四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) クチコミ・感想・情報

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)のクチコミ・お客さまの声

me12345さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

me12345さん [40代/女性] 2020年08月14日 13:45:49

人数変更が可能かどうか、メールで問い合わせたところ、何の音沙汰もありませんでした。同程度の価格帯の宿だと、一週間くらい前には予約の確認がてら、お電話をいただくことが殆どですが、こちらの宿は連絡無し。こちらから、電話しましたが、楽天トラベルのシステムの話ばかりで、何故人数変更可能なら、メールなり電話なりで連絡をしないのか、全く説明はありませんでした。朝食時間も8時からお願いしていましたが、ごはんが炊き上がるのが8時30分になるという謎。8時から食べられないなら、その時間から予約を受けなければ良いのでは?部屋にはほうじ茶のパックのみ。今どき、ビジネスホテルの方が充実しています。朝食後のコーヒー等もありませんでした。全体的にもてなそうという気持ちはひとつも感じませんでした。ただ、食事だけは内容、味付け、量全て素晴らしかったです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年08月14日 17:57:57

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

何から何まで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

8時と受けたスタッフがこちらでは8時30分のご予約と受けており、ご案内が遅れてしまいました。
そして、その時の電話の対応がなって無く重ね重ねお詫び申し上げます。

改めて全スタッフおもてなしを見直していく所存でございます。

大切な夏休み旅行を台無ししてしまい、大変申し訳ございませんでした。

まだまだ暑い日が続きます。
お身体御自愛下さいませ。

お食事のお褒めのお言葉感謝致します。

時わすれの宿 佳元 田村

【1泊2食】人気No1!◆憧れの【露天風呂付客室】◆贅沢グレードアップお料理♪
【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

投稿者さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月17日 12:09:02

・部屋がかび臭い
・照明に大きな虫が入っていた
・温泉の設定温度が高すぎて、水を5分以上継ぎ足した
・料理については個人差があるが、お値段に見合わない
・リネン類が生乾きの臭いがして不快だった

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年07月19日 17:37:23

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、不満を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう改善致します。
大変申し訳ございませんでした。
改めましてありがとうございました。

時わすれの宿 佳元 渡辺

ご夕食控えめでご用意◎シニア・女性の方も安心♪残さず料理を堪能◇追加料理で夕食内容を多彩にも出来ます
【【欅 keyaki】石と竹の露天風呂付客室】

投稿者さん 2017年12月11日 17:40:24

12月9日~10日宿泊しましたが、他の宿泊者とチェックインが重なってしまったせいもあるが、バタバタしていて、従業員は施設内を走っているし、チェックインは待たされ、そんな雰囲気なのび従業員から「申し訳ない」の一言もありませんでした。部屋に案内されても、ドアは開けっ放しで出て行ってしまう始末でした。部屋はエアコンだけでは寒く、ファンヒーターを点けようとしても電源が少ない。エアコンの吹き出し口、ファンヒーターの吹き出し口は埃がびっしりでした。この埃がまっている中で過ごさなければいけないと思うと苦痛でした。食事は個室でしたが、足元が寒く、食べ終わった頃にやっと温まってきました。食事も期待していたよりまったく工夫無く、国産牛のヒレ肉も味がなく固いだけでした。朝食は今までの旅館で最悪でした。チェックアウト後も、若い従業員さんは笑顔で手を降って見送りしてくれましたが、女将は笑顔も無く、「ありがとうございました。」の一言もありませんでした。
評価がいいのでこの宿を選びましたが、今年最後の旅行と楽しみにしていましたが、非常に残念です。
久しぶりの四万温泉でしたが、宿選びを間違えました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年12月12日 09:27:52

この度は数ある中から、当館をお選び頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまったことにまずお詫び申し上げます。

チェックインの対応の無さ、ドアの開けっ放しや、エアコン等の清掃もう一度、本日のミーティングにて徹底いたします。

そして、お食事処の暖房は個室用のサイズの暖房を用意することに致します。

お食事のことも料理長に相談しながら、より一層改善をしていきます。

最後にわたくし女将として最後の対応がなってなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

至らないことが多いのも、わたくし不甲斐なさを痛感しております。
スタッフと一丸となり、たくさん頂いたご指摘を無題にしないように、これからも精進して参りたいと思っております。

この度は、せっかくの四万温泉のご旅行を残念な気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

時わすれの宿 佳元 女将 田村 ひとみ

美味しい物が食べたい!!かしこまりました!ご夕食のグレードUPプランでご予約を承ります!!
【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】