四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) クチコミ・感想・情報

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

投稿者さん 2014年09月03日 19:04:24

以前から気になっていた四万温泉、こちらの宿にして本当によかったと思います。
ロケーションは静かで落ち着いていてとてもいいと思います。街までも歩いて10分もかからないので気持ちよく森林浴をしながら歩いてました。
食事は量もちょうどよく、おいしくいだきました。
お風呂は大浴場でしたが、露天も含めてほんとに気持ちよくのんびりできました。
湯上がりにちょっとのんびりできるところがあるといいのですが・・。
いろいろ温泉は巡っていますが、このクオリティーならとてもリーズナブルだと思います。
再訪すると思います。部屋の鍵がひとつだけだったのが残念かな・・

2014年08月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年09月03日 21:15:38

先日は時わすれの宿佳元に御宿泊頂き
誠にありがとうございました。
並びにクチコミへご投稿頂きました事
重ねてお礼申し上げます。
四万温泉へのご旅行ご満足いただけたようで
私達共も大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました、湯上がりにくつろげる
スペース、鍵を二つにといったところ
さっそくご検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
さらにハイクオリティーなお料理、接客、
施設完備を目指し日々精進して参ります。
機会がございましたら再度時わすれの宿佳元に
足をお運びくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

紺野 彩夏

1泊2食付きスタンダードプラン!佳元での満足はここから始まる、選択必須!◆四万川を眼下に望む一般客室
【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

たまさん429さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

たまさん429さん [30代/女性] 2014年08月28日 14:30:59

何より宿のスタッフの方がどの方も素晴らしい心遣いで、とても満足しました。また泊まりたいです。

2014年08月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年08月30日 18:11:36

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉至極光栄にございます。
当館は季節に合った様々なプランをご用意しております。四万の地も四季折々、多彩な表情がございますゆえ、今回の旅とは一味違った楽しみ方が出来るのではないかと存じます。

次回お立ち寄りの際にはより成長した姿をご覧いただけますよう、日々精進していく所存でございます。

改めまして、この度はご宿泊並びにクチコミへのご投稿を頂きました事、誠にありがとうございます。

藤川

肉好き館主が考えた!人気No2!群馬の誇る!牛・豚・鶏を堪能【肉尽くしプラン】夕食内容90%肉食中心
【【欅 keyaki】石と竹の露天風呂付客室】

エンショさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

エンショさん [40代/男性] 2014年08月11日 11:18:32

四万温泉は初めてです。日常がんばっている妻に喜んでもらいたく、口コミで評価の高い宿を選びました。お部屋も食事もお風呂も評判通りで、妻も大喜びでした。泉質も素晴らしいと思いました。無色透明で癖がなく、男性の私が言うのもなんですが、お肌もしっとりとしました。東京からの一泊旅行でしたが、思い出に残る時間を過ごすことができました。スタッフの皆さん、ありがとうございました。機会があれば知人や親戚にも紹介したいと思います。

2014年08月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年08月12日 21:35:01

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お風呂やお食事がお客様にご満足頂けましたようで、私達も大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、今回とは異なるお料理及びサービスでお出迎え出来ればと存じます。

竹澤

8月7日・8日の2日間限定!!【連休直前プラン】
【【竹 take】二名様専用特別洋室】

投稿者さん 2014年08月08日 14:17:34

8月5日から一泊でお世話になりました。静かできれいなお部屋、お風呂やスタッフの方々のきめ細やかなサービスのおかげで、とても贅沢なゆったりとした時間を過ごすことができました。一緒に行った母や叔母もとても喜んでおりましたし、息子たちはお食事がとてもおいしかった、と話しておりました。とても楽しい旅行になりました。また是非家族で伺えればと思います。本当にありがとうございました。

2014年08月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年08月08日 21:26:27

この度は当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のサービスやお食事がご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

サービスやお部屋のお手入れなど、次回お目にかかりました折には、ワンランク上のサービスをご提供出来ますよう精進して参ります。

お食事は季節により変化致します。その時期の旬の食材を使用しておりますので、次にご来館頂けましたら、一味違ったお料理をお楽しみいただけるのではないかと存じます。

改めまして、この度はご宿泊並びにクチコミへご投稿を頂きました事、誠にありがとうございます。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

コペル5231さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

コペル5231さん [20代/女性] 2014年07月18日 23:41:46

従業員の方みなさん笑顔がステキで父の還暦を気持ち良くお祝いできまし☆本当にありがとぉございました!
今度は焼酎BARがやってる時に伺いたいデス!

2014年07月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年07月19日 22:17:23

この度は当館佳元をご利用賜り誠にありがとうございました。
またクチコミへの投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お父様の還暦という大切なイベントに当館を選んで頂き、大変嬉しく思うと共に、気持ち良くお祝い出来たというお声を賜り光栄に存じます。

焼酎BARにつきましては、予約時に利用したい旨お伝え頂ければ週末に限らずOPENさせて頂きますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

藤川

『おめでとう。ありがとう。』ご家族の想いをカタチにする・・・☆ご長寿お祝いプラン☆

投稿者さん 2014年06月16日 21:37:04

6/14に宿泊しました。樅の部屋にご案内されましたが、広くて静かで名前の通り時間を忘れることができました。
従業員の方も一生懸命で非常に好感がもてて、また宿泊したいと思いながら帰宅させて頂きました。
1点のみ、お風呂のところに蜂の巣があり、肩を刺されたので、その点は気がついて頂ければよかったかなと思います。まあ自然のことなので仕方ないとは思います。
ただ、全体的には料理も美味しく、時間も忘れるほど満喫できました。さらに時間を忘れられるようにテレビを無くすなどしても面白いのではないでしょうか?
多少、自然的なトラブルがありましたが、差し引いても十分にまた、宿泊したい旅館の一つです。

2014年06月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年06月18日 16:56:36

このたびは四万温泉佳元へご宿泊を頂きありがとうございます。
また、私共の不注意があったにもかかわらず、ご満足を頂きました事は誠に恐縮致す次第でございます。
蜂の巣は確かに自然のものではございますが、清掃・チェックイン前の確認を実施しておりますので それに気が付かなかった私共の落ち度でございます。総じてご満足を頂けているご投稿を賜り大変に嬉しい限りではございますが、以降同じ事例が発生しない様心がけさせて頂きます。
次回がございますならば 少なくとも今回と同じくらいにご満足を頂けますよう精進させて頂きます。今後とも 四万温泉佳元をよろしくお願い申し上げます。

時わすれの佳元
中島

ご夕食控えめでご用意◎シニア・女性の方も安心♪残さず料理を堪能◇追加料理で夕食内容を多彩にも出来ます
【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

bonitoYさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

bonitoYさん [40代/女性] 2014年05月25日 21:48:57

今回はちょっと遅い母の日のお祝いに利用させていただきました。宿からは母へ湯のみのプレゼントがあって母はとても感激しておりました。日本酒の試飲のサービスがあったのですが、試飲とは思えない量で飲みきれませんでした。スタッフは若い方ばかりなのに皆それはそれは丁寧な対応で、至れり尽くせりでした。受付の横に置いてあったぐんまちゃんの帽子で撮った写真はとても良い思い出になりました。気になった点をあげさせて頂くとすれば、お部屋数の少ない宿だから仕方ないのかも知れませんが、到着時に出迎えもなく、中に入って行っても誰もいなく、ベルを鳴らしてようやくスタッフの方が出てきた事でしょうか。奄美出身のおかみも結局どなたなのか最後まで分かりませんでした。でも全体的にはとても満足して、母は大喜びでした。ありがとうございました。

2014年05月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年05月26日 10:37:02

この度は佳元をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
大切なご旅行に不快な思いいさせてしまいまずお詫び申し上げます。
スタッフのお出迎えがないことに対して返すお言葉もございません。
それから、わたくしのご挨拶がなかく気付かなかったことに重ね重ねお詫び申し上げます。
フロントでお会計していたのが、私でございます。たしか、ぐんまちゃんで楽しくお写真を撮られてたのを覚えております。

試飲に関しましては、お客様がおっしゃる通りあくまでも試飲ですので、もう一度量の確認をしたいと思います。

温かいお言葉も頂戴しておりまして、感謝申し上げます。
まだまだ、未熟でございます。
一日一日昇進して参りますので、どうぞ宜しく温願い申し上げます。

女将 田村 ひとみ

【創業21周年プラン】お客様に支えて頂き迎える事が出来ました!!特別価格&最高のサービスでご案内☆

投稿者さん 2014年05月07日 10:36:25

主人と二人でお世話になりました。
楽天半額セールで利用しましたが、とっても良くして頂き大感激で帰ってまいりました。
なんと言っても女将さんと働いている方たちが気持ちの良い応対をしてくださり、
距離感が居心地が良くほっとする時間を過ごせました。
お風呂は四万温泉のお湯はさらりと気持ちよく、家族風呂も他の宿泊されている方と
重なることもなく気分よく利用させていただきました。
こじんまりとした旅館ならではの良さを実感しました。
お料理はお部屋で頂きましたがそれはそれは手の込んだ心のこもったお料理ばかりで
これまでの人生の中で1番に値するお料理でした。
おなか一杯になり幸せいっぱいで本当に美味しかったです。
心残りと言えば、外に出て星空を眺める予定だったのに
しーんと静まり返った静けさの中、すっかり気持ちよく眠りについてしまったことです。
またぜひ利用したいと思います。

2014年04月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年05月09日 01:43:56

このたびは四万温泉佳元へご宿泊頂きありがとうございます。
また、大変にご満足を頂けました事は私共も大変に嬉しく思います。
ここまでの賞賛の言葉を賜りつつ更に“距離感”の言及がございました事 大変に恐縮致す次第でございます。一般的に“接客・サービスには正解は無い”と言われており、自分自身もそれに悩みつつ、出来るだけ楽しもうと努めております。
今回のご投稿をきっかけに、お褒めの言葉を頂戴できたお客様に関しても「更に出来る事」を探して お食事・接客というソフト面の質の向上に迎えますよう、今後への糧とさせて頂きます。
改めまして この度はご投稿を頂きありがとうございます。
今後とも 四万温泉と佳元をよろしくお願い申し上げます。

【最大50%OFF】食と酒の愉しみ満載!まんぷくプランα
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

k-hiro0208さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

k-hiro0208さん [30代/男性] 2014年04月19日 15:47:10

今回、結婚3周年記念の為に宿泊致しましたが最高の思い出になりました。
担当してくださったNさんには、本当にお世話になりました。部屋も隅々まで掃除が行き届き料理も抜群に美味しく一つひとつに温かみがあり料理の説明や配膳のタイミングなど文句無しで最高のおもてなしをして頂きました。本当にお世話になりました。

2014年04月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年04月19日 22:42:26

このたびは四万温泉佳元へご宿泊を頂きありがとうございます。
また、最高の賞賛を賜りました事恐縮致します。
お客様同士のの会話やお食事の状況を確認しつつ 進行する事。これを毎日 実施と反省を重ねた結果と、お客様の偶然にも要望に合致したも事と認識しております。更に、ご結婚3周年記念をご満足をいただけた事 接客係りとして極めて嬉しい結果を導く事が出来ました。担当を預かりました私からもお礼を申し上げます。今後も末永くお幸せにお過ごしいただけますよう 陰ながら願う次第でございます。
只今より この投稿にも慢心をせず精進を続けて参ります。本当にありがとうございました。

接客係り N

森のトントンさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

森のトントンさん [40代/男性] 2014年02月21日 23:05:23

先日喜寿の母を連れて行った者です。

豪雪の直後 雪かきは大変だったと思われます、ご苦労様でしてた。
ちょっと申し訳ない(・・。)ゞ テヘ。

お部屋は十分に広く手入れも行き届いていて、何の悪い気持ちはありませんでした。
部屋からの雪見風呂も堪能させていただきました、長湯し過ぎました(^▽^;)。
また、喜寿の母への心遣い感謝しております。

焼酎まで行けなかったのが残念。

皆様の今後のご活躍をお祈りいたします。

2014年02月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年02月24日 17:38:27

この度は大雪のため、足場の悪い中を佳元までお越しいただけまして、誠にありがとうございます。
夕食時に担当をさせていただいた者でございます。
チェックアウト後も、無事に帰られたご様子で、安堵いたしました。
喜寿という大切な日にご利用いただきましたことは大変光栄でございます。
お母様にも、ご滞在には満足をしていただけましたでしょうか。

行き帰りの不便さはあるものの、
あまり積雪の多くない地域である四万温泉では珍しい、深い雪の景色は特別であったかと存じます。
特に、今回ご宿泊いただいた桐の間は、お風呂からの見晴らしがよく、
眼下の川、そして山肌は季節によって大きく顔を変えます。
是非またそれらを楽しみに、当館まで足をお運びくださいませ。

時わすれの宿 佳元  飯塚

【ポイント10倍】平日限定◆露天風呂付客室◆贅沢グレードアップお料理&お部屋食♪スタンダードプラン
【【桐 kiri】檜露天風呂付客室】

投稿者さん 2014年02月18日 15:26:32

雪がパラつく中での到着でしたが、
笑顔で出迎えていただきました。
チェックイン時の囲炉裏ラウンジでは、
りんごのコンフォートを頂き、
ゆったりした雰囲気で寛ぐことが出来ました♪

【ご飯】
夜ご飯は創作会席料理で、
一品一品が丁寧に作り込まれており、、
器も盛り付けもとっても素敵で
どれもすごく美味しかったです♪
これまで沢山の旅館に行きましたが、
これまで行った中でもダントツの美味しさでした。
配膳をしてくださった、男性スタッフの笑顔が印象的でした♪

【お風呂】
大浴場も貸切風呂も足がのばせて
のーーんびり過ごすことができました^^
ちょうど前夜に雪が降ったこともあり、
雪見露天風呂を満喫することができました♪
チラッと見える四万ブルー(川の透き通る色)が
素敵すぎて、心も体も癒されました♪♪♪
脱衣所でお話した奥様は、「四万温泉に毎年(30年間)
旅行にきている」、とおっしゃってましたが、
その理由が分かった気がします。。。
私も病みつきになりそうです!!!!

ご飯もお風呂もお酒も全てよし♪
そして、なんといっても
温かみのある・細やかなサービスが素敵でした(*^_^*)
次回は家族を連れていきたいとおもいます。

2014年01月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年02月19日 22:18:12

このたびは四万温泉佳元へご宿泊を頂きありがとうございます。
また、ご宿泊のお時間を総じてご満足頂きました事、私共も嬉しく思います。
ご宿泊のおもてなしは 総合力と思っております。お食事・お風呂とお寛ぎを頂く代表的な場所を含め、その全てに関わるスタッフの力がバランスよく発揮されることを心がけております。
今後とも様々な方の十人十色に対応が出来ますよう精進をさせて頂きます。
また ご家族様とお越しの際に付きましても今回同様ご満足をいただけるよう努めさせて頂きます。今後とも佳元を宜しくお願い申し上げます。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

tessy2_8さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

tessy2_8さん [30代/男性] 2014年02月17日 00:09:13

数年ぶりに、前回と同じプランでお世話になりましたが
やはり満足の行く内容で、大変癒されました。

四万温泉自体、基本的にただただノンビリしに行く所だと思うので
暇を埋めるために、もう少しマンガの充実度も上げて頂けると
連泊しやすくなるかなぁと思います。
(雑誌系は充実していたので良いと思います。)

2014年02月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年02月19日 22:04:28

このたびは四万温泉佳元へご宿泊を頂きありがとうございます。
また 再度のご宿泊にも関わらず、ご滞在のお時間にご満足を感じていただけました事は私共も嬉しく思います。
ご存知の通り 四万温泉はゆっくりに来るには適した場所と認識をしてございます。館内で時間をお過ごし頂ける方法をもう少し充実できますよう検討をさせて頂きます。

中島 勇

【佳元の「食」の極み!追求しました】質&量ともにワンランク上☆お料理グレードupプラン
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

66カズさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

66カズさん [20代/男性] 2014年01月16日 23:34:01

結婚記念日に草津と共に四万温泉に行きました。ちょっと山奥なので到着が遅れました。待ち時間にホールでウェルカムドリンクというのがここの人気の一つとのことでしたが、冬の時期に遅く到着したので早く部屋に案内してくれればなとちょっと入りは残念。しかし、その後のサービスは文句なしです。

手違いで部屋の変更になってしまい申し訳ないと言われましたが、露天風呂付きの部屋に思いもよらず泊まれました。妻が妊婦ということで、気を使ってサービスしてくれたのでは!?とか思ったり、何にせよ嬉しい手違いでした。また、妊婦ということで、乾杯の梅酒をジュースにしてくれていたので、小さな心遣いが感激しました。

何よりも佳元さんは山奥にあるためか、星空ハンパ無くすばらしい!!泊まるなら是非とも露天風呂付きにして星空を眺めて風呂に入るべきと思いました!!

平日でも宿泊客はそれなりにいたが、ほとんど会うことは無くゆっくりできました。とても満足した旅館でお勧めの一宿です。

2013年12月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2014年01月18日 21:32:19

この度は時わすれの宿佳元にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
並びに当館へのクチコミにもご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムドリンクに関しましては、大変貴重なご意見を頂き、早速改善をしていく所存でございます。
先にお部屋にご案内をさせて頂いた後に、お部屋にお持ちする等、これからは視野を広げて、よりお客様に快適にお過ごし頂けます様な工夫をして参ります。

手違いの件に関しましては、大変失礼致しました。今後はお客様にご迷惑をお掛けすることの無い様、2重3重のチェックをスタッフ同士で行ない、ミスの無い様努めて参ります。
手違いがあったにも関わらず、今回このようなお言葉を頂きまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。ありがとうございます。

四万では現在雪がちらほらと降っております。空には雲が無いのに雪が舞っていたりと、山ならではの天候でございます。
星空と雪化粧をした木々を眺めながらの温泉は心も温めてくれます。

またの機会がございましたら是非四万の景色を見にいらしてくださいませ。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜りました事、誠にありがとうございます。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

さくら7778さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

さくら7778さん [50代/女性] 2013年11月17日 21:41:58

80歳近くになる母とお世話になりました。
玄関、お風呂、お部屋、移動の際など段差も少なく、安心して過ごす事ができました。
お部屋食事も板長さんのご丁寧なお心がこもり、美味しくいただきました。
貸切お風呂も無料サービスで気持ちよかったです。
ぜひまた、行きたいお宿のひとつです。
私の中では、五つ星のお宿です。

2013年11月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年11月17日 22:36:17

時わすれの宿佳元にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましては、なるべく移動の距離が短いお部屋をご用意させて頂きました。ご安心頂けましたようで私共も嬉しく思います。

お食事に関しましてのお客様からのお言葉は早速、板長にも伝えさせて頂きます。
季節に合った食材を御提供しておりますので、是非他の季節のお料理をお客様にご案内したく存じます。

この度お客様から頂きましたお言葉に恥じぬよう、佳元一丸となり精進して参ります。
またお客様にお会い出来ます日にはより成長した佳元をお見せしたく存じます。

この度はご宿泊並びに貴重なお言葉を頂きました事、誠にありがとうございます。

坂上 克仁

【年末年始】さようなら2013年 & おめでとう2014年プラン

投稿者さん 2013年11月09日 23:29:19

11月8日に夫婦二人で宿泊しました!!
四万温泉の町並みは思っていより、こじんまりしていたけれど、
紅葉はとても綺麗でした!
結婚20周年の記念にゆっくりすることを目的に露天風呂つきの部屋を探して…
クチコミから佳元に決めました。
少し小雨の降るなかの露天風呂も、月や星を見ながらの露天風呂も、
とても気持ちのいいものでした。
お風呂に行く時に使える籠の手提げも工夫しているなぁーと思いました。
ステキなお皿に並んだ、和風料理も美味しく…
量は多かったけれど、お品書きを見ながら、一つ一つを楽しみながらいただきました。
そして、旅館では珍しく従業員の方々が若い人達ながらも、きちんと仕事をしていて、いい感じでした(*^^*)
又、違う季節に宿泊してみたいです!!

2013年11月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年11月16日 16:13:15

時わすれの宿 佳元にご宿泊を頂きありがとうございます。
ご結婚20周年という特別な日に当館をご利用いただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
また、細かな点にもお気づきいただけたことに関しましても同様の想いでございます。
お客様から頂きましたお言葉に恥じぬようこれからも精進して参ります。

次回ご利用いただけます折には更に良いおもてなしが出来ますようスタッフ一丸となりまして成長して参る所存でございます。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊並びに貴重なお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

坂上 克仁

◆憧れの露天風呂付客室◆贅沢グレードアップお料理&お部屋食♪スタンダードプラン
【【桐 kiri】檜露天風呂付客室】

ももまろすけさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ももまろすけさん [40代/女性] 2013年10月29日 16:14:16

お料理もサービスもとても良く、大変満足でした。
仲居さんも親切、丁寧でとても良かったです。
また機会があったらお願いしたいと思います。

2013年10月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年10月31日 17:10:47

この度は佳元にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ご夕食の際には、私自身もとても楽しませていただきました。
共に過ごした時が今日の事のように強く印象に残っております。
四万を満喫することができましたでしょうか?
機会があれば、是非、今度は私が長野のお店を訪ねたいと思います。
今以上のおもてなしができるよう、精進して参りますので、今後とも佳元をよろしくお願い申し上げます。

時わすれの宿 佳元  秋山

◆四万川を眼下に望む一般客室◆お部屋食でのんびり♪1泊2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2013年10月18日 22:37:53

前評判の通りの宿でした
何と言っても料理の豪華さ、お部屋の露天風呂はもう本当に最高でした
朝ごはんもとても美味しくて大満足でした
次は別のお部屋に二泊で遊びに行きたいと考えています
リピート間違いなしのお気に入りの宿になりました
母にもいいところだったと褒められて私もとても嬉しかったです
心からのおもてなし、ありがとうございました。

2013年10月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年10月23日 21:57:45

このたびは四万温泉佳元へご宿泊を頂きありがとうございます。
また 大変にご満足を頂きました事は私共も嬉しく思います。
お子様の動きを含めてですが、担当をさせて頂きました私自身も楽しんで接する事が出来ました。
この時間の共有が出来ました事をお礼申し上げます。
次回にお越しになる際には今回ご実感をい頂きました“楽しさ”を少なくとも今回同様にご提供出来ますよう精進させて頂きます。

【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

投稿者さん 2013年10月09日 19:25:28

宿の雰囲気も良く大変落ち着けました。豊富なお酒の種類に満足しました。
また利用したいです。

2013年10月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年10月12日 21:56:54

このたびは四万温泉佳元へご宿泊頂きありがとうございます。
また、“お客様の声”へのご投稿を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
賜りましたコメントと評価を拝見しまだまだ改善の余地がございます事を再認識出来ました。内容的には大変に有難くございますが「また利用したいです」の言葉を裏切らない様に 以後への精進の糧とさせていただきます。

10/7、10/8限定 山車祭りプラン
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

ラズベリーリーフさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ラズベリーリーフさん [50代/女性] 2013年09月21日 17:57:54

50代の夫婦2人旅で利用しました。台風接近の暴風雨の中、道の駅で雨宿りしながら
たどり着きました。周辺には奥四万湖がありダムを見に行く位しかありませんが、
日帰り温泉がいくつかあり、天候が良ければ寄れたらよかったと思います。
周辺にはコンビニなど雑踏がなく、温泉宿が建ち並び静かで大変良いです。
お部屋の用意が出来るまでフロントでハイビスカスティーと水ようかんのおもてなしが
あり、日本酒の試飲が出来るサービスの案内もありました。
お部屋は新しいとは言えませんが、掃除はされてました。残念なのはお風呂上がりに
涼もうとクーラーを付けたら埃が出て来たことです。あまり使われないのでしょうか?
お風呂は内湯と露天があり広々とは言えませんが、部屋数8室では十分で誰とも顔を
合わせずのんびり入れました。露天の方の湯船にかみきり虫が岩に挟まっており
虫も数匹浮いてました。自然の中なので虫がいるのは当たり前ですが、気になる方も
いらっしゃるかと思うのでお掃除に配慮していただけると良いかと思います。
洗い場のフェイスウオッシュが2つとも空で、どなたかが脱衣所の洗顔料を風呂場に
持って来ていました。アメニティのチェックもしていただけると良いかと思います。
食事はお部屋食で、良くある天ぷら&刺身&鍋ではなく、地の物を生かしたお料理に
おしながきも添えられ、食べるスピードに合わせて(家は早い!)
運んでいただきました。岩魚の塩焼きも熱々で大変美味しかったです。
伊香保や中禅寺湖などで同じ価格帯の旅館に宿泊いたしましたが今までで一番の
お料理でした。焼酎の種類が大変豊富で、お湯割りのグラスが温めてある心づかい
がありがたかったです。少ないスタッフで頑張っていらっしゃる思います。
車が出るまで見送りもきちんとしていただきました。ご縁がありましたらまた
お世話になります。

2013年09月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年09月23日 12:27:11

この度、佳元へお越しいただきましてありがとうございます。

台風の影響で十分におくつろぎいただけなかった事は こちらも大変残念に思います。
周辺の観光につきましては、先日より電動機付自転車を配置致しましたので、もし再度お越しいただいた際に天気がよければ 是非お試しくださいませ。
私も乗ってみましたが、坂を上るのが楽しくなりました。
日帰り温泉の帰りに四万の風を感じながら少し離れた甌穴などにも足を運んでみてはいかがでしょうか。
掃除やアメニティに関するご指摘の点につきましては深くお詫び申し上げます。
早急に対処させていただき、今後同じような事が起こらないようスタッフ一同再発防止に向けて話し合いをさせていただきます。
反省すると同時に貴重なご意見を賜りましたことには心よりお礼申しあげます。
当館のお料理を気に入っていただきましたこと、大変光栄でございます。
賜りましたご評価にふさわしいようにお料理を提供し続けられるよう、さらにはそれを超えようという思いで今後とも取り組んで参ります。
また、地のもの、季節のものにこだわるだけでなく、毎年同じ季節にお料理が重ならないように気を遣ってもおりますのでご縁がございましたらお好きな時期にお越しくださいませ。
グラスに関しても、これからもお客様の気持ちに寄りそえるサービスを心がけていき、スタッフ全員で励んで参りますので、今後とも旅館佳元をよろしくお願いいたします。

時わすれの宿 佳元  中元

◆四万川を眼下に望むバストイレ付客室◆お部屋食でのんびり♪1泊2食付スタンダードプラン
【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

ランディ ラインバックさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ランディ ラインバックさん [50代/男性] 2013年09月16日 18:23:38

お盆の時期に泊まりました。本当に体と心の休まる温泉宿です。スタッフの方は皆さん非常に若いのですが、良く気が利き、しかも非常にフレンドリーで心地よかったです。食事は味も量も非常に良いのですが、細やかな心遣いがされており、すごい”ごちそう”になりました。この規模の宿で「なぜ」という焼酎バーも、スタッフの対応や照明などインテリアで、日常を「忘れさせて」くれるものです。
温泉の素晴らしさは言うまでもありません。
ぜひ、もう一度、今度は違う季節に訪れたい宿の一つです。

2013年08月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年09月16日 21:28:03

この度は佳元をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
当館は若い人材で取り組んでおりますので、大変嬉しいお言葉ばかり、心より感謝申し上げます。
温泉の泉質もたいへんやわらかく、四万の病に効くといわれてるくらいでございますので・・・
ぜひ、違う季節にも訪れてみてください。
新緑の時期もオススメでございます。
またたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

時わすれの宿 佳元 田村

≪お盆・お正月・ゴールデンウィーク期間限定≫何もしない贅沢を佳元でゆったり2食付プラン