和倉温泉 多田屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 多田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月21日 20:11:21

全体的には、満足できる宿でした。食事も素材の良さを生かした美味しいものでした。より良くしていただくために、気になったところを、お伝えします。
設備は基本的に古いので、管理・補修に努めていただきたいと思います。例えば、露天風呂の入口のところですが、排水が詰まって水が溜まっていました。排水詰まりを直せば問題ないと思います。建具は、ガタを感じるところが多くありました。少しずつでも改善していただくと高級感が増します。難しいですが匂いも改善の余地はあるように感じました。フェイスタオルはあるほうがよいと思います。
一番、気になったのが、お酒類に関する考え方です。自販機にお酒が少なく、食事時の料金を含めて高めです。最近の宿は、お酒類で必要以上に儲けようということは少なくなっているように思います。
眺めも良く、施設の歴史もあり、広く快適なお風呂で、ゆっくりできました。さらに素敵な温泉宿を目指していただければと思います。

2012年10月
<【早得14 夏の早得プラン】>海の見えるお部屋確約 ご宿泊プラン
【◇本館/和室10帖◇ (お食事会場:お部屋または個室食事処)】

投稿者さん 2012年08月14日 20:42:22

家族で楽しく過ごせました。親族一同で8人男女、3世代のグループで特別室にとまりました。ゆったり、楽しく良かったです。食事もおいしく、あたたかいもの、冷たいものと工夫してもってきてくれました。お風呂も良かったですが、ちょっと距離があったのが残念かも。部屋から見る海もとてもきれいでした。お薦めです。

和倉温泉 多田屋 2012年08月16日 11:44:28

この度は、当多田屋にお泊まりいただき誠にありがとうございました。
皆様での素敵な思い出のお手伝いになりましたようで嬉しく思っております。

また四季折々、季節の食材を使ったお料理をご提案しておりますので、ぜひご賞味頂きたいと思います。機会がございましたら冬の和倉にもぜひお越しくださいませ。

またのご来館、従業員一同、心よりお待ちしております。

多田屋 支配人

■特別室/神楽・侘助(かぐら・わびすけ)■ 広い客室でワンランク上のゆったりステイ 専用ラクーポン有
【◇特別室/神楽・侘助◇ 上品な調度品と数奇屋造りがなす特別室】

投稿者さん 2012年08月09日 20:16:38

先日家族4人で宿泊しました。
景色や温泉も素晴らしく、何よりスタッフの方々の対応や気配りが非常に良かったため気持ちよく2日間過ごす事ができました。
また和倉温泉に行く機会がありましたら是非利用させて頂こうと思います。

和倉温泉 多田屋 2012年08月10日 15:13:02

この度は、当多田屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また素敵なお写真、ありがとうございます。
きれいな夕陽をご覧いただけたようでなによりでございます。

ご滞在の間、ごゆっくりお過ごし頂けます様スタッフ一同心がけておりますがまだまだ不十分なところも多々あるかと存じます。
これからも、さらに頂きましたご意見を励みに従業員一同、頑張ってまいりたいと存じます。

ご感想誠にありがとうございます。
次の機会がございましたらぜひお訪ねくださいませ。従業員一同、お越しを楽しみにお待ちしております。

多田屋 支配人

~添い寝、家族風呂が無料~パパ、ママにっこりの赤ちゃん歓迎プラン
【◇露天風呂付特室/抱月◇ 海を見晴らす絶景の露天風呂付特室】

投稿者さん 2012年07月31日 14:22:52

お世話になりました。館内も綺麗で、接客も皆さん笑顔で気持ちが、良かった。
夕食が、出てくるタイミングが、少し遅く待っている時間が、長かったのが残念でしたが、料理も一品一品おいしかったです。また泊まるなら客室をランクアップしたいです。

2012年07月
和倉温泉 多田屋 2012年08月09日 16:21:48

この度は当多田屋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご意見、誠にありがとうございます。ご夕食のご提供が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

お客様お一組お一組の様子をうかがいながら、気をくばれるようなおもてなしを心がけておりますが、何分まだまだ行き届いておらず、ご迷惑をおかけいたしました。

頂きましたご意見をもとに、従業員一同よりよいおもてなしができます様努力してまいります。

また機会がございましたら、ぜひお訪ねくださいませ。お部屋のタイプなど、またお気軽にご相談くださいませ。
またのご来館を一同、心よりお待ち申し上げております。

多田屋 支配人

楽天Golden7Daysセール ◇ 多田屋一押し! 活アワビ付き 季節の旬会席

鴨川草庵さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

鴨川草庵さん [70代/男性] 2012年06月11日 16:20:17

湖のように静かな湾に沈む夕日がみれたのが印象的でした。ここで牡蠣が採れる事を知りました。いつか牡蠣の季節に牡蠣料理を食べにまた泊まりに行きたいと思います。

2012年06月
和倉温泉 多田屋 2012年08月09日 19:15:49

この度は当多田屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
夕陽をご覧頂けたとのこと、本当に嬉しく思っております。料理長が腕によりをかけた四季折々のお食事は当館の最も努力しているところでございます。
旬の食材も大変美味しゅうございます。
またぜひ能登を愉しみにお越しくださいませ。
そして多田屋にてゆっくりご滞在くださいます様心よりお待ちしております。

多田屋 支配人

▼1泊2食付12,000円~▼夏休み前までの早期予約に! お客様大感謝祭 ファミリー/グループプラン

投稿者さん 2012年06月04日 09:00:42

父の慰労と母の療養兼ねて、母の希望していた多田屋さんに宿泊を決めました。
二人に花束を用意したいと思い、事前にお願いしていたところ、素敵なお花を用意して頂けました。渡すタイミングの確認もあり、サプライズも上手くいきました。多田屋さんからのお気持ちの品もいただき、とても嬉しく、両親も喜んでおりました。
子どもは釣り竿セットをかりて釣りができたのが楽しかったようです(全く釣れませんでしたが・・・)。価格に対して考えると、食事も美味しく、お湯も良かったです。

2012年06月
和倉温泉 多田屋 2012年08月09日 19:06:50

この度は、数ある旅館から当多田屋をお選び頂き誠にありがとうございました。
また親御様もお喜びとのこと、大変うれしく思っております。
ご家族の皆様のお気持ちが素晴らしく、そのお手伝いができ私どもも、心温まる思いを頂戴できました。スタッフ一同心から御礼申し上げます。

また機会がございましたら、釣りや街歩きなどまた、ご滞在をお楽しみ頂けます様ご提案申しあげたいと存じます。
従業員一同またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2012年03月10日 22:49:54

食事は最高!お風呂は若干期待外れだが悪くない感じ。値段を考えれば総合的に良かったです。

2012年02月
和倉温泉 多田屋 2012年08月10日 13:57:09

この度はご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。またクチコミをご投稿くださいまして重ねて感謝を申し上げます。

御食事につきましては、新鮮な地のものを出来る限りお客様にお出ししたくご提供させて頂いております。また季節を変えてお楽しみ頂ければ幸いでございます。なお、お風呂につきましてはご期待に応えることができないところがあり大変残念でなりません。今後とも設備の工夫など改善に努めてまいりたいと思います。

スタッフ一同これからも精進してまいりますので、どうか今後ともご愛顧頂ければ幸いと存じます。ご利用本当にありがとうございました。

多田屋 マネージャー

≪新春謝恩≫のどぐろ・ズワイ蟹・あわび・能登牛を食す 冬の能登満喫会席 1日5組限定 2月末まで

RupuDXさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

RupuDXさん [40代/男性] 2012年01月19日 16:20:59

冬の花火を妻と1才の娘に見せてあげようと思い利用させて頂きました。花火会場まで近いものの、建物を出てすぐのところで花火が見られたので、娘への寒さの影響が心配だった点ではとても有り難かったです。娘はまだ離乳食だったので持ち込みのご飯を食べていたのですが、レストランの方がとても親切で、娘のために落下防止機能付の椅子を持ってきて頂いたり、娘のために白飯を下さったりととても有り難かったです。また、娘は興奮していたのか、珍しくやかましかったのですが、少しも嫌な素振りを見せず、何かと娘に話しかけて下さっていた事は嬉しかったです。もちろん、料理も美味しかったです。
娘が小さい為、二人でお風呂に入れた方が楽なので、家族風呂を利用したのですが、家族風呂にしては大きいお風呂でゆったりと入る事が出来ました。脱衣所にはフリードリンクのジュースやお茶まで用意されていたのには驚きました。
客室も綺麗で、皆さんの接客も良く、また利用したい旅館でした。

2012年01月
和倉温泉 多田屋 2012年08月10日 13:30:07

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。また、ご家族皆さまで思い出に残るご旅行となり大変に嬉しく思います。

お子様にも今回のご旅行が心のどこかに残っていると良いですね。我々としましてもお子様連れのお客様に少しでも気兼ねなくご滞在いただきたいと思いまして、できる限りの対応をさせて頂いております。

まだまだ行き届かぬ点等ございますが、お気づきの事があれば些細なことでもお気軽におっしゃってくださいませ。よりご満足頂ける旅館として頑張りますので、これからも宜しくお願い申し上げます。

多田屋 マネージャー

ポイント10倍【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン

doraemon-21さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

doraemon-21さん [20代/女性] 2011年10月25日 15:39:06

家族旅行で利用しました。
小さな子供連れにはとても行きやすいと思います。
お風呂にも、沢山のアメニティがあってうれしかったです。また、子ども用のバスチェアもあり便利でした。
建物自体、古い部分と新しい部分があり、私たちの部屋は古い方だったのですがきれいに掃除をしてあって子連れなので安心しました。

ご飯は全体的に美味しかったのですが、もう少し量を減らしてデザートに力を入れて欲しかったです。

仲居さんも親切にお世話してくださり、子どももかわいがってくれてよかったです。本当にありがとうございました。

2011年10月
<【秋の早得プラン】>海の見えるお部屋ご宿泊プラン

投稿者さん 2011年10月10日 16:46:21

海が見えるお部屋でゆっくり過ごせました。
部屋も清潔気持ち良かったです。
海がすぐそばなので海岸沿いを散歩できるコースがあれば
もっといいのになぁと感じました。
料理では新鮮なお刺身と柔らかいステーキが特に美味しかったです。
サザエとズッキーニの天ぷらは揚げたてだったら最高だったのですが…
こちらのお宿でいちばん良かったのは温泉です。
露天風呂にジャグジーに桶風呂と種類も豊富で
アメニティもたいへん充実してました。
宿の方も皆親切でとても満足しています。
大阪からは少し遠いですがまた是非利用したいです。

2011年10月
和倉温泉 多田屋 2011年11月22日 20:06:07

この度は、当館への御宿泊誠に有難うございました。

御遠方より、お越しいただき旅のお疲れは出ませんでしたでしょうか。

そうですね、目の前が海ですので今以上に海を感じられる工夫をしていけたらと思います。

また御機会ございましたら是非お越しくださいませ。

従業員一同、お待ちしております!

<【秋の早得プラン】>海の見えるお部屋ご宿泊プラン

NextDesertさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

NextDesertさん [30代/男性] 2011年08月17日 13:05:47

笑顔でのもてなし、非常に満足でした。
駅まで遠い位置とあって、移動時には車を出していただき、満足いく旅となりました。

和倉温泉 多田屋 2011年10月19日 17:24:46

この度は、当館への御宿泊誠に有難うございました。

御宿泊頂き、口コミを頂戴しましたのにお返事とお礼が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

従業員皆が笑顔でお客様をお出迎えしておりますが、こうやって口コミでお褒めの言葉を頂戴すると非常に嬉しく思います。

これからも、お客様がホッとするような笑顔でおもてなしができるようにまた力を合わせて頑張って参りたいと思います。

多田屋 若女将

■本館/花の館・汐の館(はなのやかた・しおのやかた)■ (お食事処:レストラン潮音)

sts.mtさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

sts.mtさん [30代/男性] 2011年06月16日 06:06:10

和倉温泉、山代温泉、、飛騨高山と旅行をしましたが、1日目に宿泊したこちらの「多田屋」さんは、クチコミ通りで良かったです。是非、お勧めします。

2011年06月
和倉温泉 多田屋 2011年07月01日 09:31:44

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

旅のお疲れは出ませんでしたでしょうか。

和倉温泉も又更に皆で力を合わせて素敵な温泉地づくりをしていきたいと思っております。

そして当館もお客様の印象に残るような旅館を目指し、頑張って参りたいと思います。

またご機会ございましたら是非お越しくださいませ。

多田屋 若女将

~目の前で「アワビ」の蒸し焼きを~活アワビ付き 季節の旬会席

フィレンチェ♪さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

フィレンチェ♪さん [30代/女性] 2011年05月06日 21:07:08

旅館に着いた時は土砂降りでしたが、夕食時間には上がり夕日がとても綺麗でした。

部屋が開いていたらしく広い部屋にして頂き、とても寛げました。
すべての従業員の対応もとても良く、また宿泊したい旅館です。

写真の料理は朝食です。

和倉温泉 多田屋 2011年05月10日 18:51:15

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

少しお天気が不安定な日ではありましたが、夕方に明るくなり、夕日をご覧いただけて本当に良かったです。

また、素敵なお写真もありがとうございました。

また是非、ご家族皆様でお出掛けくださいませ。

多田屋 若女将

【4月29日~5月4日】ゴールデンウィークのご予約受付開始致しました

HARU0131さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

HARU0131さん [50代/男性] 2011年05月02日 23:15:04

バイクツーリングでの2日目、5月1日に宿泊しました。前日の宿泊地金沢から輪島経由して来ましたが、今にも雨が降り出しそうで、おまけに強風だったので、予定を繰り上げ3時過ぎには多田屋さんに到着しました。係りの方に番犬付き車庫をあてがって頂き助かりました。(その晩は嵐のような風雨でした)フロント・客室係り・その他の係りの方も対応は素晴らしく気持ちのいいものでした。特にお風呂は広々と景色も申し分なし。建物は新しくはなさそうですが、隅々までよく清掃されていて古さはそう感じません。料理は勿論品数も多く味も申し分なしです。普段は一膳の私も久々におかわりを頂きました。
また北陸方面にツーリングする機会があったら宿泊したいと思います。

和倉温泉 多田屋 2011年05月10日 18:46:27

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

素敵なバイクが車庫に停まっていたので、どんな方が乗っていらしたのかなぁ~と思っておりましたが、ご挨拶できず残念でございました。

この連休、バイクや自転車のお客様も多く、能登の風を少しでも多くの方に感じていただけたようで嬉しいです。

黄砂の影響もありましたが、大切なバイクは大丈夫でしたでしょうか。番犬というかお役目はちゃんと果たせたか分かりませんが、少しお役に立てたならば、良かったです。

ご褒美に少しご飯を多めにあげたいと思います!

また、新緑の季節に北陸に遊びに来てくださいね。次回は是非お話させていただければと思います。

多田屋 若女将

◇ 芳醇な旨みを満喫 ◇ ご当地ブランド能登牛付き 季節の旬会席

投稿者さん 2010年11月08日 13:05:56

お風呂のバスタオルが、何枚でも使えることがよかったです。
朝風呂で前日の湿ったタオルを使わなくていいのが
快適でした。

2010年11月
和倉温泉 多田屋 2010年11月11日 18:40:21

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

大浴場のバスタオルを沢山お使い頂ける件に
つきましては他のお客様にも大変ご好評頂いております。

日に日に寒くなっておりますので、是非ご自愛くださいませ。

冬季限定【蟹しゃぶ付き】-冬の会席-

mini_yoshiさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

mini_yoshiさん [30代/女性] 2010年10月20日 16:55:28

海の見えるお部屋で、とてもくつろげました。
家族風呂は海がすぐ近くに見えて、最高でした。
お料理もグレードアップなどはしていませんが、美味しくて満足しています。
仲居さんもフロントの方も大変優しく、1歳の子供の相手をしてくださって、感謝しています。
また、今度は両親を連れて行きたい旅館です。

和倉温泉 多田屋 2010年10月21日 17:33:53

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

お子様が館内をチョコチョコ上手に歩いている姿が本当に可愛らしく、従業員皆の心を癒してくれました☆

本当に赤ちゃんのパワーはみんなの元気の源になるということを再認識させて頂きました。

また是非ともお子様の成長を見せに来てくださいね!

季節の変わり目でございますので是非御自愛くださいませ。

【◇本館/花の館・汐の館◇ (お部屋または個室食事処)】

めぐもぐさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

めぐもぐさん [40代/女性] 2010年08月23日 00:28:22

仲良し同級生40歳記念旅行(男6女4)で利用しました。食事の際、個室をお願いした所、快く承諾頂きました。(一人1000円プラス)おかげでゆっくり食事をすることができました。ありがとうございます。

部屋は全室オーシャンビューでしたので景色は最高でした♪それと夕日を眺めながらの露天風呂は最高でしたよ。温泉は硫黄の臭いはほとんど無くかなりしょっぱいお湯でした。お風呂のアメニティも豊富で『どれをつかおうかな~』と迷うほどです。女性にはうれしいですね。クレンジングが無いのかなと思ったらドライヤーなどが設置してある洗面台の方にあったので気づきませんでした。お風呂の入り口の洗面台にあると良かったです。

バスタオルが一人一枚ではなく、大浴場に常備してあり、お風呂に入るたびに気持ちの良い新しい(洗ってある)バスタオルを使えるのはとっても良かったです。

お食事は土日でのこのお値段ですので普通だと思いますが、『あわびのワイン蒸』は全員が美味しい!と絶賛してました。

朝食はバイキングでは無く和定食でした。普通です。

全体的にはこのお値段ですばらしい景色と気持ちの良い温泉で◎です。

今度は家族で行きたいです。

和倉温泉 多田屋 2010年08月25日 18:14:12

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

和倉温泉は、海の中から湧いている温泉で塩類泉でございますので、
少し塩からい苦味のある温泉です。

クレンジングのご意見、有難うございました!
早速対応させて頂きました。

寒くなりますと、能登のお魚もぐっと美味しくなりますので
是非ともご家族皆様でお越しくださいませ。

【1日3組様限定】-活アワビ付き-季節の旬会席
【花の館・汐の館 (レストラン)】

hiro-ariさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

hiro-ariさん [30代/女性] 2010年04月21日 21:53:10

毎年恒例の結婚記念日旅行ということで今年は多田屋さんにお世話になりました。私と主人が宿を決める基準は、目の前が海で部屋に露天風呂があることです。多田屋さんは、まさに私たちの希望にヒットした宿でした。
自家用車で向かいましたが、宿に着くと出迎えがあり、すぐに車の移動から部屋への案内までスムーズに進みました。長距離移動で疲れている者にとってはすぐに部屋に行けるのが一番ありがたいものものです。一刻も早く部屋でゆっくりしたいですからね。
客室係のさくらさんも、とても感じの良い方で、心地よいサービスを提供してくださいました。常に客の立場、気持を察してくださり心の底からでる笑顔で私も癒されました。本当にお世話になりました。
部屋は目の前が海で、船乗っているような感じで部屋の露天風呂から釣りもできました。
残念ながら、魚は釣れませんでしたが夕食ではたくさんの海の幸を堪能し満足できました。女将さんも直々に挨拶に来てくださり、結婚記年品まで頂き嬉しかったです。本当にありがとうございます。
とても心に残る思い出の旅となったことに感謝いたします。
また能登に行く際はお世話になりますので宜しくお願いいたします。

2010年04月
和倉温泉 多田屋 2010年05月07日 08:42:19

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。結婚記念日という大切な日に当館をお選びいただきました事を心から嬉しく思います。
改めて、おめでとうございました。
今度は是非、お魚が釣れますように。釣れたら
調理して夕食に御出しいたしますのでチャレンジ
してくださいね。またのお越しを女将、さくらをはじめ、従業員一同でお待ちしております。

多田屋 若女将

【10周年プライス】眼前に広がる海の貴賓室・利久-季節の旬会席-
【利久】

メイ6218さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

メイ6218さん [30代/男性] 2023年11月07日 16:18:06

部屋から魚釣りが出来、景色も最高で、また行きたいと思いました。
食事の内容や、味付けがもっと良ければと思いました。

<さき楽45>45日前の早期ご予約がお得!【多田屋のスタンダードプラン】
【貴賓室・利久1階(温泉露天風呂付):海が見える】

投稿者さん 2021年11月06日 18:24:41

5人で一部屋で泊まりました
少し狭かったかなって思いましたが、お風呂は最高でした!
お出迎えや、女将のお見送り
高級感溢れるたたずまい
選んで良かったと感じています。また、行きたいと思える
お宿でした!

【夕食なし・朝食付き】旅の疲れを温泉で癒す一泊朝食プラン