四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) クチコミ・感想・情報

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月21日 11:05:21

四万温泉は10回以上行っているが、佳元さんは初めて宿泊した。
部屋数は少なく、サービスも良く、満足しました。
また行きたいです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年05月21日 18:44:22

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
沢山四万温泉に来ていただいた中で、佳元を選んで下さりありがとうございます。
部屋数が少ないので他のお客様と一緒になることもほとんどございません。

時わすれの宿 佳元 渡辺

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF 佳元での満足はここから始まる◆四万川を眼下に望む一般客室

投稿者さん 2018年05月14日 07:26:23

リピーターです。
今回新入社員入社記念プランで宿泊。普段の対応と変わらない対応で社員教育がしっかりしてる事を感じました。お風呂や食事、宿の雰囲気も相変わらず良好で、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。また利用したいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年05月14日 08:23:14

いつも当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
4月より4名の新入社員が入り、スタッフ一丸となり新しい一歩を踏み始めたところでございます。

これからも今の気持ちを忘れずに、みんなで心のおもてなしができますよう、毎日精進して参りたいと思っております。

励みになるお言葉ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時わすれの宿 佳元 田村

【4月・5月クチコミ投稿を頂ける方限定】祝♪新入社員入社記念プラン♪
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

行国さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

行国さん [50代/男性] 2018年05月07日 00:23:39

とても快適に過ごしました。スタッフのみなさんも親切丁寧で、館内も清潔でした。お風呂も泉質がとても良く感じました。川に面した露天風呂から、新緑の山が大変に美しく望め、素晴らしい滞在でした。料理も美味しい。ただ、唯一残念だったのは、掛け布団が少し短かったので、足先が出てしまったことです(苦笑)。気付いた時に、仲居さんに伝えれば良かったんでしょうが、うっかりしていました。また宿泊する際には、きちんと確認とお願いをしようと思います。それ以外にはまったく欠点のない、とてもリラックスできる宿でした。窓も二重サッシになっていて、とても静かに過ごせました。四万温泉の温泉街(積善館のあるあたり)からはちょっと離れています。でも、それが逆に良い点だと思いました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年05月09日 06:22:56

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
掛け布団に関しましては私共の配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
スタッフ間で話し合いの場を設け、対応いたします。
そんな中でもお褒めの言葉ありがとうございました。
お客様がリラックスできたようで何よりでございます。
いただいた評価を糧に日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
そうか季節柄ご自愛下さいませ。
時わすれの宿 佳元 福原

1泊2食付きスタンダードプラン!佳元での満足はここから始まる、選択必須!◆四万川を眼下に望む一般客室
【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

ままちん7700さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ままちん7700さん [40代/女性] 2018年05月02日 14:45:21

主人の誕生日のお祝いで利用させて頂きました。
伊香保・草津とそれぞれ宿泊し、最終日のお誕生日当日に宿泊致しました。
今回利用したお宿の中で1番の素晴らしいお宿でした。
窓が二重になっており本当に静かに過ごせました。
お料理もとても素晴らしくどれも大変美味しかったです。ボリュームも十分でお腹一杯頂きました。
最後のデザートでは主人のお誕生のお祝いにとフルーツの盛り合わせを出して頂き本当に嬉しかったです。
貸切りの露天風呂がなかったのが残念でしたので、次は露天風呂付きのお部屋に宿泊したいと思っております。
一つ気になっているのですが、未だにどの方が女将だったのか分かりません。出来ればきちんと「女将です」と挨拶頂けると良かったです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年05月02日 17:36:36

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
女将からの挨拶がなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お誕生日という大切な記念日に当館をお選びいただき、大変光栄に思います。
フルーツ盛りも気に入っていただけたようで何よりでございました。
露天風呂付客室で1番人気がありますお部屋は
「桐の間」でございます。
桧の露天風呂からは季節により表情を変える景色がご覧いただけます。
四万温泉も段々と暑さが増してきました。
季節柄ご自愛くださいませ。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

trek8039さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

trek8039さん [60代/男性] 2018年04月28日 19:37:26

4月26日に宿泊しました。かみさんは、肉が食べられずダメもとで希望をコメントしたら何時もは残す料理を完食してしまいました。リーズナブルな価格で素晴らしい一日を過ごさせてくれました。新人の方も一生懸命対応して頂き再訪をしたいと思っています。サービスの対応は本当に素晴らしかったです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年04月28日 21:20:20

ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
ご夕食は新入社員が担当させていただきましたが「素晴らしかった」という感想をいただけ大変嬉しく思います。
まだまだ未熟な宿ですが次回は満点をいただけるよう、いただいた評価を糧に日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節柄、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年04月20日 12:55:37

リフレッシュの為、2回目の訪問させていただきました。
今回は部屋を変えてみて「欅」にしてみましたが、これが大当たりでした。
夜にかけて雨が降ってきましたが、屋根つきの半露天風呂だったので全く影響がなくゆっくり入ることが出来ました。
お待ちかねの夕食は、素晴らしいの一言。料理長が変わられたと聞きましたが、美味しいの言葉しか出ませんでした。
担当してくれた従業員の方が、以前担当してくれた人だったので懐かしくもあり、大人になった感じが随所にみられ、毎日の努力が応対に表れているなと思いました。
ますますのご活躍を祈っております。
サービスを4点にしたのは、お茶セットを使っても湯飲みやグラスの補充がされないのはどうかと。普通の旅館であれば気にしませんが、佳元さんなのであえて書かせていただきました。
部屋に入れば時計がないので、時を忘れてゆっくりと過ごせること間違いありません。
また伺わせていただきます。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年04月20日 20:25:02

今回も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
並びにクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
グラス補充の件、誠に申し訳ございませんでした。
私共の配慮不足でございました。
大変失礼いたしました。
そんな中でもお褒めの言葉の数々、誠にありがとうございます。
私事になりますが、ご夕食中に色々とお話ができ大変楽しくお給仕をすることができました。
頂いた評価を糧に日々精進して参ります。
これからの季節、四万温泉では綺麗な新緑がご覧いただけます。
四万湖ではカヌー等も体験していただけます。
時わすれの宿 佳元 福原

【1泊2食】人気No1!◆憧れの露天風呂付客室◆贅沢グレードアップお料理をお部屋食で♪
【【欅 keyaki】石と竹の露天風呂付客室】

ゆーさん!さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ゆーさん!さん [60代/男性] 2018年03月29日 21:57:01

朝夕とも食事がすばらしく夫婦で大変満足致しました。料理長に感謝です。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2018年03月30日 15:08:05

今回も当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
お食事では満点をいただき、大変嬉しく思います。
ご夕食は季節により内容を変えておりますので次回はぜひ違う季節にお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節柄、どうかご自愛下さいませ。

【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

enjiroさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

enjiroさん [50代/男性] 2017年12月28日 22:31:27

とても快適な時間をすごせました。四万温泉は好きです何度か訪れてますが、ここは味よし部屋よし接待よし風呂よしの良々づくしでした。群馬の温泉に南方の空気をうまく吹き込んでいる若女将には感心しました。機会をつくってぜひまた訪れたい時忘の宿でした。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年12月28日 23:52:12

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様にお喜び頂けて大変嬉しく思います。
もっと四万温泉を好きになって「また行きたい」と思ってもらえて、とても良かったです。
頂いたお褒めの言葉を胸に、日々精進して参ります。
またお越しになった時、お客様にもっと喜んでもらえるよう、努力致します。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
長くなってしまいましたが、改めてありがとうございました。

さよなら2017年&おめでとう2018年プラン【特典付】

投稿者さん 2017年12月13日 10:48:46

忘年会と子供の誕生日を兼ねた家族旅行で利用しました。
一歳児がいたのですが、お昼寝用の布団がしいてあり、また子供用の歯ブラシやタオルや甚兵衛もあって大浴場にはベビーソープもあり子供への気遣いに驚きました。
夕食もゆっくり食べることができ、量も多く、美味しかったです。
貸切風呂も広く、ゆっくりできました。
また、利用したいです。ありがとうございました!

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年12月15日 20:25:24

ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
お子様へのサービスは他にもお粥などもご用意することが可能でございます。
その他のことでもお気軽にお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いておりますのでどうかご自愛下さいませ。
改めましてありがとうございました。

美味しい物が食べたい!!かしこまりました!ご夕食のグレードUPプランでご予約を承ります!!

投稿者さん 2017年12月09日 09:46:44

12月8日に宿泊しました。妻の誕生日ということもありアニバーサリープランで予約したのですが、お部屋をグレードアップしていただき美味しいバースデーケーキも用意して頂きました。食事も大変美味しく満足のいく旅行となりました。
また、是非、違う季節に訪れてみたいです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年12月11日 16:39:15

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お誕生日という大切な記念日に当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
また、ご満足いただけたようで何よりです。
春、夏の四万温泉は新緑がとても綺麗で
カヌーなどのアウトドアも充実しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日々が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。
改めましてありがとうございました。

大切な記念日を旅館で過ごしませんか?ホールケーキが付いた【アニバーサリープラン】で決まり!
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

ムーミンの孫さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ムーミンの孫さん [60代/男性] 2017年12月06日 18:15:35

着いた瞬間はほかのお宿がいいとか言っていた家内が、貸切風呂に入り、酒の試飲、その後の食事等、段々気に入ってきた。特に、特注料理は何がおすすめかと質問した時、そのままがおすすめです、と言ってくれたのが良かった。実際、きれいな料理でおいしくて満足しました。そう古くもなく、格別新しいわけではないが、きれい?清潔でした。また行ってもいいお宿でした。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年12月07日 21:38:45

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様に気に入って頂けて、何よりでございます。
頂いたお言葉を胸に、日々精進して参ります。
別注のお料理は、どれもお客様にお勧めしたいものばかりですが、夕食のお料理を楽しんで頂きたく、お話致しました。
ご満足頂けて、大変嬉しく思います。

段々と冬が近付き、寒い日になりつつあります。
お体にお気を付け下さいませ。

さよなら2017年&おめでとう2018年プラン【特典付】

投稿者さん 2017年12月04日 15:34:41

初めて利用させて頂きました。
お宿自体は部屋数も多くなく、こじんまりとしていますが
その分お料理やサービスに心がこもっていて素敵な時間を過ごすことが出来ました。
特にお料理は夕飯も朝食もとても美味しく大満足です。
季節ごとにメニューが変わるそうなのですが、メニューが変わる頃にまた足を運びたいと思います。

常連になりたいお宿です!

ただ、玄関スペースに囲炉裏があり、すごく風情があるのですが
火が入っていなかったので残念でした。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年12月07日 21:28:55

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様の素敵な思い出になり、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を糧に、日々精進して参ります。
季節によって、出されるお料理や食材が変わります。
お楽しみ頂けるかと思います。
冬になりますと、囲炉裏に火が入ります。
お客様を、温かくお迎え致します。

時わすれの宿 佳元 渡辺

ご夕食控えめでご用意◎シニア・女性の方も安心♪残さず料理を堪能◇追加料理で夕食内容を多彩にも出来ます
【【欅 keyaki】石と竹の露天風呂付客室】

投稿者さん 2017年10月24日 13:56:59

はじめての四万温泉。
思ったより遠くて大丈夫?と心配するほど・・
他の方の評価にもありましたように、宿泊者(お部屋)の数が少なく、充分なサービスをきちんとされているところが、とても良いです。
お酒の試飲や、地元の食材(きのこ)をふんだんに使った創作料理は、とても美味しくいただきました。
また行きたくなる、本当に「時忘れ」の宿と思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年10月25日 16:55:04

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は総じてご満足頂けたようで担当致しました私含めスタッフ一同大変嬉しく思います。
只今は秋のお料理ということでコメントいただきましたようにキノコをたくさん使用しております。
中でもお鍋には珍しい種類のキノコ等6種類ものキノコが入っております。
この季節でしかお召し上がり頂けないお料理です。
季節ごとにまったく違ったお料理をお出ししておりますのでぜひ、また違う季節にお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
寒い日々が続いておりますのでどうかご自愛下さいませ。
改めましてありがとうございました。

【サマーSALE】最大20%OFF◎1泊2食付プラン!佳元での満足はここから始まる、選択必須!
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

物忘れな草さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

物忘れな草さん [60代/女性] 2017年09月30日 11:21:36

9月28,29日の一泊二日でした。初めての四万温泉で、あまり期待もせず来館したのですが見事に期待は裏切られて、今までの、どこよりもよかったでした。部屋はスタンダードだったので特別なことはなかったですが、静かなこと静かなこと。女将さんの綺麗なこと魅力的なこと。部屋から食事処お風呂が近いので私たち年寄りには願ってもないところでした。通りすがりのスタッフの方もにこやかにしてくださり、帰りは車が見えなくなるまで手を振ってくださいました。食事もお風呂も最高でした。年に3,4回旅行しますが、もう一度行きたいとはあまり思わない私たちですが、今回ばかりは是非来ようねと話して帰りました。教えていただいた奥四万ダムとてもよかったです。エメラルドグリーンが忘れられなく目に焼きつきました。本当に有難うございました。、

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年10月02日 17:39:26

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は総じてご満足頂けたようで何よりでございます。
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
お客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一丸となりまして精進して参ります。
奥四万湖はこれからの紅葉の時季もオススメでございます。
湖のエメラルドグリーンと鮮やかに色付いた木々がとても綺麗でございます。
寒くなって参りましたので体調には十分にお気を付け下さいませ。

時わすれの宿 佳元 福原

【早割28】28日前までの予約でなんと2,160円もお得!割引&1ドリンク付き♪

投稿者さん 2017年09月19日 17:38:08

9月17.18日でお世話になりました。当初は夫婦で訪ねる予定でしたが、急遽当日に娘も行ける事になり人数追加をお願いしました。お電話の対応も良く娘もお世話になる事ができました。お宿に着くと囲炉裏のある場で昆布茶とお茶受けを頂きました。雰囲気がとてもよく、館内は女将さんが奄美出身という事で奄美の焼酎や郷土の品が品良くディスプレーされて統一感があって良かったです。日本酒の試飲もできたり、ゆっくり、正にときわすれの宿って感じでした。お食事は味はもちろんの事目でも楽しませて頂きました。和会席の品数も多く満喫できました。
お風呂は雰囲気もアメニティーも充実していました。
客室露天はプライベート感が満喫でき、檜の香りがし、湯加減も雨の中入ったのですが、どのタイミングでも丁度良かったです。半分庇があるので、顔が雨に当たる事はなかったです。
他の貸切風呂も男女別の露天、内風呂も全て良かったです。
スタッフの皆さんどの方も対応が丁寧かつ笑顔も素敵で、またお世話になりたいと思いました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年09月21日 07:06:26

この度は当館にご予約賜りまして誠にありがとうございます。
並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご夕食の担当は新人の研修生がさせて頂きましたが、ご滞在中は総じてご満足頂けたようで何よりでございます。
担当の者もこちらを見て大変喜んでおりました。
当日はお足もとの悪いなかありがとうございました。
雨が降っても雨の日だけの特別な情緒がございますので、オススメでございます。
頂いた評価に甘えることなく、日々スタッフ一丸となりまして精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
体調には十分にお気を付け下さいませ。

【【桐 kiri】檜露天風呂付客室】

投稿者さん 2017年08月25日 19:06:36

2泊したのですが、食事が大変美味しくて大満足でした。
1Kg位体重増加しました。
お部屋も雰囲気のある、モダンな古民家風、お風呂も広くてジェットバス付
帰りの車の中で、二度目もありだねと
残念なのは、近隣に見どころが少ないこと

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年08月25日 22:49:40

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
2泊のご滞在で、とても満足して頂けた事、大変嬉しく思います。
お部屋も、気に入って頂けて良かったです。
また来て頂ける日を、楽しみにしております。
天候が崩れやすくなっておりますので、体調には十分お気を付け下さいませ。

投稿者さん 2017年07月24日 23:05:54

7/14・15の一泊二日でしたが来月入籍予定の彼女とお世話になりました。初めての四万温泉、誕生日祝いの温泉だったのでいろいろと比べさせていただいて評判の良かった佳元さんにしました。料理も美味しく、お風呂も最高でした。彼女も大変喜んでいました。料理が多くて肝心のケーキが出てきたときにはお腹いっぱいで部屋まで持ってきていただきました。料理が美味しくて残すことが出来ず・・ほとんど食べたのが良かったのか悪かったのか・・最後のケーキを見て二人で笑ってしまいました。夜遅くなってケーキを完食しました。
若い従業員さんが多いですが対応も素晴らしく気持ちよく過ごせました。
いろいろと温泉に行きましたがまた、行きたいと思う宿です。
ちょっと、残念だったのは
・曇、雨で星空が見えなかった。晴れてたら素晴らしい星空を見ながら露天風呂に入れたのにと話していました。
・洗面所のごみ入れとは逆側の右側の棚に備え付けの手拭き用の紙が使用済みの状態で入っていました。掃除のときに見落としたのではと思います。
・他の方のコメント投稿に誕生日プレゼント云々とありましたがそういえばなかったと・・。他の方のコメントを改めて見て思いました・・。すみません、ふと気づいたもので。

次は紅葉の季節に伺ってみたいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年07月25日 20:58:15

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当日はお足もとの悪い中、お越し頂きありがとうございました。
洗面所の件、大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
二度とこのような事がないよう、掃除を徹底致します。
また、お誕生日のプレゼントがなかったことにちては完全にこちらのミスでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
そんな中でもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お料理は舌だけでなく目でも楽しんで頂けるよう
に考えて作っております。
紅葉は綺麗に色付いた山や木々が露天風呂からご覧いただけます。
暑い日々が続いておりますので
体調には十分お気を付け下さいませ。

投稿者さん 2017年07月15日 19:47:04

口コミにあるように 若い方が頑張っている印象のお宿でした。
また食事は個室でしたが幼児がいるため部屋食を提案頂き 大変助かりました。感謝いたします。
食事も彩りよく器もこだわっていて素敵でした。特に朝食はここ数年で1番でした。
時に魚の炙りは最高でした。大きくふっくら柔らかジューシーで皮はパリパリ。
魚にうるさい主人も何度もご飯をお替りするほど満足の様でした。
ただ 数点気になることも。。。
●貸し切り風呂が なにか臭った。お湯なのか 壁?換気の問題?
●HPを見たらおもちゃの貸し出しもしていただけたようですが
 一言教えていただきたかった。
●部屋のサッシ枠が砂ほこりで真っ白。かなり掃除していないよう。
●親切温かな接客ですが もう少しつかず離れずの接客だといいですね。
●お部屋担当の方に 夜のお風呂の際 会釈をしたのですが こちらを見たのに
 プイっとされました。残念でした。
●お酒が自慢の宿なのにロビー正面の一面焼酎?日本酒の棚の瓶が全て埃で真っ白
 小さなお宿でもスタッフもいたように見えましたが 忙しいのでしょうか。。。
●エアコンを弱にしても音も大きく 風も強く 風向きを変えられないため
 直にあたり 喉が弱いため 気が気ではありませんでした。
●朝食後の片づけはこちらが電話をしてから来ていただけるかと思っていました。
 急にノックがして 入ってきました。主人が着替えをしていたのでびっくりし 私もあわてましたが返事をする余裕もありませんでした。
 また大変申し訳ございませんのお詫びもなく片づけを始めてさらにびっくり。
 入る前には 一言 入って宜しいでしょうかの声掛けはしてほしいです。
これがもし、女性客だけで スタッフの方が男性なら恐怖を感じますよね
色々あったため再訪はどうかな。。。と雲行きも怪しくなりましたが
最後のお見送りでは 長い直線道路で車が見えなくなるまで
大きく手を振っていただき感激しました。
ここまでしてくださる宿はいつ振りだろうねと主人と話しました。
皆さん 人柄は悪くないですし お宿もお湯も料理もいいので
改善されることに期待したいです。
次回は 桐の部屋に泊まりたいです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年07月18日 17:49:38

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
そんな中でも、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
貸切風呂については、換気の問題でございまして、換気扇がついていなかった事が原因でした。
おもちゃの貸し出しは、言葉が足らず、ご配慮もならず、大変申し訳ございませんでした。
『お声掛け』一つも大切なことであり、お客様に気持ち良く過ごして頂く為に、欠かせぬ事でございます。
スタッフ一同で、心掛けて参ります。
お部屋のサッシ枠については、お掃除出来ておらず、気持ちの良いものではございません。
これからは、お掃除を徹底し、気持ち良く過ごして頂けるよう精進致します。
会釈していただいたことですが、誤解を招くような行動を取り、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ロビー正面の焼酎の棚は、こまめに手入れをするように致します。
エアコンに関しては、スタッフ間で確認を取りながら対処して参ります。
朝食後の片づけでも、大変失礼致しました。
お客様に合わせたご配慮・接客が出来るように、スタッフ一同で話し合いながら精進して参ります。
また、お部屋でのお食事は、お子様の相手も出来ますので、安心して頂けたかと思います。
ご朝食の焼き魚は、焼き加減にこだわって丁寧に焼いております。お喜び頂けて嬉しく思います。
お見送りで、お客様に感激を与えられたのなら何よりです。
むしろ、最後まで私たちを見て下さり嬉しいです。こちらこそ、ありがとうございます。
お客様からご指摘頂いた点については、スタッフ一同で話し合いを設け、改善・対処していきます。
またご来館して頂いた時、お客様に満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
暑い日々が続いておりますので、体調には十分お気を付け下さいませ。

時わすれの宿 佳元  渡辺

7月限定試泊プラン!≪お日にち限定≫!!スペシャルプライス♪

投稿者さん 2017年06月27日 12:50:59

6/25・26の一泊二日でお世話になってきました。四万温泉は2回目で佳元さんには初めて宿泊させてもらいました。結論は、まさに時わすれの宿!お風呂は最高、料理は最高、従業員は最高!すべてが最高でした。素晴らしい教育がなされた従業員さん。若女将が目指している宿に近づく努力が垣間見えました。一人一人が目標をもって働いている姿が忘れられません。見習いたいと思います。ありがとうございました。目標に向かって頑張っているFさん。応援していますよ!夕朝料理はプロ中のプロが作ってる宿です。美味いという言葉しか見当たりません。ありがとうございました。チェックアウト時、帰りたくなかったのは初めてかもしれません。必ず再訪します。最後に、相方への誕生日プレゼントありがとうございました。大切に使います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年06月29日 16:43:41

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は総じてご満足頂けたようで
何よりでございます。
お誕生日という大切な日にご宿泊頂けまして
大変光栄でございます。
頂いた評価に甘えることなく、スタッフ全員一丸となり日々精進して参ります。
次回はぜひ、違う季節にご宿泊下さいませ。
今回とは違うお料理と表情を変えた景色が
ご覧頂けます。
改めましてありがとうございました。

◎人気ダントツNo1!◆憧れの露天風呂付客室◆贅沢グレードアップお料理&お部屋食♪スタンダードプラン
【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

恵子さん0220さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

恵子さん0220さん [60代/女性] 2017年06月25日 18:22:13

今回で6回目の逗留。 いつもは標準室でリーズナブルに楽しんでいましたが、お部屋お任せでどきどき。
「竹」に案内され、幸せでした。たしか、以前は女将家族の居室だったのを、リニューアルしたと聞いた覚えが。一の宿クラブ初期のころからの〝ヨシモト”ファンです。大親友とゆっくりできました。本当は二泊したかったのですが、このプランは一泊のみとか。残念!!お風呂がとても素敵でした、足湯が気持ちよかった。部屋の外にほとんど出ずに、テレビも見ずにまったり。
お食事も多すぎず、気張らずとても美味しかった。小池嬢のサービスもなかなかのもの。若いのに感心関心。お土産に買いこんだ焼酎を飲むのを楽しみにしています。次回は是非連泊で。。。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2017年06月27日 09:00:54

いつも当館をご利用賜り誠にありがとうございます。
まだまだ勉強不足で、至らない点も数多くあったと思いますが、お客様の温かいお言葉に救われ、笑顔の絶えない楽しい一日となりました。

最後に「頑張ってね」と声をかけて頂きとても嬉しかったです。

次回お客様がお越しになるまでにもっとスキルアップして、より素敵な時間を当館で過ごして頂けるようにこれから日々勉強していきたいと思います。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

改めまして、誠にありがとうございました。

時わすれの宿 佳元 小池