四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) クチコミ・感想・情報

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

投稿者さん 2014年12月02日 18:52:53

大人数でお世話になりました。賑やか過ぎて、ご不快だったと思います。ただ料理もお酒も大変美味しく、スタッフの方にも良くして頂き、楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました。

2014年11月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年12月22日 15:41:43

度々のご投稿誠にありがとうございます。
先に頂きましたクチコミのご返信にも記載をさせて頂きましたが、不快などという事は一切なく、私も心が踊る様な心地よさでございました。
またご家族皆様でご旅行の際は是非お立ち寄りいただきたく存じます。

改めまして、この度は当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

坂上 克仁

新プラン誕生!!【川魚プラン】色々な川魚を食べ尽くしませんか?

投稿者さん 2014年12月02日 18:41:45

11月24日から義父義母、その友人夫婦、高校生の息子、私達夫婦の7人でお世話になりました。お風呂の温度もちょうどよく、久しぶりにゆっくり温泉を楽しむ事が出来ました。川魚料理のコースをお願いしましたが、どの料理も大変美味しく、朝食にいたっては、納豆以外の全てに手が掛かっていて、義母達も感心していました。スタッフの方もとても良くして頂き、感謝しています。他のお客様より賑やかで申し訳ありませんでした。毎年7人で旅行をしていますが、世代が違うので旅館選びは苦労しますが、とても良い旅になりました。お部屋の明かりについては、調光が出来れば有り難いです。又伺わせて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

2014年11月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年12月03日 08:54:00

お食事をはじめ、温泉、接客等ご満足いただけました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お給仕をご担当させて頂きました私も大変楽しく、とても充実した時間を過ごす事が出来ました。
心より御礼申し上げます。
お料理に関しまして、料理長にお褒めのお言葉を頂戴いたしました事を申し伝えた所、大変喜んでおりました。

お部屋の明かりでございますが、スタンドライトの準備を進めております。整い次第貸し出しサービスを開始する予定でございます。
貴重なご意見を賜りました事ありがとうございます。

季節毎にお料理も四万の景色も変化致します。
お時間がございましたら是非、一味異なった私共にご旅行のお手伝いをさせて頂ければと存じます。
改めまして、この度はご宿泊並びにクチコミへのご投稿を頂きました事、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月29日 17:37:43

今回、宿泊した部屋は、とても広く和モダンで素敵でした。
食事もおいしく、従業員の方の距離感もとても良かったです。
また、別の季節に、違う部屋で泊りに行こうと思ってます。

2014年10月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年10月31日 22:00:32

この度は当館に御宿泊を頂きまして、誠にあいがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

特に、
「従業員のじゃらの距離感もとても良かった」
とのお言葉は、担当をさせて頂いた私はもとより、
何よりも接客によるサービスを重要視しているスタッフ全員の励みとなるものでございます。

現在の四万は紅葉が見頃を迎えています。当館の露天風呂からは様々な色に染まった山ならではの姿を楽しむ事が出来ます。
冬には雪が積もり、紅葉とはまた違った美しさを楽しむ事ができます。
また、お料理も季節とともに変化いたしますので、今回とは異なるお料理及びサービスで
お出迎え出来ればと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
改めまして、この度は御宿泊並びに口コミへのご投稿を頂きましたこと、

たこまさたこみさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

たこまさたこみさん [40代/男性] 2014年10月05日 21:22:51

9月に親子3人で宿泊しました。軽井沢からの移動で時間の読み間違えでかなり遅い到着となりましたが、夕食を遅らせて頂くなど配慮を頂きありがとうございました。今回初めてお世話になったのですが、部屋(露天風呂付にしました)、食事、サービスなどすべてバッチリでしたのでまた宿泊したいと思います。

2014年09月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年10月06日 11:53:14

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用ご満足頂けました様で至極光栄にございます。

ご到着時間やご出発のお時間、お客様の旅のプランに合わせて出来る限りご夕食、ご朝食のお時間配慮させて頂きます。
またお越しになる際もお客様のお好みのペースでお寛ぎくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

藤川

◎人気ダントツNo1!◆憧れの露天風呂付客室◆贅沢グレードアップお料理&お部屋食♪スタンダードプラン

投稿者さん 2014年09月16日 00:00:50

初めての四万温泉でした。こじんまりとした宿ですが館内とお部屋が非常に綺麗に改装されていて、
静かに過ごせました、
貸切風呂を利用してゆったり過ごせましたが、脱衣所に小さくても良いので時計があると便利だと思います。
掛け流しではないもののお湯も大変気に入ったので、また伺いたいです。

夕食プランをグレードアップしたところ、山の幸満載でお腹いっぱい、美味しく頂きました。量を期待して、昼食を軽くしておいて正解でした。私達が早く食べ過ぎるのか、食事をだすテンポが中盤以降でかなり待ってしまいました。
温泉街の中心地からは離れていますが、道は整備されており散歩がてら行けますが、人の気配がほとんどありません。時間を注意して散歩されることをオススメします。

2014年09月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年09月16日 21:43:50

この度は当館にご宿泊並びに、
クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます
ゆっくりと過ごしていただけましたよう、何よりでございます。

ご夕食につきましては、作りながらの提供であるがために、運ぶのが遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
今後、お客様の召し上がるペースに合わせた配膳を徹底してまいります。

また、お褒めの言葉を賜りましたことに心よりお礼申し上げます。
より気持ち良く過ごしていただける旅館を目指して行こうと存じますので、
今後とも、佳元をどうぞよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF 美味しい物が食べたい!かしこまりました!ご夕食グレードUP
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

yuppi90さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

yuppi90さん [20代/男性] 2014年09月04日 15:09:43

男女4人グループで貸切露天風呂付きのmomiの部屋に宿泊しました。
到着時の案内や食事時の説明場面で、佳元のスタッフのみなさまの
おもてなし精神に歓心しました。

温泉のお湯はまるで美容液に浸かってるかのようなやわらかさ。
お食事は新鮮なお肉・お魚・お野菜がお腹だけでなく胸まで満たしてくれました。感動。

20代前半の私達がこんな贅沢を堪能していいのかと思うほど満足度の高い
旅行となったのは温かい佳元のみなさまのおかげだと思います。
素敵な思い出を、本当にありがとうございました。
是非次回は恋人をつくって行きたいと思います!!!

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年09月10日 20:47:53

このたびは四万温泉佳元へご宿泊を頂きありがとうございます。
また総じてご満足を頂きました事は 私共も嬉しく思います。

温泉とお食事をしっかりとご堪能頂けるよう、そしてその全てに関わる私共の動きが
お客様の望むものと一致した、と認識しております。
今回はご満足を頂きましたが、この内容に満足とする事無く
今後へつながる為の 糧とさせて頂きます。

次回がございますならば、少なくとも今回同様ご満足を頂けますよう努めさせて頂きます。
今後とも佳元を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月03日 19:04:24

以前から気になっていた四万温泉、こちらの宿にして本当によかったと思います。
ロケーションは静かで落ち着いていてとてもいいと思います。街までも歩いて10分もかからないので気持ちよく森林浴をしながら歩いてました。
食事は量もちょうどよく、おいしくいだきました。
お風呂は大浴場でしたが、露天も含めてほんとに気持ちよくのんびりできました。
湯上がりにちょっとのんびりできるところがあるといいのですが・・。
いろいろ温泉は巡っていますが、このクオリティーならとてもリーズナブルだと思います。
再訪すると思います。部屋の鍵がひとつだけだったのが残念かな・・

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年09月03日 21:15:38

先日は時わすれの宿佳元に御宿泊頂き
誠にありがとうございました。
並びにクチコミへご投稿頂きました事
重ねてお礼申し上げます。
四万温泉へのご旅行ご満足いただけたようで
私達共も大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました、湯上がりにくつろげる
スペース、鍵を二つにといったところ
さっそくご検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
さらにハイクオリティーなお料理、接客、
施設完備を目指し日々精進して参ります。
機会がございましたら再度時わすれの宿佳元に
足をお運びくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

紺野 彩夏

1泊2食付きスタンダードプラン!佳元での満足はここから始まる、選択必須!◆四万川を眼下に望む一般客室
【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

たまさん429さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

たまさん429さん [30代/女性] 2014年08月28日 14:30:59

何より宿のスタッフの方がどの方も素晴らしい心遣いで、とても満足しました。また泊まりたいです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年08月30日 18:11:36

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉至極光栄にございます。
当館は季節に合った様々なプランをご用意しております。四万の地も四季折々、多彩な表情がございますゆえ、今回の旅とは一味違った楽しみ方が出来るのではないかと存じます。

次回お立ち寄りの際にはより成長した姿をご覧いただけますよう、日々精進していく所存でございます。

改めまして、この度はご宿泊並びにクチコミへのご投稿を頂きました事、誠にありがとうございます。

藤川

肉好き館主が考えた!人気No2!群馬の誇る!牛・豚・鶏を堪能【肉尽くしプラン】夕食内容90%肉食中心
【【欅 keyaki】石と竹の露天風呂付客室】

エンショさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

エンショさん [40代/男性] 2014年08月11日 11:18:32

四万温泉は初めてです。日常がんばっている妻に喜んでもらいたく、口コミで評価の高い宿を選びました。お部屋も食事もお風呂も評判通りで、妻も大喜びでした。泉質も素晴らしいと思いました。無色透明で癖がなく、男性の私が言うのもなんですが、お肌もしっとりとしました。東京からの一泊旅行でしたが、思い出に残る時間を過ごすことができました。スタッフの皆さん、ありがとうございました。機会があれば知人や親戚にも紹介したいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年08月12日 21:35:01

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お風呂やお食事がお客様にご満足頂けましたようで、私達も大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、今回とは異なるお料理及びサービスでお出迎え出来ればと存じます。

竹澤

8月7日・8日の2日間限定!!【連休直前プラン】
【【竹 take】二名様専用特別洋室】

投稿者さん 2014年08月08日 14:17:34

8月5日から一泊でお世話になりました。静かできれいなお部屋、お風呂やスタッフの方々のきめ細やかなサービスのおかげで、とても贅沢なゆったりとした時間を過ごすことができました。一緒に行った母や叔母もとても喜んでおりましたし、息子たちはお食事がとてもおいしかった、と話しておりました。とても楽しい旅行になりました。また是非家族で伺えればと思います。本当にありがとうございました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年08月08日 21:26:27

当館のサービスやお食事がご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

サービスやお部屋のお手入れなど、次回お目にかかりました折には、ワンランク上のサービスをご提供出来ますよう精進して参ります。

お食事は季節により変化致します。その時期の旬の食材を使用しておりますので、次にご来館頂けましたら、一味違ったお料理をお楽しみいただけるのではないかと存じます。

改めまして、この度はご宿泊並びにクチコミへご投稿を頂きました事、誠にありがとうございます。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

コペル5231さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

コペル5231さん [20代/女性] 2014年07月18日 23:41:46

従業員の方みなさん笑顔がステキで父の還暦を気持ち良くお祝いできまし☆本当にありがとぉございました!
今度は焼酎BARがやってる時に伺いたいデス!

2014年07月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年07月19日 22:17:23

この度は当館佳元をご利用賜り誠にありがとうございました。
またクチコミへの投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お父様の還暦という大切なイベントに当館を選んで頂き、大変嬉しく思うと共に、気持ち良くお祝い出来たというお声を賜り光栄に存じます。

焼酎BARにつきましては、予約時に利用したい旨お伝え頂ければ週末に限らずOPENさせて頂きますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

藤川

『おめでとう。ありがとう。』ご家族の想いをカタチにする・・・☆ご長寿お祝いプラン☆

投稿者さん 2014年06月16日 21:37:04

6/14に宿泊しました。樅の部屋にご案内されましたが、広くて静かで名前の通り時間を忘れることができました。
従業員の方も一生懸命で非常に好感がもてて、また宿泊したいと思いながら帰宅させて頂きました。
1点のみ、お風呂のところに蜂の巣があり、肩を刺されたので、その点は気がついて頂ければよかったかなと思います。まあ自然のことなので仕方ないとは思います。
ただ、全体的には料理も美味しく、時間も忘れるほど満喫できました。さらに時間を忘れられるようにテレビを無くすなどしても面白いのではないでしょうか?
多少、自然的なトラブルがありましたが、差し引いても十分にまた、宿泊したい旅館の一つです。

2014年06月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年06月18日 16:56:36

このたびは四万温泉佳元へご宿泊を頂きありがとうございます。
また、私共の不注意があったにもかかわらず、ご満足を頂きました事は誠に恐縮致す次第でございます。
蜂の巣は確かに自然のものではございますが、清掃・チェックイン前の確認を実施しておりますので それに気が付かなかった私共の落ち度でございます。総じてご満足を頂けているご投稿を賜り大変に嬉しい限りではございますが、以降同じ事例が発生しない様心がけさせて頂きます。
次回がございますならば 少なくとも今回と同じくらいにご満足を頂けますよう精進させて頂きます。今後とも 四万温泉佳元をよろしくお願い申し上げます。

時わすれの佳元
中島

ご夕食控えめでご用意◎シニア・女性の方も安心♪残さず料理を堪能◇追加料理で夕食内容を多彩にも出来ます
【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

bonitoYさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

bonitoYさん [40代/女性] 2014年05月25日 21:48:57

今回はちょっと遅い母の日のお祝いに利用させていただきました。宿からは母へ湯のみのプレゼントがあって母はとても感激しておりました。日本酒の試飲のサービスがあったのですが、試飲とは思えない量で飲みきれませんでした。スタッフは若い方ばかりなのに皆それはそれは丁寧な対応で、至れり尽くせりでした。受付の横に置いてあったぐんまちゃんの帽子で撮った写真はとても良い思い出になりました。気になった点をあげさせて頂くとすれば、お部屋数の少ない宿だから仕方ないのかも知れませんが、到着時に出迎えもなく、中に入って行っても誰もいなく、ベルを鳴らしてようやくスタッフの方が出てきた事でしょうか。奄美出身のおかみも結局どなたなのか最後まで分かりませんでした。でも全体的にはとても満足して、母は大喜びでした。ありがとうございました。

2014年05月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年05月26日 10:37:02

この度は佳元をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
大切なご旅行に不快な思いいさせてしまいまずお詫び申し上げます。
スタッフのお出迎えがないことに対して返すお言葉もございません。
それから、わたくしのご挨拶がなかく気付かなかったことに重ね重ねお詫び申し上げます。
フロントでお会計していたのが、私でございます。たしか、ぐんまちゃんで楽しくお写真を撮られてたのを覚えております。

試飲に関しましては、お客様がおっしゃる通りあくまでも試飲ですので、もう一度量の確認をしたいと思います。

温かいお言葉も頂戴しておりまして、感謝申し上げます。
まだまだ、未熟でございます。
一日一日昇進して参りますので、どうぞ宜しく温願い申し上げます。

女将 田村 ひとみ

【創業21周年プラン】お客様に支えて頂き迎える事が出来ました!!特別価格&最高のサービスでご案内☆

投稿者さん 2014年05月07日 10:36:25

主人と二人でお世話になりました。
楽天半額セールで利用しましたが、とっても良くして頂き大感激で帰ってまいりました。
なんと言っても女将さんと働いている方たちが気持ちの良い応対をしてくださり、
距離感が居心地が良くほっとする時間を過ごせました。
お風呂は四万温泉のお湯はさらりと気持ちよく、家族風呂も他の宿泊されている方と
重なることもなく気分よく利用させていただきました。
こじんまりとした旅館ならではの良さを実感しました。
お料理はお部屋で頂きましたがそれはそれは手の込んだ心のこもったお料理ばかりで
これまでの人生の中で1番に値するお料理でした。
おなか一杯になり幸せいっぱいで本当に美味しかったです。
心残りと言えば、外に出て星空を眺める予定だったのに
しーんと静まり返った静けさの中、すっかり気持ちよく眠りについてしまったことです。
またぜひ利用したいと思います。

2014年04月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年05月09日 01:43:56

このたびは四万温泉佳元へご宿泊頂きありがとうございます。
また、大変にご満足を頂けました事は私共も大変に嬉しく思います。
ここまでの賞賛の言葉を賜りつつ更に“距離感”の言及がございました事 大変に恐縮致す次第でございます。一般的に“接客・サービスには正解は無い”と言われており、自分自身もそれに悩みつつ、出来るだけ楽しもうと努めております。
今回のご投稿をきっかけに、お褒めの言葉を頂戴できたお客様に関しても「更に出来る事」を探して お食事・接客というソフト面の質の向上に迎えますよう、今後への糧とさせて頂きます。
改めまして この度はご投稿を頂きありがとうございます。
今後とも 四万温泉と佳元をよろしくお願い申し上げます。

【最大50%OFF】食と酒の愉しみ満載!まんぷくプランα
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

k-hiro0208さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

k-hiro0208さん [30代/男性] 2014年04月19日 15:47:10

今回、結婚3周年記念の為に宿泊致しましたが最高の思い出になりました。
担当してくださったNさんには、本当にお世話になりました。部屋も隅々まで掃除が行き届き料理も抜群に美味しく一つひとつに温かみがあり料理の説明や配膳のタイミングなど文句無しで最高のおもてなしをして頂きました。本当にお世話になりました。

2014年04月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年04月19日 22:42:26

このたびは四万温泉佳元へご宿泊を頂きありがとうございます。
また、最高の賞賛を賜りました事恐縮致します。
お客様同士のの会話やお食事の状況を確認しつつ 進行する事。これを毎日 実施と反省を重ねた結果と、お客様の偶然にも要望に合致したも事と認識しております。更に、ご結婚3周年記念をご満足をいただけた事 接客係りとして極めて嬉しい結果を導く事が出来ました。担当を預かりました私からもお礼を申し上げます。今後も末永くお幸せにお過ごしいただけますよう 陰ながら願う次第でございます。
只今より この投稿にも慢心をせず精進を続けて参ります。本当にありがとうございました。

接客係り N

森のトントンさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

森のトントンさん [40代/男性] 2014年02月21日 23:05:23

先日喜寿の母を連れて行った者です。

豪雪の直後 雪かきは大変だったと思われます、ご苦労様でしてた。
ちょっと申し訳ない(・・。)ゞ テヘ。

お部屋は十分に広く手入れも行き届いていて、何の悪い気持ちはありませんでした。
部屋からの雪見風呂も堪能させていただきました、長湯し過ぎました(^▽^;)。
また、喜寿の母への心遣い感謝しております。

焼酎まで行けなかったのが残念。

皆様の今後のご活躍をお祈りいたします。

2014年02月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年02月24日 17:38:27

この度は大雪のため、足場の悪い中を佳元までお越しいただけまして、誠にありがとうございます。
夕食時に担当をさせていただいた者でございます。
チェックアウト後も、無事に帰られたご様子で、安堵いたしました。
喜寿という大切な日にご利用いただきましたことは大変光栄でございます。
お母様にも、ご滞在には満足をしていただけましたでしょうか。

行き帰りの不便さはあるものの、
あまり積雪の多くない地域である四万温泉では珍しい、深い雪の景色は特別であったかと存じます。
特に、今回ご宿泊いただいた桐の間は、お風呂からの見晴らしがよく、
眼下の川、そして山肌は季節によって大きく顔を変えます。
是非またそれらを楽しみに、当館まで足をお運びくださいませ。

時わすれの宿 佳元  飯塚

【ポイント10倍】平日限定◆露天風呂付客室◆贅沢グレードアップお料理&お部屋食♪スタンダードプラン
【【桐 kiri】檜露天風呂付客室】

投稿者さん 2014年02月18日 15:26:32

雪がパラつく中での到着でしたが、
笑顔で出迎えていただきました。
チェックイン時の囲炉裏ラウンジでは、
りんごのコンフォートを頂き、
ゆったりした雰囲気で寛ぐことが出来ました♪

【ご飯】
夜ご飯は創作会席料理で、
一品一品が丁寧に作り込まれており、、
器も盛り付けもとっても素敵で
どれもすごく美味しかったです♪
これまで沢山の旅館に行きましたが、
これまで行った中でもダントツの美味しさでした。
配膳をしてくださった、男性スタッフの笑顔が印象的でした♪

【お風呂】
大浴場も貸切風呂も足がのばせて
のーーんびり過ごすことができました^^
ちょうど前夜に雪が降ったこともあり、
雪見露天風呂を満喫することができました♪
チラッと見える四万ブルー(川の透き通る色)が
素敵すぎて、心も体も癒されました♪♪♪
脱衣所でお話した奥様は、「四万温泉に毎年(30年間)
旅行にきている」、とおっしゃってましたが、
その理由が分かった気がします。。。
私も病みつきになりそうです!!!!

ご飯もお風呂もお酒も全てよし♪
そして、なんといっても
温かみのある・細やかなサービスが素敵でした(*^_^*)
次回は家族を連れていきたいとおもいます。

2014年01月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年02月19日 22:18:12

このたびは四万温泉佳元へご宿泊を頂きありがとうございます。
また、ご宿泊のお時間を総じてご満足頂きました事、私共も嬉しく思います。
ご宿泊のおもてなしは 総合力と思っております。お食事・お風呂とお寛ぎを頂く代表的な場所を含め、その全てに関わるスタッフの力がバランスよく発揮されることを心がけております。
今後とも様々な方の十人十色に対応が出来ますよう精進をさせて頂きます。
また ご家族様とお越しの際に付きましても今回同様ご満足をいただけるよう努めさせて頂きます。今後とも佳元を宜しくお願い申し上げます。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

tessy2_8さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

tessy2_8さん [30代/男性] 2014年02月17日 00:09:13

数年ぶりに、前回と同じプランでお世話になりましたが
やはり満足の行く内容で、大変癒されました。

四万温泉自体、基本的にただただノンビリしに行く所だと思うので
暇を埋めるために、もう少しマンガの充実度も上げて頂けると
連泊しやすくなるかなぁと思います。
(雑誌系は充実していたので良いと思います。)

2014年02月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年02月19日 22:04:28

このたびは四万温泉佳元へご宿泊を頂きありがとうございます。
また 再度のご宿泊にも関わらず、ご滞在のお時間にご満足を感じていただけました事は私共も嬉しく思います。
ご存知の通り 四万温泉はゆっくりに来るには適した場所と認識をしてございます。館内で時間をお過ごし頂ける方法をもう少し充実できますよう検討をさせて頂きます。
今後とも佳元を宜しくお願い申し上げます。

中島 勇

【佳元の「食」の極み!追求しました】質&量ともにワンランク上☆お料理グレードupプラン
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

66カズさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

66カズさん [20代/男性] 2014年01月16日 23:34:01

結婚記念日に草津と共に四万温泉に行きました。ちょっと山奥なので到着が遅れました。待ち時間にホールでウェルカムドリンクというのがここの人気の一つとのことでしたが、冬の時期に遅く到着したので早く部屋に案内してくれればなとちょっと入りは残念。しかし、その後のサービスは文句なしです。

手違いで部屋の変更になってしまい申し訳ないと言われましたが、露天風呂付きの部屋に思いもよらず泊まれました。妻が妊婦ということで、気を使ってサービスしてくれたのでは!?とか思ったり、何にせよ嬉しい手違いでした。また、妊婦ということで、乾杯の梅酒をジュースにしてくれていたので、小さな心遣いが感激しました。

何よりも佳元さんは山奥にあるためか、星空ハンパ無くすばらしい!!泊まるなら是非とも露天風呂付きにして星空を眺めて風呂に入るべきと思いました!!

平日でも宿泊客はそれなりにいたが、ほとんど会うことは無くゆっくりできました。とても満足した旅館でお勧めの一宿です。

2013年12月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年01月18日 21:32:19

この度は時わすれの宿佳元にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
並びに当館へのクチコミにもご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムドリンクに関しましては、大変貴重なご意見を頂き、早速改善をしていく所存でございます。
先にお部屋にご案内をさせて頂いた後に、お部屋にお持ちする等、これからは視野を広げて、よりお客様に快適にお過ごし頂けます様な工夫をして参ります。

手違いの件に関しましては、大変失礼致しました。今後はお客様にご迷惑をお掛けすることの無い様、2重3重のチェックをスタッフ同士で行ない、ミスの無い様努めて参ります。
手違いがあったにも関わらず、今回このようなお言葉を頂きまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。ありがとうございます。

四万では現在雪がちらほらと降っております。空には雲が無いのに雪が舞っていたりと、山ならではの天候でございます。
星空と雪化粧をした木々を眺めながらの温泉は心も温めてくれます。

またの機会がございましたら是非四万の景色を見にいらしてくださいませ。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜りました事、誠にありがとうございます。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

さくら7778さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

さくら7778さん [50代/女性] 2013年11月17日 21:41:58

80歳近くになる母とお世話になりました。
玄関、お風呂、お部屋、移動の際など段差も少なく、安心して過ごす事ができました。
お部屋食事も板長さんのご丁寧なお心がこもり、美味しくいただきました。
貸切お風呂も無料サービスで気持ちよかったです。
ぜひまた、行きたいお宿のひとつです。
私の中では、五つ星のお宿です。

2013年11月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年11月17日 22:36:17

時わすれの宿佳元にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましては、なるべく移動の距離が短いお部屋をご用意させて頂きました。ご安心頂けましたようで私共も嬉しく思います。

お食事に関しましてのお客様からのお言葉は早速、板長にも伝えさせて頂きます。
季節に合った食材を御提供しておりますので、是非他の季節のお料理をお客様にご案内したく存じます。

この度お客様から頂きましたお言葉に恥じぬよう、佳元一丸となり精進して参ります。
またお客様にお会い出来ます日にはより成長した佳元をお見せしたく存じます。

この度はご宿泊並びに貴重なお言葉を頂きました事、誠にありがとうございます。

坂上 克仁

【年末年始】さようなら2013年 & おめでとう2014年プラン