10月31日 11:54:38

コロナ前から定期的に宿泊させて頂いておりますが、懐石料理から創作料理にかわり
食事のクオリティが低下したと思います。
夕食では盛り付けの飾り葉が変色・痛んでおり、また、朝食では海苔がしけていました。
些細なことですが、このようなことに注意が行き届かなくなってきているのもクオリティが
低下しているあらわれだと思います。
食事以外は「すばらしい」と思いますので、素泊まりプランで利用するのが良いのでは?と感じました。
改善をお願い致します。

和倉温泉 多田屋 2022年11月09日 17:44:41

投稿者 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

折角また当館へのご宿泊を頂きましたのに、私共の注意不足でお食事をお楽しみ頂けず、大変申し訳ございません。今回頂戴致しました、貴重なご意見は調理・配膳スタッフと共有させて頂き、ご提供前の確認を徹底させていただきます。

多田屋 予約課一同

【LUXDAYSセール】【スタンダード宿泊プラン】里山里海からの贈りもの
【貴賓室・利久1階(温泉露天風呂付):海が見える】

投稿者さん 2022年10月24日 12:01:58

期待通り、静かな海をずっと眺めていられるお部屋で寛ぎの時を過ごせました。お部屋が広すぎてもったいないくらい。ジャグジーもベッドから海が見えるレイアウトもテラスも様々な照明の工夫も…素敵でした。
現代的な機密性の高いホテルの佇まいとは趣を異にしているかと思われる多田屋さんですのに、
とても静かに過ごせたのは何故なのでしょう。
訪れる方みんなをゆったりさせてしまう七尾湾の魔法?

お料理も新鮮な魚介類中心に大変美味しく、ご当地ならではの珍しい食材もたくさん、なおかつきれいで、これまた食べきれないくらいのボリューム。夕食のご飯を残してしまい申し訳なかったです。お肉も凄かった!
(@_@)
朝ごはんも凝ったお料理で熱々のお味噌汁を頂けるのが嬉しかったです。朝のごはんは残さずおひつをさらって頂きました。美味でした。

個室でのお食事は寛げ、スタッフの方も丁寧でなおかつ親しみ易く、必要にして十分なおもてなしを頂きました。

売店やフリードリンクコーナーもとても充実しており、フロント、駐車場含めてスタッフさんは皆さんとても感じよくフレンドリーに接して下さいました。

大浴場からの眺めもよく、種々のお風呂を堪能。タオルをその場で借りられるシステムも、早朝から深夜まで入れるのも有難いですね。
敢えて申し上げるなら、脱衣場にあったオムツ捨て箱はお化粧室内などに設置することは難しいのでしょうか?
あと、マッサージチェアは無いのかな?と主人が申しておりました。

お部屋の洗面室は広々としていて、凝った陶器のボウルがとても素敵でしたが、栓が出来なかった点だけ、少々不便を感じました。

釣果ゼロでも旅先での釣り体験など貴重な想い出も出来ました。

コロコロ変わるお天気で予報も外れたり当たったり?いい意味で北陸らしさも感じられました。
ちょうどよく晴れ間もあったり、なんと運良く午前3時過ぎにはお部屋のテラスから流れ星も見られました。

結婚記念日での旅行でしたので
大変良い想い出が出来ました。お祝いに頂きましたお箸、大切にいたします。

和倉温泉、静かで温かないいところですね。

和倉温泉 多田屋 2022年11月12日 17:23:09

投稿者 様

この度は多田屋にご結婚記念日のお祝いを兼ねてご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

海を見ながら露天風呂に入り、のんびりすることはまさに旅館滞在の醍醐味でございますね。ご満足いただけて本当に良かったです。
またお帰り頂けたらと願っております。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

【お肉もお造りも満喫!】ボリューム満点よくばりプラン

投稿者さん 2022年10月23日 16:02:39

和倉温泉街から少しだけ離れていて、静かで落ち着いたところにあり、ゆったりできました。
食事もとても美味しく、お料理やお酒の説明も丁寧にしていただき、とても心地良かったです。
温泉は泉質がよく、湯量も豊富で、清潔に保たれていました。
備え付けのシャンプー類も良かったです。
部屋も清潔でしたが、もう少しコンセントがあったらいいかなと思います。

和倉温泉 多田屋 2022年11月04日 12:07:43

投稿者 様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。

コンセントにつきましては率直なご意見をありがとうございます。

また能登にお越し頂く機会がございましたら、ぜひ再度ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月21日 17:53:26

部屋に入った時の壁一面ガラス張りの景色のインパクトには部屋に入る度に感動します。(天気が良かったのもありますが・・)お食事も美味しく、量的にも残さずに食べきれました。沢山食べる方には少し物足りないかもしれません。サービスはとびきり素晴らしい点などはありませんが、土地柄なのか接する方は皆さん穏やかで心地が良いです。天気が良い時の景色が最高で、朝食後にロビーでホテルオリジナルのコーヒーを飲みながらいつまでもこうしていたいと思いました。良い時間をありがとうございました。

和倉温泉 多田屋 2022年11月04日 12:04:33

投稿者 様

多田屋は七尾湾を臨むロケーションが自慢でございまして、その景色を今回ご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。

また、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

マリーちゃん4331さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

マリーちゃん4331さん [50代/女性] 2022年09月22日 16:59:33

三連休の前日に宿泊しました。部屋から海が見え、とても景色が良かった。
桟橋で釣りも出来るみたいでした。
お風呂も海が見え、露天風呂サウナなど色々種類があって気持ち良かったです。
ご飯は広い個室食で、見た目も味も大変美味しくいただけました。1名甲殻類アレルギーを伝えてあり、キチンと対応して頂けて嬉しかったです。
食事係の子が、一生懸命料理を説明してくれ、とても可愛らしかったです。朝ご飯も丁寧で美味しかった。
フロントの方も、スタッフさんも皆様感じが良く、お見送りも見えなくなる迄、ずっとしてくれてました。

ただ、アメニティが最小限でした。
お部屋の冷蔵庫に、ペットボトルの水が2本。
お部屋には、お菓子も無し。
お茶は、フロントの側にフリードリンクの素敵なカフェみたいな場所があるのでいいけれど。
バスタオルも無し。
フロントへコールすると持って来るみたいけど、手間だと思う。
歯ブラシと、タオル、靴下セットのみ。
クシも、カミソリも、化粧水的な物は無し。
大浴場に、クシと綿棒のみ。
メイククレンジング、ヘアキャップ位は置いて欲しかった。
困ったので、行く方は持参してください。
それ以外は、古いけど全体的に趣きがあって、ゆっくり出来て良かったです。

きっと海が見えて景色がいいので、露天風呂付きのお部屋にも泊まってみたいです。

和倉温泉 多田屋 2022年10月05日 10:25:50

お部屋のアメニティにつきましては、率直なご意見をありがとうございます。
今後の検討の際に参考にさせていただきます。

多田屋 予約課一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お肉好き必見!】能登牛ボリュームアッププラン

リラックマ14106さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

リラックマ14106さん [40代/男性] 2022年08月29日 17:49:28

初めて利用させてもらいましたが大変素晴らしい旅館でした。間違いなく今までの中でNo. 1です。
館内も清掃が行き届いていて清潔さを感じました。細かいですがタオルの設置やウェルカムドリンクなどお客さんのことをしっかりと考えられていると感じました。またお風呂も食事もこだわりを感じ大変良かったです。
従業員の方の態度も1名を除き大変良かったです。
フロント受付のある方の私や子供に対する態度が冷たく、その部分だけが大変残念でした。
私達が嫌なお客でしたらすみませんでした。
大変素晴らしい旅客でしたので忖度なしに正直な感想を書かせていただきました。

和倉温泉 多田屋 2022年09月28日 11:11:14

しかしながら、接客の点でがっかりさせてしまったようで大変申し訳ございません。担当した係に余裕がなく、お客様としっかり向き合えていない様子が伺えました。
今回のお声を客室係を采配する管理者にも共有させていただき、お客様1組1組に目が届きしっかりとコミュニケーションができるような従業員の配置や従業員の教育を改めて徹底したいと考えております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

多田屋 予約課一同

【楽天トラベルセール】【スタンダード宿泊プラン】里山里海からの贈りもの

のむりえ0207さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

のむりえ0207さん [50代/男性] 2022年08月09日 09:27:10

家族3人でお世話になりました。
桟橋で釣りが出来るということで選びましたが、2日間息子と一緒に釣りが出来、楽しいひとときを過ごすことが出来ました。
リリース含め、大物は釣れませんでしたが息子は喜んでくれました。
夕食は個室ではなくわざとダイニングにしました。
天気に恵まれ窓からは移りゆく景色を見ながら美味しいお料理をいただくことが出来ました。
我が家にはお造り盛り合わせだと多かったです。汗
何よりも素晴らしかったのがスタッフの方々の対応です。
朝夕の食事では息子には無いお料理に対し申し訳なさそうに説明してくださったり、日本酒もきちんと説明してくださったり、自分が分からないことは直ぐに調べて伝えにきてくださる。
また釣具をお借りしたとき、お土産を買ったとき、さまざまな場面で教育されていると感じました。
お客との距離感も良かったと思いました。
来年もお世話になりたいと思います。
2日間ありがとうございました。

和倉温泉 多田屋 2022年08月13日 12:27:24

息子さんとの釣りをお楽しみいただけたようで良かったですね。大物でなくとも、釣れた時に竿に伝わる感覚が息子さんにも新鮮でお楽しみいただけたのではないでしょうか。根がかりには要注意ですがウキを外して底にいる根魚を狙ったり、タコ釣り用仕掛けをご持参いただいてタコ釣りもできますよ。是非また挑戦してみてくださいませ!

お食事会場のチョイスも良かったですね。ご用意した「夕日ダイニング」というレストランは昔は団体のお客様向けのカラオケラウンジだったのですが、時代の変化に合わせて、個人のお客様に良い景色を眺めながらお食事をお楽しみいただけるよう5年前にレストランへ改装しました。夏の時期は日の入りも遅く、ちょうど夕食の時間に夕景をお楽しみいただけますので、次回お越しいただける際はまたご指定いただけますと幸いです。

担当させていただいた係もご投稿者様のことを覚えており、とても良くしてくださったと聞いております。おもてなしやコミュニケーションに関する研修を外部講師も招きながら実施しておりますが、このようなお言葉をお客様自身からいただくことが何よりも励みになります。

今回のお言葉に甘んじることなく、今後も切磋琢磨できればと考えております。またお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【海の幸を満喫!】お造り盛合わせ付プラン

投稿者さん 2022年07月22日 22:48:15

家族で利用しました。2回目です。前回と変わらず従業員の皆さんの対応も素晴らしく、予約の際の電話問い合わせにもとても親切に対応していただきました。部屋は一室しか空きがなく選べず、やや年期の入ったお部屋でしたが十分くつろげました。お造り盛り合わせはプランで見た写真の倍はあるのではないかというボリューム、どれも新鮮で美味しく大満足でした。また必ずリピートしたいお宿です。

和倉温泉 多田屋 2022年07月23日 17:39:40

数ある旅館の中から、2回も当館をお選びいただけたことがとても光栄に存じます。

今回もご満足いただけたようで安心いたしました。十分お寛ぎいただけたと嬉しいお声をいただきましたが、経年による設備の変化には我々も目を光らせ、お客様のご滞在に影響しないよう注意してまいります。

またのご来館、当館としましてもとても楽しみにお待ちしております。毎回特別な思いでご旅行をされていると思いますので、些細な点でも都度お気軽にご相談いただければと存じます。

【海の幸を満喫!】お造り盛合わせ付プラン

投稿者さん 2022年07月09日 12:10:38

記念日に利用させていただきました。

すれ違う従業員の方々は皆さま笑顔であいさつしており
とても気持ちがよかったです。
また、館内は少し古く感じましたが清掃は隅々まで
行き届いておりました。
料理は男性だと少し物足りなく感じましたがとても美味しく
いただきました。

見送りの際もミラーからお姿が見えなくなるまで
手を振っておりました。

また機会があれば利用したいと思える旅館でした。

和倉温泉 多田屋 2022年07月10日 18:06:27

記念日のご宿泊だったのですね。そのような大切な機会に当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたとのお声、とても嬉しく存じます。お料理に関してもとても参考となるご意見でございました。季節によって献立を変えておりますので、次回の献立を考える際に参考にさせていただきます。

館内ですれ違う時のお声がけやお見送りもご評価いただきありがとうございます。この口コミを拝読して、普段何気なく行っていることもお客様はしっかりと見ていらっしゃるのだと身が引き締まる思いになりました。

また機会がございましたら、ぜひ多田屋へお越しいただけますととても嬉しく存じます。今後とも多田屋をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月07日 18:04:40

6年ぶりに多田屋さんに行かせていただきました、

とても素晴らしくリニューアルされており、各所に大きな窓があって何処からでも七尾湾に沈む夕陽を見ることができ最高の時間を過ごすことが出来ました、

お料理も地産地消なのでしょう、その土地のこだわった美味しいものを出していただきました、

お風呂の大浴場も清潔で使いやすく露天風呂から見る海は時を忘れます

変わらぬ素敵な女将さんにも会え最高のおもてなしを受けることが出来ました、是非お勧めしたいお宿です、

和倉温泉 多田屋 2022年07月10日 16:44:09

6年ぶりのご来館、とても嬉しく存じます。ご到着時にまずは玄関にびっくりされたのではないでしょうか。

元々道路に面した位置に玄関があったのですが、当館からの景色をご到着時からお客様にお楽しみいただけるような位置に移しました。テラスやロビーまで続く海の見える通路を設け、お入りいただく際に高揚感を味わっていただけるようにいたしました。

リニューアルしたお料理もご満足いただけて安心いたしました。

様々なご意見を参考にしながら、日々進化していきたいと考えております。是非また機会がございましたら、お寛ぎにいらっしゃってくださいませ。いつでもお待ちしております。

多田屋:予約課一同

■露天風呂付き客室/抱月■ くつろぎと贅沢 絶景露天でのんびりステイ