家族で営んでおられるので、アットホームな応接で、希望を言えば、懇切に対応してもらえます。たまたま泊った日が私たちの他に一組だけだったからでしょうか、大浴場を家族風呂にして頂けました。部屋の造りは簡素ですが、掃除も行き届いて清潔、私たちには十分満足のいくものでした。強いていえば、トイレ、洗面が部屋の外にしかないのが若干不便でしたが、西穂高の麓で泊まる宿としては、それも穂高の山奥に泊まりにきたという情緒を感じさせてくれました。夕食は和食にイタリ加味して一品一品、ご主人が丁寧に作られたもので、大変満足のいくものでした。地酒も色々出していただき堪能しました。
【直前割】【夏得】●楽天限定・現金特価☆かけ流し温泉でゆったりと!貸切風呂無料です●
寛ぎの和室『現金決済特典ルーム』内風呂や露天風呂が適温で景色も最高でした。 食事も温かいものは温かく供していただいて、美味しくいただきました。 宿の方も皆親切で、ご主人と奥様の心のこもったお見送りに暖かい気持ちになりました。
かけ流し温泉でゆったりと!メインは飛騨牛朴葉ステーキ!
寛ぎの和室娘がお世話になりました。 最寄りのバス停や観光地までの送迎等、すごく親切にしていただき、食事も豪華で温泉も満喫できて、感動した、めっちゃ楽しかったと言っていました。 ありがとうございました!
かけ流し温泉でゆったりと!メインは飛騨牛朴葉ステーキ!
寛ぎの和室飛騨牛しゃぶしゃぶの肉のおいしさに感動しました。
かけ流し温泉でゆったりと!メインは飛騨牛しゃぶしゃぶ!
寛ぎの和室料理も温かいものは温かく出され、品数も多く美味しく頂きました。 お風呂も家族で入れ、掛け流してとてもよいお湯でした。 部屋にトイレがない等は分かっていて選んだので不満もなく、食事と温泉を求めそちらを選び正解でした。 お世話になりました。
かけ流し温泉でゆったりと!メインは飛騨牛朴葉ステーキ!
寛ぎの和室『現金決済特典』ルーム小さなお宿ですが、スタッフの方の暖かいもてなしを感じるお宿です。 部屋からは槍ヶ岳を臨め、露天風呂付の浴室は毎回貸し切りで贅沢な気分で運転の疲れをいやしてくれました。 部屋にトイレがありませんが、小さなお宿なので、問題ありませんでした。 夕食・朝食と美味しく頂き、また来たいお宿です。
かけ流し温泉でゆったりと!メインは飛騨牛朴葉ステーキ!
寛ぎの和室『現金決済特典』ルームとても素敵な場所で、彼氏も喜んでいました!とてもあったかい気持ちになりました!かまくら祭りの期間に行けて嬉しかったです!また、泊まりに行かせていただきます
かけ流し温泉でゆったりと!メインは飛騨牛朴葉ステーキ!
寛ぎの和室『現金決済特典』ルーム家族経営でお忙しいのは分かりますが、受付でベル鳴らしても反応ないのは悲しいものでした。 料理は美味しく、満足できました。
かけ流し温泉でゆったりと!メインは飛騨牛朴葉ステーキ!
寛ぎの和室『現金決済特典』ルームお料理がとても美味しい! とても親切なお父さんとお母さんでとてもよかった。 貸切露天風呂もあって、気持ちが良かった。 また行きたいです!ありがとうございました!
かけ流し温泉でゆったりと!メインは飛騨牛朴葉ステーキ!
寛ぎの和室『現金決済特典』ルーム連休当日に予約できました。 ご飯は和食と&イタリアンの折衷で合格点。 お風呂は露天にシャワーが欲しい。 部屋が古いのは我慢できますが、トイレはほしい。
寛ぎの和室『現金決済特典ルーム』