名蔵ヴィレッジ <石垣島> クチコミ・感想・情報

名蔵ヴィレッジ <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

山手住人2725さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

山手住人2725さん [40代/男性] 2016年08月10日 07:39:35

家族4人で3泊お世話になりました。市内から外れていることからレンタカーを借りての移動です。部屋は十分な広さ。設備も一通りそろっており長期滞在も可能。ただしトイレ、洗面、お風呂がひとまとまりになっており、家族でさえ朝のトイレの使用は気を使います。お風呂はジャグジー付きでリゾート気分です。ただ排水溝の流れが悪く、お湯を抜くとあふれかえりました。改善希望です。
市内へは車で20分くらいです。車があれば不便さは感じません。川平湾へも近く、石垣島観光であればちょうどよい立地かと。夕食は市内へ出ましたが、帰りは毎晩代行タクシーを利用。こちらの施設が契約されている会社があり2,500円定額です。離島ターミナルには100円/時間のパーキングがあるので離島観光にも問題ありません。
朝食は和食2回、洋食1回をいただきました。味噌汁代わりに八重山そばが出てきたのは驚きでした。おいしかったです。
スタッフの方の対応も文句なしです。
また行く機会があれば利用させてもらいたいと思います。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2016年08月10日 22:34:05

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの立地を気に入って頂きとても嬉しく思います。お風呂の排水の件ではご不便をお掛けして大変申し訳ありません。お客様にご不便をお掛けしない様再発防止に努めます。

朝食メニューに関しては、沖縄らしさにこだわっておりますので気に入って頂き幸いです。

次回お越しの際も、ナグラスマイル!でよりご満足頂ける対応を心がけますのでお待ちしております。

またお会い出来る事を、スタッフ一同楽しみにしております。

今回のご投稿誠に、ありがとうございました。

【秋得】ペット同伴 2連泊~割引プラン♪ペット無料【☆朝食付☆】

投稿者さん 2016年08月07日 21:37:52

とっても素敵な宿でした。部屋は広く、きれいで外国のリゾート地を思わせる雰囲気の宿でした。しかも宿泊代がとってもお得で、市街地からもそう遠くなく石垣島の観光アクセスには丁度良い場所でした。
また石垣島に行った時は利用したいと思わせる宿でした。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2016年08月07日 22:06:17

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

とても恐縮してしまうお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、名蔵湾に面した自然しかないホテルですが、意外に市街地へも車で約20分程度の距離です。

是非又、お会い出来る事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【秋得】ファミリー割引♪お子様歓迎12歳以下60%OFF!・幼児無料【モーニングセット付】

投稿者さん 2015年06月20日 00:18:44

フロントは普通の造りでしたが、お部屋に入ってビックリ!とにかく広い!
ベッド4つもありました。
ミニキッチンもあって便利。BBQセットをオーダーしましたが、量、質ともに満足です。
スタッフの方もとても親切でした。
無駄なベットメイキングを省いてコストカットもいいと思います。

2015年06月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2015年06月20日 10:11:15

この度は名蔵ヴィレッジ御宿泊頂き誠にありがとうございました。
また 口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。
これからも、みなさまに喜んで頂けますようスタッフ一同頑張ってまいりますので、また
のご宿泊お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【秋得】【竹富島へGO!往復乗船券付プラン♪♪】【朝食付】
【コテージタイプ:竹富島プラン】

投稿者さん 2015年03月07日 17:00:53

早期に予約して、楽しみに伺いました。
体調がすぐれず早めにチェックインさせていただきました。
インドネシアの家具で統一されていて、リゾート感覚
たっぷりで異空間を味あうことができました。
レンタカーをハウスの玄関前にゆっくりと横付けできるのは魅力ですね。
しかし、一棟を2つに分けられていて
壁の向こうの部屋の赤ちゃんが鳴き声には、ストレスを感じました。水回りの蛇口をひねると、とっても大きな音に
迷惑が掛かるのではと思い気をつかいました。
お風呂はジャグジーがあって気持ちいいです。めったにない施設だと思います。
寝間着がなかったので、「困った」になったので、施設確認は必要です。
トリプルの部屋で広く、天井は高く贅沢な時間を過ごすことができました。
スタッフの皆様、ありがとうございました。
とりとめのない口コミですみません。

2015年02月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2015年03月09日 16:43:25

この度は、名蔵ヴィレッジ御宿泊頂きありがとうございました。
色々御不便を、お掛け致しましたことお詫び申し上げます。
また石垣にいらした時名蔵ヴィレッジお泊り頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【早期得割90】【モーニングセット付】

投稿者さん 2015年02月20日 14:51:15

家族で3泊宿泊させていただきました。繁華街から離れていますがレンタカーだったので全く不自由ではありませんでした。コテージの前に車を停められ初日の雨の日はあまり濡れることもなく部屋に入れて助かりました。部屋をとても広く清潔でのんびりすることが出来ました。風呂の湯量もばっちりです。部屋でお酒を呑むために毎日氷をいただきありがとうございました。石垣島に行くことがあればまた泊まりたい宿です。

2015年02月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2015年02月21日 20:45:53

この度は名蔵ヴィレッジ御宿泊いただきありがとうございました。
楽しいご旅行の御役に立てましたでしょうか?
至らない所多々御座いましたことを、お詫び申し上げます。是非また石垣お越しの際は名蔵ヴィレッジ御宿泊頂けますようスタッフ一同お待ちしております。

【夏得】☆1万円☆ポッキリプラン♪【現金特価】
【コテージ:ポッキリ♪】

OSK66さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

OSK66さん [60代/男性] 2015年02月12日 17:46:56

①戸別前には駐車スペースがあり、プライバシー確保には◎
②室内は天井が高く、ベッド巾も広いので解放感があり◎
③ベッドは適度に固くちょうど良いが、枕は好みだが柔らかすぎて△
④洗面台は外人仕様か高すぎて、水がはねやすく少々使い勝手が悪いので△
⑤バスタブは、全身が浸かれるジェットバスなので気持ち良く◎
⑥トイレは、まだウォシュレットでないので△
近くには食事するところもコンビニもないので、市街地(車で20分)で済ませて行くのがベスト。
朝食は前日予約(500円)すれば、シンプルながら和食が食べられる。
総合的には、静かで清潔で広く、このプランならかなりCPが高いので、再度石垣島旅行にはぜひ利用したいと思うし、みなさんにもおすすめします。

2015年02月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2015年02月13日 16:12:30

この度は名蔵ヴィレッジ御宿泊頂きありがとうございました。
項目ごとの感想・ご指摘ありがとうございます。参考にさせていただきます。
是非また石垣お越しの節は名蔵ヴィレッジ御宿泊
頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋得】【早期得割90】
【コテージタイプ:早期得割90】

KEN-EF58150さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

KEN-EF58150さん [60代/男性] 2014年12月04日 17:24:36

コテージ静かでとっても良かったです。物干しも完備されて便利に使わせてもらいました。朝食も大変美味しかったです。また、機会がありましたら是非利用します。

2014年12月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2014年12月04日 18:04:29

この度は数ある宿泊施設の中から名蔵ヴィレッジへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。
滞在中はゆったりとお過ごしできたようで大変うれしく思います。夏の季節だと満天の星空や名蔵湾に沈む夕日などまた違った景色を見ることが出来ますのでその時期も大変おススメです!朝食もお口にあったようで、従業員一同嬉しい限りでございます。
是非またの御利用従業員一同心よりお待ちしております。

【夏得】【早期得割90】
【コテージタイプ:早期得割90】

rlam312さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

rlam312さん [30代/女性] 2014年11月24日 15:31:20

2014年11月18日から犬と4泊で利用しました。部屋は広くて、ベッド4つもありました。少し暗かったです。部屋にはヤモリが出ることもあるって書いてありますが、幸いことに出ませんでした。

場所は市街地から車で20分くらいです。川平湾までは確かに20分くらいでした。一番北の平久保崎までは一時間半かな。宿はちょうど島の真ん中(くらい)にありますので、いろんなところにも行きやすいです。

朝食が和洋が交互に出ました。両方もおいしかったですが、量的には和食のほうが多かった気がします。ジュースもおいしかったです。

星空は言葉を失うほうきれいで、いつまで見ていても飽きませんでした。部屋の外でもよく見えたが、おススメのは道を渡ってビーチで!

とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

2014年11月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2014年11月26日 14:56:05

この度は数ある宿泊施設の中から名蔵ヴィレッジへ御宿泊頂き誠にありがとううございました。
滞在中は天気も良くとても気持ちよく過ごすことが出来たと思います。
名蔵ヴィレッジは市街地からは離れてはおりますが、都会では味わえないさまざまな景色を楽しむことが出来ると思っております。
満天の星空の見ることができたようで大変うれしく思います。
朝食もお口にあったようで従業員一同嬉しい限りでございます。
是非またの機会ございましたらご利用お待ちしております。
この度は口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

【秋得】ペット同伴 4連泊~割引プラン♪ペット無料【☆朝食付☆】

ちたろ*。さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

ちたろ*。さん [20代/女性] 2014年08月31日 10:24:29

お部屋は、リゾート!って感じで綺麗で、お風呂もジャグジー。素晴らしかったです。フロントで対応して頂いた方(恐らくオーナー?)が、凄く気さくで面白くて喋りやすかったので、質問やお喋りがしやすかったです。ビーチやお食事するところを聞きましたが、地図に書いて説明して頂いて、わかりやすかった。とても丁寧です。立地も素敵で、道路に出るとすぐ海があり、高い建物も周りにないので、星も凄く綺麗に見れました。また利用したいです。夜はバーもされているようなので、次伺う時には呑みたい!モーニングは洋食で、ホットドッグとゆで卵とロールキャベツ入りコンソメスープとハッシュポテトでした。トッピングはスライスオニオンとピクルスが準備されていました。オニオンは新鮮で辛味がなくて美味しかった。量も味もとっても満足です。小さい子供用にハーフのホットドッグ頂きました。お金出てないのに...本当にありがたかったです。とても素敵な宿でした。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2014年09月01日 20:38:10

短い滞在期間でしたがおくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。
名蔵ヴィレッジは市街地から離れてはいますが、
大自然に囲まれていますので、夕日や星空は最高の景色だったと思います。
朝食も多い量ではありませんがご満足いただけて大変うれしく思います。
夜は事前御予約制でバーベキューの案内もしておりますので、次回ご利用の際はおすすめ致します!
この度は口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

【夏得】ファミリー割引♪お子様歓迎12歳以下半額・幼児無料【モーニングセット付】

椎間板症さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

椎間板症さん [30代/女性] 2014年06月28日 02:37:01

口コミをチェックの上行くのであれば、コスパ最高の素敵なお宿です。

【おススメ出来ない方】
・南国特有の虫や、こじんまり宿に不慣れな方
・隣室の音に神経質な方
・入浴トイレに気を使う間柄で宿泊される方

虫やヤモリは平気でしたが、気になったのが隣室の音。普段あまり気にする方ではないのですが、お隣が何組かで宿泊のご家族だったようで、相互のお部屋を行き交い、賑やかなのが響くように感じられました。
また画像にある通り、バスルームがガラス張りなので注意が必要な方もいるかも。

【おススメの方】
・基本コスパ重視で宿には寝に帰る方
・天井が高く、開放的な部屋がお好きな方
・繁華街から離れて自然や星空を満喫したい方
…ほかの方のレビューやトップページもぜひ参考になさって下さい。
星空のために22時以降外灯の消灯にご協力を…という宿の姿勢は、波照間島で星明りのことを知った人間には感動ものでした。

【宿側がレビューから改善してくれたと思われる点】
・洗面台にはお子様用と思われる踏み台とダストボックス、タオルかけが備えてありました。
・室内自体は照明暗めですが、ベッドサイドや室内灯があります。

【嬉しかったこと色々!】
・コンビニで一人分しか付けてもらえなかったお箸・スプーン、フロントで対応してくれました!
・市街地で飲みたいレンタカー利用者用に、運転代行サービスの番号を紹介してくれてます。
・お部屋に有料だけどマッサージチェアがあった!?コテージなのに!彼がくつろいでました…
・エアコン2台なので片方冷房、片方除湿運転…普通のホテルより贅沢だ!

最後に勝手な希望を込めたおススメポイント!
お部屋にあった名蔵ヴィレッジネーム入りマグカップが相当可愛かった!
2人とも陶器に大してこだわるタイプではありませんが、旅の思い出に買って帰れないかな~とフロントさんに聞いてみるも、非売品…残念!琉球グラスよりこっちが欲しかった!笑
今回は食べられなかったけど、ご飯も美味しいらしく…!
きっと次回お邪魔するときには、カフェバーのラストオーダーがもうちょこっと伸びてて、
あの可愛いマグカップが買えるに違いない!と願ってやみません…えへへ。みぃふぁいゆ~名蔵ヴィレッジ♪

2014年06月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2014年07月02日 12:08:21

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います!1泊のご利用でしたが大変ご満足いただけたようで従業員一同嬉しい限りでございます。
朝食は島の食材を使うように心がけておりますので、他とは違った朝食を楽しんでいただけると思います。
お部屋に置いておりますマグカップもお土産として購入いただけるように是非参考にさせて頂きます!
たくさんのコメント誠にありがとうございます。
次回ご利用の際はさらにご満足いただけるよう精進してまいります。

【夏得】コテージ宿泊プラン

投稿者さん 2014年04月10日 19:07:30

部屋は広くて快適でした。物干しも用意してくれていたので、毎日水着なども干せて便利。お風呂も広くてきれいでした。朝食も毎日メニューが変わり、おいしかったです。中心地からは少し離れているが、レンタカーがあれば20分程なので全く問題なかったです。

2014年04月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2014年04月13日 11:39:11

滞在中は快適にお過ごしできたようで大変嬉しく思います!また、朝食についてもご満足いただけて嬉しい限りでございます!

【連泊】コテージ宿泊【3連泊以上でバーベキュー1回付】
【コテージタイプ:BBQ】

Apokadoさんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

Apokadoさん [40代/女性] 2014年02月26日 00:44:11

2014.2.17~2/24、夫婦二人とワンコ一匹、7泊8日のセミロング・ステイ。東京、2度目の大雪の後、耐え切れず避寒。石垣島へ逃亡。ワンコOKがマストだったため、こちらをチョイス。マスターの吉田様ご夫婦、スタッフのお兄さん、お姉さん方もとってもフレンドリーで快適でした。BALI好きな私たちには、インテリアも心地よく、1週間はあっという間。BBQも食材、セッティングから火起こしまで全て準備して頂き、殿様BBQ。とかく、ワンコ連れは、あれはダメ、これはダメと制約多く肩身が狭い中、かなり自由に過ごさせていただきました。数日宿泊後、遊び疲れて宿に帰り、テラスの窓を開けると、わざわざ運んだ砂を敷き詰め、スタッフさんからのメッセージが。帰りにお礼のメッセージ残してきました。顧問の濱盛様もとても気さくな方で、賄いで握っていたお寿司、『食べてきな~!』っで、ご馳走になっちゃいました。プロのお寿司屋さんみたいに美味しかった!初めての石垣でしたが、食べ物屋さんや、遊び情報も一杯教えていただき、満喫できました。ワンコ連れの方にはCP考えても絶対オススメです。次回もまた、宜しくお願いします。あえて問題点を挙げるなら、長期滞在者用に、もう少し大きめな冷蔵庫、トイレのウオシュレットがあれば尚Goodです。

2014年02月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2014年02月27日 17:46:43

この度は数ある宿泊施設の中から名蔵ヴィレッジへ御宿泊頂き誠にありがとうございました!
南国の石垣島を楽しんでいただけたようで、大変うれしく思います!
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
たくさんのお客様に感動を与えられるよう精進してまいります。
この度は口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

【冬得】ペット同伴 4連泊~割引プラン♪ペット無料【☆朝食付☆】

☆ツルリ☆さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

☆ツルリ☆さん [30代/女性] 2014年01月22日 18:00:03

宿泊2日前の人数、食事変更も快くしていただき助かりました。
オーナーさんとスタッフの方に色々と話しをしていただいて、アットホームな感じもすごく良かったです。
オススメ観光地を教えてもらったのに雨で行けなかったのは残念でしたが、夜のBBQもおいしく、楽しく出来ました。
初めて食べた石垣牛も美味しかったです。

部屋は心なしか暗い感じがしたのですが、そんなに気になる程ではなかったです。
お風呂もゆっくり入れて最高でしたが、バスマットがあった方が有り難いかも知れません。

既に、次に石垣島に行くならまた泊まろうと思うぐらい全体的に良かったです。4歳の子供も、また行きたいそうです(笑)

今度は、名蔵湾の景色や星空も楽しめる時期に行きたいです

2014年01月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2014年01月26日 16:52:14

この度は数ある宿泊施設の中から名蔵ヴィレッジへ御予約頂き誠にありがとうございました。
滞在中はあいにくの天気でしたが、名蔵ヴィレッジ自慢のバーベキューを楽しんでいただけてうれしく思います。
お部屋でのお過ごしで御不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。早急に改善してまいりたいと思います。
名蔵ヴィレッジは晴れた日には、綺麗な夕日やあふれるばかりの星空を見ることが出来ます!
是非次の機会がありましたらお待ちしております。
この度は口コミへご投稿いただきありがとうございました。

【秋得】★楽天限定★【見つけたらラッキー得々プラン】

投稿者さん 2014年01月13日 01:49:04

大人二人、幼児二人でお世話になりました。

畑をつっきれば空港から20分!長旅で、早くゆっくりしたかったので、近くてありがたかったです。チェックイン後、改めて市街に出たので買い物も無駄なくできました。

お部屋は広く、ベッド二つに荷物をいっぱい広げても、残る二つで四人がゆったりできました。
タイル張りの床なので、子供が色々こぼしても安心でした。
スタッフは皆さん親切で、朝食時のおしゃべりもとても楽しかったです。

水周りについていくつか。

洗面所とお風呂場はおしゃれで気分が良かったのですが、子供のものなど洗濯するのには洗面ボウルが浅く、水をハネさせてしまうので、最後はミニキッチンの方で洗いました。

洗面台の蛇口から出る水量の調節が難しく、いつも勢いよく大量に水を出してしまいました。

到着日がかなり寒く、部屋を締め切って使ったためか、水周りのにおいが気になりましたが、気温が上がって窓を開ければ気にならなくなりました。南国らしい使い方をすることで解決、でしょうかね。

ソーラー式のLEDのランタンがお部屋にありましたが、寝るときに天井の電気を消すと、ランタン一つではほぼ真っ暗になってしまいます。もう少し明るめの手元灯か足元灯、電気スタンドでもあればと思いました。

洗濯ができ、乾燥機がパワフルでとっても便利。物干しもたっぷり干せて便利。
木の天井は見上げるとリゾート気分満喫。シーリングファンもリッチな気分になれました。
子供たちにも本当に親切にしてくださって、息子は4日間ニコニコ。娘は「いしがきじま、たのしかったね♪」と言っています。気持ちよく旅をすることができました。

またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

2014年01月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2014年01月14日 19:16:32

滞在中はゆっくりおくつろぎできお子様にも気にいて頂けたようで、大変うれしく思います!
水回りや照明等で御不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。早急に改善したいと思います。
是非次回のご宿泊お待ちしております。

【秋得】★楽天限定★【見つけたらラッキー得々プラン】

投稿者さん 2013年11月07日 07:36:02

市街まで20分、空港までも30~40分で到着出来ますし、どこの観光スポットにもほどよく近いので、レンタカーがある方にとってはとても便利な所だと思います。周りが静かで、海も近いという環境もさる事ながら、部屋が広くて清潔、お風呂もジャグジーという、リラックス出来る環境が整っていてとても満足出来ました。美味しい朝食もいただけて良かったです。また機会があれば利用したいです。

2013年11月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2013年11月18日 15:29:44

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から名蔵ヴィレッジへ御宿泊頂き大変嬉しく思います。名蔵ヴィレッジは大自然に囲まれた中で過ごしていただくことが魅力の一つだと思っております。たくさんのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。またの機会ありましたら、従業員一同心よりお待ちしております。

【早期得割】【早期得割60】40%OFF!!【モーニングセット付】
【コテージタイプ:早期得割60】

タイガーウンコさんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

タイガーウンコさん [30代/男性] 2013年07月05日 15:03:59

非常によかったです。

部屋はかなり広く、エアコンは2台あります。
風呂はジャグジー付でかなりゆったりできる。
立地はご存知名蔵。
良くも悪くも周囲には何も無い。
だから星空は必ず見ましょう。少し車で離れればもっとキレイに見えます。

今回部屋で子どもがガラス製のコップを割ってしまった。
スタッフの人に謝りに行ったら開口一番
お怪我はありませんか?
代わりのプラスチックのコップを用意しましょうね。
すぐ清掃に伺います。
という感じ。かなりありがたかった。
申し訳なさでうなだれる僕らに旅行の話で気を紛らわせていただいた。

早くもまた泊まりたいです。

2013年07月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2013年07月06日 18:24:41

この度は名蔵ヴィレッジへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。
今回は短い御宿泊でしたが、次回はのんびりと名蔵での滞在を満喫してください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【春得】【早期得割】【当館人気】【早期得割45】現金特価30%OFF【モーニングセット付】
【コテージタイプ:早期得割45(禁煙・35平米)】

投稿者さん 2013年06月24日 22:01:33

6/19~3泊しました。
・部屋の前に車が付けられるので、便利です。
・部屋が広く、キレイで驚きました。低価格でこの広さ、キレイさは信じられません!
・ジャグジーバス、気持ち良かったです。
とても気に入ったため、次回もこちらを利用するつもりです。

2013年06月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2013年06月29日 18:03:19

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。

ヴィレッジの魅力の一つは全室に完備されているジャグジーになります。
観光で疲れた体をゆったりとほぐしてくれるそんな魅力がございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

★楽天限定★【見つけたらラッキー得々プラン】

ICHONさんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

ICHONさん [40代/女性] 2012年05月03日 01:59:14

とてもおしゃれなお部屋でした。
母が2人いたので、トイレとお風呂が別々に使えないことが少し不便でしたが、カップルなどで来られるなら最適だと思います。

2012年04月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2012年05月03日 16:42:32

この度は、御投稿ありがとうございました。
お風呂でご不便をお掛けしたようで
申し訳ありませんでした。今後の課題にさせて
頂きます。 再度石垣に来られる際は
是非また遊びに来て下さい。

【春得】【☆石垣春先取り☆】2組限定格安キャンペーン♪♪
【コテージタイプ:キャンペーン】

投稿者さん 2011年11月07日 20:30:15

部屋の感じが南国を思わせてくれました。お風呂のジャグジーもよかったです。店員さんも気持ちのよい方で、また利用させて頂きます。

2011年11月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2011年11月07日 21:51:21

この度は、名蔵ヴィレッジヘ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

名蔵ヴィレッジの魅力は、広いお部屋と全室に完備しておりますジャグジー風呂ですので、気にいって頂けて嬉しい限りです。

今回は、短い宿泊期間でしたので次回お越しの際は、のんびり・ゆっくりとヴィレッジでの滞在を満喫してくださいね。

お部屋の前で行うBBQもぜひ!

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

御投稿、誠にありがとうございました。

【早期得割3】現金特価10%OFF【モーニングセット付】
【コテージタイプ:早期得割3(禁煙・35平米)】

TOMY (*^^)vさんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

TOMY (*^^)vさん [40代/女性] 2011年09月23日 01:02:11

部屋はもの凄く広く、今回一人旅だった私には贅沢な部屋でした。
大人数で宿泊すると楽しいと思います。
ビーチリゾートの宿なような雰囲気もGood (^_-)-☆

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2011年09月23日 15:21:22

この度は名蔵ヴィレッジヘ御宿泊頂き誠にありがとうございます。

またぜひお越しくださいね。
次回はゆっくりのんびりと名蔵のゆったりした時間を楽しむのも良いものですよ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割45】現金特価30%OFF【モーニングセット付】
【コテージタイプ:早期得割45(禁煙・35平米)】