四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) クチコミ・感想・情報

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)のクチコミ・お客さまの声

eos2525さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

eos2525さん [50代/男性] 2018年01月31日 07:42:51

1月5日生まれの家内は、何時もお正月のゴタゴタの中で、ちゃんとしたお祝いをしない事が多かったです。今回、急遽、思い立ち静かな温泉で、ちょい遅れの誕生日祝いをしてあげようと思い、宿探しをし、この宿に辿り着きました。大変、食事、温泉も良く、満足しました。担当してくれた中居さんに、家内の事を話したら、宿からプレゼントが届いたのには、ビックリしました。家庭的な雰囲気が、大変よかったです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年01月31日 08:14:38

この度は数ある中から大切なご旅行に当館をお選び頂けた事に嬉しく思います。
クチコミの投稿まで重ね重ね御礼申し上げます。

ご主人様のそんな想いでのご旅行に、さぞ奥様も喜ばれたかと思います。
私たちもその想いを壊さず、お手伝いができていたのであれば、大変嬉しく思います。
このお客様の気持ちを胸にスタッフ一同、まだまだ精進して参りたいと思っております。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時わすれの宿 佳元 田村

チイの介さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

チイの介さん [50代/男性] 2018年01月28日 16:45:51

1月25日に宿泊しました。渋川伊香保からだと、草津に行くのと変わらない距離だと思います
宿前の道は結構狭いです。お宿は経年劣化はあるものの、全体的に清掃がされてました。
部屋も清掃されてましたが、床の間?テレビの上の方に蜘蛛の糸?的綿埃、当方は気にしないが、気にする方もいるのでは?。あと窓ガラス、付ける人もどうかと思うが、手形が付いてました。温泉はとても良いです。宿泊客が4~5組だったと思いますが、どなたとも合わず大風呂に浸かれました。部屋の露天は5回入りました、良かったです。お料理少なめプランで追加でお肉頼みましたが、頼まなくても十分な量でした。朝ごはんも十分な量で両方とも大変美味しかった。思いもよらず部屋食になり贅沢な気分、ありがとうございました。あと、近くにコンビニがないので、中之条で不足の買物した方が良いです。インドネシアのスタッフの方、ありがとうございました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年01月28日 20:40:09

並びにクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
埃、くもの巣、窓ガラス等大変申し訳ございませんでした。
掃除を徹底して参ります。
ご指摘ありがとうございます。
お料理、温泉はご満足いただけたようで何よりでございます。
今年は例年よりも気温が低く、温泉日和でございます。
冷えた体を温泉で温め下さい。
寒い日々が続いておりますのでどうかご自愛下さいませ。

時わすれの宿 佳元

ご夕食控えめでご用意◎シニア・女性の方も安心♪残さず料理を堪能◇追加料理で夕食内容を多彩にも出来ます
【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

ムーミンの孫さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ムーミンの孫さん [60代/男性] 2017年12月06日 18:15:35

着いた瞬間はほかのお宿がいいとか言っていた家内が、貸切風呂に入り、酒の試飲、その後の食事等、段々気に入ってきた。特に、特注料理は何がおすすめかと質問した時、そのままがおすすめです、と言ってくれたのが良かった。実際、きれいな料理でおいしくて満足しました。そう古くもなく、格別新しいわけではないが、きれい?清潔でした。また行ってもいいお宿でした。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年12月07日 21:38:45

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様に気に入って頂けて、何よりでございます。
頂いたお言葉を胸に、日々精進して参ります。
別注のお料理は、どれもお客様にお勧めしたいものばかりですが、夕食のお料理を楽しんで頂きたく、お話致しました。
ご満足頂けて、大変嬉しく思います。

段々と冬が近付き、寒い日になりつつあります。
お体にお気を付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
改めましてありがとうございます。

時わすれの宿 佳元 渡辺

さよなら2017年&おめでとう2018年プラン【特典付】
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

投稿者さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月14日 12:51:27

今回、草津か万座か伊香保か迷ったのですが、行ったことのなかった四万にして大変良かったです。口コミ評判の良かった佳元さん、間違いなかったです。温泉はもちろんのこと、なんといっても、お料理がすばらしく大満足でした。上品な器に手の込んだお料理、献立も季節にあったもので、とても感心いたしました。個室での食事も良かったです。こじんまりとした宿は初めてでしたが、お若い従業員の方々も親切で気持ち良く過ごせました。楽天トラベルの利用も初めてでしたが、おかげでお安く泊まれました。また利用したいと思いました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年09月19日 21:35:57

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様に喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
気に入って頂けたのなら幸いです。
お料理には力を入れておりますので、時季によって違うお料理をお出ししています。
もし機会がございましたら、時季を変えてお越し下さいませ。
お客様に気持ち良く過ごしてもらえて、私達も嬉しいです。
「また行きたい」と思った頂けるように、これからも日々精進致します。

時わすれの宿 佳元  渡辺

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF◎1泊2食付プラン!佳元での満足はここから始まる、選択必須!
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

kemeko0317さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

kemeko0317さん [60代/女性] 2017年08月24日 17:24:36

キャッチフレーズのとうり時を忘れさせてくださる静かな時を過ごさせていただきました。
お料理もとてもおいしかったです。夏休み中でしかたないと思いましたがもう少しお安く宿泊できれば・・・

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年08月25日 16:46:33

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂いたお客様には日常や時を忘れ、のんびりと過ごして頂けるようサービスをさせて頂いております。
ですので時を忘れられた、というコメント大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
暑い日々が続いておりますので体調には十分にお気を付け下さいませ。

時わすれの宿 佳元 福原

1泊2食付きスタンダードプラン!佳元での満足はここから始まる、選択必須!◆四万川を眼下に望む一般客室

投稿者さん 2017年07月15日 19:47:04

口コミにあるように 若い方が頑張っている印象のお宿でした。
また食事は個室でしたが幼児がいるため部屋食を提案頂き 大変助かりました。感謝いたします。
食事も彩りよく器もこだわっていて素敵でした。特に朝食はここ数年で1番でした。
時に魚の炙りは最高でした。大きくふっくら柔らかジューシーで皮はパリパリ。
魚にうるさい主人も何度もご飯をお替りするほど満足の様でした。
ただ 数点気になることも。。。
●貸し切り風呂が なにか臭った。お湯なのか 壁?換気の問題?
●HPを見たらおもちゃの貸し出しもしていただけたようですが
 一言教えていただきたかった。
●部屋のサッシ枠が砂ほこりで真っ白。かなり掃除していないよう。
●親切温かな接客ですが もう少しつかず離れずの接客だといいですね。
●お部屋担当の方に 夜のお風呂の際 会釈をしたのですが こちらを見たのに
 プイっとされました。残念でした。
●お酒が自慢の宿なのにロビー正面の一面焼酎?日本酒の棚の瓶が全て埃で真っ白
 小さなお宿でもスタッフもいたように見えましたが 忙しいのでしょうか。。。
●エアコンを弱にしても音も大きく 風も強く 風向きを変えられないため
 直にあたり 喉が弱いため 気が気ではありませんでした。
●朝食後の片づけはこちらが電話をしてから来ていただけるかと思っていました。
 急にノックがして 入ってきました。主人が着替えをしていたのでびっくりし 私もあわてましたが返事をする余裕もありませんでした。
 また大変申し訳ございませんのお詫びもなく片づけを始めてさらにびっくり。
 入る前には 一言 入って宜しいでしょうかの声掛けはしてほしいです。
これがもし、女性客だけで スタッフの方が男性なら恐怖を感じますよね
色々あったため再訪はどうかな。。。と雲行きも怪しくなりましたが
最後のお見送りでは 長い直線道路で車が見えなくなるまで
大きく手を振っていただき感激しました。
ここまでしてくださる宿はいつ振りだろうねと主人と話しました。
皆さん 人柄は悪くないですし お宿もお湯も料理もいいので
改善されることに期待したいです。
次回は 桐の部屋に泊まりたいです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年07月18日 17:49:38

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
そんな中でも、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
貸切風呂については、換気の問題でございまして、換気扇がついていなかった事が原因でした。
おもちゃの貸し出しは、言葉が足らず、ご配慮もならず、大変申し訳ございませんでした。
『お声掛け』一つも大切なことであり、お客様に気持ち良く過ごして頂く為に、欠かせぬ事でございます。
スタッフ一同で、心掛けて参ります。
お部屋のサッシ枠については、お掃除出来ておらず、気持ちの良いものではございません。
これからは、お掃除を徹底し、気持ち良く過ごして頂けるよう精進致します。
会釈していただいたことですが、誤解を招くような行動を取り、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ロビー正面の焼酎の棚は、こまめに手入れをするように致します。
エアコンに関しては、スタッフ間で確認を取りながら対処して参ります。
朝食後の片づけでも、大変失礼致しました。
お客様に合わせたご配慮・接客が出来るように、スタッフ一同で話し合いながら精進して参ります。
また、お部屋でのお食事は、お子様の相手も出来ますので、安心して頂けたかと思います。
ご朝食の焼き魚は、焼き加減にこだわって丁寧に焼いております。お喜び頂けて嬉しく思います。
お見送りで、お客様に感激を与えられたのなら何よりです。
むしろ、最後まで私たちを見て下さり嬉しいです。こちらこそ、ありがとうございます。
お客様からご指摘頂いた点については、スタッフ一同で話し合いを設け、改善・対処していきます。
またご来館して頂いた時、お客様に満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
暑い日々が続いておりますので、体調には十分お気を付け下さいませ。

時わすれの宿 佳元  渡辺

7月限定試泊プラン!≪お日にち限定≫!!スペシャルプライス♪
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

A54さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

A54さん [60代/男性] 2017年05月21日 18:05:35

5年ぶりの来館を温かく迎えていただき、嬉しかった。
部屋は、前回と違い一般客室でしたが、静かで時を忘れられました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年06月12日 08:44:25

いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
5年ぶりのご来館大変嬉しく、数ある中から選んでもらえた事に感謝申し上げます。
当館は8室しかございません。宿のコンセプトにあるようになるべく、非日常、静かな空間を提供したく、努めております。
時をわすれて頂けて、何よりでございます。
これからも、スタッフと一丸となり、お客様に少しでも戻って来たい。と思える宿を目指して行きたいと思います。

改めまして、誠にありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げております。

時わすれの宿 佳元 渡辺

【期間限定】訳ありプラン。5月8日~6月1日までご迷惑をお掛け致します。お一人様4,000円引き。

投稿者さん 2016年08月09日 15:53:45

竹の部屋にお邪魔しました。
とても広く2人ではもったいないような空間でした。
景観がないと聞いていたのですが、この広さと天井の高さで十分満足。
更に部屋付きジェットバスと足湯は癒される空間です。

部屋食だったお食事もとても美味しかったです。
温泉も24時間入れるのはとてもありがたかったです。

残念なことは鍵が1つだったこと。
お風呂に備え付けのシャワーキャップがなかったこと。

素敵な空間だったので、季節を変えて伺いたいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年08月11日 15:03:35

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋、お食事とご満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
設備等でご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
鍵の件早急に検討させていただきます。
時期的に紅葉は10月下旬から11月上旬が見頃になります。
冬は露天風呂から眺める雪景色がとても綺麗なものです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
残暑が厳しくなりますのでお身体ご自愛くださいませ。

紺野

【楽天スーパーSALE】全室33%OFF!45畳のお部屋を二人占め◆贅沢グレードアップお料理
【【竹 take】二名様専用特別洋室】

ちっとんばいさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ちっとんばいさん [50代/女性] 2016年06月30日 22:02:45

露天風呂付き客室で、3分の1ほぼ屋根無しなので霧雨の中微風と、鳥のさえずり、四万川のせせらぎの音(見えない)を楽しめました。
部屋は和室で、部屋食を選択。自信を持っているとの事が納得出来る物でした。
みな 美味しかったです。追加で注文した豚軟骨の味噌煮は、オススメです。
ただ、布団が私にとっては、硬く寝辛かったのと、貸切風呂の換気扇?の音が気になりました。スタッフは皆さん 一所懸命気遣いをして下さって、気持ち良く帰宅出来ました。
また、伺いたいと思います。

2016年06月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年07月09日 17:25:34

この度は数ある中から当館をご利用賜り誠にありがとうございます。嬉しいお言葉頂き、感謝申し上げます。
ご指摘を頂きました、お布団・換気扇につきましては大変貴重なご意見ありがとうございます。
宿主、業者を通して、見直しさせて頂きます。
まだまだ新人研修の身のわたくしですが、
日々おもてなしのお勉強に励み精進して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。
時わすれの宿 佳元 福原

新プラン誕生!!【川魚プラン】色々な川魚を食べ尽くしませんか?
【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

サンリングさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

サンリングさん [50代/男性] 2016年03月24日 10:56:38

急にお休みが取れたので、ゆっくり癒される美味しい宿を探しました。
口コミ通り、8室の宿は静かで、館内はお香の香りがしていい感じでした。
夕食も、器も目で見ても楽しめ、味も大変美味しく、久々にTHE懐石を堪能させて
頂きました。 限定の日本酒も甘めで美味しく、飲み過ぎました。

残念な事は、お部屋がもう少し明るい照明がいいですね。
朝食に果物とヨーグルトがあれば・・・って、このお値段で欲張り過ぎですね。

初めての四万温泉、又、お伺いします。
スタッフの皆さんの笑顔に会いに\(~o~)/ありがとうございました。

2016年03月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年04月02日 21:25:42

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の照明の件、朝食など誠に申し訳ございませんでした。朝食の内容につきましてはすぐに検討させて頂きます。
この時期限定の日本酒は本数限定になります。またの機会ございましたらぜひお買い求め下さいませ。
そして担当させて頂きました私自身、お客様から暖かいお言葉をたくさん頂きました。これからますます頑張る励みになりました。ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
季節の変わり目となりますのでどうかお体ご自愛下さいませ。

紺野 彩夏

【年末年始】さようなら2015年 & おめでとう2016年プラン

投稿者さん 2016年03月03日 23:30:54

静かな宿で、一人旅にも最適です。若いスタッフの対応に、好感が持てました。
四万温泉の中で、一番気に入った宿です。
部屋数が少ないので、大浴場では他の宿泊客とは、ほとんど会わずに貸し切り状態で良かったです。
露天風呂からの川を眺めが綺麗で、とてもくつろげました。
酒の種類が豊富らしいのですが、飲めないのが残念です。
お酒が好きな方には、さらに楽しめる宿だと思います。

2016年02月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年03月04日 08:53:30

この度は当館佳元を数ある旅館の中よりお選び頂き誠にありがとうございます。

また、私達の励みになるようなお言葉をたくさん頂き、感謝のみでございます。

当館はお一人旅のお客様が年々増えております。
ゆっくり気兼ねなく、過ごせる空間づくりをもっとできればと思ってる次第でございます。

またの機会スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

田村

おひとり様!大・大・大歓迎!のんびり気ままに旅を楽しみましょう♪朝食後にコーヒーサービス☆2食付
【【一般客室】和室十畳 + トイレ付】

投稿者さん 2016年01月27日 00:00:51

2回目の四万温泉となりましたが、雪の四万温泉もとても素敵で部屋と露天風呂からの景色は最高でした
今回は夕食のグレードアッププランにしましたが、美味しく量もかなり多かったのでお腹いっぱいになりました
スタッフの方々の対応も前回と変わらず丁寧で良かったのですが、今回は一位という部屋に泊まりましたが、畳が所々ふかふかしてたのが気になりました…
あと一つ思ったのが、大浴場の脱衣所に使用済みのバスタオルを入れるカゴみたいな物があればいいなぁと思いました
バスタオルをこまめに変えたい人もいると思うので、その場合部屋に使用済みのバスタオルが溜まっていっちゃうので

2016年01月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年01月28日 17:33:20

この度は再度のご宿泊並びに口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
再度のお越しにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
また、ご不便をお掛け申し訳ございません。
畳等に関しては早急にメンテナンスさせて頂きます。

次回お越しの際はより良いサービスを心掛け、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【プレミアム宿泊クーポン利用可★】美味しい物が食べたい方へ!ご夕食のグレードUPプランで承ります★
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

たん坊さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

たん坊さん [40代/男性] 2016年01月11日 18:54:46

いやぁ~お食事最高ですね!
建物の外観もよかったし、ラウンジも最高でしたし…特に囲炉裏が心和ませるって感じでとても良かったです。
母が股関節を手術しているので…って話を事前にして置いたらお部屋に座敷用の椅子まで準備していただけていてとても気持ちがよかったです。義母も喜んでいました。
食事は、夕飯も朝食もウキウキしながら食べたって感じで味付けもよかったですし、量もたくさんあっておなか一杯おいしくいただきました。
お宿とは関係ないかもしれませんが、ナビを使っていく人が多いと思いますが、国道から右折し橋を渡って右折50メートルくらいでさらに右折するとお宿なんですが、ナビ任せだと四万温泉の入り口当たりで側道(Y字路みたいなところを右方向)に誘導されてしまうみたいで、とっても細い道を私以外にも他所ナン付けた車が走っていました。お宿への道案内を何か考えられた方が安心して行けるかなぁってちょっぴり思いました。
従業員の皆様はとても話しやすい感じで、深くは入ってこないけどこっちから行けばなんでも話してくれるというような、ゆっくりと心休まる時間をうまく提供してくれるような感じで良かったです。
今回は、体調的にあまり飲めなかったんですが、次回利用する機会があったらお宿自慢?でもある焼酎を楽しみたいと思いました。

2016年01月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年01月28日 17:07:42

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

従業員の半数が入社1年未満の者でございます。
不慣れな点などございましたが、そのようなお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様に頂いたお言葉を胸に、日々精進して参ります。

今回ご予約頂きました「肉尽くしプラン」をご堪能頂けましたようで、嬉しく思います。
当館には他にも川魚中心の「川魚プラン」、
お肉を一切出さない「ヘルシープラン」等ございますので、次回がございますならば、ぜひご参考くださいませ。

最後になりますが、今後とも四万温泉並びに佳元をどうかよろしくお願い申し上げます。

肉好き館主が考えた!人気No2!群馬の誇る!牛・豚・鶏を堪能【肉尽くしプラン】夕食内容90%肉食中心
【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

投稿者さん 2015年12月01日 21:13:19

とにかく料理が本当に美味しかったです!本当美味しかったです!
夕飯も朝ご飯も全部美味しかったです!
お酒は沢山種類がありどれを飲もうか迷いました。強ければもっと色々飲みたかったです^ ^
ただお風呂のお湯がぬるめだったので、少し寒かったです。
ぜひぜひまた利用したいと思います。お世話になりました。ありがとうございます。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年12月04日 17:25:49

この度は当館にご宿泊、並びに口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
お料理にご満足頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。季節によりお料理の内容も変わりますので楽しんで頂けたら幸いです。
お湯の温度に関しましては時季が寒くなりましたので対応できるよう注意して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。ありがとうございます。

高橋 真美

投稿者さん 2015年11月18日 19:59:00

何もかも一流で最高な宿! とまでは言えませんが、
すべてが平均以上の満足できる空間でした。

露天風呂付きのお部屋でしたが、入浴中にパラパラと雨が降ったりして
風情ある雰囲気も味わえました。
料理もおいしかったですし、接客も上々でした。
担当してくれた仲居さんはたしか紺野さんという方だったと思いますが、
なれなれしくもなく、かといってビジネスライクとも違う、丁度いい距離感の接客でした。

次回、機会があれば桐の部屋に泊ってみたいものです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年11月20日 07:34:31

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回頂いた評価に満足することなく、お料理、設備、接客等さらにお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
季節ごとにお料理も変わりますので、ぜひまた違った季節にお越しいただけたらと思います。
桐の間の露天風呂からの景色は解放感のある景色です。またの機会ございましたらぜひご利用下さいませ。

紺野 彩夏

投稿者さん 2015年05月03日 14:52:05

「竹」のお部屋に興味があって宿泊してみました。
入り口からは想像できないお部屋の広さです。
高い天井の広々とした空間、ベッドのサイズも大きく
洗面スペースやお手洗いもキレイで使いやすいです。
そしてゴージャスな内風呂と足湯がついてます。
一つだけ本当に残念なのは、何故こんなに素敵なお風呂なのに温泉ではないのか。と言う事だけです。
大浴場の魅力がもう一歩、、なだけに惜しいです。

お食事は朝夕とお部屋でいただきます。
山女や岩魚のお刺身が驚くほど新鮮で、器にも凝って期待以上でした。
そしてかなりボリュームがあります。
成人男性でも充分満足できる量。
今回はお得な価格で宿泊させていただいたのでとても満足できました。

2015年04月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年05月03日 22:26:12

この度は数ある四万温泉旅館の中から
時わすれの宿 佳元にご宿泊いただきまして

お客様の憩いのひと時を彩るお手伝いが出来ました事、大変うれしく存じます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしました事、感謝いたします。

温泉の件は、迅速な対応が出来ません事深くお詫び申し上げます。

これから長い時の中でよりお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進してまいります。

ぜひ、他の部屋、プランもお試しいただけます様
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回、お客様の声をお聞かせいただきましてありがとうございました。

今後とも旅館佳元をよろしくお願い申し上げます。

大山 里枝

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF 45畳のお部屋を二人占め★ジェットバスで二人の距離も急接近
【【竹 take】二名様専用特別洋室】

投稿者さん 2015年04月05日 22:04:03

静かで落ち着いてる雰囲気でよかったです。ただHPではWIFI可能とのことでしたが,できませんでした。
落ち着いてはいれる清潔感あふれる浴室でした。また朝食の白米ご飯のおいしさは素晴らしかった。夕飯はまずまずでしたが,“すてかつ”が固めで噛み切れないのがいまいちでした。

2015年04月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年04月15日 19:23:08

この度は四万温泉佳元へご宿泊を頂きありがとうございます。
また、大変貴重なご意見を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。
WIFIに関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。現在、事務所より発信しており、また 中継器の設置を検討してございます。
ご夕食に於けます“上州牛ビフカツ”は、ランプ肉という赤身の部分でございます故、召し上がりやすいよう調理はしてございますので ご理解を賜りたく存じます。
まだまだ多くの改善点がございます事を今回の御投稿により再認識できました。改めてお礼申し上げます。またの機会がございますならば、また四万温泉をご選択いただければ幸いでございます。

中島 勇

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

UTAKさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

UTAKさん [30代/女性] 2014年11月21日 23:07:30

夫婦でお世話になりました。
川魚づくしのプランということ、部屋に露天風呂があること、川が側にあることに魅かれ宿泊させていただきました。

私達は露天風呂付客室で、なおかつ食事が美味しい、という旅館にたくさん泊まってきましたのでどうしても比べてしまうのですが…

到着してすぐのお茶とお茶菓子はとても嬉しいサービスですが、パンナコッタの量の少なさに夫婦顔を見合わせてしまいました。本当にちょっぴりで…確かに濃厚なお味でとても美味しいので、少しで満足かもしれませんが。

お部屋に関してですが、パウダースペースがあったり、サービスの駄菓子、冷たいお水、多めのタオルなどとても嬉しい心遣いでした。
残念に感じた部分は、部屋のティッシュを数枚使ったらなくなってしまった点、川のせせらぎが聞こえると期待していたのですが、お風呂にお湯が注がれる音で川のせせらぎが聞こえなかったところでしょうか。あとは旅館の案内のファイルの目次にDVD貸出の案内があったにも関わらず、そのページが何故かなかったこと…

他の方のレビューにもありましたが、お部屋に入ってすぐの「ふにゃり」の畳も少々ドキっとしました。だからどうということでもないのですが…

お食事はどれも美味しくいただきましたが、我々はお刺身に銀光があるのは知らずに銀光のハラスを追加で頼んでしまったので、その点は一言「お刺身に銀光が出るのですが」と教えてくださったら他のお料理を頼めたのにと思いました。追加のお料理がどれも魅力的でかなり迷いましたので…
そして追加でお願いした上州牛のにぎり、地鶏の昆布締めのにぎりがとても美味しかったです!

我々が到着した時から案内してくださった男性の方は、素晴らしくお仕事ができるのですが、ちょっとこちらの旅館の雰囲気とは違うと言いますか、ホテルの接客と言いますか…笑顔や余裕があるとこちらの旅館にピッタリだな、などど少々お節介なことを思ってしまいました。

あとは勝手なリクエストですが、ロビーも素敵ですし立派なコーヒーメーカーがあるので朝食の後にセルフサービスでもちろん構いませんので囲炉裏でコーヒーを飲めたら最高だなと思いました。

いろいろ書いてしまいましたが、これからますます素晴らしい旅館になるのではと期待しています。

2014年11月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年12月04日 21:42:19

このたびは 四万温泉佳元へご宿泊を頂きありがとうございます。
様々な場所へのご宿泊を頂けている方より比較を頂きました上での
このご投稿を頂く事が出来ました事に 恐縮致す次第でございます。
お茶菓子のパンナコッタに関しましては、お茶などのバランスと
やや上品に見える量を考慮し提供をさせて頂いております。
DVDの貸し出しに関してはご案内を作成する際に
目次の作成ミスでございます。誠に申し訳ございません。
畳に於きましては、年に数回張り替えを実施する際に、
業者の方へ凹みが少なくなるよう、実施頂きます。
追加料理の受付、チェックインからお部屋へのご案内など
お客様とのコミュニケーションは接客業の根幹となる部分でございます。
私自身見直すと同時に、より多くの方々にご満足を頂けるよう
精進をさせて頂きます。
回答を明記出来ない部分に付きましても
真摯に受け止めまして より良い方向へ向かいますよう
改善をさせて頂きます。
今後とも四万温泉佳元を温かく見守って頂ければ幸いでございます。

中島 勇

投稿者さん 2014年09月16日 00:00:50

初めての四万温泉でした。こじんまりとした宿ですが館内とお部屋が非常に綺麗に改装されていて、
静かに過ごせました、
貸切風呂を利用してゆったり過ごせましたが、脱衣所に小さくても良いので時計があると便利だと思います。
掛け流しではないもののお湯も大変気に入ったので、また伺いたいです。

夕食プランをグレードアップしたところ、山の幸満載でお腹いっぱい、美味しく頂きました。量を期待して、昼食を軽くしておいて正解でした。私達が早く食べ過ぎるのか、食事をだすテンポが中盤以降でかなり待ってしまいました。
温泉街の中心地からは離れていますが、道は整備されており散歩がてら行けますが、人の気配がほとんどありません。時間を注意して散歩されることをオススメします。

2014年09月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年09月16日 21:43:50

この度は当館にご宿泊並びに、
クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます
ゆっくりと過ごしていただけましたよう、何よりでございます。

ご夕食につきましては、作りながらの提供であるがために、運ぶのが遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
今後、お客様の召し上がるペースに合わせた配膳を徹底してまいります。

また、お褒めの言葉を賜りましたことに心よりお礼申し上げます。
より気持ち良く過ごしていただける旅館を目指して行こうと存じますので、
今後とも、佳元をどうぞよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF 美味しい物が食べたい!かしこまりました!ご夕食グレードUP

投稿者さん 2014年06月19日 17:06:13

今回が3回目。昨年、今年と雨に降られたが、露天風呂付きなので、ゆっくり何度も入れ、癒しの時間が持てた。品数も色々とあり、楽しみながら食事もでき、よかった。
また次回も予約をしようと思う。

2014年06月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年06月19日 22:21:53

この度は当館佳元にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足をして頂けましたようで、担当をさせていただいた私も大変嬉しく思います。
また、私自身クチコミにご投稿頂きましたのは、初めてでございますので、とても嬉しく思います。
お客様と過ごした時間を胸に明日からまた頑張っていこうと思います。

お料理も季節とともに変化いたしますので、
もし機会がございましたら、一味異なる佳元にお越し頂けましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

時わすれの宿 佳元 竹澤