四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) クチコミ・感想・情報

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)のクチコミ・お客さまの声

すぎやマンさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

すぎやマンさん [40代/男性] 2019年05月24日 12:09:19

初めての四万温泉で利用させて頂きました。
館内や部屋は綺麗ですし、若いスタッフの方々が丁寧にサービスして下さいました。
料理も大変美味しく、貸切風呂も広くてゆっくり入ることが出来ました。
部屋のWiFiの状態があまり良くなかったのが少々残念でしたが、総合的には素敵な宿でしたので、機会があればまた利用させて頂こうと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年05月24日 15:45:45

ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
wifiの件、ご指摘ありがとうございます。
スタッフ間で話し合いの場を設け、対応致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
コメントいただきましたように当館の接客スタッフは若い者ばかりでございます。
まだまだ未熟な者たちばかりですがいただいた評価を糧に日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑くなってまいりましたのでどうか、ご自愛下さいませ。
改めまして、ありがとうございました。

1泊2食付きスタンダードプラン!佳元での満足はここから始まる、選択必須!◆四万川を眼下に望む一般客室
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

投稿者さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月23日 08:00:13

以前利用した際お料理がとても良かったので、再訪しました。
やはり食事は今回も◎でした。都度出来たてを提供してくださり、スタッフさんの対応も丁寧で好感が持てます。
お酒の種類が豊富なので、飲兵衛さんは嬉しいと思います。
食事目当てでしたのでお部屋は一番シンプルな和室を選択しましたが、過不足なく快適でした。強いて言えばお布団が少し薄かったかな?
部屋数が少ないこともあり、大浴場もほぼ貸し切り状態で利用できました。お湯は無色透明でクセが無く、肌がすべすべになります。
この度もゆっくりさせていただきました(^_^)また美味しいお料理を目当てに、ぜひ利用したいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年05月23日 16:16:42

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
何度もお越しいただき、ありがとうございます。
季節ごと、年ごとにお料理や器が変わりますので、見ていて飽きないかと思います。
その時々の食材を使っており、またお料理も同じものは出ませんので、毎年同じ季節に来られる方や季節によって来られる方にもお楽しみいただけます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
これから六月に入りますが、体調を崩されぬようお身体にお気を付け下さいませ。

時わすれの宿 佳元 渡辺

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF 佳元での満足はここから始まる◆四万川を眼下に望む一般客室
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

dragonbornさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

dragonbornさん [50代/男性] 2019年05月19日 17:01:54

5/17に宿泊しました。お湯が良く、料理も細かな気遣いが感じられて美味しく、そして何より従業員の方々の気持ちの良いご対応が素晴らしかったです。Wifiがもう少し強いと良いなと思いました。また是非泊まりに行きたいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年05月29日 16:02:29

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけて何よりでございます。
四万のお湯は濁りや香りもなく、お肌にやさしいお湯でございます。
当館は料理が自慢のお宿でございます。季節によてお料理を変えておりますので、季節ごとに違った会席料理を楽しむことができます。
Wifiの件についてご指摘ありがとうございます。スタッフで話し合い、対応致します。ご意見ありがとうございます。
いただいた評価を糧に日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これから暑さが続く季節となりますが、どうかご自愛下さいませ。
改めまして、ありがとうございました。
時わすれの宿 佳元 服部

【1泊2食】人気No1!◆憧れの露天風呂付客室◆贅沢グレードアップお料理♪
【【欅 keyaki】石と竹の露天風呂付客室】

ネモカさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ネモカさん [50代/男性] 2019年05月04日 09:40:27

二度目の利用となりました。
日頃の疲れが癒されました。
露天風呂からは流れ星も観ることができました。食事も素晴らしく、朝ごはんはおこげ付で懐かしくなりました。
次は秋か冬に泊まりたいです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年05月06日 16:14:21

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
数ある旅館の中から当館を2度もお選びいただき大変光栄でございます。
また、ご滞在中にはご満足いただけたようで何よりでございます。
四万温泉は街灯が少なく、空気も綺麗な為晴れた日は綺麗な星空がご覧いただけます。
少しずつ暖かくなって参りましたので、お散歩に最適でございます。
現在フロントにて星座早見表の貸出をしておりますのでご利用いただければと思います。
いただいた評価を糧に日々精進して行きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節柄、どうかご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年04月26日 21:02:34

のんびり過ごすことができました。従業員の方々の挨拶、笑顔、気遣い、素晴らしかったです。また行きたいと感じる宿でした。食事もお酒もおいしかったです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年05月06日 16:09:21

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は若い者が多く、まだまだ未熟でございますがお褒めの言葉をいただけ誠に光栄でございます。
ご夕食を担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
いただいた評価に甘えることなく、一丸となり精進して参ります。
これからの四万温泉は新緑が見頃を迎えます。
四万湖等の四万ブルーに新緑が映え、とオススメでございます。
是非、お立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節柄どうか、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年04月15日 14:40:32

今回、2回目の宿泊でしたが、前回同様に大満足でした。料理も温泉も大変良かったです。またスタッフの方もみなさん気持ちの良い対応をして頂きありがとうございました。次回は8月頃に行きたいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年04月15日 21:40:07

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
何度もお越しいただいて、『満足でした』と聞けて大変嬉しく思います。
また『良かった』と言われるような接客ができるよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月05日 12:46:16

四万温泉は初めて行くのでとても楽しみにしていました。
こちらのお宿は中心地(?)から少しだけ離れていますが静かで良かったです。

口コミの評判通り、スタッフの方たちもとても感じが良く気持ちよく過ごすことが出来ました。
私たちはお酒は飲まないのですが、日本酒好きの方はお酒の試飲もできるらしいので良いかと思います。

お風呂は男湯と女湯と貸切風呂があり、のんびりと入ることができました。
貸切風呂以外は24時間利用できるというのもうれしいところです。

食事はお食事処の個室で食べることができるので他のお客さんを気にすることなく食べられて良かったです。
大変美味しく、量もちょうど良かったです。
朝食ではおひつに入った御飯の残りをおにぎりにしてもらえるサービスがありましたが、美味しかったのでおにぎりにしてもらえるほど残りませんでした。

時わすれの宿という名前の通り、のんびりと過ごせた時間は貴重なものになりました。
ぜひまた利用したいと思っています。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年04月09日 15:45:23

ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、嬉しいお言葉の数々大変光栄に思います。
当館は全部で8実という小さな旅館でございます。
その為、大浴場を満室時でも比較的混まずにご利用いただけます。
まだまだ未熟な宿でございますが、いただいた評価を糧に日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節柄どうか、ご自愛下さいませ。
時わすれの宿 佳元 福原

平日限定!さようなら2018年&おめでとう2019年プラン【特典付】

投稿者さん 2019年03月24日 21:44:15

個室の露天風呂付きの部屋に宿泊。ご飯も部屋で食べることができ、よかったです。眺めも最高でした。ロビーでの日本酒試飲もよかったです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年03月24日 23:15:10

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけて何よりでございます。
違う季節には、また違う顔を見ることが出来ます。
お料理も変わりますので、是非来てみてくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
改めましてありがとうございました。

時わすれの宿 佳元  渡辺

【【桐 kiri】檜露天風呂付客室】

kataserinoさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

kataserinoさん [40代/男性] 2019年02月21日 17:30:36

ホスピタリティが素晴らしく、またぜひ訪れたい。宿泊費以上の価値がある。料理は本当に美味しい。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年02月23日 22:15:34

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
またお越しの際には、もっと良くなるよう日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

時わすれの宿 佳元  渡辺

おひとり様!大・大・大歓迎!のんびり気ままに旅を楽しみましょう♪朝食後にコーヒーサービス☆2食付
【【一般客室】和室十畳 + トイレ付】

投稿者さん 2019年01月12日 08:57:49

静かな立地とお部屋が気に入って、先月、今月と二度来訪しています。積雪した山を見ながら温泉に入る事が出来、大満足です。
四万の温泉は湯の柔らかさがちょうど良く、何回も通いたくなります。
今回は夜ご飯に鶏飯という食事を選んだのですが、とっても美味しかったです。
サービスも程よい距離感で有難いです。
また近々伺いたいと思っています。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年01月13日 16:10:00

今回も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は総じてご満足いただけたようで何よりでございます。
コメントいただきましたように四万温泉の特徴は泉質がとても柔らかいところです。
妊婦さんや小さいお子さんもご入浴いただけます。
また、鶏飯を気に入っていただけたようで何よりです。
女将の出身、奄美大島の郷土料理でしてサラッとお召し上がりいただけます。
また伺いたい、というお言葉大変嬉しく思います。
時わすれの宿 佳元 福原

【四万温泉飲食店活性化デー】夜は昭和レトロな飲食店でのお食事!
【【桐 kiri】檜露天風呂付客室】

sachiyo1101さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

sachiyo1101さん [30代/女性] 2018年12月21日 20:25:12

宿での夕食がつかないプランだったので温泉を目的に伺いました。
大浴場の内湯と露天はゆったり足を伸ばせる広さですし、貸切風呂も雰囲気があって十分に満喫できました。
急な予約なのにスタッフの方も良くしてくださり、宿としてのオススメのお店や個人的によく召し上がるというメニューも教えてくださいました。
今回は一番近場の摩耶さんという洋食屋さんでポークジンジャーをいただきました。
マスター曰く「上等な肉じゃあない」そうですが、お肉がとても厚くて柔らかく、おかずとしてもおつまみとしても非常においしかったです。さすがプロ!
宿の朝食は食材を活かした手間がかかっていそうなお料理の上に、器にも気を使われているようでとてもおいしかったです。
こうなると宿の夕食も気になるので、次は家族とお昼は摩耶に行って夕食は宿でいただこうかと思います。
素敵な旅をありがとうございました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年12月21日 23:14:42

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
数ある旅館の中から当館をお選びいただいた事、光栄でございます。
また素敵なお言葉の数々、大変嬉しく思います。
今回御予約いただいたプランは今年の秋から始めました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
摩耶さんに他にも色々な飲食店がございますので、ぜひお立ち寄り下さいませ。

【【一般客室】和室十畳 + トイレ付】

投稿者さん 2018年12月17日 15:22:05

料理も美味しくて温泉大変良かったです。
特に別注のヒレステーキは最高でした。
館内も落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
是非また行きたいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年12月21日 23:01:15

並びに口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
この度のご滞在でごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご夕食で追加料理まで御注文いただけ、大変嬉しく思います。
今回のヒレステーキ意外にも山女魚の塩焼き等、ご用意しております。
ぜひ、御検討下さいませ。
まだまだ未熟な宿でございますが、いただいた評価を糧に日々精進して参ります、。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

カメちゃん'sさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

カメちゃん'sさん [50代/男性] 2018年12月08日 11:20:36

2度目の宿泊です。
従業員の方との距離感が良く、時をわすれてノンビリ過ごせる宿です。
また機会があれば宿泊したいです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年12月15日 15:40:53

今回も当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからの季節、四万温泉では雪見風呂がお楽しみいただけます。
ぜひ、また違う季節にもお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

よっちゃん1976211さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

よっちゃん1976211さん [40代/男性] 2018年12月01日 21:20:52

義母の還暦祝いでお世話になりました。実両親の還暦祝いの時にもお世話になっていて、とても良い印象でしたので、安心してお世話になれましたが、やはりとても素敵な旅館でした。1歳の甥もいるため、いろいろとご迷惑をおかけしたと思いますが、笑顔で応対していただけました。
紅葉も素晴らしい時期で、部屋付きの露天風呂からの景色も素晴らしかったです。立地も四万温泉の温泉街から奥まったところで、とても静かで、過ごしやすかったです。
何より食事が素晴らしく、味も量も大満足で、むしろ多すぎる位でした。
とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年12月02日 14:25:44

今回も当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
2度も還暦のお祝いという大切な記念に当館をお選びいただき、光栄でございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
また、素敵なお言葉の数々大変嬉しく思います。
いただいた評価に甘えることなく、これからも日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日々が続いておりますのでどうかご自愛下さいませ。
時わすれの宿 佳元 福原

【1泊2食】人気No1!◆憧れの露天風呂付客室◆贅沢グレードアップお料理をお部屋食で♪
【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

pupuco125さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

pupuco125さん [50代/女性] 2018年11月07日 13:16:47

紅葉終わりのタイミングで利用させていただきました。80才台の両親の同行でしたので、団体客の混雑を避けたり、お料理の量のアレンジが効くところを希望しておりました。シニアプランとはいえ、その内容も量も期待以上のもので、またお部屋のアレンジにもお気遣いいただき、家族全員、大満足、とても喜んでおりました。お湯あがりも、お肌がさらさらして、気持ち良いです。季節を変えて、またお邪魔したいと思えるステキなお宿です。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年11月07日 15:11:02

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は総じてご満足いただけたようで何よりでございます。
嬉しいお言葉の数々、大変光栄でございます。

寒い日々が続いておりますのでどうか、ご自愛下さいませ。
時わすれの宿 佳元 福原

ご夕食控えめでご用意◎シニア・女性の方も安心♪残さず料理を堪能◇追加料理で夕食内容を多彩にも出来ます
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

たけし1010さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

たけし1010さん [50代/男性] 2018年09月09日 09:18:25

こじんまりとしたお宿で、とても静か。時間を忘れるという意味がよくわかります。とにかくお料理が美味しい。すべてに手が掛かっていて、こだわりを感じます。お部屋の露天風呂もきもちいい。素晴らしいお宿です。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年09月10日 22:32:56

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お料理並びに露天風呂へご好評頂き大変嬉しく思っております。お客様のお声を励みに、スタッフ一同今後も精進して参ります。
只今季節の変わり目となっております。急な気温変化等で体調も崩れやすくなる時期ですので、どうかご自愛下さいませ。
改めましてありがとうございます。

時わすれの宿 佳元 宮崎

【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

やすゆみ0501さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

やすゆみ0501さん [40代/男性] 2018年09月01日 17:22:46

彼女と利用しました。部屋数が厳選されているためサービスも行き届いており、部屋の露天風呂も気持ちよく最高でした。料理も美味しくてまた泊まりたいと思いました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年09月04日 21:29:31

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館は全8室の小さな旅館でございますので、お客様一人一人に心のこもったサービスができることが特徴でございます。

お部屋の露天風呂やお料理等を「最高」「美味しい」「また泊まりたい」と評価いただき大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

台風が来ておりますので、どうかご自愛くださいませ。

【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

creacakeさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

creacakeさん [30代/男性] 2018年06月18日 17:02:29

今まで泊まった旅館の中ではトップクラスでした。
女将さん。仲居さんもとても素敵な方で、お部屋も綺麗で広く、沢山の方がいないところがゆっくり出来て素敵でした。
お料理も見た目、器、内容ともに申し分なく。貸し切り風呂無料で入れたので雰囲気が大浴場とは違い素敵でした。
お料理も部屋と個室と選べて、
夜にはバーもあり、楽しめました。遠いので中々すぐには行けませんがまた必ず利用したいと思います。
1つだけお願いとしてはバーはお料理の時と同じお酒ではなく、リキュール類なんかも少し混ぜてもらえたり、おつまみなんかも少しあるとあの雰囲気がより素敵になると思います。
お部屋になされると聞きましたが、個人としてはバーであって欲しいなと思いました。
大人の閑静な旅館という感じがすごく好きなので。

2018年06月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年06月20日 17:21:06

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館は全部で8室という小さい旅館でございますので、満室の日でも比較的混まずに大浴場等をご利用いただけます。
バーの件、ご意見ありがとうございます。
スタッフ間で話し合い、対応いたします。
遠いところからお越しいただき誠にありがとございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑くなって参りましたのでどうかご自愛下さいませ。

【【桐 kiri】檜露天風呂付客室】

yuu591025さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

yuu591025さん [50代/男性] 2018年06月14日 00:34:10

従業員の方々の対応も大変良く、お料理も美味しくて食べきれないほどの品数でした…残してしまってすみません。
朝食も美味しく(特にお米)、おかわりしてしまいました。
主人は、お酒の種類の多さにも驚いていました。
久々の夫婦二人の小旅行でしたが、名前の通り普段の忙しさを忘れさせてくれるお宿でした。
次は、露天風呂付きのお部屋に宿泊してみたいねと話ながら帰路に着きました。
いつかもう一度、行きたいお宿になりました。

2018年06月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年06月14日 16:01:05

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
思い出の一つになれて何よりでございます。
周りに建物が少ない事や、温泉街から離れている事もありとても静かに過ごすことができ、川のせせらぎに耳を傾けることが出来ます。
お酒は、焼酎の種類が多く飲み方が色々ございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
これから季節が変わります。
体調にお気を付け下さいませ。

時わすれの宿 佳元 渡辺

【5月・6月クチコミ投稿を頂ける方限定】祝♪新入社員入社記念プラン♪
【お風呂付客室】

投稿者さん 2018年06月10日 17:24:13

自分、妻、娘の三人で利用させてもらいました。
娘は8ヶ月で少し泣いたり、ジュースをこぼしたり色々ご迷惑をおかけしましたが、全て親切にご対応頂きました。本当にありがとうございます。
担当頂いた新入社員の方もすごく丁寧な対応で、しっかりしてるなと感じました。
是非また利用させてもらおうと思いました。

2018年06月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年06月10日 19:42:35

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご夕食は新入社員が担当をさせていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
とても嬉しいお言葉をいただけ、担当いたしました新入社員も喜んでおります。
いただいた評価を糧に日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑い日々が続いておりますので、どうかご自愛下さいませ。