四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) クチコミ・感想・情報

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)のクチコミ・お客さまの声

sachiyo1101さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

sachiyo1101さん [30代/女性] 2018年12月21日 20:25:12

宿での夕食がつかないプランだったので温泉を目的に伺いました。
大浴場の内湯と露天はゆったり足を伸ばせる広さですし、貸切風呂も雰囲気があって十分に満喫できました。
急な予約なのにスタッフの方も良くしてくださり、宿としてのオススメのお店や個人的によく召し上がるというメニューも教えてくださいました。
今回は一番近場の摩耶さんという洋食屋さんでポークジンジャーをいただきました。
マスター曰く「上等な肉じゃあない」そうですが、お肉がとても厚くて柔らかく、おかずとしてもおつまみとしても非常においしかったです。さすがプロ!
宿の朝食は食材を活かした手間がかかっていそうなお料理の上に、器にも気を使われているようでとてもおいしかったです。
こうなると宿の夕食も気になるので、次は家族とお昼は摩耶に行って夕食は宿でいただこうかと思います。
素敵な旅をありがとうございました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年12月21日 23:14:42

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
数ある旅館の中から当館をお選びいただいた事、光栄でございます。
また素敵なお言葉の数々、大変嬉しく思います。
今回御予約いただいたプランは今年の秋から始めました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
摩耶さんに他にも色々な飲食店がございますので、ぜひお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日々が続いておりますのでどうか、御自愛下さいませ。
時わすれの宿 佳元 福原

【四万温泉飲食店活性化デー】夜は昭和レトロな飲食店でのお食事!
【【一般客室】和室十畳 + トイレ付】

なぁー7373さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

なぁー7373さん [40代/女性] 2018年12月18日 21:42:03

お部屋も過ごしやすく、凄く綺麗でした。

食事は夜がとても工夫されていて全て美味しかったけれど朝は、普通かな…夜が凄く美味しかったので期待し過ぎてしまったかも…

お部屋の露天風呂の温度が熱すぎて入れない程でシャワーでお水を足しました。
温度調節などは、出来ない宿なのかな?
アメニティは肌がツルツルになる塩が置いてあり嬉しかったです。

残念だったのが仲居さんが朝食のおひつのフタを裏返しをせずに畳の上に内側を下にして直に置かれた事です。ありえません。人が歩く畳の上に直に置くなど自分がされたら嫌ではないのでしょうか?
その後、関係ない仲居さんが謝罪に来ましたが無関係の方に謝罪されても意味がありません。
当事者の仲居さんが直ぐに謝ってくれていたら、こんな気持ちには、ならなかったと思います。
1時間滞在時間を延長するぐらい良かったのに…

娘ちゃんがプレゼントしてくれたので気持ち良く帰りたかったなぁ…

月に1回は、旅行するので、ご飯が美味しかったから機会があったら又行きたいかな…

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年12月21日 23:10:27

並びに口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
数ある旅館の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、御期待を裏切る結果になってしまった事深くお詫び申し上げます。

まず、客室の露天風呂が暑過ぎて入れなかった事
申し訳ございません。
今回ご宿泊いただいた客室は源泉のかけ流しの露天風呂だった為、気温等で温度が左右されてしまいます。
私共の説明不足により、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご朝食でスタッフが行った行動、弁解の余地がございません。
スタッフ全員にこの事は共有し、二度とこのような行動をすることがないよう徹底いたします。

いただいたお言葉を胸に、精進して参ります。
寒い日々が続いておりますのでどうか、御自愛下さいませ。
時わすれの宿 佳元 福原

【1泊2食】人気No1!◆憧れの露天風呂付客室◆贅沢グレードアップお料理をお部屋食で♪
【【欅 keyaki】石と竹の露天風呂付客室】

投稿者さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月17日 15:22:05

料理も美味しくて温泉大変良かったです。
特に別注のヒレステーキは最高でした。
館内も落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
是非また行きたいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年12月21日 23:01:15

並びに口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
この度のご滞在でごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご夕食で追加料理まで御注文いただけ、大変嬉しく思います。
今回のヒレステーキ意外にも山女魚の塩焼き等、ご用意しております。
ぜひ、御検討下さいませ。
まだまだ未熟な宿でございますが、いただいた評価を糧に日々精進して参ります、。
時わすれの宿 佳元 福原

1泊2食付きスタンダードプラン!佳元での満足はここから始まる、選択必須!◆四万川を眼下に望む一般客室
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

よっちゃん1976211さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

よっちゃん1976211さん [40代/男性] 2018年12月01日 21:20:52

義母の還暦祝いでお世話になりました。実両親の還暦祝いの時にもお世話になっていて、とても良い印象でしたので、安心してお世話になれましたが、やはりとても素敵な旅館でした。1歳の甥もいるため、いろいろとご迷惑をおかけしたと思いますが、笑顔で応対していただけました。
紅葉も素晴らしい時期で、部屋付きの露天風呂からの景色も素晴らしかったです。立地も四万温泉の温泉街から奥まったところで、とても静かで、過ごしやすかったです。
何より食事が素晴らしく、味も量も大満足で、むしろ多すぎる位でした。
とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年12月02日 14:25:44

今回も当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
2度も還暦のお祝いという大切な記念に当館をお選びいただき、光栄でございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
また、素敵なお言葉の数々大変嬉しく思います。
いただいた評価に甘えることなく、これからも日々精進して参ります。

【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

pupuco125さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

pupuco125さん [50代/女性] 2018年11月07日 13:16:47

紅葉終わりのタイミングで利用させていただきました。80才台の両親の同行でしたので、団体客の混雑を避けたり、お料理の量のアレンジが効くところを希望しておりました。シニアプランとはいえ、その内容も量も期待以上のもので、またお部屋のアレンジにもお気遣いいただき、家族全員、大満足、とても喜んでおりました。お湯あがりも、お肌がさらさらして、気持ち良いです。季節を変えて、またお邪魔したいと思えるステキなお宿です。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年11月07日 15:11:02

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は総じてご満足いただけたようで何よりでございます。
嬉しいお言葉の数々、大変光栄でございます。

まだまだ未熟な宿でございますが、いただいた評価を糧に日々精進して参ります。
寒い日々が続いておりますのでどうか、ご自愛下さいませ。
時わすれの宿 佳元 福原

ご夕食控えめでご用意◎シニア・女性の方も安心♪残さず料理を堪能◇追加料理で夕食内容を多彩にも出来ます
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

やすゆみ0501さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

やすゆみ0501さん [40代/男性] 2018年09月01日 17:22:46

彼女と利用しました。部屋数が厳選されているためサービスも行き届いており、部屋の露天風呂も気持ちよく最高でした。料理も美味しくてまた泊まりたいと思いました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年09月04日 21:29:31

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館は全8室の小さな旅館でございますので、お客様一人一人に心のこもったサービスができることが特徴でございます。

お部屋の露天風呂やお料理等を「最高」「美味しい」「また泊まりたい」と評価いただき大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

台風が来ておりますので、どうかご自愛くださいませ。
改めましてありがとうございます。

【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

creacakeさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

creacakeさん [30代/男性] 2018年06月18日 17:02:29

今まで泊まった旅館の中ではトップクラスでした。
女将さん。仲居さんもとても素敵な方で、お部屋も綺麗で広く、沢山の方がいないところがゆっくり出来て素敵でした。
お料理も見た目、器、内容ともに申し分なく。貸し切り風呂無料で入れたので雰囲気が大浴場とは違い素敵でした。
お料理も部屋と個室と選べて、
夜にはバーもあり、楽しめました。遠いので中々すぐには行けませんがまた必ず利用したいと思います。
1つだけお願いとしてはバーはお料理の時と同じお酒ではなく、リキュール類なんかも少し混ぜてもらえたり、おつまみなんかも少しあるとあの雰囲気がより素敵になると思います。
お部屋になされると聞きましたが、個人としてはバーであって欲しいなと思いました。
大人の閑静な旅館という感じがすごく好きなので。

2018年06月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年06月20日 17:21:06

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館は全部で8室という小さい旅館でございますので、満室の日でも比較的混まずに大浴場等をご利用いただけます。
バーの件、ご意見ありがとうございます。
スタッフ間で話し合い、対応いたします。
遠いところからお越しいただき誠にありがとございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑くなって参りましたのでどうかご自愛下さいませ。

【【桐 kiri】檜露天風呂付客室】

yuu591025さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

yuu591025さん [50代/男性] 2018年06月14日 00:34:10

従業員の方々の対応も大変良く、お料理も美味しくて食べきれないほどの品数でした…残してしまってすみません。
朝食も美味しく(特にお米)、おかわりしてしまいました。
主人は、お酒の種類の多さにも驚いていました。
久々の夫婦二人の小旅行でしたが、名前の通り普段の忙しさを忘れさせてくれるお宿でした。
次は、露天風呂付きのお部屋に宿泊してみたいねと話ながら帰路に着きました。
いつかもう一度、行きたいお宿になりました。

2018年06月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年06月14日 16:01:05

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
思い出の一つになれて何よりでございます。
周りに建物が少ない事や、温泉街から離れている事もありとても静かに過ごすことができ、川のせせらぎに耳を傾けることが出来ます。
お酒は、焼酎の種類が多く飲み方が色々ございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
これから季節が変わります。
体調にお気を付け下さいませ。
改めましてありがとうございます。

時わすれの宿 佳元 渡辺

【5月・6月クチコミ投稿を頂ける方限定】祝♪新入社員入社記念プラン♪
【お風呂付客室】

投稿者さん 2018年06月10日 17:24:13

自分、妻、娘の三人で利用させてもらいました。
娘は8ヶ月で少し泣いたり、ジュースをこぼしたり色々ご迷惑をおかけしましたが、全て親切にご対応頂きました。本当にありがとうございます。
担当頂いた新入社員の方もすごく丁寧な対応で、しっかりしてるなと感じました。
是非また利用させてもらおうと思いました。

2018年06月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年06月10日 19:42:35

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご夕食は新入社員が担当をさせていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
とても嬉しいお言葉をいただけ、担当いたしました新入社員も喜んでおります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑い日々が続いておりますので、どうかご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年05月15日 23:13:10

5月に1泊しました。
平日だったので満室ではなかったようで、館内は静かで風呂も貸し切り状態でした。
施設全体の雰囲気がよく清掃もきちんと行き届いていました。窓を開けると川の音が聞こえ、夜はテラスからみる星がとてもきれいでした。
のんびり過ごすには最高かと思います。

アメニティも充実していました。爪切りが部屋においてあったのにびっくりしました。
対応してくれた新規職員の方の対応もしっかりしていましたよ。

気になった点は、フロントのお香の香りは好みがあるかなというのと(5歳の娘は嫌だったみたいです)、朝食に子供メニューがないことでしょうか。大人と同じメニューでしたので幼児二人はほとんど食べませんでした・・・

でも、そもそも大人だけでのんびり過ごしたい宿ですので・・・

あと、これは宿の問題ではないのかなと思うのですが、大人2人幼児2人(食事・布団有)で入力したのですが、子供の金額が反映されてなかったらしく追加で差額を支払いました。手入力する箇所はなかったのでシステムの不具合なのかと思いますが、その連絡が前日だったので、もう少し早く連絡していただけるとよかったです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年05月16日 07:43:37

この度は当館佳元をご利用賜りまして誠にありがとうございました。

館内のお香の件に関しましては、時間差やタイミングをもう少し配慮していこうと思います。
教えて頂き、ありがとうございます。

また、お子様の朝食のメニューなんですが、こちらでも口頭でご案内をせずに大変失礼致しました。お子様のメニューがパンケーキスタイルになりますが、ご用意させていただいております。
こちらも、スタッフの対応を臨機応変にできることに努めます。

最後に、システムの不具合もあり多大なるご迷惑お掛け致しました。
ご予約されたその日にご連絡するのが当然かと思います。重ね重ねお詫び申し上げます。

そんな中でのたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
新入社員はじめわたくども全スタッフこれからも、精進して参りたいと思います。

またの機会お待ち申しあげております。

コメントありがとうございました。

時わすれの宿 佳元 田村

【4月・5月クチコミ投稿を頂ける方限定】祝♪新入社員入社記念プラン♪
【お風呂付客室】

投稿者さん 2018年05月14日 07:26:23

リピーターです。
今回新入社員入社記念プランで宿泊。普段の対応と変わらない対応で社員教育がしっかりしてる事を感じました。お風呂や食事、宿の雰囲気も相変わらず良好で、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。また利用したいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年05月14日 08:23:14

いつも当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
4月より4名の新入社員が入り、スタッフ一丸となり新しい一歩を踏み始めたところでございます。

これからも今の気持ちを忘れずに、みんなで心のおもてなしができますよう、毎日精進して参りたいと思っております。

励みになるお言葉ありがとうございました。

時わすれの宿 佳元 田村

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

行国さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

行国さん [50代/男性] 2018年05月07日 00:23:39

とても快適に過ごしました。スタッフのみなさんも親切丁寧で、館内も清潔でした。お風呂も泉質がとても良く感じました。川に面した露天風呂から、新緑の山が大変に美しく望め、素晴らしい滞在でした。料理も美味しい。ただ、唯一残念だったのは、掛け布団が少し短かったので、足先が出てしまったことです(苦笑)。気付いた時に、仲居さんに伝えれば良かったんでしょうが、うっかりしていました。また宿泊する際には、きちんと確認とお願いをしようと思います。それ以外にはまったく欠点のない、とてもリラックスできる宿でした。窓も二重サッシになっていて、とても静かに過ごせました。四万温泉の温泉街(積善館のあるあたり)からはちょっと離れています。でも、それが逆に良い点だと思いました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年05月09日 06:22:56

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
掛け布団に関しましては私共の配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
スタッフ間で話し合いの場を設け、対応いたします。
そんな中でもお褒めの言葉ありがとうございました。
お客様がリラックスできたようで何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
そうか季節柄ご自愛下さいませ。

【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

ままちん7700さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ままちん7700さん [40代/女性] 2018年05月02日 14:45:21

主人の誕生日のお祝いで利用させて頂きました。
伊香保・草津とそれぞれ宿泊し、最終日のお誕生日当日に宿泊致しました。
今回利用したお宿の中で1番の素晴らしいお宿でした。
窓が二重になっており本当に静かに過ごせました。
お料理もとても素晴らしくどれも大変美味しかったです。ボリュームも十分でお腹一杯頂きました。
最後のデザートでは主人のお誕生のお祝いにとフルーツの盛り合わせを出して頂き本当に嬉しかったです。
貸切りの露天風呂がなかったのが残念でしたので、次は露天風呂付きのお部屋に宿泊したいと思っております。
一つ気になっているのですが、未だにどの方が女将だったのか分かりません。出来ればきちんと「女将です」と挨拶頂けると良かったです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年05月02日 17:36:36

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
女将からの挨拶がなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お誕生日という大切な記念日に当館をお選びいただき、大変光栄に思います。
フルーツ盛りも気に入っていただけたようで何よりでございました。
露天風呂付客室で1番人気がありますお部屋は
「桐の間」でございます。
桧の露天風呂からは季節により表情を変える景色がご覧いただけます。
四万温泉も段々と暑さが増してきました。
季節柄ご自愛くださいませ。
時わすれの宿 佳元 福原

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF 佳元での満足はここから始まる◆四万川を眼下に望む一般客室

投稿者さん 2018年04月20日 12:55:37

リフレッシュの為、2回目の訪問させていただきました。
今回は部屋を変えてみて「欅」にしてみましたが、これが大当たりでした。
夜にかけて雨が降ってきましたが、屋根つきの半露天風呂だったので全く影響がなくゆっくり入ることが出来ました。
お待ちかねの夕食は、素晴らしいの一言。料理長が変わられたと聞きましたが、美味しいの言葉しか出ませんでした。
担当してくれた従業員の方が、以前担当してくれた人だったので懐かしくもあり、大人になった感じが随所にみられ、毎日の努力が応対に表れているなと思いました。
ますますのご活躍を祈っております。
サービスを4点にしたのは、お茶セットを使っても湯飲みやグラスの補充がされないのはどうかと。普通の旅館であれば気にしませんが、佳元さんなのであえて書かせていただきました。
部屋に入れば時計がないので、時を忘れてゆっくりと過ごせること間違いありません。
また伺わせていただきます。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年04月20日 20:25:02

今回も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
並びにクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
グラス補充の件、誠に申し訳ございませんでした。
私共の配慮不足でございました。
大変失礼いたしました。
そんな中でもお褒めの言葉の数々、誠にありがとうございます。
私事になりますが、ご夕食中に色々とお話ができ大変楽しくお給仕をすることができました。
頂いた評価を糧に日々精進して参ります。
これからの季節、四万温泉では綺麗な新緑がご覧いただけます。
四万湖ではカヌー等も体験していただけます。

【【欅 keyaki】石と竹の露天風呂付客室】

投稿者さん 2018年03月29日 15:20:29

従業員の方も女将さんも、皆さん感じが良くて、静かにくつろげました。
料理もお酒も美味しくいただけました。
少数相手の丁寧なサービスが受けられる良い旅館です。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年03月29日 17:29:55

並びにクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館は全部で8室というとても小さな旅館でございます。
ですので、お客様1人1人にあった接客を心がけております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節柄、ご自愛下さいませ。
時わすれの宿 佳元 福原

美味しい物が食べたい!!かしこまりました!ご夕食のグレードUPプランでご予約を承ります!!
【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

チイの介さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

チイの介さん [50代/男性] 2018年01月28日 16:45:51

1月25日に宿泊しました。渋川伊香保からだと、草津に行くのと変わらない距離だと思います
宿前の道は結構狭いです。お宿は経年劣化はあるものの、全体的に清掃がされてました。
部屋も清掃されてましたが、床の間?テレビの上の方に蜘蛛の糸?的綿埃、当方は気にしないが、気にする方もいるのでは?。あと窓ガラス、付ける人もどうかと思うが、手形が付いてました。温泉はとても良いです。宿泊客が4~5組だったと思いますが、どなたとも合わず大風呂に浸かれました。部屋の露天は5回入りました、良かったです。お料理少なめプランで追加でお肉頼みましたが、頼まなくても十分な量でした。朝ごはんも十分な量で両方とも大変美味しかった。思いもよらず部屋食になり贅沢な気分、ありがとうございました。あと、近くにコンビニがないので、中之条で不足の買物した方が良いです。インドネシアのスタッフの方、ありがとうございました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年01月28日 20:40:09

並びにクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
埃、くもの巣、窓ガラス等大変申し訳ございませんでした。
掃除を徹底して参ります。
ご指摘ありがとうございます。
お料理、温泉はご満足いただけたようで何よりでございます。
今年は例年よりも気温が低く、温泉日和でございます。
冷えた体を温泉で温め下さい。

時わすれの宿 佳元

投稿者さん 2018年01月10日 23:15:31

初めての群馬 四万温泉 良いところでした。
和風モダンのしつらい、素敵です。利き酒 面白いです。お風呂 こじんまりと良い温泉でした。
アメニティも 掃除も行き届いて気持ちいいです。
全てが文句の付けようがないお宿でしたが 何かしっくりこない。
食事、、、焼き物が豚の角煮。残念でした。
清流自慢のご当地で角煮では、、道中 川魚の料理店を横目に向かった意味が無い。
若い中居さん 見事 一気に館内の説明。
お世話 頂いた 感じの良い 外国のスタッフの男性 流暢な日本語。
マニュアル通りに 良くできましたって感じでした。
でも それ意外には 会話が成立しません。
御主人、女将の雰囲気が 感じられなかった。
廊下で女将には コチラから話かけましたが、、、。
お風呂、食事、観光 どの話題も出なかった。
全て 理想どうりの旅館なのに もったいない。
そつなく色々揃えてもらった良い入れ物に ほったらかしにされてるみたいな 不思議な感じでした。
それが「時忘れ」たる所以なのか
私達の理想のお宿とは もっと気さくな お国訛りでいいから 人を感じられる宿です。
コメントらんがあるから書きました ごめんなさい。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年01月14日 20:35:01

ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お食事の件、ご指摘ありがとうございます。
調理場の者と話し合い、対応いたします。
また、外国人スタッフにはマニュアル通りではなく自分らしさをだせるよう指導して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
そんな中でもお褒めのお言葉ありがとうございます。
頂いた評価を糧に日々精進して参ります。

さよなら2017年&おめでとう2018年プラン【特典付】
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

enjiroさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

enjiroさん [50代/男性] 2017年12月28日 22:31:27

とても快適な時間をすごせました。四万温泉は好きです何度か訪れてますが、ここは味よし部屋よし接待よし風呂よしの良々づくしでした。群馬の温泉に南方の空気をうまく吹き込んでいる若女将には感心しました。機会をつくってぜひまた訪れたい時忘の宿でした。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年12月28日 23:52:12

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様にお喜び頂けて大変嬉しく思います。
もっと四万温泉を好きになって「また行きたい」と思ってもらえて、とても良かったです。
頂いたお褒めの言葉を胸に、日々精進して参ります。
またお越しになった時、お客様にもっと喜んでもらえるよう、努力致します。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
長くなってしまいましたが、改めてありがとうございました。

時わすれの宿 佳元 渡辺

さよなら2017年&おめでとう2018年プラン【特典付】

投稿者さん 2017年12月13日 10:48:46

忘年会と子供の誕生日を兼ねた家族旅行で利用しました。
一歳児がいたのですが、お昼寝用の布団がしいてあり、また子供用の歯ブラシやタオルや甚兵衛もあって大浴場にはベビーソープもあり子供への気遣いに驚きました。
夕食もゆっくり食べることができ、量も多く、美味しかったです。
貸切風呂も広く、ゆっくりできました。
また、利用したいです。ありがとうございました!

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年12月15日 20:25:24

並びにクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
お子様へのサービスは他にもお粥などもご用意することが可能でございます。
その他のことでもお気軽にお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いておりますのでどうかご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年12月09日 09:46:44

12月8日に宿泊しました。妻の誕生日ということもありアニバーサリープランで予約したのですが、お部屋をグレードアップしていただき美味しいバースデーケーキも用意して頂きました。食事も大変美味しく満足のいく旅行となりました。
また、是非、違う季節に訪れてみたいです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年12月11日 16:39:15

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お誕生日という大切な記念日に当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
また、ご満足いただけたようで何よりです。
春、夏の四万温泉は新緑がとても綺麗で
カヌーなどのアウトドアも充実しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日々が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。
改めましてありがとうございました。

大切な記念日を旅館で過ごしませんか?ホールケーキが付いた【アニバーサリープラン】で決まり!