白河ビジネスホテル クチコミ・感想・情報

白河ビジネスホテル

白河ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月29日 15:00:01

部屋が広く快適に過ごすことができました。バス・トイレは古いですが室内の他の設備は十分です。
    教えていただいた料理屋さんがとても良いお店でした。
    また白河を訪れる機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

マジック5339さんの 白河ビジネスホテル のクチコミ

マジック5339さん [50代/男性] 2020年07月02日 12:36:19

コスパ最高

2020年04月

投稿者さん 2020年01月16日 20:10:12

出発が早いという話をしたら、15分前倒してなんとか朝食を出します。と女性スタッフに言われたときに正直驚いた。また、到着が遅くなりそうだという話をしたら、フロントデスクにお手紙があった。一人旅で、施設は、古く難だが、こうした対応にぐっときた。多くの方にこのソフト面を見習ってほしいと思いました。人とのふれあいを求めるライダーなどの旅人には、おすすめです。規模が小さいので、こうしたお客さんの声に対する返信はないかもしれませんが、いいホテルですよ。旅館業をされている方は、何かを掴めるホテルと思います。頑張ってください。応援しています。

投稿者さん 2019年08月04日 22:37:57

二度目の宿泊ですが、ホテルの周囲は落ち着いた雰囲気です。また白河を訪れた際には、是非とも泊まりたいホテルです

投稿者さん 2019年08月04日 16:27:22

ハード面は相かなり古いのですが、ソフト面や料金が良く、またお世話になりたくなるホテルでした。ただ、設備の古さ・不便さが気になるかたにはあまりお勧めできませんので、そのようなかたは新白河駅付近の相応料金のホテルが無難のようです。

投稿者さん 2019年08月04日 16:16:43

この付近には他のビジネスホテルを見つけにくいため、存在するだけで大変ありがたいホテルだと思います。従業員の方は感じよく対応してくださり、良心的な料金でもあり、古くてもありがたさの勝る感覚でした。

sukochanさんの 白河ビジネスホテル のクチコミ

sukochanさん [50代/男性] 2019年06月02日 18:31:33

コメントが遅くなって申し訳ありません。令和元年GW、5/2~3のバイクツーリング、1泊で利用しました。今回は本当に宿が取れず、探しに探してやっと見つけたお宿でしたが、正直期待はしていませんでした(ほんとに失礼でした)。柏崎から会津~喜多方~磐梯山~猪苗代湖経由で白河まで移動予定でしたが、のんびりし過ぎた上に、GW渋滞に阻まれ、予約時間の2h遅れの連絡にも「気を付けてお越しください」と快く了解いただけたました。到着後、地下駐車場にも停めさせてもらえました。バイクツーリングでは何よりもありがたい事です。お部屋の広さは必要十分。シャワーの強さもちょうど良かったです。今回、とんでもなくお安い金額でしたのに、朝食まで含まれているとは驚きです。量もちょうどよく美味しかったです。そして、何よりも女将さんの応対が最高でした。今回のツーリングは計3泊したのですが、ここが一番良かったです。本当にここに決めて本当に良かったです。他の3人も喜んでくれました。チャンスがあればまた利用したいです。ありがとうございました。

110926さんの 白河ビジネスホテル のクチコミ

110926さん [50代/男性] 2018年12月07日 14:30:36

とてもよかったです。一瞬「おや」と思いましたが部屋に入ると切れて意゛また利用したくなりました。

yachiwanさんの 白河ビジネスホテル のクチコミ

yachiwanさん [50代/男性] 2016年06月08日 15:47:15

値段が値段だけに期待していませんでした。
    確かに施設としては古い。
    しかし部屋は十分な広さがあり、朝食も十分満足のいくものでした。
    旧市街のど真ん中なので飲食も味わいのある店が近くに多くあります。
    また機会があればお邪魔したいと思います。

2016年06月

投稿者さん 2016年04月11日 09:59:22

とても丁寧親切な対応。
    部屋もきれいに整頓されており、広く使用できた。
    朝食は指定時間に各部屋に届けてくれて応対も充分。
    自由に無料で珈琲の頂けるサービスもあり、この価格で嬉しい限り。2泊でしたが大変満足できました。

2016年03月

元祖およよさんの 白河ビジネスホテル のクチコミ

元祖およよさん [40代/男性] 2015年07月07日 01:12:11

6月13日に宿泊しました。モーニングサービス、何と!!ルームサービス。温かくて美味しいパンケーキ&コーヒー嬉しかったです。この値段では通常ありえません。

2015年06月

Fuku2156さんの 白河ビジネスホテル のクチコミ

Fuku2156さん [40代/男性] 2015年02月01日 22:21:49

白河散策の一人旅で利用しました。建物や設備は昭和な感じで古さは否めないものの、きちんと手入れされていて不便はありませんでした。夕食は歩いて5分ほどのいろいろなお酒のある和食屋さんでとりました。ホテルも町の雰囲気も味わいがありまた来たいと思いました。

2015年01月

亀吉7488さんの 白河ビジネスホテル のクチコミ

亀吉7488さん [50代/男性] 2014年11月21日 12:35:07

掃除の行き届いた部屋で、気持ち良く泊まれます。

2014年11月

亀吉7488さんの 白河ビジネスホテル のクチコミ

亀吉7488さん [50代/男性] 2014年09月18日 19:45:31

1.ホールの珈琲を、朝まで置いてあると嬉しいです。
    2.便座が洗浄付きですと助かります。
    3.朝食は、従来の「おにぎる」も選べると嬉しいのですが、、
    宿泊費がとても安いので贅沢は望めませんが、要望として書かせてもらいました。
    いつも利用させていただきまして有難うございます。
    これからも、月1回は利用する予定です。

2014年09月

投稿者さん 2013年07月28日 17:38:55

お風呂は狭いですが、朝食サービスやドライヤー、冷蔵庫などがあり、コストパフォーマンスがとても良いと思います。

2013年07月
    【シングル (禁煙)】

yukimasa2516さんの 白河ビジネスホテル のクチコミ

yukimasa2516さん [50代/男性] 2013年07月27日 22:03:31

仕事で急遽お世話になりました。
    禁煙ルームがなかったのですが、タバコ臭くなくて助かりました。
    駅至近でしたが、駐車場も無料で使用させて頂きました。

2013年07月

TAIYASANさんの 白河ビジネスホテル のクチコミ

TAIYASANさん [40代/男性] 2013年04月20日 18:14:24

100名城である小峰城及び二本松城、登城のため利用させていただきました。小峰城は震災のため三重櫓近くに行くことは叶いませんでしたが、良い雰囲気のお城でした。

ホテルはコストパフォーマンスに優れ、朝食は部屋までお持ちいただけました。チェックイン後は、のんびりと朝まで過ごすことができました。

2013年04月

投稿者さん 2012年05月28日 11:57:59

家族の見舞いのため、本来は郡山に宿泊予定でした。原発、震災対策関連の人たちが長期間、宿泊施設を抑えているため、お手頃価格のホテルがとれず(本当にとりにくい!)、やむを得ず白河を探し、こちらのホテルを見つけ利用しました。夫婦でツインで、朝食付き、6千円ちょっと。なかなかないですよね、この低価格。朝食は部屋まで持ってきてくれるようですが、私たちは大きなテレビの置いてあるロビーを利用しました。駐車場も無料でした。建物はさすがに古さを感じましたが、室内はきれいに整備されていました。バス・トイレが小さいのはこの価格ではやむを得ないかな。フロントの女性の対応が感じよく、ロビーにはできたてのコーヒーの無料サービスがあり、良かったです。白河は初めての宿泊でしたが、夜には評判の白河ラーメンを食べることができました。翌朝早起きして近くを散歩しました。空気がひんやりしていて気持ちの良い散歩ができました。古い町並みで歴史を感じました。会津磐梯山の歌に出てくる小原庄助さんのお墓がホテルの目の前のお寺にあったのは驚きでした。また白河に泊まることがあったら利用したいと思います。白河で出会った町の人、みなほのぼのしていて感じがよく、癒されました。

2012年05月
    【ツイン (禁煙)】

投稿者さん 2010年08月15日 22:22:55

価格を考えれば充分満足。冷蔵庫の缶ジュース2本サービス、コーヒーサービス、朝食無料など、近隣のホテルにはないサービスです。

2010年08月
    白河ビジネスホテル 2010年10月20日 10:32:50

この度は、白河ビジネスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
    白河ビジネスホテル フロント

シングル(禁煙)
    【カジュアル(禁煙)】