四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) クチコミ・感想・情報

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

投稿者さん 2009年05月22日 22:52:40

もう一泊したくなる心地よさでした。
温泉好きなので好きな時に好きなだけ、かけ流しのお風呂に入れるのは最高です。泉質も気に入りました。刺激がなくて、すべすべになりました。
レトロな旅館は、興味深いですが、物の怪や虫が出そうなので、立ち寄り湯にして、泊まるところは近代的な清潔なところいいです。ただネットで見て足湯に入りながら本を読みたいと思っていましたが、椅子の座り心地が悪く腰が痛くなって実現できなかったのが残念でした。お料理も手が込んでておいしかったです。
またお金がたまったら行きたいです。

2009年05月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2009年05月23日 17:59:18

このたびは旅館佳元へご宿泊頂きありがとうございます。また、ご満足を頂きましたコメントを頂戴出来ました事は私共も嬉しく思います。
ご指摘を頂きました椅子につきましてはお風呂という多湿な環境下に設置した物とご理解を賜りつつ 可能な限りの改善点を検討する次第でございます。お料理に関しましても海川料理長を中心により良いご提供が出来ますように、今後も努めさせて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げ待ております。

◆一番大切な人と過ごす贅沢プラン◆
【2名様限定特別室「竹」】

投稿者さん 2009年04月04日 11:45:22

子連れで行きましたが、とても良かったです。

お風呂付客室

2009年03月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2009年04月04日 16:21:34

この度は、当館ご利用賜りまして誠にありがとうございます。四万温泉周辺がお子様がお楽しみ頂けるような場所があまりなく、ご満足して頂けるか心配だったのですが、お褒めのお言葉を頂き、何よりでございます。
四万へお越しの機会にはどうぞお立ち寄り下さい。
再びのご来館心よりお待ち申し上げております。

【お風呂付客室】

投稿者さん 2023年11月12日 18:06:30

まずは料理に惚れ惚れしました。
出汁と塩加減が絶妙、素材の味を引き出すというのはこういうことなのかと実感しました。
最も印象深いのは、刺身です。
醤油や塩を使わず、付属された薬味の風味や塩気だけで食べてほしいと言われて耳を疑ったのですが、うまい!こんな食べ方あるの? と感じたのには驚きました。
また、量控えめのメニューなのに少量づつ色々なものが出てきて、十分に堪能できました。
館内、部屋、風呂は、シンプルな印象であり、くつろぎやすいです。
部屋数も少なく静かで、のんびりできました。
これまで色々な宿を利用しましたが、この価格でこの内容はコスパ最高だと思います。

ご夕食控えめでご用意◎シニア・女性の方も安心♪残さず料理を堪能◇追加料理で夕食内容を多彩にも出来ます

投稿者さん 2023年09月07日 09:03:17

お食事が朝夕共にたいへんおいしく、満たされました。館内もお部屋も綺麗で、快適に過ごせました。スタッフの方も皆さんとても丁寧に接客して下さり、嬉しかったです。ぜひまたうかがいたいです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2023年10月08日 18:53:26

この度はご利用誠にありがとうございました。
心地よく過ごせたことをしり、安堵しております。
また季節を変えてのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時わすれの宿 佳元 田村

1泊2食付きスタンダードプラン!選択必須!◆四万川を眼下に望む一般客室
【【栗 kuri】二名様専用プライベート客室】

投稿者さん 2023年01月10日 16:04:24

先日宿泊させていただきました。
部屋は非常に広く、室内風呂もついていて快適に過ごすことができました。
食事も非常に美味しかったです。
駅から少し遠いですが、一度は行く価値がある旅館です。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2023年04月04日 14:13:41

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご満足を頂きまして、私共も大変嬉しく思っております。

お部屋、お食事共にご満足を頂きまして、大変嬉しく思っております。
このお部屋は畳にしますと、約50畳近くございます。

また、タイプの異なりますお部屋もございますので、是非四万温泉へお越しの際は、お待ち申し上げております。

カップル一番人気!お二人様専用!バスルーム&ダイニング!
【【竹 take】二名様専用特別室】

投稿者さん 2022年11月08日 16:55:06

お食事が、美味しく
ゴ夕食控えめでご用意のぷらんでしまか、品数もおおくて、たいへんおいしかったです。
朝食も品数が、おおくて、ご飯のお代わりをしてしまいました。
露天風呂も気持ちがよく、ゆっくりくつろげました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2023年04月04日 13:45:06

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご満足を頂きまして、私共も大変嬉しく思っております。

お米は、地元の美野原米を使用しております。

また機会を見つけて頂きまして、お越しいただけますようお願い申し上げます。

改めまして、ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月08日 09:47:04

時間を忘れのんびりと 過ごせる宿です。スタッフの対応もとても良く是非 もう一度訪ねたい所です。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年12月08日 21:25:27

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
喜んでいただけて何よりです。

時わすれの宿 佳元 渡辺

お日にち限定♪特別室に泊まる!10,000円引き!直前割◎得プラン!
【【竹 take】二名様専用特別洋室】

まさきまさき9012さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

まさきまさき9012さん [30代/男性] 2019年09月05日 16:55:13

若手スタッフの接客が丁寧で素晴らしいです。
また外国人スタッフも流暢な日本語で丁寧でした。
女将も気さくな感じでほっこりしました。

食事も朝夕共に彩りも味も満足しました。
提供のペースも良かったです。

気になった点は
経年劣化で仕方ないとは思いますが、貸切風呂の湯船の木が腐り水に浮いてたのが残念でした。
またクモの巣も気になりました。

外国人スタッフが見えなくなるまで手を振ってお見送りしてくれたのが嬉しかった。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年09月08日 16:45:41

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、接客やお料理へのお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。
ご夕食は季節により全く違ったものとなります。
是非違う時季にもお立ち寄り下さいませ。
いただいた評価に甘えることなく、日々精進して参ります。

貸切風呂の件、ご指摘ありがとうございます。
すぐに確認をし対応致します。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節柄どうか、ご自愛下さいませ。
改めまして、ありがとうございました。
時わすれの宿 佳元 福原

おひとり様!大・大・大歓迎!のんびり気ままに旅を楽しみましょう♪朝食後にコーヒーサービス☆2食付
【【一般客室】和室十畳 + トイレ付】

kataserinoさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

kataserinoさん [40代/男性] 2019年02月21日 17:30:36

ホスピタリティが素晴らしく、またぜひ訪れたい。宿泊費以上の価値がある。料理は本当に美味しい。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年02月23日 22:15:34

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
またお越しの際には、もっと良くなるよう日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

時わすれの宿 佳元  渡辺

【【一般客室】和室十畳 + トイレ付】

投稿者さん 2018年05月21日 11:05:21

四万温泉は10回以上行っているが、佳元さんは初めて宿泊した。
部屋数は少なく、サービスも良く、満足しました。
また行きたいです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年05月21日 18:44:22

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
沢山四万温泉に来ていただいた中で、佳元を選んで下さりありがとうございます。
部屋数が少ないので他のお客様と一緒になることもほとんどございません。

時わすれの宿 佳元 渡辺

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF 佳元での満足はここから始まる◆四万川を眼下に望む一般客室
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

ゆーさん!さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ゆーさん!さん [60代/男性] 2018年03月29日 21:57:01

朝夕とも食事がすばらしく夫婦で大変満足致しました。料理長に感謝です。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年03月30日 15:08:05

今回も当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
並びにクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
お食事では満点をいただき、大変嬉しく思います。
ご夕食は季節により内容を変えておりますので次回はぜひ違う季節にお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節柄、どうかご自愛下さいませ。
改めまして、ありがとうございました。
時わすれの宿 佳元 福原

【1泊2食】人気No1!◆憧れの露天風呂付客室◆贅沢グレードアップお料理をお部屋食で♪
【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

投稿者さん 2017年12月09日 09:46:44

12月8日に宿泊しました。妻の誕生日ということもありアニバーサリープランで予約したのですが、お部屋をグレードアップしていただき美味しいバースデーケーキも用意して頂きました。食事も大変美味しく満足のいく旅行となりました。
また、是非、違う季節に訪れてみたいです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年12月11日 16:39:15

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お誕生日という大切な記念日に当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
また、ご満足いただけたようで何よりです。
春、夏の四万温泉は新緑がとても綺麗で
カヌーなどのアウトドアも充実しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日々が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。
改めましてありがとうございました。

大切な記念日を旅館で過ごしませんか?ホールケーキが付いた【アニバーサリープラン】で決まり!
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

ムーミンの孫さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ムーミンの孫さん [60代/男性] 2017年12月06日 18:15:35

着いた瞬間はほかのお宿がいいとか言っていた家内が、貸切風呂に入り、酒の試飲、その後の食事等、段々気に入ってきた。特に、特注料理は何がおすすめかと質問した時、そのままがおすすめです、と言ってくれたのが良かった。実際、きれいな料理でおいしくて満足しました。そう古くもなく、格別新しいわけではないが、きれい?清潔でした。また行ってもいいお宿でした。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年12月07日 21:38:45

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様に気に入って頂けて、何よりでございます。
頂いたお言葉を胸に、日々精進して参ります。
別注のお料理は、どれもお客様にお勧めしたいものばかりですが、夕食のお料理を楽しんで頂きたく、お話致しました。
ご満足頂けて、大変嬉しく思います。

段々と冬が近付き、寒い日になりつつあります。
お体にお気を付け下さいませ。

さよなら2017年&おめでとう2018年プラン【特典付】
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

恵子さん0220さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

恵子さん0220さん [60代/女性] 2017年06月25日 18:22:13

今回で6回目の逗留。 いつもは標準室でリーズナブルに楽しんでいましたが、お部屋お任せでどきどき。
「竹」に案内され、幸せでした。たしか、以前は女将家族の居室だったのを、リニューアルしたと聞いた覚えが。一の宿クラブ初期のころからの〝ヨシモト”ファンです。大親友とゆっくりできました。本当は二泊したかったのですが、このプランは一泊のみとか。残念!!お風呂がとても素敵でした、足湯が気持ちよかった。部屋の外にほとんど出ずに、テレビも見ずにまったり。
お食事も多すぎず、気張らずとても美味しかった。小池嬢のサービスもなかなかのもの。若いのに感心関心。お土産に買いこんだ焼酎を飲むのを楽しみにしています。次回は是非連泊で。。。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年06月27日 09:00:54

いつも当館をご利用賜り誠にありがとうございます。
まだまだ勉強不足で、至らない点も数多くあったと思いますが、お客様の温かいお言葉に救われ、笑顔の絶えない楽しい一日となりました。

最後に「頑張ってね」と声をかけて頂きとても嬉しかったです。

次回お客様がお越しになるまでにもっとスキルアップして、より素敵な時間を当館で過ごして頂けるようにこれから日々勉強していきたいと思います。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

改めまして、誠にありがとうございました。

時わすれの宿 佳元 小池

くまパパ123さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

くまパパ123さん [60代/男性] 2016年07月11日 21:32:48

落ち着きのある建物と室内、料理の味付けも私好みの味であり夫婦で大変満足しました。
機会があれば又宿泊したいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年07月28日 09:12:07

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
総じてご満足いただけましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
頂いた評価に満足することなく更に質の高いサービスがご提供できますよう日々精進してまいります。
またの機会がございましたらお待ちしております。
暑い日が続きますのでお体ご自愛下さいませ。

紺野 彩夏

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF◎1泊2食付プラン!佳元での満足はここから始まる、選択必須!
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

プロポリス林さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

プロポリス林さん [50代/女性] 2016年05月29日 23:18:24

一年で約20回くらい泊まりで旅行します。一の宿倶楽部の宿の中でも3本の指に入るくらいのお気に入りです。行き届いた掃除とホッコリする雰囲気、食事も夕食、朝食共にすごく美味しいです。スタッフの皆さんも高いモチベーションを持っていらっしゃいます。

2016年05月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年05月30日 17:28:18

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
食事から接客まで高い評価を頂き、こちらとしても胸を張る気持ちでございます。これからも期待を裏切る事ないよう、自惚れることなく、たくさんのお客様に愛される宿を目指し、邁進していきたいと思います。
本当にありがとうございました。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

あがしくん1972さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

あがしくん1972さん [40代/男性] 2016年04月11日 12:48:17

心地よいおもてなしでした。
また次回も利用したいです。

2016年04月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年04月11日 19:58:51

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

「心地よいおもてなしでした」というお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
当館のスタッフは比較的年齢も若く、半数のスタッフが入社1年未満でございますが、生き生きと、楽しく仕事に取り組むよう意識をしております。
今回頂きましたお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、より良いサービスをご提供出来ますよう成長を続けて参ります。
再びお越し頂けた際には一回り成長した佳元をご体感して頂けますよう精進して参ります。

最後になりますが、この度は当館にご宿泊頂きましたこと、誠にありがとうございます。
再びお目にかかれますことを心よりお待ちもうしあげます。

【プレミアム宿泊クーポン利用可★】美味しい物が食べたい方へ!ご夕食のグレードUPプランで承ります★
【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

投稿者さん 2015年03月11日 10:25:40

結婚記念日として宿泊しました。とても遠かったので、もう四万温泉まで行くぐらいなら、他の所でもいいかと二人で話していてのですが、佳元さんなら、また行きたいと思いました。ここに行けば間違いないでょう。女将さんも綺麗でしたし!好きです!笑

2015年03月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年03月12日 13:26:41

この度は数ある中から当館をお選び頂きありがとうございます。
私こそ、とても楽しくお仕事させてもらい、とても印象に残っております。
何時間もかけて、こんなに遠いところまで足を運んで頂き、ほんとうに嬉しい限りです。
帰りの道もきっと2人なら楽しい道中なんだろうなぁと想像できちゃいます。
公共の場での告白は初めてで、今日も仕事頑張っちゃいそうです(笑)
温かいお言葉心からありがとうございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

女将 田村 ひとみ

【ホワイトデープラン】一日1組限定*特典付き*
【【桐 kiri】檜露天風呂付客室】

YASUTORAさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

YASUTORAさん [30代/男性] 2015年03月05日 22:42:07

今月、入籍のため記念日として宿泊させていただきました。
四万温泉は初めてでしたが、想像よりも寂れた温泉地で温泉街に入った時は不安でしたが、旅館はとてもきれいで安心しました。
到着時から見送りまでスタッフの方はとても親切で居心地がよかったです。
安いプランでしたので食事はあまり期待していませんでしたが、全ての料理にこだわりを感じとても美味しかったです。
お風呂もよかったのですが、しいて言えば貸切風呂に椅子をもう一つ置いていただけると良いと思いました。
群馬にはく行く機会が多いですが、また泊まりたい旅館の一つになりました。

2015年03月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年03月06日 08:00:03

この度は旅館佳元にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
並びにクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お高い評価頂けました事、担当させて頂きました
私含めスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご要望はすぐにスタッフ間で情報を共有し改善に努めて参ります。
お料理は季節毎にメニューが変わりますのでまた違う時期にというのもオススメです。
ぜひまた群馬にお越しの際は当館に足をお運びくださいませ。
心よりお待ちしております。

紺野 彩夏

【ホワイトデープラン】一日1組限定*特典付き*
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

ダックスとらさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ダックスとらさん [40代/女性] 2014年12月26日 17:14:10

年に二回程主人の90歳の母と母の友人を連れて旅行に行くのですが
お風呂、食事に行くにも大きな宿だと遠くて大変な事が多いのですが
佳元さんはこじんまりとしていておもてなしも良く年寄りにもとても過ごしやすい
宿でした。
お料理もきちんとした懐石料理で内容、味ととても良かったです。
かなり温泉宿を利用していますが、又来たい!と思う宿にはなかなか巡り会えませんが
こちらの宿は是非又来たいと思いました。
次回も素敵なおもてなしを期待しています。

2014年11月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年12月27日 21:29:56

この度は旅館佳元にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
並びにクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お風呂やお食事がお客様にご満足頂けましたようで、私達も大変嬉しく思います。

またの機会がございましたら、今回とは異なるお料理及びサービスでお出迎え出来ればと存じます。

改めまして、この度はご宿泊、並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
スタッフ一同再度お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

王 瑜

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 1泊2食付スタンダードプラン!佳元での満足はここから始まる