四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) クチコミ・感想・情報

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)のクチコミ・お客さまの声

まさきまさき9012さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

まさきまさき9012さん [30代/男性] 2019年09月05日 16:55:13

若手スタッフの接客が丁寧で素晴らしいです。
また外国人スタッフも流暢な日本語で丁寧でした。
女将も気さくな感じでほっこりしました。

食事も朝夕共に彩りも味も満足しました。
提供のペースも良かったです。

気になった点は
経年劣化で仕方ないとは思いますが、貸切風呂の湯船の木が腐り水に浮いてたのが残念でした。
またクモの巣も気になりました。

外国人スタッフが見えなくなるまで手を振ってお見送りしてくれたのが嬉しかった。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年09月08日 16:45:41

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、接客やお料理へのお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。
ご夕食は季節により全く違ったものとなります。
是非違う時季にもお立ち寄り下さいませ。
いただいた評価に甘えることなく、日々精進して参ります。

貸切風呂の件、ご指摘ありがとうございます。
すぐに確認をし対応致します。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節柄どうか、ご自愛下さいませ。
改めまして、ありがとうございました。
時わすれの宿 佳元 福原

おひとり様!大・大・大歓迎!のんびり気ままに旅を楽しみましょう♪朝食後にコーヒーサービス☆2食付
【【一般客室】和室十畳 + トイレ付】

なべぞー0788さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

なべぞー0788さん [40代/男性] 2016年12月22日 16:19:32

宿の人達の対応良く、食事の量、味が良く大満足でした。今度は露天風呂付きの部屋予約したいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年12月23日 09:45:28

この度は当館佳元をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
大満足というお言葉をいただき大変嬉しく思います。お食事も季節ごと、顧客様にはなるべく前回とは違うものを提供させて頂いております。
季節をかえて、お風呂付のお部屋なんていかがでしょうか。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、ありがとうございました。

時わすれの宿 佳元 田村

贅沢アニバーサリーSP◆シャンパンの王様ドン・ペリニヨンにホールケーキ!なんと上州牛ステーキまで!
【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

投稿者さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

投稿者さん 2013年10月18日 22:37:53

前評判の通りの宿でした
何と言っても料理の豪華さ、お部屋の露天風呂はもう本当に最高でした
朝ごはんもとても美味しくて大満足でした
次は別のお部屋に二泊で遊びに行きたいと考えています
リピート間違いなしのお気に入りの宿になりました
母にもいいところだったと褒められて私もとても嬉しかったです
心からのおもてなし、ありがとうございました。

2013年10月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年10月23日 21:57:45

このたびは四万温泉佳元へご宿泊を頂きありがとうございます。
また 大変にご満足を頂きました事は私共も嬉しく思います。
お子様の動きを含めてですが、担当をさせて頂きました私自身も楽しんで接する事が出来ました。
この時間の共有が出来ました事をお礼申し上げます。
次回にお越しになる際には今回ご実感をい頂きました“楽しさ”を少なくとも今回同様にご提供出来ますよう精進させて頂きます。
今後とも佳元を宜しくお願い申し上げます。

時わすれの宿 佳元
中島

◆憧れの露天風呂付客室◆贅沢グレードアップお料理&お部屋食♪スタンダードプラン
【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

投稿者さん 2012年05月10日 09:30:56

8ヶ月の娘を連れての初めての旅行。
場所が変わると娘が大泣きしちゃうんじゃないか心配いでしたが、娘も上機嫌。

お部屋に行くと、娘を寝かせる布団、椅子が用意されていました。また、お手洗いには、おむつを捨てるバケツ(蓋付き)、お風呂には子供用の椅子と手桶も用意されていました。
お宿の方もご親切で、娘に指人形を貸してくれました。

部屋が8部屋しかないせいか、静かで、宿泊されている方とすれ違うこともなく、また、大浴場もほぼ貸し切り状態でした。
久々にゆっくりお風呂につかれた私にとっては大満足。

とっても楽しい旅行になりました。

2012年04月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2012年05月10日 21:21:16

このたびは旅館佳元へご宿泊頂きありがとうございました。
また お褒めの言葉を賜りまして非常に嬉しく思います。
お子様用の設備に関しましてご意見を頂戴致しましたが、当館は、年齢問わず、すべてのお客様にご満足いただけますように心がけております。
なお、ご年配の方向けには、高椅子等もご用意しております。
より多くのお客様にお喜びいただけます様に努めて参りますので、なにかお気付きになられました点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
より良いおもてなしが出来るよう精進すると共に、再びのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。
励みとなるご意見お寄せ頂きましてありがとうございました。

時わすれの宿 佳元 渡辺

≪お正月・ゴールデンウィーク・お盆期間限定≫何もしない贅沢を佳元で・・・休日ゆったり2食付プラン
【石と竹の露天風呂付客室「欅」】

投稿者さん 2012年01月28日 22:01:06

12月頃に、信楽焼露天風呂付客室「樅」で肉尽しプランを予約しました。
まさに肉尽くしで、かなりお腹いっぱいになりました。料理全て本当においしかったです。
特に鹿さしが美味しかったです。料理の盛りつけも美しく、大満足でした。
仲居さん?(男性)の方の料理説明も丁寧で対応がとてもよかったです。楽しい方でした。
旅館のおかみさんも美人でとても良い方で、また行きたいと思いました。
お風呂も足がのばせて快適でしたー。お部屋も綺麗で快適に過ごせました。

2011年12月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2012年01月28日 23:16:12

このたびは旅館佳元へご宿泊い頂きありがとうございます。
総じてご満足を頂きまして何よりでございます。
ご選択頂きました“肉尽しプラン”ご満足を頂きました事、お二人で完食頂けた事を拝見し、お給仕をしている状況でも感じる事が出来ました。
また、私の考える事として ゆっくりお過ごし頂く為にご宿泊頂くので せめても私が接するお客様に於きましては 楽しくお過ごし頂ける様心掛けております。そして、今回の投稿を受けまして お客様の想いに沿う事が出来 満足を頂けたと認識出来ました。
この結果に甘んじる事無く、可能な限り全てのお客様にご満足を頂ける様 これからも精進させて頂きます。今後とも佳元を宜しくお願い致します。
改めまして クチコミへのご投稿を頂きました事を御礼申し上げます。

時わすれの宿 佳元

◆【お肉好き必見】肉尽しプラン♪♪◆
【信楽焼露天風呂付客室「樅」】

投稿者さん 2014年06月16日 21:37:04

6/14に宿泊しました。樅の部屋にご案内されましたが、広くて静かで名前の通り時間を忘れることができました。
従業員の方も一生懸命で非常に好感がもてて、また宿泊したいと思いながら帰宅させて頂きました。
1点のみ、お風呂のところに蜂の巣があり、肩を刺されたので、その点は気がついて頂ければよかったかなと思います。まあ自然のことなので仕方ないとは思います。
ただ、全体的には料理も美味しく、時間も忘れるほど満喫できました。さらに時間を忘れられるようにテレビを無くすなどしても面白いのではないでしょうか?
多少、自然的なトラブルがありましたが、差し引いても十分にまた、宿泊したい旅館の一つです。

2014年06月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年06月18日 16:56:36

このたびは四万温泉佳元へご宿泊を頂きありがとうございます。
また、私共の不注意があったにもかかわらず、ご満足を頂きました事は誠に恐縮致す次第でございます。
蜂の巣は確かに自然のものではございますが、清掃・チェックイン前の確認を実施しておりますので それに気が付かなかった私共の落ち度でございます。総じてご満足を頂けているご投稿を賜り大変に嬉しい限りではございますが、以降同じ事例が発生しない様心がけさせて頂きます。
次回がございますならば 少なくとも今回と同じくらいにご満足を頂けますよう精進させて頂きます。今後とも 四万温泉佳元をよろしくお願い申し上げます。

時わすれの佳元
中島

ご夕食控えめでご用意◎シニア・女性の方も安心♪残さず料理を堪能◇追加料理で夕食内容を多彩にも出来ます
【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】