四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) クチコミ・感想・情報

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

投稿者さん 2013年11月09日 23:29:19

11月8日に夫婦二人で宿泊しました!!
四万温泉の町並みは思っていより、こじんまりしていたけれど、
紅葉はとても綺麗でした!
結婚20周年の記念にゆっくりすることを目的に露天風呂つきの部屋を探して…
クチコミから佳元に決めました。
少し小雨の降るなかの露天風呂も、月や星を見ながらの露天風呂も、
とても気持ちのいいものでした。
お風呂に行く時に使える籠の手提げも工夫しているなぁーと思いました。
ステキなお皿に並んだ、和風料理も美味しく…
量は多かったけれど、お品書きを見ながら、一つ一つを楽しみながらいただきました。
そして、旅館では珍しく従業員の方々が若い人達ながらも、きちんと仕事をしていて、いい感じでした(*^^*)
又、違う季節に宿泊してみたいです!!

2013年11月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年11月16日 16:13:15

時わすれの宿 佳元にご宿泊を頂きありがとうございます。
ご結婚20周年という特別な日に当館をご利用いただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
また、細かな点にもお気づきいただけたことに関しましても同様の想いでございます。
お客様から頂きましたお言葉に恥じぬようこれからも精進して参ります。

次回ご利用いただけます折には更に良いおもてなしが出来ますようスタッフ一丸となりまして成長して参る所存でございます。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊並びに貴重なお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

坂上 克仁

◆憧れの露天風呂付客室◆贅沢グレードアップお料理&お部屋食♪スタンダードプラン
【【桐 kiri】檜露天風呂付客室】

ももまろすけさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ももまろすけさん [40代/女性] 2013年10月29日 16:14:16

お料理もサービスもとても良く、大変満足でした。
仲居さんも親切、丁寧でとても良かったです。
また機会があったらお願いしたいと思います。

2013年10月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年10月31日 17:10:47

この度は佳元にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ご夕食の際には、私自身もとても楽しませていただきました。
共に過ごした時が今日の事のように強く印象に残っております。
四万を満喫することができましたでしょうか?
機会があれば、是非、今度は私が長野のお店を訪ねたいと思います。
今以上のおもてなしができるよう、精進して参りますので、今後とも佳元をよろしくお願い申し上げます。

時わすれの宿 佳元  秋山

◆四万川を眼下に望む一般客室◆お部屋食でのんびり♪1泊2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2013年10月18日 22:37:53

前評判の通りの宿でした
何と言っても料理の豪華さ、お部屋の露天風呂はもう本当に最高でした
朝ごはんもとても美味しくて大満足でした
次は別のお部屋に二泊で遊びに行きたいと考えています
リピート間違いなしのお気に入りの宿になりました
母にもいいところだったと褒められて私もとても嬉しかったです
心からのおもてなし、ありがとうございました。

2013年10月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年10月23日 21:57:45

このたびは四万温泉佳元へご宿泊を頂きありがとうございます。
また 大変にご満足を頂きました事は私共も嬉しく思います。
お子様の動きを含めてですが、担当をさせて頂きました私自身も楽しんで接する事が出来ました。
この時間の共有が出来ました事をお礼申し上げます。
次回にお越しになる際には今回ご実感をい頂きました“楽しさ”を少なくとも今回同様にご提供出来ますよう精進させて頂きます。

投稿者さん 2013年10月09日 19:25:28

宿の雰囲気も良く大変落ち着けました。豊富なお酒の種類に満足しました。
また利用したいです。

2013年10月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年10月12日 21:56:54

このたびは四万温泉佳元へご宿泊頂きありがとうございます。
また、“お客様の声”へのご投稿を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
賜りましたコメントと評価を拝見しまだまだ改善の余地がございます事を再認識出来ました。内容的には大変に有難くございますが「また利用したいです」の言葉を裏切らない様に 以後への精進の糧とさせていただきます。

10/7、10/8限定 山車祭りプラン
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

ラズベリーリーフさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ラズベリーリーフさん [50代/女性] 2013年09月21日 17:57:54

50代の夫婦2人旅で利用しました。台風接近の暴風雨の中、道の駅で雨宿りしながら
たどり着きました。周辺には奥四万湖がありダムを見に行く位しかありませんが、
日帰り温泉がいくつかあり、天候が良ければ寄れたらよかったと思います。
周辺にはコンビニなど雑踏がなく、温泉宿が建ち並び静かで大変良いです。
お部屋の用意が出来るまでフロントでハイビスカスティーと水ようかんのおもてなしが
あり、日本酒の試飲が出来るサービスの案内もありました。
お部屋は新しいとは言えませんが、掃除はされてました。残念なのはお風呂上がりに
涼もうとクーラーを付けたら埃が出て来たことです。あまり使われないのでしょうか?
お風呂は内湯と露天があり広々とは言えませんが、部屋数8室では十分で誰とも顔を
合わせずのんびり入れました。露天の方の湯船にかみきり虫が岩に挟まっており
虫も数匹浮いてました。自然の中なので虫がいるのは当たり前ですが、気になる方も
いらっしゃるかと思うのでお掃除に配慮していただけると良いかと思います。
洗い場のフェイスウオッシュが2つとも空で、どなたかが脱衣所の洗顔料を風呂場に
持って来ていました。アメニティのチェックもしていただけると良いかと思います。
食事はお部屋食で、良くある天ぷら&刺身&鍋ではなく、地の物を生かしたお料理に
おしながきも添えられ、食べるスピードに合わせて(家は早い!)
運んでいただきました。岩魚の塩焼きも熱々で大変美味しかったです。
伊香保や中禅寺湖などで同じ価格帯の旅館に宿泊いたしましたが今までで一番の
お料理でした。焼酎の種類が大変豊富で、お湯割りのグラスが温めてある心づかい
がありがたかったです。少ないスタッフで頑張っていらっしゃる思います。
車が出るまで見送りもきちんとしていただきました。ご縁がありましたらまた
お世話になります。

2013年09月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年09月23日 12:27:11

この度、佳元へお越しいただきましてありがとうございます。

台風の影響で十分におくつろぎいただけなかった事は こちらも大変残念に思います。
周辺の観光につきましては、先日より電動機付自転車を配置致しましたので、もし再度お越しいただいた際に天気がよければ 是非お試しくださいませ。
私も乗ってみましたが、坂を上るのが楽しくなりました。
日帰り温泉の帰りに四万の風を感じながら少し離れた甌穴などにも足を運んでみてはいかがでしょうか。
掃除やアメニティに関するご指摘の点につきましては深くお詫び申し上げます。
早急に対処させていただき、今後同じような事が起こらないようスタッフ一同再発防止に向けて話し合いをさせていただきます。
反省すると同時に貴重なご意見を賜りましたことには心よりお礼申しあげます。
当館のお料理を気に入っていただきましたこと、大変光栄でございます。
賜りましたご評価にふさわしいようにお料理を提供し続けられるよう、さらにはそれを超えようという思いで今後とも取り組んで参ります。
また、地のもの、季節のものにこだわるだけでなく、毎年同じ季節にお料理が重ならないように気を遣ってもおりますのでご縁がございましたらお好きな時期にお越しくださいませ。
グラスに関しても、これからもお客様の気持ちに寄りそえるサービスを心がけていき、スタッフ全員で励んで参りますので、今後とも旅館佳元をよろしくお願いいたします。

時わすれの宿 佳元  中元

◆四万川を眼下に望むバストイレ付客室◆お部屋食でのんびり♪1泊2食付スタンダードプラン
【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

ランディ ラインバックさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ランディ ラインバックさん [50代/男性] 2013年09月16日 18:23:38

お盆の時期に泊まりました。本当に体と心の休まる温泉宿です。スタッフの方は皆さん非常に若いのですが、良く気が利き、しかも非常にフレンドリーで心地よかったです。食事は味も量も非常に良いのですが、細やかな心遣いがされており、すごい”ごちそう”になりました。この規模の宿で「なぜ」という焼酎バーも、スタッフの対応や照明などインテリアで、日常を「忘れさせて」くれるものです。
温泉の素晴らしさは言うまでもありません。
ぜひ、もう一度、今度は違う季節に訪れたい宿の一つです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年09月16日 21:28:03

この度は佳元をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
当館は若い人材で取り組んでおりますので、大変嬉しいお言葉ばかり、心より感謝申し上げます。
温泉の泉質もたいへんやわらかく、四万の病に効くといわれてるくらいでございますので・・・
ぜひ、違う季節にも訪れてみてください。
新緑の時期もオススメでございます。
またたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

時わすれの宿 佳元 田村

≪お盆・お正月・ゴールデンウィーク期間限定≫何もしない贅沢を佳元でゆったり2食付プラン
【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

charchan27さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

charchan27さん [50代/男性] 2013年09月04日 11:35:06

8月の夏休みをずらして宿泊。数年前に「竹」に泊まりゆったりとした時間を過ごせ、今年また改めて予約。今回は「樅」。とにかく露天風呂付き個室は、いつでも入りたい時に温泉に入れ、癒しの時間が持てこの上ない至福のひとときがいい。
食事も大変美味しく、また部屋で摂れることが、自分たちの時間をゆったりと持てるのがなにより。
温泉、食事、サービスすべてにおいて、佳元は素晴らしく、大のお気に入りです。
スタッフの皆さんも笑顔で気持ちいい対応をしてくださり、とてもいい旅でした。
また次回も、ゆったりとした時間を過ごすために伺いたいと思います。ありがとうございました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年09月04日 16:02:17

この度、再び佳元へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
私共には勿体ないほどのお褒めの言葉の数々、大変光栄でございます。
当館のコンセプトである「何もしない贅沢な時間」を過ごしていただけましたでしょうか。
「何度でも来たくなる旅館」を目指す私共にとって、
今回のように再度のご来館や、
「大のお気に入り」にしていただいたことは、何よりも嬉しい事でございます。
お客様より賜りましたご評価をバネとして、
今後もさらなるサービスの向上を目指し、スタッフ全員が一丸となって努めて参ります。

再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
今後とも佳元をどうぞ宜しくお願い致します。

【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

TONTONPONさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

TONTONPONさん [50代/男性] 2013年08月18日 18:55:09

料亭を想わせる入り口を入るとそこは別世界、大変落ち着ける宿でした。宿の若い従業員の方々も明るく丁寧で好感が持てました。食事は、一品一品非常に丁寧な作り込みで本当に楽しめました。お風呂では結局誰とも会わなかった。巨大風呂で多人数が入っているよりも落ち着けてよかった。もちろん館内の清掃も完璧でした。両親はとても気に入ったようでお気に入り宿リストに加えたようです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年08月19日 19:16:37

この度は佳元へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
皆さま、楽しい時を過ごしていただけましたようで何よりでございます。

これ以上は無いというくらいの評価を頂戴し、担当をさせていただいた私と致しましては、
大変光栄でございます。
そして喜びで胸がいっぱいでございます。
お客様とご家族の良い思い出づくりに、少しでも力になれたでしょうか。

お料理については、当日にも多くのお褒めの言葉を賜り、板前も喜んでおりました。
この場を借りて、お礼を申し上げます。

お気に入りにしていただけたという事ですので、次回に四万へ足を運ぶ機会があれば、
是非佳元へお越しくださいませ。
再びおお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

ダミーさんさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ダミーさんさん [40代/男性] 2013年06月10日 19:49:46

先日はお世話になりありがとうございました。相方共々 大変満足いたしました。
宿泊当日は 四万周辺散策も予定より早く終わってしまい 恐縮ながら佳元さんへ行ってみようということでお伺いしてみたところ 時間はまだ14時弱で大変お忙しそうにされてた中 チェックインまでさせて頂き とても有り難かったです。
風呂は もう言うこと無し! 四万の湯はとにかく軟らかい。肌がすべすべになりとても心地良く感じました。風呂から上がり 今回楽しみにしていた日本酒の試飲を早速いただくとまたこれが格別に美味しかった! 私は囲炉裏が好きで そこで呑む日本酒が本当に美味しかったのです。だいぶ長い時間居座ってしまいましたが 忘れられない思い出となりました。 夕食の会席も言うこと無し! 部屋でいただくので相方との会話も弾み 酒も手伝ってか歌を歌いだす始末… かなり迷惑だったでしょうか自責の念に堪えません。しかしそれだけ気分の良いひとときだったのです。夕食を済ませ館内にある酒BARに直行! モダンな雰囲気の中 また酒を呑み相方との談笑も弾みっばなしでした。 そしてまた湯に浸かり 風呂上がりにまた生ビールを一杯! 至福な時を過ごし 眠りにつきました。
夜中に目を覚まし また風呂へ… そして朝食の前にまた風呂(笑) 癖になってしまったようです。 朝食も部屋食で ゆっくりいただきました。料理もさることながら 白飯がとても美味しく 三杯も食べてしまいました!

今回の各評価ですが 立地は特に問題無し。部屋も整理整頓 掃除も行き届いており高評価 敢えて言えばエアコンの吹き出し口の埃でしょうか… 食事は言うことありません。量も味も絶妙で文句無しです。 風呂も上記に書いたように素晴らしく サービスも1から10まで良く行き届いていて スタッフの皆さんの気さくな応対には感服しました。設備アメニティーも特に問題無しですが 部屋にくしが無かったようで相方が困っておりました(笑) このようにいろいろと申しましたが 総合評価は5評価とさせていただきます!
最後に スタッフの皆さん 笑顔を絶やさずお世話いただき 本当に感謝しております。ありがとうございました。 またお邪魔させていただきます。。

2013年06月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年06月11日 22:14:06

このたびは 四万温泉佳元へご宿泊頂きありがとうございます。
また、勿体ないばかりのお褒めの言葉を賜りました事は私共も嬉しく存じます。
更に、大変ご貴重なご意見を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。
エアコン吹き出し口の埃につきましては 日常の清掃置ける確認頻度を上げ、無い状況を維持出来ますよう、努めさせていただきます。
チェックインのお時間に関しましては、規定:15時からの20分から30分前には、お部屋にご案内が出来ます状況を作れますよう実施しております。ご宿泊当日に関しましては、たまたま 早い段階でお迎え可能な状況でございました。偶然にも早い段階でのご案内が出来ました事をお喜び頂き 嬉しく思います。
館内に於きまして 様々なタイミングでお会いする事がございました。常に楽しそうな空気を発しておりました故、敢えて深く踏み込む事を致しませんでした事をご理解下さいませ。また 次回がございますならば、今回以上にお楽しみ頂けるよう精進をさせて頂きます。

四万温泉 時わすれの宿佳元
中島 勇

投稿者さん 2013年05月20日 21:48:34

「時わすれの宿」の名の通り、食事、お風呂、部屋、サービスともに最高で、時を忘れてゆっくりくつろぐことができました。
部屋食というと、運ばれてくるまでに冷めたりして、出来立てを楽しめないことが多いですが、刺身、天ぷら、煮物など、すべて作り置きでないおいしいお料理ばかりで感激しました。
スタッフは、若い男性や女性が多く、はきはきとした受け答えやサービスが感じよかったです。
掃除も行き届いていて、蛇口やシャワーヘッド、ドアノブやトイレのレバーに至るまで、金属類が驚くほどピカピカで新品のようで気持ち良かったです。
一つだけ残念だったのは、掛け布団が二枚重ねで重かったことです。打ち直しが必要かと思いました。
でも多くの面で、満足度が高い宿で、また別の季節にリピートしたいです。
お世話になりありがとうございました。

2013年05月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年05月21日 22:50:09

このたびは四万温泉佳元へご宿泊頂きありがとうございます。
また、総じてご満足を頂きました事は私ども嬉しく思います。
お食事に関しましては“美味しい状態の物をお召し上がり頂く”を心掛けており
調理場・サービスの双方が これを実現すべく精進をしている次第でございます。
ご夕食の際にお伺い致しましたお話では 様々な場所へご宿泊を行かれているよう
お聞き致しました。その上でお褒めの言葉を賜りました事は大変に嬉しい事でございますが、
次回がございますならば 少なくとも今回と同じ水準を維持する事。更に ご満足を頂けるよう精進を重ねさせて頂く次第でございます。
尚、ご指摘を賜りました“掛け布団”につきましては 衣替えを迎えておらず、真冬に対応を出来る状態のご用意でございました。二重窓、空調、と同じく防寒対策の一環でございます事をご理解賜りたくお願いを申しあげます。また、今回のご指摘頂きました内容に於きましては改善の検討をさせて頂きます。
今後とも佳元をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年05月10日 11:46:32

7日に宿泊させていただき、ゆっくりと過ごすことが出来
食事、お風呂共に最高でした。
みなさん気持ちのいい接客でのんびりとした時間を過ごせました。

2013年05月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年05月11日 22:26:42

このたびは四万温泉佳元へご宿泊を頂きありがとうございます。
また、“最高”の評価を賜りました事は私共も嬉しく思います。

お一人様でのご宿泊に於きましては、適度に会話を交え
“退屈”を感じて頂かない様にと心がけております。
更には頂戴致しましたコメントより 少なくとも方向性が間違いではなかった事を
確認出来ました。
今回はごゆっくり頂けましたが 次回がございますならば今回以上に
ご満足を頂けますよう精進をさせて頂きます。

時わすれの宿佳元
中島

♪のんびり気ままに一人旅♪朝食後にコーヒーサービス☆2食付おひとり様プラン
【【一般客室】和室十畳 + トイレ付】

kerorinn8548さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

kerorinn8548さん [40代/男性] 2013年04月29日 09:37:45

4月20日に、母の誕生日旅行で利用させていただきました。従業員のみなさんは、おもてなしの心を持って、接してくださいましたし、なにより、食事は素晴らしかったです。地の物、季節の物をうまく利用して、量も丁度よかったです。雪の降る中での旅行でしたが、いい思い出になりました。ありがとうございました。

2013年04月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年04月29日 14:05:15

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
また、私共の旅館をお選び頂けましたことにも、
スタッフ一同非常に感謝の2文字では言い表せない程に感激しております。
数々のお褒めのお言葉を添えて頂きましたが、
特にお母様が今回の主役で、このクチコミを通じ満足のお声をお寄せ承りました事にも、
お部屋を担当致しました私にとって大変身に余る限りのお言葉でございます。
本当に重ねて厚くお礼申し上げます。
最後に、皆様どうか次回御逢い出来る日まで御身体にご自愛下さいませ。
そして皆様が時をわすれて過ごせるお宿をご用意してお待ちしておりますので、
旅行にお出かけになられる際には四万温泉へと足をお運びくださいませ。
時わすれの宿 佳元 伊能

【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

takechan4065さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

takechan4065さん [60代/男性] 2013年04月27日 21:51:58

開業以来20年が経過しているようですが、建物のメンテナンスが行き届き、古さを全く感じさせません。また料理が素晴らしいですね。夕食がとても手間がかかっていると思いますが、朝食もそれ以上に手がかかっています。また利用したいと思います。本当にありがとうございました。

2013年04月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年04月28日 16:39:58

この度は佳元へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足をしていただけましたようで、
担当をさせていただいた私といたしましては大変嬉しく思います。

お料理を気に入っていただきましたことを、板前もとても喜んでおります。

ご夕食の時には、お褒めの言葉も多く賜り、この場を借りまして改めてお礼を申し上げます。

また、その節には粗相があり、大変失礼をいたしました。

今回頂戴しました評価を糧とし、今後もより良いサービスを目指し、精進して参ります。

また四万へお越しの際には、是非足をお運びくださいませ。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

takechan4065さん [60代/男性] 2013年04月27日 21:51:33

2013年04月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年04月28日 16:40:10

ご滞在に満足をしていただけましたようで、

また、その節には粗相があり、大変失礼をいたしました。

また四万へお越しの際には、是非足をお運びくださいませ。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

中央ファンさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

中央ファンさん [40代/女性] 2013年04月08日 14:43:56

今年3月8日に主人と一泊させて頂きました。8日の宿泊当日は私の誕生日でしたので、いつもとは違うゆったりとした贅沢な時間をすごそうというコンセプトで一度行ってみたかった四万温泉のお宿を調べていました。大浴場が苦手なので客室に露天風呂があるお部屋を探していたら何件かあり全部みて最終的に『佳元』さんの桐の間に決めました。全てが想像以上で本当にのんびりとしたゆったりした時間を過ごすことが出来ました。おへやも広くゆったりできて夕食は食べきれないほどのご馳走をいただきました。焼酎が大好きな夫婦なのでいろいろな焼酎を飲ませて頂き大満足。種類の多さに驚きました。露天風呂も最高に気持ちよかったです。一番最初夕方入った時は下の四万川も見え、景色も良く目でも楽しみました。思い切り足をのばしても余裕のある大きさも嬉しかった。夜は又違う風情を楽しませて頂きました。焼酎バーへも行かせて頂き、侍ジャパンの台湾戦を大きなスクリーンで見ることが出来ました。朝ご飯もとてもおいしくいただきました。主人も心から満足してまして帰りにらいねんの2月に予約を入れさせて頂き帰って参りました。帰る時、若女将さんが車が見えなくなるまで道路で見送ってくださり主人と最後の最後まであたたかい気持ちにさせて頂きました。来年の予約までまた頑張れるねって話をしながら帰り道も楽しかった時間を振り返りつつ我が家まで帰りました。あのあと別の温泉に会社の懇親会で泊まった主人がその宿からメールして来たんです。『やっぱり温泉は佳元じゃなきゃ温泉じゃないね~ 他じゃダメダメ!』って(^^)。。私としては朝起きぬけにコーヒーが飲みたかったのでお部屋にお茶と一緒にドリップコーヒーがあったら嬉しかったかな。来年2月、同じお部屋でゆったりとした時間が過ごせることを楽しみに頑張ってお仕事しま~す。

2013年03月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年04月10日 21:30:59

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
多大なるご期待をお持ちの中、無事ご満足いただけましたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
お料理は幅広いお客様にお楽しみいただけるような構成でご用意しておりますが、酒肴として、特に焼酎とご一緒にご賞味いただければよりご堪能いただけるかと存じます。
また、お気にいりいただけた、というお言葉だけではなく、実際に次のご予約もされて行かれたこと、この上なく有り難く存じます。
その上、別な処へお泊りの際にまで佳元をお気に掛けていただけたとなりますと、いよいよ身の引き締まる思いにございます。
次の機会にもそのご期待を裏切ることなく、より大きな充実感を提供出来ますよう努めて参りますので、今後とも佳元をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【時わすれの宿 佳元】久保田

【【桐 kiri】檜露天風呂付客室】

みーすけ(^0^)さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

みーすけ(^0^)さん [20代/女性] 2013年03月18日 08:18:43

とてものんびりできました。
客室数が少ないこと、部屋食であることもあって、他の宿泊客の方にお会いすることもなく、ゆっくりできました。
雰囲気もモダンレトロで、おしゃれでした。

従業員の方もとても清潔感があり、好感が持てました。

是非また利用したいと思いました。

2013年03月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年03月18日 14:15:22

このたびは四万温泉佳元へご宿泊頂きありがとうございます。
また 総じてご満足を頂きました事は私どもも嬉しく思います。

旅館でのサービスにつきまして 総合力であると認識をしております。
今回のご宿泊で高い評価を賜りました事は たまたま好みが一致した事と思っております。
次回のご予定がございますならば 今回以上にご満足を得て頂けるよう精進する次第でございます。

季節が異なりますと 四万温泉も違った表情を致します。
また新しい魅力を発見頂ければ幸いでございます。

また、お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

今後ともよろしくお願い致します。

時わすれの宿佳元 中島

【おめでとう2013年☆】宿泊料金三千円以上OFF! 年の始めのの感謝プラン
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

コバヤン7717さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

コバヤン7717さん [30代/男性] 2013年03月07日 01:53:55

今年も良い時を過ごさせて頂き大変満足しています。
毎年、利用させて頂いていますが良い所はそのままに、更に新たな気遣いなども増えていたりして日々サービスの向上を考えての事と感心しました。
また来年と言わず、機会があったらまたお邪魔しようと思います。

2013年02月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年03月07日 17:33:18

このたびは四万温泉佳元へご宿泊いただきありがとうございます。
今までもご宿泊いただき、更に今回のご宿泊も含めましてご満足を戴いております事は、私共も嬉しく思います。複数回ご宿泊されておりますお客様でも、お時間・季節などを経る事で また新しい経験をされてきております。同じお客様に於きましても“何か新しい事”や“前回とは異なる事”を可能な限り認識し サービスに役立てるように心がけております。
ご満足を頂いておりますコメントに安心すること無く次回以降もご満足をいただけるよう精進致します。
今後とも佳元を宜しくお願い致します。

時わすれの宿佳元 中島

投稿者さん 2013年03月04日 23:34:11

時をわすれた母娘の二人旅から現実に戻り早いもので一週間が経とうとしております。
その節は親子共々大変お世話になりました。

初めての親子二人旅にこちらのお宿を選び本当に良かったと思っています。
1泊でしたが心身癒されました。

モダンで素敵な館内、居心地が良く大自然が目の前に広がるお部屋と露天風呂、感動が止まらないほど美味しいお料理…そしてスタッフの皆様との交わす言葉も心温まる楽しい時間となりました。

今回娘の高校卒業と進学のお祝いを兼ねての旅行で、その旨予約時に伝えてあったのですが当日まさか願ってもないサプライズを若女将から頂き感激してしまいました。

帰りのバスの中で二人して帰りたくない…また来たいねって何度言った事か。

不思議なもので皆におすすめしたいのに教えたくない…独り占めしたいそんな複雑な心境になってしまうほど本当に素晴らしいお宿でした。

(兎好きの親子より)

2013年02月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年03月05日 16:56:54

「兎好きの親子」様

この度のご来館ありがとうございました。

プレゼントについては当初お湯呑を差し上げようかともお話していたのですが、「高校卒業の年齢の女の子には渋すぎるだろう」というスタッフの意見と、図らずも窺ってしまった「兎好き」ということからあちらをお贈りさせていただきました。
可愛がっていただければ幸いでございます。

また、ご予約の時点からお料理を含めかなりのご期待を頂戴していたようでございますが、無事ご満足いただけましたようで、調理場共々胸を撫で下ろしております。

ご家族でのご旅行はもちろん、日頃の疲れを癒したい団体様や、誰にも知られず静かに過ごしたい、といった目的でも四万温泉はお勧めできますので、次の機会にも是非お越しいただければと存じます。
(そして他の方にもこっそりで結構でございますので当館をご紹介いただければ幸いでございます)

最後に改めてこの度のご利用に御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

【時わすれの宿 佳元】久保田

【お肉好きにはたまらない!】肉汁したたる美味しさ♪上州牛&地鶏を堪能!肉尽しプラン♪

投稿者さん 2013年03月02日 13:37:54

とても良かったです!!
お部屋も貸切風呂も大浴場もオシャレで落ち着いた雰囲気。館内は広々とした清潔感のある館内でした。
体調のトラブルがありましたが、仲居さんの親身な対応で何事もなかったように過ごせました。
食事は山の幸、群馬の名産品を上手く使い、美味しくてボリュームも満点。大満足です。
お酒のメニューが豊富で部屋での食事と言う事もありゆっくりと過ごす事が出来ました。
機会を見てまた行きたいです。
オススメです(^^)

2013年02月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年03月03日 08:54:18

この度は、佳元へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足をしていただけましたようで、
幸いでございます。。
あの後、体調も優れまして、担当をさせていただいた私も安心をいたしました。
せっかくの楽しい旅行、体調のせいで辛い思い出にしたくはありませんね。
お料理も、お勧めのお酒も楽しんでいただき、
それらにお褒めの言葉を賜りましたことに重ねてお礼を申し上げます。
別の季節には、それぞれの時期の食材を使ったお料理になりますので、
ぜひそれらを味わいにまたお越し下さいませ。
再びお客様のお目にかかれます事を、心よりお待ちしております。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

あつおりん33さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

あつおりん33さん [30代/男性] 2013年02月26日 10:54:02

両親の誕生日のプレゼントにとお伺いさせて頂きました。到着しての第一印象は、とても清潔感のある素敵なお宿だと思いました。スタッフの皆さんも若い方が多く接客もとても丁寧で親切な感じでとても気持ちが良かったです!お風呂も丁度良い大きさ、温度で5回も入ってしまった程でした(^-^; お食事もすべて美味しかったです。特に鶏の鍋は絶品でまた頂きたくなりました。最後に両親への誕生日との事でお気遣い頂きありがとうございました。至れり尽くせりで、とても良い誕生日をプレゼントする事が出来ました。家族全員、佳元さんの大ファンになってしまったので是非またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

2013年02月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年02月26日 16:32:16

このたびは、四万温泉佳元へご宿泊頂きありがとうございます。
また 大変なご満足を感じて頂きました事は 担当を与りました私自信も嬉しく思います。

改めまして 充実したご両親様のお誕生日を過ごす事が出来まして、何よりでございます。
今回はご満足を感じて頂けましたが、自分自身には まだ課題の残るおもてなしでございました。次回のご利用がございますならば 今回の投稿に満足をする事無く更にご満足を頂けますよう努めさせて頂きます。
またの機会がございましたら 佳元をご選択いただければ幸いでございます。
今後とも宜しくお願いを申しあげます。
中島 勇