四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) クチコミ・感想・情報

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

投稿者さん 2011年08月31日 21:43:14

立地や景色はそれほどではありませんでしたが、丁寧な応対でお料理も大変美味しく感じました。友達にも大変喜んで貰いました。ワインやコーヒーのサービスもありましたが、ワインは帰り際に4人で2本頂き、少々困惑しました。最後に頂いても液体は分けられないからです。夜のお食事の時や食後に頂けてたらみんなで美味しく飲めたのに、と思うと残念です。低い枕が用意されておらず、バスタオルを枕代わりに休みましたが、出来たらいろいろな種類を置かれると喜ばれると思います。でもサービスが心地よかったので、次に行くなら夫と一緒に行きたいと思いました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2011年09月01日 16:58:22

この度は旅館佳元をご利用承りまして誠にありがとうございました。ワインをはじめ至らぬ箇所がございまして大変ご迷惑をお掛けいたしました。ご指摘を受けました所を繰り返さぬ様、こちらで早急に見直して検討して参ります。
またの機会がございましたら旦那様そしてご家族の皆様お揃いでお出掛け下さいますよう心より申し上げます。
今後とも旅館佳元を宜しくお願い致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

◆アニバーサリープラン◆
【和室10畳バストイレ付】

nekoyoneさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

nekoyoneさん [40代/女性] 2011年08月16日 15:19:27

8月11日に宿泊しました。全8室とのことで、お盆シーズンでもとても静かで、「都心から離れ、ゆっくり休息したい」という私たち夫婦の希望ににぴったりでした。
お風呂も広くはありませんが、ほとんど貸切状態で使えました。
お料理も手間をかけたものばかりで、美味しかったです。
すべての面において、努力が感じられる良いお宿でした。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2011年08月16日 17:01:09

この度のご利用誠にありがとうございました。お客様の「ご希望にぴったり」との非常に喜ばしいお言葉を頂きまして私共大変光栄に思う所存であります。
また、「貸切状態で使えました」お風呂に関しましても時間帯によっては今回のように大浴場でものんびりと一人の時間を楽しむ事が出来るかと思われます。そのあたりが小さなお宿の強みでもあると思っております。
お料理はまた季節ごとの筍な物を中心にこれからも日々精進して参りますので今後とも佳元を宜しくお願いいたします。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

■お正月・ゴールデンウィーク・お盆■1泊2食プラン

投稿者さん 2010年04月28日 00:04:09

お料理もとても美味しくゆったりとした時間を過ごせました。

◆お料理グレードup↑↑↑プラン◆
10畳和室

2010年04月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2010年04月29日 16:44:25

この度のご来館誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にご満足頂けたようで非常に嬉しく存じます。
私共といたしましても、喧騒を忘れておくつろぎ頂ける空間を
ご用意できますよう努めておりまして、
そちらをご堪能頂けましたようで何よりでございます。
スタッフ一同精進して参りますので、
今後とも佳元をよろしくお願いいたします。
今度は是非ご家族皆様でお出で下さい。

◆お料理グレードup↑↑↑プラン◆

投稿者さん 2009年11月14日 11:15:18

温泉がとっても良いお宿でした。体がポカポカして、なかなか汗が止まりませんでした。貸切温泉はロマンチックでGOOD!部屋つき風呂は、温泉ではないので残念でした。とにかく温泉お勧めです。食事は量が多いのですが、味は・・・好みもあると思いますが、料理の作り方を知ってるだけの方が作った料理に感じました。悪くは無いのですが、私達にはちょっと?かな。温泉宿の場所が判り辛い!通り越してしまい、戻りました。車1台しか通れない道を入った奥でした。館内は清潔で過ごし易く良かった。階段なのでお年寄りには不向きかな。接客はとても感じが良かったです。楽しい会話有難うございました。料金的にはちょっと見合わない感もありますが、また利用させて頂きます!

2009年11月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2009年11月15日 20:55:23

この度の当館のご利用誠にありがとうございました。
売りの一つである温泉をお気に入り頂けましたようで何よりでございます。
「竹」のお部屋のお風呂に関しましてはプランのご説明の部分にもございますが、ご案内が不足しておりましたようで、誠に申し訳ありません。
お料理もまたお出で頂けました際にはきっとご満足頂けますよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。
また、アクセスにつきましては、温泉街の中を通られる道は幅がやや狭くなっておりますので、直接お出での場合は温泉街を避けて353号線を直進されるルートをお勧め致します。
館内設備についてもご意見を参考に検討させて頂きます。
しかしながら、「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことを非常に嬉しく存じます。そのご期待に添えられますようスタッフ一同より研鑽を積み、四万をより満喫して頂けますよう努力して参ります。
今後とも佳元を宜しくお願い致します。

◆一番大切な人と過ごす贅沢プラン◆
【2名様限定特別室「竹」】

投稿者さん 2009年10月12日 19:13:28

10月9日に友人と宿泊しました。
8室しかない宿ということで、温泉もゆったりと楽しめました。
従業員の皆さんもとても親切で、丁寧に対応してくださったと思います。

レディースプランで夕食にパフェがついていましたが、パフェじゃなくて
コーヒーや紅茶などが選べるようなサービスもあるとうれしいかも^^

総合的に、また利用したいと思う旅館でした。

2009年10月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2009年10月12日 21:44:56

この度は旅館佳元をご利用承りまして
また当館の大浴場、貸切風呂にておくつろぎ
頂けた事大変光栄に思います。
これから、紅葉時期になりますと
露天風呂から眺める景色がまた格別で
すので楽しみが一つ増えます。
レディースプランについての貴重なご意見
を頂きました事お礼申し上げます。
また、ぜひ旅館佳元をご利用頂けます事を
スタッフ一同心待ちにしております。

◆☆平日限定☆レディースプラン◆

投稿者さん 2009年07月04日 21:15:33

7月3日に宿泊しました。部屋はスタッフお任せだったのでどんな部屋になるかわかりませんでした。案内された部屋は{竹}でした。外の景色を見ながら入浴はできませんでしたが、ここの部屋ならではの贅沢なひとときを楽しませて頂きました。部屋のお風呂以外にも一階の露天風呂や貸切風呂にもいかせてもらいました。他の宿泊者とかち合うこともなく本当にゆったりとできました。お料理も素材の味を残しつつバラエティに富んでいてしかも、温かく食べる品は温かく冷たく食べる品は冷たく、というように細心の心くばりに嬉しかったです。とてもおいしかったのですが、お腹一杯になってしまって食べきれなかったのが残念でした。最後のデザートは仲居さんがラップをしてきてくださり後に食べることができました。スタッフのみなさんもお若くて親切丁寧にしてくれました。ありがとうございました。今度また違う部屋でお世話になりたいです。

2009年07月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2009年07月05日 17:08:10

この度は、当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました「竹」のお部屋は山側に面しておりまして、お部屋の中でお寛ぎ頂けるような造りとなっております。
お楽しみ頂けたようで幸いでございます。
お料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、料理長も大変喜んでおりました。
私共スタッフもまだまだ至らぬ点ばかりでございますが、暖かいお言葉を頂戴し光栄でございます。
これからもお客様のお言葉を励みに精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2024年02月24日 20:52:09

子供連れでも気持ち良く歓迎してくれました
料理も美味しく頂きました。

投稿者さん 2022年09月15日 21:24:51

四季ごとに訪れたい宿
温泉だけでなく、宿の料理で、癒やされました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2022年09月19日 14:59:31

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。春夏秋冬でお食事のメニューも器も変わります。
ぜひまたのご来館お待ち申し上げておりま。

時わすれの宿 佳元 田村

ご夕食控えめでご用意◎シニア・女性の方も安心♪残さず料理を堪能◇追加料理で夕食内容を多彩にも出来ます
【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

りょうたん1012さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

りょうたん1012さん [40代/男性] 2021年06月16日 17:52:58

温泉付き客室が満室で一般客室を予約して伺いました。
全8室で半分は温泉付き客室なので、家族風呂は他の方と被ることなく入ることが出来ました。しかも、湯質は肌に合っててスベスベになりました!

料理に力を入れているとうたっているだけあって、夕食・朝食共に最高に美味しかったです。
この料理だけでも大満足です。
料理長さん含め皆さんのセンス最高です。

女将さんをはじめ皆さん大変良くしてくださり、旅館は久しぶりでしたが、来て良かったと思いました。

ただ一つ残念なのが、温泉付き客室が予約取れなかったことです。

2021年06月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2021年06月18日 20:00:28

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
嬉しいコメントばかりで嬉しくなります。
料理旅館と胸をはっていえるようにまだまだ頑張って参ります。
旅館に来て良かった。なんて言われて
スタッフみんなで喜んでおる次第でございます。
お客様のお言葉に恥じぬようにこれからも
スタッフで一丸となり精進して参ります。

またお会いできますことを楽しみにしております。

時わすれの宿 佳元 田村

「心にググっと」1泊2食付きスタンダードプラン!選択必須!◆四万川を眼下に望む一般客室
【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

投稿者さん 2021年02月24日 16:42:26

女性に好まれる器と料理でした
次のお料理がでるのが遅いのでついつい飲み過ぎてしまいますね!
看板が無く、分かり辛い立地で迷ってしまいました。

2021年02月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2021年02月25日 09:29:25

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
お料理のタイミングが合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。
再度確し最善を尽くしたいと思います。
四万温泉の奥に位置してますのでご迷惑お掛けいたします。

まだお寒い日が続きます。
お身体ご自愛しお過ごしくだいませ。

時わすれの宿 佳元 田村

1泊2食付きスタンダードプラン!佳元での満足はここから始まる、選択必須!◆四万川を眼下に望む一般客室
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

流離のJJさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

流離のJJさん [70代/男性] 2020年07月05日 11:26:14

夕食も朝食も大変美味しく頂きました。部屋も風呂も清潔で気持ちよく逗留出来ました。
スタッフもスリランカ人とか、綺麗な日本語で対応、大変好感が持てました。
一つ残念だったのは、部屋の花瓶の花が枯れかかっていた事。又、宿泊したいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年07月05日 22:03:24

並びに、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、お花に関しまして残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お花の管理に関しましては、再度見直し徹底させていただきます。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めいただき大変嬉しく思っております。
スリランカのスタッフもお客様のお言葉に大変喜んでおりました。またお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
本格的に暑くなって参りましたので、どうかご自愛下さいませ。

時わすれの宿 佳元 宮崎

【群馬県民限定】5,000円キャッシュバック♪ 1泊2食付き“佳元”スタンダードプラン

投稿者さん 2020年01月22日 20:44:05

受付時、玄関も椅子も冷たくて一刻も早くお部屋に入りたいと思いました。若い時と違って寒さは身体にこたえます。冬場の出迎えは暖かさを心がけてほしいと思います。                             お食事は特別な食材でなくても一品一品丁寧に調理されていて口取りの3品以外はすべてとても美味しくいただきました。               チェックアウト時間が延長できるといいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年03月10日 17:50:24

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
冬場はとくに気を付けて暖房を入れておりますが、お客様の気持ちになり再度見直していきたいと思います。
ご指摘ありがとうございます。
チェックアウトに関しましては、当日お伝えいただく形でも延長が出来ますので、ご利用いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
改めましてありがとうございました。

【1泊2食】人気No1!◆憧れの露天風呂付客室◆贅沢グレードアップお料理♪
【【欅 keyaki】石と竹の露天風呂付客室】

投稿者さん 2019年10月09日 11:13:19

食事が良かったです。
群馬県の物を多くとりいれており、味付けはもちろん器や盛り付けといった
見た目よく楽しめました。お酒が進む食事といった感じ。

残念だったことは、朝食が食べ終わった状態のテーブルのすき間を探しお茶を置いていこうとする外国人係にはビックリしました。説明してもわからないようで、中途半端に食器をさげただけでした。ごゆっくりどうぞ、といわれてもくつろげません。

旅行先で外国人の方が多く働いていますが、習慣等違うので教育も大変だと思いますが、ガッカリな出来事でした。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年10月12日 17:38:32

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご朝食の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
対応致しましたスタッフにはもちろん、全ての者に伝達し同じことのないよう徹底致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
そんな中でもお褒めの言葉ありがとうございます。
ご夕食は季節の地元食材を使用しております。
よろしければ違う季節にもまたお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒くなって参りましたのでどうか、ご自愛下さいませ。
改めまして、ありがとうございました。
時わすれの宿 佳元 福原

【楽天スーパーSALE】21%OFF 佳元での満足はここから始まる◆四万川を眼下に望む一般客室

投稿者さん 2019年04月15日 22:04:13

息子2歳と3人で伺いました。
まず、お宿全体はとても綺麗で素敵です。これはとても期待が出来る感じがしてワクワクしておりました。
さて、お部屋に通して頂いたのでふすが…。
今時は全館禁煙だと思っていたのがいけないのですが、部屋の中は終始煙草の匂いがして、子供の咳が出てしまったのが残念です。
部屋に戻る度に煙草臭がずっとしているのは辛かったです。
そして、羽織も煙草の匂いがして不快に感じました。
貸切風呂はいつ空くのか分からないので主人が何度も見に行ったり、最後は風呂の前で待ってる状態でした。
あのシステムは謎です。お部屋の露天風呂は夜は雨だったので景色や空は見れなかったのですが、翌朝はとても晴れてお風呂からの景色は癒されました。
あとこの高級感のあるお宿なら普通だと思っていた、女将さんの挨拶がないのも残念でした。最後のお見送りもフロントから片手間みたい挨拶でしたし。なんか普通のホテルみたいで寂しかったですね。
しかし、お料理は最高です!前菜から本当に好みで大満足です!
だけど、子供がこぼした物をおしぼりで拭いてしまったので見える所に置いて置いたのですが最後まで替えてくれなかったのはう~んって感じです。せめてデザートの時に交換してもらえると。食後のハーブティーも主人が苦手なので最初に聞いて貰えるなどの配慮も頂けたらなと。
しかし、あのお料理を頂けるならりピしたいお宿でした。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年04月17日 13:18:23

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お客様には数々の不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に煙草臭がした事に関しまして、申し訳ございませんでした。今後は消臭を徹底致します。
貸切風呂の件につきまして、ご意見ありがとうございます。システムについてはスタッフで話し合い、対応させていただきたいと思っております。
お食事中につきましてはお客様へのご配慮が足りず、申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、改めて接客を見直し、サービスの向上に努めて参ります。
お料理はご満足いただけまして、大変嬉しく思います。当館は老舗割烹料理店出身の料理長がつくる料理が自慢のお宿でございます。ぜひまた当館にお越しいただき、お料理を味わっていただきたく思います。
まだまだ未熟な宿でございますが、いただいた評価を糧に日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。改めましてありがとうございました。
時わすれの宿 佳元 服部

【1泊2食】人気No1!◆憧れの露天風呂付客室◆贅沢グレードアップお料理をお部屋食で♪
【【欅 keyaki】石と竹の露天風呂付客室】

kemeko0317さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

kemeko0317さん [60代/女性] 2017年08月24日 17:24:36

キャッチフレーズのとうり時を忘れさせてくださる静かな時を過ごさせていただきました。
お料理もとてもおいしかったです。夏休み中でしかたないと思いましたがもう少しお安く宿泊できれば・・・

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年08月25日 16:46:33

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂いたお客様には日常や時を忘れ、のんびりと過ごして頂けるようサービスをさせて頂いております。
ですので時を忘れられた、というコメント大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
暑い日々が続いておりますので体調には十分にお気を付け下さいませ。
改めましてありがとうございました。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

A54さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

A54さん [60代/男性] 2017年05月21日 18:05:35

5年ぶりの来館を温かく迎えていただき、嬉しかった。
部屋は、前回と違い一般客室でしたが、静かで時を忘れられました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年06月12日 08:44:25

いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
5年ぶりのご来館大変嬉しく、数ある中から選んでもらえた事に感謝申し上げます。
当館は8室しかございません。宿のコンセプトにあるようになるべく、非日常、静かな空間を提供したく、努めております。
時をわすれて頂けて、何よりでございます。
これからも、スタッフと一丸となり、お客様に少しでも戻って来たい。と思える宿を目指して行きたいと思います。

改めまして、誠にありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げております。

時わすれの宿 佳元 渡辺

【期間限定】訳ありプラン。5月8日~6月1日までご迷惑をお掛け致します。お一人様4,000円引き。
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

ちっとんばいさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ちっとんばいさん [50代/女性] 2016年06月30日 22:02:45

露天風呂付き客室で、3分の1ほぼ屋根無しなので霧雨の中微風と、鳥のさえずり、四万川のせせらぎの音(見えない)を楽しめました。
部屋は和室で、部屋食を選択。自信を持っているとの事が納得出来る物でした。
みな 美味しかったです。追加で注文した豚軟骨の味噌煮は、オススメです。
ただ、布団が私にとっては、硬く寝辛かったのと、貸切風呂の換気扇?の音が気になりました。スタッフは皆さん 一所懸命気遣いをして下さって、気持ち良く帰宅出来ました。
また、伺いたいと思います。

2016年06月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年07月09日 17:25:34

この度は数ある中から当館をご利用賜り誠にありがとうございます。嬉しいお言葉頂き、感謝申し上げます。
ご指摘を頂きました、お布団・換気扇につきましては大変貴重なご意見ありがとうございます。
宿主、業者を通して、見直しさせて頂きます。
まだまだ新人研修の身のわたくしですが、
日々おもてなしのお勉強に励み精進して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。
時わすれの宿 佳元 福原

新プラン誕生!!【川魚プラン】色々な川魚を食べ尽くしませんか?
【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

サンリングさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

サンリングさん [50代/男性] 2016年03月24日 10:56:38

急にお休みが取れたので、ゆっくり癒される美味しい宿を探しました。
口コミ通り、8室の宿は静かで、館内はお香の香りがしていい感じでした。
夕食も、器も目で見ても楽しめ、味も大変美味しく、久々にTHE懐石を堪能させて
頂きました。 限定の日本酒も甘めで美味しく、飲み過ぎました。

残念な事は、お部屋がもう少し明るい照明がいいですね。
朝食に果物とヨーグルトがあれば・・・って、このお値段で欲張り過ぎですね。

初めての四万温泉、又、お伺いします。
スタッフの皆さんの笑顔に会いに\(~o~)/ありがとうございました。

2016年03月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年04月02日 21:25:42

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の照明の件、朝食など誠に申し訳ございませんでした。朝食の内容につきましてはすぐに検討させて頂きます。
この時期限定の日本酒は本数限定になります。またの機会ございましたらぜひお買い求め下さいませ。
そして担当させて頂きました私自身、お客様から暖かいお言葉をたくさん頂きました。これからますます頑張る励みになりました。ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
季節の変わり目となりますのでどうかお体ご自愛下さいませ。

時わすれの宿 佳元
 紺野 彩夏

【年末年始】さようなら2015年 & おめでとう2016年プラン

投稿者さん 2016年01月27日 00:00:51

2回目の四万温泉となりましたが、雪の四万温泉もとても素敵で部屋と露天風呂からの景色は最高でした
今回は夕食のグレードアッププランにしましたが、美味しく量もかなり多かったのでお腹いっぱいになりました
スタッフの方々の対応も前回と変わらず丁寧で良かったのですが、今回は一位という部屋に泊まりましたが、畳が所々ふかふかしてたのが気になりました…
あと一つ思ったのが、大浴場の脱衣所に使用済みのバスタオルを入れるカゴみたいな物があればいいなぁと思いました
バスタオルをこまめに変えたい人もいると思うので、その場合部屋に使用済みのバスタオルが溜まっていっちゃうので

2016年01月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年01月28日 17:33:20

この度は再度のご宿泊並びに口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
再度のお越しにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
また、ご不便をお掛け申し訳ございません。
畳等に関しては早急にメンテナンスさせて頂きます。

次回お越しの際はより良いサービスを心掛け、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【プレミアム宿泊クーポン利用可★】美味しい物が食べたい方へ!ご夕食のグレードUPプランで承ります★

投稿者さん 2015年12月24日 17:13:52

おいしい食事の小さな旅館で、ゆっくりできました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年12月25日 09:29:11

この度は当館にご宿泊並びに口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
当館は全8室という小規模の旅館ではございますが、ゆっくりとするには丁度良いかと思っております。
また、お料理も季節と共に変化いたしますので、様々な季節にお越しになるのもオススメでございます。
次回がございますならば、今回よりも更にお料理、サービスなどを徹底いたします。
今後とも佳元をどうかよろしくお願い致します。