四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) クチコミ・感想・情報

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月02日 17:37:00

こじんまりとした宿で、掃除は行き届いていました。
静かな宿で食事もおいしく気に入りました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年11月07日 16:45:11

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は総じてご満足頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
担当させて頂いたベトナム人スタッフも大変喜んでおります。
8室のみの小さな宿でございますので静かに
日々の疲れを癒して頂くには最適だと思っております。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
冷え込んで参りましたのでお身体ご自愛下さいませ。

時わすれの宿 佳元 紺野

【さき楽28】28日前までおトク!割引&1ドリンク付き♪
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

クリスJrさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

クリスJrさん [70代/男性] 2016年10月14日 23:08:36

私たちの結婚45周年を記念して、利用させていただきました。部屋数が少ない宿だとのことで、顧客も多くなく、落ち着いてアットホームな宿でした。
 料理の味付けや飾りつけが、夫婦共に気に入り、また、スタッフのサービスが心地よく、ベトナム人スタッフ「フェン」さんの接客が特に印象深く、チェックアウト後の夫婦の会話に、「また、来たい宿だね。」と、印象付けられました。「フェン」さんありがとう!

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年11月07日 16:56:42

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
また、ベトナム人スタッフにもお伝えしたところ大変喜んでおりました。
彼女もまだまだ未熟ではございますが日本の文化を学ぼうとお勉強の日々です。
頂いた評価に満足せずこれからも日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

時わすれの宿 佳元 紺野

肉好き館主が考えた!人気No2!群馬の誇る!牛・豚・鶏を堪能【肉尽くしプラン】夕食内容90%肉食中心

投稿者さん 2016年09月27日 23:06:54

露天風呂付きのお部屋を利用させて頂きました。大浴場もちょっと入ろうかと行ってみたら部屋にはないスクラブがあって…部屋にも置いてくれたら良かったです。電動自転車を貸してもらい散策出来て良かったです。帰る時、可愛い外国からきた仲居さんにお見送りされて、また記念日に泊まりたいと思いました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年10月05日 09:16:40

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
スクラブの件ご指摘頂きありがとうございます。
さっそく検討させて頂きます。
まだ日本に来て3年目の彼女ですが、日本語はまだまだですが日々勉強に励んでおります。嬉しいお言葉頂戴いたしまして、彼女も喜んでおります。ありがとうございます。
またの機会ございましたら心よりお待ち申し上げます。
お身体ご自愛下さいませ。

紺野

◎人気ダントツNo1!◆憧れの露天風呂付客室◆贅沢グレードアップお料理&お部屋食♪スタンダードプラン
【【欅 keyaki】石と竹の露天風呂付客室】

投稿者さん 2016年08月16日 10:34:08

新潟からの旅行の帰りに宿泊しました。
サマーセールの割引対象の部屋でしたので、部屋は期待していませんでしたが、思いの外広く、申し分ない設備と居心地でした。
接客は外国人の方で、ホテルのようなプロフェッショナルは感じませんでしたが、一生懸命、かつ親切。とても好感が持てます。
貸切の風呂も良い雰囲気、カップルなら全然満足できる仕様。
ただ、洗い場は1つではなく、2つはほしいところ。
露天は予想以上!物凄い見晴らし。
というか、宿泊施設客の上限が少ないので、貸切状態だった(笑)朝入りましたが、晴れてて最高の景色だった。
そして、何より食事!
夕食、朝食、ボリューム相当あり。男でも満足できる。
かつ、内容たるや、明らかなオーバースペック(笑)
今までお高い宿もいくつか泊まりましたが、その中で比較しても美味い。しかも、種類が豊富な為、好き嫌いや苦手のある人でも問題無く、満足出来ると思います。
盛り付けも写メ推奨(‾▽‾)
一緒に行った彼女は、料理が上手く、和洋中万能で、銀座やら何やら、高級料理店含む結構な食事経験がある女性ですが、旅先で初めて、コスパが高いと言われました。いつも優しくダメ出しされる(苦笑)

ちなみに、施設を出てすぐの坂を下ると、目の前の川に降りれる?箇所を発見!少し遊べば良かったかなと後悔しました。足浸かったら気持ち良かったです。
川は入水禁止なのかな?ダメでも入るけど(笑)

他の部屋は趣向をこらしており、いつか泊まってみたいと思ってます。特に桐(‾▽‾)
特別な日?は既に埋まってる(´Д` )
荷物多くて、重くて、持っていただいてすみません。浴衣汚しても、すぐ交換してくれてありがとう。またお邪魔しますね(^_-)

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年08月16日 19:00:14

この度は数ある施設の中から当館佳元を御利用賜りまして誠にありがとうございます。

感想、そして情報まで書いたことに、まず感謝申し上げます。

新人スタッフにも関わらず、嬉しいお言葉頂き、とても励みになります。
おもてなしの心だけは全スタッフもっておりますが、まだまだお勉強足らずでございます。

お客様のお言葉に恥じぬように、これからも、一生懸命取り組んでいきたいと思います。

桐、樅、欅、竹といろんな趣向のお部屋ございます。
御利用頂けたら、嬉しいです。

改めまして、たくさんの書き込み誠にありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時わすれの宿 佳元 田村

【サマーSALE】最大33%OFF◎1泊2食付プラン!佳元での満足はここから始まる、選択必須!
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

プロポリス林さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

プロポリス林さん [50代/女性] 2016年08月07日 23:03:12

8月1日に宿泊しました。アルコールが苦手なのに佳元さんを選ぶのは食事が魅力的だからです。いつもは星5つなのですが、今回はお部屋が1階だったからなのか、雨が降っていたからなのかわかりませんが部屋に入ったらカビくさい臭いがしました。さらにエアコンの吹き出し口にいっぱいホコリがあり気管支が弱いので利用するのをためらいました。
高齢の母親はお風呂が近いので1階の部屋に抵抗無かったようですが~。
スタッフのみなさんはとても感じが良かったです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年08月08日 09:36:38

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、再度のご宿泊でございましたが残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は早急に対処いたします。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同お掃除をより一層徹底致します。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
これからもスタッフ一同日々精進して参ります。
最後になりますが、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お越しくださいませ。

投稿者さん 2016年07月17日 17:34:13

仲居さんがとてもチャーミングなベトナム人のお嬢さんで、一生懸命にお世話してくださいました。食事もとてもおいしかったので、またお伺いしたいと思います。

2016年06月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年07月17日 21:36:10

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

研修中の身でありながらこのようなお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
お夕食を担当させて頂きましたスタッフに口コミという形でお伝えしたら感激して、大変喜んでおりました。
至らぬ点がございましたが、今回頂いたお言葉を胸に日々精進して参る所存でございます。

次回お越しの際は今回以上に努めさせて頂きますので、今後とも佳元並びに担当致しましたスタッフをどうかよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお越し下さいませ。

竹澤

【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

よっちゃん7932さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

よっちゃん7932さん [60代/男性] 2016年07月09日 20:42:47

食事も美味しく、風呂の温度も熱過ぎず、ゆったりと入れました。
従業員の対応も、とても良く気持ちが良かったです。
建物も風情があり、シニアに取っては、落ち着いた感じで
癒されました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年07月20日 09:15:36

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
総じてご満足頂けました事、担当させて頂きました私含めスタッフ一同大変嬉しく思います。
お料理は季節ごとに食材はもちろん、器も変わりますので
また次回がございましたら違った季節にというのも
オススメです。
まだまだ暑くなりますのでお体ご自愛下さいませ。
改めましてこの度はありがとうございました。

紺野 彩夏

1泊2食付きスタンダードプラン!佳元での満足はここから始まる、選択必須!◆四万川を眼下に望む一般客室
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

ななこ1925さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ななこ1925さん [40代/女性] 2016年07月09日 15:43:22

7月はじめの平日に泊まりました。限りなく山の奥の温泉街で街は寂れた感じがして宿に到着までやや不安でした。宿に着き、車の停車場所を伺うと同時にスタッフの方が荷物を運んでくれ、お出迎えのお茶や御菓子を出して下さいました。ラウンジとなる空間からお香の香りと古い民家を思わせる囲炉裏や灯りで雰囲気が良い感じでした。そのまま、お部屋やお風呂もいい雰囲気でした。食事は産直の野菜やお肉、川魚での懐石コースで女性には喜ばれると思います。食べるスピードにも合わせて食事は運んでくれたり、スタッフの丁寧な対応は満足でした。お布団もふかふかです。露天風呂も緑の景色を眺め、川の音を聞きながら入れます。1日8組しか予約を入れないこだわりのせいか貸し切り風呂も混まずにゆったり過ごせます。奄美大島出身の女将のセンスから奄美大島の黒糖菓子、焼酎も頂けます。奄美大島のおばあの写真集なども置いてあり、興味深く拝見しました。 非日常的な時間をしっかり堪能でき満足なお宿でした(^-^)また行きたいです♪

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年07月09日 19:03:33

この度は数ある中から当館をご利用賜りまして、誠にありがとございます。
たくさんのお褒めのお言葉頂き、嬉しい反面、身が引き締まる思いでございます。
お客様のお言葉に恥じぬように、しっかりとした気持ちで日々のおもてなしに努めて参りたいと思います。
奄美大島の情報誌もお手にとって頂き、嬉しい限りです。
非日常な空間。スタッフ一丸となり、つくって参りたいと思います。
改めまして、ありがとうございます。
また、心よりまたのご来館お待ち申し上げております。

時わすれの宿 佳元 田村

投稿者さん 2016年06月19日 19:43:08

大変気持ちよい時間を過ごさせていただきました。スタッフの対応も良く、食事も満足でした。玄関ロビーや室内もモダンで心地よく落ち着いて、雰囲気も良かったです。機会をつくり次回もまた利用したいと思います。

2016年06月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年06月20日 21:18:30

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、当館の雰囲気やお部屋も満足していただけたようで何よりでございます。
給仕させていただいたスタッフは新人でしたが、
しっかりと自分の仕事をこなせたようで安心いたしました。
次回も時を忘れて、羽を休めていただけるよう
我々も心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年06月14日 19:55:22

とても居心地の良い大人のイメージが濃い旅館です。スタッフの対応も素晴らしいですし、料理も器も一工夫されていてセンスの良い旅館だと思います。
ぜひ、また利用してみたいとてもステキな旅館です。

2016年06月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年06月20日 20:28:19

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、高い評価を頂き心より感謝申し上げます。
スタッフは年齢層こそ若いものの、一人ひとりがお客様に対してしっかりと対応できるよう常々勉強を重ねております。
料理に関しましては舌だけでなく、目でも楽しめるような料理を提供できるよう日々精進しております。
また、四万温泉に来る機会がございましたら是非
当館にお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF◎1泊2食付プラン!佳元での満足はここから始まる、選択必須!

投稿者さん 2016年05月30日 08:54:15

スタツフの対応がよく、食事が美味しかつた。

2016年04月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年05月30日 17:37:53

また、口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
一人ひとりのお客様としっかりと自信をもって
接する事ができるよう、日々努力しております。
食事に関しましては、作りたてと地元群馬県産に
こだわったものを提供させていただいております。お口に合いまして、何よりでございます。
これからも前に進む事を怠らずに努力させていただく次第でございます。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

プロポリス林さん [50代/女性] 2016年05月29日 23:18:24

一年で約20回くらい泊まりで旅行します。一の宿倶楽部の宿の中でも3本の指に入るくらいのお気に入りです。行き届いた掃除とホッコリする雰囲気、食事も夕食、朝食共にすごく美味しいです。スタッフの皆さんも高いモチベーションを持っていらっしゃいます。

2016年05月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年05月30日 17:28:18

また、口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
食事から接客まで高い評価を頂き、こちらとしても胸を張る気持ちでございます。これからも期待を裏切る事ないよう、自惚れることなく、たくさんのお客様に愛される宿を目指し、邁進していきたいと思います。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

オサ7103さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

オサ7103さん [60代/女性] 2016年05月26日 09:44:31

以前から宿泊してみたかったお宿です。隠れ家的な、その名の通り、時を忘れさせていただけるようなとても良いお宿です。
お食事は、夕食、朝食共に大変美味しく、個室でゆっくりいただけました。
お風呂もアメニティが豊富で、女性には嬉しいサービスです。貸切風呂も無料で入る事が出来ました。お部屋には生のお花が生けてあり、おもてなし感がありました。
館内はどこも清潔感があり、気持ち良く過ごすことが出来ました。
お部屋の洗面台の足元にマットがあると良いかな、、、と思います。
朝、とても美人さんの女将とお会いでき、お話も出来て、写真までご一緒していただき、良い思い出が出来ました。また機会がありましたら、是非リピートしたいお宿です。

2016年05月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年05月27日 07:26:32

この度は数ある中から当館佳元をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
いろんなサービスを進んでやって頂き、ほんとに感謝でございます。ぐんまちゃんの撮影もありがとうございました。
洗面台の足マットのご指摘、ありがとうございます。本日から入れさせて頂きました。
皆様に、飽きられないようにもっと変化をしながら、スタッフ一同精進して参ります。
これからも宜しくお願い申し上げます。
田村

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

あがしくん1972さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

あがしくん1972さん [40代/男性] 2016年04月11日 12:48:17

心地よいおもてなしでした。
また次回も利用したいです。

2016年04月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年04月11日 19:58:51

また、口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

「心地よいおもてなしでした」というお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
当館のスタッフは比較的年齢も若く、半数のスタッフが入社1年未満でございますが、生き生きと、楽しく仕事に取り組むよう意識をしております。
今回頂きましたお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、より良いサービスをご提供出来ますよう成長を続けて参ります。
再びお越し頂けた際には一回り成長した佳元をご体感して頂けますよう精進して参ります。

最後になりますが、この度は当館にご宿泊頂きましたこと、誠にありがとうございます。
再びお目にかかれますことを心よりお待ちもうしあげます。

【プレミアム宿泊クーポン利用可★】美味しい物が食べたい方へ!ご夕食のグレードUPプランで承ります★
【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

投稿者さん 2016年03月03日 23:30:54

静かな宿で、一人旅にも最適です。若いスタッフの対応に、好感が持てました。
四万温泉の中で、一番気に入った宿です。
部屋数が少ないので、大浴場では他の宿泊客とは、ほとんど会わずに貸し切り状態で良かったです。
露天風呂からの川を眺めが綺麗で、とてもくつろげました。
酒の種類が豊富らしいのですが、飲めないのが残念です。
お酒が好きな方には、さらに楽しめる宿だと思います。

2016年02月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年03月04日 08:53:30

この度は当館佳元を数ある旅館の中よりお選び頂き誠にありがとうございます。

また、私達の励みになるようなお言葉をたくさん頂き、感謝のみでございます。

当館はお一人旅のお客様が年々増えております。
ゆっくり気兼ねなく、過ごせる空間づくりをもっとできればと思ってる次第でございます。

またの機会スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

改めまして、ありがとうございました。

田村

おひとり様!大・大・大歓迎!のんびり気ままに旅を楽しみましょう♪朝食後にコーヒーサービス☆2食付
【【一般客室】和室十畳 + トイレ付】

投稿者さん 2016年02月27日 18:05:21

静かで趣のある宿でした。また泊まりたいです。

2016年02月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年02月28日 11:06:37

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様方にこれからも愛される旅館となるよう、精一杯努力させて頂く次第です。また、季節によって当館や周りの環境も趣が変わってきますので、是非楽しんでいただきたいと思います。
スタッフ一同、またの機会を心よりお待ちしております。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

たん坊さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

たん坊さん [40代/男性] 2016年01月11日 18:54:46

いやぁ~お食事最高ですね!
建物の外観もよかったし、ラウンジも最高でしたし…特に囲炉裏が心和ませるって感じでとても良かったです。
母が股関節を手術しているので…って話を事前にして置いたらお部屋に座敷用の椅子まで準備していただけていてとても気持ちがよかったです。義母も喜んでいました。
食事は、夕飯も朝食もウキウキしながら食べたって感じで味付けもよかったですし、量もたくさんあっておなか一杯おいしくいただきました。
お宿とは関係ないかもしれませんが、ナビを使っていく人が多いと思いますが、国道から右折し橋を渡って右折50メートルくらいでさらに右折するとお宿なんですが、ナビ任せだと四万温泉の入り口当たりで側道(Y字路みたいなところを右方向)に誘導されてしまうみたいで、とっても細い道を私以外にも他所ナン付けた車が走っていました。お宿への道案内を何か考えられた方が安心して行けるかなぁってちょっぴり思いました。
従業員の皆様はとても話しやすい感じで、深くは入ってこないけどこっちから行けばなんでも話してくれるというような、ゆっくりと心休まる時間をうまく提供してくれるような感じで良かったです。
今回は、体調的にあまり飲めなかったんですが、次回利用する機会があったらお宿自慢?でもある焼酎を楽しみたいと思いました。

2016年01月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年01月28日 17:07:42

また、口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

従業員の半数が入社1年未満の者でございます。
不慣れな点などございましたが、そのようなお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様に頂いたお言葉を胸に、日々精進して参ります。

今回ご予約頂きました「肉尽くしプラン」をご堪能頂けましたようで、嬉しく思います。
当館には他にも川魚中心の「川魚プラン」、
お肉を一切出さない「ヘルシープラン」等ございますので、次回がございますならば、ぜひご参考くださいませ。

最後になりますが、今後とも四万温泉並びに佳元をどうかよろしくお願い申し上げます。

【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

投稿者さん 2015年12月12日 12:19:55

紅葉は終わりかけでしたが、部屋の露天風呂からの眺めが最高でした。
間近に迫る山と眼下には清流、風に流される落ち葉を眺めながらの温泉は本当に素晴らしく
癒されるひとときでした。
四万温泉の泉質は柔らかく滑らかで何度入ってもそのたび感動してしまいます。
湯温も丁度良く包み込まれるようなお湯でした。
帰りたくなくなりました。チェックアウトぎりぎりまで入っていました。
お部屋も清潔に保たれておりのんびりできました。
お料理も素晴らしく目でも舌でも堪能させていただきました。
お酒も進みました。吟醸酒が好きなので日本酒の種類がもっとあると嬉しいです。
サービスも申し分なく、宿の方皆さん温かな雰囲気で接していただきました。
本当に良い旅になりました。ありがとうございました。
ぜひ、また伺いたいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年12月13日 17:35:49

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
このようなお高い評価頂けました事、担当させて頂きました私含めスタッフ一同大変嬉しく思います。
お湯、料理、サービスとご満足頂けまして嬉しく思うと共にさらに質の高いものがご提供出来ますよう日々精進して参ります。
ご要望ございました日本酒でございますが、すぐに検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

紺野 彩夏

投稿者さん 2015年12月01日 21:13:19

とにかく料理が本当に美味しかったです!本当美味しかったです!
夕飯も朝ご飯も全部美味しかったです!
お酒は沢山種類がありどれを飲もうか迷いました。強ければもっと色々飲みたかったです^ ^
ただお風呂のお湯がぬるめだったので、少し寒かったです。
ぜひぜひまた利用したいと思います。お世話になりました。ありがとうございます。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年12月04日 17:25:49

この度は当館にご宿泊、並びに口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
お料理にご満足頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。季節によりお料理の内容も変わりますので楽しんで頂けたら幸いです。
お湯の温度に関しましては時季が寒くなりましたので対応できるよう注意して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。ありがとうございます。

高橋 真美

新プラン誕生!!【川魚プラン】色々な川魚を食べ尽くしませんか?
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

hal993さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

hal993さん [60代/男性] 2015年11月27日 01:17:01

予約に当って、肉・魚が苦手である事を先にお伝えしており、こちらの我儘にも係わらず、別な種類のお料理をお出し頂きましてありがとうございました。とても感激しました。
 またお風呂も貸切風呂を利用する事が出来まして、とてもユッタリとした時間を過ごす事が出来ました。
 仕事の関係上、久し振りの温泉でしたので、心身ともにリラックスする事が出来ました。
 今回は時間がなかなか取れず、間際のネット予約でしたので、露天風呂付きの部屋が取れませんでしたが、次回は是非そちらを利用出来ればと思っております。
 お部屋の案内の方のお話もとてもテンポ良く楽しく、また部屋食のお姉さんのお接待も好感を持ちました。 また利用したい旅館です。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年11月27日 16:13:06

この度は当館にご宿泊並びに口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

特に、
「また部屋食のお姉さんのお接待も好感を持ちました。」
とのお言葉は担当をさせて頂いた私はもとより、
何よりも接客にサービスを重要視しているスタッフ全員の励みとなるものでございます。
このご評価に驕ることなく、より多くのお客様にご満足をご提供出来ますよう努めて参ります。
また、お風呂付客室は当館でも人気の客室タイプとなっております。
早くに予約が入りますので中々予約が取りづらいかと思います。
お食事に関しましても、出来る限りではございますがお客様のご要望にお応えしております。
また、当館では様々なプランがございますので、
次回はぜひそれらをご検討くださいませ。

ぜひ、またゆっくりと過ごしに佳元までお越し下さいませ。
再びお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げます。