名蔵ヴィレッジ <石垣島> クチコミ・感想・情報

名蔵ヴィレッジ <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

you11112216さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

you11112216さん [30代/男性] 2013年11月14日 21:39:48

部屋が広くて、ジャグジー風呂もあり最高でした☆

2013年11月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2013年11月18日 15:32:34

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から名蔵ヴィレッジへ御宿泊頂きありがとうございます。
自慢のジャグジーを喜んで頂き大変うれしく思います。またの機会ありましたら、従業員一同心よりお待ちしております。

【夏得】★楽天限定★【見つけたらラッキー得々プラン】
【コテージ:【楽天限定】】

投稿者さん 2013年11月03日 13:34:19

放ったらかしの宿! 反対に客の方が提供した位
二度と泊まりたくナイ宿。

次からは絶対に この宿には泊まらない
最低、最悪でした

2013年10月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2013年11月03日 18:48:24

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。また、サービス提供の件、大変申し訳ございませんでした。大自然に囲まれた中でゆったりとした時間をお過ごしの予定が、サービスが行き届かなかったために御不便をおかけしまして大変申し訳なく思っております。サービス提供及び接客を含め改善いたします。次回お越しいただけた際には、心よりリラックスできる御宿泊を提供できるよう、係り一同努力してまいります。

【夏得】ペット同伴宿泊プラン♪ペット無料【朝食付】

投稿者さん 2013年09月25日 15:00:18

3連泊で宿泊しました。ジャグジーのお風呂が売りだということで予約しました。隣は若い女性の3人組のようでしたが・・・・。確かに風呂は満足でしたが、一棟を二つに区切っている関係で構造上の問題なのかわかりませんが、隣の音(声、テレビ)がまる聞こえ、ロッカーの開け閉めのみならずドアを大きくたたき開けるように叫んでいました。(マナーにも問題あり)もうひとつ、売りであるジャグジーの音や水音が隣室にも響き渡ります。夜中の11時過ぎから12時過ぎまで。二度と泊まることはないでしょう。

2013年09月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2013年09月27日 15:21:14

この度は名蔵ヴィレッジへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。滞在中御不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。建物の構造上の問題でもありますが少しでも改善できるよう努めたいと思います。
口コミに投稿頂き誠にありがとうございました。

【夏得】☆1万円☆ポッキリプラン♪
【コテージ:ポッキリ♪】

mackino3さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

mackino3さん [40代/女性] 2013年04月27日 20:36:25

母が部屋に入って開口一番、興奮気味に「すごい豪華じゃない!」と大喜び。部屋が広く、エアコンが2つあり、お風呂にジャグジーがあるのがありがたかったです。今度は彼ときたいです。

2013年04月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2013年04月28日 22:55:33

この度は、名蔵ヴィレッジへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋を気に入って頂けたようで大変嬉しい限りです。

次回もぜひスタッフ一同お待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【春得】【レディース限定】【女子会】現金特価  最大30%OFF
【コテージタイプ:女子会(禁煙・35平米)】

Macky+さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

Macky+さん [40代/男性] 2013年04月05日 12:16:07

部屋は広々、そのかわり何もないっていうのがこの宿の特徴です。ここを拠点にレンタカーでうごきまわるならリーズナブルで良いと思います。ただ、雨の日は窓の外の景色もないので、せっかく広い部屋ですが、部屋で過ごそうという気にならないのが残念でした。

プランでは朝ご飯無しでしたが、現地で1食500円で朝食セットにできます。部屋とフロントが遠いのが雨の朝には少々面倒でした。

さて、話題のジャグジーは、気持ちいいです。なぜか浴槽がいろんな色にライトアップされるので、○○ホテルのお風呂っぽい感じもしますが、これは余談ですね。ただ、排水の時に浴室全体が水浸しになる仕様が残念でした。この浴室と洗面との框が高いので足がちゃんとあがってないとつま先をうちつけて痛かったです。気をつける必要があります。

とにかく、お天気次第のところもありますが、部屋の雰囲気作りも良く気持ち良く過ごせたと思います。

2013年04月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2013年04月07日 17:15:08

この度は名蔵ヴィレッジへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。

御指摘にございました浴室の排水についてですが早急に点検し修理致します。御不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

客室は全てが35㎡のお部屋でゆったりとおくつろぎ頂けるよう配慮しております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【春得】【一人旅歓迎♪♪】素泊まりプラン
【コテージタイプ 1人旅】

DAIKICHI_kunさんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

DAIKICHI_kunさん [40代/男性] 2012年09月15日 12:31:25

9月中旬の平日4泊で利用しました。
沖縄には毎夏訪れているのですが今回は離島でと考えておりかつペット同伴が可能な部屋を探していたところ
たどり着きました。確かに空港や港からは離れていますがレンタカー必携の石垣では問題ない距離かと思います。食事に関してはホテル併設のレストラン?しかないので街で買い込んでからチェックインするか基より市街地で食事をするつもりでいた方がいいと思います。イヌの散歩がてら徒歩1分で出れる海辺は夕陽がステキでした。夜の星の数も都会では見ることの出来ない別世界でしたよ。
部屋的には広さ/調度品とも満足していますが小さなアリがいろんなところに出てくるのは気になりました。
ペット可でこの値段で部屋の広さ等はなかなかないと思うのでゆっくり過ごしたい方にはいい宿だと思います。
また来年訪れたいと思っています。

2012年09月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2012年09月15日 15:18:29

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
のんびりと過ごせて頂けたようで何よりです。
是非来年もお越し頂けるようお待ち申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。

【夏得】ペット同伴 連泊割引プラン♪ペット無料【☆朝食付☆】

投稿者さん 2012年08月20日 22:10:43

ミニキッチンも付いているので、簡単な食事を作る事も出来ます。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2012年08月21日 16:18:48

この度は名蔵ヴィレッジヘ御宿泊頂き誠にありがとうございました。

ヴィレッジの客室は電気式の一口コンロが備え付けてありますので調理器具一式(有料)をレンタルされれば簡単な調理は可能です。

石垣島の新鮮な野菜やお魚などをスーパーで購入されて調理されるのもオススメです。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【早期得割】【早期得割90】現金特価50%OFF!!【モーニングセット付】
【コテージタイプ:早期得割90】

あーちゃん4323さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

あーちゃん4323さん [50代/女性] 2012年08月20日 21:59:13

お盆に家族で4ベッドルームを利用しました。立地は、道路沿いにあるので、直ぐに判りました。4人で使ったので、そんなに広くは感じませんでしたが、2人ならソファもあり、十分な広さだと思います。建物も新しく、風呂・洗面・トイレも凄く綺麗でした。朝食もカフェがあり、そちらで頂けました。歩ける場所には食事をするところは無かったと思います。宿に予約をしていたら、バーベキューを部屋の前で出来ます。安く泊まる事が出来たので、金額にしては全然満足です。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2012年08月21日 16:25:55

この度は、数ある宿泊施設の中よりご家族旅行に名蔵ヴィレッジをお選び頂き誠にありがとうございました。

名蔵ヴィレッジの周辺は近くに飲食店やスーパーなどないためご不憫をお掛けする事もございますが、併設のカフェでは軽食、ソーキそばなどございますのでご利用頂けたら幸いです。

また、近くにお店などが無い為、自然を満喫するにはオススメです。

【コテージタイプ:早期得割90】

hideki9030さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

hideki9030さん [40代/男性] 2011年07月30日 11:11:09

5日間お世話になりました。お部屋は素晴らしくジャクジーは最高です♪朝食もおいしく、スタッフも親切な方ばかりでした。私は工芸には関心がないのですが、お隣にある石垣焼きの青さには感動しました。宿の前にある名蔵湾は、海岸にゴミがあってちょっと残念でした。宿のせいではありませんが・・。フサキビーチや市街にも近いので、便利な立地です。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2011年08月07日 16:14:07

この度は、名蔵ヴィレッジをご利用頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
石垣焼のあの青さは本当に綺麗ですよね!
我々スタッフも体験させて頂きました。
そのお皿はレストラン内に飾ってあります。
ここ石垣でもゴミ問題は、深刻です。
たまには、清掃ボランティアにでも参加しようと
思っています。石垣の海岸は皆のものですからね!
次回のご旅行の際にも是非、名蔵ヴィレッジを
ご利用下さい。
今回は、ご投稿ありがとうございました。

ファミリー割引♪お子様歓迎12歳以下半額・幼児お子様無料【モーニングセット付】
【コテージタイプ:シングル~フォース(禁煙・35平米)】

CC4A_RSさんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

CC4A_RSさん [30代/男性] 2011年07月19日 18:44:20

バリ風のコンドミニアムで大変雰囲気のいい宿でした。
9時ごろチェックインしたのですが、もっと早くしとけば良かったと後悔しました。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2011年07月20日 17:58:47

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
当館では、『寝る』というだけの施設ではなく、
お客様がお部屋で過ごしている間も、よりリラックスして頂ける空間であるようにと思っておりました。その思いが伝わって頂けたようで、大変嬉しく思います。これからも、皆様にそうおもって頂けるように頑張って参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【コテージタイプ:記念日(禁煙・35平米)】

投稿者さん 2011年05月09日 22:16:24

GWに、主人と2泊で利用させて頂きました。 2人にしては十分すぎる部屋の広さで、家具もバリ調で揃えておられ、とても良い雰囲気でした。
お風呂はジャグジー付きで、主人も私もセレブな気分で気持ち良く利用させて頂きました。
洗面とお風呂は、ガラス板でしきられてはいたのですが、お風呂のお湯が少し洗面所のほうに漏れていたので少し焦りましたが。お部屋に物干しが備え付けられており、海水浴をした後に水着などを乾かせて助かりました。
朝食は外のテラスのようなところで、日替わり(洋食・和食)を頂きましたが、全部美味しくて、空気も良くとても良かったです。
今度は子供と一緒に利用できたらと思っています。とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2011年05月10日 17:16:36

この度は、名蔵ヴィレッジヘ御宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

名蔵ヴィレッジにてセレブ気分を満喫していただけたようで大変嬉しい限りです。
市街地から離れた場所にある名蔵は波の音、風の音、虫の鳴き声等、自然を満喫するにはとても良い場所だと思います。
そんなのんびりと流れる時間がまたセレブ気分を盛り上げてくれたものと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
次回はお子様も一緒にですね。

コテージ宿泊プラン【モーニングセット付】
【コテージタイプ:シングル~フォース(禁煙・35平米)】

投稿者さん 2011年02月15日 11:18:06

ペット連れで宿泊させていただきました。

コンドミニアムという事で自炊もしましたが
調理器具と炊飯器を格安でレンタルが出来たので助かりました。
また4名で宿泊したのですが、ベッドの空きがなく荷物を置く棚などもなかったため
小物などの荷物の置き場に困りました。
他の点は宿泊料を考えると大満足でした。
また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

2011年02月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2011年02月15日 17:01:06

この度は、名蔵ヴィレッジヘ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

御家族での旅行に名蔵ヴィレッジをお選び頂きました事を大変嬉しく思います。

滞在中は、荷物の置き場所についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

また、石垣島へお越しの際は名蔵ヴィレッジで スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

ペットと一緒♪☆ペット無料☆【モーニングセット付】

投稿者さん 2010年11月19日 09:12:35

今回八重山島めぐりの最終宿泊施設として選ばせてもらいました。
お値段が安いのにすごくきれいで大変満足です。
旅の疲れをジャグジーでゆったりしてとることができました。
最後にのんだゴーヤジュースは、美味しかったです。

2010年11月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2010年11月19日 16:02:12

この度は、八重山島めぐりの宿泊施設として数ある宿泊施設の中から名蔵ヴィレッジをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉も頂き、大変嬉しい限りです。

今回の御旅行では、お日様の見えない日が多かったと思いますが、石垣島の温暖な気候、自然、伝統文化を満喫して頂けただけでも光栄です。

また、石垣島へお越しの際は名蔵ヴィレッジでスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、御投稿誠にありがとうございました。

【女子会4】現金特価20%OFF【朝食付】
【コテージタイプ:女子会4(禁煙・35平米)】

ようよう7733さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

ようよう7733さん [20代/男性] 2010年11月14日 18:44:47

3泊お世話になりました。
石垣の市街からは少し離れていますが、車で10分程度なので問題はありませんでした。
ただ、周りに本当に何も無いため、食事やコンビニへの買出しはすべて車で市街へ出る必要があります。

部屋はコテージでアジアン家具がとてもいい感じで、
ゆったりとした作りでした。
バストイレ別でジャグジー付きなので、毎日入浴剤を入れてゆったり風呂を楽しみました。

ステイ中、部屋に小さなヤモリがひょっこり現れ、初めはびっくりして追いだそうとしましたが、
特に害を与えるでもなく、最後はもう放置していましたw

1つ残念だったのは、洗面所に排水の臭いがこもってしまったことです。
(おそらく排水管や下水処理の設備の問題かと思いますが)

2010年11月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2010年11月15日 15:06:44

この度は、名蔵ヴィレッジヘご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様からの『自宅にいるようなゆったりした時間を過ごすことができて満足しています。』のお言葉を頂き大変嬉しく思います。

滞在中は排水の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。洗面所の排水の臭いについては早急に処置を致します。

またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。
この度は、御投稿誠にありがとうございました。

【旅割28】1日2組限定 現金特価 得々20%OFF
【コテージタイプ:旅割28(禁煙・35平米)】

スコット・シーボルさんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

スコット・シーボルさん [30代/男性] 2010年10月25日 13:40:23

犬を2匹連れて宿泊。3泊した。滞在中はずっと雨。
個人的な感想です。

良い点
・部屋がまだ新しく、かなり広々。
・家具や内装の雰囲気が良い。
・入ったところが感じのよいすのこがひいてあり、一段低くなっていて靴についてきた水がうまく排水されていた
・風呂はジェットバス
・コインランドリーあり
・タオルは持っていけば毎日交換可能
・ペット用タオルあり
・シーツもベッドもきれい
・海がすぐそば
・隣が石垣焼工房

悪い点
・掃除が行き届いていない。家具の下やクローゼットから食べ物のカスや、ヤモリのミイラ、土?などが出てきた。犬が探り出してしまう。
・タオル交換にしろ何にしろ、電話がないので自分でフロントへ持っていかないとならない
・宿側の不手際があり、対応はしてもらったが謝罪なし。フロントのボス的な方。基本、してあげてるという雰囲気のサービス。
・風呂の換気扇口から茶色い水が浴槽に垂れてくる
・連泊の部屋清掃・シーツ交換は有料
・調理器具レンタルは有料
・市街地から遠い

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2010年10月25日 16:55:55

この度は、名蔵ヴィレッジヘご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の大切な御旅行に名蔵ヴィレッジをお選び頂きましたが、滞在中は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きました、貴重な御意見をスタッフ一同話合い、今後このような事が無いよう徹底し改善してまいります。

お客様にまたお越し頂ける名蔵ヴィレッジになる為、精進してまいります。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ペットと一緒♪☆ペット無料☆【モーニングセット付】
【コテージ:ペット可ルーム(禁煙・35平米)】

今ちゃん5055さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

今ちゃん5055さん [40代/女性] 2010年04月02日 23:53:10

3日間お世話になりました。スタッフの方は親切でしたし、安く宿泊でき、言うことないのですが、一番近いコンビニへ行くにも10分以上かかるので素泊まりの時は、その辺は準備した方がよいと思います。又、お風呂がガラス張りで目隠しがない為、トイレが使用出来ないのも困りました。以上がクリアできれば申し分ないのですが・・・。

2010年03月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2010年04月04日 09:18:16

この度は名蔵ヴィレッジへご宿泊頂きまして、 またスタッフ、宿泊料金についてのお褒めの言葉、 大変嬉しく思います。

ここ名蔵は市街地から少し離れた場所にある為、スーパーやコンビニ等は近くにはございませんが、その不便さも1つの魅力と思って頂けたら幸いです。
お風呂の扉についてですが、ガラス張りの為
入浴中ですと、トイレが使用できないとのことでしたが、今後検討させて頂きたく思います。
大変貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様にとって居心地のよい空間を提供できるよう努力してまいります。

ぜひ、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

【石垣初夏先取り!】2組限定格安キャンペーン
【コテージタイプ:限定ルーム.7】

投稿者さん 2009年08月24日 21:13:20

大変お世話になりました。
宿泊施設としては、とてもよいと思います。
4名での洗面台2つも気が利いていると思いました。
部屋も男性スタッフがメイン?の割には清潔感もあるし・・・
朝のパンも無料の割にはおいしいパンでした!!
紅茶好き、かつコーヒー×の私にはお湯+ティーバックの紅茶でも
あれば最高でした!!
残念なのが・・・・
立地かな。。。海が見える場所だと思っていたのですが・・・
確かにすぐ前ですが・・・イメージとは違っていました。
石垣にまた行きたいと計画していますが・・・・
ただいま思案中です。また寄らせてください

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2009年08月25日 18:55:06

この度は名蔵ヴィレッジをご利用頂き誠にありがとうございました。
コメントに頂いた様に清潔感に関してはスタッフ一同努力しております為、お部屋の方も満足頂き、また頂いたお言葉大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
朝食の飲み物ですが検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
石垣に来られる際にはまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏の早期割引】コテージ夏得プラン1室¥15,000【1日限定2組】
【早割り得々ルーム】

投稿者さん 2009年07月05日 21:03:21

この難しいシーズンに、レンタカーの手配をしていただいて大変助かりました。ありがとうございます。お部屋は広くて落ち着くインテリアで友人と3人で語らえました。また、電子レンジやポット、物干し台など必要な物がコンパクトに揃っていて大変便利でした。ちょっとジャグジーに不慣れで使い方がわからなかったので、使用法が1枚紙で置いておいていただけるといいなと思います。せっかくの静かにのんびりできる宿なので、隠れやにしておきたいです。

2009年07月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2009年07月06日 21:39:39

この度は名蔵ヴィレッジへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の方も満足頂き嬉しく思います。
ジャグジーの使用方法ですが貴重なご意見ありがとうございます、宿泊された皆様が分かりやすい様に工夫して行きたいと思います。
ぜひまた石垣島に来られる際は名蔵ヴィレッジへお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

定額給付金特別プラン1室¥12,000【1日限定2組】
【定額給付金ルーム】

投稿者さん 2009年04月19日 10:37:25

初めての石垣島旅行、そして犬連れということで今回こちらに御世話になりました。
コテージなので気兼ねなく室内も施設紹介の写真にもあるようにアジアンリゾートの水上コテージ風なインテリアで感じが良かったです。
室内も思ったより広々で快適です。
バスルームもゆったり足を伸ばせるジャグジーで車の運転の疲れも取れました。
ベットも大きくクッションも良く熟睡出来ました。
TVも大きな液晶TVで良かったです。(しかし離島なのでチャンネル数が少ないです。)
今回はPC持参ではなかったので分かりませんがLANも使用可能なので便利だと思います。
朝食サービスもおまけ程度に思っておりましたが、下手なビジネスホテルより良かったです。コーヒーの他にミルク、ジュースもありパンもとても美味しかったです。どこかの自家製パン屋さんの商品かと思いますが、リゾートホテルのパティスリーのように美味しかったです。(お店を聞こうと思っておりましたが忘れて帰ってしまいました)

あえて難点を言えばコテージの入口に部屋番号表示が無いので、端から数えないと分かりません。あと周りが暗いので夜、虫・ヤモリ等がポーチ灯に集まるので苦手な人には困ると思います。(その代わりここから見える星空は最高です)
今回とても気に入りましたので、自分の別荘感覚でまた是非利用させて頂きたいと思います。

わんちゃんと一緒に泊まれるコテージ!ワンワンプラン【限定2室】
コテージタイプ(禁煙ルーム)広々35平米

2009年04月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2009年04月19日 22:58:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思います、わんちゃんも満足頂けたでしょうか?
ベッドやジャグジーそして朝食サービスのパンも他のお客様からも大変好評を受けています。
パンの美味しさの秘密なのですが・・・・・・
こちらは次回、来られた際にこっそりお伝えいたします。
そしてご指摘ご意見頂き誠にありがとうございます。
これからもより良いサービス、お部屋、設備を目指して行く上で参考にし、再度ご満足を頂ける様なコテージにして行きたいと思いますので、またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【コテージタイプ(禁煙ルーム)広々35平米】

投稿者さん 2018年08月15日 10:10:42

最悪でした。どうしてこんなに口コミが良いのか全く理解できません。
チェックインして部屋に入るとベッドの上にムカデのような虫の死骸。ゴキブリはトータル10匹ほど発見。テレビの横にゴキジェットが一つ置いてあるだけ。

初日に自分達で退治したゴキブリの死骸を掃除して欲しいとフロントに言いに行きましたが凄く嫌な顔をされました。
ゴキジェットのせいで部屋の空気も最悪で友人共に止まらない咳とくしゃみ、顔中に湿疹。(これ以上虫が増えたらどうしようと思うと網戸があろうが換気なんて出来ません)

あまりのゴキブリの多さにキリがなく具合も気分も悪いのでフロントに電話するもコテージだから仕方ない。ゴキジェット置いてあるでしょう。と言われ終わり。
ちなみに、お風呂のジェットバスを付けると凄く濁っていました。
宿泊中部屋の清掃が一度も行われないのも原因かと。そもそも清掃しているのでしょうか?
本当に不衛生な上に対応も最悪。コテージだから、沖縄だからというレベルではありません。

部屋の照明もとても暗かったです。
部屋の照明がとても暗いのは
虫をごまかすためでしょうか?

4泊予定でしたがあまりにも酷いので急遽ホテルを変えました。
お盆というハイシーズンの夜中にです。

口コミの件数と、星の点数がとても高かったので
内容をよく読まずに予約をしてしまいました。

今回利用させていただき、
不快な思いをした為
改めて口コミの内容を拝見したところ
皆様コスパが良いと書かれていましたが
私達は、利用した時期も時期なので
決して安価とは言えない価格だったとおもいます。

皆様が書かれているように
多少安価な料金であったならば
フロントの方の対応も
仕方がないと思える範囲だったのかもしれませんが。
(それでも不衛生さは限度を超えています)

リフレッシュしたくて来たせっかくの休日なのに心休まらず本当に台無しにされました。

旅行、ダイビング好きなので離島に行く事も多く民宿などにも泊まりますがここまで酷いのは生まれて初めてです。

もう一生泊まりません。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2018年08月16日 18:21:31

この度はご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。

とてもご不快な思いにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

今後は、お客様に心地よくお過ごし頂けます様スタッフ一同、努めて参ります。

今回のご投稿ありがとうございました。

【親子孫たび】ファミリー割引♪お子様歓迎12歳以下60%OFF!朝食無・幼児無料
【コテージタイプ:1名~4名利用(禁煙・35平米)】