四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) クチコミ・感想・情報

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)のクチコミ・お客さまの声

tessy2_8さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

tessy2_8さん [30代/男性] 2014年02月17日 00:09:13

数年ぶりに、前回と同じプランでお世話になりましたが
やはり満足の行く内容で、大変癒されました。

四万温泉自体、基本的にただただノンビリしに行く所だと思うので
暇を埋めるために、もう少しマンガの充実度も上げて頂けると
連泊しやすくなるかなぁと思います。
(雑誌系は充実していたので良いと思います。)

2014年02月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年02月19日 22:04:28

このたびは四万温泉佳元へご宿泊を頂きありがとうございます。
また 再度のご宿泊にも関わらず、ご滞在のお時間にご満足を感じていただけました事は私共も嬉しく思います。
ご存知の通り 四万温泉はゆっくりに来るには適した場所と認識をしてございます。館内で時間をお過ごし頂ける方法をもう少し充実できますよう検討をさせて頂きます。
今後とも佳元を宜しくお願い申し上げます。

時わすれの宿 佳元
中島 勇

【佳元の「食」の極み!追求しました】質&量ともにワンランク上☆お料理グレードupプラン
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

ひろさんGO5さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ひろさんGO5さん [50代/男性] 2013年02月20日 07:47:17

結婚記念日に連泊しました。以前から四万温泉に行きたかったのでのんびりできて満足でした。宿は我が家のリピートしたい宿ベスト3に入るほど気に入りました。和風で少人数で、24時間露天風呂、空いていれば貸切風呂入りたい放題(露天風呂ならさらに良かった)、お酒、お料理、部屋食、部屋の調度品も素敵で、欲しくなるものもありました。寒い時期ですがエアコンが苦手なのでひざ掛けがあると嬉しかったですが・・・。従業員の方からも気持ちよいサービスを受けました。記念品もいただき、心温まる旅館でした。ありがとうございました。

2013年02月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年02月20日 20:51:35

ご滞在をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

またひざかけなどの設備に関しましては、従業員一同で検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今回以上により良いおもてなしが出来るよう精進すると共に、再びのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。
励みとなるご意見お寄せ頂きましてありがとうございました。

時わすれの宿 佳元 渡辺

◆四万川を眼下に望む一般客室◆お部屋食でのんびり♪1泊2食付きスタンダードプラン
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

kenpiropopoさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

kenpiropopoさん [40代/女性] 2012年09月19日 20:16:20

他の方のクチコミと同様で先ず、食事が美味しいです。
このプランは飲兵衛には丁度良い量でした。
一品一品に全く手抜きを感じられず、器も盛り付けもお味も素晴らしい。別注文の燻製も良い香りで美味しかったです。朝食も驚きでした。
料理長の海川氏、本当にありがとう!という感じです。
風呂上りに樽出しの生ビールを部屋に持って来て頂けるのも嬉しい。
館内・客室もオシャレ。センス良い生花・お香の香り・若いスタッフの方々の接客も心地よく、本当に気持ちよく過ごせました。貸し出し可のマンガも嬉しかった。
お風呂とビールとマンガと美味しい食事で何にもしない贅沢を堪能出来ました。
また疲れを癒しに伺おうと思います。

2012年09月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2012年09月20日 16:52:44

ご滞在をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
ちなみに今回ご注文いただきました燻製は板前の手製の物でございまして、その時々の素材を煙にまみれながら作っているものでございます。
その他のお料理も、味も見た目もご評価いただけまして非常に嬉しく存じます。
また、夕方に行っておりますドリンクのタイムサービスも、お陰様で多くのお客様にご好評をいただいております。
今後も継続する予定でございますので、次の機会にも是非ご利用下さい。
ごゆっくりお寛ぎいただくには最適な四万で最もお薦めできますのはやはり「何もしない」ことかと存じます。
頂戴いたしましたご評価を糧にスタッフ一同より精進して参りますので、今後とも佳元をよろしくお願い申し上げます。

【時わすれの宿 佳元】久保田

【少食プラン】ボリューム控え目でご用意いたします
【10畳和室】

投稿者さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

投稿者さん 2012年08月27日 17:48:01

食事は結構食べ応えが有りました。
小さい宿なのにロビーも寛げ、お風呂もゆったり入れました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2012年08月27日 21:06:01

このたびは四万温泉佳元へご宿泊頂きありがとうございます。
また、大変貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼を申し上げます。
今後のサービス向上への糧とさせていただきます。
今後とも四万温泉佳元を宜しくお願い申し上げます。

時わすれの宿佳元 伊能

【少食プラン】ボリューム控え目でご用意いたします
【石と竹の露天風呂付客室「欅」】

投稿者さん 2010年06月07日 23:36:10

お料理がとってもおいしく量もたくさんで大満足でした

若い人から年輩の方まで楽しめる旅館だったとおもいます

モダンな造りでお酒も楽しめる旅館でした

◆お料理グレードup↑↑↑プラン◆
10畳和室

2010年06月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2010年06月10日 22:01:20

この度は、旅館佳元をご利用頂きまして誠に

お客様からお褒めの言葉を頂戴しまして
スタッフ共々光栄に思います事と 共に大変に励みとなりました。

現状に満足すること無く、日々精進して
参りますので四万温泉へお越しになられましたら
ぜひ当館にお立寄り下さいませ。

◆お料理グレードup↑↑↑プラン◆
【10畳和室】

ななこ1925さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ななこ1925さん [40代/女性] 2016年07月09日 15:43:22

7月はじめの平日に泊まりました。限りなく山の奥の温泉街で街は寂れた感じがして宿に到着までやや不安でした。宿に着き、車の停車場所を伺うと同時にスタッフの方が荷物を運んでくれ、お出迎えのお茶や御菓子を出して下さいました。ラウンジとなる空間からお香の香りと古い民家を思わせる囲炉裏や灯りで雰囲気が良い感じでした。そのまま、お部屋やお風呂もいい雰囲気でした。食事は産直の野菜やお肉、川魚での懐石コースで女性には喜ばれると思います。食べるスピードにも合わせて食事は運んでくれたり、スタッフの丁寧な対応は満足でした。お布団もふかふかです。露天風呂も緑の景色を眺め、川の音を聞きながら入れます。1日8組しか予約を入れないこだわりのせいか貸し切り風呂も混まずにゆったり過ごせます。奄美大島出身の女将のセンスから奄美大島の黒糖菓子、焼酎も頂けます。奄美大島のおばあの写真集なども置いてあり、興味深く拝見しました。 非日常的な時間をしっかり堪能でき満足なお宿でした(^-^)また行きたいです♪

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年07月09日 19:03:33

この度は数ある中から当館をご利用賜りまして、誠にありがとございます。
たくさんのお褒めのお言葉頂き、嬉しい反面、身が引き締まる思いでございます。
お客様のお言葉に恥じぬように、しっかりとした気持ちで日々のおもてなしに努めて参りたいと思います。
奄美大島の情報誌もお手にとって頂き、嬉しい限りです。
非日常な空間。スタッフ一丸となり、つくって参りたいと思います。
改めまして、ありがとうございます。
また、心よりまたのご来館お待ち申し上げております。

時わすれの宿 佳元 田村