名蔵ヴィレッジ <石垣島> クチコミ・感想・情報

名蔵ヴィレッジ <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月04日 20:21:07

実に良い宿泊施設に巡り会えました。

主人と2歳の幼児、70過ぎた身障者の母を連れての旅行でした。
コテージ目の前に車が止められる駐車スペースが確保されて移動距離が少なく済んだのが幼児、高齢者と一緒の私達には本当に良かったです!
コテージは一戸?一軒?が中半分に分かれ2つのグループが宿泊出来ます。
私達の滞在中はお隣さんはいなかったので音漏れの程度はわかりませんが少ないと思います。
そしてミニキッチンもあり自炊も出来たのでスーパーで買い物し調理も出来ました。そこのところは情報を仕入れていたので最低限の自炊用具は持って行きました。冷蔵庫は小さい(一つの
扉で中はほんの少し冷凍が出来るタイプでビジネスホテルタイプの大きさ) ですが電子レンジ、湯沸かし保温ポット(通常サイズ)も備えられとても重宝しました。繁華街から離れてます。が、夫婦共に飲むのが好きなのもあり、幼い娘、高齢の母と一緒ですと外食はしたくなく 豆腐の比賀 さんに朝に一度行ったくらい。
氷(泡盛を飲むため)もフロントで快く頂けました。
なんと言ってもお風呂の浴槽!ジャグジーがあったので母が疲れがとても取れると喜んでました。浴槽も洗い場も広く満足。
滞在中清掃に入らないので娘の玩具など散らかした状態でも気にせず出かけられました。
コインランドリー、部屋に洗濯干し器具もあり助かりました。

タオルもフロントに持って行けば交換して頂けたので毎日持って行き気持ちよく使用出来ました。

どのスタッフの方もとても親切で良かったです。

また利用しますね。

次回は今より娘も大きくなっているのでBBQセットを借りゆっくり食事&飲みたいと思います。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2017年11月05日 13:10:15

この度は名蔵ヴィレッジにご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございました。
また、ご投稿いただきありがとうございます。

大満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。

お子様が大きくなられると、アクティビティもたくさん体験が出来る様になられると思いますので、もっと石垣島の魅力を感じていただきたいです。
その際は、また名蔵ヴィレッジをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】★楽天限定★【見つけたらラッキー得々プラン】
【コテージ:【楽天限定】】

投稿者さん 2017年08月25日 17:24:28

8月半ばに家族4人で利用しました。ベッドを追加しておいてくれたようですが、特に狭さも感じず快適でした。ただ、浴槽のジェットバス機能が故障中だったのが残念でした。バーベキューを利用したのですが、器具の用意や炭の火起こしもすべて事前にやっていただき、時間に行ったときにはすぐに焼き始めることができました。朝食もおいしかったです。石垣に家族で行くことがあったら、また利用したい施設です。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2017年08月25日 18:04:54

この度はご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございました。

客室のジェットバス機能がお使い頂けなかった事に関しては深く、お詫び申し上げます。

急な故障ではありましたが万全のご用意が出来ず心苦しく思っております。

次回お越しの際はしっかりと、お迎えをさせていただきますので是非お待ちしております。

今回のご投稿誠に、ありがとうございました。

【秋得】ペット同伴 2連泊~割引プラン♪ペット無料【☆朝食付☆】
【コテージ:ペット可ルーム(禁煙・35平米)】

ゆうたママ725さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

ゆうたママ725さん [50代/男性] 2017年08月19日 11:55:52

川平にも車ですぐに出かけられて周りにお店などはありませんが不便には感じませんでした。部屋は4人でもゆっくりできるくらいのスペースでした。夜は明かりが暗くガイドブックを見たりする時困りました。市内でマンゴーを買って部屋で食べましたがナイフやまな板など借りることができ助かりました。スタッフの方は親切です。朝食は食べ盛りの高校生には少なかったですが美味しくいただきました。夜には部屋の外にヤモリがいて子供たちは喜んでいました。掃除も行き届いていると思います。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2017年08月19日 22:07:47

この度はご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございました。

ご指摘頂いた件につきましては、検討させていただき改善出来る事は対応して参りたいと存じます。

お子様が楽しんで頂けた事はとても、嬉しく思います。

次回又、石垣にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます様お願い致します。

今回のご投稿誠に、ありがとうございました。

【秋得】ペット同伴宿泊プラン♪ペット無料【朝食付】

投稿者さん 2017年04月28日 19:40:03

食事なしプランを利用しました。部屋もオシャレで良かったのですが、1点だけ不満が…お風呂から出たら、洗面所が水浸しになっていました。どこかから水がしみ出している!?掃除するのに大変だったので、どこか隙間がないか点検してもらいたいです。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2017年04月28日 21:21:25

この度はご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。

洗面所が水浸しになってご迷惑をお掛けしました事大変申し訳ございません。

早速入念な確認を行い再発防止に努めさせていただきます。

これに懲りる事なく次回また、石垣島にお越しの際は是非お待ちしております。

今回のご宿泊ならびにご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【恋の島沖縄】【レディース限定】【女子会】女性同士で嬉しい!入浴剤プレゼント☆
【コテージタイプ:男女子会記念(禁煙・35平米)】

投稿者さん 2017年03月28日 14:58:38

コテージタイプなのでホテルと違い他の部屋の騒音が気になる事は少ないですが二部屋で一つの棟だったので隣の方次第と言うところでしょうか。
3泊して最後の日は隣がとてもうるさくて困りました。
朝ごはんの時間がチェックインの際に選べますが、人数に制限があるので希望の時間が取れない場合もあります。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2017年03月28日 17:37:32

この度は名蔵ヴィレッジをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
一部ご不快を、お掛け致しましたことお詫び申し上げます。
今後のサービス向上にご参考にさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【さき楽】【早期得割60】40%OFF!!【モーニングセット付】
【コテージタイプ:早期得割60】

こーちゃんPTさんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

こーちゃんPTさん [30代/男性] 2017年02月14日 17:49:07

彼女と二人で3拍4日で利用させていただきました。
部屋の雰囲気はとてもよくリゾート気分を満喫できました。
目の前の名倉湾から眺める星空は本当に美しく、二人で感動しました。
接客もとても丁寧で気持ちよく、またぜひ泊まりたいと思いました。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2017年02月14日 20:11:57

この度はご宿泊いただき、まことに有難うございました。
また投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

季節により、様々な風景をみせてくれる名蔵湾です。別の季節にも是非遊びに来てください。

又、お会い出来る事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【大人旅】 コテージ宿泊 【2連泊以上でバーベキュー1回付】毎朝食付 禁煙
【コテージタイプ:夕食】

ぼんぼさんさんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

ぼんぼさんさん [30代/男性] 2016年12月14日 02:28:50

11月の下旬に2泊で利用しました。子供ども連れだったので気兼ねなく利用できました。2歳と5歳の子どもたちは部屋に入るなり大はしゃぎ。親の私たちも広い部屋と雰囲気に大変満足でした。ただ、気になることが2点ありました。私たちが利用した部屋だけかもしれませんが、部屋にアリがよくウロウロしていたこととお風呂のドアの隙間から水が漏れるので、体を洗った後に洗面側のドア付近が水浸しになりました。
でも、そんなことも差し引いても大変満足のいくお部屋でした。雨なので行けませんでいたが、すぐ歩けば目の前が海なので、磯遊びができます。次利用するときは、のんびり磯遊びしようと思います。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2016年12月14日 07:42:05

一部ご不快を、お掛け致しましたことお詫び申し上げます。今後改善していきたいと思います。
名蔵ヴィレッジは市街地からは離れておりますが自然に囲まれゆったりとした時間を過ごせると思っております。次回ご利用になって頂く際には
磯遊びや綺麗な星空を堪能出来ることを心より願っております。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【秋得】★楽天限定★【見つけたらラッキー得々プラン】
【コテージ:【楽天限定】】

こちょ39さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

こちょ39さん [30代/女性] 2016年04月04日 12:44:47

部屋に入った瞬間子供達のテンションマックス!
とても広くて綺麗で南国ムード満点でした。
お風呂もジャグジーで泡風呂も楽しめました。
シャンプーコンディショナーがポーラだったのもグッドでした!

夕食のバーベキューもボリュームがありお肉も柔らかく美味しかったです。

ただ1つだけ、お部屋の照明がもう少し明るかったらよかったです。

スタッフさんの対応も良く、また石垣島に旅行する際は必ず泊まりたいお宿です!

2016年03月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2016年04月04日 17:18:46

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフのやる気もマックス!になります。ご指摘のありました照明に関しては、貴重なご意見として検討させていただきます。石垣島へお越しの際は是非、「ナグラスマイル」でお迎えさせていただきますので、当ホテルをお選び頂けると幸いです。

スタッフ一同

【秋得】【早期得割】【早期得割28】1日2組限定  得々20%OFF
【コテージタイプ:早期得割28(禁煙・35平米)】

tyaa0913さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

tyaa0913さん [50代/女性] 2016年02月02日 16:30:14

1月24日に大人3人幼児2人で利用しました。
ロケーションはよくありませんが部屋は4ベッドで広く、アジアンテイストな清潔な部屋でした。
残念なのはトイレがウォシュレットがついてなくて、
寒い日でしたので非常に便座が冷たかったのが辛かったです。
せめて100均に売ってるような便座カバーでも、使い捨てで用意してくれたらと思います。
HPには書いてあったようですが寝巻がついてないのもちょっとびっくりでした。
また、朝食はとても美味しかったのですが、食堂が狭いため先着順で朝食の時間を決められてしまいました。早い時間はすでにいっぱいで朝8時半からの朝食でしたがちょっと遅すぎます。離島に行ったりダイビングなどに出掛ける時はその時間には朝食はとれないと思います。
食事代を払っているのにのかかわらず食べずに出掛けるのは損した気分になると思います。
今回は時期的に少しお安いプランでしたので金額的には満足ですが
繁忙期は結構なお値段のようなのでう~ん、です。

2016年01月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2016年02月02日 17:57:47

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

又、ご感想も投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご指摘のトイレのウォシュレットの件では、ご不便をお掛けして申し訳ございません。

寝巻の件は、当ホテルのホームページ上ではご用意していない旨を掲載しておりましたがお気づきになれなかったのであればお詫び致します。

ご朝食に関しても食事会場が狭くご不便をお掛け致しました事、お詫び致します。

ご案内不足で申し訳ございませんが、ご希望のお時間にご予約出来ない場合は、お弁当として対応させていただいております。

今回はご満足頂けず申し訳ございませんでした。

お客様の声を真摯に受け止め、改善出来る事は改善に努めて参りますので是非また、機会がございましたらご宿泊頂けると幸いです。

【秋得】【現金特価】☆グループプラン☆最大30%OFF(朝食付)☆
【コテージタイプ:GLP】

なつのこなつこさんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

なつのこなつこさん [30代/女性] 2015年09月05日 11:00:38

8月終わりにお世話になりました。
石垣の中心からは離れていますが、レンタカーがあれば問題ないと思います。車はお部屋の前に停められるのはよかったです。
お部屋はとにかく広い!洗濯物も干せてよかったです。
お風呂もジャグジーで広々。
海で遊んで疲れて帰って癒されます。

朝食は和食と洋食が交互。できればもう少し地元のものが食べたい…と思いました。コーヒーおいしかったです。
また石垣行くときは使いたいと思います。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2015年09月05日 17:24:24

この度は名蔵ヴィレッジをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

満足頂けた様でなによりです。

朝食は月曜~土曜日まで和食と洋食が交互ですが、日曜日限定で石垣の美崎牛を使ったハンバーガーを朝食として提供させて頂いております。

次回お越しになる際は是非限定メニューをご賞味下さい。

【秋得】【レディース限定】【女子会】 最大30%OFF【朝食付】
【コテージタイプ:男女子会記念(禁煙・35平米)】

投稿者さん 2015年08月14日 11:03:19

先日は、お世話になりました。
お部屋もきれいで、オーナーの方、スタッフの方もとても気さくで、過ごし良かったです。
また、石垣に行くときは、利用したいと思います。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2015年08月14日 15:05:39

この度は名蔵ヴィレッジ御宿泊頂き誠にありがとうございました。
また 口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。
これからも、みなさまに喜んで頂けますようスタッフ一同頑張ってまいりますので、また
のご宿泊お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【秋得】ファミリー割引♪お子様歓迎12歳以下60%OFF!・幼児無料【モーニングセット付】

投稿者さん 2015年08月09日 23:52:56

快適に過ごすことができました。石垣島には何度も訪れていましたが、今回は郊外で何もせずのんびりとすることが目的でした。期せずして風速40mの台風が接近したため本当に何もできなかったのですが、隣にある石垣焼窯元で有意義な時間を過ごせました。
朝食時のドリンクサービスは、種類があって良かったです。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2015年08月10日 15:43:22

この度は名蔵ヴィレッジに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
台風の影響でお客様には大変不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しになる際は、石垣を堪能出来るようスタッフ一同願っております。

KN1962さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

KN1962さん [50代/男性] 2015年08月06日 08:28:46

各コテージの前に駐車場があり、荷物が多い時は大変楽です。特に海で遊んだ後は便利でした。バーベキューは量が多いので少食の方は2/3ほどで十分です。外で食べるBQBや朝食でははえが多く嫁、娘はかなり嫌がってました。全体的には良かったです。長期滞在には特に良いでしょう。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2015年08月10日 15:39:44

お客様には一部不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
周りに何も無くとても静かな所ですので、またゆっくりされたい時にはまた是非お越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

#-6さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

#-6さん [30代/女性] 2015年06月08日 14:08:32

ホステルな雰囲気もあるコテージタイプのホテルです。家族4人で宿泊しました。新石垣空港からはタクシーで20分程度。コテージ内はタイル張りで素足だとひんやり気持ちが良いです。家具も南国情緒がありました。ベッドはセミダブルが4つ。エアコンも2台設置されていたので快適に休めました。寝間着が無いので各自用意。連泊中掃除はタオル交換以外別料金。それは構わなかったのですが、風呂場を掃除するものが無くて困りました。トイレは掃除用ブラシが付いていたのに…、風呂場は毎日掃除したい場所ですので、掃除用具を置いてもらえるといいです。洗面台が何故かすごく高くて、備付の踏み台を使わないと顔が洗えません。トイレはウォシュレットではありませんが、ヒーター付の便座は不要な気候です。コインランドリーもあり、物干しもあり、ミニキッチンもあり特に困ることはありませんが、市街地からは遠いため、気軽に買い物は出来ませんので念頭に置いておく必要があります。果物を買ったのですがナイフが無くて困りました。貸してもらえたのかな?
虫は出ます。ヤモリも出ます。ゴキジェットが置いてあります(G2匹退治しました)。南国ほど虫も爬虫類も多いものです。毒蛇や毒虫でない限り大騒ぎすることではないと思います。朝食はミニプレートや美崎牛のハンバーガーなど日替わりで料金の割にとてもおいしいです。食事はフロントで食べるため、座席数に限りがありチェックイン時に時間予約が必要です。
石垣島は基本的に交差点しか外灯がないらしく(タクシー運転手さん情報)、民家も殆ど無いので周囲は夜真っ暗です。海も道路を渡れば直ぐです。泳ぐには向かないと思いますが、雰囲気はあります。星空が見えればもっと良かった。曇天で残念。またお邪魔したいです。

2015年06月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2015年06月15日 16:36:07

この度は数あるホテルの中から名蔵ヴィレッジをご利用頂き誠にありがとうございます。色々御不便を、お掛け致しましたことお詫び申し上げます。今後改善していきたいと思います。名蔵ヴィレッジは市街地からは離れておりますが自然に囲まれゆったりとした時間を過ごせると思っております。次回ご利用になってくださる時には綺麗な星空を堪能出来ることを心より願っております。

【秋得】☆1万円☆ポッキリプラン♪【現金特価】
【コテージ:ポッキリ♪】

投稿者さん 2015年04月30日 17:16:40

レンタカーで向かいましたが、前がちょうどカーブになっているためカーブの途中で看板が見えてきてあわてる!というかんじでした。
レンタカーを返した後、バスターミナルからタクシーで2000円ほど、翌日空港まで3000円ほどでした。
静かにすごせます。
夜9:00~朝7:00スタッフ不在です。

2015年04月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2015年05月03日 16:16:45

ご指摘のあったことにかんしては今後改善して
行きたいと思っています
貴重なご意見ありがとうございました

フクミネさんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

フクミネさん [50代/女性] 2015年02月16日 11:08:13

2/11-14
家族6人で利用しました。
市街地からは少し離れてはいますが、その分石垣の自然を満喫できました。
部屋の鍵を開けた瞬間の娘たちの歓声~
アジアンチックにまとめたすてきな家具やベッド。床のタイル。大きなジェット付のバス。
どれも癒され、大満足です。
料金もいいタイミングでとても安く予約できて・・・
みんな、帰りたくなーいと言っていました。
また是非利用したいです。

2015年02月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2015年02月16日 13:57:35

この度は名蔵ヴィレッジ御宿泊頂きありがとうございました。
ご満足いただけたでしょうか?楽しいご旅行のお手伝いになったでしょうか?少しでもみなさんの
旅の思い出のご協力ができていましたらスタッフ一同とてもうれしい限りです。是非また石垣にいらした時名蔵ヴィレッジ御宿泊頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

【夏得】☆1万円☆ポッキリプラン♪【現金特価】
【コテージ:ポッキリ♪】

やまと1127さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

やまと1127さん [40代/男性] 2015年01月29日 19:32:19

2015年1月21日から23日までお世話になりました。ペットを連れての旅行でしたがとても楽しい思い出になりました。フロントの方がとても感じがよく親切な方でペットといっしょに行くことができるレストランを紹介していただきました。お部屋も広くてすべてタイル貼りでした。とてもおしゃれで清潔な印象です。近くにコンビニはありませんが、やいま村と川平湾は近いです。

2015年01月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2015年01月30日 20:40:22

ご満足いただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。これからも皆様に喜んで頂き、また泊まりたいと思われるホテルめざし頑張ってまいります。是非また石垣お越しの際は、名蔵ヴィレッジお泊りお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月04日 12:49:09

10月に2泊しました。
繁華街からはかなり離れていましたがのどかで良い立地でした。遅い時間に営業している飲食店がないので注意が必要です。
かなりお手頃な値段にも関わらず、とても広い部屋できれいでした。お風呂のジャグジーも良かったです。
また泊まりたいです。

2014年10月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2014年12月04日 15:57:27

名蔵ヴィレッジは市街地から離れてはおりますが、大自然に囲まれた中にあるのでとてもゆったりとしたお時間をお過ごしできると思っております。名蔵湾に沈む夕日や夜の星空は感動するほどの絶景が広がることもあります。
ジャグジーで旅の疲れも癒されたようで大変うれしく思います。
是非またの御利用従業員一同心よりお待ちしております。
この度は口コミへご投稿いただき誠にありがとううございました。

【早期得割】【当館人気】【早期得割45】1日2組限定 得々30%OFF
【コテージタイプ:早期得割45(禁煙・35平米)】

Mike6409さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

Mike6409さん [40代/男性] 2014年08月06日 16:17:55

家族4人で4泊しました。
部屋がとっても広く、子供達もベッド(一人一個)の大きさに大興奮していました。
部屋・設備も古びたところもなく、とても綺麗でHPの写真なんかよりも本物の方が良い位でした。
レジャーの都合で朝ご飯が早くないといけないときにはお弁当にして対応頂いたり、朝ご飯の時にパイナップルや絞りたての生パイナップルジュースを振る舞って頂いたりと、サービスも良かったです。
BBQもボリューム満点でお肉もタップリあり大満足でした。
うちの場合は家内がお酒をほとんど飲まないので、大丈夫でしたが、夕飯を食べる石垣島中心地から車で20分位かかるので、運転するメンバーみんながお酒を飲む場合には運転代行をお願いするとかタクシーで行くとか対策は必要です。
石垣島でも市街地のホテルだとその点便利ですが、離島というリゾート感を満喫するには最適なお宿でした。

2014年07月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2014年08月08日 08:27:32

この度は数ある宿泊施設の中から名蔵ヴィレッジへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。朝食時間がお客様のご都合に合わせることが出来ずお弁当対応になってしまい申し訳ございませんでした。石垣島の太陽をたくさん浴びたパイナップルは格別の味だったと思います。しぼりたてジュースもお口にあったようで嬉しく思います。
また、大好評いただいておりますバーベキューもご満足いただけて従業員一同大変うれしい限りでございます。
名蔵ヴィレッジは市街地からは離れてはいますが、都会では味わえない大自然に囲まれた中でゆったりとしたお時間をお過ごしできると思います。
是非次回のご宿泊お待ちしております。
この度は口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

【夏得】ペット同伴 4連泊~割引プラン♪ペット無料【☆朝食付☆】
【コテージ:ペット可ルーム(禁煙・35平米)】

すずたん0901さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

すずたん0901さん [40代/男性] 2014年07月24日 15:15:14

家族で初めてお世話になりました。

お部屋はとても広く、お風呂も綺麗で、ゆったり過ごすことができました。
バーベキューを夕食に頼みましたが、石垣牛もとても美味しく、大満足でした。
また、子供の希望で夜に部屋の前の道路で花火をしましたが、
ホテルやビーチなどでは花火が禁止されている中、スタッフの方も快く対応してくださり、子供も大喜びでした。

何よりスタッフの方が温かい対応をしてくださったことが、大変嬉しかったです。

次回石垣島に旅行の際には是非また利用させて頂きたいと思います。

お世話になりました。ありがとうございました。

2014年07月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2014年07月30日 14:12:06

滞在中は大自然に囲まれた中でゆっくりとおくつろぎ頂けたようで大変うれしく思います。
また大好評いただいておりますバーベキューもご満足いただけて嬉しい限りでございます。
満天の星空の下で花火も楽しんでいただけたと思います。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
次回のご利用従業員一同心よりお待ちしております。
この度は口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

【夏得】ファミリー割引♪お子様歓迎12歳以下半額・幼児無料【モーニングセット付】