和倉温泉 多田屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 多田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 20:58:49

食事が美味しいかった。

和倉温泉 多田屋 2022年06月27日 12:49:23

この度は多田屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事につきまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
料理リニューアルし、今まで以上に地物・出来立てにこだわりました。
今後も調理場スタッフが中心となり、実際お客様に料理を提供する客室係りも一緒に美味しく提供できることを追求して参ります。

また機会がございましたら季節を変えてお越し頂くのもお勧めでございますので、ぜひお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

【海の幸を満喫!】お造り盛合わせ付プラン

投稿者さん 2022年05月22日 09:57:50

料理が美味しい、かつ見た目が雅です。
夕食時のお品書きを説明される方が、食材のこと、その地方のことをよくご存じで
食事が楽しく、心豊かな気持ちになれました。
それと日本酒ついて、温度帯をリクエストできるところは、日本酒のことをよく理解されたお宿だと思います。
ちっとの手間ですが、これができるお宿は、希少価値の高いお宿だと思います。
和倉なら多田屋さんがお薦めです。

和倉温泉 多田屋 2022年05月23日 17:45:45

この度は多田屋にご宿泊いただき、ありがとうございました。

お料理を通して心豊かな気持ちになられたというお言葉がとても嬉しく感じました。

お料理は地元で採れた食材で、他の地域ではまったく聞かないものも多く、お客様に能登のことを知ってもらえるよう接客も工夫しております。いただいたお言葉を励みに更にお料理・接客共に磨きあげていきたく存じます。

日本酒につきましても、地酒を中心に取り扱い、それぞれのお酒の特徴に応じてお勧めの温度帯を提案させていただいております。また今度は違った日本酒の楽しみ方をご体感くださいませ。

和倉にお越しいただく機会がございましたら、ぜひとも多田屋へお立ち寄りください。いつでもお待ちしております。

多田屋 予約課一同

【春夏旅セール】【スタンダード宿泊プラン】里山里海からの贈りもの

投稿者さん 2022年05月22日 09:51:18

大規模旅館ではありますが、感染症対策が良く行届いており、素晴らしいです。
接客もよく、年寄りにも安心して宿泊できます。
和倉温泉の中でも、お薦めですね、和倉温泉なろ次も多田屋さんです。

和倉温泉 多田屋 2022年05月23日 17:30:18

この度は多田屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

感染対策につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館では安心してご滞在いただけますよう感染対策の取り組みを行っておりますが、
お客様のご協力があってこその対策であると考えております。ご理解いただきありがとうございました。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
今後とも多田屋をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年04月24日 07:51:42

コロナ禍、旅館の分散入浴はちょうど夕日が沈む時間露天風呂に入りながら見たかった。でも夕日が沈む風景が見える部屋を用意していただきほんとうに感謝しかありません。ゆっくり写真を取ることができました。早めに旅館に着くことを選択したのは正解でした。静かな部屋でゆったりくつろぐことができました。あの露天風呂から七尾湾に沈む夕日と星空も見たい。朝食も海を見ながらとても美味しかったです。

和倉温泉 多田屋 2022年04月24日 18:11:29

庭向きの基本客室でご予約を承っておりましたが、
今回は海の少し見える2階客室へランクアップさせていただきました。天候にも恵まれ、客室から夕日をご覧いただけたようで我々もうれしく思います。

当館は温泉街の中心から少し離れた場所に位置しておりますが、その分喧噪を離れてお過ごしいただけます。
今回は早めにご到着いただきごゆっくりお過ごしいただけたと拝見し、ご滞在を満喫いただけたようで何よりでございました。

建物の構造上、男性大浴場から沈む太陽は見えにくいのですが、夕日に染まる七尾湾は存分にお楽しみいただけますので、ぜひまた機会がございましたらお越しくださいませ。

【夕食なし・朝食付き】旅の疲れを温泉で癒す一泊朝食プラン
【◇1泊朝食/基本客室:庭向き】

投稿者さん 2022年04月19日 09:05:36

素晴らしい旅館でした。
お料理はお味、盛り付け、器、全てにおいて繊細さを感じる美味しいコースで大変満足致しました。
館内も清潔で落ち着いた雰囲気で快適でした。
部屋では美しい夕景を眺める幸せな時を過ごせました。
何より良かったのが客室係の方で気配り、作法が素晴らしく、気持ちの良い接客に、担当して頂いたことに感謝しております。
大変良い思い出として今でも記憶に残っております。
多田屋さんにして大正解でした。
また是非行きたいです。

和倉温泉 多田屋 2022年04月20日 09:56:18

この度は多田屋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お料理や館内でのご滞在にご満足いただけたとのお声、大変うれしく存じます。
また、お部屋からも夕景をご覧いただけたとのこと、
天候にも恵まれ素敵なお時間をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

客室係につきましても、お褒めの言葉感謝申し上げます。早速当日の担当係りにも共有させていただきました。
次回ご来館いただける際も、ご満足いただけますよう引き続きスタッフ一同おもてなしを磨いてまいります。

また機会がございましたら、再度ご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダード宿泊プラン】里山里海からの贈りもの

投稿者さん 2022年04月05日 20:47:24

今回は銀婚式のお祝を兼ねての旅行で利用させて頂きました。
どの場面でも従業員様の対応が良くて、非常に満足致しました。
よくばりプランのお肉、お造りの量にはビックリしました。
また銀婚式の記念に素敵なサービスまでして頂き、私達夫婦にとって、思い出に残る旅行になりました。
本当に有難うございました。

和倉温泉 多田屋 2022年04月06日 16:25:11

また、銀婚式のお祝いという大切なご旅行に当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

まず、スタッフの接客につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同大変励みとなります。

また、よくばりプランの内容につきまして驚かせてしまいましたようで失礼いたしました。
当館では食品ロスを削減する観点からも、通常献立においては食べきれないほどの品数を用意しておりません。よくばりプランは、お料理をよりたくさん召し上がりたいお客様へ向けてお肉料理は倍量、お造里は盛り合わせをご用意した贅沢なプランとなっておりますので、ご満足いただけておりましたら幸いに存じます。

お二人の思い出に残るご旅行になったというお声を励みに、これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

【お肉もお造りも満喫!】ボリューム満点よくばりプラン
【露天風呂付客室・抱月(海が見える)】

投稿者さん 2022年03月16日 17:47:10

海の見える客室で、お風呂もとても良かったです。夕食は手の込んだお料理で、とても美味しかったです。
 あと、無料のドリンクコーナーがあり利用させていただきました。
 帰り際、私たちが車で出発するまで女将さんが外で待ってくださっており、出発の際には、手を振ってくださり、とても嬉しかったです。また利用したいです。

和倉温泉 多田屋 2022年03月17日 10:18:10

この度は多田屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

多田屋は七尾湾を臨むロケーションが自慢でございまして、その景色を今回ご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。

夕食はその季節に旬を迎える能登の食材をより美味しくお楽しみいただけるように工夫しております。お料理を通して、お客様にとって能登に関する新たな発見をご提供できたらと考えておりますので、また機会がございましたら今度は違う季節にもご来館いただけますと幸いに存じます。

また次回も気持ちよくお迎えできるよう、お客様の声にお応えしながらおもてなしに取り組んでまいります。今後とも多田屋をよろしくお願い申し上げます。

多田屋 予約課一同

【冬春旅セール】【スタンダード宿泊プラン】里山里海からの贈りもの

投稿者さん 2022年02月16日 21:29:51

食事も温泉も最高でした。
露天風呂は2カ所あり楽しめました。

2022年02月
【加能蟹解禁!】加能蟹温泉蒸付きプラン

takuyan37さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

takuyan37さん [50代/男性] 2022年02月13日 16:23:48

事前のリクエストにいろいろとフォローをいただいたり、当日は暖かいお迎えもあり、非常にきもちよく過ごすことができました。
また、コロナが落ち着いたとき、暖かくなった時に利用したいと思います。

2022年02月
【基本客室:庭向き(海が少し見える)【食事会場:レストラン】】

投稿者さん 2021年12月19日 23:18:22

先週初めて多田屋さんに宿泊しました。蟹プランも素晴らしかったのですが、サーブしてくださったお若い男性の丁寧な接客と能登半島旅行のアドバイスも素晴らしく、今回の旅の全てが素敵なものになりました。また利用させていただきたいと思います。

【加能蟹解禁!】1日10組限定 加能蟹と香箱蟹の“夫婦蟹”セットプラン

投稿者さん 2021年11月08日 16:36:58

部屋の設備に年代を感じた。

【楽天スーパーSALE】5%OFF定番かつ一番人気の宿泊プラン 多田屋スタンダード【夏休み・家族】

投稿者さん 2021年11月08日 14:51:47

お料理もサービスも素晴らしかったです。

【秋冬旅セール】【スタンダード宿泊プラン】里山里海からの贈りもの

thotoさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

thotoさん [40代/男性] 2021年10月14日 12:21:07

和倉温泉での宿泊先は色々迷いましたが結果的には多田屋さんで良かったと思います。
立地的には中心街から少し離れていますが、夕日がとても綺麗でした。
温泉はほぼ貸切で気持ちよく入れました。露天風呂からの眺めは最高です。
食事はバーニャカウダーの野菜がとても美味しかった。

【海の見える基本客室【食事会場:レストラン】】

グリーンガーネット12661さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

グリーンガーネット12661さん [50代/女性] 2021年10月08日 11:21:42

本当に素晴らしいお宿でした。
お料理が最高で、一品一品に、ひと手間かけた美味しさが、お腹と心に沁み入った感じです。
四季のお料理を食べにまた行きたいですね、和倉温泉なら、このお宿で決まりです。

【スタンダード宿泊プラン】里山里海からの贈りもの

投稿者さん 2021年10月05日 15:48:22

立地:やや奥まったところに旅館がある。ナビなどを参照しながら行けば全く問題なし。旅館が海に面しており、部屋から海はすぐそば。快晴であったため眺めは抜群に良かった。
部屋:清掃がしっかりされていて、不潔感を感じることはなかった。部屋の種類が多数あるので、次に来た時には他の部屋も楽しんでみたい。
食事:非常に美味しい。配膳をしてくれた若い男性の方が、魚の旬についてや能登牛の特性についてなど懇切丁寧に料理の説明をしてくれてとても満足した。料理も能登の食材が多く使われており、一晩で能登の食事を堪能できたように思う。
風呂:部屋の露天風呂は眺望が良く、1泊で何度も入浴した。露天風呂外の床には多少ぬめりもあったが、海がすぐそばにあり水気のある場所なので、これ以上に綺麗にすることは難しいだろうと思う。
サービス:非常に満足した。先述した若い男性のスタッフの方の対応には心の底から感心した。チェックイン、チェックアウトも非常にスムーズで、ストレスを感じることもなかった。
設備・アメニティ:最初からバスタオルが多く備え付けてあるのが嬉しかった。設備も整っていて空調の効きも良かった。
総合:大満足。また和倉温泉に来ることがあるようなら是非ここを利用したい。

【お肉もお造りも満喫!】ボリューム満点よくばりプラン

ゆっこ2615さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ゆっこ2615さん [40代/女性] 2021年09月27日 11:17:11

庭向きの客室で海が見えないと思っていたのですが、庭としっかり海も見えて嬉しかったです。フロント前のスペ-スでは、海が見えるように設置されたイスも快適で綺麗な夕日を堪能出来ました。
今回は素泊まりだったのですが、ウェルカムドリンクに健康に配慮されたお茶やコ-ヒ-やリンゴジュ-スが用意されており、お風呂上りに利用させていただきました。
お風呂も露天風呂が2か所あり、海を眺めながらのんびり入ることができました。
釣りが出来る桟橋では、浅いのが残念でしたが、可愛いフグが釣れました。
全体的にスタッフの方も親切で、のんびり過ごすことが出来ました。

【食事なし】旅の疲れを温泉で癒す素泊まりプラン
【◇素泊まり/基本客室:庭向き】

投稿者さん 2021年09月18日 23:50:32

とても素敵な宿です。
帰るのが惜しい。

【LuxuryDaysセール】露天風呂付客室でゆったりステイ~里山里海からの贈りもの~
【露天風呂付客室・抱月(海が見える)】

投稿者さん 2021年09月13日 16:17:39

お風呂もお食事もとてもよかった。
食事処から海のが見えなくて残念でした

【楽天限定】貸切風呂半額プラン 一泊二食
【基本客室:庭向き(海が少し見える)【食事会場:個室】】

投稿者さん 2021年08月29日 11:52:55

部屋付き露天風呂が広く海も目の前で最高でした。
サービスも丁寧で皆さん感じが良くまた泊まりたいと思います。

【夏旅セール】定番かつ一番人気の宿泊プラン 多田屋のスタンダード 夏休み/家族

kinkin6968さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

kinkin6968さん [50代/男性] 2021年07月29日 21:45:40

2006年以来で2泊利用させていただきました。
お迎えの玄関からフロントまでの間の景色もよかったです。
スタッフさんは明るくお部屋の掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。
また、食事の際のスタッフさんは会話の中から観光案内のmapを用意してくれたりと
気配りもうれしかったです。
夕食時の夕焼けも最高でした。
初日は能登牛、二日目は治部煮でおいしかったですが、
能登牛の料理を変えて出てきてもよかったです。
温泉も混むこともなくのんびりと気持ちよくできました。
15年ぶりの能登はだいぶ変わっていましたがのとじま水族館や見附島など懐かしく感じつつ
楽しい旅行になりました。
また能登方面に行く際はお世話になりたいです。ありがとうございました。