四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) クチコミ・感想・情報

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月08日 09:47:04

時間を忘れのんびりと 過ごせる宿です。スタッフの対応もとても良く是非 もう一度訪ねたい所です。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年12月08日 21:25:27

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
喜んでいただけて何よりです。

時わすれの宿 佳元 渡辺

お日にち限定♪特別室に泊まる!10,000円引き!直前割◎得プラン!
【【竹 take】二名様専用特別洋室】

投稿者さん 2019年11月12日 22:05:20

草津の後、仕上げ湯に利用しました。地酒を無料で飲み比べ、ハッピーアワーでクラフトビールを堪能し、夕食は少食プランながらも質、量ともに大満足、焼酎の種類も豊富で、お酒好きな私達は最高のひとときを過ごせました。温泉と紅葉と素敵な宿に心と身体が癒されました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年11月14日 21:51:51

ご滞在中は総じてご満足いただけたようで何よりでございます。
コメントいただきましたように当館はお酒、特に焼酎を多く取り揃えております。
焼酎がお好きな方にオススメのプラン等もございます。
ご夕食も四季により全くちがった種類となりますので是非、違う季節にもお立ち寄り下さいませ。
至らぬ点もあり、まだまだ未熟な宿でございますがいただいた評価を糧に日々精進して行きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日々が続いておりますのでどうか、ご自愛下さいませ。
時わすれの宿 佳元 福原

ご夕食控えめでご用意◎シニア・女性の方も安心♪残さず料理を堪能◇追加料理で夕食内容を多彩にも出来ます

投稿者さん 2019年07月18日 16:56:41

とても趣のあるお宿でロビーからほっとする香りでチェックイン時のお茶菓子も美味しかったです。
今回のお部屋選びはお任せプランはお風呂付き客室で今まで宿泊したお宿の中でも贅沢な時間を過ごすことができました。
竹の部屋は他のお風呂付き客室と違って川に面していない分、広さと和モダンな部屋とお風呂は大満足です!!
また宿泊客も少ないのでまったりしたい方にはオススメです。
群馬県産の日本酒の試飲やハーブティーなどサービスも充実していました!

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年07月20日 17:40:23

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、満足いただけたようで何よりでございます。
竹の部屋以外の露天付きのお部屋ですと、また違った景色も見られるかと思います。
また、部屋数が少ない為、お風呂で他のお客様と鉢合わせることも少ないので、大浴場を独り占めすることもできます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
天候が良くない日もあったりと不安定な天気ですが、お身体には十分お気を付け下さいませ。

投稿者さん 2019年06月24日 22:55:18

細部まで丁寧にサービスが行き届いていて、とても気持ちが良かったです。夕食、朝食共にすべて美味しく大満足でした。
是非またお世話になりたいと思う素敵なお宿でした。
道路が狭く対向車とすれ違うのに苦労したので、立地を4評価にしましたが露天風呂から見える四万川の眺めは癒されました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年06月27日 15:46:52

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お料理は季節により変わっておりますので、また違った四万、佳元を見られるかと思います。
四万温泉は、広い道から一つ中へ入ると細道が続きます。
中にはすれ違いもできない道もございますので、お気を付け下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
これから夏になります。
熱中症などにお気を付け下さいませ。

時わすれの宿 佳元 渡辺

【楽天スーパーSALE】21%OFF 佳元での満足はここから始まる◆四万川を眼下に望む一般客室

投稿者さん 2019年06月22日 19:42:03

初めて子供二人連れての旅行でした。
旅館に入った瞬間から
癒される落ち着いた空間。
お部屋も広々としており川の流れる音が部屋にも露天にも聞こえてきて大自然の中にいるようでそれにもまた癒されました。
隣の客室の声なども聞こえてくることなく時間がゆっくりと流れるような終始落ち着いた一日でした。
スタッフの方々はとても優しく1歳児0歳児の子供の食事への配慮、また無理を言ってお食い初めまで対応して下さりました。
丁寧かつ美味しいお食事。温泉で肌もスベスベになった気がします(^-^)とにかく清潔感がとてもよく子供二人もわたしたち夫婦も安心して寝ることができました、、ほんとうに充実した旅行となりました。
唯一、何か売店などがあると少し助かりました(^-^)⊃
今度はコンビニに寄って必要なものはしっかり揃えて伺います!!

【1泊2食】人気No1!◆憧れの露天風呂付客室◆贅沢グレードアップお料理♪

投稿者さん 2019年06月10日 16:27:49

夕朝食とも大変美味しく、浴場の広さもちょうどよかったです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年06月15日 22:35:17

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は総じてご満足いただけたようで何よりでございます。
また、とても良い評価をいただき大変光栄に思います。
いただいた評価に甘えることなく、スタッフ一丸となり日々精進して参ります。
これからの季節、四万温泉では夏のアクティビティが体験いただけます。
四万湖の綺麗な青色を眺めながらのカヌー体験はタイへオススメです。
是非、お立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節柄どうか、ご自愛下さいませ。
改めまして、ありがとございました。
時わすれの宿 佳元 福原

1泊2食付きスタンダードプラン!佳元での満足はここから始まる、選択必須!◆四万川を眼下に望む一般客室

投稿者さん 2019年06月08日 17:32:15

お得なプランで初めての四万温泉を楽しませていただきました。
静かなお宿で雰囲気も良く、ゆったり過ごせました。お部屋のお花がしおれていたので、そこはなくてもいいかな、と。
温泉のお湯は丁度よく、ゆっくりつかることができました。湯上りに頂いたハーブティー、美味しかったです。
何と言っても食事が最高でした。味も見た目も大満足です。温かいものは温かいうちにいただけるので大変美味しく、いつの間にか完食。母は、朝ご飯のおこげに大喜びでした。
プランについていたくじ引きにも、ちょっとわくわくしてしまいました。
通して気持ちよく過ごすことができたので、最後の最後、夕食時のお酒代を二重に請求されていたのは残念です。その場で確認しなかったこちらのミスではありますが、フロントの方は請求書を見て違和感を感じなかったのでしょうか・・・。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年06月08日 21:17:47

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
請求書の件、大変申し訳ございませんでした。
多くお支払いした分はご返金致します。
お食事はとくに、夕食は旬の食材を使っておりますので、季節ごとに違うお料理をお楽しみいただけます。
次回ご利用の際は、違う時季もご検討してみては如何でしょうか?
ご満足いただけて大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
これから梅雨、夏と天候や気温が変わりやすい季節となります。
お身体には十分お気を付け下さいませ。

【創業祭】祝!創業26周年記念プラン ※お日にち、組数限定
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

すぎやマンさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

すぎやマンさん [40代/男性] 2019年05月24日 12:09:19

初めての四万温泉で利用させて頂きました。
館内や部屋は綺麗ですし、若いスタッフの方々が丁寧にサービスして下さいました。
料理も大変美味しく、貸切風呂も広くてゆっくり入ることが出来ました。
部屋のWiFiの状態があまり良くなかったのが少々残念でしたが、総合的には素敵な宿でしたので、機会があればまた利用させて頂こうと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年05月24日 15:45:45

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
wifiの件、ご指摘ありがとうございます。
スタッフ間で話し合いの場を設け、対応致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
コメントいただきましたように当館の接客スタッフは若い者ばかりでございます。
まだまだ未熟な者たちばかりですがいただいた評価を糧に日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑くなってまいりましたのでどうか、ご自愛下さいませ。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

dragonbornさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

dragonbornさん [50代/男性] 2019年05月19日 17:01:54

5/17に宿泊しました。お湯が良く、料理も細かな気遣いが感じられて美味しく、そして何より従業員の方々の気持ちの良いご対応が素晴らしかったです。Wifiがもう少し強いと良いなと思いました。また是非泊まりに行きたいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年05月29日 16:02:29

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけて何よりでございます。
四万のお湯は濁りや香りもなく、お肌にやさしいお湯でございます。
当館は料理が自慢のお宿でございます。季節によてお料理を変えておりますので、季節ごとに違った会席料理を楽しむことができます。
Wifiの件についてご指摘ありがとうございます。スタッフで話し合い、対応致します。ご意見ありがとうございます。
いただいた評価を糧に日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これから暑さが続く季節となりますが、どうかご自愛下さいませ。
改めまして、ありがとうございました。
時わすれの宿 佳元 服部

【【欅 keyaki】石と竹の露天風呂付客室】

投稿者さん 2019年04月05日 12:46:16

四万温泉は初めて行くのでとても楽しみにしていました。
こちらのお宿は中心地(?)から少しだけ離れていますが静かで良かったです。

口コミの評判通り、スタッフの方たちもとても感じが良く気持ちよく過ごすことが出来ました。
私たちはお酒は飲まないのですが、日本酒好きの方はお酒の試飲もできるらしいので良いかと思います。

お風呂は男湯と女湯と貸切風呂があり、のんびりと入ることができました。
貸切風呂以外は24時間利用できるというのもうれしいところです。

食事はお食事処の個室で食べることができるので他のお客さんを気にすることなく食べられて良かったです。
大変美味しく、量もちょうど良かったです。
朝食ではおひつに入った御飯の残りをおにぎりにしてもらえるサービスがありましたが、美味しかったのでおにぎりにしてもらえるほど残りませんでした。

時わすれの宿という名前の通り、のんびりと過ごせた時間は貴重なものになりました。
ぜひまた利用したいと思っています。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年04月09日 15:45:23

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、嬉しいお言葉の数々大変光栄に思います。
当館は全部で8実という小さな旅館でございます。
その為、大浴場を満室時でも比較的混まずにご利用いただけます。
まだまだ未熟な宿でございますが、いただいた評価を糧に日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節柄どうか、ご自愛下さいませ。
時わすれの宿 佳元 福原

平日限定!さようなら2018年&おめでとう2019年プラン【特典付】

投稿者さん 2019年03月24日 21:44:15

個室の露天風呂付きの部屋に宿泊。ご飯も部屋で食べることができ、よかったです。眺めも最高でした。ロビーでの日本酒試飲もよかったです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年03月24日 23:15:10

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけて何よりでございます。
違う季節には、また違う顔を見ることが出来ます。
お料理も変わりますので、是非来てみてくださいませ。

時わすれの宿 佳元  渡辺

【【桐 kiri】檜露天風呂付客室】

kataserinoさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

kataserinoさん [40代/男性] 2019年02月21日 17:30:36

ホスピタリティが素晴らしく、またぜひ訪れたい。宿泊費以上の価値がある。料理は本当に美味しい。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年02月23日 22:15:34

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
またお越しの際には、もっと良くなるよう日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

時わすれの宿 佳元  渡辺

おひとり様!大・大・大歓迎!のんびり気ままに旅を楽しみましょう♪朝食後にコーヒーサービス☆2食付
【【一般客室】和室十畳 + トイレ付】

投稿者さん 2019年01月12日 08:57:49

静かな立地とお部屋が気に入って、先月、今月と二度来訪しています。積雪した山を見ながら温泉に入る事が出来、大満足です。
四万の温泉は湯の柔らかさがちょうど良く、何回も通いたくなります。
今回は夜ご飯に鶏飯という食事を選んだのですが、とっても美味しかったです。
サービスも程よい距離感で有難いです。
また近々伺いたいと思っています。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2019年01月13日 16:10:00

今回も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は総じてご満足いただけたようで何よりでございます。
コメントいただきましたように四万温泉の特徴は泉質がとても柔らかいところです。
妊婦さんや小さいお子さんもご入浴いただけます。
また、鶏飯を気に入っていただけたようで何よりです。
女将の出身、奄美大島の郷土料理でしてサラッとお召し上がりいただけます。
また伺いたい、というお言葉大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日々が続いておりますのでどうか、御自愛下さいませ。
時わすれの宿 佳元 福原

【四万温泉飲食店活性化デー】夜は昭和レトロな飲食店でのお食事!
【【桐 kiri】檜露天風呂付客室】

sachiyo1101さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

sachiyo1101さん [30代/女性] 2018年12月21日 20:25:12

宿での夕食がつかないプランだったので温泉を目的に伺いました。
大浴場の内湯と露天はゆったり足を伸ばせる広さですし、貸切風呂も雰囲気があって十分に満喫できました。
急な予約なのにスタッフの方も良くしてくださり、宿としてのオススメのお店や個人的によく召し上がるというメニューも教えてくださいました。
今回は一番近場の摩耶さんという洋食屋さんでポークジンジャーをいただきました。
マスター曰く「上等な肉じゃあない」そうですが、お肉がとても厚くて柔らかく、おかずとしてもおつまみとしても非常においしかったです。さすがプロ!
宿の朝食は食材を活かした手間がかかっていそうなお料理の上に、器にも気を使われているようでとてもおいしかったです。
こうなると宿の夕食も気になるので、次は家族とお昼は摩耶に行って夕食は宿でいただこうかと思います。
素敵な旅をありがとうございました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年12月21日 23:14:42

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
数ある旅館の中から当館をお選びいただいた事、光栄でございます。
また素敵なお言葉の数々、大変嬉しく思います。
今回御予約いただいたプランは今年の秋から始めました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
摩耶さんに他にも色々な飲食店がございますので、ぜひお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日々が続いておりますのでどうか、御自愛下さいませ。

【【一般客室】和室十畳 + トイレ付】

投稿者さん 2018年12月17日 15:22:05

料理も美味しくて温泉大変良かったです。
特に別注のヒレステーキは最高でした。
館内も落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
是非また行きたいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年12月21日 23:01:15

並びに口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
この度のご滞在でごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご夕食で追加料理まで御注文いただけ、大変嬉しく思います。
今回のヒレステーキ意外にも山女魚の塩焼き等、ご用意しております。
ぜひ、御検討下さいませ。
まだまだ未熟な宿でございますが、いただいた評価を糧に日々精進して参ります、。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

よっちゃん1976211さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

よっちゃん1976211さん [40代/男性] 2018年12月01日 21:20:52

義母の還暦祝いでお世話になりました。実両親の還暦祝いの時にもお世話になっていて、とても良い印象でしたので、安心してお世話になれましたが、やはりとても素敵な旅館でした。1歳の甥もいるため、いろいろとご迷惑をおかけしたと思いますが、笑顔で応対していただけました。
紅葉も素晴らしい時期で、部屋付きの露天風呂からの景色も素晴らしかったです。立地も四万温泉の温泉街から奥まったところで、とても静かで、過ごしやすかったです。
何より食事が素晴らしく、味も量も大満足で、むしろ多すぎる位でした。
とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年12月02日 14:25:44

今回も当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
2度も還暦のお祝いという大切な記念に当館をお選びいただき、光栄でございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
また、素敵なお言葉の数々大変嬉しく思います。
いただいた評価に甘えることなく、これからも日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日々が続いておりますのでどうかご自愛下さいませ。
時わすれの宿 佳元 福原

【1泊2食】人気No1!◆憧れの露天風呂付客室◆贅沢グレードアップお料理をお部屋食で♪
【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

pupuco125さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

pupuco125さん [50代/女性] 2018年11月07日 13:16:47

紅葉終わりのタイミングで利用させていただきました。80才台の両親の同行でしたので、団体客の混雑を避けたり、お料理の量のアレンジが効くところを希望しておりました。シニアプランとはいえ、その内容も量も期待以上のもので、またお部屋のアレンジにもお気遣いいただき、家族全員、大満足、とても喜んでおりました。お湯あがりも、お肌がさらさらして、気持ち良いです。季節を変えて、またお邪魔したいと思えるステキなお宿です。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年11月07日 15:11:02

ご滞在中は総じてご満足いただけたようで何よりでございます。
嬉しいお言葉の数々、大変光栄でございます。

寒い日々が続いておりますのでどうか、ご自愛下さいませ。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

やすゆみ0501さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

やすゆみ0501さん [40代/男性] 2018年09月01日 17:22:46

彼女と利用しました。部屋数が厳選されているためサービスも行き届いており、部屋の露天風呂も気持ちよく最高でした。料理も美味しくてまた泊まりたいと思いました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年09月04日 21:29:31

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館は全8室の小さな旅館でございますので、お客様一人一人に心のこもったサービスができることが特徴でございます。

お部屋の露天風呂やお料理等を「最高」「美味しい」「また泊まりたい」と評価いただき大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

台風が来ておりますので、どうかご自愛くださいませ。

【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

creacakeさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

creacakeさん [30代/男性] 2018年06月18日 17:02:29

今まで泊まった旅館の中ではトップクラスでした。
女将さん。仲居さんもとても素敵な方で、お部屋も綺麗で広く、沢山の方がいないところがゆっくり出来て素敵でした。
お料理も見た目、器、内容ともに申し分なく。貸し切り風呂無料で入れたので雰囲気が大浴場とは違い素敵でした。
お料理も部屋と個室と選べて、
夜にはバーもあり、楽しめました。遠いので中々すぐには行けませんがまた必ず利用したいと思います。
1つだけお願いとしてはバーはお料理の時と同じお酒ではなく、リキュール類なんかも少し混ぜてもらえたり、おつまみなんかも少しあるとあの雰囲気がより素敵になると思います。
お部屋になされると聞きましたが、個人としてはバーであって欲しいなと思いました。
大人の閑静な旅館という感じがすごく好きなので。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年06月20日 17:21:06

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館は全部で8室という小さい旅館でございますので、満室の日でも比較的混まずに大浴場等をご利用いただけます。
バーの件、ご意見ありがとうございます。
スタッフ間で話し合い、対応いたします。
遠いところからお越しいただき誠にありがとございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑くなって参りましたのでどうかご自愛下さいませ。

【【桐 kiri】檜露天風呂付客室】

yuu591025さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

yuu591025さん [50代/男性] 2018年06月14日 00:34:10

従業員の方々の対応も大変良く、お料理も美味しくて食べきれないほどの品数でした…残してしまってすみません。
朝食も美味しく(特にお米)、おかわりしてしまいました。
主人は、お酒の種類の多さにも驚いていました。
久々の夫婦二人の小旅行でしたが、名前の通り普段の忙しさを忘れさせてくれるお宿でした。
次は、露天風呂付きのお部屋に宿泊してみたいねと話ながら帰路に着きました。
いつかもう一度、行きたいお宿になりました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年06月14日 16:01:05

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
思い出の一つになれて何よりでございます。
周りに建物が少ない事や、温泉街から離れている事もありとても静かに過ごすことができ、川のせせらぎに耳を傾けることが出来ます。
お酒は、焼酎の種類が多く飲み方が色々ございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
これから季節が変わります。
体調にお気を付け下さいませ。

時わすれの宿 佳元 渡辺

【5月・6月クチコミ投稿を頂ける方限定】祝♪新入社員入社記念プラン♪
【お風呂付客室】