四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) クチコミ・感想・情報

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月02日 04:36:03

とにかくお湯が綺麗で気持ちが良い。清掃も行き届いていて、また室内の備品にも細やかな心配りが施されいる印象です。従業員の方々もホスピタリティがあり、丁寧な接客をされていました。
お食事は場所を移すのですが、そこも個室なので寛いで食することができました。
このようにサービス品質が高いと返って残念なところが際立ってしまいます。
部屋の洗面台のお湯が出ない、エアコンの異音がうるさい、お食事は拘りは伝わるが味の印象が残らない等。折角の釜炊きご飯もべちゃべちゃ、余ったご飯を「おにぎりにしましょうか?」との素晴らしい心遣いも無駄になっていました。希望ですが、浴槽が深いので、高齢者には手摺が有ると助かります。

chiyomotoさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

chiyomotoさん [60代/男性] 2023年12月06日 14:50:03

風情ある温泉地でゆったりと過ごさせていただきました。小さな佇まいの旅館で落ち着いた時間を楽しめました。お料理も大変美味しくいただきましたがご時世なのでしょうか外国の方が料理接客しているので料理の説明がよくわからないところが気になりました。

投稿者さん 2023年08月05日 15:52:20

宿は、落ち着いた雰囲気で食事も美味しく楽しい時間を過ごせました。
その名の通り、宿で静かに過ごすのにはぴったりでした。

その反面、周りには殆ど何も無いのでちょっと散策をしたくても、ほぼ山の中を歩く感じでした。
近所に歓楽街みたいなものはありましたが、お休みしてたのか閉店かはわかりませんが、殆ど閉まっておりました。

夜は、車も通らないし街灯も、無いので真っ暗で静かです。

スタッフさんは皆親切で丁寧でした。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2023年10月08日 19:32:48

ご返信遅くなりましたことまずお詫び申し上げます。
この度はご利用誠にありがとうございます。
温泉街までは徒歩10分ほどの道のりとなっております。
まわりは自然豊かな場所であります。
お含み頂けたら幸です。

時わすれの宿 佳元 田村

【1泊2食】人気No1!◆憧れの【露天風呂付客室】◆贅沢グレードアップお料理♪

投稿者さん 2022年10月11日 17:32:08

2泊しましたが 2日目の朝食の時ご飯が余ったら おにぎり作りますよとのお言葉 ちゃんと竹の皮におにぎりを包んでくれて 凄く幸せな気分になりました お料理もたくさんあって食べきれない位でした
色んな部屋があるので次は早めに予約をしてもっと素敵な部屋に泊まりたいです

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2022年10月12日 17:42:19

この度はご利用誠にありがとうございます。
お釜でお客様分を専用で時間に合わせて
炊いておりますので、美味しいかと思います。
竹の葉で包んであると、また外で食べる解放感でさらに美味しさ増します。
ぜひ、また違う季節、違うお部屋のご利用で、
お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年10月30日 12:38:07

娘のお誕生日で利用させて頂きました。お部屋にはお昼寝用のお布団や、おむつ入れなど配慮くださりありがとうございます。
デザートにメッセージも入れてくれてうれしかったです。露天風呂も貸切風呂も最高でした!
予約時に苦手な食材を伝えていたんですが連絡が来ず若干の不安がありましたが、配慮してくださりよかったです。
明け方に隣のお部屋の人が、露天風呂に入っている音がかなり聞こえたので、そこが難点でした・・・。
後はお部屋だしのお部屋があったり、グレードアップ料理が何がグレードアップなのかとかがちょっと分かりづらいので改善してもらえると助かりますm(__)m
また四万温泉に行くことがあれば利用したいです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2021年11月05日 19:09:17

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
大切なお子様のお誕生日旅行に当館を選んで頂き嬉しく思います。
施設で朝方からご迷惑お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お子様は起きなかったでしょうか・・・

お料理がグレードアップする際はたしかに
何が違うかを伝えたほうが親切でございますね。
教えて頂きありがとうございます。
改善して参ります。

四万温泉の違う季節を楽しんで頂きたく思います。
寒くなります。
どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
こちらこそありがとうございました。

【【桐 kiri】檜露天風呂付客室】

りょうたん1012さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

りょうたん1012さん [40代/男性] 2021年06月16日 17:52:58

温泉付き客室が満室で一般客室を予約して伺いました。
全8室で半分は温泉付き客室なので、家族風呂は他の方と被ることなく入ることが出来ました。しかも、湯質は肌に合っててスベスベになりました!

料理に力を入れているとうたっているだけあって、夕食・朝食共に最高に美味しかったです。
この料理だけでも大満足です。
料理長さん含め皆さんのセンス最高です。

女将さんをはじめ皆さん大変良くしてくださり、旅館は久しぶりでしたが、来て良かったと思いました。

ただ一つ残念なのが、温泉付き客室が予約取れなかったことです。

2021年06月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2021年06月18日 20:00:28

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
嬉しいコメントばかりで嬉しくなります。
料理旅館と胸をはっていえるようにまだまだ頑張って参ります。
旅館に来て良かった。なんて言われて
スタッフみんなで喜んでおる次第でございます。
お客様のお言葉に恥じぬようにこれからも
スタッフで一丸となり精進して参ります。

またお会いできますことを楽しみにしております。

時わすれの宿 佳元 田村

「心にググっと」1泊2食付きスタンダードプラン!選択必須!◆四万川を眼下に望む一般客室
【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

投稿者さん 2020年01月22日 20:44:05

受付時、玄関も椅子も冷たくて一刻も早くお部屋に入りたいと思いました。若い時と違って寒さは身体にこたえます。冬場の出迎えは暖かさを心がけてほしいと思います。                             お食事は特別な食材でなくても一品一品丁寧に調理されていて口取りの3品以外はすべてとても美味しくいただきました。               チェックアウト時間が延長できるといいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2020年03月10日 17:50:24

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
冬場はとくに気を付けて暖房を入れておりますが、お客様の気持ちになり再度見直していきたいと思います。
ご指摘ありがとうございます。
チェックアウトに関しましては、当日お伝えいただく形でも延長が出来ますので、ご利用いただければと思います。
改めましてありがとうございました。

【1泊2食】人気No1!◆憧れの露天風呂付客室◆贅沢グレードアップお料理♪
【【欅 keyaki】石と竹の露天風呂付客室】

投稿者さん 2019年08月06日 20:45:24

8月4日に宿泊させて頂きました。
接客は柔らかく言葉使いも丁寧でした。お部屋の設備などの説明はもう少し細かくして頂きたかったです。部屋に付いている信楽焼の露天風呂は泉質、温度、清潔感とう文句無し。夕食はお酒と一緒の設定なのかゆっくりめ。部屋食を頼んだので仕方ないかもしれません。ですが、料理は全て美味しかったです。鮎のコンフィは皿まで温めてあり細かい仕事は素晴らしい。朝食はのり、たまご、焼き魚と言った定番ではなく 10種類近いおかずがありビックリしました。
館内、お部屋共に掃除が行き届いており清潔感があります。
無料の利き酒サービスや、ウェルカムお茶とお茶菓子もとても◎
夜中に警報機が鳴り、特に問題はありませんでしたが、原因がわからなかったので少し不安でした。
他は大満足。
お勧めできます!

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年08月08日 16:06:50

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。
いただいたお言葉に恥じぬよう、日々精進して参ります。
夜中に鳴った警報機に関しましては、『誤作動』でしたので、ご安心ください。
夕食は季節ごとで変えておりますので、そちらも楽しんでいただけたら、と思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
暑い季節となりましたので、お身体には十分、お気を付け下さいませ。
改めましてありがとうございます。

時わすれの宿 佳元 渡辺

バブたますさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

バブたますさん [50代/男性] 2018年05月31日 16:13:40

妻の誕生日祝の旅行で宿泊しました。
地の食材を使った創作和食がとても美味しかったです。また、新入社員の方にご担当いただく宿泊プランでしたが、一つ一つの所作が丁寧で落ち着いた対応をしていただけて、とてもリラックスした時間を過ごせました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年05月31日 20:57:07

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご夕食では新入社員が担当をさせていただきましたがご満足いただけたようで何よりでございます。
お誕生日という大切な記念日に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
季節により、お料理等変化がございますので
ぜひ違う季節にお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑くなって参りましたのでどうかご自愛下さいませ。
改めまして、ありがとうございました。
時わすれの宿 佳元 福原

【4月・5月クチコミ投稿を頂ける方限定】祝♪新入社員入社記念プラン♪
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

かみなり409さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

かみなり409さん [60代/女性] 2018年04月05日 22:55:47

ワンドリンク付 入浴剤プレゼント 日本酒の無料試飲 等の特典付きでしたが こちらから申請しない限り受けられない ワンドリンク付きのはずですがと言ってサービスしていただいたのですが日本酒は置いてあるだけで利用しにくいし入浴剤は会計時に出していただけるかと思っていたのですが領収書のみで出していただけませんでした その他は珈琲の無料サービスがあったりしてサービスは良いのでしょうがもう一工夫欲しいです 残念ですが評価がワンランクダウンしてしまいました

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年04月06日 17:29:14

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
数ある旅館の中から当館をお選びいただいたにも
関わらず、残念な思いをさせてしまったこと
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
日本酒の試飲はスタッフがご用意させていただくことになっており、お声がをけいただいております。
この事に関しまして私共のご案内が行き届かなかった事お詫び申し上げます。
今後は、この様なことがないよう、ご案内させていただきます。

平日限定!おめでとう2018年プラン【特典付】
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

チイの介さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

チイの介さん [50代/男性] 2018年01月28日 16:45:51

1月25日に宿泊しました。渋川伊香保からだと、草津に行くのと変わらない距離だと思います
宿前の道は結構狭いです。お宿は経年劣化はあるものの、全体的に清掃がされてました。
部屋も清掃されてましたが、床の間?テレビの上の方に蜘蛛の糸?的綿埃、当方は気にしないが、気にする方もいるのでは?。あと窓ガラス、付ける人もどうかと思うが、手形が付いてました。温泉はとても良いです。宿泊客が4~5組だったと思いますが、どなたとも合わず大風呂に浸かれました。部屋の露天は5回入りました、良かったです。お料理少なめプランで追加でお肉頼みましたが、頼まなくても十分な量でした。朝ごはんも十分な量で両方とも大変美味しかった。思いもよらず部屋食になり贅沢な気分、ありがとうございました。あと、近くにコンビニがないので、中之条で不足の買物した方が良いです。インドネシアのスタッフの方、ありがとうございました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年01月28日 20:40:09

並びにクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
埃、くもの巣、窓ガラス等大変申し訳ございませんでした。
掃除を徹底して参ります。
ご指摘ありがとうございます。
お料理、温泉はご満足いただけたようで何よりでございます。
今年は例年よりも気温が低く、温泉日和でございます。
冷えた体を温泉で温め下さい。
寒い日々が続いておりますのでどうかご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時わすれの宿 佳元

ご夕食控えめでご用意◎シニア・女性の方も安心♪残さず料理を堪能◇追加料理で夕食内容を多彩にも出来ます

投稿者さん 2017年09月14日 12:51:27

今回、草津か万座か伊香保か迷ったのですが、行ったことのなかった四万にして大変良かったです。口コミ評判の良かった佳元さん、間違いなかったです。温泉はもちろんのこと、なんといっても、お料理がすばらしく大満足でした。上品な器に手の込んだお料理、献立も季節にあったもので、とても感心いたしました。個室での食事も良かったです。こじんまりとした宿は初めてでしたが、お若い従業員の方々も親切で気持ち良く過ごせました。楽天トラベルの利用も初めてでしたが、おかげでお安く泊まれました。また利用したいと思いました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年09月19日 21:35:57

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様に喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
気に入って頂けたのなら幸いです。
お料理には力を入れておりますので、時季によって違うお料理をお出ししています。
もし機会がございましたら、時季を変えてお越し下さいませ。
お客様に気持ち良く過ごしてもらえて、私達も嬉しいです。
「また行きたい」と思った頂けるように、これからも日々精進致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
改めまして、ありがとうございました。

時わすれの宿 佳元  渡辺

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF◎1泊2食付プラン!佳元での満足はここから始まる、選択必須!

投稿者さん 2017年04月16日 16:45:01

佳元さんに泊まるのは今回初めてでした。更に露天風呂付きのお部屋というのも人生初だったので、ワクワクしてお部屋に入りました。デッキからお風呂までも通路があり、プライベートが保たれていてとてもリラックスして入れました。
お湯の温度も丁度良く、水質もキレイでした。

また、中居さんのレベルがとても高くて驚きました。受け答え、言葉使い、素晴らしかったです!食事の間、私達の婚活話や就活話に真剣に対応して下さったFさん、ありがとうございました。

ただ少し残念だったのが、お部屋のエアコンの調子が悪かったことと、食事をした個室が殺風景に感じられたことです。お花や絵などが飾られていると、また雰囲気が変わるかなと思いました。

最後に…
総合的には高評価できるお宿です!
帰る際も、車が見えなくなるまで手を振って見送ってくれた中居さんの姿を見て、「また来たいな」としみじみ思いました。
新人中居さんたち、これからも頑張って下さいね!

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年04月19日 09:48:43

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の露天風呂が気にいっていただけたようで何よりでございます。
露天風呂へと続くテラスとお風呂からは季節により様々な景色がご覧いただけます。
これから夏に向けては、山々の新緑に囲まれ爽やかな風景でございます。
私事にはなりますが、御夕食時にお話しをさせていただいてありがとうございました。
とても楽しくお給仕できました。
エアコンにつきましてはご迷惑をお掛け致しました。早急に確認をいたします。
個室の件は検討させていただきます。

投稿者さん 2017年02月10日 18:42:41

お風呂も食事も他の宿泊客と会うことなく静かな宿でした。女将さんをはじめ働いている方が皆さりげなくて感じが良かったです。

2017年02月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年02月23日 21:26:36

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館は全部で8室しかない小さな旅館でございます。
ですので満室時でも比較的混むことなく大浴場等ご利用いただけます。
社員は女将を含め全員一丸となって頑張っております。
頂いた評価を糧に日々精進して参ります。
インフルエンザ等流行っておりますのでどうかご自愛下さいませ。

時わすれの宿 佳元 福原

1泊2食付きスタンダードプラン!佳元での満足はここから始まる、選択必須!◆四万川を眼下に望む一般客室
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

ふなっこ1174さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ふなっこ1174さん [70代/男性] 2016年11月26日 16:40:05

お客応対が極めて感じがよい。酒好きの宿屋主人だからか、焼酎、日本酒の揃え方はすごい。食事もおいしい。部屋食でなく、椅子席での食事が部屋別に分かれていて落ち着いた雰囲気でよい。 欠点としては、窓サッシは二重だが、断熱がよくないのか暖房があまり効かない。エアコンが古いのか音が大きい。 まあ、雪の降った寒い日とはいえ、寒がりの私としては、もう少し改善してほしい。女房はまた来たいと言っている。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年11月26日 17:44:51

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
まず始めに暖房につきましては大変申し訳ございませんでした。早急に改善致します。ご指摘ありがとうございます。
ご宿泊日当日は大雪にもかかわらずお足もと悪い中お越しいただき誠にありがとございました。
接客、お食事とご満足頂け大変嬉しく思うと共に、
更に質の高いサービスがご提供出来ますよう日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
本格的に冬に入りましたのでお身体、運転とお気を付け下さいませ。
改めましてありがとうございました。

時わすれの宿 佳元 紺野

【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

プロポリス林さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

プロポリス林さん [50代/女性] 2016年08月07日 23:03:12

8月1日に宿泊しました。アルコールが苦手なのに佳元さんを選ぶのは食事が魅力的だからです。いつもは星5つなのですが、今回はお部屋が1階だったからなのか、雨が降っていたからなのかわかりませんが部屋に入ったらカビくさい臭いがしました。さらにエアコンの吹き出し口にいっぱいホコリがあり気管支が弱いので利用するのをためらいました。
高齢の母親はお風呂が近いので1階の部屋に抵抗無かったようですが~。
スタッフのみなさんはとても感じが良かったです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年08月08日 09:36:38

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、再度のご宿泊でございましたが残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は早急に対処いたします。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同お掃除をより一層徹底致します。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
これからもスタッフ一同日々精進して参ります。
最後になりますが、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お越しくださいませ。

【サマーSALE】最大33%OFF◎1泊2食付プラン!佳元での満足はここから始まる、選択必須!

投稿者さん 2015年11月18日 19:59:00

何もかも一流で最高な宿! とまでは言えませんが、
すべてが平均以上の満足できる空間でした。

露天風呂付きのお部屋でしたが、入浴中にパラパラと雨が降ったりして
風情ある雰囲気も味わえました。
料理もおいしかったですし、接客も上々でした。
担当してくれた仲居さんはたしか紺野さんという方だったと思いますが、
なれなれしくもなく、かといってビジネスライクとも違う、丁度いい距離感の接客でした。

次回、機会があれば桐の部屋に泊ってみたいものです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年11月20日 07:34:31

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回頂いた評価に満足することなく、お料理、設備、接客等さらにお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
季節ごとにお料理も変わりますので、ぜひまた違った季節にお越しいただけたらと思います。
桐の間の露天風呂からの景色は解放感のある景色です。またの機会ございましたらぜひご利用下さいませ。

紺野 彩夏

投稿者さん 2015年04月05日 22:04:03

静かで落ち着いてる雰囲気でよかったです。ただHPではWIFI可能とのことでしたが,できませんでした。
落ち着いてはいれる清潔感あふれる浴室でした。また朝食の白米ご飯のおいしさは素晴らしかった。夕飯はまずまずでしたが,“すてかつ”が固めで噛み切れないのがいまいちでした。

2015年04月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年04月15日 19:23:08

この度は四万温泉佳元へご宿泊を頂きありがとうございます。
また、大変貴重なご意見を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。
WIFIに関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。現在、事務所より発信しており、また 中継器の設置を検討してございます。
ご夕食に於けます“上州牛ビフカツ”は、ランプ肉という赤身の部分でございます故、召し上がりやすいよう調理はしてございますので ご理解を賜りたく存じます。
まだまだ多くの改善点がございます事を今回の御投稿により再認識できました。改めてお礼申し上げます。またの機会がございますならば、また四万温泉をご選択いただければ幸いでございます。

中島 勇

投稿者さん 2015年01月05日 22:49:49

宿の到着からチェックイン、部屋への案内はとても気遣いが行き届いており好感が持てました。
食事はどれも手がかかっており、味付けも濃くもなく薄くもなく、素材の味が生かされておりとても美味しかったです。
しかしながら、部屋食ということもあるためか、出される間が非常に悪く、食事の開始から食事が終わり善が下げられるまで1時間50分かかっていた。
食後にゆっくりしたかったのにこれでは仲居さんの出入りがあり、ゆっくりする時間が少なくなってしまった。
小さなことではあるが、仲居さんの靴下に穴が開いていたのも気になってしまった。
そして不安になったのは避難経路が掲示されておらず、部屋の案内ファイルにもないこと。(私が気付かなかっただけか?)
さらに宿泊約款も部屋には見当たらなかった。
ハイクラスの宿をうたわれており評価も高いようですがちょっと残念でした。

2015年01月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年01月09日 21:22:27

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在時に於きまして誠に残念な思いを抱かせてしまいました事をお詫び申し上げます。
ご夕食のペースに於いてお客様のご希望に沿う事が出来ず、大変ご迷惑をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂きました内容を含めまして、今一度スタッフ全員で話し合いをし、改善を致します。

今後他のお客様に同じような思いをさせませんように心掛けさせて頂きます。
大変貴重なご意見を賜りました事をお礼申し上げます。ありがとうございました。

◎人気ダントツNo1!◆憧れの露天風呂付客室◆贅沢グレードアップお料理&お部屋食♪スタンダードプラン
【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

ちゅちゅ5391さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ちゅちゅ5391さん [60代/女性] 2014年05月20日 19:19:08

友人とゆっくりしたいと決めました。私はベット派なのですが、ダブルしか無いとのことで、友人は寝相が悪いからハスしたい、以前にも条件のひとつでしたので私が折れました(笑)お食事は器も趣味が良く美味しかったです。朝食も追加し「朝寝坊さんプラン」でしたので朝もゆっくり出来ました。お風呂も趣があり決めて良かったです。ただ一つお布団が安宿ぽい。(掛布団)
従業員の対応も親切丁寧で好感大でした。また行きたいと思いました。

2014年05月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年05月21日 22:18:29

このたびは四万温泉佳元へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご満足を頂けました事は私共も嬉しく思います。
プランやお部屋の選択をされますご予約の際からご宿泊に至るまでの全てをご堪能下さいましたことを感じる事の出来るご投稿でございます。掛け布団に関しては直ぐに検討を開始させて頂きます。
ご宿泊に向けての皆々様のご期待に添えますよう、また 多様なご要望にも応えられますよう今後も精進をさせて頂きます。
沢山のお褒めの言葉を賜り次へのステップと致します。
中島 勇

朝寝坊さんプラン◆朝ゆっくりしたい方必見!朝風呂で誰も居ない大浴場を独り占め♪『しまおん銭』金券付き
【【欅 keyaki】石と竹の露天風呂付客室】