名蔵ヴィレッジ <石垣島> クチコミ・感想・情報

名蔵ヴィレッジ <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

むらちゃん79さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

むらちゃん79さん [40代/男性] 2010年01月02日 13:09:29

きれいで、広いお部屋とお風呂で快適に過ごせました。特にお風呂のジェットバス機能は、豪華な気持ちにさせてもらいました。

またぜひ使わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

2009年12月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2010年01月03日 15:17:14

この度は名蔵ヴィレッジにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
滞在中、快適に過ごされた様で何よりです。
お風呂も宿泊された皆様に好評頂いており、旅の疲れも癒してくれます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割引30】コテージ宿泊プラン 【1日限定2組】
【早割り提供ルーム】

投稿者さん 2009年11月11日 00:16:42

愛犬を連れて親友と2人で宿泊させていただきました。アジアンテイストの建物や家具、ジャグジー付きのお風呂、静かな立地条件と何もかもが最高でした!!朝食のパンもとても美味しかった♪次に石垣島にいったときもぜひ利用させていただきたいと思います(*^_^*)ありがとうございました。

2009年11月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2009年11月13日 19:11:47

石垣島で親友そして愛犬と素敵な時間を過ごせた様でなによりです。
コメントに頂いた何もかもが最高と言うお言葉、スタッフ一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
次回来られた際に、やっぱり最高と言って頂ける様にサービス、施設等向上して行きたいと思います。
スタッフ一同またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

ペットと一緒♪ ☆ペット無料☆ 【限定1日2室】

投稿者さん 2009年09月19日 13:53:03

このたび 大型犬2頭と中型犬1頭、人間5人で2部屋4泊させていただきました。

私たちの部屋にはコンセントがなくて、お湯を沸かすにも沸かせず
次の日に朝、出かける前にスタッフに申し上げると、夕方帰ってきたら
ちゃんと延長コードで取り付けられていました。
いろんな対応にとても速いのでびっくりしました。
ちなみにもうひと部屋はちゃんと付いてましたよ。

朝食しかないですが、とても満足です。

お部屋の感じは、下がタイルのような感じだったので、わんこにはとってはひんやりで、よかったと思います。

何といってもお風呂がジャグジーで贅沢気分を味わうことができました。
次回もわんこ連れだと絶対こちらですね。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2009年09月19日 15:03:38

この度は名蔵ヴィレッジをご利用頂き誠にありがとうございました。
こちらの管理不備により、お湯を沸かせず迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。今後、このような事がないようしっかりと管理していきます。
お部屋の方は、ジャグジー他、カワイイわんこ達にも喜んで頂き大変嬉しく思います。
朝食は、無料サービスという形でおだししていますが、これからもお客様に少しでも満足頂ける様により良く改善していきたいと思います。
貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

ペットの夏休み♪ ☆ペット無料☆ 【限定1日2室】

投稿者さん 2009年08月24日 16:18:55

広々としたお部屋に大満足でした。

子供達の夏休みの思い出にと思い、地元ですが利用しました。
バーべーキュー時にも色々とお世話になりありがとうございます。
何から何までお借りして申し訳無かったです。

一つ要望として…
泊まった部屋の側でバーベキューが出来たらな、と思いました。

又、泊まりに行きたいと思います。
その時は宜しくお願いします。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2009年08月25日 18:22:14

この度は名蔵ヴィレッジへ宿泊頂き誠にありがとうございました。
名蔵ヴィレッジでのバーベキュが夏休みの良い思い出になっていれば嬉しく存じます。
今回は天候(雨)を考えてテントのあるフロント裏でしたが、次回はお部屋の側でも出来ますのでお申し出下さいませ。
またご家族の思い出をつくられる際には遊びに来て下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月12日 21:35:01

2泊3日、とても楽しく過ごしました。部屋は広くて、ベッドも大きく、寝心地もよかったです。
親子4人にはピッタリでした。ジャグジーも面白くて、子供は大感激。
朝ごはんも、パンもコーヒーもおいしかったです。
旅慣れた人には、石垣の市街地と川平の中間の静かな環境はとても良いのではと思います。
星もよく見えますし。。
ひとつだけ気になったのが、台風明けのせいかもしれませんが、下水の匂いがちょっときつかったこと
です。また、石垣に行くときには泊めていただきたいです。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2009年08月13日 07:23:05

お部屋の方を満足して頂き、ゆっくりくつろげたようでとても嬉しく思います。全室完備のジャグジーは子供達にも喜んでいただけたみたいで良かったです。
朝食は、無料サービスというかたちでおだししているのですが、みなさんに大好評ですので今後も頑張って続けていきたいと思います。
市街地からは少し離れていますが、そのかわり大自然をたくさん感じて見る事ができ、のんびりとくつろぎたい方や家族で来られる方には良い環境です。
目の前に広がる名蔵湾に沈む夕日、夜の満点の星空はみなさんを癒し、感動を与えてくれます。
下水の匂いがしたみたいで、大変申し訳ありませんでした。今後、このようなおもいをさせないように、スタッフ一同日々気をつけていきたいと思います。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月05日 09:48:49

3日間、とても快適にすごせました。お部屋も広くて、木の香りがして、子供達もとても気に入っていました。スタッフのみなさんも親切で、秘密のビーチ?も教えていただいて、ラッキーでした。。。朝食のパンもおいしかったです。コーヒーも。。。
お風呂もあわぶくぶくしました。。。外は、市街地からはなれているので、街灯がほとんどなく、夜は、星座がわからないくらい満天の星。。。流れ星もみれましたよ。。。レンタカーがあれば、移動はらくらくです。。ひきがえるにも、遭遇しました。。。前の海は、泳げないけれど、やどかりやら、海の生き物をみつけるには、絶好の場所でした。。。朝と夕方の海の景色の違いも堪能しました。。。もっと滞在したかったです。。。
ひとつお願いで、洗面台の下に小さなダストボックスがあれば、便利だと思います。
どうもありがとございました。。。

2009年07月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2009年08月06日 22:04:29

お部屋の方も満足頂き、そして3日間の石垣旅行が家族の大事な想い出になられた事がとても嬉しく思います。
市街地からは少し離れてますが、そのかわり自然をたくさん感じて見る事ができ、朝と夕方の海の景色は私も大好きです。
また、ご家族の思いで作りの際には名蔵ヴィレッジへ遊びに来て下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
洗面所のダストボックスは早急に対処していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月06日 19:24:39

広々とした清潔なお部屋で、アジアンテイストのインテリアも素敵でした☆
コテージがまだ新しいみたいで、お部屋に入ると木の香りがしていてとても癒されました。

夜、スタッフの方のご好意でバーベキューに参加させていただきました。
他の宿泊者の方たちとも交流ができ、楽しい時間を過ごすことができました。

また石垣島に行く際はぜひ利用させていただきます。

2009年07月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2009年07月06日 22:49:42

今回、石垣島でのご旅行に名蔵ヴィレッジをご利用頂き誠にありがとうございます。
そしてバーベキューにも参加頂きありがとうございました。
他の宿泊者の方と交流出来るのも旅の楽しみ方のひとつだと思います。
石垣島そして名蔵ヴィレッジへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【コテージタイプ:シングル~フォースルーム】

投稿者さん 2009年07月06日 04:57:52

すごく綺麗でビックリする位でした☆アジアンテイストなお部屋にも大満足☆
子供と三人ですごく広く、お値段もかなり安かったと思います☆
フロントの方も気さくでとても優しくゆうことなしです^ー^)人(^ー^

また石垣島に行く際はぜひ利用したいです☆

定額給付金ルーム

2009年06月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2009年07月06日 22:35:21

この度は数ある石垣島の中で名蔵ヴィレッジをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の方も大満足頂き、なにより綺麗と言って頂くとスタッフ一同清掃により一層やる気と情熱がわいてきます。
また石垣島で想い出を作られる際には名蔵ヴィレッジへお越し下さいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月07日 22:09:10

道を渡ってすぐのところに海があり、コテージも広々していて南国リゾート気分を満喫できました。チワワの陸(オス・9ヶ月)も初めて飛行機に乗っての旅行ということでかなり心配でしたが、名蔵ヴィレッジで家にいるようにリラックスできたと同時に楽しめたようです。街中から離れていますが、便利さに変わる素晴らしい自然がたくさんあり、普段の忙しい仕事を忘れてリフレッシュできました。また、朝食のパンも本当においしかったです。そして何より、名蔵ヴィレッジの皆さんの温かい対応で気持ちよく過ごすことが出来ました。船で他の島に行こうと思うのでとバスの時間を尋ねたところ、ちょうど行くからと車に乗せて行って頂き、大変助かりました。また、教えていただいた近くのイタリアンのお店、手頃なお値段なのにめちゃめちゃおいしかったです!今後ドッグランやバーベキューの出来るスペースを作る予定とのお話でしたので、楽しみにまたぜひ利用させて頂きたいと思います。

コテージタイプ(禁煙ルーム)広々35平米

2009年05月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2009年05月08日 16:05:34

陸ちゃんの初めて飛行機に乗っての旅行がリラックスして満喫できたことを嬉しく思います。
何より出かける際バッグの中に入って、顔だけ出しておとなしくしている陸ちゃんがとてもかわいくて僕の方が癒されちゃいました。
ありがとう陸ちゃん。
また感想に書いて頂いた『便利さに変わる素晴らしい自然がたくさんあり』と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
街中からは離れていますが自然やゆっくり静かに過ごせるのがここ名蔵の素晴らしい良さです。
そして近くにあるイタリアンのお店おいしくて僕も大好きです。
今後は更により良いサービスを目指して色々予定していますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【コテージタイプ(禁煙ルーム)広々35平米】

投稿者さん 2009年04月19日 10:37:25

初めての石垣島旅行、そして犬連れということで今回こちらに御世話になりました。
コテージなので気兼ねなく室内も施設紹介の写真にもあるようにアジアンリゾートの水上コテージ風なインテリアで感じが良かったです。
室内も思ったより広々で快適です。
バスルームもゆったり足を伸ばせるジャグジーで車の運転の疲れも取れました。
ベットも大きくクッションも良く熟睡出来ました。
TVも大きな液晶TVで良かったです。(しかし離島なのでチャンネル数が少ないです。)
今回はPC持参ではなかったので分かりませんがLANも使用可能なので便利だと思います。
朝食サービスもおまけ程度に思っておりましたが、下手なビジネスホテルより良かったです。コーヒーの他にミルク、ジュースもありパンもとても美味しかったです。どこかの自家製パン屋さんの商品かと思いますが、リゾートホテルのパティスリーのように美味しかったです。(お店を聞こうと思っておりましたが忘れて帰ってしまいました)

あえて難点を言えばコテージの入口に部屋番号表示が無いので、端から数えないと分かりません。あと周りが暗いので夜、虫・ヤモリ等がポーチ灯に集まるので苦手な人には困ると思います。(その代わりここから見える星空は最高です)
今回とても気に入りましたので、自分の別荘感覚でまた是非利用させて頂きたいと思います。

わんちゃんと一緒に泊まれるコテージ!ワンワンプラン【限定2室】
コテージタイプ(禁煙ルーム)広々35平米

2009年04月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2009年04月19日 22:58:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思います、わんちゃんも満足頂けたでしょうか?
ベッドやジャグジーそして朝食サービスのパンも他のお客様からも大変好評を受けています。
パンの美味しさの秘密なのですが・・・・・・
こちらは次回、来られた際にこっそりお伝えいたします。
そしてご指摘ご意見頂き誠にありがとうございます。
これからもより良いサービス、お部屋、設備を目指して行く上で参考にし、再度ご満足を頂ける様なコテージにして行きたいと思いますので、またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【コテージタイプ(禁煙ルーム)広々35平米】