和倉温泉 多田屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 多田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月14日 16:22:02

お風呂は広くて良かったです。
5人1部屋だからか、お部屋は狭かったです。
お布団が硬たかった。マットレスを引いて頂けたら良いと思いました。
スタッフの方達は、みんな親切丁寧に対応をして頂けました。
お世話になりありがとうございました。

和倉温泉 多田屋 2022年12月05日 20:34:58

投稿者 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

寝具に関してましての貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。頂戴いたしましたご意見は社内で検討させていただければと存じます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【夕食なし・朝食付き】旅の疲れを温泉で癒す一泊朝食プラン
【◇1泊朝食/基本客室:庭向き】

投稿者さん 2022年11月08日 12:31:22

部屋は壁が薄いのか隣の話し声が聞こえ、アメニティーは歯ブラシとフェイスタオルのみでバスタオルがないことに驚きました。フェイスタオルは大浴場で使うため、朝の洗顔等のためにもバスタオルかもう1枚フェイスタオルが必要だと思います。環境を考えてのことかと思いますが、あまりに部屋のアメニティー等が少なくて、お料理や接客は素晴らしいのに何だかもったいない、女性に優しくないなぁと感じました。

和倉温泉 多田屋 2022年12月05日 20:23:04

投稿者 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋のご案内でご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見をもとに、社内での検討をさせていただければと存じます。

また、お部屋の設備でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。
ただ、ご指摘を頂戴しましたこと、ご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。

多田屋 予約課一同

【楽天トラベルセール】【スタンダード宿泊プラン】里山里海からの贈りもの
【海の見える基本客室【食事会場:レストラン】】

がちゅんこさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

がちゅんこさん [40代/女性] 2020年01月14日 09:00:14

1月11日(土)宿泊
玄関からフロントまで距離があり、出迎えの方はいませんでした(19時過ぎのチェックインだから?)
高級な雰囲気があり、広くて素敵でした
フロントで施設内の簡単な説明を受け、お部屋に
仲居さんは付きませんでしたが、自分たちはそのスタイルで良かったです
お部屋の扉は鉄製で昔っぽく、そこからまず施設の築年数を感じられました
部屋のお風呂を使うつもりはなかったので問題ないのですが、昭和中期な感じです
トイレは洋式で温水便座でしたが、水洗レバーは学校のトイレみたいなレバーでした
洗面所も古いけど許容範囲内

すでにお布団が敷いてあり、部屋も暖めてありました(空気清浄機あり)
畳はナイロン製のキレイな緑色で清潔感があり、寝るだけの泊まりなので十分でした

大浴場は改装されているそうで、脱衣場も明るく広くキレイでした
夜と朝早くに入浴したので外の景色を楽しむことはありませんでした

朝食はとてもおいしかったです
皆さんクチコミにあるように、みそ汁が上品でおいしかった(着席後、配膳さんがろうそくに着火して加熱したら自分でお椀によそって食べるシステム)

料金プランからして満足のサービスでしたが、客室の古さを感じる分だけ星1つ減らしました

▼お外でお食事&温泉でゆったりしたいお客様へ▼ 1泊朝食付プラン!夕食なし/朝食付
【◇1泊朝食/庭向き和室10帖◇】

tarutaru3958さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

tarutaru3958さん [30代/男性] 2018年04月24日 22:48:40

玄関周りは立派。
部屋は古さが目立つ。立地はよく、気持ちいい。

しかし、食事が大変残念。
目玉焼きやベーコン類も無く、コーヒーも無いのにはガッカリでした。

【楽天アワード受賞記念】貸切風呂半額 ◆ 一泊二食ゆったりステイプラン 【平日限定プラン】

投稿者さん 2016年04月06日 20:25:38

抱月の部屋の露天風呂が温泉だと思っていたので
見た時はビックリしました。だけどご飯はおいしいし食べきれないほどのボリュームで、見晴らしも良くていい旅となりました。

2016年03月
■露天風呂付客室/抱月(ほうげつ)■ くつろぎと贅沢 絶景露天でのんびりステイ
【◇露天風呂付特室/抱月◇海を見晴らす絶景の露天風呂付特室】

あきもっこりんさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

あきもっこりんさん [20代/女性] 2015年06月08日 21:34:19

初めて宿泊しました。基本客室でしたが、海が一望できました。部屋のトイレは、少し狭く感じましたが清潔感があり安心しました。驚いたことは、お風呂セットがミニバック?だったことです。材質もしっかりしていて良かったです。中には、ナイロン袋が入っていました。お風呂のバスタオルは、使い放題(言い方が悪いですが)だったので、部屋で乾かす手間もなく、とても良かったです。お風呂は広く、ゆったり寛げました。夕食、朝食は、共においしくいただきました。食欲旺盛な私には、もう少し品数があれば嬉しかったです。

お見送りのときは、従業員の皆様に手を振っていただき、とても気持ち良かったです。Sさんの接客も良かったです。

また、機会があれば絶対行きたいです。ありがとうございました。

2015年06月
■基本客室/本館 和室10帖■ 季節を彩る旬会席
【◇本館/和室10帖◇ (お食事会場:個室食事処またはお部屋)】

投稿者さん 2023年07月16日 22:58:44

繁忙期だったので、割高かなと思いました。
お部屋が結構古めだったので残念。
朝食は美味しかったです。夕食は珍しいメニューが多く癖が強めでした。釣った魚が全部フライの調理で出てきてちょっと残念でした。リピートはないかな。

【スタンダード宿泊プラン】里山里海からの贈りもの
【基本客室:庭向き(海が少し見える)【食事会場:レストラン】】

投稿者さん 2023年02月28日 18:08:13

夫婦で宿泊しました。歴史ある温泉旅館と感じました。スタッフの方は皆さん親切で笑顔が素敵でした。部屋は若干古さがあり、廊下からの声が少し気になりました。食事は満足。お風呂は。手拭いを置いていて欲しかった。泉質や湯加減は満足です。全体的にゆっくりできました。ありがとうございました。

和倉温泉 多田屋 2023年03月25日 19:28:40

投稿者 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のスタッフへのお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

また、当館への貴重なご意見は社内で検討させていただき、可能な限り対応させて頂きます。

お食事では和食をご満足頂きとてもうれしく思います。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

またこちらへお越しの際は、お帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。

多田屋 予約課一同

【新春セール】【スタンダード宿泊プラン】里山里海からの贈りもの
【基本客室:庭向き【食事会場:レストラン】】

投稿者さん 2022年10月27日 16:28:08

深夜2時過ぎまで 隣の部屋の話し声が聞こえて寝れなかった。壁がうすいかも。トイレが一度 下履きをはかないと行けないので 使い勝手が悪い。料理は創作料理で味付けは普通でしたが 朝のご飯が美味しくなかった。お風呂は大きくて満足でした。

和倉温泉 多田屋 2022年11月04日 12:14:08

投稿者 様

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

ご案内をさせて頂きましてたお部屋、ご朝食につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご貴重なご意見は関係各所と共有させて頂き、改善に努めさせていただきます。

また能登にお越し頂く機会がございましたら、ぜひ再度ご来館をお待ち申し上げております。

多田屋 予約課一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード宿泊プラン】里山里海からの贈りもの
【基本客室:庭向き【食事会場:レストラン】】

みいこちゃん7207さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

みいこちゃん7207さん [60代/女性] 2020年01月15日 13:35:29

去年も宿泊しましたが、食事に関しては比べられない程、内容が悪い物でした。来年も利用したいと思う気持ちは現段階は半々です。

<さき楽90>90日前の早期ご予約がお得!【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン

投稿者さん 2019年10月18日 13:45:31

ワイファイがつながりにくく使いずらい部屋でした。残念
充電設備があればいいなと思いました。
朝食の味噌汁が大変おいしかったです。

【◇1泊朝食/庭向き和室10帖◇】

投稿者さん 2018年05月07日 14:01:44

よく言えば趣がある、悪く言えば古い。
古い部屋はしょうがないと思いますが、
御飯のレベル等リニューアルして投資を早く回収したい感じがしました。
お風呂は広くいいですが、日帰り風呂の終了時間が遅い感じします。
お金をかけなくてもできるサービスあるので、もうワンランク上の旅館を
目指して欲しいです。

<さき楽45>45日前の早期ご予約がお得!【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン

投稿者さん 2018年04月30日 22:08:14

GW旅行として宿泊しました。露天風呂付きの抱月の部屋で写真も素敵であり、お値段も高かったのですごく期待していました。宿の方はみな対応が良く気持ちよかったです。お部屋も露天風呂が思ってたとはちょっと違い、水垢も気になりましたがまあ満足です。残念だったのは食事です。色々な温泉旅館に泊まっていますが、過去最低。正直どれもおいしくなかった、、。新鮮な海鮮頼りで、おかずはどれを食べても微妙。朝ごはんも作り置きのようなお惣菜が並べられていただけ。魚しか出てこないしちょっと豪華さに欠ける食事でした。

おひとりおひとつずつ「アワビ」付き 季節の旬会席

volcom-GGさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

volcom-GGさん [40代/女性] 2018年04月23日 18:00:55

安いからしょうがないが部屋がぼろい

【2017年7月にレストランが新規オープン!】YUUHIダイニングが食事会場の宿泊プラン

コニゴマさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

コニゴマさん [30代/女性] 2017年12月26日 14:29:15

海に囲まれた素敵なお宿です。
お部屋は古いです。
海の見える部屋ですが、目の前が通路が見えたりと少し残念。
お値段が高いのにお部屋はまあまあかなぁ?
部屋にドライヤーやクシがないのが不便でした。

【プレミアム部門楽天アワード受賞記念】貸切風呂半額 ◆ 一泊二食ゆったりステイプラン 【平日限定】

投稿者さん 2017年06月16日 10:54:42

家族みんなゆっくりできました。ありがとうございます。

■基本客室/本館 和室10帖■ 多田屋のスタンダード 季節を彩る旬会席

投稿者さん 2017年06月02日 22:36:22

妻と二人で露天風呂客室(利久)に宿泊しました。

総合評価:価格からすると可もなく不可もなく。
立地:温泉街から離れているため,浴衣でそぞろ歩きには不向き。一方,離れているがため,静かに滞在したい方にはおすすめ。
部屋:洗面台が二つあるのは良い。マイナス点は部屋の露天風呂が洋バスなのだが,部屋の雰囲気とは合っていない。
食事:至って普通。
風呂:眺めは良いが,清潔感がなかった。所々の清掃漏れ,大浴場に(ゴキブリ?フナムシ?のような)虫がいた。
サービス:従業員の方から進んで二人の写真を撮っていただいたり,食事の際,翌日の予定を相談したら,わざわざマップを取ってきていただいた上で色々と説明していただいた。その説明が,いわゆる観光のためのマニュアル的なものではなく,地元に住んでおられる方の経験則に基づくもので参考になった。
設備・アメニティ:大浴場にバスタオルが常備されているのが良い。

▼宿泊日直前予約▼ 1泊2食付プラン!
【◇当日予約も可/露天風呂付特室/抱月◇ 海を見晴らす客室】

MASARU AOYAGIさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

MASARU AOYAGIさん [30代/男性] 2015年03月18日 17:31:59

和倉温泉は初です。
海側のお部屋でとてもゆったりと過ごせました。
無料WiFiの設備が欲しい所です。
天気が生憎良く無かったですが、満足です。

2015年03月
【北陸新幹線開業記念 冬季限定会席】のど黒 茹蟹 牛ステーキに新鮮なブリのお造りを食す特別献立プラン

投稿者さん 2023年06月04日 22:22:37

送迎の運転手さん、本当にどうもありがとうございました。
大雨で在来線が止まってしまったなかで、運転手さんのおかげで、無事東京へ帰宅することができました。
運転手さんがおっしゃっていた通り、会話って本当に大切ですね。
この場をお借りして、あつくお礼を申し上げます。

【連泊プラン】連泊でお得に泊まろう~能登ゆったりステイ

投稿者さん 2021年08月04日 18:11:18

8月2日に宿泊しました。部屋・食事は
普通でした。お風呂はキレイでよかったと思う。館内で釣りができるのは、とてもよかった。

【夏旅セール】定番かつ一番人気の宿泊プラン 多田屋のスタンダード 夏休み/家族
【海の見える基本客室【食事会場:レストラン】】