名蔵ヴィレッジ <石垣島> クチコミ・感想・情報

名蔵ヴィレッジ <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

おけいはんやんさんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

おけいはんやんさん [50代/女性] 2018年04月12日 13:08:56

4月4日から娘、孫、私の三人で2泊しました。
まず、部屋が広く、入った瞬間孫が大喜びです。
お風呂も広く開放的で、きれいです。

少し照明が暗いので、手元照明があればいいと思いました。
天井が高いので、仕方ないのかも知れませんが、大きい天井ファンが2つも回っていて、照明だけ付けてファンだけをとめることができればいいと思いました。

二泊目にバーベキューを頼みました。
小食なので2人分で頼みましたが、おにぎりが3個つけてくれていました。
野菜も沢山で、一人分2500円でしたが、コスパはすごく良いと思います。

孫は今回の旅行で一番気に入ったのがバーベキューだと言っています。
周りに店がないので、少し不便ですが、逆に静かで良かったです。

石垣島に来ることがあれば、また、是非宿泊したいと思います。
おすすめです。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2018年04月12日 16:30:29

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

また、ご満喫頂けたご様子でとても嬉しく思います。

何よりもお孫さんが喜んで頂けて良かったです。

ご指摘の客室の照明とファンに関しましては順次、快適にご使用頂ける様改善致しておりますのでご期待下さいませ。

今後も石垣島へお越しの際は是非お待ち致しております。

今回のご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠に、ありがとうございました。

【秋得】★楽天限定★【見つけたらラッキー得々プラン】
【コテージ:【楽天限定】】

jasmine01さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

jasmine01さん [40代/男性] 2018年04月01日 17:21:32

4泊5日、ワンちゃん1匹+大人2名小人1名で利用いたしました。
静かな環境だったせいもあり、私たちもワンちゃんも落ち着いて過ごせました。
スタッフさんにも親切にしていただき、ゆっくり出来ました。
月明かりがあったのにとても綺麗な星空や、ヤモリに会いにまた行きたいね…と話しております。
次回もぜひ利用したいです。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2018年04月01日 18:00:37

この度はご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。

ご滞在中はずっと、いい天気に恵まれてご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。

しっかりされた娘さんととても、おりこうなわんちゃんが印象に残っております。

またお会い出来ます事をとても、楽しみにお待ちしております。

今回のご宿泊ならびにご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【秋得】ペット同伴 4連泊~割引プラン♪ペット無料【☆朝食付☆】
【コテージ:ペット可ルーム(禁煙・35平米)】

ゆうたママ725さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

ゆうたママ725さん [50代/男性] 2017年08月19日 11:55:52

川平にも車ですぐに出かけられて周りにお店などはありませんが不便には感じませんでした。部屋は4人でもゆっくりできるくらいのスペースでした。夜は明かりが暗くガイドブックを見たりする時困りました。市内でマンゴーを買って部屋で食べましたがナイフやまな板など借りることができ助かりました。スタッフの方は親切です。朝食は食べ盛りの高校生には少なかったですが美味しくいただきました。夜には部屋の外にヤモリがいて子供たちは喜んでいました。掃除も行き届いていると思います。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2017年08月19日 22:07:47

この度はご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございました。

ご指摘頂いた件につきましては、検討させていただき改善出来る事は対応して参りたいと存じます。

お子様が楽しんで頂けた事はとても、嬉しく思います。

次回又、石垣にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます様お願い致します。

今回のご投稿誠に、ありがとうございました。

【秋得】ペット同伴宿泊プラン♪ペット無料【朝食付】
【コテージ:ペット可ルーム(禁煙・35平米)】

tomotomoichigoさんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

tomotomoichigoさん [30代/女性] 2017年07月06日 21:19:06

場所は街からやや離れていますが、一番近くのスーパーまで15分程だったので、ドライブがてら出掛けるのが苦になる程の遠さではありませんでした。
コインランドリーがあり便利だと思って決めましたが、使用時間が限られておりあまり使えませんでした。これだけは本当に不便で困りました。
他、部屋はキレイで広いですし、スタッフの方も優しくて快適に過ごしました。朝食もお値段の割にボリュームあり、毎朝しっかりお腹一杯になりました。
また機会があれば是非伺いたいです。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2017年07月06日 22:03:16

この度はご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。

コインランドリーの件につきましては裏手に客室のある関係上ご利用時間を設けさせていただいておりますが、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

全体的には気に入って頂いたご様子でとても嬉しく思います。

何度もご利用頂けます様に、改善出来る事は出来る範囲で改善させていただきご満足頂ける様日々努力して参りますので今後とも、よろしくお願い致します。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大29%OFFファミリー割引♪お子様歓迎・幼児無料【モーニングセット付】

投稿者さん 2017年07月04日 23:02:11

I love this place
It is relaxing and comfortable
I will choose this next time

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2017年07月05日 15:17:17

Thank you very much for staying with us this time. ,
I am pleased that you like it.
Also, please stay next time if there is opportunity.

Thank you very much for your contribution.

【秋得】ペット同伴 2連泊~割引プラン♪ペット無料【☆朝食付☆】

投稿者さん 2017年01月31日 21:07:32

お部屋がもう少し明るい方がいいです。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2017年02月01日 09:27:31

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
又、ご投稿も頂き ありがとうございました。
ご感想をいただきました点は今後のサービス向上
の参考にさせていただきます。

【秋得】ペット同伴宿泊プラン♪ペット無料【朝食付】

投稿者さん 2017年01月05日 17:20:02

市街地からは離れているが立地が良くどこへ行くのも20分以内と便利だった。残念なのはチェックイン時の担当スタッフが感じが悪かったこと。その他のスタッフはみんな感じが良く親切だった。元日と2日はおせち料理が出て豪華だったので満足。その他の和食は美味しかったが洋食はイマイチ。

部屋は広くベッドも3台あってマッサージチェア(有料)もあってくつろげて、天井ファンもあり南国ムードを味わえた。ジャグジー付きで洗面台も2台あって良かったが、蟻がアメニティの下にうじゃうじゃいたので苦笑。やもりは出なかったので我慢できました。

チェックインしたらチェックアウトまで基本自由なのでのんびりできます。レンタカーを部屋の前に停められるのでストレスがなくて良い。部屋から海は望めないが、フロントから道路を隔てたところは海岸なので散歩にはとても良い環境です。

バーベキューは貸し切りで肉もボリュームもあり満足でした。飲み物は自由持込なので気兼ねなく飲めます♪冬なのに風もなく夏のように夜でも暖かかったので薄手の長袖で楽しめました。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2017年01月05日 20:05:34

この度はご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございました。

残念ながらスタッフの対応で気分を害されたとの事で大変申し訳ございませんでした。今後この様な事がない様、努めて参ります。

蟻に関しては豊かな自然の中に立地しております関係上どうしても発生してしまいますのでどうか、ご容赦下さいませ。

全体的には、気に入って頂いた様ですので嬉しく思います。

またお越し頂ける機会がございましたらしっかりと、対応させていただきますのでスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

今回のご宿泊ならびにご投稿誠に、ありがとうございました。

【秋得】【連泊】コテージ宿泊【3連泊以上でバーベキュー1回付】
【コテージタイプ:夕食】

山手住人2725さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

山手住人2725さん [40代/男性] 2016年08月10日 07:39:35

家族4人で3泊お世話になりました。市内から外れていることからレンタカーを借りての移動です。部屋は十分な広さ。設備も一通りそろっており長期滞在も可能。ただしトイレ、洗面、お風呂がひとまとまりになっており、家族でさえ朝のトイレの使用は気を使います。お風呂はジャグジー付きでリゾート気分です。ただ排水溝の流れが悪く、お湯を抜くとあふれかえりました。改善希望です。
市内へは車で20分くらいです。車があれば不便さは感じません。川平湾へも近く、石垣島観光であればちょうどよい立地かと。夕食は市内へ出ましたが、帰りは毎晩代行タクシーを利用。こちらの施設が契約されている会社があり2,500円定額です。離島ターミナルには100円/時間のパーキングがあるので離島観光にも問題ありません。
朝食は和食2回、洋食1回をいただきました。味噌汁代わりに八重山そばが出てきたのは驚きでした。おいしかったです。
スタッフの方の対応も文句なしです。
また行く機会があれば利用させてもらいたいと思います。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2016年08月10日 22:34:05

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの立地を気に入って頂きとても嬉しく思います。お風呂の排水の件ではご不便をお掛けして大変申し訳ありません。お客様にご不便をお掛けしない様再発防止に努めます。

朝食メニューに関しては、沖縄らしさにこだわっておりますので気に入って頂き幸いです。

次回お越しの際も、ナグラスマイル!でよりご満足頂ける対応を心がけますのでお待ちしております。

またお会い出来る事を、スタッフ一同楽しみにしております。

今回のご投稿誠に、ありがとうございました。

【コテージ:ペット可ルーム(禁煙・35平米)】

tyaa0913さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

tyaa0913さん [50代/女性] 2016年02月02日 16:30:14

1月24日に大人3人幼児2人で利用しました。
ロケーションはよくありませんが部屋は4ベッドで広く、アジアンテイストな清潔な部屋でした。
残念なのはトイレがウォシュレットがついてなくて、
寒い日でしたので非常に便座が冷たかったのが辛かったです。
せめて100均に売ってるような便座カバーでも、使い捨てで用意してくれたらと思います。
HPには書いてあったようですが寝巻がついてないのもちょっとびっくりでした。
また、朝食はとても美味しかったのですが、食堂が狭いため先着順で朝食の時間を決められてしまいました。早い時間はすでにいっぱいで朝8時半からの朝食でしたがちょっと遅すぎます。離島に行ったりダイビングなどに出掛ける時はその時間には朝食はとれないと思います。
食事代を払っているのにのかかわらず食べずに出掛けるのは損した気分になると思います。
今回は時期的に少しお安いプランでしたので金額的には満足ですが
繁忙期は結構なお値段のようなのでう~ん、です。

2016年01月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2016年02月02日 17:57:47

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

又、ご感想も投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご指摘のトイレのウォシュレットの件では、ご不便をお掛けして申し訳ございません。

寝巻の件は、当ホテルのホームページ上ではご用意していない旨を掲載しておりましたがお気づきになれなかったのであればお詫び致します。

ご朝食に関しても食事会場が狭くご不便をお掛け致しました事、お詫び致します。

ご案内不足で申し訳ございませんが、ご希望のお時間にご予約出来ない場合は、お弁当として対応させていただいております。

今回はご満足頂けず申し訳ございませんでした。

お客様の声を真摯に受け止め、改善出来る事は改善に努めて参りますので是非また、機会がございましたらご宿泊頂けると幸いです。

【秋得】【現金特価】☆グループプラン☆最大30%OFF(朝食付)☆
【コテージタイプ:GLP】

なつのこなつこさんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

なつのこなつこさん [30代/女性] 2015年09月05日 11:00:38

8月終わりにお世話になりました。
石垣の中心からは離れていますが、レンタカーがあれば問題ないと思います。車はお部屋の前に停められるのはよかったです。
お部屋はとにかく広い!洗濯物も干せてよかったです。
お風呂もジャグジーで広々。
海で遊んで疲れて帰って癒されます。

朝食は和食と洋食が交互。できればもう少し地元のものが食べたい…と思いました。コーヒーおいしかったです。
また石垣行くときは使いたいと思います。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2015年09月05日 17:24:24

この度は名蔵ヴィレッジをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

満足頂けた様でなによりです。

朝食は月曜~土曜日まで和食と洋食が交互ですが、日曜日限定で石垣の美崎牛を使ったハンバーガーを朝食として提供させて頂いております。

次回お越しになる際は是非限定メニューをご賞味下さい。

【秋得】【レディース限定】【女子会】 最大30%OFF【朝食付】
【コテージタイプ:男女子会記念(禁煙・35平米)】

投稿者さん 2015年08月14日 11:03:19

先日は、お世話になりました。
お部屋もきれいで、オーナーの方、スタッフの方もとても気さくで、過ごし良かったです。
また、石垣に行くときは、利用したいと思います。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2015年08月14日 15:05:39

この度は名蔵ヴィレッジ御宿泊頂き誠にありがとうございました。
また 口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。
これからも、みなさまに喜んで頂けますようスタッフ一同頑張ってまいりますので、また
のご宿泊お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【秋得】ファミリー割引♪お子様歓迎12歳以下60%OFF!・幼児無料【モーニングセット付】

投稿者さん 2015年08月09日 23:52:56

快適に過ごすことができました。石垣島には何度も訪れていましたが、今回は郊外で何もせずのんびりとすることが目的でした。期せずして風速40mの台風が接近したため本当に何もできなかったのですが、隣にある石垣焼窯元で有意義な時間を過ごせました。
朝食時のドリンクサービスは、種類があって良かったです。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2015年08月10日 15:43:22

この度は名蔵ヴィレッジに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
台風の影響でお客様には大変不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しになる際は、石垣を堪能出来るようスタッフ一同願っております。

投稿者さん 2015年06月20日 00:18:44

フロントは普通の造りでしたが、お部屋に入ってビックリ!とにかく広い!
ベッド4つもありました。
ミニキッチンもあって便利。BBQセットをオーダーしましたが、量、質ともに満足です。
スタッフの方もとても親切でした。
無駄なベットメイキングを省いてコストカットもいいと思います。

2015年06月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2015年06月20日 10:11:15

また 口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。
のご宿泊お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【秋得】【竹富島へGO!往復乗船券付プラン♪♪】【朝食付】
【コテージタイプ:竹富島プラン】

投稿者さん 2015年04月30日 17:16:40

レンタカーで向かいましたが、前がちょうどカーブになっているためカーブの途中で看板が見えてきてあわてる!というかんじでした。
レンタカーを返した後、バスターミナルからタクシーで2000円ほど、翌日空港まで3000円ほどでした。
静かにすごせます。
夜9:00~朝7:00スタッフ不在です。

2015年04月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2015年05月03日 16:16:45

名蔵ヴィレッジは市街地から離れてはおりますが、大自然に囲まれた中にあるのでとてもゆったりとしたお時間をお過ごしできると思っております。名蔵湾に沈む夕日や夜の星空は感動するほどの絶景が広がることもあります
ご指摘のあったことにかんしては今後改善して
行きたいと思っています
貴重なご意見ありがとうございました

投稿者さん 2015年03月07日 17:00:53

早期に予約して、楽しみに伺いました。
体調がすぐれず早めにチェックインさせていただきました。
インドネシアの家具で統一されていて、リゾート感覚
たっぷりで異空間を味あうことができました。
レンタカーをハウスの玄関前にゆっくりと横付けできるのは魅力ですね。
しかし、一棟を2つに分けられていて
壁の向こうの部屋の赤ちゃんが鳴き声には、ストレスを感じました。水回りの蛇口をひねると、とっても大きな音に
迷惑が掛かるのではと思い気をつかいました。
お風呂はジャグジーがあって気持ちいいです。めったにない施設だと思います。
寝間着がなかったので、「困った」になったので、施設確認は必要です。
トリプルの部屋で広く、天井は高く贅沢な時間を過ごすことができました。
スタッフの皆様、ありがとうございました。
とりとめのない口コミですみません。

2015年02月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2015年03月09日 16:43:25

この度は、名蔵ヴィレッジ御宿泊頂きありがとうございました。
色々御不便を、お掛け致しましたことお詫び申し上げます。
また石垣にいらした時名蔵ヴィレッジお泊り頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【早期得割90】【モーニングセット付】
【コテージタイプ:早期得割90】

OSK66さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

OSK66さん [60代/男性] 2015年02月12日 17:46:56

①戸別前には駐車スペースがあり、プライバシー確保には◎
②室内は天井が高く、ベッド巾も広いので解放感があり◎
③ベッドは適度に固くちょうど良いが、枕は好みだが柔らかすぎて△
④洗面台は外人仕様か高すぎて、水がはねやすく少々使い勝手が悪いので△
⑤バスタブは、全身が浸かれるジェットバスなので気持ち良く◎
⑥トイレは、まだウォシュレットでないので△
近くには食事するところもコンビニもないので、市街地(車で20分)で済ませて行くのがベスト。
朝食は前日予約(500円)すれば、シンプルながら和食が食べられる。
総合的には、静かで清潔で広く、このプランならかなりCPが高いので、再度石垣島旅行にはぜひ利用したいと思うし、みなさんにもおすすめします。

2015年02月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2015年02月13日 16:12:30

この度は名蔵ヴィレッジ御宿泊頂きありがとうございました。
項目ごとの感想・ご指摘ありがとうございます。参考にさせていただきます。
是非また石垣お越しの節は名蔵ヴィレッジ御宿泊
頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋得】【早期得割90】
【コテージタイプ:早期得割90】

rlam312さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

rlam312さん [30代/女性] 2014年11月24日 15:31:20

2014年11月18日から犬と4泊で利用しました。部屋は広くて、ベッド4つもありました。少し暗かったです。部屋にはヤモリが出ることもあるって書いてありますが、幸いことに出ませんでした。

場所は市街地から車で20分くらいです。川平湾までは確かに20分くらいでした。一番北の平久保崎までは一時間半かな。宿はちょうど島の真ん中(くらい)にありますので、いろんなところにも行きやすいです。

朝食が和洋が交互に出ました。両方もおいしかったですが、量的には和食のほうが多かった気がします。ジュースもおいしかったです。

星空は言葉を失うほうきれいで、いつまで見ていても飽きませんでした。部屋の外でもよく見えたが、おススメのは道を渡ってビーチで!

とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

2014年11月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2014年11月26日 14:56:05

この度は数ある宿泊施設の中から名蔵ヴィレッジへ御宿泊頂き誠にありがとううございました。
滞在中は天気も良くとても気持ちよく過ごすことが出来たと思います。
名蔵ヴィレッジは市街地からは離れてはおりますが、都会では味わえないさまざまな景色を楽しむことが出来ると思っております。
満天の星空の見ることができたようで大変うれしく思います。
朝食もお口にあったようで従業員一同嬉しい限りでございます。
是非またの機会ございましたらご利用お待ちしております。

【コテージ:ペット可ルーム(禁煙・35平米)】

Mike6409さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

Mike6409さん [40代/男性] 2014年08月06日 16:17:55

家族4人で4泊しました。
部屋がとっても広く、子供達もベッド(一人一個)の大きさに大興奮していました。
部屋・設備も古びたところもなく、とても綺麗でHPの写真なんかよりも本物の方が良い位でした。
レジャーの都合で朝ご飯が早くないといけないときにはお弁当にして対応頂いたり、朝ご飯の時にパイナップルや絞りたての生パイナップルジュースを振る舞って頂いたりと、サービスも良かったです。
BBQもボリューム満点でお肉もタップリあり大満足でした。
うちの場合は家内がお酒をほとんど飲まないので、大丈夫でしたが、夕飯を食べる石垣島中心地から車で20分位かかるので、運転するメンバーみんながお酒を飲む場合には運転代行をお願いするとかタクシーで行くとか対策は必要です。
石垣島でも市街地のホテルだとその点便利ですが、離島というリゾート感を満喫するには最適なお宿でした。

2014年07月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2014年08月08日 08:27:32

この度は数ある宿泊施設の中から名蔵ヴィレッジへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。朝食時間がお客様のご都合に合わせることが出来ずお弁当対応になってしまい申し訳ございませんでした。石垣島の太陽をたくさん浴びたパイナップルは格別の味だったと思います。しぼりたてジュースもお口にあったようで嬉しく思います。
また、大好評いただいておりますバーベキューもご満足いただけて従業員一同大変うれしい限りでございます。
名蔵ヴィレッジは市街地からは離れてはいますが、都会では味わえない大自然に囲まれた中でゆったりとしたお時間をお過ごしできると思います。
是非次回のご宿泊お待ちしております。
この度は口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

【夏得】ペット同伴 4連泊~割引プラン♪ペット無料【☆朝食付☆】
【コテージ:ペット可ルーム(禁煙・35平米)】

すずたん0901さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

すずたん0901さん [40代/男性] 2014年07月24日 15:15:14

家族で初めてお世話になりました。

お部屋はとても広く、お風呂も綺麗で、ゆったり過ごすことができました。
バーベキューを夕食に頼みましたが、石垣牛もとても美味しく、大満足でした。
また、子供の希望で夜に部屋の前の道路で花火をしましたが、
ホテルやビーチなどでは花火が禁止されている中、スタッフの方も快く対応してくださり、子供も大喜びでした。

何よりスタッフの方が温かい対応をしてくださったことが、大変嬉しかったです。

次回石垣島に旅行の際には是非また利用させて頂きたいと思います。

お世話になりました。ありがとうございました。

2014年07月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2014年07月30日 14:12:06

滞在中は大自然に囲まれた中でゆっくりとおくつろぎ頂けたようで大変うれしく思います。
また大好評いただいておりますバーベキューもご満足いただけて嬉しい限りでございます。
満天の星空の下で花火も楽しんでいただけたと思います。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
次回のご利用従業員一同心よりお待ちしております。
この度は口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

【夏得】ファミリー割引♪お子様歓迎12歳以下半額・幼児無料【モーニングセット付】

ハピママ85さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

ハピママ85さん [30代/女性] 2014年04月11日 19:18:53

スタッフの方が気さくで、よくしていただきました。
部屋も広くて快適。ヤモリの出現にはちょっとビビりましたが、南国だとしかたないですね。
ジャグジーのお風呂も快適でした!
次回も利用させていただきたいと思います。

2014年04月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2014年04月13日 13:19:45

名蔵ヴィレッジは市街地から少し離れてはいますが、他では味は得ない南国の雰囲気をより一層感じると思います!ヤモリは害虫を食べてくれて、家を守るで家守と書きます。なのでそっと見守ってあげてください。
是非次回のご利用お持ちしております!

【夏得】【竹富島へGO!往復乗船券付プラン♪♪】【朝食付】
【コテージタイプ:竹富島プラン】