四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) クチコミ・感想・情報

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)のクチコミ・お客さまの声

trek8039さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

trek8039さん [60代/男性] 2018年04月28日 19:37:26

4月26日に宿泊しました。かみさんは、肉が食べられずダメもとで希望をコメントしたら何時もは残す料理を完食してしまいました。リーズナブルな価格で素晴らしい一日を過ごさせてくれました。新人の方も一生懸命対応して頂き再訪をしたいと思っています。サービスの対応は本当に素晴らしかったです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年04月28日 21:20:20

ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
ご夕食は新入社員が担当させていただきましたが「素晴らしかった」という感想をいただけ大変嬉しく思います。
まだまだ未熟な宿ですが次回は満点をいただけるよう、いただいた評価を糧に日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節柄、ご自愛くださいませ。
時わすれの宿 佳元 福原

【4月・5月クチコミ投稿を頂ける方限定】祝♪新入社員入社記念プラン♪
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

投稿者さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月20日 12:55:37

リフレッシュの為、2回目の訪問させていただきました。
今回は部屋を変えてみて「欅」にしてみましたが、これが大当たりでした。
夜にかけて雨が降ってきましたが、屋根つきの半露天風呂だったので全く影響がなくゆっくり入ることが出来ました。
お待ちかねの夕食は、素晴らしいの一言。料理長が変わられたと聞きましたが、美味しいの言葉しか出ませんでした。
担当してくれた従業員の方が、以前担当してくれた人だったので懐かしくもあり、大人になった感じが随所にみられ、毎日の努力が応対に表れているなと思いました。
ますますのご活躍を祈っております。
サービスを4点にしたのは、お茶セットを使っても湯飲みやグラスの補充がされないのはどうかと。普通の旅館であれば気にしませんが、佳元さんなのであえて書かせていただきました。
部屋に入れば時計がないので、時を忘れてゆっくりと過ごせること間違いありません。
また伺わせていただきます。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年04月20日 20:25:02

今回も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
並びにクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
グラス補充の件、誠に申し訳ございませんでした。
私共の配慮不足でございました。
大変失礼いたしました。
そんな中でもお褒めの言葉の数々、誠にありがとうございます。
私事になりますが、ご夕食中に色々とお話ができ大変楽しくお給仕をすることができました。
頂いた評価を糧に日々精進して参ります。
これからの季節、四万温泉では綺麗な新緑がご覧いただけます。
四万湖ではカヌー等も体験していただけます。
時わすれの宿 佳元 福原

【1泊2食】人気No1!◆憧れの露天風呂付客室◆贅沢グレードアップお料理をお部屋食で♪
【【欅 keyaki】石と竹の露天風呂付客室】

かみなり409さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

かみなり409さん [60代/女性] 2018年04月05日 22:55:47

ワンドリンク付 入浴剤プレゼント 日本酒の無料試飲 等の特典付きでしたが こちらから申請しない限り受けられない ワンドリンク付きのはずですがと言ってサービスしていただいたのですが日本酒は置いてあるだけで利用しにくいし入浴剤は会計時に出していただけるかと思っていたのですが領収書のみで出していただけませんでした その他は珈琲の無料サービスがあったりしてサービスは良いのでしょうがもう一工夫欲しいです 残念ですが評価がワンランクダウンしてしまいました

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年04月06日 17:29:14

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
数ある旅館の中から当館をお選びいただいたにも
関わらず、残念な思いをさせてしまったこと
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
日本酒の試飲はスタッフがご用意させていただくことになっており、お声がをけいただいております。
この事に関しまして私共のご案内が行き届かなかった事お詫び申し上げます。
今後は、この様なことがないよう、ご案内させていただきます。

平日限定!おめでとう2018年プラン【特典付】
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

ゆーさん!さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ゆーさん!さん [60代/男性] 2018年03月29日 21:57:01

朝夕とも食事がすばらしく夫婦で大変満足致しました。料理長に感謝です。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年03月30日 15:08:05

今回も当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
お食事では満点をいただき、大変嬉しく思います。
ご夕食は季節により内容を変えておりますので次回はぜひ違う季節にお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節柄、どうかご自愛下さいませ。

【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

投稿者さん 2018年03月29日 15:20:29

従業員の方も女将さんも、皆さん感じが良くて、静かにくつろげました。
料理もお酒も美味しくいただけました。
少数相手の丁寧なサービスが受けられる良い旅館です。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年03月29日 17:29:55

並びにクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館は全部で8室というとても小さな旅館でございます。
ですので、お客様1人1人にあった接客を心がけております。
いただいた評価を糧に日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節柄、ご自愛下さいませ。
時わすれの宿 佳元 福原

美味しい物が食べたい!!かしこまりました!ご夕食のグレードUPプランでご予約を承ります!!
【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

eos2525さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

eos2525さん [50代/男性] 2018年01月31日 07:42:51

1月5日生まれの家内は、何時もお正月のゴタゴタの中で、ちゃんとしたお祝いをしない事が多かったです。今回、急遽、思い立ち静かな温泉で、ちょい遅れの誕生日祝いをしてあげようと思い、宿探しをし、この宿に辿り着きました。大変、食事、温泉も良く、満足しました。担当してくれた中居さんに、家内の事を話したら、宿からプレゼントが届いたのには、ビックリしました。家庭的な雰囲気が、大変よかったです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年01月31日 08:14:38

この度は数ある中から大切なご旅行に当館をお選び頂けた事に嬉しく思います。
クチコミの投稿まで重ね重ね御礼申し上げます。

ご主人様のそんな想いでのご旅行に、さぞ奥様も喜ばれたかと思います。
私たちもその想いを壊さず、お手伝いができていたのであれば、大変嬉しく思います。
このお客様の気持ちを胸にスタッフ一同、まだまだ精進して参りたいと思っております。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時わすれの宿 佳元 田村

チイの介さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

チイの介さん [50代/男性] 2018年01月28日 16:45:51

1月25日に宿泊しました。渋川伊香保からだと、草津に行くのと変わらない距離だと思います
宿前の道は結構狭いです。お宿は経年劣化はあるものの、全体的に清掃がされてました。
部屋も清掃されてましたが、床の間?テレビの上の方に蜘蛛の糸?的綿埃、当方は気にしないが、気にする方もいるのでは?。あと窓ガラス、付ける人もどうかと思うが、手形が付いてました。温泉はとても良いです。宿泊客が4~5組だったと思いますが、どなたとも合わず大風呂に浸かれました。部屋の露天は5回入りました、良かったです。お料理少なめプランで追加でお肉頼みましたが、頼まなくても十分な量でした。朝ごはんも十分な量で両方とも大変美味しかった。思いもよらず部屋食になり贅沢な気分、ありがとうございました。あと、近くにコンビニがないので、中之条で不足の買物した方が良いです。インドネシアのスタッフの方、ありがとうございました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年01月28日 20:40:09

並びにクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
埃、くもの巣、窓ガラス等大変申し訳ございませんでした。
掃除を徹底して参ります。
ご指摘ありがとうございます。
お料理、温泉はご満足いただけたようで何よりでございます。
今年は例年よりも気温が低く、温泉日和でございます。
冷えた体を温泉で温め下さい。

時わすれの宿 佳元

ご夕食控えめでご用意◎シニア・女性の方も安心♪残さず料理を堪能◇追加料理で夕食内容を多彩にも出来ます
【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

投稿者さん 2018年01月10日 23:15:31

初めての群馬 四万温泉 良いところでした。
和風モダンのしつらい、素敵です。利き酒 面白いです。お風呂 こじんまりと良い温泉でした。
アメニティも 掃除も行き届いて気持ちいいです。
全てが文句の付けようがないお宿でしたが 何かしっくりこない。
食事、、、焼き物が豚の角煮。残念でした。
清流自慢のご当地で角煮では、、道中 川魚の料理店を横目に向かった意味が無い。
若い中居さん 見事 一気に館内の説明。
お世話 頂いた 感じの良い 外国のスタッフの男性 流暢な日本語。
マニュアル通りに 良くできましたって感じでした。
でも それ意外には 会話が成立しません。
御主人、女将の雰囲気が 感じられなかった。
廊下で女将には コチラから話かけましたが、、、。
お風呂、食事、観光 どの話題も出なかった。
全て 理想どうりの旅館なのに もったいない。
そつなく色々揃えてもらった良い入れ物に ほったらかしにされてるみたいな 不思議な感じでした。
それが「時忘れ」たる所以なのか
私達の理想のお宿とは もっと気さくな お国訛りでいいから 人を感じられる宿です。
コメントらんがあるから書きました ごめんなさい。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年01月14日 20:35:01

ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お食事の件、ご指摘ありがとうございます。
調理場の者と話し合い、対応いたします。
また、外国人スタッフにはマニュアル通りではなく自分らしさをだせるよう指導して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
そんな中でもお褒めのお言葉ありがとうございます。
頂いた評価を糧に日々精進して参ります。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

enjiroさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

enjiroさん [50代/男性] 2017年12月28日 22:31:27

とても快適な時間をすごせました。四万温泉は好きです何度か訪れてますが、ここは味よし部屋よし接待よし風呂よしの良々づくしでした。群馬の温泉に南方の空気をうまく吹き込んでいる若女将には感心しました。機会をつくってぜひまた訪れたい時忘の宿でした。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年12月28日 23:52:12

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様にお喜び頂けて大変嬉しく思います。
もっと四万温泉を好きになって「また行きたい」と思ってもらえて、とても良かったです。
頂いたお褒めの言葉を胸に、日々精進して参ります。
またお越しになった時、お客様にもっと喜んでもらえるよう、努力致します。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
長くなってしまいましたが、改めてありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月13日 10:48:46

忘年会と子供の誕生日を兼ねた家族旅行で利用しました。
一歳児がいたのですが、お昼寝用の布団がしいてあり、また子供用の歯ブラシやタオルや甚兵衛もあって大浴場にはベビーソープもあり子供への気遣いに驚きました。
夕食もゆっくり食べることができ、量も多く、美味しかったです。
貸切風呂も広く、ゆっくりできました。
また、利用したいです。ありがとうございました!

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年12月15日 20:25:24

ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
お子様へのサービスは他にもお粥などもご用意することが可能でございます。
その他のことでもお気軽にお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いておりますのでどうかご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年12月11日 17:40:24

12月9日~10日宿泊しましたが、他の宿泊者とチェックインが重なってしまったせいもあるが、バタバタしていて、従業員は施設内を走っているし、チェックインは待たされ、そんな雰囲気なのび従業員から「申し訳ない」の一言もありませんでした。部屋に案内されても、ドアは開けっ放しで出て行ってしまう始末でした。部屋はエアコンだけでは寒く、ファンヒーターを点けようとしても電源が少ない。エアコンの吹き出し口、ファンヒーターの吹き出し口は埃がびっしりでした。この埃がまっている中で過ごさなければいけないと思うと苦痛でした。食事は個室でしたが、足元が寒く、食べ終わった頃にやっと温まってきました。食事も期待していたよりまったく工夫無く、国産牛のヒレ肉も味がなく固いだけでした。朝食は今までの旅館で最悪でした。チェックアウト後も、若い従業員さんは笑顔で手を降って見送りしてくれましたが、女将は笑顔も無く、「ありがとうございました。」の一言もありませんでした。
評価がいいのでこの宿を選びましたが、今年最後の旅行と楽しみにしていましたが、非常に残念です。
久しぶりの四万温泉でしたが、宿選びを間違えました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年12月12日 09:27:52

この度は数ある中から、当館をお選び頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまったことにまずお詫び申し上げます。

チェックインの対応の無さ、ドアの開けっ放しや、エアコン等の清掃もう一度、本日のミーティングにて徹底いたします。

そして、お食事処の暖房は個室用のサイズの暖房を用意することに致します。

お食事のことも料理長に相談しながら、より一層改善をしていきます。

最後にわたくし女将として最後の対応がなってなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

至らないことが多いのも、わたくし不甲斐なさを痛感しております。
スタッフと一丸となり、たくさん頂いたご指摘を無題にしないように、これからも精進して参りたいと思っております。

この度は、せっかくの四万温泉のご旅行を残念な気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

時わすれの宿 佳元 女将 田村 ひとみ

【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

投稿者さん 2017年12月09日 09:46:44

12月8日に宿泊しました。妻の誕生日ということもありアニバーサリープランで予約したのですが、お部屋をグレードアップしていただき美味しいバースデーケーキも用意して頂きました。食事も大変美味しく満足のいく旅行となりました。
また、是非、違う季節に訪れてみたいです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年12月11日 16:39:15

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お誕生日という大切な記念日に当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
また、ご満足いただけたようで何よりです。
春、夏の四万温泉は新緑がとても綺麗で
カヌーなどのアウトドアも充実しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日々が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。
改めましてありがとうございました。

大切な記念日を旅館で過ごしませんか?ホールケーキが付いた【アニバーサリープラン】で決まり!
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

ムーミンの孫さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ムーミンの孫さん [60代/男性] 2017年12月06日 18:15:35

着いた瞬間はほかのお宿がいいとか言っていた家内が、貸切風呂に入り、酒の試飲、その後の食事等、段々気に入ってきた。特に、特注料理は何がおすすめかと質問した時、そのままがおすすめです、と言ってくれたのが良かった。実際、きれいな料理でおいしくて満足しました。そう古くもなく、格別新しいわけではないが、きれい?清潔でした。また行ってもいいお宿でした。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年12月07日 21:38:45

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様に気に入って頂けて、何よりでございます。
頂いたお言葉を胸に、日々精進して参ります。
別注のお料理は、どれもお客様にお勧めしたいものばかりですが、夕食のお料理を楽しんで頂きたく、お話致しました。
ご満足頂けて、大変嬉しく思います。

段々と冬が近付き、寒い日になりつつあります。
お体にお気を付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
改めましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月04日 15:34:41

初めて利用させて頂きました。
お宿自体は部屋数も多くなく、こじんまりとしていますが
その分お料理やサービスに心がこもっていて素敵な時間を過ごすことが出来ました。
特にお料理は夕飯も朝食もとても美味しく大満足です。
季節ごとにメニューが変わるそうなのですが、メニューが変わる頃にまた足を運びたいと思います。

常連になりたいお宿です!

ただ、玄関スペースに囲炉裏があり、すごく風情があるのですが
火が入っていなかったので残念でした。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年12月07日 21:28:55

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様の素敵な思い出になり、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を糧に、日々精進して参ります。
季節によって、出されるお料理や食材が変わります。
お楽しみ頂けるかと思います。
冬になりますと、囲炉裏に火が入ります。
お客様を、温かくお迎え致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
改めましてありがとうございます。

【【欅 keyaki】石と竹の露天風呂付客室】

投稿者さん 2017年10月24日 13:56:59

はじめての四万温泉。
思ったより遠くて大丈夫?と心配するほど・・
他の方の評価にもありましたように、宿泊者(お部屋)の数が少なく、充分なサービスをきちんとされているところが、とても良いです。
お酒の試飲や、地元の食材(きのこ)をふんだんに使った創作料理は、とても美味しくいただきました。
また行きたくなる、本当に「時忘れ」の宿と思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年10月25日 16:55:04

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は総じてご満足頂けたようで担当致しました私含めスタッフ一同大変嬉しく思います。
只今は秋のお料理ということでコメントいただきましたようにキノコをたくさん使用しております。
中でもお鍋には珍しい種類のキノコ等6種類ものキノコが入っております。
この季節でしかお召し上がり頂けないお料理です。
季節ごとにまったく違ったお料理をお出ししておりますのでぜひ、また違う季節にお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
改めましてありがとうございました。

【サマーSALE】最大20%OFF◎1泊2食付プラン!佳元での満足はここから始まる、選択必須!
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

物忘れな草さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

物忘れな草さん [60代/女性] 2017年09月30日 11:21:36

9月28,29日の一泊二日でした。初めての四万温泉で、あまり期待もせず来館したのですが見事に期待は裏切られて、今までの、どこよりもよかったでした。部屋はスタンダードだったので特別なことはなかったですが、静かなこと静かなこと。女将さんの綺麗なこと魅力的なこと。部屋から食事処お風呂が近いので私たち年寄りには願ってもないところでした。通りすがりのスタッフの方もにこやかにしてくださり、帰りは車が見えなくなるまで手を振ってくださいました。食事もお風呂も最高でした。年に3,4回旅行しますが、もう一度行きたいとはあまり思わない私たちですが、今回ばかりは是非来ようねと話して帰りました。教えていただいた奥四万ダムとてもよかったです。エメラルドグリーンが忘れられなく目に焼きつきました。本当に有難うございました。、

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年10月02日 17:39:26

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は総じてご満足頂けたようで何よりでございます。
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
お客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一丸となりまして精進して参ります。
奥四万湖はこれからの紅葉の時季もオススメでございます。
湖のエメラルドグリーンと鮮やかに色付いた木々がとても綺麗でございます。
寒くなって参りましたので体調には十分にお気を付け下さいませ。

時わすれの宿 佳元 福原

【早割28】28日前までの予約でなんと2,160円もお得!割引&1ドリンク付き♪

投稿者さん 2017年09月19日 17:38:08

9月17.18日でお世話になりました。当初は夫婦で訪ねる予定でしたが、急遽当日に娘も行ける事になり人数追加をお願いしました。お電話の対応も良く娘もお世話になる事ができました。お宿に着くと囲炉裏のある場で昆布茶とお茶受けを頂きました。雰囲気がとてもよく、館内は女将さんが奄美出身という事で奄美の焼酎や郷土の品が品良くディスプレーされて統一感があって良かったです。日本酒の試飲もできたり、ゆっくり、正にときわすれの宿って感じでした。お食事は味はもちろんの事目でも楽しませて頂きました。和会席の品数も多く満喫できました。
お風呂は雰囲気もアメニティーも充実していました。
客室露天はプライベート感が満喫でき、檜の香りがし、湯加減も雨の中入ったのですが、どのタイミングでも丁度良かったです。半分庇があるので、顔が雨に当たる事はなかったです。
他の貸切風呂も男女別の露天、内風呂も全て良かったです。
スタッフの皆さんどの方も対応が丁寧かつ笑顔も素敵で、またお世話になりたいと思いました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年09月21日 07:06:26

この度は当館にご予約賜りまして誠にありがとうございます。
並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご夕食の担当は新人の研修生がさせて頂きましたが、ご滞在中は総じてご満足頂けたようで何よりでございます。
担当の者もこちらを見て大変喜んでおりました。
当日はお足もとの悪いなかありがとうございました。
雨が降っても雨の日だけの特別な情緒がございますので、オススメでございます。
頂いた評価に甘えることなく、日々スタッフ一丸となりまして精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
体調には十分にお気を付け下さいませ。

【【桐 kiri】檜露天風呂付客室】

投稿者さん 2017年09月14日 12:51:27

今回、草津か万座か伊香保か迷ったのですが、行ったことのなかった四万にして大変良かったです。口コミ評判の良かった佳元さん、間違いなかったです。温泉はもちろんのこと、なんといっても、お料理がすばらしく大満足でした。上品な器に手の込んだお料理、献立も季節にあったもので、とても感心いたしました。個室での食事も良かったです。こじんまりとした宿は初めてでしたが、お若い従業員の方々も親切で気持ち良く過ごせました。楽天トラベルの利用も初めてでしたが、おかげでお安く泊まれました。また利用したいと思いました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年09月19日 21:35:57

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様に喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
気に入って頂けたのなら幸いです。
お料理には力を入れておりますので、時季によって違うお料理をお出ししています。
もし機会がございましたら、時季を変えてお越し下さいませ。
お客様に気持ち良く過ごしてもらえて、私達も嬉しいです。
「また行きたい」と思った頂けるように、これからも日々精進致します。

時わすれの宿 佳元  渡辺

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF◎1泊2食付プラン!佳元での満足はここから始まる、選択必須!

投稿者さん 2017年08月25日 19:06:36

2泊したのですが、食事が大変美味しくて大満足でした。
1Kg位体重増加しました。
お部屋も雰囲気のある、モダンな古民家風、お風呂も広くてジェットバス付
帰りの車の中で、二度目もありだねと
残念なのは、近隣に見どころが少ないこと

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年08月25日 22:49:40

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
2泊のご滞在で、とても満足して頂けた事、大変嬉しく思います。
お部屋も、気に入って頂けて良かったです。
また来て頂ける日を、楽しみにしております。
天候が崩れやすくなっておりますので、体調には十分お気を付け下さいませ。

時わすれの宿 佳元 渡辺

kemeko0317さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

kemeko0317さん [60代/女性] 2017年08月24日 17:24:36

キャッチフレーズのとうり時を忘れさせてくださる静かな時を過ごさせていただきました。
お料理もとてもおいしかったです。夏休み中でしかたないと思いましたがもう少しお安く宿泊できれば・・・

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年08月25日 16:46:33

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂いたお客様には日常や時を忘れ、のんびりと過ごして頂けるようサービスをさせて頂いております。
ですので時を忘れられた、というコメント大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
暑い日々が続いておりますので体調には十分にお気を付け下さいませ。

時わすれの宿 佳元 福原

1泊2食付きスタンダードプラン!佳元での満足はここから始まる、選択必須!◆四万川を眼下に望む一般客室