四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) クチコミ・感想・情報

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)のクチコミ・お客さまの声

あやぱん0920さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

あやぱん0920さん [30代/女性] 2016年03月14日 12:22:39

3/6に宿泊させていただきました。
お宿の外観からすごく素敵で落ち着いた雰囲気森の中の静けさは大人の旅行にぴったり。お宿の中に入ると床はきれいに磨き上げられてて人の姿が映るほど!
ウェルカムドリンクで頂いた梅昆布茶は昆布まで肉厚でおいしかったです。
お部屋の中は和室のとてもいい香りで客室露天風呂もカビや汚れはなく(意外と浴槽に入らないと見えない汚れなど旅先で見かけることはありますが)こちらのお宿は全くなかったのですごく丁寧にお掃除されています。
綺麗に活けあるお花で華やかさも忘れずなところは細部まで目が届いてる証ですね。
川魚のお刺身臭みもなく、少しずつ色々なお料理をいただけるのはとっても良いです。一つ一つ手を掛けて作られているのでしょう似ている味なものはなく飽きずに最後までおいしく頂けました。担当してくださった方も皆さん丁寧に対応してくださりすごく気持ちのいいお宿でした。流れ作業ではなく一組一組を大切にしてくださるお宿。
また季節を変えて伺いたいと思います。
帰り際に榛名神社を教えてもらい素敵なパワースポットにも寄れました。

2016年03月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年03月14日 21:58:43

このたび四万温泉佳元へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、総じてご満足を戴きました事は私共もうれしく思います。
1泊2日と長いお時間をご滞在頂くにあたり、清掃やお食事といった人が生み出すおもてなしを、ご宿泊頂く皆様にご満足を感じていただけるよう心がけております。私自身もお客様がお喜び戴けていると感じつつ接客をできました事、楽しいお時間を賜りありがたく思う次第でございます。

季節の変わり目で、寒暖が大きくなってございます。風邪など体調を崩されませんよう ご自愛くださいませ。
今後とも四万温泉佳元をよろしくお願い申し上げます。

中島 勇

【プレミアム宿泊クーポン利用可★】人気ダントツNo1!◆憧れの露天風呂付客室◆贅沢料理をお部屋食で♪
【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

氷鹿さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

氷鹿さん [50代/男性] 2016年03月02日 18:32:09

清潔で対応も良く、何から何まで気持ちの良いお宿でした。食事も丁寧で工夫が凝らされていて、私らには少し量が多かったですがとても美味しく頂きました。何一つ文句はありません。また利用させて頂きます。良い思い出をありがとうございました。

2016年02月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年03月03日 09:02:55

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当館が特に力を入れております「お料理」にご満足頂けましたようで調理場一同喜んでおりました。
お料理は季節と共に変化致します。
その時季の旬の食材を使用しておりますので、次回がございますならば今回とは異なる季節にお越しになるのもオススメでございます。

次回のお客様のお越しの際には、さらにご満足いただけますよう、
スタッフ一丸となって努めます。
どうぞまた、足をお運びくださいませ。

【年末年始】さようなら2015年 & おめでとう2016年プラン
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

投稿者さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

投稿者さん 2016年02月27日 18:05:21

静かで趣のある宿でした。また泊まりたいです。

2016年02月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年02月28日 11:06:37

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様方にこれからも愛される旅館となるよう、精一杯努力させて頂く次第です。また、季節によって当館や周りの環境も趣が変わってきますので、是非楽しんでいただきたいと思います。
スタッフ一同、またの機会を心よりお待ちしております。

1泊2食付きスタンダードプラン!佳元での満足はここから始まる、選択必須!◆四万川を眼下に望む一般客室

投稿者さん 2016年02月12日 17:52:38

彼女の誕生日の記念にと、欅の部屋に一泊しました。
料理が大変美味しく、特に川魚(ヤマメ、イワナ、マス)の刺身が食べられて満足です。
角部屋でバルコニーからの四万川の眺めも良さそうでしたが、冬で寒くて外の景色楽しむのは断念。今度、暖かくなったらまた来たいと思います。

2016年02月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年02月16日 17:12:17

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お高いご評価頂けまして担当させて頂きました私含めスタッフ一同大変嬉しく思います。
川魚のお刺身は臭みも無く大変お客様からご好評の品でございまして、通年お造りは川魚でご提供させて頂いております。またの機会ございましたら是非ご賞味下さいませ。
春は新緑が綺麗であり、紅葉の見頃は例年ですと11月上旬になります。これらの時季に宜しければまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

紺野 彩夏

ご夕食控えめでご用意◎シニア・女性の方も安心♪残さず料理を堪能◇追加料理で夕食内容を多彩にも出来ます
【【欅 keyaki】石と竹の露天風呂付客室】

かおかーぷさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

かおかーぷさん [30代/女性] 2016年02月07日 22:50:47

とってもとっっっっても素敵なお宿です!!
休息が目的の旅行でしたので、
「ちょっとフンパツしちゃう!!」
なんて思って予約させて頂きましたが、それ以上のお部屋とお風呂とお料理とサービスでした♪
お天気にも恵まれて、とっても幸せなひとときでした(*´ω`*)

また絶対お世話になります♪
ありがとうございました♪

2016年02月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年02月08日 15:46:35

また、口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊がご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お料理に関しましても、その時季の旬の食材をお出ししておりますので、次回がございますならば、今回とは異なる季節にお越し頂ければかと思います。
現在の四万は冬晴れが続いておりますが、まだまだ寒さ厳しいものです。
体調にはお気をつけて、お過ごしくださいませ。

【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

たん坊さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

たん坊さん [40代/男性] 2016年01月11日 18:54:46

いやぁ~お食事最高ですね!
建物の外観もよかったし、ラウンジも最高でしたし…特に囲炉裏が心和ませるって感じでとても良かったです。
母が股関節を手術しているので…って話を事前にして置いたらお部屋に座敷用の椅子まで準備していただけていてとても気持ちがよかったです。義母も喜んでいました。
食事は、夕飯も朝食もウキウキしながら食べたって感じで味付けもよかったですし、量もたくさんあっておなか一杯おいしくいただきました。
お宿とは関係ないかもしれませんが、ナビを使っていく人が多いと思いますが、国道から右折し橋を渡って右折50メートルくらいでさらに右折するとお宿なんですが、ナビ任せだと四万温泉の入り口当たりで側道(Y字路みたいなところを右方向)に誘導されてしまうみたいで、とっても細い道を私以外にも他所ナン付けた車が走っていました。お宿への道案内を何か考えられた方が安心して行けるかなぁってちょっぴり思いました。
従業員の皆様はとても話しやすい感じで、深くは入ってこないけどこっちから行けばなんでも話してくれるというような、ゆっくりと心休まる時間をうまく提供してくれるような感じで良かったです。
今回は、体調的にあまり飲めなかったんですが、次回利用する機会があったらお宿自慢?でもある焼酎を楽しみたいと思いました。

2016年01月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年01月28日 17:07:42

また、口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

従業員の半数が入社1年未満の者でございます。
不慣れな点などございましたが、そのようなお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様に頂いたお言葉を胸に、日々精進して参ります。

今回ご予約頂きました「肉尽くしプラン」をご堪能頂けましたようで、嬉しく思います。
当館には他にも川魚中心の「川魚プラン」、
お肉を一切出さない「ヘルシープラン」等ございますので、次回がございますならば、ぜひご参考くださいませ。

最後になりますが、今後とも四万温泉並びに佳元をどうかよろしくお願い申し上げます。

肉好き館主が考えた!人気No2!群馬の誇る!牛・豚・鶏を堪能【肉尽くしプラン】夕食内容90%肉食中心

投稿者さん 2015年12月12日 12:19:55

紅葉は終わりかけでしたが、部屋の露天風呂からの眺めが最高でした。
間近に迫る山と眼下には清流、風に流される落ち葉を眺めながらの温泉は本当に素晴らしく
癒されるひとときでした。
四万温泉の泉質は柔らかく滑らかで何度入ってもそのたび感動してしまいます。
湯温も丁度良く包み込まれるようなお湯でした。
帰りたくなくなりました。チェックアウトぎりぎりまで入っていました。
お部屋も清潔に保たれておりのんびりできました。
お料理も素晴らしく目でも舌でも堪能させていただきました。
お酒も進みました。吟醸酒が好きなので日本酒の種類がもっとあると嬉しいです。
サービスも申し分なく、宿の方皆さん温かな雰囲気で接していただきました。
本当に良い旅になりました。ありがとうございました。
ぜひ、また伺いたいと思います。

2015年11月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年12月13日 17:35:49

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
このようなお高い評価頂けました事、担当させて頂きました私含めスタッフ一同大変嬉しく思います。
お湯、料理、サービスとご満足頂けまして嬉しく思うと共にさらに質の高いものがご提供出来ますよう日々精進して参ります。
ご要望ございました日本酒でございますが、すぐに検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

紺野 彩夏

もりくみさん1016さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

もりくみさん1016さん [50代/女性] 2015年12月09日 18:48:04

年末年始のお得なプランが出ていたので先月に続き予約。静かな四万温泉の中腹にあり、和風モダンな8部屋のみの癒し宿で、本当にゆっくりくつろげます。夕食は少しずつ丁寧に素材を大事に味付けされて、今回は鰆の美味しさに感激。川魚のお刺身も新鮮て苦手な私たちも大満足。強いて言えばコーヒーがいつでも飲めたら嬉しい事と、最後がお茶漬けなので苦手な事。スタッフもほんわかで癒されますょ。来月も行きたいなぁ。

2015年12月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年12月10日 17:08:39

先月に続きまして佳元にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館にてお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思います。来週には冬のお料理に変わりますのでお楽しみ頂けたら幸いです。一部ご期待に添う事が出来ず、申し訳ございません。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ありがとうございます。

高橋 真美

投稿者さん 2015年12月03日 12:00:01

宿の皆さんの対応が親切丁寧でとても気持ち良かったし、お料理もすっごく美味しくてついつい食べ過ぎました。部屋もすごく豪華で、すごく優雅な気分に浸れる時間を過ごせました。お部屋付のお風呂は広くてびっくりしました。足湯は最高に気持ちよかったです。とにかく全てにおいて完璧でした。
今度はあったかい気候の時に来たいと思います。大変お世話になりました。また絶対いきます。

2015年12月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年12月06日 10:08:40

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お高い評価頂けまして担当させて頂きました私含めスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中はたくさんのお話お聞かせ頂きありがとうございました。私自身とても楽しくお給仕させて頂いたのが印象的です。
評価に満足することなくこれからも日々精進して参ります。

紺野 彩夏

カップルに人気NO1!☆ジェットバス&専用足湯に二人の距離も急接近!!◆贅沢グレードアップお料理
【【竹 take】二名様専用特別洋室】

投稿者さん 2015年12月01日 15:50:05

電動アシスト自転車を無料でレンタルできたおかげで四万の町をくまなくめぐることができました。ありがとうございました。
お食事もとても美味しく盛付けも素敵でひとつひとつ心のこもったお仕事をされているなと感じました。
また女将、スタッフみなさんのホスピタリティも心に残ります。気持ちのこもった丁寧であたたかい対応をしていただいて2日間本当に癒されました。
友人にも良い宿を予約してくれてありがとうと感謝されました♪
またぜひ泊まらせていただきたいと思います。

2015年11月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年12月06日 09:34:08

このようなお高い評価頂けまして、担当させて頂きました私含めスタッフ一同大変嬉しく思います。電動アシスト付き自転車ご満足いただけまして何よりでございます。再度お越し頂けた際にもぜひご利用下さいませ。ご宿泊されないお客様にも有料ではございますが貸し出しておりますので、四万に立ち寄られた際にはぜひお声掛けくださいませ。
お料理は季節ごとに器も含め変わっていきますのでまた違った時期にというのもおススメです。

【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

hal993さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

hal993さん [60代/男性] 2015年11月27日 01:17:01

予約に当って、肉・魚が苦手である事を先にお伝えしており、こちらの我儘にも係わらず、別な種類のお料理をお出し頂きましてありがとうございました。とても感激しました。
 またお風呂も貸切風呂を利用する事が出来まして、とてもユッタリとした時間を過ごす事が出来ました。
 仕事の関係上、久し振りの温泉でしたので、心身ともにリラックスする事が出来ました。
 今回は時間がなかなか取れず、間際のネット予約でしたので、露天風呂付きの部屋が取れませんでしたが、次回は是非そちらを利用出来ればと思っております。
 お部屋の案内の方のお話もとてもテンポ良く楽しく、また部屋食のお姉さんのお接待も好感を持ちました。 また利用したい旅館です。

2015年11月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年11月27日 16:13:06

この度は当館にご宿泊並びに口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

特に、
「また部屋食のお姉さんのお接待も好感を持ちました。」
とのお言葉は担当をさせて頂いた私はもとより、
何よりも接客にサービスを重要視しているスタッフ全員の励みとなるものでございます。
このご評価に驕ることなく、より多くのお客様にご満足をご提供出来ますよう努めて参ります。
また、お風呂付客室は当館でも人気の客室タイプとなっております。
早くに予約が入りますので中々予約が取りづらいかと思います。
お食事に関しましても、出来る限りではございますがお客様のご要望にお応えしております。
また、当館では様々なプランがございますので、
次回はぜひそれらをご検討くださいませ。

ぜひ、またゆっくりと過ごしに佳元までお越し下さいませ。
再びお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年11月22日 23:37:45

11月14日に母と利用しました。仲居さんの丁寧な応対から感激し、行き届いた気遣いに「ありがとう」の言葉しかありません。母も大変喜んでくれました。今回はヘルシープランでした。量、質ともに言うことありません。また、このプランで伺わせてもらいたいです。お刺身が、川魚のみというのが嬉しかったです。山の温泉で鮪を出されても嬉しくないです。とても美味しかったです。ありがとうございます。また、行きます。

2015年11月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年11月23日 17:07:46

この度は数ある四万温泉旅館の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

このようなお言葉を頂けました事、恐縮ながら大変嬉しく思います。私も接客でありながらとても楽しいひと時を頂戴しました。
本当に、ありがとうございます。
頂いたお言葉を糧により一層精進して参ります。
季節により景色も料理も変わりますので、今後とも佳元を宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。ありがとうございます。

高橋 真美

投稿者さん 2015年10月24日 17:08:25

従業員の方々の、対応がとても親切で気持ちの良い対応をしていただきました。
館内も、静かでゆっくり出来ました。

駐車場に、ラインがあると止めやすい気がいたしました。

2015年10月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年11月01日 21:49:11

このたびは四万温泉佳元へご宿泊を頂きありがとうございます。
また、ご滞在を通しましてご満足を頂きました事は私共も嬉しく存じます。
ご指摘を頂きました駐車場の白線についてですが、お越しになるお車の台数や組み合わせ 冬季の積雪状況など多様な要素により配置が異なる事がございます。何卒、ご理解賜りたくお願いを申しあげます。
今回はご満足を頂きましたが 次回がございますならば 同様にご満足を頂けるよう努めさせて頂きます。
今後とも 宜しくお願い申し上げます。

中島 勇

くろまめ1158さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

くろまめ1158さん [70代/男性] 2015年09月29日 17:49:14

全体に家族的で旅館の係員の対応は丁寧親切でよかったです。
料理はおいしく楽しめました。食事の量は思ったより多めなので食べきれないほどでした。
部屋付きの露天温泉は最高でした。大きさ、湯の質、湯の温度すべてOK.
一つ残念だったのは当日は湿度の極めて高い日ではあったのですが、布団の湿っぽさと
シーツの湿っぽさは理のなさが気になりました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年10月03日 22:07:29

このたびは四万温泉元へご宿泊をいただきありがとうございます。
また、大変ご貴重なご意見を賜り重ねてお礼を申し上げます。
ご指摘にございましたお布団に関しましてですが、湿度対策を検討致しますと共に、心地よく睡眠に至れます様努めさせていただきます。
今回は総じてご満足を戴けたという事ですが、次回がございますならば ご指摘をいただきました内容を含めまして ご納得いただけます様精進をさせて頂く次第でございます。
今後と四万温泉佳元をご支持頂ければ幸いでございます。

中島

◎人気ダントツNo1!◆憧れの露天風呂付客室◆贅沢グレードアップお料理&お部屋食♪スタンダードプラン
【【欅 keyaki】石と竹の露天風呂付客室】

バルタン@人間力さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

バルタン@人間力さん [50代/女性] 2015年09月10日 15:43:21

2度目の利用です。前回とてもよかったのでまた来ました。

・チェックインの際にドリンクだけでなくデザートも出るのが気のきいたサービスと思いました。

・お部屋係の方がとても気さくで気の利く方でした。研修中とは思えませんでした。草津の話で盛り上がりました。

・前回は竹の間で大変満足でしたが、今回の桐の間もまた違った雰囲気でよかったです。思った以上にお部屋が広く、ゆったりできました。

・清掃が行き届いていました。

・テラスがとてもよかったです。まさに時を忘れそうな感じです。

・客室内の露天風呂が眺めがよかったです。

・旅館内の露天風呂もいいお湯で、景色がよかったです。

・食事は味がよく、完食しました。前回の方が意外性があったような気がしました。

・寝心地よかったです。

・フロントのところでぐんまちゃんの帽子をかぶって撮影しました。群馬らしいサービスでよかったです。

・また利用したいと思いました。ありがとうございました。

2015年07月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年09月10日 21:46:28

この度は当館にご宿泊並びに口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、再度のご滞在にも関わらず、ご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

ゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お部屋によっても雰囲気は異なります。
今回ご宿泊頂いた「桐の間」は夏にはピッタリのお部屋となっております。
また、秋には紅葉を迎えまして、お部屋からの眺めはため息が出るほどでございます。
お料理も季節と共に変化致しますので、次回はぜひ一味異なる四万温泉及び佳元にお越し頂けましたら幸いでございます。
担当をさせて頂いたスタッフに、口コミという形でお言葉を賜りました事をお伝えしましたところ、大変喜んでおります。

次回がございますならば、更にご満足頂けますようスタッフ一同全力で精進してまいる所存でございます。
最後になりますが、貴重なご意見をお寄せ頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。

**なみ**さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

**なみ**さん [40代/女性] 2015年09月06日 17:37:30

期待通り、大満足です
あいにくの天気でしたが のんびりさせていただきました。お部屋食のお食事もとても美味しく、お腹一杯と言いながら完食笑。スタッフの皆さんもとても感じ良く、次回は露天風呂付きのお部屋に泊まっみたいです

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年09月10日 21:36:38

また、口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足して頂き、担当をさせて頂いた私を含めスタッフ一同大変喜んでおります。
これに懲りず、更に精進して参る所存でございます。
また、当館が力を入れております「お肉」を存分に味わって頂けたかと思います。
今回ご予約頂いた「肉づくしプラン」以外にも様々なプランがございます。
次回お越しの際は露天風呂付き客室に泊まりたい、とここですが、「スタッフおまかせプラン」などいかがでしょうか。

またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。
どうかお体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2015年07月29日 23:38:00

7月26日~27日に宿泊しました。チェックインからチェックアウトまで従業員さんのサービスは良く、本当は全ての5点を差し上げたかったのですが、あえて不備を見つけ付けた4点ですので、本当はオール5点でも良いかと思いました。
なお食事を下げたのは「肉尽くしプラン」を選んでしまうと、オプションメニューが少なくなってしまう事、また「肉尽くしプラン」は本当に肉料理が主体だった為、少しサラダが欲しいと思ってしまいました。(^_^;)
設備に関しては、部屋に露天風呂が付いている部屋だったのですが、もっと浴槽の側に濡れたままでも座れる椅子が欲しいと思いました。(^_^;)
此度は、あえて見つけた不備な点であり、普通には最高に気持ちよく過ごせる旅館と思います。機会があれば、またお世話になりたいと思ってます。

2015年07月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年08月02日 02:04:31

このたびは四万温泉佳元へご宿泊を頂きありがとうございます。
また、大変貴重なご意見を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。
お食事内容につきましては「肉尽し」の名前に偽りが無いようにとご提供する内容にて実施させて頂いております。同時に、オプションメニューについても スタンダードプランを基準と致しまして選択・記載しているものでございます。御要望に沿う形ではございませんでした事、大変に申し訳なく思う次第ではございますが、何卒、ご理解を賜りたくお願いを申し上げます。
お風呂側の椅子に付きましても 検討をさせて頂きます。

全体を通しまして、若干の残念な部分がございましたが またお越しになる機会がございますならば、その際もごゆっくり頂けますよう努めさせて頂きます。

【【桐 kiri】檜露天風呂付客室】

trek8039さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

trek8039さん [60代/男性] 2015年07月14日 12:30:48

家内の食事内容希望を聞いて頂き感謝しております。中居さんの立ち振る舞いに相当教育して要ると思いました。コストパフォーマンスは素晴らしいく佳元さんに決めて本当に良かったです。機会が有れば再訪したいです。

2015年07月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年07月15日 21:37:51

この度は当館にご宿泊並びに口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。

当館が力を入れております「接客」及び「お食事」に関しましてお褒めのお言葉を頂けました事に大変嬉しく思うと共に、より多くのお客様にご満足頂けますよう精進して参る所存でございます。

また、お客様のご要望には出来る限るでございますが答えさせて頂いております。
お気軽に何でもお申し付け下さいませ。

次回お越しの際には、より良いおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同努めさせていただきます。
今後とも佳元をどうぞよろしくお願い致します。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

ヒーロー1617さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ヒーロー1617さん [70代/男性] 2015年07月05日 00:37:13

以前、旅好きな友人から四万温泉の『佳元』は良いよ・・・、と聞いた事が有った。
早速インターネットで調べて見た。クチコミでも大体が良いことばかり書いてる。
話半分と思いつつも『創業22周年特別企画の大特価プラン』に便乗してみた。
建物はさほど大きくはないが、玄関はちょっと趣の有る私好みの造りである。
また、女将を始め、スタッフの客に対する『おもてなしの心・サービス精神』のにじみ出ているものも感じられた。夕食・朝食ともに一つも残さず完食、素晴らしく美味かった。
風呂も小さ目では有るが落ち着いた雰囲気のなかで癒す事が出来た。
大旅館・大ホテルには無いような、きめの細かさを感じさせてくれた極上のひと時でした。
チャンスがあれば、気の合う友人たちともう一度行きたいと思う。 その時はまたよろしくお願いします。

2015年07月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年07月06日 16:45:18

この度は旅館佳元をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館にてお寛ぎ頂けました事、とても嬉しく思います。
私も、お客様の優しい一言や楽しい会話をご一緒できました事を励みにこれからも精進してまいります。
接客でありながら、とても楽しいひと時を頂戴いたしました。
本当に、ありがとうございます。

まだまだ、不安定な気候が続く事と思いますが、
ご自愛頂きお過ごしくださいますよう、四万温泉の空の下お祈り申し上げます。

大山 里枝

投稿者さん 2015年06月06日 14:35:36

創業22周年特別企画の破格のプランでお世話になりました。平日でしたが四万温泉の旅館中でも格安プランだったので内心多少の不安はありましたが、蓋を開けてみれば、料理もサービスも一流旅館と呼ぶにふさわしい内容でした。
料理は、四万川の渓流と、地元山里の恵みを巧みにアレンジした創作和懐石で、一つ一つが丁寧で、目でも舌でも楽しめる逸品揃いでした。
スタッフは若い方が多いにも関わらず、受付から配膳(部屋食です)、ふとんの上げ下ろしまで、礼儀正しく機敏な動きで、対応も素晴らしくゆっくり寛ぐことができました。
風呂は脱衣場から内風呂、露天と清潔で、良い源泉を気持ちよく使えました。
規模の大きい旅館にはできない緻密な気配りや、細やかなもてなしの心を感じる事の出来る素晴らしい宿だったと思います。ありがとうございました。

2015年06月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年06月06日 18:20:08

この度は当館佳元をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、早速のご感想感謝申し上げます。
とても嬉しいお言葉ばかりでのうえに、私たちが目指したい、理想のお言葉ばかりで心から喜んでおります。
この言葉に甘えることなく、そして恥じぬように、日々おもてなしの気持ちを忘れないように努めて参りたいと思っております。
お声をかけて頂き、とても嬉しかったです。
お帰りの際に、お見送りもできず、大変失礼致しました。
また、お会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、ありがとうございました。
          女将 田村 ひとみ