名蔵ヴィレッジ <石垣島> クチコミ・感想・情報

名蔵ヴィレッジ <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月01日 17:32:16

とてもきれいなコテージにジャグジー付のお風呂。朝食を食べるスペースは夜も10時までやっていて、生ビールが飲めます^^(部屋にも持って行けます)近くにコンビニが見当たらなかったので、繁華なところで買い物を済ませましょう!

2013年12月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2014年01月01日 19:12:45

この度は数ある宿泊施設の中から名蔵ヴィレッジへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋でご満足いただけて大変うれしく思います。夏に飲む生ビールも一味違うと思いますので、是非次回のご利用もお待ちしております。
この度は口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

【秋得】コテージ宿泊プラン【モーニングセット付】
【コテージタイプ:1名~4名利用(禁煙・35平米)】

投稿者さん 2013年12月18日 01:39:55

お部屋は広く、綺麗で、とても解放感がありました。
トイレ・お風呂ともによく清掃されており、
気持ちよく使わせていただくことができました。

夕日のみえる浜辺まで歩いてすぐで、
散歩にいかれたのはよかったです。

また機会があれば、宿泊させていただきたいと思います。

2013年10月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2013年12月20日 13:58:25

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変うれしい限りでございます。当施設は大自然に囲まれた中でゆったりとしてお時間が過ごせると思います。また四季折々の楽しみもあります。
是非またの機会のご利用お待ちしております。
この度は口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

【夏得】★楽天限定★【見つけたらラッキー得々プラン】
【コテージ:【楽天限定】】

mackino3さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

mackino3さん [40代/女性] 2013年04月27日 20:36:25

母が部屋に入って開口一番、興奮気味に「すごい豪華じゃない!」と大喜び。部屋が広く、エアコンが2つあり、お風呂にジャグジーがあるのがありがたかったです。今度は彼ときたいです。

2013年04月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2013年04月28日 22:55:33

この度は、名蔵ヴィレッジへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋を気に入って頂けたようで大変嬉しい限りです。

次回もぜひスタッフ一同お待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【春得】【レディース限定】【女子会】現金特価  最大30%OFF
【コテージタイプ:女子会(禁煙・35平米)】

hideki9030さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

hideki9030さん [40代/男性] 2011年07月30日 11:11:09

5日間お世話になりました。お部屋は素晴らしくジャクジーは最高です♪朝食もおいしく、スタッフも親切な方ばかりでした。私は工芸には関心がないのですが、お隣にある石垣焼きの青さには感動しました。宿の前にある名蔵湾は、海岸にゴミがあってちょっと残念でした。宿のせいではありませんが・・。フサキビーチや市街にも近いので、便利な立地です。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2011年08月07日 16:14:07

この度は、名蔵ヴィレッジをご利用頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
石垣焼のあの青さは本当に綺麗ですよね!
我々スタッフも体験させて頂きました。
そのお皿はレストラン内に飾ってあります。
ここ石垣でもゴミ問題は、深刻です。
たまには、清掃ボランティアにでも参加しようと
思っています。石垣の海岸は皆のものですからね!
次回のご旅行の際にも是非、名蔵ヴィレッジを
ご利用下さい。
今回は、ご投稿ありがとうございました。

ファミリー割引♪お子様歓迎12歳以下半額・幼児お子様無料【モーニングセット付】

投稿者さん 2011年05月09日 22:16:24

GWに、主人と2泊で利用させて頂きました。 2人にしては十分すぎる部屋の広さで、家具もバリ調で揃えておられ、とても良い雰囲気でした。
お風呂はジャグジー付きで、主人も私もセレブな気分で気持ち良く利用させて頂きました。
洗面とお風呂は、ガラス板でしきられてはいたのですが、お風呂のお湯が少し洗面所のほうに漏れていたので少し焦りましたが。お部屋に物干しが備え付けられており、海水浴をした後に水着などを乾かせて助かりました。
朝食は外のテラスのようなところで、日替わり(洋食・和食)を頂きましたが、全部美味しくて、空気も良くとても良かったです。
今度は子供と一緒に利用できたらと思っています。とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2011年05月10日 17:16:36

この度は、名蔵ヴィレッジヘ御宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

名蔵ヴィレッジにてセレブ気分を満喫していただけたようで大変嬉しい限りです。
市街地から離れた場所にある名蔵は波の音、風の音、虫の鳴き声等、自然を満喫するにはとても良い場所だと思います。
そんなのんびりと流れる時間がまたセレブ気分を盛り上げてくれたものと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
次回はお子様も一緒にですね。

ご投稿誠にありがとうございました。

コテージ宿泊プラン【モーニングセット付】

投稿者さん 2010年11月19日 09:12:35

今回八重山島めぐりの最終宿泊施設として選ばせてもらいました。
お値段が安いのにすごくきれいで大変満足です。
旅の疲れをジャグジーでゆったりしてとることができました。
最後にのんだゴーヤジュースは、美味しかったです。

2010年11月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2010年11月19日 16:02:12

この度は、八重山島めぐりの宿泊施設として数ある宿泊施設の中から名蔵ヴィレッジをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉も頂き、大変嬉しい限りです。

今回の御旅行では、お日様の見えない日が多かったと思いますが、石垣島の温暖な気候、自然、伝統文化を満喫して頂けただけでも光栄です。

また、石垣島へお越しの際は名蔵ヴィレッジでスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、御投稿誠にありがとうございました。

【女子会4】現金特価20%OFF【朝食付】
【コテージタイプ:女子会4(禁煙・35平米)】

投稿者さん 2009年04月19日 10:37:25

初めての石垣島旅行、そして犬連れということで今回こちらに御世話になりました。
コテージなので気兼ねなく室内も施設紹介の写真にもあるようにアジアンリゾートの水上コテージ風なインテリアで感じが良かったです。
室内も思ったより広々で快適です。
バスルームもゆったり足を伸ばせるジャグジーで車の運転の疲れも取れました。
ベットも大きくクッションも良く熟睡出来ました。
TVも大きな液晶TVで良かったです。(しかし離島なのでチャンネル数が少ないです。)
今回はPC持参ではなかったので分かりませんがLANも使用可能なので便利だと思います。
朝食サービスもおまけ程度に思っておりましたが、下手なビジネスホテルより良かったです。コーヒーの他にミルク、ジュースもありパンもとても美味しかったです。どこかの自家製パン屋さんの商品かと思いますが、リゾートホテルのパティスリーのように美味しかったです。(お店を聞こうと思っておりましたが忘れて帰ってしまいました)

あえて難点を言えばコテージの入口に部屋番号表示が無いので、端から数えないと分かりません。あと周りが暗いので夜、虫・ヤモリ等がポーチ灯に集まるので苦手な人には困ると思います。(その代わりここから見える星空は最高です)
今回とても気に入りましたので、自分の別荘感覚でまた是非利用させて頂きたいと思います。

わんちゃんと一緒に泊まれるコテージ!ワンワンプラン【限定2室】
コテージタイプ(禁煙ルーム)広々35平米

2009年04月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2009年04月19日 22:58:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思います、わんちゃんも満足頂けたでしょうか?
ベッドやジャグジーそして朝食サービスのパンも他のお客様からも大変好評を受けています。
パンの美味しさの秘密なのですが・・・・・・
こちらは次回、来られた際にこっそりお伝えいたします。
そしてご指摘ご意見頂き誠にありがとうございます。
これからもより良いサービス、お部屋、設備を目指して行く上で参考にし、再度ご満足を頂ける様なコテージにして行きたいと思いますので、またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【コテージタイプ(禁煙ルーム)広々35平米】

投稿者さん 2015年10月11日 09:17:34

室内は開放感があり気分爽快でした。市街地から遠かったので、三日間飲んだ後は代行運転をお願いして帰りました。近くにコンビニがあると良いと思います。津波は無いと思いますが、万が一の対策も必要かと思いました。

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2015年10月11日 16:19:16

この度は名蔵ヴィレッジ御宿泊頂き誠にありがとうございました。
また 口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のご意見などを参考にさせていただき
みなさまに喜んで頂けますようスタッフ一同頑張ってまいりますので、また
のご宿泊お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【秋得】ペット同伴 2連泊~割引プラン♪ペット無料【☆朝食付☆】
【コテージ:ペット可ルーム(禁煙・35平米)】

投稿者さん 2013年02月22日 22:59:59

友人と二人で一泊しました。
事前に場所を調べてなかったので、石垣港から結構遠くて回りに海岸しかなくて大変でした(*_*)
目の前に海が広がっていて、曇ってて星はみえなかったけど朝日がとっても
きれいでした。
部屋はとっても広くて床のタイルや家具などかわいくて、すてきです!
お風呂もフロントにあった150円の泡ぶろを買って
いやされました(*^^*)
来年はレンタカーを借りて3泊くらい
のんびり泊まりにきたいです!

2013年02月
名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2013年02月23日 14:21:52

この度は名蔵ヴィレッジへ御宿泊ありがとうございました。
タクシーでだいぶお時間がかかってしまったようで苦労されましたね。次回はぜひレンタカーがよろしいかと思います。
天気が良ければ、夜には満天の星空が見れます。
また名蔵湾の夕日も格別ですよ。
ぜひまたのんびりと遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【早期得割】【早期得割60】【冬得】40%OFF!!
【コテージタイプ:早期得割60】

カンカン0618さんの 名蔵ヴィレッジ <石垣島> のクチコミ

カンカン0618さん [40代/女性] 2010年08月22日 18:05:55

初めての石垣島で、竹富島で遊んでから夜にヴィレッジに向かったのですが、街灯がなく標識も少なくナビにも出て来なかったので焦りました。
ヴィレッジ自体はとても綺麗で、部屋は南国らしい雰囲気がありとても感動しました。
スタッフの方も気さくな方ばかりで、次回また行く時は是非利用したいと思います。

ファミリー割引♪12歳以下半額☆幼児無料♪
コテージタイプ:シングル~フォース(禁煙・35平米)

名蔵ヴィレッジ <石垣島> 2010年08月23日 17:51:15

この度は名蔵ヴィレッジヘご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを気さくなスタッフ一同で心よりお待ちしております。                               この度はご投稿誠にありがとうございました。

ファミリー割引♪12歳以下半額☆幼児無料♪