和倉温泉 多田屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 多田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月04日 20:05:47

飲食物の持ち込みが不可になっているのですが、売店は閉まるのが早く、ルームサービスもほぼ飲み物のみ。
温泉に入ったあとアイスクリームを食べたかったので残念でした。近所にコンビニなんかもなく、部屋や貸し切り風呂は良くも悪くもなく、普通です。
フロントのロビーは美しく、接客も親切でした。

▼お外でお食事&温泉でゆったりしたいお客様へ▼ 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年08月11日 04:41:06

*海が見えるエントランス、お風呂は素敵だと思います。 *玄関先に車一台、その後ろに車をとめ荷物を下ろし、ダンナさんは駐車場へ車を停めに玄関を離れるました→気温35度の中、2人分の荷物を両肩にかけ、2つのスーツケースを目の前に立つ私(女性)。→玄関前の着物女性2名、目が合いましたが手助けの意思はなさそう。→暑さに耐え5分、ダンナさんが帰ってきた頃、やっと若い男性が手助けに。→スーツケースをもつダンナサンに続き、私のスーツケースをもっていく男性。…ダンナサンがどんどん進んでいく中、男性は私のスーツケースを手に、他のグループの荷物を取りに引き返しました。…自分のスーツケースを持っていこうと手をかけると、「運びます」と男性は言いますが、また他グループの荷物の方へ行ってしまいます。…暑さで私「荷物を離してください」と声を荒げてしまったのはすみませんでした。(ダンナサン駐車場に行っている間、涼しいホテル内に荷物が運べて、私がチェックインを済ませておく…理想の流れでした。)

ムッシュ720さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ムッシュ720さん [50代/男性] 2019年07月27日 06:11:39

フロントでチェックインして部屋の鍵を貰って中居さんが、部屋を案内しようとしたところ、素泊まりと分かったら案内もせずにエレベーターを教えてくれただけでした。
他の人もそうなら納得できるのですが、他の人は案内しているのに素泊まりは案内も無いのかと、母は立腹しておりました。
おまけに部屋に草履が1つしか無く大変不愉快な思いをしました。
夕飯も外で食べるつもりでしたが、歩いて行くには少し遠く車で行きました。
結局コンビニでお弁当買って部屋で食べました。
温泉は広くて良かったですが、部屋にドライヤーも無く鏡台も無くトイレと洗面所が離れているので手洗いが面倒でした。

【楽天トラベルセール】20%OFF▼お外でお食事&温泉でゆったりしたいお客様へ▼素泊まり

投稿者さん 2016年11月28日 21:04:31

素泊まりプランで一泊しました。立派な玄関からお部屋に通された瞬間、タバコの匂いが。
旅館の方にお聞きしたところ、部屋を喫煙と禁煙と分けていないということでした。すぐに窓を大きく開けて食事に出かけている間もずっと空気を入れ替えましたが、部屋全体や座布団などにもタバコの匂いが染み付いていて一晩中息苦しかったです。直前に申込みで最後の一部屋とあったので部屋を替えていただくことはお願いしませんでした。事前確認をしなかった自分がいけないのですが、宿泊施設は禁煙・喫煙を分けてくださると嬉しいです。

▼宿泊日直前予約▼ 素泊まりプラン!

投稿者さん 2016年10月08日 17:06:21

到着時の誘導も、フロントのお姉さんも、景色もお風呂も素晴らしかったです。
バイクツーリングで時間が読めなかったので素泊まりにしましたが、次回は食事付きでゆっくり伺いたい、と思っていました。

しかし、朝チェックアウトしようとした際、台風を避けるため朝早めの出発(6時)だったのですが、
フロントの方に、
「こんな時間にチェックアウトするなんて迷惑だ」と言われ、その後担当の方を呼ぶ電話を目の間でかけ始めたのですが、
「男三人がチェックアウトするそうです」「こんな時間で困ってるんですよ」
と言われました。

その方一人の為に、良い思い出が台無しになりました。
残念です。

▼宿泊日直前予約▼ 素泊まりプラン!