和倉温泉 多田屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 多田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月08日 02:04:51

3月30日宿泊しました。

★とても良かった点
・おしゃれなロビーやラウンジ、そこからの眺めはまさに最高でした!
 豊富なフリードリンク、ショップに置かれているものもセンスが良く楽しく過ごせます。
・温泉も眺めがよく気持ちのいいお湯でした。
 脱衣所も清潔でバスタオルが入るたび新しいものを使えるのはうれしいです。
・料理は素材の良さが引き立っていてどれもおいしかったです。
・お部屋自体はよくあるかんじでしたが、清潔さ、眺めはとてもよかったです。
・冷え性なので浴衣に足袋がついていたのはとてもうれしいかったです。
・接客はどなたも温かく気持ちのよい対応でした。

★もったいないな、と思った点
・夕食時についてくださったスタッフさん、笑顔や一所懸命さはよかったのですが、
 説明やタイミングが良くなく戸惑うことがありました。
・朝女子風呂に入った時露天にいこうとすると海に船がでておりびっくりしました。
 一言注意書きがほしかったです。

気持ちよく過ごすための工夫やこだわりが随所に見えて
とても好感が持てる宿で、また泊まりたいと思えました。
次の機会にはぜひHPで見た素敵なお部屋に泊まりたいです。
家族でゆったりと楽しめました。
素敵なひとときをありがとうございました。

【特定日限定】能登牛をサービス!多田屋の宿泊モニタープラン
【【20年4月1日から禁煙】◇本館/和室10帖(レストラン)】

たろママ2569さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

たろママ2569さん [50代/女性] 2020年03月30日 15:56:42

母と二人で宿泊しました。宿泊したのは利久です。夜の食事は刺身なども新鮮ではなく、蟹も地元で食べてる私たちには美味しい蟹とは言えませんでした。残念、、、
ロビーのそばに無料の飲み物がありますが、部屋からは遠くて不便でした。部屋にコーヒーのマシーンがあると便利かと思いました。浴衣がなぜかとても着心地が悪かったです。
ロケーション、お風呂はとても良かったと思います。

2020年03月
【直前割】直前割引のお得なプランです!【多田屋のスタンダード】季節の会席1泊2食付プラン
【【20年4月1日から禁煙】◇貴賓室/利久2階】

たけっく2020さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

たけっく2020さん [50代/男性] 2020年03月28日 12:15:34

我が家の家族旅行史上、最高に豪華で贅沢な一泊となりました。3連休中日の3月21日に宿泊しました。玄関のお迎えからロビーまでの通路で家族からは「おー!」という感嘆の声。部屋のアサインの関係で、グレードアップした神楽という部屋にしてくれるとのこと。部屋は驚きの3部屋で、窓からの眺望も七尾湾が一望で爽快。夕食はクラッシクな雰囲気の素敵な部屋で、サービスも良く、どの料理も抜群に美味しい。風呂は内風呂も良かったし、露天風呂も豪快に海が見える開放感で最高。真新しく改装されている土産物や横のカフェコーナーでフリードリンク飲みながらリラックス。ぐっすり寝た後、朝食も郷土の素材を活かして美味しくいただき、健康になりました。チェックアウト後の女将さんを含めた皆さんの丁寧なお見送りに恐縮しそうなぐらいでした。

2020年03月
【迷ったらこれ!冬の期間限定特別会席】のどぐろ・ゆで蟹・新鮮なブリのお造りを食す特別献立プラン

みいちゃん1965さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

みいちゃん1965さん [50代/女性] 2020年03月27日 09:23:31

部屋が広めで、夕食時に個室を用意していただけたのは感激しました。メニューにも料理長の工夫がいかされていて満足しました。帰る時に女将さんにはお会い出来ましたが、若女将さんにはお会いできなかったのが残念です。
次回は結婚25周年で、もう少しグレードアップしたコースで宿泊させていただきたいです。

2020年03月
【定番プランより500円引】平日をお得に泊まろう 多田屋最安値宿泊プラン

投稿者さん 2020年03月03日 17:38:58

家族4人と子供連れで宿泊しました。中心街からは少し離れますが外出しなかったので不便には感じませんでした。お出迎えからお見送りまで、丁寧な接客対応で満足しています。また子供用の浴衣が準備されてたのは嬉しかったです!
ウェルカムドリンクも豊富で、海を見ながらゆっくり珈琲を飲むこともできます!
館内も綺麗に清掃されていて清潔感を感じました。居心地が良かったです。
お風呂もお食事も満足しています。
またぜひ泊まりに行きたい宿です♪

2020年03月
【モニタープラン】口コミ投稿で能登牛サービス!

投稿者さん 2020年02月20日 07:30:09

彼氏と2人で利用しました。
お出迎えの方や、フロント受付の方、全員笑顔で挨拶してくれてホスピタリティを感じました。
お風呂もとても広々としていて、ゆっくりすることが出来ました。露天風呂からは七尾湾を見ることができ、眺望、泉質ともに最高!!
個室で頂いた夕食もとてもバランス良く、海鮮料理とお肉が両方あり好き嫌いが多い彼氏も満足してくれました。
石川の郷土料理や地元の名産をふんだんに使っていたので、滅多に食べれない物を食べれてすごく良い経験でした。
全体的に大大大満足できて、もう一度泊まりたいなと思える最高の宿です!

【モニタープラン】口コミ投稿で能登牛サービス!
【◇本館/和室10帖◇ (お食事会場:個室食事処またはお部屋)】

がちゅんこさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

がちゅんこさん [40代/女性] 2020年01月14日 09:00:14

1月11日(土)宿泊
玄関からフロントまで距離があり、出迎えの方はいませんでした(19時過ぎのチェックインだから?)
高級な雰囲気があり、広くて素敵でした
フロントで施設内の簡単な説明を受け、お部屋に
仲居さんは付きませんでしたが、自分たちはそのスタイルで良かったです
お部屋の扉は鉄製で昔っぽく、そこからまず施設の築年数を感じられました
部屋のお風呂を使うつもりはなかったので問題ないのですが、昭和中期な感じです
トイレは洋式で温水便座でしたが、水洗レバーは学校のトイレみたいなレバーでした
洗面所も古いけど許容範囲内

すでにお布団が敷いてあり、部屋も暖めてありました(空気清浄機あり)
畳はナイロン製のキレイな緑色で清潔感があり、寝るだけの泊まりなので十分でした

大浴場は改装されているそうで、脱衣場も明るく広くキレイでした
夜と朝早くに入浴したので外の景色を楽しむことはありませんでした

朝食はとてもおいしかったです
皆さんクチコミにあるように、みそ汁が上品でおいしかった(着席後、配膳さんがろうそくに着火して加熱したら自分でお椀によそって食べるシステム)

料金プランからして満足のサービスでしたが、客室の古さを感じる分だけ星1つ減らしました

▼お外でお食事&温泉でゆったりしたいお客様へ▼ 1泊朝食付プラン!夕食なし/朝食付

キッシー☆☆☆☆☆さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

キッシー☆☆☆☆☆さん [40代/男性] 2019年12月31日 15:29:24

家族3人で利用しました。フロントや案内の方もとても丁寧に対応していただきました。部屋もすっごく清潔感があって眺めもよく、広さも十分でした。一部絨毯が敷いてあったのもくつろげて良かったです。また必ず来ます。

■露天風呂付き客室/抱月■ くつろぎと贅沢 絶景露天でのんびりステイ
【◇露天風呂付特室/抱月◇海を見晴らす絶景の露天風呂付特室】

show-ya0045さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

show-ya0045さん [30代/男性] 2019年12月23日 17:02:20

のとじま水族館を目標に和倉温泉を選びました。
「温泉街」からは離れているのでとても静かで素敵な時間を過ごせました。シャトルバスも運行されているようですし、そちらに行きたい方も問題ないかと思います。

食事:加納蟹プランをお願いしましたが、食べ方もリクエストを聞いていただいて大満足。とても美味しかった。

お部屋:8ヶ月の子連れでしたが、部屋風呂もあり部屋も広くとても過ごしやすかったです。

建物:玄関からロビーまでが夕日も射し込みとても素敵でした。正直想像以上。

お風呂:大浴場は広さに驚き。露天風呂にも大満足。
雪が降ったら画になるでしょう。

女将さん、中居さん、従業員の方も非常に良い方ばかりでした。

◇ 特撰 / 加能蟹会席 ◇ 石川県産ブランド蟹で雄の『加能蟹』と雌の『香箱蟹』を堪能する夫婦蟹会席

tarkiさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

tarkiさん [60代/男性] 2019年12月07日 20:31:44

12月5日に一泊友人と二人久しぶりに会っての能登の旅でした!とっても落ち着いたゆったりできる素晴らしい宿でした。とっても満足して帰りました!お風呂もよかったし、食事も美味しかったです。ぜひまた泊まりに来たいと思いました。

投稿者さん 2019年11月10日 23:22:44

部屋や景色が良かったのですが、食事はあまり感動しませんでした。海辺にあるのでもう少し焼き魚や煮魚などを出してもいいと思います。
生野菜や果物もちょっとでもいいからほしいですね。

yukioaoさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

yukioaoさん [50代/男性] 2019年11月09日 17:55:09

朝食のみ1泊で利用しました。今回は売店がリニューアルされていて久々お土産も購入しました。また、ドリンクコーナーもあり七尾湾の眺めと共に満喫できました。

NMTTMYさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

NMTTMYさん [30代/男性] 2019年11月05日 12:19:14

「最高」の一言です。
宿泊当日まで仕事や移動でバタバタしてしまい、貸切風呂の事前予約ができてなかったのですが、
快く空いてる時間を確認していただき、利用することができました。

貸切・大浴場共に素晴らしい眺めと程よいお湯の温度で、かなり長風呂をしてしまいました。

そしてご飯。
しばらく他の和食が食べれないぐらい、相当に美味しい能登食材を使った夕食と朝食を頂けました。
あんなに「お味噌汁」が美味しいと思ったのは初めてに近いです。
テーブルを担当してくれた「お母さん」も親切に食事中の要望を聞いてくださり、観光名所の情報やアドバイスもしてくれました。
おかげさまで予定通り「輪島朝市」に間に合いました。
お母さんありがとう!

次に来るときは連泊で来れればと思います。

【定番かつ一番人気の宿泊プラン】多田屋の季節の旬会席プラン

投稿者さん 2019年10月06日 21:25:35

当日予約していた部屋をグレードアップして頂きました。
温泉街から少し離れた閑静な場所で落ち着いた趣の大人の旅館と言う感じでしたが、子供さんにも配慮されていて、次回は孫を連れて宿泊したいと思います。
料理も地産地消の物が使われていて、美味しく頂きました。ただ、若者には品数は良いですが、量が少ないかも知れません。
出来るならゆったりと連泊したい宿でした!

■特別室/神楽・侘助■ 広い客室でワンランク上のゆったりステイ
【◇特別室/神楽・侘助◇ 上品な調度品と数奇屋造りがなす特別室】

投稿者さん 2019年09月19日 19:45:33

部屋も綺麗で、眺めも良く、温泉も素晴らしかった。食事はとても美味しかったのだが、斬新さが勝りもう少しご当地食材を引き立てて欲しかった。

■露天風呂付き客室/抱月(ほうげつ)■ くつろぎと贅沢 絶景露天でのんびりステイ

moai8032さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

moai8032さん [30代/女性] 2019年09月16日 14:43:45

沢山の種類の食べ物を少しずつ食べれる贅沢なご飯。海に浸かる感覚を味わう贅沢なお風呂。少しレトロな座り心地の良いソファーから望む絶景を見ながらくつろぐ1日限りの我が家。大人3人子供1人で10万円を超えましたが、私は充分価値のある時間をお金で買ったと満足しています。ただ、あると嬉しいなと思ったのは、クレンジング、洗顔、化粧水、乳液が一般的だったので例えばロクシタンとか少しこだわりがあったら、本当にすごい宿だと思いました。現状もとっても素敵な宿ですが。夜ご飯は、私はとても満足でしたが(33歳女)、食べ盛りの若者と質より量を食べたい大食漢の方には物足りないのかもしれません、我が家の大食漢も天麩羅とか食べたかったと多少の小言が有りました。
ただ、私としてはまたお金を貯めて是非再訪問したいお宿です。ありがとうございました。

【◇貴賓室/利久2階◇ 眼前に広がる海の貴賓室】

投稿者さん 2019年09月14日 21:42:56

ぜひ、リピートしたいと思っています。

投稿者さん 2019年09月13日 15:38:40

素泊まりで6000円であのクオリティのお部屋はとても満足でした。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF▼お外でお食事&温泉でゆったりしたいお客様へ▼素泊まり
【◇素泊まり/庭向き和室10帖◇】

投稿者さん 2019年08月26日 20:28:34

とてもキレイな旅館でお風呂も広くて最高でした!
桟橋で釣りもできて楽しかったです。
また和倉に行く時に泊まりたいです。

投稿者さん 2019年08月22日 15:35:01

客が少ないのか、お風呂がゆっくり入れて景色が最高でした。接客も良く、次この方面に行く機会があれば、また宿泊したいです。