和倉温泉 多田屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 多田屋

和倉温泉 多田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月21日 16:32:27

今回は両親との旅行で2部屋予約しました。足の悪い母親のためベッドルームのある部屋その隣の部屋をお願いしました。それぞれ間取りや趣向は違いますが、どちらも素晴らしい部屋でした。
    また書かれてあった通り部屋の露天風呂からの夕日の眺めは最高でした。
    3才の孫の希望で部屋から釣りもしました。フグが釣れて糸を切られてしまいましたが、孫は楽しめたようです。

和倉温泉 多田屋 2022年04月23日 14:57:37

この度は当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    今回ご宿泊いただきました【貴賓室・利久1階(温泉露天風呂付)客室】は、ご投稿の通り、お部屋ごとに設えが異なります。ツインベッドルーム付の客室は全6室のうち1室のみとなっておりますが、いずれの客室もお楽しみいただけましたようでうれしく存じます。
    また、客室の露天風呂から夕日をご覧いただき、さらにお孫さんのご希望で釣りも楽しまれたと拝見しました。当館でのご宿泊がお孫さんをはじめ皆様の素敵な思い出の1ページとなれば大変光栄でございます。
    また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

多田屋 予約課一同

<さき楽90>90日前の早期ご予約がお得!【多田屋のスタンダードプラン】
    【貴賓室・利久1階(温泉露天風呂付):海が見える】

投稿者さん 2022年02月15日 09:45:27

老舗旅館ならではの、雰囲気の良さでゆったりと過ごすことができました。温泉街からは少し離れるのですが、海、山の絶景が堪能できます。食事は地元の食材の良さが際立つ味付けで、大満足でした。子供用の食事メニューも別途注文でき、安心しました。
    釣りができる桟橋があり、主人は喜んでいましたが、穏やかな海で釣果はないものの、楽しめました。お風呂は貸切風呂で、小さな子供連れでも安心して入れました。感染対策もしっかりされていて、よかったです。
    お部屋の壁が薄いのか、隣の部屋のTVの音が気になりました。
    次は釣りのできるお部屋に泊まってみたいです。

2022年02月
    【海の見える基本客室【食事会場:部屋又は個室】】

なんちゃって聖母さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

なんちゃって聖母さん [60代/女性] 2022年01月10日 15:56:51

宿泊した日は冬の北陸では珍しいくらいの快晴。雲一つない穏やかな一日で、宿の露天風呂からとてもきれいな夕日を眺め温泉を満喫。夕食は、とれたて新鮮な地本の食材を使ったおいしい料理に舌鼓。そして、スタッフの気持ちのいい笑顔。おかげさまで、久しぶりにとてもリラックスした一日を過ごすことができました。

【50歳以上の方限定】のんびり過ごす大人のゆったりプラン

投稿者さん 2022年01月06日 10:33:21

以前も一度宿泊して良かったので再度宿泊しました。今回お部屋に案内して下さった仲居さんが感じ良かったし他のスタッフの方も皆丁寧で感じ良かったです。ただ、ブラシ等のアメニティが以前に比べてお部屋に置かれてなかったので少し不便でした。バスタオルは自由に使えるよう大浴場に置かれていたのは便利でした。お食事は美味しかったです。

【スタンダード宿泊プラン】里山里海からの贈りもの

投稿者さん 2021年12月14日 07:54:33

初めての利用しました。
    とても満足度が高い旅館でした。

ロビー近くにあるフリードリンクのコーナーは海辺のカフェのような雰囲気です。

夜の食事は上品で満足感を感じられるメニューで加賀野菜が多く使われ
    身体を整えてくれるようでした。

大浴場も眺めがよく種類が多く
    満足しました。
    部屋についているお風呂は
    沸かし湯でしたが常に心地の良い温度で入れたのが満足です。

<さき楽60>60日前の早期ご予約がお得!【多田屋のスタンダードプラン】
    【露天風呂付客室・抱月(海が見える)】

ちぃ2337さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ちぃ2337さん [60代/女性] 2021年12月06日 10:17:41

お料理が見た目も綺麗で、とても美味しかったです。

【秋冬旅セール】【スタンダード宿泊プラン】里山里海からの贈りもの
    【基本客室:庭向き(海が少し見える)【食事会場:レストラン】】

投稿者さん 2021年11月24日 10:25:08

個室での食事を給仕して下さった方がとても感じの良い方で、食事もありきたりの会席ではなく地元の食材・調味料までもこだわり、大変美味しかった。到着が夜だったのでお風呂から見た海は真っ暗でしたがいろんなお風呂が楽しめました。

【基本客室:庭向き【食事会場:個室】】

ubasinさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ubasinさん [50代/男性] 2021年11月23日 16:46:27

宿泊当日にお祭り会館を見学したかったのでチェックイン前にチケットのみ貰い見学しました。
    2度目の宿泊ですが、8年前には長い桟橋があったのですが、短くなって残念です。
    朝5時に入浴しようと大浴場に向かってたら、荒天の中釣りに行く人を見かけビックリ。

【お祭り気分で和倉温泉★お祭り会館チケット付】石川の祭り文化に触れるプラン ☆一番人気
    【基本客室:庭向き【食事会場:レストラン】】

湯るりさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

湯るりさん [60代/女性] 2021年11月13日 10:48:23

個室食でしたので、くつろいで食事ができました。料理も美味しかったですが、特に蟹は絶品でした。また時期を変えて予約をしようと思います。

【加能蟹解禁!】1日10組限定 加能蟹と香箱蟹の“夫婦蟹”セットプラン

投稿者さん 2021年11月08日 16:36:58

部屋の設備に年代を感じた。

【楽天スーパーSALE】5%OFF定番かつ一番人気の宿泊プラン 多田屋スタンダード【夏休み・家族】

投稿者さん 2021年11月06日 18:24:41

5人で一部屋で泊まりました
    少し狭かったかなって思いましたが、お風呂は最高でした!
    お出迎えや、女将のお見送り
    高級感溢れるたたずまい
    選んで良かったと感じています。また、行きたいと思える
    お宿でした!

【夕食なし・朝食付き】旅の疲れを温泉で癒す一泊朝食プラン
    【◇1泊朝食/基本客室:庭向き】

おーりっちゃんさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

おーりっちゃんさん [60代/男性] 2021年11月04日 18:55:14

初めての和倉温泉で多田屋さんに伺いました。
    ロビーからの景色は良いです。
    部屋も景色の良い利久にしましたが年数が経っているのでしょうか・の劣化が気になりました。

【スタンダード宿泊プラン】里山里海からの贈りもの
    【貴賓室・利久2階(海が見える)【食事会場:個室】】

thotoさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

thotoさん [40代/男性] 2021年10月14日 12:21:07

和倉温泉での宿泊先は色々迷いましたが結果的には多田屋さんで良かったと思います。
    立地的には中心街から少し離れていますが、夕日がとても綺麗でした。
    温泉はほぼ貸切で気持ちよく入れました。露天風呂からの眺めは最高です。
    食事はバーニャカウダーの野菜がとても美味しかった。

おやじ1923さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

おやじ1923さん [60代/男性] 2021年08月15日 08:09:09

全体的に、落ち着いて宿泊できました。

【楽天トラベルセール】【スタンダード宿泊プラン】里山里海からの贈りもの <家族・ファミリー>

投稿者さん 2021年07月13日 23:25:32

食事や大浴場が良かったのもありますが、何よりスタッフさんのサービスが素敵で、とても良い旅館でした。

【基本客室:庭向き(海が少し見える)【食事会場:個室】】

Kayooooookoさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

Kayooooookoさん [20代/女性] 2021年07月11日 21:54:47

乳児を連れて初めての旅行でこちらのプランを利用しました。
    お風呂場にはベビーソープ、ベビーチェア等があり子供連れに配慮してありました。
    温泉の温度も熱すぎず、子供も嫌がらず入ることができました。
    夕食の量は少なめでしたが、美味しく頂けました。
    ただ料理を運ぶ間隔が遅く、次の料理を待つ形になってしまったのでもう少し早く持ってきていただけたら助かりました。

~パパ、ママにこにこ赤ちゃん歓迎プラン~ 【添い寝無料】【平日限定】
    【基本客室:庭向き【食事会場:個室】】

投稿者さん 2021年07月04日 17:44:09

先日利用しました。
    家族風呂にも露天風呂がありとても良かったです。
    建物自体はちょっと古く怖く感じましたが風情があってよいと思いました。海が近く、夕日がとてもきれいでした。

【◇1泊朝食/基本客室:庭向き】

ピピ7280さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ピピ7280さん [60代/男性] 2021年06月01日 17:45:18

素晴らしい景観、静かで落ち着いていて従業員の方々も親切でリフレッシュできました。気に入りました。また利用したいと思います。夕食にいただいたお造り盛り合わせにマグロは不要かと量も多すぎかと気になりました。

【海の幸を満喫!】お造り盛合わせ付プラン

投稿者さん 2021年05月17日 15:56:04

食事もお風呂も最高でした!
    2度目でしたがまた泊まりたいです

■基本客室 和室10帖■ 多田屋のスタンダードプラン 【北陸旅行応援】
    【海の見える基本客室【食事会場:部屋又は個室】】

るほくおさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

るほくおさん [50代/男性] 2021年05月10日 20:43:03

5月8日に宿泊しました。部屋は古い感じがしましたが清潔感がありよかったです。食事処はその名の通り西日が良く見え、ちょうど日が沈むところを見れて非常に幻想的でよかったです。料理は盛り付け等がきれいで楽しめました。また給仕してくれた台湾の方も一生懸命色々と説明してくれて好感が持てました。お祭り会会館チケット付きプランだったため翌日訪れましたが、大きな建物の中に能登のお祭りの模様がいくつも展示され、またお祭りの体験ができ楽しかったです。ただコロナのためだと思いますが、観光客がほとんどいなかったのでもったいないと思いました。