白河ビジネスホテル クチコミ・感想・情報

白河ビジネスホテル

白河ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月05日 08:52:03

家族経営的な雰囲気のホテルで施設は古いですが、風呂入って寝るだけならコスパ高く有り難いです。

投稿者さん 2018年10月01日 12:44:38

ツインルームに宿泊しました、ベッドは固めで、良かった。バスルームは、壁の隙間にテープで、補修いいとは言えない。モーニングサービスは、大変美味しかった。寝て泊まるだけなら、お薦めです。

投稿者さん 2018年09月28日 22:52:28

毎年利用させていただいておりますがコスパが良く寛がせてもらってます。

【シングル (喫煙)】

escargot107さんの 白河ビジネスホテル のクチコミ

escargot107さん [50代/男性] 2018年09月14日 19:04:41

白河駅から徒歩圏内のホテルは一軒しかないので、残念ながら選択の余地はありませんでした。
    建物は古いながらも、部屋は綺麗に清掃されており、インテリアにも気を使っておられるようで十分にくつろげました。ロビ-も清潔で、ウエルカムコ-ヒ-も大変美味しく頂きました。また、ホテルの方も大変親切でした。

朝食も部屋に運んで頂き、寛いでいただきました。
    ただ、水回りの設備が残念でした。

ホテル周辺で夕食をと思い、探しましたが、時間的に居酒屋やスナックしかなく、コンビニで買い込んで部屋で夕食・・・。
    安く宿泊出来たので、贅沢を言わなければ充分です。

駅前に立派な文化施設が出来ましたが、周辺の整備が追い付いていなく残念でした。

投稿者さん 2018年08月24日 13:18:42

対応、朝食、立地、お値段と
    とても良かったです

一つ残念が
    設備が古い?冷蔵庫が壊れていた?
    ぜんぜん効かず、夏場だったので困りました

白河ビジネスホテル 2018年08月29日 09:35:33

この度は、当館をご用命賜りまして、誠にありがとうございました。
    冷蔵庫に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
    当方でわ、テレビ、冷蔵庫の予備をいつも準備しておりますので是非フロントまでお声をかけてくださいませ。
    お忙しい中、沢山の大変貴重なご意見を頂戴した事、重ねてお礼申し上げます。
    今後、このような事の無い様にしっかりと確認・点検をさせて頂きます。
    又機会がございましたら、是非、白河ビジネスホテルにお越し下さいませ。
    この度のご利用誠にありがとうございました

jh0opm00さんの 白河ビジネスホテル のクチコミ

jh0opm00さん [50代/男性] 2018年06月02日 23:48:16

場所柄食事場所が少ないので要注意です。ホテルがワンフロアというのもびっくりしましたが、バスルームの防水がガムテープというのも驚きです。机も広めでビジネスユースにも問題ないのですが、電源が遠目なのでフロントでコードを借りる必要があるのが要注意です。

パパねこ2008さんの 白河ビジネスホテル のクチコミ

パパねこ2008さん [40代/男性] 2018年04月28日 08:45:06

素泊まりで泊まりました。
    wi-fiも支障なく使えました。
    安さが魅力で、良かったです。

投稿者さん 2018年04月23日 11:42:54

車で北関東方面へ行く前泊地として毎度使わせて頂いています。確かに古さなど設備面の問題色々ありますが、相当頑張って頂いているサービス内容ですしコスパ高く有り難い価格設定です。これからも末永く利用できると有り難いです。

投稿者さん 2018年03月28日 20:38:19

お風呂の水道が根元から水が漏っていて,シャワ-も出ず,大変でした。エアコンもなく,部屋のスペースも狭く大変でした。

白河ビジネスホテル 2018年03月30日 13:08:09

しかしながら、今回は大変不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

お風呂の水道の問題ですが、分かり次第早急に修繕をいたしました。
    心より本当にお詫び申し上げます。
    当ホテルは中央空調方式であります。現在は中季なので暖房設定となっております。ご了承下さいませ。
    そんな理由は言い訳にはなりませんが、お怒りになるのはごもっともです。

甚だ勝手ではございますが、また白河へお越しの際は、白河ビジネスホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年10月05日 16:14:54

2泊しましたが仕事の疲れもとれリラックスできました。
    朝もコーヒーが自由に飲めればいいですね。

投稿者さん 2017年09月11日 20:47:59

安くていいですね。
    お風呂が狭いのは致し方無いでしょう。

投稿者さん 2017年08月01日 14:34:25

基本的に寝るだけでしたし、値段から考えれば設備の古さなども全くの許容範囲。駐車場は確かに色々?な所も有りましたが言っても仕方ない部分ですし、逆に新聞やコーヒーなどサービスについては、この価格範囲内で少しでも良くしようという内容だったので満足でした。

投稿者さん 2017年07月22日 16:34:16

駐車場付きで安価で泊まれ,しかも街中のわかりやすい場所.
    シングルにしては部屋が広く快適でした.
    湯船が狭くシャワーが弱いのは安価な料金なので我慢できますが,
    唯一の難点は部屋の異臭.
    朝は壁の方からタバコと思われる匂いがきつくてとても気になりました.
    建物が古いので喫煙可能だった頃の臭気が壁に浸みついているのかもしれませんし,
    壁の反対側がコミュニティー室だったので喫煙する人がいたのかもしれません.
    原因はわかりませんが,異臭対策が必要と感じました.

ジャム9229さんの 白河ビジネスホテル のクチコミ

ジャム9229さん [50代/男性] 2017年07月10日 15:35:33

金額の割にはよかったですね。

モンモティさんの 白河ビジネスホテル のクチコミ

モンモティさん [50代/女性] 2017年07月03日 21:22:49

近くに、コンビニが有り、居酒屋等も有りました。白河駅近なので、昔は栄えていたのでしょうね。朝食は、パンケーキと軽い物でしたが、とても良かったです。
    ただ真夜中に目が覚め、娘と二人で、何処からか、聞こえてくる物音に怯えた。

投稿者さん 2017年05月02日 08:01:44

まさか新聞店の上にあるとは思いませんでした。入り口と、駐車場に戸惑いましたが、室内はひとり旅で自由気ままに過ごす身にとっては便利でした。連泊にも関わらず、タオル、寝間着を交換して戴けて気持ち良かったです。観光地近くの駅前ビジネスホテルよりも部屋の広さがゆったりとしていて、申し分ないです。無線のWiFiサービスもノートパソコンでスムーズに利用できました。複数で泊まっても、コーヒーサービスがある、ラウンジがフロントとは違った静かな場所にあって、気持ち良かったです。あと、個人的な感覚ではありますが、部屋の灯りが暖色系なのも気持ちが落ち着いてホッとしました。

投稿者さん 2017年04月04日 14:56:41

ホテルの方が優しく親切です。小さい子供も食べられるようにと、朝食を増やして下さいました。
    チェックアウト後、外にいた私達に
    通路に落ちていた忘れ物を届けて頂き、ありがとうございました。
    今回、2度目ですが、また利用したいと思っています。

投稿者さん 2017年04月04日 09:10:00

シャワートイレではなく、トイレットペーパーも硬めでお尻が大変なことになりました。

また、便座も冷たいのが気になりました。

takaytakayさんの 白河ビジネスホテル のクチコミ

takaytakayさん [40代/男性] 2017年03月18日 19:47:57

宿帳記入後なのに、フロントの方が名前を二回間違えられました。

2015年8月に他の方が書かれていますが、楽天で「朝食込」となっているがチェックイン時に「朝食無しのプラン」と言われました。改善する気無し?朝食必要な方は別の選択をされることをお勧めします。

どちらも他のホテルでは経験したことがありません。

部屋は普通より広く、ゆっくりできるとは思いますが、フロントそばで廊下の音は丸聞こえ。気になる方は泊まらない方が良いかと。

価格は安いといってもそれとこれとは別かな、と思いますが。

白河ビジネスホテル 2017年03月22日 11:37:07

この度はご宿泊頂いたのに、色々と至らぬ点があり申し訳ございません。
    しかしながら、朝食の件では誠に申し訳ございませんでした。
    朝食の対応につきましては、失礼をした後に再度ご朝食をおすすめし、お受けして頂けなかったことが本当に大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは小さいホテルですので、お客様の部屋はフロントの隣になります。午後7:00時頃のチェックイン時間なので、少し他の客様の声が聞こえます。
    お部屋のとなりがフロントであることでもあり、雑音が気になりましたことお詫び申し上げます。お申しで頂ければ、お部屋を変更することも可能でございます。

こちらの改善とは至りませんが、それ以上にお客様にご満足頂けます様なサービスのご提供に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2017年03月10日 15:37:48

非常に寒かった。

2017年02月
    白河ビジネスホテル 2017年03月23日 10:58:35

数ある中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、快適なお時間をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    フロントにて、毛布等の貸し出し備品のご用意もございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
    加えて、フロントから暖房器具の温度設定もできます。
    詳しい説明がなくお客様にご迷惑をおかけしたこと大変申し訳なく思っております。

また、起きたことをすぐフロントにお気軽にお申し付け下さいませ。すぐに解決させていただきます。
    この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    次回のご宿泊をお待ち申し上げております。