名蔵ヴィレッジ <石垣島> クチコミ・感想・情報

名蔵ヴィレッジ <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月19日 18:22:34

8/16・17の2泊利用しました。当初1泊の予定だったのですが、全員が気に入ったのとたまたま楽天さんのプランでもう1泊取れたため利用しました。石垣市中心街から少し離れていますが、コテージでゆったり出来たし設備も整っていました。夕食を食べる場所を聞くとオーナーが快く教えてくれましたし、朝食も美味しかったです。今度石垣に来る際には是非また泊まりたいと思います

ペットと一緒♪ ☆ペット無料☆ 【限定1日2室】
コテージ:ペット可ルーム(禁煙・35平米)

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2010年08月21日 18:09:49

この度は、名蔵ヴィレッジヘご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

市街地からは少し離れた場所にありますが、ここ名蔵でしか味わえない魅力がたくさんあるかと思います。
そんな発見をたくさんして頂けたら嬉しく思います。

【コテージ:ペット可ルーム(禁煙・35平米)】

ふくろう一家さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

ふくろう一家さん [30代/男性] 2010年08月16日 22:22:11

市街地から川平方面へ車を走らせ10分ちょっと。穏やかな名蔵湾が望めるその場所にその宿はあります。妻と子供2人にラブラドールと日本猫。賑やかな我が家は8月2日から6日間お世話になりました。部屋はアジアンテイストのタイル張りでとても広く感じられ、犬猫連れにもゆっくり過ごすことができました。宿のご主人の接客も心地よく、当日のBBQの予約にも快く対応していただきました。朝食も手作り感があってとてもおいしく頂きました。満天の星を眺めたり、名蔵湾の凪ぎに心を傾けたりと都会の喧騒から離れ自然を満喫するのには最高の立地です。4日目の朝、探検と称し娘と犬猫を率いて宿の裏の小路を上り進んだところ、小高い丘から名蔵湾が180度以上に見渡せる場所を見つけました。手前側は北海道で見るような広大な畑(何の畑かはわかりませんが)が広がり、その奥に見渡す限りの名蔵湾。あまりの綺麗さに翌朝、妻と息子も連れて行きました。日々違った顔を見せる名蔵湾でしたが、ちょうどチェックアウトの時、別れのあいさつだったのか水平線から水平線にかけて架かった七色の虹(しかもダブルアーチ)は最高の思い出となりました。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2010年08月21日 17:44:17

この度は、数ある宿泊施設の中から名蔵ヴィレッジヘご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中、たくさんの体験や発見をされ思い出に残る石垣島旅行になられたこと、大変嬉しく思います。
名蔵湾は普段から穏やかではありますが、
見る場所を変えるだけで、また違った表情をみせる所が魅力の一つだと思います。

また、来年もヴィレッジスタッフ一同心よりお待ちしております。

【コテージ:ペット可ルーム(禁煙・35平米)】

投稿者さん 2010年08月11日 21:51:57

思ったより部屋が広くて、お風呂も広々としていて良かったです。洗濯物干ハンガーも備え付けてあり、洗濯もできました。レンタカーがあれば、移動も問題ないと思います。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2010年08月21日 17:29:36

お部屋の広さ、ジャグジー風呂は、名蔵ヴィレッジの魅力の一つになります。

お客様のまたのお越しを、ヴィレッジスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファミリー割引♪コテージ宿泊プラン☆
【コテージタイプ:シングル~フォース(禁煙・35平米)】

nakatac506さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

nakatac506さん [40代/男性] 2010年07月25日 00:03:50

せっかく石垣島に来たのだから、街中より自然に近いところで・・というパパ(自分)の希望と、「旅行はきれいなところで泊まりたい」という家族の希望の両方をかなえてくれた宿泊先でした。
街中からはレンタカーで10分ちょい。「石垣島窯元」のすぐの隣なので、場所もすぐわかります。
フロントの建物の前も海岸なのですが、近くで見ると岩場が多いので、景観を求めるなら少し南側に下ったあたりの海岸が朝の散歩にはちょうど良いかも。
朝起きたら、コインランドリーで洗濯ものを回してる間、海沿いあたりを散歩するのも良いかも。
借りた部屋はB2、ベッドも4つで家族4人が快適に過ごせました。
ジャグジーには子供たちも大はしゃぎで、1日の遊び疲れを癒してくれました。
スタッフの方の対応もすごく親切で、モーニングセットはのんびり朝を過ごすにはお手ごろ(大人500円 子供400円)で、美味しくてオススメ。
夜中には、あちこちにヤモリくんたちがお約束の様にいますが、最初悲鳴上げてた嫁さんや娘も「よく見るとなんだかかわいい!」と気に入ってた様子でした。
泳ぎにいくとき、タオルも貸してくれて大変助かりました。(もちろん汚さないように気をつけましたが・・☆)
北方面、南方面の両方に移動するのに便利だったので、次回また石垣島に来ることがあれば、ぜひ利用したいと思います。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2010年07月25日 16:29:15

名蔵でのお時間を快適に過ごされることができ、大変嬉しくおもいます。

また、朝の名蔵湾でのお散歩も気持ちの良い風と波の音で癒し効果倍増かもしれませんね。
干潮時になると、砂浜から沖へ500メートルぐらいまで潮が引きますので、綺麗な貝殻探しや、ヤドカリ探しなども楽しいかもしれません。
次回お越しの際は、そんな朝の楽しみ方も良いかもしれませんね。

【早期割引45】1日2組限定 現金特価 得々30%OFF
【コテージタイプ:スーパー旅割45(禁煙・35平米)】

まんご3768さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

まんご3768さん [20代/女性] 2010年07月14日 09:24:36

ひとり約5000円ほどでの宿泊だったので、
そんなに期待していなかったのですが、
ほんとによかったです!
2泊したのですが
もっと泊まればよかった。。。
赤ちゃん連れでしたが、
快適に過ごせました。

まず、部屋のきれいさ。
清潔なのはもちろん、
アジアンテイストでおしゃれな上、
照明も落ち着けて大変よかったです。
床はタイル張りのような感じでしたが、
娘は気にせずハイハイしてました。

設備も
大きなお風呂、
洗濯物干し、
電子レンジ、
部屋の前のガレージ、
などなど長期滞在にはうれしい設備でした。

お部屋のそうじはないですが、
その方が部屋を散らかしたままでかけられるし、
タオルは換えてもらえるので、
気になりませんでした!

さらに朝食は500円でいただけました。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2010年07月14日 18:57:02

たくさんのお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様の声を大切にし、
ここ名蔵でのお時間をよりいっそう快適にお過ごし頂けるよう、邁進してまいります。

また、次回も名蔵でお会いできると嬉しく思います。

一足先の夏休み【限定1組】現金特価
【コテージタイプ:夏休み(禁煙・35平米)】

投稿者さん 2010年05月07日 16:10:25

石垣島の西方に立地されている条件で何より良いのは
海が近くにあることです。
夕日が沈む時間帯は、何物にも変えられない素晴らしいひと時です。
ビーチは中目の砂で、驚きは潮が引いたときの遠浅のレベルが凄いです。
なんと、300m近く沖まで歩いて行く事が出来ます。

宿舎は、まだ建築途中の部屋もありましたが落ち着いた感じで、中は広く
こざっぱりとしたいい感じのインテリアでした。

高級ホテルのサービスを想像すると物足りないかもしれませんが、その不便さ(失礼)が
自然の中で生きていると言う実感を蘇らせてくれます。
都会の雑踏を離れ、夜は蛙や虫の鳴き声に耳を傾けるには最高の宿です。

仕事の関係で、宿泊日が少しずれてしまったのですが、難なく対応して頂き、
本当に嬉しい限りでした。
また、チャンスがありましたら利用したい宿の一つとなりました。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2010年05月08日 20:37:28

この度は、名蔵ヴィレッジヘご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ここ名蔵は市内から離れている為、不便さはあるかもしれませんが、その不便さを感じさせないぐらいの自然でいっぱいです。
そして夕日は本当に格別です。

また石垣島へお越しの際は、名蔵ヴィレッジで、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【早期割引30】1日2組限定 得々30%OFF
【コテージタイプ:限定ルーム.1】

今ちゃん5055さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

今ちゃん5055さん [40代/女性] 2010年04月02日 23:53:10

3日間お世話になりました。スタッフの方は親切でしたし、安く宿泊でき、言うことないのですが、一番近いコンビニへ行くにも10分以上かかるので素泊まりの時は、その辺は準備した方がよいと思います。又、お風呂がガラス張りで目隠しがない為、トイレが使用出来ないのも困りました。以上がクリアできれば申し分ないのですが・・・。

2010年03月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2010年04月04日 09:18:16

この度は名蔵ヴィレッジへご宿泊頂きまして、 またスタッフ、宿泊料金についてのお褒めの言葉、 大変嬉しく思います。

ここ名蔵は市街地から少し離れた場所にある為、スーパーやコンビニ等は近くにはございませんが、その不便さも1つの魅力と思って頂けたら幸いです。
お風呂の扉についてですが、ガラス張りの為
入浴中ですと、トイレが使用できないとのことでしたが、今後検討させて頂きたく思います。
大変貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様にとって居心地のよい空間を提供できるよう努力してまいります。

ぜひ、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【石垣初夏先取り!】2組限定格安キャンペーン
【コテージタイプ:限定ルーム.7】

うぇいんだんさんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

うぇいんだんさん [30代/女性] 2010年03月10日 11:25:02

2泊連泊にて、利用させていただきました。

お部屋は大好きなアジアンテイストで広く、収納スペースも充分で、また大変清潔で気持ちよく過ごすことができました。

途中お手洗いが詰まってしまったのですが、スタッフの方にお伝えしたところすぐに直してくださり、助かりました。

他、氷を無料サービスいただく際やチェックインアウトの際など、カウンターのスタッフの方々のご対応が大変丁寧で、施設だけでも素敵なお宿ですが、その価値をさらに上げるような、最大限のサービスだと思いました。

チェックアウト後、車を出す時までお見送りいただいたのは初めてです^^

また石垣にお邪魔する機会がありましたら、ぜひ立ち寄らせていただきます。

2010年03月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2010年03月11日 22:24:46

この度は名蔵ヴィレッジヘご宿泊頂き誠にありがとうございました。
滞在中はお部屋の方も満足頂きリフレッシュされたご様子でなによりです、またコメントに頂戴いたしましたスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
今後フロントの改装や部屋の模様替えなど、よりいっそう満足頂ける施設等サービスに努力して行きたいと思います。

【石垣初夏先取り!】2組限定格安キャンペーン
【コテージタイプ:限定ルーム.3】

投稿者さん 2010年01月05日 10:01:34

夫と愛犬とで利用しました。
大型犬ということで、満足のいく施設を探すことが難しいのですが
ここは施設も非常に綺麗で家族でのんびり過ごすことができました。
愛犬用のタオルを用意してくれたり、愛犬を海で泳がせたあと、コンドミニアムの裏にある水洗で犬を洗うためにホースの設置をお願いたしたこころ、すぐ対応していただいたりとサービス面でも非常に満足です。
また、年末年始に伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

2009年12月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2010年01月06日 21:09:52

この度は名蔵ヴィレッジをご利用頂き誠にありがとうございました。
大切な家族の一員でもある愛犬と楽しい時間、そして思い出が出来た様で大変嬉しく思います。
次回来られた際にもまた満足頂ける様にサービス、施設等を充実させて行きたいと思います。
今年の年末年始のお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ペット可ルーム:シングル~フォース】

むらちゃん79さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

むらちゃん79さん [40代/男性] 2010年01月02日 13:09:29

きれいで、広いお部屋とお風呂で快適に過ごせました。特にお風呂のジェットバス機能は、豪華な気持ちにさせてもらいました。

またぜひ使わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

2009年12月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2010年01月03日 15:17:14

この度は名蔵ヴィレッジにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
滞在中、快適に過ごされた様で何よりです。
お風呂も宿泊された皆様に好評頂いており、旅の疲れも癒してくれます。

【早期割引30】コテージ宿泊プラン 【1日限定2組】
【早割り提供ルーム】

投稿者さん 2009年11月11日 00:16:42

愛犬を連れて親友と2人で宿泊させていただきました。アジアンテイストの建物や家具、ジャグジー付きのお風呂、静かな立地条件と何もかもが最高でした!!朝食のパンもとても美味しかった♪次に石垣島にいったときもぜひ利用させていただきたいと思います(*^_^*)ありがとうございました。

2009年11月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2009年11月13日 19:11:47

石垣島で親友そして愛犬と素敵な時間を過ごせた様でなによりです。
コメントに頂いた何もかもが最高と言うお言葉、スタッフ一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
次回来られた際に、やっぱり最高と言って頂ける様にサービス、施設等向上して行きたいと思います。
スタッフ一同またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月19日 13:53:03

このたび 大型犬2頭と中型犬1頭、人間5人で2部屋4泊させていただきました。

私たちの部屋にはコンセントがなくて、お湯を沸かすにも沸かせず
次の日に朝、出かける前にスタッフに申し上げると、夕方帰ってきたら
ちゃんと延長コードで取り付けられていました。
いろんな対応にとても速いのでびっくりしました。
ちなみにもうひと部屋はちゃんと付いてましたよ。

朝食しかないですが、とても満足です。

お部屋の感じは、下がタイルのような感じだったので、わんこにはとってはひんやりで、よかったと思います。

何といってもお風呂がジャグジーで贅沢気分を味わうことができました。
次回もわんこ連れだと絶対こちらですね。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2009年09月19日 15:03:38

こちらの管理不備により、お湯を沸かせず迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。今後、このような事がないようしっかりと管理していきます。
お部屋の方は、ジャグジー他、カワイイわんこ達にも喜んで頂き大変嬉しく思います。
朝食は、無料サービスという形でおだししていますが、これからもお客様に少しでも満足頂ける様により良く改善していきたいと思います。
貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

ペットの夏休み♪ ☆ペット無料☆ 【限定1日2室】

投稿者さん 2009年08月24日 21:13:20

大変お世話になりました。
宿泊施設としては、とてもよいと思います。
4名での洗面台2つも気が利いていると思いました。
部屋も男性スタッフがメイン?の割には清潔感もあるし・・・
朝のパンも無料の割にはおいしいパンでした!!
紅茶好き、かつコーヒー×の私にはお湯+ティーバックの紅茶でも
あれば最高でした!!
残念なのが・・・・
立地かな。。。海が見える場所だと思っていたのですが・・・
確かにすぐ前ですが・・・イメージとは違っていました。
石垣にまた行きたいと計画していますが・・・・
ただいま思案中です。また寄らせてください

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2009年08月25日 18:55:06

コメントに頂いた様に清潔感に関してはスタッフ一同努力しております為、お部屋の方も満足頂き、また頂いたお言葉大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
朝食の飲み物ですが検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
石垣に来られる際にはまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏の早期割引】コテージ夏得プラン1室¥15,000【1日限定2組】
【早割り得々ルーム】

投稿者さん 2009年08月24日 16:18:55

広々としたお部屋に大満足でした。

子供達の夏休みの思い出にと思い、地元ですが利用しました。
バーべーキュー時にも色々とお世話になりありがとうございます。
何から何までお借りして申し訳無かったです。

一つ要望として…
泊まった部屋の側でバーベキューが出来たらな、と思いました。

又、泊まりに行きたいと思います。
その時は宜しくお願いします。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2009年08月25日 18:22:14

この度は名蔵ヴィレッジへ宿泊頂き誠にありがとうございました。
名蔵ヴィレッジでのバーベキュが夏休みの良い思い出になっていれば嬉しく存じます。
今回は天候(雨)を考えてテントのあるフロント裏でしたが、次回はお部屋の側でも出来ますのでお申し出下さいませ。
またご家族の思い出をつくられる際には遊びに来て下さい。

投稿者さん 2009年08月24日 15:10:38

お部屋は天井が高くて、家具もアジアンで統一されていてお洒落なお部屋でした。
他には、大型TVやジャグジー風呂もあってお部屋には大満足です。

ひとつ残念だったのが、朝食がとても少ないこと。
私たちはコーヒーが苦手なので、パンとジュースだけを頂きましたが
これだけではお腹が満たせず、コンビニでおにぎりを買いました。
ベーコンやスクランブルエッグ、スープ等があれば完璧です!

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2009年08月25日 17:52:22

お部屋の方もジャグジーやTVなど大満足頂き大変嬉しく思います。
朝食ですが残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
無料サービスでお出ししていますが、それでも満足頂ける様に努力して行きたいと思います。
貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

美ら夏ドライブ!レンタカー付プラン(1泊2日)
【コテージタイプ:シングル~フォースルーム】

投稿者さん 2009年08月17日 16:55:59

とてもお得な料金でゆっくりできました。ただ、お部屋に入ってくる虫やアジア家具のにおいが若干あり、これがなんとかなれば最高でした。あとお部屋に電子レンジはあるのですが、フォーク・スプーンといったものがあればもっと便利だと思いました。

2009年07月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2009年08月17日 19:32:43

ここ名蔵ヴィレッジは、アジアンテイストなお部屋と大自然に囲まれた癒しの空間をどなたでも気軽に宿泊できる価格で提供させていただいております。
お部屋に入ってくる虫に関しては、こちらもいろいろと対策を練っているのですがどうしても入ってきてしますのが現状です。アジアン家具の匂いは、今後なくすよう早急に対応させていただきます。
フォーク・スプーンなどは、調理器具一式として滞在中1,000円でフロントにてお貸ししています。
滞在中ちょっとでも不愉快な思いを感じさせてしまったことを残念に思います。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
今後、より良いサービスを目指しスタッフ一同頑張っていきたいと思いますので、石垣を訪れたさいはぜひまた名蔵ヴィレッジへお越し下さい。

投稿者さん 2009年08月13日 20:03:33

価格がリーズナブルで、お洒落な部屋に泊まれて大変満足しました。環境的にのんびり過ごすには良いと思いました。対応・サービス面では、台風で急遽、夜遅く宿泊予約しましたが快く対応して頂きました。(ありがとうございました)
食事ですがパンとコーヒー&ジュース&ウーロン茶なので、少し物足りなさがかんじられました。あと、周辺にコンビニ等が無いので宿泊される方は事前準備が必要でしょう。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2009年08月14日 09:47:17

お部屋を満足していただき大変嬉しく思います。
朝食に関してですが、無料サービスという形で始めさせて頂いていますので、ご理解していただき、できるだけお客様に満足していただくよう改善しながら頑張っていきたいと思います。
周辺にコンビ二等が無く不便ではありますが、それがここ名蔵の良さでもありますので、宿泊される方には今後事前に伝えるようにしていきたいと思います。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月12日 21:35:01

2泊3日、とても楽しく過ごしました。部屋は広くて、ベッドも大きく、寝心地もよかったです。
親子4人にはピッタリでした。ジャグジーも面白くて、子供は大感激。
朝ごはんも、パンもコーヒーもおいしかったです。
旅慣れた人には、石垣の市街地と川平の中間の静かな環境はとても良いのではと思います。
星もよく見えますし。。
ひとつだけ気になったのが、台風明けのせいかもしれませんが、下水の匂いがちょっときつかったこと
です。また、石垣に行くときには泊めていただきたいです。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2009年08月13日 07:23:05

お部屋の方を満足して頂き、ゆっくりくつろげたようでとても嬉しく思います。全室完備のジャグジーは子供達にも喜んでいただけたみたいで良かったです。
朝食は、無料サービスというかたちでおだししているのですが、みなさんに大好評ですので今後も頑張って続けていきたいと思います。
市街地からは少し離れていますが、そのかわり大自然をたくさん感じて見る事ができ、のんびりとくつろぎたい方や家族で来られる方には良い環境です。
目の前に広がる名蔵湾に沈む夕日、夜の満点の星空はみなさんを癒し、感動を与えてくれます。
下水の匂いがしたみたいで、大変申し訳ありませんでした。今後、このようなおもいをさせないように、スタッフ一同日々気をつけていきたいと思います。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月05日 09:48:49

3日間、とても快適にすごせました。お部屋も広くて、木の香りがして、子供達もとても気に入っていました。スタッフのみなさんも親切で、秘密のビーチ?も教えていただいて、ラッキーでした。。。朝食のパンもおいしかったです。コーヒーも。。。
お風呂もあわぶくぶくしました。。。外は、市街地からはなれているので、街灯がほとんどなく、夜は、星座がわからないくらい満天の星。。。流れ星もみれましたよ。。。レンタカーがあれば、移動はらくらくです。。ひきがえるにも、遭遇しました。。。前の海は、泳げないけれど、やどかりやら、海の生き物をみつけるには、絶好の場所でした。。。朝と夕方の海の景色の違いも堪能しました。。。もっと滞在したかったです。。。
ひとつお願いで、洗面台の下に小さなダストボックスがあれば、便利だと思います。
どうもありがとございました。。。

2009年07月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2009年08月06日 22:04:29

お部屋の方も満足頂き、そして3日間の石垣旅行が家族の大事な想い出になられた事がとても嬉しく思います。
市街地からは少し離れてますが、そのかわり自然をたくさん感じて見る事ができ、朝と夕方の海の景色は私も大好きです。
また、ご家族の思いで作りの際には名蔵ヴィレッジへ遊びに来て下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
洗面所のダストボックスは早急に対処していきたいと思います。

投稿者さん 2009年08月01日 11:08:44

部屋が広くて天上も高く、エアコンも2台あったので問題ありませんでした。
洗面台が高いのがちょっと。大人でもぎりぎりなので、子供には高すぎて
不便でした。
夜寝る時がメインのライトを消すと真っ暗になってしまいましたので、
常夜灯か小さいベッドライトがあれば嬉しいです。
バスルームに電気をつけてドアを開けて寝ました。
朝食も美味しく頂きました。
今回は1泊しか出来なかったので、次回来る時はここを拠点にしてもいいな、と思います。

2009年07月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2009年08月02日 16:07:08

この度は名蔵ヴィレッジへのご宿泊誠にありがとうございました。
洗面台はお子様用に踏み台が有るのですが、まだ数が少ない為お渡しする事が出来なくてご迷惑をお掛けいたしました。
お部屋のライトもフォースルームには1つしか設置していないのでもう少し小さめなライトが置けるように工夫して行きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
より一層快適に過ごして頂ける様に努力していきたいと思います。