名蔵ヴィレッジ <石垣島> クチコミ・感想・情報

名蔵ヴィレッジ <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

タイガーウンコさんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

タイガーウンコさん [30代/男性] 2013年07月05日 15:03:59

非常によかったです。

部屋はかなり広く、エアコンは2台あります。
風呂はジャグジー付でかなりゆったりできる。
立地はご存知名蔵。
良くも悪くも周囲には何も無い。
だから星空は必ず見ましょう。少し車で離れればもっとキレイに見えます。

今回部屋で子どもがガラス製のコップを割ってしまった。
スタッフの人に謝りに行ったら開口一番
お怪我はありませんか?
代わりのプラスチックのコップを用意しましょうね。
すぐ清掃に伺います。
という感じ。かなりありがたかった。
申し訳なさでうなだれる僕らに旅行の話で気を紛らわせていただいた。

早くもまた泊まりたいです。

2013年07月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2013年07月06日 18:24:41

この度は名蔵ヴィレッジへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。
今回は短い御宿泊でしたが、次回はのんびりと名蔵での滞在を満喫してください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【春得】【早期得割】【当館人気】【早期得割45】現金特価30%OFF【モーニングセット付】

投稿者さん 2012年12月17日 10:40:47

二泊しましたが、朝ごはんが洋食、和食と日替わりだったのがうれしかったです。もちろん、おいしかったです。
立地は、市街地から離れていて、周りにお店もないので不便に感じるかもしれませんが、その分、静かで自然を満喫できるので、気に入りました。

2012年11月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2012年12月17日 16:27:31

この度は御宿泊ありがとうございました。
名蔵ヴィレッジは市街地から多少離れているので移動でのご不便はあると思いますが、その代わり自然の中でゆっくりでき、夜は満天の星空を堪能できたのではないかと思います。
次回は是非、夏のベストシーズンにもお越し頂いて、コバルトブルーの海を見に来て下さい堪能してください。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【早期得割】【当館人気】【秋得】【早期得割45】現金特価30%OFF【モーニングセット付】

投稿者さん 2012年10月15日 12:57:04

沖縄県内在住者です。
24日~26日まで2泊お世話になりました。
室内はアジアンテイストな家具でまとめられており、
部屋も広くて快適に過ごすことができました。

2日目には部屋の前でBBQも行いましたが、値段の割に
ボリュームもあり、大変満足できました。

気になった点は、ノートPCを持参しましたが、ネット
に接続できませんでした。まぁ石垣まできて、ネット
することもないかと諦めました。

あと、沖縄では致し方ないことですが、室内にヒーラー
が出没しました。殺虫剤が置いてあったので、それで
対処しましたが…

那覇出身の従業員さんとも少し会話でき、楽しいひととき
を過ごすことができました。次回石垣を訪れる際にも、ぜひ
利用させて頂きます。

2012年09月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2012年10月15日 17:08:56

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
ネットラインの不具合については、至急対処させて頂きます。ヒーラーも出て来ないように頑張ってはいるのですが・・、更に気をつけたいと思います。ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。BBQは楽しめて頂けたようで何よりです。ここ名蔵ヴィレッジは自然に囲まれた静かな環境と、広めのお部屋、そしてジャグジーです。
次回のお越しもお待ちしております。

【早期得割】【早期得割90】現金特価50%OFF!!【モーニングセット付】
【コテージタイプ:早期得割90】

DAIKICHI_kunさんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

DAIKICHI_kunさん [40代/男性] 2012年09月15日 12:31:25

9月中旬の平日4泊で利用しました。
沖縄には毎夏訪れているのですが今回は離島でと考えておりかつペット同伴が可能な部屋を探していたところ
たどり着きました。確かに空港や港からは離れていますがレンタカー必携の石垣では問題ない距離かと思います。食事に関してはホテル併設のレストラン?しかないので街で買い込んでからチェックインするか基より市街地で食事をするつもりでいた方がいいと思います。イヌの散歩がてら徒歩1分で出れる海辺は夕陽がステキでした。夜の星の数も都会では見ることの出来ない別世界でしたよ。
部屋的には広さ/調度品とも満足していますが小さなアリがいろんなところに出てくるのは気になりました。
ペット可でこの値段で部屋の広さ等はなかなかないと思うのでゆっくり過ごしたい方にはいい宿だと思います。
また来年訪れたいと思っています。

2012年09月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2012年09月15日 15:18:29

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
のんびりと過ごせて頂けたようで何よりです。
是非来年もお越し頂けるようお待ち申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。

【夏得】ペット同伴 連泊割引プラン♪ペット無料【☆朝食付☆】

投稿者さん 2011年11月07日 20:30:15

部屋の感じが南国を思わせてくれました。お風呂のジャグジーもよかったです。店員さんも気持ちのよい方で、また利用させて頂きます。

2011年11月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2011年11月07日 21:51:21

この度は、名蔵ヴィレッジヘ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

名蔵ヴィレッジの魅力は、広いお部屋と全室に完備しておりますジャグジー風呂ですので、気にいって頂けて嬉しい限りです。

今回は、短い宿泊期間でしたので次回お越しの際は、のんびり・ゆっくりとヴィレッジでの滞在を満喫してくださいね。

お部屋の前で行うBBQもぜひ!

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

御投稿、誠にありがとうございました。

【早期得割3】現金特価10%OFF【モーニングセット付】
【コテージタイプ:早期得割3(禁煙・35平米)】

TOMY (*^^)vさんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

TOMY (*^^)vさん [40代/女性] 2011年09月23日 01:02:11

部屋はもの凄く広く、今回一人旅だった私には贅沢な部屋でした。
大人数で宿泊すると楽しいと思います。
ビーチリゾートの宿なような雰囲気もGood (^_-)-☆

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2011年09月23日 15:21:22

この度は名蔵ヴィレッジヘ御宿泊頂き誠にありがとうございます。

またぜひお越しくださいね。
次回はゆっくりのんびりと名蔵のゆったりした時間を楽しむのも良いものですよ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割45】現金特価30%OFF【モーニングセット付】
【コテージタイプ:早期得割45(禁煙・35平米)】

なぁーさんママさんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

なぁーさんママさん [40代/女性] 2011年08月22日 23:42:02

8月20日から2泊しました。スタッフの皆さんがとても親切で笑顔が素敵で大満足の旅になりました。子供連れでしたが、子供たちもすっかりスタッフの皆さんに馴染んで、住み込みたいとまで言う程、気に入ってました。絶対にまた泊まりに行きたいです!
よい旅の思い出、ありがとうございました。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2011年08月23日 14:23:37

この度は、数ある宿泊施設の中から名蔵ヴィレッジにご宿泊頂きありがとうございました。
二夜連続で、バーにもお越し頂き、我々も楽しく
おしゃべりさせて頂きました。楽しかったです。
是非来年もお越し下さい。お待ちしております。
今回は、ご投稿ありがとうございました!

【早期得割45】現金特価30%OFF【モーニングセット付】

投稿者さん 2011年08月13日 11:44:38

台風のため、小浜島から避難してきました。なので、せっかくのロケーションやビーチを楽しむことができず、残念でした。
でも、ホテルのスタッフの方にはとても親切にしていただき、居心地よく2泊することができました。

お部屋は写真の通り、広々としていてくつろげました。お風呂も評判通りのジャグジーで
とっても良かったです。
室内も清潔で、先住のヤモリ君とも仲良く過ごせました。

ただ、台風のせいで、水はけが悪かったせいなのか、バスルームの下水の匂いがひどかったです。最初のうちは気になりませんでしたが、最後の日には、お風呂に入るのも辛いほどの匂いでした。。。。
24時間換気もしてあるし、窓も開けたりしていたので、直接下水からの匂いですよね。
これは、どうしようもないかもしれませんが、何とかなるといいですね。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2011年08月13日 15:47:15

この度は、名蔵ヴィレッジヘ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行では台風の影響により、お客様のご予定も急遽変更になったりと大変だった事と思います。

滞在中に客室にて下水の匂いでお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことのないように努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【24時間ステイ】12:00IN-12:00OUT
【コテージタイプ:シングル~フォース(禁煙・35平米)】

タラ2699さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

タラ2699さん [30代/女性] 2011年07月03日 13:08:59

地元の情報をお聞きしたり、忘れ物をしたときご連絡をいただけたり、大変親切で大満足です。
お部屋もきれいでシンプルなつくりで、寛げました。

ペット用の設備が少なかったのですが、ペットが無料なのでそれは許容範囲内です。
次は長期でお世話になりたいです。

2011年06月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2011年07月08日 19:10:25

この度は、名蔵ヴィレッジヘ御宿泊頂きましてありがとうございました。

喜んで頂けたようで、我々としても嬉しい限りです。ペット用の設備に関しては、今後の課題とさせて頂きます。機会がありましたら、是非またお越し下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月15日 11:18:06

ペット連れで宿泊させていただきました。

コンドミニアムという事で自炊もしましたが
調理器具と炊飯器を格安でレンタルが出来たので助かりました。
また4名で宿泊したのですが、ベッドの空きがなく荷物を置く棚などもなかったため
小物などの荷物の置き場に困りました。
他の点は宿泊料を考えると大満足でした。
また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

2011年02月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2011年02月15日 17:01:06

御家族での旅行に名蔵ヴィレッジをお選び頂きました事を大変嬉しく思います。

滞在中は、荷物の置き場所についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

また、石垣島へお越しの際は名蔵ヴィレッジで スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月19日 09:12:35

今回八重山島めぐりの最終宿泊施設として選ばせてもらいました。
お値段が安いのにすごくきれいで大変満足です。
旅の疲れをジャグジーでゆったりしてとることができました。
最後にのんだゴーヤジュースは、美味しかったです。

2010年11月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2010年11月19日 16:02:12

この度は、八重山島めぐりの宿泊施設として数ある宿泊施設の中から名蔵ヴィレッジをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉も頂き、大変嬉しい限りです。

今回の御旅行では、お日様の見えない日が多かったと思いますが、石垣島の温暖な気候、自然、伝統文化を満喫して頂けただけでも光栄です。

また、石垣島へお越しの際は名蔵ヴィレッジでスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、御投稿誠にありがとうございました。

【女子会4】現金特価20%OFF【朝食付】
【コテージタイプ:女子会4(禁煙・35平米)】

yuupon7さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

yuupon7さん [30代/女性] 2010年09月13日 23:35:37

9/1から2泊させて頂きました。
その節はお世話になり、ありがとうございました。

お部屋はとても広く、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
海で遊んだあとはランドリーで洗濯も出来たので助かりました。
またプラス500円の朝食付きプランを利用したのですが、リーズナブルなのに日替わりメニューでしっかり美味しい。
朝からテラス席で贅沢に海を眺めながら朝食をいただけて、「今日も沢山遊ぶぞー!」と元気充填できましたよ。
スタッフの方々もみんな気さくで親切でした。
(帰り際の氷、助かりました。ありがとうございました☆)
とても幸せな3日間になりました。

また特に今回は犬連れで泊めて頂けて、本当に有難かったです。
もしまた石垣に行くことがあったら、ぜひ利用したいです。
犬OKのお部屋を今後も続けて下さると嬉しいです。
スタッフの皆様にもどうぞ宜しくお伝えください^^

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2010年09月16日 15:35:36

この度は、名蔵ヴィレッジヘご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

名蔵ヴィレッジで、居心地の良い3日間をお過ごし頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回、お越しの際も変わらぬ居心地の良さを提供できるように努めてまいります。

ふくろう一家さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

ふくろう一家さん [30代/男性] 2010年08月16日 22:22:11

市街地から川平方面へ車を走らせ10分ちょっと。穏やかな名蔵湾が望めるその場所にその宿はあります。妻と子供2人にラブラドールと日本猫。賑やかな我が家は8月2日から6日間お世話になりました。部屋はアジアンテイストのタイル張りでとても広く感じられ、犬猫連れにもゆっくり過ごすことができました。宿のご主人の接客も心地よく、当日のBBQの予約にも快く対応していただきました。朝食も手作り感があってとてもおいしく頂きました。満天の星を眺めたり、名蔵湾の凪ぎに心を傾けたりと都会の喧騒から離れ自然を満喫するのには最高の立地です。4日目の朝、探検と称し娘と犬猫を率いて宿の裏の小路を上り進んだところ、小高い丘から名蔵湾が180度以上に見渡せる場所を見つけました。手前側は北海道で見るような広大な畑(何の畑かはわかりませんが)が広がり、その奥に見渡す限りの名蔵湾。あまりの綺麗さに翌朝、妻と息子も連れて行きました。日々違った顔を見せる名蔵湾でしたが、ちょうどチェックアウトの時、別れのあいさつだったのか水平線から水平線にかけて架かった七色の虹(しかもダブルアーチ)は最高の思い出となりました。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2010年08月21日 17:44:17

この度は、数ある宿泊施設の中から名蔵ヴィレッジヘご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中、たくさんの体験や発見をされ思い出に残る石垣島旅行になられたこと、大変嬉しく思います。
名蔵湾は普段から穏やかではありますが、
見る場所を変えるだけで、また違った表情をみせる所が魅力の一つだと思います。

また、来年もヴィレッジスタッフ一同心よりお待ちしております。

ペットと一緒♪ ☆ペット無料☆ 【限定1日2室】
【コテージ:ペット可ルーム(禁煙・35平米)】

まんご3768さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

まんご3768さん [20代/女性] 2010年07月14日 09:24:36

ひとり約5000円ほどでの宿泊だったので、
そんなに期待していなかったのですが、
ほんとによかったです!
2泊したのですが
もっと泊まればよかった。。。
赤ちゃん連れでしたが、
快適に過ごせました。

まず、部屋のきれいさ。
清潔なのはもちろん、
アジアンテイストでおしゃれな上、
照明も落ち着けて大変よかったです。
床はタイル張りのような感じでしたが、
娘は気にせずハイハイしてました。

設備も
大きなお風呂、
洗濯物干し、
電子レンジ、
部屋の前のガレージ、
などなど長期滞在にはうれしい設備でした。

お部屋のそうじはないですが、
その方が部屋を散らかしたままでかけられるし、
タオルは換えてもらえるので、
気になりませんでした!

さらに朝食は500円でいただけました。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2010年07月14日 18:57:02

たくさんのお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様の声を大切にし、
ここ名蔵でのお時間をよりいっそう快適にお過ごし頂けるよう、邁進してまいります。

また、次回も名蔵でお会いできると嬉しく思います。

一足先の夏休み【限定1組】現金特価
【コテージタイプ:夏休み(禁煙・35平米)】

投稿者さん 2010年01月05日 10:01:34

夫と愛犬とで利用しました。
大型犬ということで、満足のいく施設を探すことが難しいのですが
ここは施設も非常に綺麗で家族でのんびり過ごすことができました。
愛犬用のタオルを用意してくれたり、愛犬を海で泳がせたあと、コンドミニアムの裏にある水洗で犬を洗うためにホースの設置をお願いたしたこころ、すぐ対応していただいたりとサービス面でも非常に満足です。
また、年末年始に伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

2009年12月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2010年01月06日 21:09:52

この度は名蔵ヴィレッジをご利用頂き誠にありがとうございました。
大切な家族の一員でもある愛犬と楽しい時間、そして思い出が出来た様で大変嬉しく思います。
次回来られた際にもまた満足頂ける様にサービス、施設等を充実させて行きたいと思います。
今年の年末年始のお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月11日 00:16:42

愛犬を連れて親友と2人で宿泊させていただきました。アジアンテイストの建物や家具、ジャグジー付きのお風呂、静かな立地条件と何もかもが最高でした!!朝食のパンもとても美味しかった♪次に石垣島にいったときもぜひ利用させていただきたいと思います(*^_^*)ありがとうございました。

2009年11月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2009年11月13日 19:11:47

この度は名蔵ヴィレッジにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
石垣島で親友そして愛犬と素敵な時間を過ごせた様でなによりです。
コメントに頂いた何もかもが最高と言うお言葉、スタッフ一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
次回来られた際に、やっぱり最高と言って頂ける様にサービス、施設等向上して行きたいと思います。
スタッフ一同またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

ペットと一緒♪ ☆ペット無料☆ 【限定1日2室】

投稿者さん 2009年09月19日 13:53:03

このたび 大型犬2頭と中型犬1頭、人間5人で2部屋4泊させていただきました。

私たちの部屋にはコンセントがなくて、お湯を沸かすにも沸かせず
次の日に朝、出かける前にスタッフに申し上げると、夕方帰ってきたら
ちゃんと延長コードで取り付けられていました。
いろんな対応にとても速いのでびっくりしました。
ちなみにもうひと部屋はちゃんと付いてましたよ。

朝食しかないですが、とても満足です。

お部屋の感じは、下がタイルのような感じだったので、わんこにはとってはひんやりで、よかったと思います。

何といってもお風呂がジャグジーで贅沢気分を味わうことができました。
次回もわんこ連れだと絶対こちらですね。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2009年09月19日 15:03:38

こちらの管理不備により、お湯を沸かせず迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。今後、このような事がないようしっかりと管理していきます。
お部屋の方は、ジャグジー他、カワイイわんこ達にも喜んで頂き大変嬉しく思います。
朝食は、無料サービスという形でおだししていますが、これからもお客様に少しでも満足頂ける様により良く改善していきたいと思います。
貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

ペットの夏休み♪ ☆ペット無料☆ 【限定1日2室】

投稿者さん 2009年08月05日 09:48:49

3日間、とても快適にすごせました。お部屋も広くて、木の香りがして、子供達もとても気に入っていました。スタッフのみなさんも親切で、秘密のビーチ?も教えていただいて、ラッキーでした。。。朝食のパンもおいしかったです。コーヒーも。。。
お風呂もあわぶくぶくしました。。。外は、市街地からはなれているので、街灯がほとんどなく、夜は、星座がわからないくらい満天の星。。。流れ星もみれましたよ。。。レンタカーがあれば、移動はらくらくです。。ひきがえるにも、遭遇しました。。。前の海は、泳げないけれど、やどかりやら、海の生き物をみつけるには、絶好の場所でした。。。朝と夕方の海の景色の違いも堪能しました。。。もっと滞在したかったです。。。
ひとつお願いで、洗面台の下に小さなダストボックスがあれば、便利だと思います。
どうもありがとございました。。。

2009年07月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2009年08月06日 22:04:29

お部屋の方も満足頂き、そして3日間の石垣旅行が家族の大事な想い出になられた事がとても嬉しく思います。
市街地からは少し離れてますが、そのかわり自然をたくさん感じて見る事ができ、朝と夕方の海の景色は私も大好きです。
また、ご家族の思いで作りの際には名蔵ヴィレッジへ遊びに来て下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
洗面所のダストボックスは早急に対処していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

定額給付金特別プラン1室¥12,000【1日限定2組】
【定額給付金ルーム】

投稿者さん 2009年06月27日 10:13:52

広くて家具もセンスが良くてゆっくり過ごせました。空港や街からそれほど遠くなく便利でしたし、海にも山にも近くきれいな所でした。ただ大自然の中なので、部屋の中にヤモリが入ってきたりしました。害はないので気にしなければいいのですが、気になる方はつらいかもしれません。静かで優雅な気分も味わえて、とても満足でした。また行きたい宿です。

2009年06月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2009年06月27日 17:05:55

大自然の中、満足して過ごしていただき嬉しく思います。また感想に書いて頂いた『広くて家具もセンスが良い』との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
ヤモリ、虫に関しては、害虫をまいたり対策は練っているのですが、お部屋に入ってきてしまうのが現状です。申し訳ございません。
虫の苦手なお客様もいられるので、今後少しでもお部屋への侵入を防げるように対策を練っていきたいと思います。
街中からはちょっと離れていますが、自然やゆっくり静かに過ごせるのがここ名蔵の素晴らしさです。
今後は更により良いサービスを目指していきますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

定額給付金特別プラン1室¥12,000【1日限定2組】
【定額給付金ルーム】

投稿者さん 2009年05月07日 22:09:10

道を渡ってすぐのところに海があり、コテージも広々していて南国リゾート気分を満喫できました。チワワの陸(オス・9ヶ月)も初めて飛行機に乗っての旅行ということでかなり心配でしたが、名蔵ヴィレッジで家にいるようにリラックスできたと同時に楽しめたようです。街中から離れていますが、便利さに変わる素晴らしい自然がたくさんあり、普段の忙しい仕事を忘れてリフレッシュできました。また、朝食のパンも本当においしかったです。そして何より、名蔵ヴィレッジの皆さんの温かい対応で気持ちよく過ごすことが出来ました。船で他の島に行こうと思うのでとバスの時間を尋ねたところ、ちょうど行くからと車に乗せて行って頂き、大変助かりました。また、教えていただいた近くのイタリアンのお店、手頃なお値段なのにめちゃめちゃおいしかったです!今後ドッグランやバーベキューの出来るスペースを作る予定とのお話でしたので、楽しみにまたぜひ利用させて頂きたいと思います。

コテージタイプ(禁煙ルーム)広々35平米

2009年05月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2009年05月08日 16:05:34

陸ちゃんの初めて飛行機に乗っての旅行がリラックスして満喫できたことを嬉しく思います。
何より出かける際バッグの中に入って、顔だけ出しておとなしくしている陸ちゃんがとてもかわいくて僕の方が癒されちゃいました。
ありがとう陸ちゃん。
また感想に書いて頂いた『便利さに変わる素晴らしい自然がたくさんあり』と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
街中からは離れていますが自然やゆっくり静かに過ごせるのがここ名蔵の素晴らしい良さです。
そして近くにあるイタリアンのお店おいしくて僕も大好きです。
今後は更により良いサービスを目指して色々予定していますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【コテージタイプ(禁煙ルーム)広々35平米】