白河ビジネスホテル クチコミ・感想・情報

白河ビジネスホテル

白河ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

Briardさんの 白河ビジネスホテル のクチコミ

Briardさん [40代/男性] 2013年10月28日 01:35:01

確かに、中々水が止まらない蛇口や、かなり寒めの暖房器具…すべて体験しました。
    しかし、現地の需給バランスを考えると、絶妙の料金設定か…。

2013年10月

蔵王のそよ風さんの 白河ビジネスホテル のクチコミ

蔵王のそよ風さん [50代/男性] 2013年08月26日 23:04:43

〇今ひとつな点
    ・部屋、設備ともに古いが、不快さはない。
    ・アメニティは歯ブラシのみ。宿泊料からすれば髭剃りはあってほしい。
    〇良い点
    ・地元の人相手の飲み屋街に近い。
    ・無料の朝食は満足(バンズにハムポテトサラダを挟んだパン、コンビニおにぎり、ホットコーヒー、ヨーグルト、バナナ)、指定時間に部屋まで持ってきてくれる。
    ・ラウンジにはホットコーヒー(無料)があり、ソファーに座って大型TVを見ながらくつろげる。
    ・門限なし

2013年08月

投稿者さん 2013年07月28日 17:38:55

お風呂は狭いですが、朝食サービスやドライヤー、冷蔵庫などがあり、コストパフォーマンスがとても良いと思います。

2013年07月
    【シングル (禁煙)】

yukimasa2516さんの 白河ビジネスホテル のクチコミ

yukimasa2516さん [50代/男性] 2013年07月27日 22:03:31

仕事で急遽お世話になりました。
    禁煙ルームがなかったのですが、タバコ臭くなくて助かりました。
    駅至近でしたが、駐車場も無料で使用させて頂きました。

2013年07月

投稿者さん 2013年05月27日 14:35:54

受付の女性が親切でした。
    部屋は綺麗で居心地がよかったです。
    お風呂がちょっと狭くそこだけ残念です。

朝食に出た卵サンドパンがおいしかったです。
    もう一個食べたかったです(笑)

夜は、まわりにはたくさん居酒屋系のお店があり、しかも料理がおいしく、次も利用したいです。

2013年05月

TAIYASANさんの 白河ビジネスホテル のクチコミ

TAIYASANさん [40代/男性] 2013年04月20日 18:14:24

100名城である小峰城及び二本松城、登城のため利用させていただきました。小峰城は震災のため三重櫓近くに行くことは叶いませんでしたが、良い雰囲気のお城でした。

ホテルはコストパフォーマンスに優れ、朝食は部屋までお持ちいただけました。チェックイン後は、のんびりと朝まで過ごすことができました。

2013年04月

Zero09さんの 白河ビジネスホテル のクチコミ

Zero09さん [40代/男性] 2013年01月22日 10:33:57

部屋が綺麗で清潔です。
    何といっても、朝食がパンケーキ3枚とロールパン1個と、おいしくてボリューム満点です。

就寝には問題ないですが、普通の人には暖房が弱いかもしれません。

2013年01月

投稿者さん 2012年12月03日 20:24:12

安いのでしょうがないとは思いますが、
    部屋の目ざましが壊れていたのは焦りました。

2012年11月
    白河ビジネスホテル 2012年12月06日 09:43:42

この度は、白河ビジネスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    目覚まし時計の設定(時間)しなかった。補修係だけ時間設定できます。
    大変申し訳ありませんでした。
    加えて内線電話も目覚ましできます、ならびに朝食を部屋までお届けいたしますので起床のお手伝いを、させていただけると思います。
    今後、同じ事が起こらない様にインフォメーションやオペレーションの改善を行って参りたいと思っております。
    又機会がございましたら、是非、白河ビジネスホテルにお越し下さいませ。
    またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

ショートステイ(1~6泊)【駐車場無料】

投稿者さん 2012年11月14日 08:28:23

値段が安くて朝食付きで満足でしました。

2012年11月

投稿者さん 2012年10月15日 19:08:34

古い建物ではありますが、こぎれいで格安です。モーニングのルームサービスとコーヒーのサービスが気に入ってます。

2012年10月

投稿者さん 2012年10月04日 08:44:38

①シングル(喫煙)で空き数(2)の段階で予約を入れたのに、先方都合でチェックイン時に禁煙ルームに変えさせられた。 ②シャワーのお湯のでが極端に悪く、熱くなるまでに30分以上かかる他、なかなか浴槽に溜まらずチョロチョロシャワーで済ませた。 ③室内に以上にかが多く、何度も目が覚めた。いくら安くても二度と止まりません。楽天トラベルも『こんなとこ紹介するな!!』

2012年10月
    白河ビジネスホテル 2012年10月06日 09:00:14

大変申し訳ございませんでした。
    数々のご不快な対応に関しまして、スタッフ一同、心よりお詫びを申し上げます。

フロントの担当は給湯のスイッチを入れる忘れていましたので、フロント連絡時に早速問題を解決しました。
    そんな理由は、言い訳にはなりません、お怒りになるのはごもっともです。
    今後は同じことを繰り返さないためにフロントの担当に注意いたします。

多数の蚊の原因は、清掃スタッフは長すぎる窓の開閉によることが原因と思われます。
    清掃スタッフに窓の開閉は短時間にすることを徹底いたしました。
    清掃後はマネジャーの再確認を徹底いたします。
    さらに電撃殺虫器を全室に設置いたしました。

ご迷惑をおかけしたことをおわび申し上げます。
    頂きましたご意見を元に、改善に努めて参りたく思っております。

私たちは顧客の信頼を獲得ために一生懸命頑張り続けます、さらに当ホテル大幅な改善を推進してまいります。
    私共の改修したロビーは気に入っていただけることと思います。新写真はまだ公開していません。

今後も、白河ビジネスホテルへの変わらぬご愛顧を、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重なお言葉をお寄せ頂きましてにありがとうございました。

tobe9447さんの 白河ビジネスホテル のクチコミ

tobe9447さん [20代/男性] 2012年09月18日 21:09:47

1泊しました。
    朝食を部屋まで持ってきていただいた事、その他周辺の事も
    親切に対応していただいたので、良かったです。
    4,000円未満でこれだけのサービスならばいいと思います。
    気付いた点として
    ・地下駐車場が狭い。到着した16時に既に満杯になっていた(宿泊者の車ではない?)
    ・チェックインしようとしたらフロントに誰もいなかった。
    ・トイレのペーパーが残り少なく、予備も無かった。
    ・フロントに電話したら誰も出なかった。
    ・節電のために冷蔵庫の電源が入ってなかったようだが、照明と
     冷房の電源は入っていた。

冷蔵庫が専用ではなく保温機能も付いたやつで驚きました。
    でも音が凄くそれほど冷えませんでした・・・。

2012年09月
    白河ビジネスホテル 2012年10月06日 09:05:02

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは駐車場は三箇所ございます。地下駐車場と地上駐車場と大型車駐車場。
    地下駐車場がちょっと狭いので、地上駐車場と大型車駐車場がよろしかったと思います。
    大変申し訳ございません。

清掃スタッフはお部屋にいつも予備のトイレット・ペーパーをおくことを指導しました。
    大変申し訳ございませんでした。

私たちは零細小企業です、フロント係は一人のみなのでフロントと雑用が重なった時にご迷惑をおかけしてしまいます。

改善できる点は早急に改善して参りたいと思います。

電力を節約するために冷蔵庫の電源を切る、しかし、
    お客様に不便を掛けないので冷房をスイッチを入れます。
    中央空調方式です。

次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

step64さんの 白河ビジネスホテル のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2012年08月26日 22:59:51

レトロな空調がいい味だしてました。
    シンプルな朝食も忙しい朝にピッタリで良かったです。
    デザートもあり、コーヒーもいいですね。

2012年08月

投稿者さん 2012年08月21日 21:29:38

施設側の事情で予定が変わりましたが、その対応は満足いくものでした。
    コストパフォーマンスは良いと思います。

2012年07月

投稿者さん 2012年06月11日 20:47:54

洗面台の髪の毛、毛布の多数の髪の毛が無ければ最高です。スタッフの方々は、明るく優しく丁寧な対応でまた泊まりたいとおもいました。

2012年05月

投稿者さん 2012年05月28日 11:57:59

家族の見舞いのため、本来は郡山に宿泊予定でした。原発、震災対策関連の人たちが長期間、宿泊施設を抑えているため、お手頃価格のホテルがとれず(本当にとりにくい!)、やむを得ず白河を探し、こちらのホテルを見つけ利用しました。夫婦でツインで、朝食付き、6千円ちょっと。なかなかないですよね、この低価格。朝食は部屋まで持ってきてくれるようですが、私たちは大きなテレビの置いてあるロビーを利用しました。駐車場も無料でした。建物はさすがに古さを感じましたが、室内はきれいに整備されていました。バス・トイレが小さいのはこの価格ではやむを得ないかな。フロントの女性の対応が感じよく、ロビーにはできたてのコーヒーの無料サービスがあり、良かったです。白河は初めての宿泊でしたが、夜には評判の白河ラーメンを食べることができました。翌朝早起きして近くを散歩しました。空気がひんやりしていて気持ちの良い散歩ができました。古い町並みで歴史を感じました。会津磐梯山の歌に出てくる小原庄助さんのお墓がホテルの目の前のお寺にあったのは驚きでした。また白河に泊まることがあったら利用したいと思います。白河で出会った町の人、みなほのぼのしていて感じがよく、癒されました。

2012年05月

paiper912さんの 白河ビジネスホテル のクチコミ

paiper912さん [40代/男性] 2012年03月21日 09:50:42

この料金で朝食まで付いているなんて。
    いい感じです。地下駐車場がちょっと狭いので、緊張しますが
    部屋はきれいでいい感じでした。
    又、利用したいと思います。

2012年03月

投稿者さん 2011年12月10日 08:34:53

リピーターです。
    コストパフォーマンスは、最高です。

2011年12月
    【カジュアル(禁煙)】

投稿者さん 2011年10月17日 17:27:52

宅配便が着払い飲みの対応なのは、ちょっと残念でした。

2011年10月
    【カジュアル(禁煙)】

投稿者さん 2011年09月23日 10:07:14

価格が安かったのであまり期待はしていなかったのですが、女将さんのお気遣いに心が温まりました。ありがとうございます

2011年09月
    シングル(喫煙)
    【オリエンタル(喫煙)】