四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) クチコミ・感想・情報

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月10日 17:24:13

自分、妻、娘の三人で利用させてもらいました。
娘は8ヶ月で少し泣いたり、ジュースをこぼしたり色々ご迷惑をおかけしましたが、全て親切にご対応頂きました。本当にありがとうございます。
担当頂いた新入社員の方もすごく丁寧な対応で、しっかりしてるなと感じました。
是非また利用させてもらおうと思いました。

2018年06月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年06月10日 19:42:35

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご夕食は新入社員が担当をさせていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
とても嬉しいお言葉をいただけ、担当いたしました新入社員も喜んでおります。
いただいた評価を糧に日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑い日々が続いておりますので、どうかご自愛下さいませ。
改めまして、ありがとうございました。
時わすれの宿 佳元 福原

【5月・6月クチコミ投稿を頂ける方限定】祝♪新入社員入社記念プラン♪

投稿者さん 2018年05月21日 11:05:21

四万温泉は10回以上行っているが、佳元さんは初めて宿泊した。
部屋数は少なく、サービスも良く、満足しました。
また行きたいです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年05月21日 18:44:22

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
沢山四万温泉に来ていただいた中で、佳元を選んで下さりありがとうございます。
部屋数が少ないので他のお客様と一緒になることもほとんどございません。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
改めましてありがとうございます。

時わすれの宿 佳元 渡辺

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF 佳元での満足はここから始まる◆四万川を眼下に望む一般客室

投稿者さん 2017年12月09日 09:46:44

12月8日に宿泊しました。妻の誕生日ということもありアニバーサリープランで予約したのですが、お部屋をグレードアップしていただき美味しいバースデーケーキも用意して頂きました。食事も大変美味しく満足のいく旅行となりました。
また、是非、違う季節に訪れてみたいです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年12月11日 16:39:15

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お誕生日という大切な記念日に当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
また、ご満足いただけたようで何よりです。
春、夏の四万温泉は新緑がとても綺麗で
カヌーなどのアウトドアも充実しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日々が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。
改めましてありがとうございました。

大切な記念日を旅館で過ごしませんか?ホールケーキが付いた【アニバーサリープラン】で決まり!
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

なべぞー0788さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

なべぞー0788さん [40代/男性] 2016年12月22日 16:19:32

宿の人達の対応良く、食事の量、味が良く大満足でした。今度は露天風呂付きの部屋予約したいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年12月23日 09:45:28

この度は当館佳元をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
大満足というお言葉をいただき大変嬉しく思います。お食事も季節ごと、顧客様にはなるべく前回とは違うものを提供させて頂いております。
季節をかえて、お風呂付のお部屋なんていかがでしょうか。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、ありがとうございました。

時わすれの宿 佳元 田村

贅沢アニバーサリーSP◆シャンパンの王様ドン・ペリニヨンにホールケーキ!なんと上州牛ステーキまで!
【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

プロポリス林さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

プロポリス林さん [50代/女性] 2016年05月29日 23:18:24

一年で約20回くらい泊まりで旅行します。一の宿倶楽部の宿の中でも3本の指に入るくらいのお気に入りです。行き届いた掃除とホッコリする雰囲気、食事も夕食、朝食共にすごく美味しいです。スタッフの皆さんも高いモチベーションを持っていらっしゃいます。

2016年05月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年05月30日 17:28:18

また、口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
食事から接客まで高い評価を頂き、こちらとしても胸を張る気持ちでございます。これからも期待を裏切る事ないよう、自惚れることなく、たくさんのお客様に愛される宿を目指し、邁進していきたいと思います。
本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF◎1泊2食付プラン!佳元での満足はここから始まる、選択必須!
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

ナチュ好き♪さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ナチュ好き♪さん [50代/女性] 2016年05月23日 00:34:18

時わすれの宿の言葉通り、異空間にてゆったり羽を休めることができました。
スタッフのみなさん、感じ良くて 80になるおばあちゃんを気遣ってくれて ありがたかったです。
お夕飯、朝ごはんともに美味しくいただきましたが、特にお夕飯の最後のお雑炊?がとってもおいしかった。
大浴場の窓が気になりましたが、掃除もなかなか難しいんでしょうね
でも、温泉の温度はちょうどよく、4回も入ってしまいました。
お風呂の前にある本も 部屋に借りれてゆっくり読めました。
宿には必ず、本持参するので、読書灯も便利でした。
アメニティも充実していてよかったです。

2016年05月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年05月23日 08:16:06

また、口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりお身体をお休みすることができたと伺いまして何よりでございます。とても元気はつらつなお母様で、こちらとしても楽しかった事をよく覚えております。
鶏飯は当館の食事のメインディッシュであり、お口に合いまして良かったと思います。
大浴場の窓に関しましては、ご指摘いただき誠にありがとうございます。しっかりと改善していきたいと思います。
よりお客様に満足していただけるよう、従業員一同精一杯努力していくつもりでございます。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月23日 14:15:16

評判通りの美味しい食事をいただき、お風呂やお部屋も、のんびり、ゆったりと気持ちよく過ごさせていただきました。お部屋の生け花が素敵で、良い香りに和みました。また、スタッフの方々には、これ以上望むことのない、十分な応対をしていただきました。「また来たいね」と言いながら、宿を後にしました。

2016年03月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年05月01日 21:08:13

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
総じてご満足いただけました事スタッフ一同大変うれしく思います。
たくさんの嬉しいお言葉頂き、これからますます頑張る励みになります。頂いた評価に満足することなく、さらに質の高いサービス、お料理がご提供できます様精進して参ります。

紺野 彩夏

【年末年始】さようなら2015年 & おめでとう2016年プラン
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

せり9482さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

せり9482さん [30代/女性] 2016年03月17日 00:03:51

3月12日宿泊しました。普段、家事育児で疲れてしまいゆっくり休みたいと思いレビューがいいこちらに決めました。レビューの通り入った瞬間から素敵な空間になり、旅館の方もみんな素敵な空気で素敵な対応です。全ての事に細かい気配りがされていて、置いてあるもの、用意してあるもの、すばらしいです。
本当に素敵なゆっくりとした時間を過 ごせとてもいい気分になれました。お料理も旅館って見た目だけであまり美味しくなかったりしますが、夜も朝もイマイチの物がひとつもなくどれも美味しかったです。
せっかく露天風呂付きの部屋にしたのに寒くてあまり入れなかったので今度はもう少し暖かくなってからまた行きたいと思います。
貸し切り風呂が少し熱くて子供が入るのが大変だったので温度調整できると嬉しいです。
綺麗な女将さん、素敵な従業員の皆さま素敵な時間をありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!

2016年03月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年03月22日 14:20:12

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊でご満足頂けました事担当させて頂きました私含めスタッフ一同大変嬉しく思います。
料理、接客は特に力を入れております。今回頂いた評価に満足することなく更に質の高いものをお客様にご提供できるよう日々精進して参ります。
また、貴重なご意見ありがとうございます。さっそく検討させて頂きます。
季節の変わり目となりますので、どうかお体ご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
改めましてありがとうございました。

紺野 彩夏

【プレミアム宿泊クーポン利用可★】人気ダントツNo1!◆憧れの露天風呂付客室◆贅沢料理をお部屋食で♪
【【欅 keyaki】石と竹の露天風呂付客室】

たん坊さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

たん坊さん [40代/男性] 2016年01月11日 18:54:46

いやぁ~お食事最高ですね!
建物の外観もよかったし、ラウンジも最高でしたし…特に囲炉裏が心和ませるって感じでとても良かったです。
母が股関節を手術しているので…って話を事前にして置いたらお部屋に座敷用の椅子まで準備していただけていてとても気持ちがよかったです。義母も喜んでいました。
食事は、夕飯も朝食もウキウキしながら食べたって感じで味付けもよかったですし、量もたくさんあっておなか一杯おいしくいただきました。
お宿とは関係ないかもしれませんが、ナビを使っていく人が多いと思いますが、国道から右折し橋を渡って右折50メートルくらいでさらに右折するとお宿なんですが、ナビ任せだと四万温泉の入り口当たりで側道(Y字路みたいなところを右方向)に誘導されてしまうみたいで、とっても細い道を私以外にも他所ナン付けた車が走っていました。お宿への道案内を何か考えられた方が安心して行けるかなぁってちょっぴり思いました。
従業員の皆様はとても話しやすい感じで、深くは入ってこないけどこっちから行けばなんでも話してくれるというような、ゆっくりと心休まる時間をうまく提供してくれるような感じで良かったです。
今回は、体調的にあまり飲めなかったんですが、次回利用する機会があったらお宿自慢?でもある焼酎を楽しみたいと思いました。

2016年01月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年01月28日 17:07:42

また、口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

従業員の半数が入社1年未満の者でございます。
不慣れな点などございましたが、そのようなお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様に頂いたお言葉を胸に、日々精進して参ります。

今回ご予約頂きました「肉尽くしプラン」をご堪能頂けましたようで、嬉しく思います。
当館には他にも川魚中心の「川魚プラン」、
お肉を一切出さない「ヘルシープラン」等ございますので、次回がございますならば、ぜひご参考くださいませ。

最後になりますが、今後とも四万温泉並びに佳元をどうかよろしくお願い申し上げます。

肉好き館主が考えた!人気No2!群馬の誇る!牛・豚・鶏を堪能【肉尽くしプラン】夕食内容90%肉食中心

投稿者さん 2015年12月01日 15:50:05

電動アシスト自転車を無料でレンタルできたおかげで四万の町をくまなくめぐることができました。ありがとうございました。
お食事もとても美味しく盛付けも素敵でひとつひとつ心のこもったお仕事をされているなと感じました。
また女将、スタッフみなさんのホスピタリティも心に残ります。気持ちのこもった丁寧であたたかい対応をしていただいて2日間本当に癒されました。
友人にも良い宿を予約してくれてありがとうと感謝されました♪
またぜひ泊まらせていただきたいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年12月06日 09:34:08

このようなお高い評価頂けまして、担当させて頂きました私含めスタッフ一同大変嬉しく思います。電動アシスト付き自転車ご満足いただけまして何よりでございます。再度お越し頂けた際にもぜひご利用下さいませ。ご宿泊されないお客様にも有料ではございますが貸し出しておりますので、四万に立ち寄られた際にはぜひお声掛けくださいませ。
お料理は季節ごとに器も含め変わっていきますのでまた違った時期にというのもおススメです。

紺野 彩夏

1泊2食付きスタンダードプラン!佳元での満足はここから始まる、選択必須!◆四万川を眼下に望む一般客室
【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

trek8039さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

trek8039さん [60代/男性] 2015年07月14日 12:30:48

家内の食事内容希望を聞いて頂き感謝しております。中居さんの立ち振る舞いに相当教育して要ると思いました。コストパフォーマンスは素晴らしいく佳元さんに決めて本当に良かったです。機会が有れば再訪したいです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年07月15日 21:37:51

この度は当館にご宿泊並びに口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。

当館が力を入れております「接客」及び「お食事」に関しましてお褒めのお言葉を頂けました事に大変嬉しく思うと共に、より多くのお客様にご満足頂けますよう精進して参る所存でございます。

また、お客様のご要望には出来る限るでございますが答えさせて頂いております。
お気軽に何でもお申し付け下さいませ。

次回お越しの際には、より良いおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同努めさせていただきます。
今後とも佳元をどうぞよろしくお願い致します。

創業22周年特別企画の大特価プラン!!
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

ヒーロー1617さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ヒーロー1617さん [70代/男性] 2015年07月05日 00:37:13

以前、旅好きな友人から四万温泉の『佳元』は良いよ・・・、と聞いた事が有った。
早速インターネットで調べて見た。クチコミでも大体が良いことばかり書いてる。
話半分と思いつつも『創業22周年特別企画の大特価プラン』に便乗してみた。
建物はさほど大きくはないが、玄関はちょっと趣の有る私好みの造りである。
また、女将を始め、スタッフの客に対する『おもてなしの心・サービス精神』のにじみ出ているものも感じられた。夕食・朝食ともに一つも残さず完食、素晴らしく美味かった。
風呂も小さ目では有るが落ち着いた雰囲気のなかで癒す事が出来た。
大旅館・大ホテルには無いような、きめの細かさを感じさせてくれた極上のひと時でした。
チャンスがあれば、気の合う友人たちともう一度行きたいと思う。 その時はまたよろしくお願いします。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年07月06日 16:45:18

この度は旅館佳元をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館にてお寛ぎ頂けました事、とても嬉しく思います。
私も、お客様の優しい一言や楽しい会話をご一緒できました事を励みにこれからも精進してまいります。
接客でありながら、とても楽しいひと時を頂戴いたしました。
本当に、ありがとうございます。

まだまだ、不安定な気候が続く事と思いますが、
ご自愛頂きお過ごしくださいますよう、四万温泉の空の下お祈り申し上げます。

大山 里枝

創業22周年特別企画の大特価プラン!!
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

NIEMSさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

NIEMSさん [50代/女性] 2015年03月25日 16:29:59

急な日程の変更にも快く受け入れて頂き感謝しております。お料理が通常の旅館とは違い見た目にも楽しく美味しく頂けました。窓から見える山肌は非日常的でリラックスできましたしスタッフの方々も若いにも関わらずよく気が使える人たちばかり。感心しました。お部屋はリラックスできるのは良いですが本を読むには少々暗いと感じました。お湯は、もう少しぬるいと高血圧の夫はもっと利用させて頂いたと思います。でも、それらを差し引いてでも大満足の宿でした。ありがとうございました。素晴らしいお宿でした。

2015年03月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年03月27日 15:06:46

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お風呂やお食事がお客様にご満足頂けましたようで、私達も大変嬉しく思います。
また来年もしくはまた違った季節に、四季折々に変わる料理長自慢の
お料理をお召し頂けたらと思います。

これからも日々精進し、おもてなしに努めてまいります。
またの機会ございましたら、ぜひ当館をご利用下さい。
心よりお待ちしております。

王 瑜

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 1泊2食付スタンダードプラン!佳元での満足はここから始まる
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

YASUTORAさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

YASUTORAさん [30代/男性] 2015年03月05日 22:42:07

今月、入籍のため記念日として宿泊させていただきました。
四万温泉は初めてでしたが、想像よりも寂れた温泉地で温泉街に入った時は不安でしたが、旅館はとてもきれいで安心しました。
到着時から見送りまでスタッフの方はとても親切で居心地がよかったです。
安いプランでしたので食事はあまり期待していませんでしたが、全ての料理にこだわりを感じとても美味しかったです。
お風呂もよかったのですが、しいて言えば貸切風呂に椅子をもう一つ置いていただけると良いと思いました。
群馬にはく行く機会が多いですが、また泊まりたい旅館の一つになりました。

2015年03月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年03月06日 08:00:03

この度は旅館佳元にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
並びにクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お高い評価頂けました事、担当させて頂きました
私含めスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご要望はすぐにスタッフ間で情報を共有し改善に努めて参ります。
お料理は季節毎にメニューが変わりますのでまた違う時期にというのもオススメです。
ぜひまた群馬にお越しの際は当館に足をお運びくださいませ。
心よりお待ちしております。

【ホワイトデープラン】一日1組限定*特典付き*

投稿者さん 2014年09月03日 19:04:24

以前から気になっていた四万温泉、こちらの宿にして本当によかったと思います。
ロケーションは静かで落ち着いていてとてもいいと思います。街までも歩いて10分もかからないので気持ちよく森林浴をしながら歩いてました。
食事は量もちょうどよく、おいしくいだきました。
お風呂は大浴場でしたが、露天も含めてほんとに気持ちよくのんびりできました。
湯上がりにちょっとのんびりできるところがあるといいのですが・・。
いろいろ温泉は巡っていますが、このクオリティーならとてもリーズナブルだと思います。
再訪すると思います。部屋の鍵がひとつだけだったのが残念かな・・

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年09月03日 21:15:38

先日は時わすれの宿佳元に御宿泊頂き
誠にありがとうございました。
並びにクチコミへご投稿頂きました事
重ねてお礼申し上げます。
四万温泉へのご旅行ご満足いただけたようで
私達共も大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました、湯上がりにくつろげる
スペース、鍵を二つにといったところ
さっそくご検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
さらにハイクオリティーなお料理、接客、
施設完備を目指し日々精進して参ります。
機会がございましたら再度時わすれの宿佳元に
足をお運びくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

コペル5231さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

コペル5231さん [20代/女性] 2014年07月18日 23:41:46

従業員の方みなさん笑顔がステキで父の還暦を気持ち良くお祝いできまし☆本当にありがとぉございました!
今度は焼酎BARがやってる時に伺いたいデス!

2014年07月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年07月19日 22:17:23

この度は当館佳元をご利用賜り誠にありがとうございました。
またクチコミへの投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お父様の還暦という大切なイベントに当館を選んで頂き、大変嬉しく思うと共に、気持ち良くお祝い出来たというお声を賜り光栄に存じます。

焼酎BARにつきましては、予約時に利用したい旨お伝え頂ければ週末に限らずOPENさせて頂きますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

藤川

『おめでとう。ありがとう。』ご家族の想いをカタチにする・・・☆ご長寿お祝いプラン☆

投稿者さん 2014年06月16日 21:37:04

6/14に宿泊しました。樅の部屋にご案内されましたが、広くて静かで名前の通り時間を忘れることができました。
従業員の方も一生懸命で非常に好感がもてて、また宿泊したいと思いながら帰宅させて頂きました。
1点のみ、お風呂のところに蜂の巣があり、肩を刺されたので、その点は気がついて頂ければよかったかなと思います。まあ自然のことなので仕方ないとは思います。
ただ、全体的には料理も美味しく、時間も忘れるほど満喫できました。さらに時間を忘れられるようにテレビを無くすなどしても面白いのではないでしょうか?
多少、自然的なトラブルがありましたが、差し引いても十分にまた、宿泊したい旅館の一つです。

2014年06月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年06月18日 16:56:36

このたびは四万温泉佳元へご宿泊を頂きありがとうございます。
また、私共の不注意があったにもかかわらず、ご満足を頂きました事は誠に恐縮致す次第でございます。
蜂の巣は確かに自然のものではございますが、清掃・チェックイン前の確認を実施しておりますので それに気が付かなかった私共の落ち度でございます。総じてご満足を頂けているご投稿を賜り大変に嬉しい限りではございますが、以降同じ事例が発生しない様心がけさせて頂きます。
次回がございますならば 少なくとも今回と同じくらいにご満足を頂けますよう精進させて頂きます。今後とも 四万温泉佳元をよろしくお願い申し上げます。

時わすれの佳元
中島

ご夕食控えめでご用意◎シニア・女性の方も安心♪残さず料理を堪能◇追加料理で夕食内容を多彩にも出来ます
【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

bonitoYさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

bonitoYさん [40代/女性] 2014年05月25日 21:48:57

今回はちょっと遅い母の日のお祝いに利用させていただきました。宿からは母へ湯のみのプレゼントがあって母はとても感激しておりました。日本酒の試飲のサービスがあったのですが、試飲とは思えない量で飲みきれませんでした。スタッフは若い方ばかりなのに皆それはそれは丁寧な対応で、至れり尽くせりでした。受付の横に置いてあったぐんまちゃんの帽子で撮った写真はとても良い思い出になりました。気になった点をあげさせて頂くとすれば、お部屋数の少ない宿だから仕方ないのかも知れませんが、到着時に出迎えもなく、中に入って行っても誰もいなく、ベルを鳴らしてようやくスタッフの方が出てきた事でしょうか。奄美出身のおかみも結局どなたなのか最後まで分かりませんでした。でも全体的にはとても満足して、母は大喜びでした。ありがとうございました。

2014年05月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年05月26日 10:37:02

この度は佳元をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
大切なご旅行に不快な思いいさせてしまいまずお詫び申し上げます。
スタッフのお出迎えがないことに対して返すお言葉もございません。
それから、わたくしのご挨拶がなかく気付かなかったことに重ね重ねお詫び申し上げます。
フロントでお会計していたのが、私でございます。たしか、ぐんまちゃんで楽しくお写真を撮られてたのを覚えております。

試飲に関しましては、お客様がおっしゃる通りあくまでも試飲ですので、もう一度量の確認をしたいと思います。

温かいお言葉も頂戴しておりまして、感謝申し上げます。
まだまだ、未熟でございます。
一日一日昇進して参りますので、どうぞ宜しく温願い申し上げます。

女将 田村 ひとみ

【創業21周年プラン】お客様に支えて頂き迎える事が出来ました!!特別価格&最高のサービスでご案内☆
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

k-hiro0208さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

k-hiro0208さん [30代/男性] 2014年04月19日 15:47:10

今回、結婚3周年記念の為に宿泊致しましたが最高の思い出になりました。
担当してくださったNさんには、本当にお世話になりました。部屋も隅々まで掃除が行き届き料理も抜群に美味しく一つひとつに温かみがあり料理の説明や配膳のタイミングなど文句無しで最高のおもてなしをして頂きました。本当にお世話になりました。

2014年04月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年04月19日 22:42:26

このたびは四万温泉佳元へご宿泊を頂きありがとうございます。
また、最高の賞賛を賜りました事恐縮致します。
お客様同士のの会話やお食事の状況を確認しつつ 進行する事。これを毎日 実施と反省を重ねた結果と、お客様の偶然にも要望に合致したも事と認識しております。更に、ご結婚3周年記念をご満足をいただけた事 接客係りとして極めて嬉しい結果を導く事が出来ました。担当を預かりました私からもお礼を申し上げます。今後も末永くお幸せにお過ごしいただけますよう 陰ながら願う次第でございます。
只今より この投稿にも慢心をせず精進を続けて参ります。本当にありがとうございました。

接客係り N

ラズベリーリーフさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ラズベリーリーフさん [50代/女性] 2013年09月21日 17:57:54

50代の夫婦2人旅で利用しました。台風接近の暴風雨の中、道の駅で雨宿りしながら
たどり着きました。周辺には奥四万湖がありダムを見に行く位しかありませんが、
日帰り温泉がいくつかあり、天候が良ければ寄れたらよかったと思います。
周辺にはコンビニなど雑踏がなく、温泉宿が建ち並び静かで大変良いです。
お部屋の用意が出来るまでフロントでハイビスカスティーと水ようかんのおもてなしが
あり、日本酒の試飲が出来るサービスの案内もありました。
お部屋は新しいとは言えませんが、掃除はされてました。残念なのはお風呂上がりに
涼もうとクーラーを付けたら埃が出て来たことです。あまり使われないのでしょうか?
お風呂は内湯と露天があり広々とは言えませんが、部屋数8室では十分で誰とも顔を
合わせずのんびり入れました。露天の方の湯船にかみきり虫が岩に挟まっており
虫も数匹浮いてました。自然の中なので虫がいるのは当たり前ですが、気になる方も
いらっしゃるかと思うのでお掃除に配慮していただけると良いかと思います。
洗い場のフェイスウオッシュが2つとも空で、どなたかが脱衣所の洗顔料を風呂場に
持って来ていました。アメニティのチェックもしていただけると良いかと思います。
食事はお部屋食で、良くある天ぷら&刺身&鍋ではなく、地の物を生かしたお料理に
おしながきも添えられ、食べるスピードに合わせて(家は早い!)
運んでいただきました。岩魚の塩焼きも熱々で大変美味しかったです。
伊香保や中禅寺湖などで同じ価格帯の旅館に宿泊いたしましたが今までで一番の
お料理でした。焼酎の種類が大変豊富で、お湯割りのグラスが温めてある心づかい
がありがたかったです。少ないスタッフで頑張っていらっしゃる思います。
車が出るまで見送りもきちんとしていただきました。ご縁がありましたらまた
お世話になります。

2013年09月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年09月23日 12:27:11

この度、佳元へお越しいただきましてありがとうございます。

台風の影響で十分におくつろぎいただけなかった事は こちらも大変残念に思います。
周辺の観光につきましては、先日より電動機付自転車を配置致しましたので、もし再度お越しいただいた際に天気がよければ 是非お試しくださいませ。
私も乗ってみましたが、坂を上るのが楽しくなりました。
日帰り温泉の帰りに四万の風を感じながら少し離れた甌穴などにも足を運んでみてはいかがでしょうか。
掃除やアメニティに関するご指摘の点につきましては深くお詫び申し上げます。
早急に対処させていただき、今後同じような事が起こらないようスタッフ一同再発防止に向けて話し合いをさせていただきます。
反省すると同時に貴重なご意見を賜りましたことには心よりお礼申しあげます。
当館のお料理を気に入っていただきましたこと、大変光栄でございます。
賜りましたご評価にふさわしいようにお料理を提供し続けられるよう、さらにはそれを超えようという思いで今後とも取り組んで参ります。
また、地のもの、季節のものにこだわるだけでなく、毎年同じ季節にお料理が重ならないように気を遣ってもおりますのでご縁がございましたらお好きな時期にお越しくださいませ。
グラスに関しても、これからもお客様の気持ちに寄りそえるサービスを心がけていき、スタッフ全員で励んで参りますので、今後とも旅館佳元をよろしくお願いいたします。

時わすれの宿 佳元  中元

◆四万川を眼下に望むバストイレ付客室◆お部屋食でのんびり♪1泊2食付スタンダードプラン