和倉温泉 多田屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 多田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月07日 20:02:36

誕生日のお祝いで今回宿泊させていただきました。予約時の質問なども丁寧に答えていただき本当に好印象でした。食事もちょうど良い量でしたし露天風呂の景色も最高でした。季節外れの悪天候でしたがお見送りもしていただき本当に良い旅館でした。

◇ 知る人ぞ知る北陸の高級魚 ◇ 「のどぐろ煮付け」付き 季節の旬会席
【◇本館/和室10帖◇ (お食事会場:個室食事処またはお部屋)】

投稿者さん 2019年03月30日 10:19:23

とてもゆったりと過ごせました。
和倉温泉の中心地から少し離れた所にありかつホテルも低層階であるため、沢山のホテル客がロビー、風呂場、レストランなどでごった返すこともありません。
都会の喧噪から離れてゆったりと過ごされたい方にはとてもお勧めです。
また、部屋から見渡すベタ凪の能登湾と夕日の組み合わせは最高でした。
食事は、能登で取れた魚づくしの料理で、刺身、煮魚、焼き魚とバリエーション豊かです。
量も適正なので食べ残すこともありません。量より質という感じです。
温泉も能登湾を眺めながらゆっくり入れます。また、安っぽさを感じさせるマッサージ機などがおいていないため、伝統と格式を守っているホテルだと感じました。
サービスでは、夕飯と朝ご飯の間に布団を敷いたり、畳んだりと常にお部屋を使いやすい状態にしていました。
仲居の方もとても親切で給仕をしながら色々と丁寧に食事の内容や能登にまつわるお話を教えて頂きました。
それとなんといっても女将さんがいつも笑顔で送り迎えしているのがとても印象的でした。

【迷ったらこれ!冬の期間限定特別会席】のどぐろ・ゆで蟹・新鮮なブリのお造りを食す特別献立プラン
【◇特別室/神楽・侘助◇ 上品な調度品と数奇屋造りがなす特別室】

コロ3185さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

コロ3185さん [50代/男性] 2019年03月23日 17:50:26

中居さんの対応がとても良かった。帰りわざわざお見送り来ていただき大変良かった。旅館の雰囲気も、スタッフの対応も良く、機会があれば又、利用したいと思う。

<さき楽28>28日前の早期ご予約がお得!【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン
【◇露天風呂付特室/抱月◇海を見晴らす絶景の露天風呂付特室】

投稿者さん 2019年03月22日 22:13:53

とても素晴らしい景色を堪能することができました!利久よりも貴賓室の方が景色は最高でした。

■貴賓室/利久(りきゅう)■ 季節を彩る旬会席プラン
【◇貴賓室/利久2階◇ 眼前に広がる海の貴賓室】

sm2724さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

sm2724さん [60代/女性] 2019年03月19日 17:40:19

3月12日に宿泊致しました。夕日が綺麗との事で期待していましたが、あいにくの天候で雲に覆われ諦めていました。が、沈む寸前に素晴らしい・・・何とも言えない赤色の姿を見せてくれました。感動に浸りつつ食事をしていましたら「女将」さんより年に2~3回見られるかの夕日だとの話を聞き、素晴らしい料理も一段と美味しくなりました。特に蒸し蟹がとても甘く美味しく感動ものでした。住まいは富山にて普段より魚介類は口にしていますが、味付けから見た目からも美味しく堪能いたしました。
館内・浴室も清潔で室内も申し分なく,置かれている調度品も素敵でした。,よくホームページを見ていましたがチョツト宿泊費が高かったのでそこそこの宿を利用していましたが泊まって良かったです。又泊まりに行きたくなる宿でした。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!■貴賓室/利久(りきゅう)■ 季節を彩る旬会席プラン
【◇貴賓室/利久2階◇ 眼前に広がる海の貴賓室】

投稿者さん 2019年03月13日 00:16:47

どの料理も美味しく、またボリュームも満点で大満足です。

投稿者さん 2019年01月07日 21:18:08

食事がとてもおいしかった。

【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン

投稿者さん 2019年01月01日 17:04:10

親孝行にと今回このコースで申し込みました。サービスも食事もお風呂も大満足でした。
両親にも大変喜んでもらえました。年老いた両親とまた今年の年末も多田屋さんで過ごす事ができれば幸せだなと思います。

<さき楽90>90日前の早期ご予約がお得!【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン

masa~miさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

masa~miさん [50代/女性] 2018年12月13日 17:14:31

和倉温泉のお湯が大好きで今年は「多田屋」さんへお邪魔しました。ロケーションも凄く良く、中居さんにも本当に良くして頂きました。有り難う御座いました!食事の「蟹懐石」もお腹イッパイ蟹を堪能出来ました。大満足です!

◇特撰/夫婦蟹会席◇厳選した雄の『活蟹』と雌の『香箱蟹』の芳醇な甘みで楽しむ夫婦蟹(めおとがに)会席

投稿者さん 2018年12月02日 21:46:22

11月16日に宿泊しました。本館和室で予約をしたのですが誕生日が近いとのことで多田屋さんのご好意でワンランクグレードアップのお部屋に宿泊出来ました。大変嬉しいサプライズでした。お部屋も綺麗で部屋からの景色も綺麗で本当に幸せな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。今度はゆっくり多田屋さんからの夕日と温泉を堪能したいと思いますのでまた訪れたいと思います。本当にありがとうございました。
それと私達のお世話をしていただいた仲居さんに帰る時にちゃんとお礼も言えずとても心残りでした。仲居さんのおかげで楽しい時を過ごすことができ忘れられない旅になりました。いろいろと楽しませて頂きありがとうございました。また会えるのを楽しみにしてます。

tane3114さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

tane3114さん [20代/男性] 2018年11月07日 20:32:31

お部屋は、スタンダードなプランでしたので、普通のお部屋。
でも、大分古く感じました。
テレビは新しめのものでしたが、御手洗や洗面台が古く感じます。また、出入口のドアも重く音が大きい。高齢者には大変だと思いました。

お風呂は、改装されてますので
そこそこ新しいです。脱衣場も新しい感じ。
ただ、露天風呂はホントに注意。滑ります。気をつけていたにもかかわらず滑りまして、腰と足を打ちました…。

日本中の温泉地へ旅行に何度も出てますが初めて滑りました(笑)
注意喚起が必要です。

お食事は、満足。量・質共に。
ご飯が炊きたてなのかホカホカで美味しくいただきました。

皆さんの対応も良く、女将さんもお見送りしてくださり、大変楽しく利用できました。
祖父母の孝行旅行だったので、
皆で楽しい思い出となりました。

また機会があれば利用したいと思います。

◇ ご当地ブランド ◇ 「能登牛」を1品含む 海の幸中心の会席料理

投稿者さん 2018年10月29日 21:59:49

母の古希のお祝いに泊まらせて頂きました。お部屋も広くて、お風呂も絶景!お食事も全て美味しかったです。特にお刺身!能登の食の美味しさに感激しました。
またゆっくりと行きたいお宿です。

■露天風呂付き客室/抱月(ほうげつ)■ くつろぎと贅沢 絶景露天でのんびりステイ

投稿者さん 2018年10月18日 19:28:51

夕焼けを見ながらの露天風呂は最高でした。食事も新鮮な食材で美味しいし、器も素敵でした。一番感心してしたのは、従業員の方です。能登半島をドライブすることについて尋ねたところ夕食支度の忙しい中、観光地までの所要時間をメモしてくれて大変参考になりました。また行く機会があったら是非宿泊したいです。

<さき楽60>60日前の早期ご予約がお得!【多田屋のスタンダード】季節の会席プラン

窓岩さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

窓岩さん [50代/男性] 2018年10月15日 19:35:09

妻の両親を招待した旅行でした。宿は迷いましたが、口コミ評価を見て多田屋さんに決定。北陸地方の宿を旅行してきましたが、総合的に多田屋さんは大満足の宿でした。宿から見る海の景色は素晴らしい。接客もGood。出迎え、食事、通路でのあいさつ、気持ちが良くなりました。お風呂も充実していました。浴槽は温度を微妙に変えている気配りをしていますね。夕食は種類が多く、見た目も綺麗で美味しかった。朝ごはんも格子状の器に何種類も盛り付けしていました。このアイデアは初めて経験しました。1点、気になったのは部屋の匂いです。多少、気になりました。改善して頂ければ幸いです。スタンダードプランでしたが口コミが高評価なのは納得です。妻の両親から、【とても良かった】と電話がありました。多田屋さん、お世話になりました。有り難うございました。

ラベンダー2002さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

ラベンダー2002さん [50代/男性] 2018年09月25日 20:05:57

夜景がきれいで、女将、支配人はじめ皆さん、気さくな人たちで最高でした。

【2017年7月にレストランが新規オープン!】YUUHIダイニングが食事会場の宿泊プラン

バニオママさんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

バニオママさん [40代/女性] 2018年09月15日 11:31:05

3ヵ月の乳児と、宿泊しました。
まず、赤ちゃんグッズが充実していて感動。温泉からの景色や旅館全体からの景色も最高。仲居さんの気遣いにさらに感動と、感動の連続でした。

おむつを頂けるプランでしたが、おしりふきも丸々1つ頂けたり、温泉も、赤ちゃん用の泡石鹸があったり、バスタオルも毎回新しいものが使えるし、赤ちゃんを寝かせて拭く場所もあったので、快適に過ごせました。

家族風呂も使用しましたが、温泉も景色も綺麗で、露天風呂もあって、ベビーベッドまであって、至れり尽くせりでゆっくりできました。

食事も新鮮ですごく美味しくて、ご飯もおかわりでき、量も味も大満足!
食事中は、ハイローチェアを置いてくださり、膝掛けも用意してくれてたので、赤ちゃんが一緒でも、ゆっくり食事が出来ました。

部屋も広くて、食事中に布団も引いてくれてて、気持ちよくて、赤ちゃんもぐっすり、朝まで寝てくれてました。

赤ちゃん連れの旅行は、大変だと聞いていたから不安でしたが、本当に至れり尽くせりで、とても快適に充実した旅行でした。

次回以降も多田屋さんに宿泊しようと思ってます。

~添い寝、家族風呂が無料~ パパ、ママにこにこ赤ちゃん歓迎プラン 【添い寝無料】【平日限定】

投稿者さん 2018年09月12日 00:24:36

とてもお値打ちに宿泊させていただきましたが、皆さん気持ちの良い対応をしていただき満足しています。ありがとうございました。

【楽天アワード受賞記念】貸切風呂半額 ◆ 一泊二食ゆったりステイプラン 【能登立国1300年】

mayu1950さんの 和倉温泉 多田屋 のクチコミ

mayu1950さん [60代/女性] 2018年08月28日 21:52:13

お料理がとても美味しかったです。桟橋で魚釣りが出来、子供達が大変喜んでいました。
夏休みの良い思い出が出来ました。スタッフの方もとても良い応対で、また行きたいです。

投稿者さん 2018年08月23日 19:53:03

チェックイン時、お部屋をランクアップしていただいた事を知り、とても驚きました。とても広い特別室でゆっくり過ごすことができました。部屋から海も見れて最高でした。本当にありがとうございました。両親との3人旅行、よい思い出になりました。

投稿者さん 2018年08月14日 22:10:13

満室だったと思うのですが、一人一人に対応されておられ、掃除も行き届いていました。
食事のボリュームはそんなに多くはないですが、一つ一つがとても美味しかったです。
トウモロコシのテリーヌはもう一度食べたいと思いました。
お魚の鮮度がとても良かったです!
お風呂はバスタオルが備え付けでこれも嬉しいサービスです。
お部屋も広くて、天気が良くて海がきれいで、贅沢な気持ちを味わえました。
機会があればまたリピートしたいです。

【直前割!神出鬼没!】 特別プライスプラン 1泊2食付き
【◇当日予約も可/特別室/神楽・侘助◇数奇屋造りの広めの特別室】