四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) クチコミ・感想・情報

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

投稿者さん 2015年07月29日 23:38:00

7月26日~27日に宿泊しました。チェックインからチェックアウトまで従業員さんのサービスは良く、本当は全ての5点を差し上げたかったのですが、あえて不備を見つけ付けた4点ですので、本当はオール5点でも良いかと思いました。
なお食事を下げたのは「肉尽くしプラン」を選んでしまうと、オプションメニューが少なくなってしまう事、また「肉尽くしプラン」は本当に肉料理が主体だった為、少しサラダが欲しいと思ってしまいました。(^_^;)
設備に関しては、部屋に露天風呂が付いている部屋だったのですが、もっと浴槽の側に濡れたままでも座れる椅子が欲しいと思いました。(^_^;)
此度は、あえて見つけた不備な点であり、普通には最高に気持ちよく過ごせる旅館と思います。機会があれば、またお世話になりたいと思ってます。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年08月02日 02:04:31

このたびは四万温泉佳元へご宿泊を頂きありがとうございます。
また、大変貴重なご意見を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。
お食事内容につきましては「肉尽し」の名前に偽りが無いようにとご提供する内容にて実施させて頂いております。同時に、オプションメニューについても スタンダードプランを基準と致しまして選択・記載しているものでございます。御要望に沿う形ではございませんでした事、大変に申し訳なく思う次第ではございますが、何卒、ご理解を賜りたくお願いを申し上げます。
お風呂側の椅子に付きましても 検討をさせて頂きます。

全体を通しまして、若干の残念な部分がございましたが またお越しになる機会がございますならば、その際もごゆっくり頂けますよう努めさせて頂きます。

時わすれの宿 佳元
中島 勇

肉好き館主が考えた!人気No2!群馬の誇る!牛・豚・鶏を堪能【肉尽くしプラン】夕食内容90%肉食中心
【【桐 kiri】檜露天風呂付客室】

満月の西湖さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

満月の西湖さん [60代/男性] 2015年01月22日 17:33:43

1月20日に宿泊しました。日本の田舎風の建屋で落ち着いて良い雰囲気でした。お風呂がとってもきれいでした。露天風呂から雪が見れて良かったです。部屋は天井が高いせいか少し寒かったです。室内のジェット風呂の温度も希望通り調整してくれました。

2015年01月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年01月23日 22:56:34

このたびは四万温泉佳元へご宿泊を頂きありがとうございます。
また、“お客様の声”へのご投稿をを頂きました事に重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中にに行き届かない事が多々ございましたにも関わらず、この内容でございました事 大変に恐縮する次第でございます。
ご指摘を頂きました事柄など、改善すべき点に於きましては順次対応をさせて頂く所存でございます。
今回賜りました評価につきましては、高くございましたが、次回のご宿泊がございますならば ご満足を頂けますよう努めさせて頂きます。
今後とも四万温泉/佳元よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

時わすれの宿 佳元
中島 勇

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF 45畳のお部屋を二人占め★ジェットバスで二人の距離も急接近
【【竹 take】二名様専用特別洋室】

投稿者さん 2012年05月10日 09:30:56

8ヶ月の娘を連れての初めての旅行。
場所が変わると娘が大泣きしちゃうんじゃないか心配いでしたが、娘も上機嫌。

お部屋に行くと、娘を寝かせる布団、椅子が用意されていました。また、お手洗いには、おむつを捨てるバケツ(蓋付き)、お風呂には子供用の椅子と手桶も用意されていました。
お宿の方もご親切で、娘に指人形を貸してくれました。

部屋が8部屋しかないせいか、静かで、宿泊されている方とすれ違うこともなく、また、大浴場もほぼ貸し切り状態でした。
久々にゆっくりお風呂につかれた私にとっては大満足。

とっても楽しい旅行になりました。

2012年04月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2012年05月10日 21:21:16

このたびは旅館佳元へご宿泊頂きありがとうございました。
また お褒めの言葉を賜りまして非常に嬉しく思います。
お子様用の設備に関しましてご意見を頂戴致しましたが、当館は、年齢問わず、すべてのお客様にご満足いただけますように心がけております。
なお、ご年配の方向けには、高椅子等もご用意しております。
より多くのお客様にお喜びいただけます様に努めて参りますので、なにかお気付きになられました点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
より良いおもてなしが出来るよう精進すると共に、再びのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。
励みとなるご意見お寄せ頂きましてありがとうございました。

時わすれの宿 佳元 渡辺

≪お正月・ゴールデンウィーク・お盆期間限定≫何もしない贅沢を佳元で・・・休日ゆったり2食付プラン
【石と竹の露天風呂付客室「欅」】

投稿者さん 2011年09月19日 19:38:23

9月の連休に利用しました。2回目の利用です。今回もお宿の従業員の方々やお食事など、とても満足出来ました。お風呂はそれほど大きくありませんが、お掃除が行き届いていて気持ちよく入れます。アメニティも充実しておりますが、近くにコンビにはありませんし温泉の奥地なので、必要なものがある時は揃えていった方が良いかもしれません。が、かえって周りに何もないから落ち着きます。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2011年09月19日 21:17:59

前回に続いて、佳元へのご宿泊まことにありがとうございます。
担当をさせていただいた仲居でございます。
お食事にご満足いただき、かつ従業員へのお褒めの言葉を賜り、厚くお礼を申し上げます。
当旅館のテーマの一つである、
「何もしない贅沢な時間」、
過ごしていただけましたでしょうか。
本当に僻地ため、静かで落ち着ける半面、不便なところもあります。
ですが、その点を含めて四万温泉を、そして佳元を気に入っていただけたことをとても嬉しく思います。

これからも、より良い旅館を目指し、スタッフ一同努めて参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

◆信楽焼露天風呂付プラン◆
【信楽焼露天風呂付客室「樅」】

KOUYOUさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

KOUYOUさん [50代/女性] 2010年10月26日 14:46:20

10月24日に家族で宿泊しました。団体客等が無くとても静かに過ごせました。
部屋数が少ない為か大浴場も他のお客様と一緒になることはほとんど無く、貸切状態でした。娘とのんびり浸かることができました。
食事は目にも楽しめ、とても美味しくいただけました。「豚しゃぶ」は3種類のお肉が入っていて、違いを試しながら食べることができ、味わい深かったです。
ただ、煮物の味が少し濃かったのと、朝食のお粥の塩味が少し強かったので、4点にさせてもらいました。
全体的には大満足の旅館でした。次回も是非お世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2010年10月26日 16:08:56

この度は、旅館佳元をご利用頂きまして誠にありがとうございます。中々ご予定が合わない中予約そしてごゆっくりとお寛ぎになられたと伺いまして私共スタッフこれ以上の喜びはございません。
ただ、幾つかご指摘頂戴致しました事柄は、早急に料理長に話し解決させて頂きます。
大変申し訳ありませんでした。
最後となりますが、皆様どうぞお身体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

◆四万川を眼下に望む一般客室プラン◆
【10畳和室】

投稿者さん 2010年10月13日 10:41:00

結婚記念日に利用しました。お料理は食べきれない量でしたが、工夫されていて器も素敵でした。お風呂も柔らかいお湯で適温です。川のせせらぎがBGMの素敵な一時でした。記念日も有難うございました。

◆石と竹の露天風呂付プラン◆
石と竹の露天風呂付客室「欅」

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2010年10月14日 18:34:45

この度は、結婚記念日と素晴らしい日に旅館佳元をご利用承りまして誠にありがとうございます。
お料理で使用している器ですが、デザイナー発注をしていて一品物が多い為お客様のテーブルには必ず種類の異なった器をご用意させて頂いております。味・ボリューム・盛り付け・器と飽きてしまわれない様にと日々精進しております。

また、お風呂も気に入って頂けまして大変光栄でございます。四季が織りなす景色は絶景でございまして私のオススメは雪見風呂です。雪が顔にあたり長くごゆるりとお寛ぎになられます。機会がありましたらまた別の季節にいかがでしょうか?

またのご予約をスタッフ一同心待ちにしております。ありがとうございました。

◆石と竹の露天風呂付プラン◆
【石と竹の露天風呂付客室「欅」】