四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) クチコミ・感想・情報

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)のクチコミ・お客さまの声

クリスJrさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

クリスJrさん [70代/男性] 2016年10月14日 23:08:36

私たちの結婚45周年を記念して、利用させていただきました。部屋数が少ない宿だとのことで、顧客も多くなく、落ち着いてアットホームな宿でした。
 料理の味付けや飾りつけが、夫婦共に気に入り、また、スタッフのサービスが心地よく、ベトナム人スタッフ「フェン」さんの接客が特に印象深く、チェックアウト後の夫婦の会話に、「また、来たい宿だね。」と、印象付けられました。「フェン」さんありがとう!

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年11月07日 16:56:42

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は総じてご満足頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ベトナム人スタッフにもお伝えしたところ大変喜んでおりました。
彼女もまだまだ未熟ではございますが日本の文化を学ぼうとお勉強の日々です。
頂いた評価に満足せずこれからも日々精進して参ります。
改めましてありがとうございました。

時わすれの宿 佳元 紺野

肉好き館主が考えた!人気No2!群馬の誇る!牛・豚・鶏を堪能【肉尽くしプラン】夕食内容90%肉食中心
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

投稿者さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

投稿者さん 2016年10月04日 21:08:43

初めて桐の間に泊まりました。部屋の露天風呂は画像の印象より広く、ずっと温泉に浸かっていました。
スタッフの皆さんの接客も大変良かったし、
食事も作り手が見えるような丁寧な料理で大満足!
近いうちに又、伺いますね!
ゴージャスな宿もいろいろ利用していますが、何をおいてももてなす気持ちが伝わる素敵なお宿でした。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年10月05日 09:25:55

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は総じてご満足頂けました事、担当させて頂きました私含めスタッフ一同大変嬉しく思います。
私の個人的な話にはなりますが、お給仕中にたくさんお話ができたり、嬉しいお言葉も大変恐縮ではございますがたくさん頂きました。また私だけではなく趣味のお話で別のスタッフもお邪魔させて頂き、彼女も大変喜んでおりました。
頂いた評価に満足することなくこれからも日々精進して参ります。
是非次回は雪見風呂も如何でしょうか。お待ちしておいります。

紺野

投稿者さん 2016年08月16日 10:34:08

新潟からの旅行の帰りに宿泊しました。
サマーセールの割引対象の部屋でしたので、部屋は期待していませんでしたが、思いの外広く、申し分ない設備と居心地でした。
接客は外国人の方で、ホテルのようなプロフェッショナルは感じませんでしたが、一生懸命、かつ親切。とても好感が持てます。
貸切の風呂も良い雰囲気、カップルなら全然満足できる仕様。
ただ、洗い場は1つではなく、2つはほしいところ。
露天は予想以上!物凄い見晴らし。
というか、宿泊施設客の上限が少ないので、貸切状態だった(笑)朝入りましたが、晴れてて最高の景色だった。
そして、何より食事!
夕食、朝食、ボリューム相当あり。男でも満足できる。
かつ、内容たるや、明らかなオーバースペック(笑)
今までお高い宿もいくつか泊まりましたが、その中で比較しても美味い。しかも、種類が豊富な為、好き嫌いや苦手のある人でも問題無く、満足出来ると思います。
盛り付けも写メ推奨(‾▽‾)
一緒に行った彼女は、料理が上手く、和洋中万能で、銀座やら何やら、高級料理店含む結構な食事経験がある女性ですが、旅先で初めて、コスパが高いと言われました。いつも優しくダメ出しされる(苦笑)

ちなみに、施設を出てすぐの坂を下ると、目の前の川に降りれる?箇所を発見!少し遊べば良かったかなと後悔しました。足浸かったら気持ち良かったです。
川は入水禁止なのかな?ダメでも入るけど(笑)

他の部屋は趣向をこらしており、いつか泊まってみたいと思ってます。特に桐(‾▽‾)
特別な日?は既に埋まってる(´Д` )
荷物多くて、重くて、持っていただいてすみません。浴衣汚しても、すぐ交換してくれてありがとう。またお邪魔しますね(^_-)

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年08月16日 19:00:14

この度は数ある施設の中から当館佳元を御利用賜りまして誠にありがとうございます。

感想、そして情報まで書いたことに、まず感謝申し上げます。

新人スタッフにも関わらず、嬉しいお言葉頂き、とても励みになります。
おもてなしの心だけは全スタッフもっておりますが、まだまだお勉強足らずでございます。

お客様のお言葉に恥じぬように、これからも、一生懸命取り組んでいきたいと思います。

桐、樅、欅、竹といろんな趣向のお部屋ございます。
御利用頂けたら、嬉しいです。

改めまして、たくさんの書き込み誠にありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時わすれの宿 佳元 田村

【サマーSALE】最大33%OFF◎1泊2食付プラン!佳元での満足はここから始まる、選択必須!
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

きり1881さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

きり1881さん [50代/女性] 2016年07月28日 21:25:46

前回に引き続き今回もお部屋お任せプランにしたのですが、今回は竹の間でした(前回は桐の間)。
カップル向きの部屋かと思っていたのですが、女性二人でも足湯あり、ジャグジーありで部屋も充分過ぎるほど広く快適でした。
チェックアウト後に電動自転車を借りて四万湖まで行った時に女将さんが日焼け止めを下さり、心遣いを嬉しく思いました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年07月29日 09:16:16

いつも当館をご利用賜り誠にありがとうございます。嬉しい感想まで投稿頂いたことに感謝致します。
竹の間の特別室はお二人様専用になってますので、のびのびと過ごせるかと思います。
女性お二人、男性お二人でも大歓迎でございます。
スタッフ一同またのご来館お待ち申しあげております。 時わすれの宿 佳元 田村

プロポリス林さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

プロポリス林さん [50代/女性] 2016年05月29日 23:18:24

一年で約20回くらい泊まりで旅行します。一の宿倶楽部の宿の中でも3本の指に入るくらいのお気に入りです。行き届いた掃除とホッコリする雰囲気、食事も夕食、朝食共にすごく美味しいです。スタッフの皆さんも高いモチベーションを持っていらっしゃいます。

2016年05月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年05月30日 17:28:18

また、口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
食事から接客まで高い評価を頂き、こちらとしても胸を張る気持ちでございます。これからも期待を裏切る事ないよう、自惚れることなく、たくさんのお客様に愛される宿を目指し、邁進していきたいと思います。
本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF◎1泊2食付プラン!佳元での満足はここから始まる、選択必須!
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

オサ7103さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

オサ7103さん [60代/女性] 2016年05月26日 09:44:31

以前から宿泊してみたかったお宿です。隠れ家的な、その名の通り、時を忘れさせていただけるようなとても良いお宿です。
お食事は、夕食、朝食共に大変美味しく、個室でゆっくりいただけました。
お風呂もアメニティが豊富で、女性には嬉しいサービスです。貸切風呂も無料で入る事が出来ました。お部屋には生のお花が生けてあり、おもてなし感がありました。
館内はどこも清潔感があり、気持ち良く過ごすことが出来ました。
お部屋の洗面台の足元にマットがあると良いかな、、、と思います。
朝、とても美人さんの女将とお会いでき、お話も出来て、写真までご一緒していただき、良い思い出が出来ました。また機会がありましたら、是非リピートしたいお宿です。

2016年05月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年05月27日 07:26:32

この度は数ある中から当館佳元をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
いろんなサービスを進んでやって頂き、ほんとに感謝でございます。ぐんまちゃんの撮影もありがとうございました。
洗面台の足マットのご指摘、ありがとうございます。本日から入れさせて頂きました。
皆様に、飽きられないようにもっと変化をしながら、スタッフ一同精進して参ります。
これからも宜しくお願い申し上げます。
田村

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

ナチュ好き♪さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ナチュ好き♪さん [50代/女性] 2016年05月23日 00:34:18

時わすれの宿の言葉通り、異空間にてゆったり羽を休めることができました。
スタッフのみなさん、感じ良くて 80になるおばあちゃんを気遣ってくれて ありがたかったです。
お夕飯、朝ごはんともに美味しくいただきましたが、特にお夕飯の最後のお雑炊?がとってもおいしかった。
大浴場の窓が気になりましたが、掃除もなかなか難しいんでしょうね
でも、温泉の温度はちょうどよく、4回も入ってしまいました。
お風呂の前にある本も 部屋に借りれてゆっくり読めました。
宿には必ず、本持参するので、読書灯も便利でした。
アメニティも充実していてよかったです。

2016年05月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年05月23日 08:16:06

また、口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりお身体をお休みすることができたと伺いまして何よりでございます。とても元気はつらつなお母様で、こちらとしても楽しかった事をよく覚えております。
鶏飯は当館の食事のメインディッシュであり、お口に合いまして良かったと思います。
大浴場の窓に関しましては、ご指摘いただき誠にありがとうございます。しっかりと改善していきたいと思います。
よりお客様に満足していただけるよう、従業員一同精一杯努力していくつもりでございます。
本当にありがとうございました。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

せり9482さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

せり9482さん [30代/女性] 2016年03月17日 00:03:51

3月12日宿泊しました。普段、家事育児で疲れてしまいゆっくり休みたいと思いレビューがいいこちらに決めました。レビューの通り入った瞬間から素敵な空間になり、旅館の方もみんな素敵な空気で素敵な対応です。全ての事に細かい気配りがされていて、置いてあるもの、用意してあるもの、すばらしいです。
本当に素敵なゆっくりとした時間を過 ごせとてもいい気分になれました。お料理も旅館って見た目だけであまり美味しくなかったりしますが、夜も朝もイマイチの物がひとつもなくどれも美味しかったです。
せっかく露天風呂付きの部屋にしたのに寒くてあまり入れなかったので今度はもう少し暖かくなってからまた行きたいと思います。
貸し切り風呂が少し熱くて子供が入るのが大変だったので温度調整できると嬉しいです。
綺麗な女将さん、素敵な従業員の皆さま素敵な時間をありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!

2016年03月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年03月22日 14:20:12

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊でご満足頂けました事担当させて頂きました私含めスタッフ一同大変嬉しく思います。
料理、接客は特に力を入れております。今回頂いた評価に満足することなく更に質の高いものをお客様にご提供できるよう日々精進して参ります。
また、貴重なご意見ありがとうございます。さっそく検討させて頂きます。
季節の変わり目となりますので、どうかお体ご自愛下さいませ。

紺野 彩夏

【プレミアム宿泊クーポン利用可★】人気ダントツNo1!◆憧れの露天風呂付客室◆贅沢料理をお部屋食で♪
【【欅 keyaki】石と竹の露天風呂付客室】

あやぱん0920さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

あやぱん0920さん [30代/女性] 2016年03月14日 12:22:39

3/6に宿泊させていただきました。
お宿の外観からすごく素敵で落ち着いた雰囲気森の中の静けさは大人の旅行にぴったり。お宿の中に入ると床はきれいに磨き上げられてて人の姿が映るほど!
ウェルカムドリンクで頂いた梅昆布茶は昆布まで肉厚でおいしかったです。
お部屋の中は和室のとてもいい香りで客室露天風呂もカビや汚れはなく(意外と浴槽に入らないと見えない汚れなど旅先で見かけることはありますが)こちらのお宿は全くなかったのですごく丁寧にお掃除されています。
綺麗に活けあるお花で華やかさも忘れずなところは細部まで目が届いてる証ですね。
川魚のお刺身臭みもなく、少しずつ色々なお料理をいただけるのはとっても良いです。一つ一つ手を掛けて作られているのでしょう似ている味なものはなく飽きずに最後までおいしく頂けました。担当してくださった方も皆さん丁寧に対応してくださりすごく気持ちのいいお宿でした。流れ作業ではなく一組一組を大切にしてくださるお宿。
また季節を変えて伺いたいと思います。
帰り際に榛名神社を教えてもらい素敵なパワースポットにも寄れました。

2016年03月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年03月14日 21:58:43

このたび四万温泉佳元へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、総じてご満足を戴きました事は私共もうれしく思います。
1泊2日と長いお時間をご滞在頂くにあたり、清掃やお食事といった人が生み出すおもてなしを、ご宿泊頂く皆様にご満足を感じていただけるよう心がけております。私自身もお客様がお喜び戴けていると感じつつ接客をできました事、楽しいお時間を賜りありがたく思う次第でございます。

季節の変わり目で、寒暖が大きくなってございます。風邪など体調を崩されませんよう ご自愛くださいませ。
今後とも四万温泉佳元をよろしくお願い申し上げます。

中島 勇

【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

氷鹿さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

氷鹿さん [50代/男性] 2016年03月02日 18:32:09

清潔で対応も良く、何から何まで気持ちの良いお宿でした。食事も丁寧で工夫が凝らされていて、私らには少し量が多かったですがとても美味しく頂きました。何一つ文句はありません。また利用させて頂きます。良い思い出をありがとうございました。

2016年02月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年03月03日 09:02:55

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当館が特に力を入れております「お料理」にご満足頂けましたようで調理場一同喜んでおりました。
お料理は季節と共に変化致します。
その時季の旬の食材を使用しておりますので、次回がございますならば今回とは異なる季節にお越しになるのもオススメでございます。

次回のお客様のお越しの際には、さらにご満足いただけますよう、
スタッフ一丸となって努めます。
どうぞまた、足をお運びくださいませ。

【年末年始】さようなら2015年 & おめでとう2016年プラン

投稿者さん 2016年02月12日 17:52:38

彼女の誕生日の記念にと、欅の部屋に一泊しました。
料理が大変美味しく、特に川魚(ヤマメ、イワナ、マス)の刺身が食べられて満足です。
角部屋でバルコニーからの四万川の眺めも良さそうでしたが、冬で寒くて外の景色楽しむのは断念。今度、暖かくなったらまた来たいと思います。

2016年02月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年02月16日 17:12:17

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お高いご評価頂けまして担当させて頂きました私含めスタッフ一同大変嬉しく思います。
川魚のお刺身は臭みも無く大変お客様からご好評の品でございまして、通年お造りは川魚でご提供させて頂いております。またの機会ございましたら是非ご賞味下さいませ。
春は新緑が綺麗であり、紅葉の見頃は例年ですと11月上旬になります。これらの時季に宜しければまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

紺野 彩夏

ご夕食控えめでご用意◎シニア・女性の方も安心♪残さず料理を堪能◇追加料理で夕食内容を多彩にも出来ます
【【欅 keyaki】石と竹の露天風呂付客室】

かおかーぷさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

かおかーぷさん [30代/女性] 2016年02月07日 22:50:47

とってもとっっっっても素敵なお宿です!!
休息が目的の旅行でしたので、
「ちょっとフンパツしちゃう!!」
なんて思って予約させて頂きましたが、それ以上のお部屋とお風呂とお料理とサービスでした♪
お天気にも恵まれて、とっても幸せなひとときでした(*´ω`*)

また絶対お世話になります♪
ありがとうございました♪

2016年02月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2016年02月08日 15:46:35

また、口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊がご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お料理に関しましても、その時季の旬の食材をお出ししておりますので、次回がございますならば、今回とは異なる季節にお越し頂ければかと思います。
現在の四万は冬晴れが続いておりますが、まだまだ寒さ厳しいものです。
体調にはお気をつけて、お過ごしくださいませ。

【【樅 momi】信楽焼露天風呂付客室】

もりくみさん1016さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

もりくみさん1016さん [50代/女性] 2015年12月09日 18:48:04

年末年始のお得なプランが出ていたので先月に続き予約。静かな四万温泉の中腹にあり、和風モダンな8部屋のみの癒し宿で、本当にゆっくりくつろげます。夕食は少しずつ丁寧に素材を大事に味付けされて、今回は鰆の美味しさに感激。川魚のお刺身も新鮮て苦手な私たちも大満足。強いて言えばコーヒーがいつでも飲めたら嬉しい事と、最後がお茶漬けなので苦手な事。スタッフもほんわかで癒されますょ。来月も行きたいなぁ。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年12月10日 17:08:39

先月に続きまして佳元にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館にてお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思います。来週には冬のお料理に変わりますのでお楽しみ頂けたら幸いです。一部ご期待に添う事が出来ず、申し訳ございません。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ありがとうございます。

高橋 真美

投稿者さん 2015年12月03日 12:00:01

宿の皆さんの対応が親切丁寧でとても気持ち良かったし、お料理もすっごく美味しくてついつい食べ過ぎました。部屋もすごく豪華で、すごく優雅な気分に浸れる時間を過ごせました。お部屋付のお風呂は広くてびっくりしました。足湯は最高に気持ちよかったです。とにかく全てにおいて完璧でした。
今度はあったかい気候の時に来たいと思います。大変お世話になりました。また絶対いきます。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年12月06日 10:08:40

並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お高い評価頂けまして担当させて頂きました私含めスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中はたくさんのお話お聞かせ頂きありがとうございました。私自身とても楽しくお給仕させて頂いたのが印象的です。
評価に満足することなくこれからも日々精進して参ります。

紺野 彩夏

カップルに人気NO1!☆ジェットバス&専用足湯に二人の距離も急接近!!◆贅沢グレードアップお料理
【【竹 take】二名様専用特別洋室】

投稿者さん 2015年12月01日 15:50:05

電動アシスト自転車を無料でレンタルできたおかげで四万の町をくまなくめぐることができました。ありがとうございました。
お食事もとても美味しく盛付けも素敵でひとつひとつ心のこもったお仕事をされているなと感じました。
また女将、スタッフみなさんのホスピタリティも心に残ります。気持ちのこもった丁寧であたたかい対応をしていただいて2日間本当に癒されました。
友人にも良い宿を予約してくれてありがとうと感謝されました♪
またぜひ泊まらせていただきたいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年12月06日 09:34:08

このようなお高い評価頂けまして、担当させて頂きました私含めスタッフ一同大変嬉しく思います。電動アシスト付き自転車ご満足いただけまして何よりでございます。再度お越し頂けた際にもぜひご利用下さいませ。ご宿泊されないお客様にも有料ではございますが貸し出しておりますので、四万に立ち寄られた際にはぜひお声掛けくださいませ。
お料理は季節ごとに器も含め変わっていきますのでまた違った時期にというのもおススメです。

紺野 彩夏

1泊2食付きスタンダードプラン!佳元での満足はここから始まる、選択必須!◆四万川を眼下に望む一般客室
【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

投稿者さん 2015年10月24日 17:08:25

従業員の方々の、対応がとても親切で気持ちの良い対応をしていただきました。
館内も、静かでゆっくり出来ました。

駐車場に、ラインがあると止めやすい気がいたしました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年11月01日 21:49:11

このたびは四万温泉佳元へご宿泊を頂きありがとうございます。
また、ご滞在を通しましてご満足を頂きました事は私共も嬉しく存じます。
ご指摘を頂きました駐車場の白線についてですが、お越しになるお車の台数や組み合わせ 冬季の積雪状況など多様な要素により配置が異なる事がございます。何卒、ご理解賜りたくお願いを申しあげます。
今回はご満足を頂きましたが 次回がございますならば 同様にご満足を頂けるよう努めさせて頂きます。
今後とも 宜しくお願い申し上げます。

中島 勇

バルタン@人間力さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

バルタン@人間力さん [50代/女性] 2015年09月10日 15:43:21

2度目の利用です。前回とてもよかったのでまた来ました。

・チェックインの際にドリンクだけでなくデザートも出るのが気のきいたサービスと思いました。

・お部屋係の方がとても気さくで気の利く方でした。研修中とは思えませんでした。草津の話で盛り上がりました。

・前回は竹の間で大変満足でしたが、今回の桐の間もまた違った雰囲気でよかったです。思った以上にお部屋が広く、ゆったりできました。

・清掃が行き届いていました。

・テラスがとてもよかったです。まさに時を忘れそうな感じです。

・客室内の露天風呂が眺めがよかったです。

・旅館内の露天風呂もいいお湯で、景色がよかったです。

・食事は味がよく、完食しました。前回の方が意外性があったような気がしました。

・寝心地よかったです。

・フロントのところでぐんまちゃんの帽子をかぶって撮影しました。群馬らしいサービスでよかったです。

・また利用したいと思いました。ありがとうございました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年09月10日 21:46:28

この度は当館にご宿泊並びに口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、再度のご滞在にも関わらず、ご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

ゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お部屋によっても雰囲気は異なります。
今回ご宿泊頂いた「桐の間」は夏にはピッタリのお部屋となっております。
また、秋には紅葉を迎えまして、お部屋からの眺めはため息が出るほどでございます。
お料理も季節と共に変化致しますので、次回はぜひ一味異なる四万温泉及び佳元にお越し頂けましたら幸いでございます。
担当をさせて頂いたスタッフに、口コミという形でお言葉を賜りました事をお伝えしましたところ、大変喜んでおります。

次回がございますならば、更にご満足頂けますようスタッフ一同全力で精進してまいる所存でございます。
最後になりますが、貴重なご意見をお寄せ頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。

**なみ**さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

**なみ**さん [40代/女性] 2015年09月06日 17:37:30

期待通り、大満足です
あいにくの天気でしたが のんびりさせていただきました。お部屋食のお食事もとても美味しく、お腹一杯と言いながら完食笑。スタッフの皆さんもとても感じ良く、次回は露天風呂付きのお部屋に泊まっみたいです

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年09月10日 21:36:38

また、口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足して頂き、担当をさせて頂いた私を含めスタッフ一同大変喜んでおります。
これに懲りず、更に精進して参る所存でございます。
また、当館が力を入れております「お肉」を存分に味わって頂けたかと思います。
今回ご予約頂いた「肉づくしプラン」以外にも様々なプランがございます。
次回お越しの際は露天風呂付き客室に泊まりたい、とここですが、「スタッフおまかせプラン」などいかがでしょうか。

またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。
どうかお体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

ヒーロー1617さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ヒーロー1617さん [70代/男性] 2015年07月05日 00:37:13

以前、旅好きな友人から四万温泉の『佳元』は良いよ・・・、と聞いた事が有った。
早速インターネットで調べて見た。クチコミでも大体が良いことばかり書いてる。
話半分と思いつつも『創業22周年特別企画の大特価プラン』に便乗してみた。
建物はさほど大きくはないが、玄関はちょっと趣の有る私好みの造りである。
また、女将を始め、スタッフの客に対する『おもてなしの心・サービス精神』のにじみ出ているものも感じられた。夕食・朝食ともに一つも残さず完食、素晴らしく美味かった。
風呂も小さ目では有るが落ち着いた雰囲気のなかで癒す事が出来た。
大旅館・大ホテルには無いような、きめの細かさを感じさせてくれた極上のひと時でした。
チャンスがあれば、気の合う友人たちともう一度行きたいと思う。 その時はまたよろしくお願いします。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年07月06日 16:45:18

この度は旅館佳元をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館にてお寛ぎ頂けました事、とても嬉しく思います。
私も、お客様の優しい一言や楽しい会話をご一緒できました事を励みにこれからも精進してまいります。
接客でありながら、とても楽しいひと時を頂戴いたしました。
本当に、ありがとうございます。

まだまだ、不安定な気候が続く事と思いますが、
ご自愛頂きお過ごしくださいますよう、四万温泉の空の下お祈り申し上げます。

大山 里枝

創業22周年特別企画の大特価プラン!!

投稿者さん 2015年06月06日 14:35:36

創業22周年特別企画の破格のプランでお世話になりました。平日でしたが四万温泉の旅館中でも格安プランだったので内心多少の不安はありましたが、蓋を開けてみれば、料理もサービスも一流旅館と呼ぶにふさわしい内容でした。
料理は、四万川の渓流と、地元山里の恵みを巧みにアレンジした創作和懐石で、一つ一つが丁寧で、目でも舌でも楽しめる逸品揃いでした。
スタッフは若い方が多いにも関わらず、受付から配膳(部屋食です)、ふとんの上げ下ろしまで、礼儀正しく機敏な動きで、対応も素晴らしくゆっくり寛ぐことができました。
風呂は脱衣場から内風呂、露天と清潔で、良い源泉を気持ちよく使えました。
規模の大きい旅館にはできない緻密な気配りや、細やかなもてなしの心を感じる事の出来る素晴らしい宿だったと思います。ありがとうございました。

2015年06月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2015年06月06日 18:20:08

この度は当館佳元をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、早速のご感想感謝申し上げます。
とても嬉しいお言葉ばかりでのうえに、私たちが目指したい、理想のお言葉ばかりで心から喜んでおります。
この言葉に甘えることなく、そして恥じぬように、日々おもてなしの気持ちを忘れないように努めて参りたいと思っております。
お声をかけて頂き、とても嬉しかったです。
お帰りの際に、お見送りもできず、大変失礼致しました。
また、お会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、ありがとうございました。
          女将 田村 ひとみ

創業22周年特別企画の大特価プラン!!