名蔵ヴィレッジ <石垣島> クチコミ・感想・情報

名蔵ヴィレッジ <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月17日 10:40:47

二泊しましたが、朝ごはんが洋食、和食と日替わりだったのがうれしかったです。もちろん、おいしかったです。
立地は、市街地から離れていて、周りにお店もないので不便に感じるかもしれませんが、その分、静かで自然を満喫できるので、気に入りました。

2012年11月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2012年12月17日 16:27:31

この度は御宿泊ありがとうございました。
名蔵ヴィレッジは市街地から多少離れているので移動でのご不便はあると思いますが、その代わり自然の中でゆっくりでき、夜は満天の星空を堪能できたのではないかと思います。
次回は是非、夏のベストシーズンにもお越し頂いて、コバルトブルーの海を見に来て下さい堪能してください。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【早期得割】【当館人気】【秋得】【早期得割45】現金特価30%OFF【モーニングセット付】
【コテージタイプ:早期得割45(禁煙・35平米)】

DAIKICHI_kunさんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

DAIKICHI_kunさん [40代/男性] 2012年09月15日 12:31:25

9月中旬の平日4泊で利用しました。
沖縄には毎夏訪れているのですが今回は離島でと考えておりかつペット同伴が可能な部屋を探していたところ
たどり着きました。確かに空港や港からは離れていますがレンタカー必携の石垣では問題ない距離かと思います。食事に関してはホテル併設のレストラン?しかないので街で買い込んでからチェックインするか基より市街地で食事をするつもりでいた方がいいと思います。イヌの散歩がてら徒歩1分で出れる海辺は夕陽がステキでした。夜の星の数も都会では見ることの出来ない別世界でしたよ。
部屋的には広さ/調度品とも満足していますが小さなアリがいろんなところに出てくるのは気になりました。
ペット可でこの値段で部屋の広さ等はなかなかないと思うのでゆっくり過ごしたい方にはいい宿だと思います。
また来年訪れたいと思っています。

2012年09月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2012年09月15日 15:18:29

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
のんびりと過ごせて頂けたようで何よりです。
是非来年もお越し頂けるようお待ち申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。

【夏得】ペット同伴 連泊割引プラン♪ペット無料【☆朝食付☆】

投稿者さん 2012年08月20日 22:10:43

ミニキッチンも付いているので、簡単な食事を作る事も出来ます。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2012年08月21日 16:18:48

この度は名蔵ヴィレッジヘ御宿泊頂き誠にありがとうございました。

ヴィレッジの客室は電気式の一口コンロが備え付けてありますので調理器具一式(有料)をレンタルされれば簡単な調理は可能です。

石垣島の新鮮な野菜やお魚などをスーパーで購入されて調理されるのもオススメです。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【早期得割】【早期得割90】現金特価50%OFF!!【モーニングセット付】
【コテージタイプ:早期得割90】

あーちゃん4323さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

あーちゃん4323さん [50代/女性] 2012年08月20日 21:59:13

お盆に家族で4ベッドルームを利用しました。立地は、道路沿いにあるので、直ぐに判りました。4人で使ったので、そんなに広くは感じませんでしたが、2人ならソファもあり、十分な広さだと思います。建物も新しく、風呂・洗面・トイレも凄く綺麗でした。朝食もカフェがあり、そちらで頂けました。歩ける場所には食事をするところは無かったと思います。宿に予約をしていたら、バーベキューを部屋の前で出来ます。安く泊まる事が出来たので、金額にしては全然満足です。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2012年08月21日 16:25:55

この度は、数ある宿泊施設の中よりご家族旅行に名蔵ヴィレッジをお選び頂き誠にありがとうございました。

名蔵ヴィレッジの周辺は近くに飲食店やスーパーなどないためご不憫をお掛けする事もございますが、併設のカフェでは軽食、ソーキそばなどございますのでご利用頂けたら幸いです。

また、近くにお店などが無い為、自然を満喫するにはオススメです。

【コテージタイプ:早期得割90】

kaoriumさんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

kaoriumさん [30代/女性] 2012年05月22日 17:37:44

5月18日より4日間、3家族+ペットでお世話になりました。

石垣島にはダイビングで1年おきに行きますが、
こちらの名蔵ヴィレッジには初めて宿泊しました。

市街地には少し距離がありますが、地理感がある方には問題ないと思います。
静かなので私は良い選択と思いますが、石垣が初めての母にとっては
夜市街地で食事した後、車で帰って来るのが暗くて少し怖いようです。

お部屋もお風呂もキレイでした。
私自身は妊娠中の為、残念ながらジャグジーは使用しませんでしたが、
夫はとても満足したようです。

朝食は薄味でヘルシーな上に美味しかったです。

子供が産まれて落ち着いたらまたお世話になります。
どうもありがとうございました。

2012年05月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2012年05月22日 17:59:36

この度はご利用頂きありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉大変恐縮です。
お客様が満足してお帰り頂く事が、我々の
何よりの満足です。
次回ご利用の際には、是非ジャグジーをご利用
下さい。次回はお子様と御一緒であれば
花火などを楽しむのもいいですね!
これからご出産まで大変だと思いますが
元気なお子様が生まれるように頑張って下さい!
また逢える日を楽しみにお待ちしております。
今回は、御投稿誠にありがとうございました。

【春得】ペット同伴宿泊プラン♪ペット無料【朝食付】

投稿者さん 2011年11月07日 20:30:15

部屋の感じが南国を思わせてくれました。お風呂のジャグジーもよかったです。店員さんも気持ちのよい方で、また利用させて頂きます。

2011年11月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2011年11月07日 21:51:21

この度は、名蔵ヴィレッジヘ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

名蔵ヴィレッジの魅力は、広いお部屋と全室に完備しておりますジャグジー風呂ですので、気にいって頂けて嬉しい限りです。

今回は、短い宿泊期間でしたので次回お越しの際は、のんびり・ゆっくりとヴィレッジでの滞在を満喫してくださいね。

お部屋の前で行うBBQもぜひ!

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【早期得割3】現金特価10%OFF【モーニングセット付】
【コテージタイプ:早期得割3(禁煙・35平米)】

投稿者さん 2011年08月13日 11:44:38

台風のため、小浜島から避難してきました。なので、せっかくのロケーションやビーチを楽しむことができず、残念でした。
でも、ホテルのスタッフの方にはとても親切にしていただき、居心地よく2泊することができました。

お部屋は写真の通り、広々としていてくつろげました。お風呂も評判通りのジャグジーで
とっても良かったです。
室内も清潔で、先住のヤモリ君とも仲良く過ごせました。

ただ、台風のせいで、水はけが悪かったせいなのか、バスルームの下水の匂いがひどかったです。最初のうちは気になりませんでしたが、最後の日には、お風呂に入るのも辛いほどの匂いでした。。。。
24時間換気もしてあるし、窓も開けたりしていたので、直接下水からの匂いですよね。
これは、どうしようもないかもしれませんが、何とかなるといいですね。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2011年08月13日 15:47:15

この度は、名蔵ヴィレッジヘ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行では台風の影響により、お客様のご予定も急遽変更になったりと大変だった事と思います。

滞在中に客室にて下水の匂いでお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことのないように努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【24時間ステイ】12:00IN-12:00OUT
【コテージタイプ:シングル~フォース(禁煙・35平米)】

CC4A_RSさんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

CC4A_RSさん [30代/男性] 2011年07月19日 18:44:20

バリ風のコンドミニアムで大変雰囲気のいい宿でした。
9時ごろチェックインしたのですが、もっと早くしとけば良かったと後悔しました。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2011年07月20日 17:58:47

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
当館では、『寝る』というだけの施設ではなく、
お客様がお部屋で過ごしている間も、よりリラックスして頂ける空間であるようにと思っておりました。その思いが伝わって頂けたようで、大変嬉しく思います。これからも、皆様にそうおもって頂けるように頑張って参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【コテージタイプ:記念日(禁煙・35平米)】

投稿者さん 2011年02月15日 11:18:06

ペット連れで宿泊させていただきました。

コンドミニアムという事で自炊もしましたが
調理器具と炊飯器を格安でレンタルが出来たので助かりました。
また4名で宿泊したのですが、ベッドの空きがなく荷物を置く棚などもなかったため
小物などの荷物の置き場に困りました。
他の点は宿泊料を考えると大満足でした。
また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

2011年02月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2011年02月15日 17:01:06

御家族での旅行に名蔵ヴィレッジをお選び頂きました事を大変嬉しく思います。

滞在中は、荷物の置き場所についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

また、石垣島へお越しの際は名蔵ヴィレッジで スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

ペットと一緒♪☆ペット無料☆【モーニングセット付】

投稿者さん 2011年01月04日 11:07:33

年末に二泊しました。朝食は小学生の子供達も大変満足して食べていました。また、特別に年越しそばやお楽しみ会を開催していただき、大変満足!楽しませていただきました。部屋のアメニティはシャンプー・リンス・石鹸・タオル類も清潔で良かったです。最後にちょっとした感想ですが、個人の好みもあるでしょうが、室内の照明が暗く感じました。夜の静かさを楽しむには、良いと思うのですが、テレビを見る際の子供達の視力を気にしてしまいました。
全体的には、大変満足しています。ありがとうございました!

コテージタイプ:ロッテ応援

2010年12月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2011年01月05日 07:30:29

この度は、数ある宿泊施設の中より名蔵ヴィレッジヘ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

名蔵での年越し、また年越し沖縄そばはいかがでしたか?
年に一度しかない貴重な年越しにお客様と一緒に楽しい時間を過ごす事ができたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【コテージタイプ:ロッテ応援】

ようよう7733さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

ようよう7733さん [20代/男性] 2010年11月14日 18:44:47

3泊お世話になりました。
石垣の市街からは少し離れていますが、車で10分程度なので問題はありませんでした。
ただ、周りに本当に何も無いため、食事やコンビニへの買出しはすべて車で市街へ出る必要があります。

部屋はコテージでアジアン家具がとてもいい感じで、
ゆったりとした作りでした。
バストイレ別でジャグジー付きなので、毎日入浴剤を入れてゆったり風呂を楽しみました。

ステイ中、部屋に小さなヤモリがひょっこり現れ、初めはびっくりして追いだそうとしましたが、
特に害を与えるでもなく、最後はもう放置していましたw

1つ残念だったのは、洗面所に排水の臭いがこもってしまったことです。
(おそらく排水管や下水処理の設備の問題かと思いますが)

2010年11月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2010年11月15日 15:06:44

この度は、名蔵ヴィレッジヘご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様からの『自宅にいるようなゆったりした時間を過ごすことができて満足しています。』のお言葉を頂き大変嬉しく思います。

滞在中は排水の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。洗面所の排水の臭いについては早急に処置を致します。

またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。
この度は、御投稿誠にありがとうございました。

【旅割28】1日2組限定 現金特価 得々20%OFF
【コテージタイプ:旅割28(禁煙・35平米)】

よし★ひろさんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

よし★ひろさん [30代/男性] 2010年11月09日 12:36:31

家族4人・子連れで一泊でお世話になりました。

立地・部屋・お風呂については写真や口コミの通りよかったと思います。
今後の名蔵ビレッジさんのためにお願いしたい点をいくつか・・・。

【食事】
BBQを利用しましたが、お肉がカチカチに凍って一枚一枚くっついている状態。それをはがすのが大変でした。折角のいいお肉がこま切れ状態に。食べるのに一苦労でした。
これからの季節は、業者の方が早めに持ってきていただけるといいかと思います(解凍時間がかかるので)。
味は大満足なので、勿体無い(泣)。

セットの量を把握するためにも、HPに一人前の写真を載せていただけると、買い足し分の量がわかりやすいです。
お肉をガッツリ食べたい人には物足りないと思います。
ちなみに、ソーセージは人指し指程度が一人2本(あらびきタイプではない)・「野菜」は焼きそば用です。網で焼く野菜はありません。焼きそばは一般的に食堂で食べる量でした。

【サービス】
スタッフの方はとても親切でした。

BBQの時、台ふきやお手拭き・軍手がありませんでした。
軍手代わりに持参したビニール袋を手にはめて炭をつかんだり、熱々の網をトングではさんで持ち上げたり。やはりお肉を焼き始めるまでは気に掛けていただく事も必要かと。
紙皿・割り箸も人数分しかセットに含まれていないので、少し自分で持参する必要があります。

【設備・アメニティ】
お風呂の扉が外れて壊れていて、洗面所が水浸し。バスマットから水が滴り落ち、籠に入れておいた着替えもびしょ濡れでした。
洗面台は子供が使うには手がとどきません。踏み台が必要です。
子供連れも多いかと思うので、その目線に立っていただくとありがたいです。
タオル掛けがないので、タオルは全てトイレの上の棚にかけるしかありません。

キッチンを備えている以上、洗剤・布巾・台ふきは部屋に常備しておくべきです。
フロント貸出なのはビックリでした。

今以上にすばらしい名蔵ビレッジさんになって、多くの人を楽しませてくださいね!
頑張ってください。

2010年11月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2010年11月10日 17:20:02

この度は名蔵ヴィレッジヘ、御家族でご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から頂きました、数々の御意見、御指摘を真摯に受け止め改善してまいります。

滞在中、御不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

今後、お客様から頂きました貴重な御意見を参考に、よりよい名蔵ヴィレッジになるよう努力してまいります。

またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

コテージ宿泊【お得なBBQ付きプラン】
【コテージタイプ:BBQ(禁煙・35平米)】

kobaろんさんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

kobaろんさん [30代/男性] 2010年09月25日 15:07:53

2泊しました。
ホームページでみた室内の雰囲気に惹かれ予約しましたが、実際のお部屋もそのまま、
とても雰囲気のいい部屋で、風呂も広くゆっくり過ごせました。
また、4ベッドルームだったこともあるとは思いますが、洗面が2つあることも使いやすく快適でした。
フロントのスタッフの方も愛想がよく親切に対応いただけ満足です。
次回の石垣滞在でも利用したいと思います。

エリア的に何も無いところなので、町での買出しが必要ですけどね。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2010年09月26日 16:04:39

この度は名蔵ヴィレッジヘご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はゆっくりとお過ごし頂く事が出来、大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

ここ名蔵は周りにスーパーやコンビニといったお店が近くにない為、お買い物をされてからのお越しをオススメ致します。

【旅割28】1日2組限定 現金特価 得々20%OFF
【コテージタイプ:旅割28(禁煙・35平米)】

tetssu2001さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

tetssu2001さん [40代/男性] 2010年09月14日 21:19:46

合計3泊滞在させていただきました。広い部屋とジャグジーが快適でした。また、BBQもやらせて頂き、大変楽しむことができました。
贅沢な悩みかもしれませんが、店員さんも含めてやや都会っぽい洗練された雰囲気で、離島を忘れさせる空間でした。勿論、宿泊そのものは快適で、部屋もまだ新しく素晴らしかったです。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2010年09月16日 15:43:45

この度は、名蔵ヴィレッジへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適な4日間をお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。
広いお部屋とジャグジー付のお風呂は名蔵ヴィレッジの魅力の一つになります。

また、BBQも手軽にお部屋の前で楽しめるとあって、大変ご好評頂いております。

次回、石垣島へお越しの際も、ぜひ名蔵ヴィレッジでお過ごし頂けたら幸いです。

ファミリー割引♪コテージ宿泊プラン☆
【コテージタイプ:シングル~フォース(禁煙・35平米)】

norino0814さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

norino0814さん [40代/男性] 2010年08月27日 17:15:23

施設も新しいようで部屋も広くお風呂も快適でとても気持ちよく過ごすことが出来ました。従業員の方もとても親切で大変好感が持てました。また、利用したいです。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2010年08月28日 16:43:08

この度は、名蔵ヴィレッジヘご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉も頂き大変嬉しい限りです。
名蔵ヴィレッジではお客様との会話を大事にし、親しみをもって頂けるような雰囲気作りを心掛けております。

次回ヴィレッジヘお越しの際も、スタッフに気軽にお声かけください。

ファミリー割引♪コテージ宿泊プラン☆
【コテージタイプ:シングル~フォース(禁煙・35平米)】

今ちゃん5055さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

今ちゃん5055さん [40代/女性] 2010年04月02日 23:53:10

3日間お世話になりました。スタッフの方は親切でしたし、安く宿泊でき、言うことないのですが、一番近いコンビニへ行くにも10分以上かかるので素泊まりの時は、その辺は準備した方がよいと思います。又、お風呂がガラス張りで目隠しがない為、トイレが使用出来ないのも困りました。以上がクリアできれば申し分ないのですが・・・。

2010年03月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2010年04月04日 09:18:16

この度は名蔵ヴィレッジへご宿泊頂きまして、 またスタッフ、宿泊料金についてのお褒めの言葉、 大変嬉しく思います。

ここ名蔵は市街地から少し離れた場所にある為、スーパーやコンビニ等は近くにはございませんが、その不便さも1つの魅力と思って頂けたら幸いです。
お風呂の扉についてですが、ガラス張りの為
入浴中ですと、トイレが使用できないとのことでしたが、今後検討させて頂きたく思います。
大変貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様にとって居心地のよい空間を提供できるよう努力してまいります。

ぜひ、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【石垣初夏先取り!】2組限定格安キャンペーン
【コテージタイプ:限定ルーム.7】

投稿者さん 2009年08月24日 21:13:20

大変お世話になりました。
宿泊施設としては、とてもよいと思います。
4名での洗面台2つも気が利いていると思いました。
部屋も男性スタッフがメイン?の割には清潔感もあるし・・・
朝のパンも無料の割にはおいしいパンでした!!
紅茶好き、かつコーヒー×の私にはお湯+ティーバックの紅茶でも
あれば最高でした!!
残念なのが・・・・
立地かな。。。海が見える場所だと思っていたのですが・・・
確かにすぐ前ですが・・・イメージとは違っていました。
石垣にまた行きたいと計画していますが・・・・
ただいま思案中です。また寄らせてください

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2009年08月25日 18:55:06

この度は名蔵ヴィレッジをご利用頂き誠にありがとうございました。
コメントに頂いた様に清潔感に関してはスタッフ一同努力しております為、お部屋の方も満足頂き、また頂いたお言葉大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
朝食の飲み物ですが検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
石垣に来られる際にはまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏の早期割引】コテージ夏得プラン1室¥15,000【1日限定2組】
【早割り得々ルーム】

投稿者さん 2009年08月24日 15:10:38

お部屋は天井が高くて、家具もアジアンで統一されていてお洒落なお部屋でした。
他には、大型TVやジャグジー風呂もあってお部屋には大満足です。

ひとつ残念だったのが、朝食がとても少ないこと。
私たちはコーヒーが苦手なので、パンとジュースだけを頂きましたが
これだけではお腹が満たせず、コンビニでおにぎりを買いました。
ベーコンやスクランブルエッグ、スープ等があれば完璧です!

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2009年08月25日 17:52:22

お部屋の方もジャグジーやTVなど大満足頂き大変嬉しく思います。
朝食ですが残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
無料サービスでお出ししていますが、それでも満足頂ける様に努力して行きたいと思います。
貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

美ら夏ドライブ!レンタカー付プラン(1泊2日)
【コテージタイプ:シングル~フォースルーム】

投稿者さん 2009年08月17日 16:55:59

とてもお得な料金でゆっくりできました。ただ、お部屋に入ってくる虫やアジア家具のにおいが若干あり、これがなんとかなれば最高でした。あとお部屋に電子レンジはあるのですが、フォーク・スプーンといったものがあればもっと便利だと思いました。

2009年07月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2009年08月17日 19:32:43

ここ名蔵ヴィレッジは、アジアンテイストなお部屋と大自然に囲まれた癒しの空間をどなたでも気軽に宿泊できる価格で提供させていただいております。
お部屋に入ってくる虫に関しては、こちらもいろいろと対策を練っているのですがどうしても入ってきてしますのが現状です。アジアン家具の匂いは、今後なくすよう早急に対応させていただきます。
フォーク・スプーンなどは、調理器具一式として滞在中1,000円でフロントにてお貸ししています。
滞在中ちょっとでも不愉快な思いを感じさせてしまったことを残念に思います。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
今後、より良いサービスを目指しスタッフ一同頑張っていきたいと思いますので、石垣を訪れたさいはぜひまた名蔵ヴィレッジへお越し下さい。

定額給付金特別プラン1室¥12,000【1日限定2組】
【定額給付金ルーム】

投稿者さん 2009年08月13日 20:03:33

価格がリーズナブルで、お洒落な部屋に泊まれて大変満足しました。環境的にのんびり過ごすには良いと思いました。対応・サービス面では、台風で急遽、夜遅く宿泊予約しましたが快く対応して頂きました。(ありがとうございました)
食事ですがパンとコーヒー&ジュース&ウーロン茶なので、少し物足りなさがかんじられました。あと、周辺にコンビニ等が無いので宿泊される方は事前準備が必要でしょう。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2009年08月14日 09:47:17

お部屋を満足していただき大変嬉しく思います。
朝食に関してですが、無料サービスという形で始めさせて頂いていますので、ご理解していただき、できるだけお客様に満足していただくよう改善しながら頑張っていきたいと思います。
周辺にコンビ二等が無く不便ではありますが、それがここ名蔵の良さでもありますので、宿泊される方には今後事前に伝えるようにしていきたいと思います。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

定額給付金特別プラン1室¥12,000【1日限定2組】
【定額給付金ルーム】