白河ビジネスホテル クチコミ・感想・情報

白河ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月17日 12:21:49

空調設備を完備していません。WiFiも使えませんでした。駐車場も目の前に停められないと狭いと思います。たまたまホテル前の駐車場が空いていたので停めてはいませんが。

白河ビジネスホテル 2022年08月18日 11:04:12

この度は、当館をご用命賜りまして、誠にありがとうございました。
この度はご宿泊頂いたのに、色々と至らぬ点があり申し訳ございません。
基本的に全客室に冷暖房設備(中央式空気調和設備)は設置しています。フロントにお尋ねいただければ何時でも対応させて頂きます。
WiFiにつきましてはフリーWi-Fi(無線、有線)でお使い出来ます。ご不明な時はフロントにお尋ね下さいませ。
当ホテルは駐車場は三箇所ございます。地下駐車場と地上駐車場と大型車駐車場。地下駐車場がちょっと狭いので、地上駐車場と大型車駐車場がよろしかったと思います。
ご説明不足に対して深くお詫び申し上げます。今後、同じ事が起こらない様にインフォメーションやオペレーションの改善を行って参りたいと思っております。
そんな理由は、言い訳にはなりません、お怒りになるのはごもっともです。
貴重なご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、また白河へお越しの際は、白河ビジネスホテルにお立ち寄り下さいませ。

【シングル (禁煙)】

投稿者さん 2020年06月15日 01:50:20

エアコンが小さく、天井に埋め込まれてないタイプだったので、なかなか冷えなくて困りました。歯磨きが、もともと歯ブラシについてるタイプなので、物足りない。壁が薄いのか、ロビーで騒いでる他の泊り客の声や、隣室の人のいびきが聞こえて、不快だった。

2020年06月
【シングル (禁煙)】

garigari4072さんの 白河ビジネスホテル のクチコミ

garigari4072さん [60代/男性] 2015年06月18日 08:00:28

写真では全面ホテルの様ですが、1階は新聞屋で2階以降がフロント、客室です。冷蔵庫は庫内寸法が30㎝角位のポータブルでほとんど冷えませんでした。夜中の2時から3~40分位バッタンバッタン凄い音がして、明け方はオートバイの音が五月蠅かったです。

2015年06月
【ツイン (禁煙)】

投稿者さん 2023年10月08日 22:54:41

風呂のお湯の出が悪く、寒い思いをした。
シャンプーだけでリンスがなく困った。

白河ビジネスホテル 2023年10月11日 12:43:52

この度は、白河ビジネスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたのに、色々と至らぬ点があり申し訳ございません。
当ホテルには、 中央暖冷房システムがあります。
中間季には、 お客様の中には冷房をつけたい方と暖房をつけたい方がいらっしゃいます。 私たちは両方に対応するよう努めておりますが、時にはうまくいかず、 お客様に寒さを感じていただくことがあります。 そのような稀な状況の場合、 フロントでポータブルヒーターをご用意しております。 ご説明が不十分であったことをお詫び申し上げます。
今季はようやく暖房をつけることができました。お客様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
シャンプーに付きましてはリンスインシャンプーになっておりますので、ご説明不足で申し訳ございませんでした。
ご不明な点に付きましてはご面倒でも直ちにフロントにご要望をお話下さいませ、出来る限りの対応をさせて頂きます。
お忙しい中ご評価を頂き、誠にありがとうございました。
この度のご利用並びにご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月10日 15:37:48

非常に寒かった。

2017年02月
白河ビジネスホテル 2017年03月23日 10:58:35

数ある中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、快適なお時間をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
フロントにて、毛布等の貸し出し備品のご用意もございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
加えて、フロントから暖房器具の温度設定もできます。
詳しい説明がなくお客様にご迷惑をおかけしたこと大変申し訳なく思っております。

また、起きたことをすぐフロントにお気軽にお申し付け下さいませ。すぐに解決させていただきます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月04日 08:44:38

①シングル(喫煙)で空き数(2)の段階で予約を入れたのに、先方都合でチェックイン時に禁煙ルームに変えさせられた。 ②シャワーのお湯のでが極端に悪く、熱くなるまでに30分以上かかる他、なかなか浴槽に溜まらずチョロチョロシャワーで済ませた。 ③室内に以上にかが多く、何度も目が覚めた。いくら安くても二度と止まりません。楽天トラベルも『こんなとこ紹介するな!!』

2012年10月
白河ビジネスホテル 2012年10月06日 09:00:14

大変申し訳ございませんでした。
数々のご不快な対応に関しまして、スタッフ一同、心よりお詫びを申し上げます。

フロントの担当は給湯のスイッチを入れる忘れていましたので、フロント連絡時に早速問題を解決しました。
今後は同じことを繰り返さないためにフロントの担当に注意いたします。

多数の蚊の原因は、清掃スタッフは長すぎる窓の開閉によることが原因と思われます。
清掃スタッフに窓の開閉は短時間にすることを徹底いたしました。
清掃後はマネジャーの再確認を徹底いたします。
さらに電撃殺虫器を全室に設置いたしました。

ご迷惑をおかけしたことをおわび申し上げます。
頂きましたご意見を元に、改善に努めて参りたく思っております。

私たちは顧客の信頼を獲得ために一生懸命頑張り続けます、さらに当ホテル大幅な改善を推進してまいります。
私共の改修したロビーは気に入っていただけることと思います。新写真はまだ公開していません。

今後も、白河ビジネスホテルへの変わらぬご愛顧を、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なお言葉をお寄せ頂きましてにありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月28日 20:38:19

お風呂の水道が根元から水が漏っていて,シャワ-も出ず,大変でした。エアコンもなく,部屋のスペースも狭く大変でした。

白河ビジネスホテル 2018年03月30日 13:08:09

しかしながら、今回は大変不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

お風呂の水道の問題ですが、分かり次第早急に修繕をいたしました。
心より本当にお詫び申し上げます。
当ホテルは中央空調方式であります。現在は中季なので暖房設定となっております。ご了承下さいませ。
そんな理由は言い訳にはなりませんが、お怒りになるのはごもっともです。

【ツイン (禁煙)】

投稿者さん 2010年12月17日 19:56:08

ミスがあって宿泊ができなかった。
でも速やかな対応は良かったです。

朝食おいしかったです。
女将さん頑張ってください。

紹介いただいたホテルは、二度と泊ることはないです。

2010年12月
【モダン(禁煙)】