四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) クチコミ・感想・情報

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)のクチコミ・お客さまの声

楽天の王子さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

楽天の王子さん [40代/男性] 2012年01月27日 18:51:21

部屋の暖房エアコンがあまり効かなくてちょっと寒い感じがしました。客室露天はとてもよかったです。部屋食の配膳の時に係りの人が箸を畳に落としてしまい、取り替えなかったのが少し気になりました。

2011年12月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2012年01月28日 18:29:57

この度のご利用誠にありがとうございました。
空調につきましては、より快適にお過ごしいただけますように、清掃やメンテナンスの頻度を上げて対処いたします。
なお、お風呂はお部屋付きのものにはご満足いただけたようでございますが、当日は貸切風呂のシャワーが一時的にご利用いただけませんでしたようでご迷惑をお掛けいたしました。
また、配膳時のお箸に関しましては誠に申し訳なく存じます。
二度と同様の事態は起こさないことをお約束いたします。
もし次の機会を設けていただけた場合は精一杯お世話させていただけますので、再び佳元にお越しいただければ幸いでございます。

時わすれの宿 佳元 久保田

◆当館で一番人気のお部屋!檜露天風呂付プラン◆
【檜露天風呂付客室「桐」】

投稿者さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

投稿者さん 2011年10月17日 13:13:05

私と主人は予定より早めに到着し、この日最初の客だったかと思うのですが、お宿の皆さんの歓待を受けとても嬉しく思いました。
 佳元さんは玄関前の佇まいがとても素敵で、またお宿に入ってからも、とても品のあるロビーの空間が印象的でした。私は女性ですので清潔さと品(ひん)とお料理が、お宿を評価する際のポイントになります。今回、品(品)の部分とお料理は、とても満足させていただきました。朝食のお魚を選べたのは初めての経験で嬉しかったです。清潔の部分も水回りやお部屋は十分だったのですが、サッシのさんの部分にごみがありましたので、大変細かいことなのですが、しっかり吸い取っておいていただけたらと思いました。
 四万温泉は自然も素晴らしく、おそらくまたお邪魔することがあるかと思います。今回と同じようにまたフロントでクマよけの鈴をお借りし、散策を楽しみたいと思っております。
 佳元さんに限らずどのお宿にもお願いしたいのは、お料理の量が2割ほど少ない宿泊プランを作っていただけたらということです。たくさんのお夕食を前にして、「コースの最後までおなかに負担をかけないで食べきりたい。」という気持ちをいつも持ちます。いろいろ難しさもあるかと思いますが、ご一考いただけましたら幸いです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2011年10月17日 23:27:57

クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
 サッシの部分のゴミは私共の掃除不足でございます。大変申し訳ありませんでした。
 今後は一つ一つ確認しながら、清掃できるよう改善していきます。
 お料理に関しましてはご満足いただけたこと、私共も嬉しく思っております。
お料理の量に関しましては、今回は量が多いと言う事ですが、“少食プラン”というのがございます。次回お越しの際には、予約時にお申し付けていただければ幸いでございます。また、この少食プランが見つからなかった場合に於きましても “少食”を対応しておりますので ご予約をいただいた後に直接 旅館までご要望のご連絡を下さいますよう 重ねてお願いを申し上げます。
 貴重なご意見誠にありがとうございます。

◆石と竹の露天風呂付プラン◆
【石と竹の露天風呂付客室「欅」】

たぬちゃん3362さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

たぬちゃん3362さん [50代/男性] 2011年09月02日 16:14:08

ずいぶんいろんな旅館に泊まりましたが
ここの料理は最高です。
豪華な食材が出るわけではありませんが
一品一品仕事がしてあり、料理長の
腕の冴えを感じます。

季節感もあり、今度は冬でも行こうかな、
何が出るだろう、と期待感を持たせます。

初めて泊まりましたが
料理は最高級といっても過言ではありません。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2011年09月02日 17:25:39

料理内容にご満足を頂けまして何よりでございます。
夕食時にも数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして私共も参考となりますご意見でございました。
本当に重ね重ね厚くお礼申しあげます。

また、雪景色の四万温泉へぜひともいらっしゃって下さいませ。
スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ちしております。

◆四万川を眼下に望む一般客室プラン◆

投稿者さん 2011年08月31日 21:43:14

立地や景色はそれほどではありませんでしたが、丁寧な応対でお料理も大変美味しく感じました。友達にも大変喜んで貰いました。ワインやコーヒーのサービスもありましたが、ワインは帰り際に4人で2本頂き、少々困惑しました。最後に頂いても液体は分けられないからです。夜のお食事の時や食後に頂けてたらみんなで美味しく飲めたのに、と思うと残念です。低い枕が用意されておらず、バスタオルを枕代わりに休みましたが、出来たらいろいろな種類を置かれると喜ばれると思います。でもサービスが心地よかったので、次に行くなら夫と一緒に行きたいと思いました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2011年09月01日 16:58:22

この度は旅館佳元をご利用承りまして誠にありがとうございました。ワインをはじめ至らぬ箇所がございまして大変ご迷惑をお掛けいたしました。ご指摘を受けました所を繰り返さぬ様、こちらで早急に見直して検討して参ります。
またの機会がございましたら旦那様そしてご家族の皆様お揃いでお出掛け下さいますよう心より申し上げます。
今後とも旅館佳元を宜しくお願い致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

◆アニバーサリープラン◆
【和室10畳バストイレ付】

nekoyoneさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

nekoyoneさん [40代/女性] 2011年08月16日 15:19:27

8月11日に宿泊しました。全8室とのことで、お盆シーズンでもとても静かで、「都心から離れ、ゆっくり休息したい」という私たち夫婦の希望ににぴったりでした。
お風呂も広くはありませんが、ほとんど貸切状態で使えました。
お料理も手間をかけたものばかりで、美味しかったです。
すべての面において、努力が感じられる良いお宿でした。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2011年08月16日 17:01:09

この度のご利用誠にありがとうございました。お客様の「ご希望にぴったり」との非常に喜ばしいお言葉を頂きまして私共大変光栄に思う所存であります。
また、「貸切状態で使えました」お風呂に関しましても時間帯によっては今回のように大浴場でものんびりと一人の時間を楽しむ事が出来るかと思われます。そのあたりが小さなお宿の強みでもあると思っております。
お料理はまた季節ごとの筍な物を中心にこれからも日々精進して参りますので今後とも佳元を宜しくお願いいたします。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

■お正月・ゴールデンウィーク・お盆■1泊2食プラン
【10畳和室】

チィ8931さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

チィ8931さん [30代/女性] 2011年06月27日 23:21:13

「とてもいい旅行ができたと」 記憶に残る いいお宿との一期一会でした。美しい建具や心に触れるこだわりの調度品のそれぞれ、食器やお料理、薫りや 雰囲気作りは、館主の「おもてなしの心」とその喜びにスタッフ皆さんが気持ちを共に緊張感を持って提供されている 感じが 伝わるおもてなしでしたょ。
お風呂からの緑の眺めや泉質が心から堪能できたのは掃除の行き届いた脱衣場や洗練され磨き上げられた水洗金具を見たからこその事。
豪華や贅沢でなく、強い演出やサービスと違う「もてなし」が嬉しかったです。お部屋食だったので中島さんを介しよりお宿の魅力に触れられましたが、素敵なお宿の館主ご夫婦にもお話しを聞きたかったです。
一つだけ、事前予約完了後…楽天からは確認メールが何度かありましたが お宿から直接メールがなく案内等も届く事なく入館だったので長く不安なまま当日向かったのが 淋しかったです。
帰ってきて間もないですがまた紅葉の頃佳元に行きたいです!

【水曜日がお得!】四万川を眼下に望むバストイレ付客室プラン
和室10畳バストイレ付

2011年06月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2011年06月28日 18:08:27

このたびは四万温泉佳元へご宿泊頂きありがとうございます。
また、大変大きなお喜びのコメントを賜りました事は担当を致しました私自身も嬉しく思います。
総じてご満足を頂きまして大変に恐縮する次第でございますのと同時に、今回賜りました総合4点と言う評価は今後への期待が寄せられる事を実感出来るものでもございました。私自身もお客様を含めて 自分が関わる時間ではお客様に楽しんで頂ける様心掛けております。次回がございますならば 少なくとも今回同様にご満足頂ける様精進させて頂きます。

また、ご宿泊されますお客様へのご連絡につきましては より多くの皆様がご安心してお越し頂けるよう、また 楽天トラベルからのメールと重複しないようにを満たす様に検討させて頂きます。ご貴重なご意見を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
今後とも佳元を宜しくお願いいたします。

中島 勇

【水曜日がお得!】四万川を眼下に望むバストイレ付客室プラン
【和室10畳バストイレ付】

kyoko0806さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

kyoko0806さん [50代/女性] 2010年11月09日 15:48:07

本当に「時忘れの宿」そのもので、ゆったりと過ごすことができました。
夕食もいろいろと種類が豊富でおなか一杯になりました。
そのときに頂いた豚肉のしゃぶしゃぶの肉が少々厚めでしたので、もう少し薄くてもいいかなって思いました^^。
それぞれ特徴のある豚肉を堪能できてよかったです。
私はきのこが苦手なので、お料理の好き嫌いを聞いていただけるともっと良かったと思います。
スタッフの方もみなさんがきちんとした対応で気持ち良かったです。
また、機会があったら伺いたいと思います。

2010年11月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2010年11月09日 21:41:22

ご滞在を楽しんでいただけましたようで、幸いでございます。
特に、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、担当をさせていただいた私といたしましても、大変光栄に思います。

お料理につきましては、貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
お肉の量や厚みは、より多くの方においしくお召し上がりいただけますよう、今後検討して参ります。
また、お料理に好き嫌いがあるかを尋ねずに、申し訳ございませんでした。
次回、お越しいただく際には、お食事からきのこ類を除かせていただきます。
もし他にも苦手な食材がありましたら、ご予約の際に、備考欄や、電話、メール等で教えていただけましたら幸いでございます。

今回賜りましたご評価をバネとし、今後より良いサービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
再びお客様のお会い出来ます事を 心よりお待ち申し上げます。

◆当館で一番人気のお部屋!檜露天風呂付プラン◆
【檜露天風呂付客室「桐」】

ジャンガリアン0802さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ジャンガリアン0802さん [30代/女性] 2010年08月09日 10:40:25

アニバーサリープランで宿泊しました。
宿泊=プレゼントのつもりでしたが、夕食時にケーキ等を出して頂く際にも色々気遣い頂きよかったです。
ただ、他の宿にあった以下のサービス等があったら、もっとよいかなと思います。
・浴衣:夏はどうしても汗をかくので、2枚借りれるとうれしいです。
・バスタオルかけがあったらよいと思います。
・夕食前にお風呂に入ったのですが、お部屋には暖かいお茶しかなかったので、お風呂場等にお水が飲めるようになっているとうれしいです。
・お部屋の洗面所はとてもきれいなので…水が飛んだ時用にふき取る布巾等があればよかったです。(毎回ペーパーを使うのももったいなく…)
・スリッパが一部切れていました…

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2010年08月09日 23:48:04

このたびは旅館佳元へご宿泊頂きありがとうございました。また 大変に貴重なご意見を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。
今回頂戴致しました内容を少しずつ改善出来ますよう検討をさせて頂きます。浴衣につきましては、旅館内のサービスバランスを考慮し今後の動向をみて判断を下したく思います。バスタオル掛け、お風呂上りのお水につきまして ご案内及び館内でのコミュニケーションの中で可能な限りご案内をし皆様に認識頂けるよう努めます。スリッパにつきましては定期的に現状を確認しており、欠損が出たものに関しては破棄をしておりますが なにぶん毎日使用する消耗品でございます故に見落としが発生してしまったと認識しております。
今回頂きました様に未だ足りない部分があり ご迷惑をお掛けする事もございますが ご指摘を頂きます事でこれからの改善への糧となります。次回がございますならば 今回以上に満足頂けますよう精進をさせて頂きます。今後とも佳元をよろしくお願いいたします。

◆アニバーサリープラン◆

投稿者さん 2010年04月28日 00:04:09

お料理もとても美味しくゆったりとした時間を過ごせました。

◆お料理グレードup↑↑↑プラン◆
10畳和室

2010年04月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2010年04月29日 16:44:25

この度のご来館誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にご満足頂けたようで非常に嬉しく存じます。
私共といたしましても、喧騒を忘れておくつろぎ頂ける空間を
ご用意できますよう努めておりまして、
そちらをご堪能頂けましたようで何よりでございます。
スタッフ一同精進して参りますので、
今後とも佳元をよろしくお願いいたします。
今度は是非ご家族皆様でお出で下さい。

◆お料理グレードup↑↑↑プラン◆

投稿者さん 2009年11月14日 11:15:18

温泉がとっても良いお宿でした。体がポカポカして、なかなか汗が止まりませんでした。貸切温泉はロマンチックでGOOD!部屋つき風呂は、温泉ではないので残念でした。とにかく温泉お勧めです。食事は量が多いのですが、味は・・・好みもあると思いますが、料理の作り方を知ってるだけの方が作った料理に感じました。悪くは無いのですが、私達にはちょっと?かな。温泉宿の場所が判り辛い!通り越してしまい、戻りました。車1台しか通れない道を入った奥でした。館内は清潔で過ごし易く良かった。階段なのでお年寄りには不向きかな。接客はとても感じが良かったです。楽しい会話有難うございました。料金的にはちょっと見合わない感もありますが、また利用させて頂きます!

2009年11月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2009年11月15日 20:55:23

この度の当館のご利用誠にありがとうございました。
売りの一つである温泉をお気に入り頂けましたようで何よりでございます。
「竹」のお部屋のお風呂に関しましてはプランのご説明の部分にもございますが、ご案内が不足しておりましたようで、誠に申し訳ありません。
お料理もまたお出で頂けました際にはきっとご満足頂けますよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。
また、アクセスにつきましては、温泉街の中を通られる道は幅がやや狭くなっておりますので、直接お出での場合は温泉街を避けて353号線を直進されるルートをお勧め致します。
館内設備についてもご意見を参考に検討させて頂きます。
しかしながら、「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことを非常に嬉しく存じます。そのご期待に添えられますようスタッフ一同より研鑽を積み、四万をより満喫して頂けますよう努力して参ります。
今後とも佳元を宜しくお願い致します。

◆一番大切な人と過ごす贅沢プラン◆
【2名様限定特別室「竹」】

投稿者さん 2009年10月12日 19:13:28

10月9日に友人と宿泊しました。
8室しかない宿ということで、温泉もゆったりと楽しめました。
従業員の皆さんもとても親切で、丁寧に対応してくださったと思います。

レディースプランで夕食にパフェがついていましたが、パフェじゃなくて
コーヒーや紅茶などが選べるようなサービスもあるとうれしいかも^^

総合的に、また利用したいと思う旅館でした。

2009年10月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2009年10月12日 21:44:56

この度は旅館佳元をご利用承りまして
また当館の大浴場、貸切風呂にておくつろぎ
頂けた事大変光栄に思います。
これから、紅葉時期になりますと
露天風呂から眺める景色がまた格別で
すので楽しみが一つ増えます。
レディースプランについての貴重なご意見
を頂きました事お礼申し上げます。
また、ぜひ旅館佳元をご利用頂けます事を
スタッフ一同心待ちにしております。

◆☆平日限定☆レディースプラン◆

投稿者さん 2009年07月04日 21:15:33

7月3日に宿泊しました。部屋はスタッフお任せだったのでどんな部屋になるかわかりませんでした。案内された部屋は{竹}でした。外の景色を見ながら入浴はできませんでしたが、ここの部屋ならではの贅沢なひとときを楽しませて頂きました。部屋のお風呂以外にも一階の露天風呂や貸切風呂にもいかせてもらいました。他の宿泊者とかち合うこともなく本当にゆったりとできました。お料理も素材の味を残しつつバラエティに富んでいてしかも、温かく食べる品は温かく冷たく食べる品は冷たく、というように細心の心くばりに嬉しかったです。とてもおいしかったのですが、お腹一杯になってしまって食べきれなかったのが残念でした。最後のデザートは仲居さんがラップをしてきてくださり後に食べることができました。スタッフのみなさんもお若くて親切丁寧にしてくれました。ありがとうございました。今度また違う部屋でお世話になりたいです。

2009年07月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2009年07月05日 17:08:10

この度は、当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました「竹」のお部屋は山側に面しておりまして、お部屋の中でお寛ぎ頂けるような造りとなっております。
お楽しみ頂けたようで幸いでございます。
お料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、料理長も大変喜んでおりました。
私共スタッフもまだまだ至らぬ点ばかりでございますが、暖かいお言葉を頂戴し光栄でございます。
これからもお客様のお言葉を励みに精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2021年03月28日 04:56:42

3月21日如月キャンペーンを利用して宿泊しました。
食事はちょっと品数が少ないかなと思ったのですが、じゅうぶんお腹いっぱいになりました。
子どもの残した分も食べたからかもだけど・・・若い方には物足りないかも。
一品一品が器・盛り付けがきれいで、大変美味しかったです。
一番奥の部屋だったのですが、wifiが繋がりにくいです。
子どもの布団が敷いてなく、布団有で予約したことを確認するため
部屋の入口まで行って楽天トラベル予約サイトにようやく繋がりました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2021年03月28日 09:16:43

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お布団の件は大変失礼致しました。
またお伺いさせて敷かせて頂きご迷惑お掛け致しました。
ネットの環境も一番フロントから遠いお部屋がなかなか繋がりにくいようです。
重ね重ねお詫び申し上げます。
お食事は美味しく召し上がって頂けてほっとしております。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうござました。

時わすれの宿 佳元 田村

「心にググっと」1泊2食付きスタンダードプラン!選択必須!◆四万川を眼下に望む一般客室
【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

投稿者さん 2021年01月31日 07:20:50

佇まい、雰囲気はとても良い感じでした。夕食グレードアッププランでしたが、グレードアップ感はなかった。何もかもが宿のペースで、押し付けがましい感じ…。高評価の宿なのに、とても残念です。会計済ませたら、ありがとうございますの一言は欲しいと思います。

2021年01月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2021年01月31日 09:37:37

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
とても不快な思いをさせてしまってたようで
まずお詫びもうしあげます。
全スタッフこのコメントを共有しあい話し合いを設けたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。

どうぞ、まだまだ予断がゆるされない事情でございます、お身体ご自愛のもとお過ごしくださいませ。

時わすれの宿 佳元 田村

【ご夕食グレードアッププラン】お食事重視のお客様必見!  名料亭出身の料理長がつくるご褒美会席
【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

kaze5261さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

kaze5261さん [60代/男性] 2020年11月25日 09:38:10

桐の間を利用させてもらいました。旅館は静かで料理も良く素敵なひと時を過ごせました。部屋のエアコンは作動時音がうるさかったです。あと気になったところは、食事処のティッシュボックスの上に埃があったことです。全体には満足しています。お世話になりました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年11月27日 08:25:25

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
桐のエアコンに関しましては交換を検討してる最中でございます。
滞在中の中不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
お食事処のティッシュに関しましても重ね重ねお詫び申し上げます。
すぐに対応させて頂きました。
教えて頂き感謝申し上げます。

またの機会どうぞお待ち申し上げております。

今年も早いとこと残り1カ月です。
どうぞお身体ご自愛しながら、お過ごし下さいませ。

時わすれの宿 佳元 田村

【1泊2食】人気No1!◆憧れの【露天風呂付客室】◆贅沢グレードアップお料理♪
【【桐 kiri】檜露天風呂付客室】

ナルディー1647さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ナルディー1647さん [60代/女性] 2020年07月21日 12:24:06

四万温泉はもう何度も宿泊に伺いました。
今回は露付きのお部屋がすべて価格が同額設定の選択不可お宿任せというプランでした。
後悔させませんというキャッチコピーにつられて泊まりました。
実際当日のお部屋は価格が一番安いお部屋でした。差額のお得感が感じられず後悔と残念感が残りました。伺ってはじめてわかったのですが露付き4室のうち一番広い1室は工事中で使えないという事。掲載時は4室からとなっておりました。このプランは3室からと掲載すべきだと思います。そして貸切風呂のシャワーの水圧の低さに参りました。冗談でしょうという位水圧が低いのでシャンプー、体洗いにてこずりました。お宿の方も一度お風呂に入って確かめてください。駐車場がお宿の規模にしては小さすぎて自分の車の前に他の方の車が止められてしまう為出たくても出れず諦めて出発を遅くしました。朝お部屋の露天に入りたかったが雨が降っていたため入れなかったことが残念で心残り。屋根を付けて頂ければいつでも利用できると思います。お部屋のお風呂からの景色は最高ですので。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年07月22日 22:49:42

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
数ある中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の為に話し合いをし、このようなことがないよう心掛けて参ります。
もし次回お越しいただく際には、不快な思い出ではなく、良い思い出になるよう精進致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
改めましてありがとうございました。

時わすれの宿 佳元 渡辺

投稿者さん 2019年11月30日 09:31:00

両親の喜寿のお祝いで利用させていただきました。急なお願いでケーキや写真のサービスなどやっていただきありがとうございました。

誹謗中傷ではないので、ご了承ください。気になったところを申し上げます。

①ロビーの囲炉裏ですが、当日は寒い日でしたが、囲炉裏といっても足元から底冷えするような寒さで落ち着きませんでした。若い人ならともかく高齢の人ですと非常に寒いと思います。食事の個室も同様で長時間座っていると足元が冷えて体に悪いように思いました。せっかくの美味しい料理も台無しかと思います。ホットカーペットを敷くなど対応が必要と思います。

②日本酒の試飲のサービスは非常に良いと思いましたが、日本酒の酸味が強く明らかに酸化しているようでした。私たちのあとお客様も顔を顰めていました。酸化の確認をお願いします。

③ハッピーアワーのお酒のお摘みについて、父はお酒は好きですが歯が弱く硬いものが苦手です。こちらで準備されているおつまみはピーナッツ系のものばかりでがっかりでした。もう少し飲む人の立場に立ってお出しするものを考えたほうが良いと思いました。

以上、気になったところを申し上げました。前のクチコミの方も申していましたが、「何もかも中途半端」という言葉がそのまま当てはまる旅館という感想です。

とはいえ、非常に美味しい料理と、笑顔が素敵なスリランカのお兄さんの一生懸命な対応に両親も喜んでくれたので非常に楽しい旅となったこと御礼申し上げます。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年12月01日 21:53:31

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
どれもスタッフ全員で話し合いの場を設け対応致します。
そんな中でもお褒めの言葉、ありがとうございます。
担当致しましたスタッフも嬉しいお言葉をいただき、大変喜んでおりました。
寒い日々が続いておりますのでどうか、ご自愛下さいませ。
改めまして、ありがとうございました。
時わすれの宿 佳元 福原

ご夕食控えめでご用意◎シニア・女性の方も安心♪残さず料理を堪能◇追加料理で夕食内容を多彩にも出来ます
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

投稿者さん 2018年10月19日 01:29:41

私達夫婦は四万温泉の泉質が大好きで結構伺っております。前回、佳元さんは女将さんの対応も良く食事も美味しかったのでリピートで伺いました。しかし今回は残念な事が多々ありました。ホスピタリティが低くなっており、食事も・・・でした。特定はしませんが、1名の社員さんのブスッとした顔で対応された事が一番残念でした。今一度伺おうと思っていますが、また同じだったらリピートは無いですね。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年10月20日 14:58:20

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
数ある旅館の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ全員で話し合い、対応いたします。
次回お越しいただく際には、ご指摘いただいた点に関してご満足いただけるよう努めさせていただきます。
ご意見ありがとうございました。

寒くなって参りましたのでどうかご自愛下さいませ。
改めまして、ありがとうございました。

時わすれの宿 佳元

【1泊2食】人気No1!◆憧れの露天風呂付客室◆贅沢グレードアップお料理をお部屋食で♪
【【欅 keyaki】石と竹の露天風呂付客室】

投稿者さん 2017年01月07日 06:32:50

部屋は、結構、斬新なデザインですね
でも、ライトなどのスイッチが、至る所にあり、どれが、どのスイッチなのか、よくわからない。
温泉は、さすが四万温泉、優しいおゆでした
夕食は、好みですが、自分には、ちょっと手をかけすぎて、素材の良さを、消してしまっている感じ
朝食は、美味しかったです
ご飯が、もう少し固めが、良かった
接客は、非常に良かったです

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年01月07日 17:57:56

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました件につきましては、
スタッフ間で話し合いの場を設け、対応をさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
コメント頂きましたように四万の温泉はとても優しい泉質でございます。
妊婦さんでもご入浴していただけるほどでございます。
接客はご満足いただけたようで、
担当させていただいた私含めスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
改めましてありがとうございました。

時わすれの宿 佳元 福原

【楽天スーパーSALE】全室33%OFF!45畳のお部屋を二人占め◆贅沢グレードアップお料理
【【竹 take】二名様専用特別洋室】

投稿者さん 2014年10月13日 17:47:15

少し写真異なる感じです
部屋食なのは、驚きましたが、全体的に間延びした感じです。
プラウベートを好まれるかの好みだと思います。
夫婦で伺うのは、今後無いと思います。

2014年10月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年10月13日 21:37:03

この度は旅館佳元にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
並びにクチコミへご投稿頂きました事、重ねて
お礼申し上げます。
今回のご宿泊、ご満足頂けなかった事
とても残念に思います。
お客様に見合った接客が出来なかった事、
改めてお客様に対するおもてなしが欠けていると
認識致しました。
今一度、スタッフで接客を一から見直し、
お客様にご満足して頂ける旅館を目指すべく精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

紺野 彩夏

肉好き館主が考えた!人気No2!群馬の誇る!牛・豚・鶏を堪能【肉尽くしプラン】夕食内容90%肉食中心
【【竹 take】二名様専用特別洋室】