四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) クチコミ・感想・情報

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)のクチコミ・お客さまの声

hiromyaさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

hiromyaさん [50代/男性] 2020年08月04日 17:31:53

食事が、手が込んでいて美味しかったです。特に嫁さんは喜んでいました。
女将をはじめとして、スタッフの皆さん、特にチャーヌタさんの対応も良かったです。
窓の下に咲く紫陽花の花が印象的でした。
また機会があれば行きたいと思います。

【群馬県民限定】5,000円キャッシュバック♪ 1泊2食付き“佳元”スタンダードプラン
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

投稿者さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月29日 14:05:09

ドライブ旅行で四万温泉へ。
事前に夕食もお願いしておいて大正解でした。地の食材はもちろん、和食ならではの旬もふんだんに楽しめました。朝食の土鍋ごはん絶品でした。ホテルでは叶わない細やかなサービスはファミレスとカウンター割烹ぐらいの違いがありました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年07月30日 07:47:06

数ある中から当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
そして大変嬉しいことばかりのお言葉!!
スタッフ一段とやる気でございます。
その言葉に恥じぬようにこれからも精進して参ります。
お時間とらせてのクチコミ投稿ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時わすれの宿 佳元 田村

思い立ったが吉日☆ゆったりチェックイン!1泊朝食付きで出発ものんびり☆【遅着プラン】
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

レスタ6000さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

レスタ6000さん [20代/女性] 2020年07月27日 11:20:57

一人旅で利用させていただきましたが、スタッフも、非常に感じが良く、お部屋も清潔感がありました。
夕食も、一品一品運ばれてきて、味付けも、非常に良くて満足です。
とくに、朝食は、土鍋で炊いたご飯が美味しくて、完食しました。
また、是非訪れたい宿です。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年07月27日 19:00:24

この度は当館佳元をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お食事にご満足頂けたようで何よりでございます朝食は「萌黄朝食」と題しましてこだわりの食材にて提供しております。
土鍋で炊くご飯も地元のお米を使っております。
またの機会スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時わすれの宿 佳元 田村

おひとり様!大・大・大歓迎!のんびり気ままに旅を楽しみましょう♪朝食後にコーヒーサービス☆2食付
【【一般客室】和室十畳 + トイレ付】

うぴ1025さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

うぴ1025さん [30代/女性] 2020年07月18日 22:57:17

ご飯がとても美味しかったです!
見た目もとてもキレイで大変満足しました。
お部屋も雰囲気もとても良かったのですが、布団が固くて敷布団1枚だと痛くて眠りにくかったのが残念でした。
また絶対行きたいので改善していただけると嬉しいです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年07月19日 19:16:16

当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
重ね重ねクチコミ投稿もありがとうございます。
お食事がお口にあったようで何よりでございます。
お布団の件でございますが、実は今月からマットの導入を予定しております。

少しでもよりよい快適な時間になりますよう、
お客様の言葉に寄り添えるように、これからも
追求して参ります。
教えて頂きありがとうございました。

またの機会お待ち申し上げております。

時わすれの宿 佳元 田村

【楽天スーパーSALE】14%OFF 佳元での満足はここから始まる◆四万川を眼下に望む一般客室

投稿者さん 2020年07月18日 17:47:55

コロナ禍、大旅館より安心出来たし客室露天風呂付きが魅力でした。
お湯が熱すぎてなかなか入れなかったのが残念でしたが他は大変満足しました。
お料理はどれも素晴らしく、スタッフの方も気さくで感じ良かったです。
スリランカ出身のスタッフの方の日本語の旨さには感心しました。
いるだけでキラキラしたオーラ溢れる女将も素敵でした。
良い意味で新しいスタイルの若さ溢れるお宿だと思いました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年07月20日 08:20:36

お湯の温度の調整が整わず大変申し訳ございませんでした。
せっかく温泉にきたのにも関わらず、もう一度温度に関しまて徹底して参りたいと思います。

若いスタッフばかりで取り組んでいます。
元気いっぱい笑顔で日々精進していきます。

いつまでも少しでもキラキラできるように
わたしも初心を忘れず頑張ります。

またの機会お待ち申し上げております。

【【欅 keyaki】石と竹の露天風呂付客室】

流離のJJさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

流離のJJさん [70代/男性] 2020年07月05日 11:26:14

夕食も朝食も大変美味しく頂きました。部屋も風呂も清潔で気持ちよく逗留出来ました。
スタッフもスリランカ人とか、綺麗な日本語で対応、大変好感が持てました。
一つ残念だったのは、部屋の花瓶の花が枯れかかっていた事。又、宿泊したいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年07月05日 22:03:24

並びに、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、お花に関しまして残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お花の管理に関しましては、再度見直し徹底させていただきます。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めいただき大変嬉しく思っております。
スリランカのスタッフもお客様のお言葉に大変喜んでおりました。またお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
本格的に暑くなって参りましたので、どうかご自愛下さいませ。

時わすれの宿 佳元 宮崎

投稿者さん 2020年06月30日 15:01:46

6月20日に宿泊しました。食事は皆さん高評価してるだけあってとても美味しかったです。女将さんの気配りやスタッフの親切対応のおかげで最高の誕生日になりました。今度は違う季節に行きたいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年06月30日 21:22:57

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お料理は季節ごとに変わります。
四季折々のお料理を、是非ご堪能下さい。

【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

へとりさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

へとりさん [60代/女性] 2020年06月12日 18:05:54

ググッとぐんまを利用し久し振りの四万温泉本当にのんびり出来ました地産地消の群馬の素材などを見事な懐石料理に体中から元気を取り戻せました何しろ6歳と4歳の孫のお世話係で疲れた日々が嘘のような1泊2日でしたコロナ対策完璧でスタッフの皆様ご苦労様でした

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年06月16日 10:25:04

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お料理は群馬の食材を季節に合わせて使っており、お料理に合わせ器も変えております。
季節により変わるご夕食・ご朝食を楽しみに来る方も多くいらっしゃいます。
また、お客様の多い日でも他の方とあまりすれ違わなかったりする為、ゆっくりとお寛ぎいただけます。
まだまだ油断ならないご時世ですが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

時わすれの宿 佳元 渡辺

【ご夕食グレードアッププラン】お食事重視のお客様必見!  名料亭出身の料理長がつくるご褒美会席

投稿者さん 2020年06月01日 17:07:57

雰囲気・接客・お料理・お風呂どれをとっても大変満足のいく宿でした。
スタッフの方もみなさん丁寧・親切。
夕食は部屋で、朝食は個室でいただきました。お料理も全てが感動する美味しさです。
お風呂も露天風呂からは四万川が見え、貸切風呂は広く、アメニティも豊富です。スクラブがあったのも嬉しかったです。
お部屋も広々して掃除が行き届いて綺麗でした。
宿の前の道が少し狭いので、大きい車は注意してください。駐車場が縦列なので、出る時に少し時間がかかります。

2020年05月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年06月12日 17:52:18

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
この度いただいた評価に甘えることなく、スタッフ一同一層精進して参ります。
また、駐車場に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
こちらもより快適に出入りが出来るよう、スタッフ間で意見を共有し、改善策を考えさせて頂きます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
暑い日々が続きますので、どうかご自愛下さいませ。
改めまして、ありがとうございました。

1泊2食付きスタンダードプラン!佳元での満足はここから始まる、選択必須!◆四万川を眼下に望む一般客室

投稿者さん 2020年04月03日 21:40:20

主人の退職祝いで宿泊しました。夕食のグレードアッププランでした。山の幸を中心に彩りの良いお料理はたいへんおいしかったです。
女将さんの温かい心遣いもうれしかったです。
また、忘れ物をしてしまったのですが、迅速に対応してくれました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年04月04日 18:21:42

この度は数ある中より大切な時間を当館でお過ごし下さいまして誠にありがとうございます。
ご主人さまの退職祝いを私共も一緒にお祝できて嬉しかったです。
お忘れ物ものご連絡頂き、折り返しになってしまいましたが、対応できて何よりでした。
このようなご時世でございます。
どうかお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。またの機会お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月22日 20:44:05

受付時、玄関も椅子も冷たくて一刻も早くお部屋に入りたいと思いました。若い時と違って寒さは身体にこたえます。冬場の出迎えは暖かさを心がけてほしいと思います。                             お食事は特別な食材でなくても一品一品丁寧に調理されていて口取りの3品以外はすべてとても美味しくいただきました。               チェックアウト時間が延長できるといいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年03月10日 17:50:24

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
冬場はとくに気を付けて暖房を入れておりますが、お客様の気持ちになり再度見直していきたいと思います。
ご指摘ありがとうございます。
チェックアウトに関しましては、当日お伝えいただく形でも延長が出来ますので、ご利用いただければと思います。
改めましてありがとうございました。

【1泊2食】人気No1!◆憧れの露天風呂付客室◆贅沢グレードアップお料理♪

投稿者さん 2019年12月12日 02:21:50

12月に夫婦+生後8か月の赤ちゃんで宿泊しました。
食事がおいしくて、静かでゆったりできて、お部屋で露天温泉が入れるお宿を探してこちらを予約したのですが、正解でした。

【食事】
夫婦そろって食いしん坊ですが、グレードアップのお料理でちょうどよく満足でした。
最初から最後まで、土地のものを活かし工夫を凝らしたお料理が出てきました。お皿や盛り付けのセンスも素敵でした。
赤ちゃんがいたので朝夕お部屋食でお願いしましたが、サーブのタイミングもよかったです。
朝ごはんはお膳でいただきます。籠に入った小鉢が目にも楽しい朝ごはんでした。

【風呂】
お部屋は信楽焼の露天風呂、大浴場に内湯と露天風呂がひとつずつ、無料の貸切風呂がひとつ。
四万温泉は初めて入りましたが、上がって時間が経ってもぽかぽかと気持ちのいい温泉でした。
貸切温泉が、無料で空いているときいつでも、というのが良心的です。

【部屋】
今回利用した「樅」というお部屋は、公式HPには“眼下には翡翠色の四万川が流れる楓仙峡が広がっております。”とあります。
確かにその通りですが、思ったよりは広がっていませんでした。主に山の木々、少し川が見える程度です。ですが、静かなので川のせせらぎはよく聞こえます。

設備
なくて困ったものはありませんでした。
ただしお値段からすれば、アメニティ類はもう少し凝ったものがあると充実感があると感じました。

【サービス】
必要最低限のサービスです。サービスは簡素でよいという人には合っていると思います。
宿側からあれこれとせず、こちらからお願いすればいろいろと対応してくださいます。
スタッフに外国人の方が二名おり、この方々に関しては子供に話しかけてくださったりと、よくしてくださいました。
また、お部屋に赤ちゃん用の作務衣が用意してあったのがうれしかったです。

全体的に満足でした。
ただ、もう少しだけ価格がお手頃だとなおいいと思いました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年12月14日 16:46:17

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見の数々ありがとうございます。
スタッフ間で話し合いの場を設け対応致します。
沢山のお言葉をいただいたにも関わらず、短い返信となってしまい申し訳ございません。
まだまだ未熟な宿でございますがいただいた評価を糧に日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日々が続いておりますのでどうか、ご自愛下さいませ。

【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

投稿者さん 2019年12月08日 09:47:04

時間を忘れのんびりと 過ごせる宿です。スタッフの対応もとても良く是非 もう一度訪ねたい所です。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年12月08日 21:25:27

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
喜んでいただけて何よりです。

時わすれの宿 佳元 渡辺

お日にち限定♪特別室に泊まる!10,000円引き!直前割◎得プラン!
【【竹 take】二名様専用特別洋室】

投稿者さん 2019年11月12日 22:05:20

草津の後、仕上げ湯に利用しました。地酒を無料で飲み比べ、ハッピーアワーでクラフトビールを堪能し、夕食は少食プランながらも質、量ともに大満足、焼酎の種類も豊富で、お酒好きな私達は最高のひとときを過ごせました。温泉と紅葉と素敵な宿に心と身体が癒されました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年11月14日 21:51:51

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は総じてご満足いただけたようで何よりでございます。
コメントいただきましたように当館はお酒、特に焼酎を多く取り揃えております。
焼酎がお好きな方にオススメのプラン等もございます。
ご夕食も四季により全くちがった種類となりますので是非、違う季節にもお立ち寄り下さいませ。
至らぬ点もあり、まだまだ未熟な宿でございますがいただいた評価を糧に日々精進して行きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日々が続いておりますのでどうか、ご自愛下さいませ。
時わすれの宿 佳元 福原

ご夕食控えめでご用意◎シニア・女性の方も安心♪残さず料理を堪能◇追加料理で夕食内容を多彩にも出来ます

投稿者さん 2019年10月09日 11:13:19

食事が良かったです。
群馬県の物を多くとりいれており、味付けはもちろん器や盛り付けといった
見た目よく楽しめました。お酒が進む食事といった感じ。

残念だったことは、朝食が食べ終わった状態のテーブルのすき間を探しお茶を置いていこうとする外国人係にはビックリしました。説明してもわからないようで、中途半端に食器をさげただけでした。ごゆっくりどうぞ、といわれてもくつろげません。

旅行先で外国人の方が多く働いていますが、習慣等違うので教育も大変だと思いますが、ガッカリな出来事でした。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年10月12日 17:38:32

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご朝食の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
対応致しましたスタッフにはもちろん、全ての者に伝達し同じことのないよう徹底致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
そんな中でもお褒めの言葉ありがとうございます。
ご夕食は季節の地元食材を使用しております。
よろしければ違う季節にもまたお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒くなって参りましたのでどうか、ご自愛下さいませ。
時わすれの宿 佳元 福原

【楽天スーパーSALE】21%OFF 佳元での満足はここから始まる◆四万川を眼下に望む一般客室
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

ラオウ3251さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ラオウ3251さん [50代/男性] 2019年09月29日 16:38:12

9月26日に桐の間に宿泊しました。地理的には国道から一本入った所にあり入り方を間違えると発見が難しいかもしれません。部屋、食事、サービスは十分満足ですが、部屋の露天風呂が檜?の為か、浴槽にかなりゴミが浮いてました。そこが残念です。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年10月05日 21:25:07

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
客室風呂の件、大変申し訳ございませんでした。
せっかくお越しいただいたにも関わらず快適にご利用いただけなかった事心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
このような事がないよう、清掃の見直しを致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、そんな中でもお褒めの言葉ありがとうございます。
いただいた評価を糧により一層精進して参ります。
季節柄どうか、御自愛下さいませ。

【【桐 kiri】檜露天風呂付客室】

投稿者さん 2019年09月20日 13:34:34

初めての母娘二人の温泉旅行でしたので、お料理の評価の高い宿を探して利用させて頂きました。
素敵な器に盛り付けられた丁寧なお料理一つ一つに、母も私も感激でした。また、シュロの葉で料理長が作られたというお心遣いにも秋を感じました。

お部屋の半露天風呂は、時間を気にせずのんびり楽しめて良かったです。
ただ、洗面所の天井辺りなど細かな所も時々お手入れしていただけたら、尚気持ち良いのかなと感じました。

お若いスタッフの方ばかりでしたが、大変気持ちの良い対応をしていただきました。
スリランカスタッフの方にもお世話になり、〝おもてなしの心〟を感じる対応をしていただきました。特に、お見送りをしていただいた際の笑顔がとっても爽やかで、久々に感じるような清々しさと共に宿を後にしました。

また伺いたいお宿です。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年10月05日 21:10:57

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に御満足いただけたようで何よりでございます。

お風呂の件、ご指摘ありがとうございます。
全スタッフに伝え、確認致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
いただいた評価を糧に日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
風が冷たくなってまいりましたのでどうか、御自愛下さいませ。

【【欅 keyaki】石と竹の露天風呂付客室】

ブランキー2814さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ブランキー2814さん [60代/女性] 2019年09月14日 15:59:27

9月13日に姉妹で宿泊しました。いつかは行ってみたいと思っていた宿でしたが期待以上の素晴らしい宿でした。夕食がとっても美味しく、一品一品素材をいかしたお料理に感激しました。スタッフの方のおもてなしにも感心しました。また行きたい宿です。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年09月16日 16:37:29

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご夕食は季節により違った品をご用意しております。
ぜひ違う季節にもお越しいただければと思います。
いただいた評価を糧に日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節柄どうか、ご自愛下さいませ。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

まさきまさき9012さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

まさきまさき9012さん [30代/男性] 2019年09月05日 16:55:13

若手スタッフの接客が丁寧で素晴らしいです。
また外国人スタッフも流暢な日本語で丁寧でした。
女将も気さくな感じでほっこりしました。

食事も朝夕共に彩りも味も満足しました。
提供のペースも良かったです。

気になった点は
経年劣化で仕方ないとは思いますが、貸切風呂の湯船の木が腐り水に浮いてたのが残念でした。
またクモの巣も気になりました。

外国人スタッフが見えなくなるまで手を振ってお見送りしてくれたのが嬉しかった。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年09月08日 16:45:41

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、接客やお料理へのお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。
ご夕食は季節により全く違ったものとなります。
是非違う時季にもお立ち寄り下さいませ。
いただいた評価に甘えることなく、日々精進して参ります。

貸切風呂の件、ご指摘ありがとうございます。
すぐに確認をし対応致します。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節柄どうか、ご自愛下さいませ。

【【一般客室】和室十畳 + トイレ付】

投稿者さん 2019年08月14日 14:31:15

家族旅行で利用しました。
料理がとても美味しく、普段苦手な食材でも美味しく食べることができました。部屋にある露天風呂も、大浴場もとても気持ちよく利用できました。従業員の方々も女将さんもとても親切で至れり尽くせりの大満足の旅でした。今度は冬の雪景色の時にうかがいたいです。ありがとうございました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年08月16日 17:35:35

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中場総じてご満足いただけたようで何よりでございます。
客室露天風呂はお部屋により全く違った形となりますので是非、違うお部屋にもご宿泊いただければと思います。
いただいた評価に甘えることなく、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑い日々が続いておりますのでどうか、ご自愛下さいませ。
時わすれの宿 佳元 福原

【1泊2食】人気No1!◆憧れの露天風呂付客室◆贅沢グレードアップお料理をお部屋食で♪
【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】