四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) クチコミ・感想・情報

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)のクチコミ・お客さまの声

ダックスとらさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ダックスとらさん [40代/女性] 2016年12月12日 09:36:06

主人の誕生日に宿泊。
91歳になる誕生日の近い、お世話になっている方を連れてリピート宿泊しました。
こちらの宿こじんまりとしているので他の宿泊客が全く気にならないところ、料理がとっても美味しいことが気にいってのリピートでしたが
お誕生日ということで、素敵なプレゼントを頂いたりとしかも誕生日に関係ない私にまで
3人お揃いでプレゼントして下さいました♪
風呂付客室も魅力的で予約の際にちょっと迷うのですが、お部屋の数が少ないこととお部屋にお風呂のあるお部屋もあるからかお風呂で他人と一緒になることはほとんどなくプライベート風呂の様にゆっくり温泉につかれるのもとても良いです。
追加で頼んだ松茸の土瓶蒸しもすごく具だくさんで香りだけでなく松茸も十分に堪能できる一品でした。
今年もお世話になりました。
又必ずお邪魔すると思いますので、その際も宜しくお願いいたします♪

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年12月12日 20:51:37

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は総じてご満足頂けまして、担当した女将含めスタッフ一同大変嬉しく思います。
8室のみの小さな宿ですので満室時でも比較的混まずにご利用頂いております。
秋の味覚、松茸をふんだんに使った松茸の土瓶蒸しは板長が厳選した松茸を使用しております。ご満足頂けなによりでございます。
頂いた評価に満足せず、よりお客様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
寒さが厳しくなりますのでお身体ご自愛下さいませ。

時わすれの宿 佳元 紺野

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF◎1泊2食付プラン!佳元での満足はここから始まる、選択必須!
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

投稿者さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月05日 08:32:33

11月末、2日間でお世話になりました。54年ぶりの積雪を観測した後で、道路や観光、どうなることかと思いましたが、無事楽しい旅となりました。温泉街の奥側にあるこちらのお宿は大変静かで、まさに時忘れのお宿です。もともと桐のお部屋が気に入り、こちらに決めたのですが、予約がとれず、樅のお部屋に宿泊。雪の残る寒い日でしたので、お部屋からすぐの部屋露天はむしろ正解だったかも。何度も楽しませて頂きました。部屋露天が心地よく、大浴場にはいかなかったほどです。夜は満天の星も眺められました。残念だったのは、シャワー調整が難しく、冷たい水が続いたり、熱くすると熱湯が出てしまったこと…。寒い日には堪えます。
それと、エアコンの調整か効かないなあ、と思っていたら、フィルターに埃がたまっていました…。掃除したら、よくなりましたよ…。
お食事はどれも申し分なく、朝晩ゆっくりと、お部屋で、美味しく頂きました。スタッフの方も大変親切で、ぜひまた利用したいお宿です。ありがとうございました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年12月12日 22:42:15

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の露天風呂を気にいって頂けたようで嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。冬の雪見風呂も良いですが、個人的には秋の紅葉シーズンもおすすめでございます。露天風呂からは、色付いた山や木々が綺麗に見えます。
シャワーとエアコンに関しましては、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に対処いたします。
今後はこのようなことがないようお掃除をより一層徹底し、改善に努めて参ります。
最後になりますが寒さが厳しくなりますのでお身体ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

時わすれの宿 佳元 福原

◎人気ダントツNo1!◆憧れの露天風呂付客室◆贅沢グレードアップお料理&お部屋食♪スタンダードプラン
【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

翔子1122さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

翔子1122さん [40代/女性] 2016年11月22日 16:54:41

女3人旅で利用させていただきました。
宿も食事も接客も全て素晴らしく、とてもいい時間を過ごさせていただけました。
また利用させていただきたいです。
滞在中はありがとうございました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年11月22日 18:43:54

この度は当館佳元をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
女子の3人の旅をみていて、実は、最初から最後まで羨ましくみておりました。
たくさん投稿やお写真などご協力頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
また、ご来館頂けるように、スタッフ一丸となりおもてなしに努めて参ります。
またお会い出来る日を、お待ち申しあげております。
改めまして、ありがとうございました。

時わすれの宿 佳元 田村

1泊2食付きスタンダードプラン!佳元での満足はここから始まる、選択必須!◆四万川を眼下に望む一般客室
【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

投稿者さん 2016年11月17日 17:47:59

温泉、食事、部屋、スタッフの対応等、全てにおいて文句なし。また、泊まりに行きたいと思える宿でした。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年11月22日 18:38:26

この度は当館佳元をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のコメントに恥じないように、まだまだスタッフ一丸となり精進して参りたいと思っております。またいつの日かお会い出来ますように願っております。
改めまして、ありがとうございました。

時わすれの宿 佳元 田村

ご夕食控えめでご用意◎シニア・女性の方も安心♪残さず料理を堪能◇追加料理で夕食内容を多彩にも出来ます
【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

投稿者さん 2016年11月10日 15:27:54

一般客室に宿泊させて頂きました。スタッフさんのサービス、食事、旅館の雰囲気、温泉、全て最高でした。また必ず利用したいと思います。ありがとうございました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年11月10日 17:58:23

この度は数ある中から当館佳元をご利賜りまして、誠にありがとうございます。
全て最高でした。
なんて、嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
寒くなりましたので、お身体をご自愛下さいませ。改めまして、ありがとうございました。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

クリスJrさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

クリスJrさん [70代/男性] 2016年10月14日 23:08:36

私たちの結婚45周年を記念して、利用させていただきました。部屋数が少ない宿だとのことで、顧客も多くなく、落ち着いてアットホームな宿でした。
 料理の味付けや飾りつけが、夫婦共に気に入り、また、スタッフのサービスが心地よく、ベトナム人スタッフ「フェン」さんの接客が特に印象深く、チェックアウト後の夫婦の会話に、「また、来たい宿だね。」と、印象付けられました。「フェン」さんありがとう!

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年11月07日 16:56:42

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は総じてご満足頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ベトナム人スタッフにもお伝えしたところ大変喜んでおりました。
彼女もまだまだ未熟ではございますが日本の文化を学ぼうとお勉強の日々です。
頂いた評価に満足せずこれからも日々精進して参ります。

時わすれの宿 佳元 紺野

肉好き館主が考えた!人気No2!群馬の誇る!牛・豚・鶏を堪能【肉尽くしプラン】夕食内容90%肉食中心

投稿者さん 2016年10月04日 21:08:43

初めて桐の間に泊まりました。部屋の露天風呂は画像の印象より広く、ずっと温泉に浸かっていました。
スタッフの皆さんの接客も大変良かったし、
食事も作り手が見えるような丁寧な料理で大満足!
近いうちに又、伺いますね!
ゴージャスな宿もいろいろ利用していますが、何をおいてももてなす気持ちが伝わる素敵なお宿でした。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年10月05日 09:25:55

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は総じてご満足頂けました事、担当させて頂きました私含めスタッフ一同大変嬉しく思います。
私の個人的な話にはなりますが、お給仕中にたくさんお話ができたり、嬉しいお言葉も大変恐縮ではございますがたくさん頂きました。また私だけではなく趣味のお話で別のスタッフもお邪魔させて頂き、彼女も大変喜んでおりました。
頂いた評価に満足することなくこれからも日々精進して参ります。
是非次回は雪見風呂も如何でしょうか。お待ちしておいります。

紺野

投稿者さん 2016年08月16日 10:34:08

新潟からの旅行の帰りに宿泊しました。
サマーセールの割引対象の部屋でしたので、部屋は期待していませんでしたが、思いの外広く、申し分ない設備と居心地でした。
接客は外国人の方で、ホテルのようなプロフェッショナルは感じませんでしたが、一生懸命、かつ親切。とても好感が持てます。
貸切の風呂も良い雰囲気、カップルなら全然満足できる仕様。
ただ、洗い場は1つではなく、2つはほしいところ。
露天は予想以上!物凄い見晴らし。
というか、宿泊施設客の上限が少ないので、貸切状態だった(笑)朝入りましたが、晴れてて最高の景色だった。
そして、何より食事!
夕食、朝食、ボリューム相当あり。男でも満足できる。
かつ、内容たるや、明らかなオーバースペック(笑)
今までお高い宿もいくつか泊まりましたが、その中で比較しても美味い。しかも、種類が豊富な為、好き嫌いや苦手のある人でも問題無く、満足出来ると思います。
盛り付けも写メ推奨(‾▽‾)
一緒に行った彼女は、料理が上手く、和洋中万能で、銀座やら何やら、高級料理店含む結構な食事経験がある女性ですが、旅先で初めて、コスパが高いと言われました。いつも優しくダメ出しされる(苦笑)

ちなみに、施設を出てすぐの坂を下ると、目の前の川に降りれる?箇所を発見!少し遊べば良かったかなと後悔しました。足浸かったら気持ち良かったです。
川は入水禁止なのかな?ダメでも入るけど(笑)

他の部屋は趣向をこらしており、いつか泊まってみたいと思ってます。特に桐(‾▽‾)
特別な日?は既に埋まってる(´Д` )
荷物多くて、重くて、持っていただいてすみません。浴衣汚しても、すぐ交換してくれてありがとう。またお邪魔しますね(^_-)

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年08月16日 19:00:14

この度は数ある施設の中から当館佳元を御利用賜りまして誠にありがとうございます。

感想、そして情報まで書いたことに、まず感謝申し上げます。

新人スタッフにも関わらず、嬉しいお言葉頂き、とても励みになります。
おもてなしの心だけは全スタッフもっておりますが、まだまだお勉強足らずでございます。

お客様のお言葉に恥じぬように、これからも、一生懸命取り組んでいきたいと思います。

桐、樅、欅、竹といろんな趣向のお部屋ございます。
御利用頂けたら、嬉しいです。

改めまして、たくさんの書き込み誠にありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時わすれの宿 佳元 田村

【サマーSALE】最大33%OFF◎1泊2食付プラン!佳元での満足はここから始まる、選択必須!
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

きり1881さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

きり1881さん [50代/女性] 2016年07月28日 21:25:46

前回に引き続き今回もお部屋お任せプランにしたのですが、今回は竹の間でした(前回は桐の間)。
カップル向きの部屋かと思っていたのですが、女性二人でも足湯あり、ジャグジーありで部屋も充分過ぎるほど広く快適でした。
チェックアウト後に電動自転車を借りて四万湖まで行った時に女将さんが日焼け止めを下さり、心遣いを嬉しく思いました。

2016年07月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年07月29日 09:16:16

いつも当館をご利用賜り誠にありがとうございます。嬉しい感想まで投稿頂いたことに感謝致します。
竹の間の特別室はお二人様専用になってますので、のびのびと過ごせるかと思います。
女性お二人、男性お二人でも大歓迎でございます。
スタッフ一同またのご来館お待ち申しあげております。 時わすれの宿 佳元 田村

くまパパ123さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

くまパパ123さん [60代/男性] 2016年07月11日 21:32:48

落ち着きのある建物と室内、料理の味付けも私好みの味であり夫婦で大変満足しました。
機会があれば又宿泊したいと思います。

2016年07月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年07月28日 09:12:07

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
総じてご満足いただけましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
頂いた評価に満足することなく更に質の高いサービスがご提供できますよう日々精進してまいります。
またの機会がございましたらお待ちしております。
暑い日が続きますのでお体ご自愛下さいませ。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

よっちゃん7932さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

よっちゃん7932さん [60代/男性] 2016年07月09日 20:42:47

食事も美味しく、風呂の温度も熱過ぎず、ゆったりと入れました。
従業員の対応も、とても良く気持ちが良かったです。
建物も風情があり、シニアに取っては、落ち着いた感じで
癒されました。

2016年07月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年07月20日 09:15:36

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お料理は季節ごとに食材はもちろん、器も変わりますので
また次回がございましたら違った季節にというのも
オススメです。
まだまだ暑くなりますのでお体ご自愛下さいませ。
改めましてこの度はありがとうございました。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

ななこ1925さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ななこ1925さん [40代/女性] 2016年07月09日 15:43:22

7月はじめの平日に泊まりました。限りなく山の奥の温泉街で街は寂れた感じがして宿に到着までやや不安でした。宿に着き、車の停車場所を伺うと同時にスタッフの方が荷物を運んでくれ、お出迎えのお茶や御菓子を出して下さいました。ラウンジとなる空間からお香の香りと古い民家を思わせる囲炉裏や灯りで雰囲気が良い感じでした。そのまま、お部屋やお風呂もいい雰囲気でした。食事は産直の野菜やお肉、川魚での懐石コースで女性には喜ばれると思います。食べるスピードにも合わせて食事は運んでくれたり、スタッフの丁寧な対応は満足でした。お布団もふかふかです。露天風呂も緑の景色を眺め、川の音を聞きながら入れます。1日8組しか予約を入れないこだわりのせいか貸し切り風呂も混まずにゆったり過ごせます。奄美大島出身の女将のセンスから奄美大島の黒糖菓子、焼酎も頂けます。奄美大島のおばあの写真集なども置いてあり、興味深く拝見しました。 非日常的な時間をしっかり堪能でき満足なお宿でした(^-^)また行きたいです♪

2016年07月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年07月09日 19:03:33

この度は数ある中から当館をご利用賜りまして、誠にありがとございます。
たくさんのお褒めのお言葉頂き、嬉しい反面、身が引き締まる思いでございます。
お客様のお言葉に恥じぬように、しっかりとした気持ちで日々のおもてなしに努めて参りたいと思います。
奄美大島の情報誌もお手にとって頂き、嬉しい限りです。
非日常な空間。スタッフ一丸となり、つくって参りたいと思います。
改めまして、ありがとうございます。
また、心よりまたのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月14日 19:55:22

とても居心地の良い大人のイメージが濃い旅館です。スタッフの対応も素晴らしいですし、料理も器も一工夫されていてセンスの良い旅館だと思います。
ぜひ、また利用してみたいとてもステキな旅館です。

2016年06月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年06月20日 20:28:19

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、高い評価を頂き心より感謝申し上げます。
スタッフは年齢層こそ若いものの、一人ひとりがお客様に対してしっかりと対応できるよう常々勉強を重ねております。
料理に関しましては舌だけでなく、目でも楽しめるような料理を提供できるよう日々精進しております。
また、四万温泉に来る機会がございましたら是非
当館にお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年05月30日 08:54:15

スタツフの対応がよく、食事が美味しかつた。

2016年04月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年05月30日 17:37:53

また、口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
一人ひとりのお客様としっかりと自信をもって
接する事ができるよう、日々努力しております。
食事に関しましては、作りたてと地元群馬県産に
こだわったものを提供させていただいております。お口に合いまして、何よりでございます。
これからも前に進む事を怠らずに努力させていただく次第でございます。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

プロポリス林さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

プロポリス林さん [50代/女性] 2016年05月29日 23:18:24

一年で約20回くらい泊まりで旅行します。一の宿倶楽部の宿の中でも3本の指に入るくらいのお気に入りです。行き届いた掃除とホッコリする雰囲気、食事も夕食、朝食共にすごく美味しいです。スタッフの皆さんも高いモチベーションを持っていらっしゃいます。

2016年05月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年05月30日 17:28:18

また、口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
食事から接客まで高い評価を頂き、こちらとしても胸を張る気持ちでございます。これからも期待を裏切る事ないよう、自惚れることなく、たくさんのお客様に愛される宿を目指し、邁進していきたいと思います。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

オサ7103さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

オサ7103さん [60代/女性] 2016年05月26日 09:44:31

以前から宿泊してみたかったお宿です。隠れ家的な、その名の通り、時を忘れさせていただけるようなとても良いお宿です。
お食事は、夕食、朝食共に大変美味しく、個室でゆっくりいただけました。
お風呂もアメニティが豊富で、女性には嬉しいサービスです。貸切風呂も無料で入る事が出来ました。お部屋には生のお花が生けてあり、おもてなし感がありました。
館内はどこも清潔感があり、気持ち良く過ごすことが出来ました。
お部屋の洗面台の足元にマットがあると良いかな、、、と思います。
朝、とても美人さんの女将とお会いでき、お話も出来て、写真までご一緒していただき、良い思い出が出来ました。また機会がありましたら、是非リピートしたいお宿です。

2016年05月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年05月27日 07:26:32

この度は数ある中から当館佳元をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
いろんなサービスを進んでやって頂き、ほんとに感謝でございます。ぐんまちゃんの撮影もありがとうございました。
洗面台の足マットのご指摘、ありがとうございます。本日から入れさせて頂きました。
皆様に、飽きられないようにもっと変化をしながら、スタッフ一同精進して参ります。
これからも宜しくお願い申し上げます。
田村

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

ナチュ好き♪さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ナチュ好き♪さん [50代/女性] 2016年05月23日 00:34:18

時わすれの宿の言葉通り、異空間にてゆったり羽を休めることができました。
スタッフのみなさん、感じ良くて 80になるおばあちゃんを気遣ってくれて ありがたかったです。
お夕飯、朝ごはんともに美味しくいただきましたが、特にお夕飯の最後のお雑炊?がとってもおいしかった。
大浴場の窓が気になりましたが、掃除もなかなか難しいんでしょうね
でも、温泉の温度はちょうどよく、4回も入ってしまいました。
お風呂の前にある本も 部屋に借りれてゆっくり読めました。
宿には必ず、本持参するので、読書灯も便利でした。
アメニティも充実していてよかったです。

2016年05月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年05月23日 08:16:06

また、口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりお身体をお休みすることができたと伺いまして何よりでございます。とても元気はつらつなお母様で、こちらとしても楽しかった事をよく覚えております。
鶏飯は当館の食事のメインディッシュであり、お口に合いまして良かったと思います。
大浴場の窓に関しましては、ご指摘いただき誠にありがとうございます。しっかりと改善していきたいと思います。
よりお客様に満足していただけるよう、従業員一同精一杯努力していくつもりでございます。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

あがしくん1972さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

あがしくん1972さん [40代/男性] 2016年04月11日 12:48:17

心地よいおもてなしでした。
また次回も利用したいです。

2016年04月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年04月11日 19:58:51

また、口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

「心地よいおもてなしでした」というお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
当館のスタッフは比較的年齢も若く、半数のスタッフが入社1年未満でございますが、生き生きと、楽しく仕事に取り組むよう意識をしております。
今回頂きましたお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、より良いサービスをご提供出来ますよう成長を続けて参ります。
再びお越し頂けた際には一回り成長した佳元をご体感して頂けますよう精進して参ります。

最後になりますが、この度は当館にご宿泊頂きましたこと、誠にありがとうございます。
再びお目にかかれますことを心よりお待ちもうしあげます。

【プレミアム宿泊クーポン利用可★】美味しい物が食べたい方へ!ご夕食のグレードUPプランで承ります★
【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

投稿者さん 2016年03月23日 14:15:16

評判通りの美味しい食事をいただき、お風呂やお部屋も、のんびり、ゆったりと気持ちよく過ごさせていただきました。お部屋の生け花が素敵で、良い香りに和みました。また、スタッフの方々には、これ以上望むことのない、十分な応対をしていただきました。「また来たいね」と言いながら、宿を後にしました。

2016年03月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年05月01日 21:08:13

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
総じてご満足いただけました事スタッフ一同大変うれしく思います。
たくさんの嬉しいお言葉頂き、これからますます頑張る励みになります。頂いた評価に満足することなく、さらに質の高いサービス、お料理がご提供できます様精進して参ります。

紺野 彩夏

【年末年始】さようなら2015年 & おめでとう2016年プラン
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

せり9482さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

せり9482さん [30代/女性] 2016年03月17日 00:03:51

3月12日宿泊しました。普段、家事育児で疲れてしまいゆっくり休みたいと思いレビューがいいこちらに決めました。レビューの通り入った瞬間から素敵な空間になり、旅館の方もみんな素敵な空気で素敵な対応です。全ての事に細かい気配りがされていて、置いてあるもの、用意してあるもの、すばらしいです。
本当に素敵なゆっくりとした時間を過 ごせとてもいい気分になれました。お料理も旅館って見た目だけであまり美味しくなかったりしますが、夜も朝もイマイチの物がひとつもなくどれも美味しかったです。
せっかく露天風呂付きの部屋にしたのに寒くてあまり入れなかったので今度はもう少し暖かくなってからまた行きたいと思います。
貸し切り風呂が少し熱くて子供が入るのが大変だったので温度調整できると嬉しいです。
綺麗な女将さん、素敵な従業員の皆さま素敵な時間をありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!

2016年03月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年03月22日 14:20:12

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊でご満足頂けました事担当させて頂きました私含めスタッフ一同大変嬉しく思います。
料理、接客は特に力を入れております。今回頂いた評価に満足することなく更に質の高いものをお客様にご提供できるよう日々精進して参ります。
また、貴重なご意見ありがとうございます。さっそく検討させて頂きます。
季節の変わり目となりますので、どうかお体ご自愛下さいませ。

紺野 彩夏

【プレミアム宿泊クーポン利用可★】人気ダントツNo1!◆憧れの露天風呂付客室◆贅沢料理をお部屋食で♪
【【欅 keyaki】石と竹の露天風呂付客室】